X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7668【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:07:15.75ID:M+4+jjfrM0501
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7666【キメラ改良版出荷スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556704076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:04.70ID:h7zZ87Up00501
誘導助かる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:14.47ID:tY9wv3y5a0501
ハジメチャレンジ成功者
ちーさん
樋口
お静

神田(ただしクソちゅま同士なのでグレー)
ガク
家長
ひまわりチャレンジ成功者

すもも
モルル
ドーラ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:46.12ID:uz+kMyYp00501
樋口はもう底辺のゴミなのにまだ過去の栄光(笑)にすがっていまだに人気あると思ってるのまじ泣ける
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:46.69ID:nwKtF86Ra0501
ひまわりとのコラボはいかにひまわりをメインに進行できるかがポイントだからなぁ
今回の内容だと手を動かしてるのは京子だからどうしても配信の主導権が京子にいくしひまわりを上手に立たせられない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:48:32.16ID:O2/fgX8/00501
vtuber界がどんどん既存の常識の芸能界そのままの芸能事務所化していくのはなんか悲しい。最先端のものじゃなかったのか。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:48:57.87ID:Mv89xOGma0501
>>18
バズる要素はないと思うけど
ひまわり神がロキのチャンネルで今度コラボしてとかいう謎の慈善宣言した
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:48:59.93ID:g4EvgaZa00501
お前ら忘れてないか?
ひまわりは教室の隅っこに座ってるようなぼっちに話しかけるのが好きだって
このロキコラボは"そーゆーこと"だぞ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:49:02.91ID:Se8g0gGc00501
ゲーマーズのひまわりがちゃんと仕込みしたコラボ企画やるようになって無印の企画屋だった森中が後追いでただのゲーム垂れ流し配信してるとか皮肉かなにかか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:49:35.89ID:jrcYU6/700501
>>35
大失敗だね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:50:13.28ID:k0st4hYz00501
>>23 親の顔よりみたつっこみだろうけどこの分野(モーキャプとかCDアニメ)の最先端って映画とかゲームだからさ・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:50:52.40ID:uz+kMyYp00501
ひまわりに抜かれるのもう明日明後日だから楓組ピリピリしてるな
こんなところいないでマビノギ見に行ってやれよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:50:54.00ID:ZsbWJ51Mp0501
>>39
京子が健常者だと…?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:51:41.38ID:gRl88o6E00501
>>58
引用RTで散々触れた後にな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:51:58.76ID:OCqCHx/D00501
ハジメチャレンジよりスウジーチャレンジの方が難易度高いだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:13.87ID:wmLAxhMC00501
ひまリゼアンジュ戌亥
あるかな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:17.60ID:uz+kMyYp00501
>>67
アンチじゃないよ
事実を述べてるだけだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:32.51ID:LXmi5IBFd0501
id:uz+kMyYp00501ガイジです。
構ってあげると喜びます。遊ぶときは楓組RPをしてあげるとさらに喜んでくれます。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:48.26ID:XTjfT08e00501
今配信だれが面白い?みるから教えてくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:49.81ID:6Hs1se4D00501
ハジメチャレンジは無名がやるから難しいだけで
ハジメとやること自体はそんな難しくないよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:04.02ID:WEardhWY00501
>>96
お客様
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:18.52ID:uz+kMyYp00501
>>80
わざわざ食い付いてくる辺りどう考えてもお前が楓組なんだよなあ
普通スルーするでしょw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:34.75ID:tz1DpeNhr0501
平均同接
ド←3000
葛←6000
本←9000
社←4000

ガチクズ農家
チャイカ←1500
舞元←2000
椎名←5000
りりむ←800
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:38.32ID:thShNaHI00501
ド葛以外にコラボしてもらえないから
自分でコラボ相手探す努力を始めたひまわりの姿勢は買うわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:38.45ID:PbFfsLINd0501
こいつやべーなって思ったヤツ必死で調べると大抵美兎スレに書き込みしてるんだけどナンデー?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:45.33ID:EsahT2bX00501
>>98
お静の新衣装があと7分で始まるぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:03.00ID:gRl88o6E00501
今のロキの再現度高くない!?が可愛かった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:09.56ID:E4b12fn100501
>>119
10時は誰見ればいいの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:13.12ID:uz+kMyYp00501
>>95
顔真っ赤で草
スルーも出来ないんだねえ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:27.00ID:ORYj1zhCa0501
>>125
お静
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:30.86ID:wmLAxhMC00501
>>109
まあまあ上がってて草
ひまわり軍団強化出来るか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:36.55ID:LXmi5IBFd0501
id:uz+kMyYp00501ガイジです。
構ってあげると喜びます。遊ぶときは楓組RPをしてあげるとさらに喜んでくれます。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:45.72ID:3FaHz+iU00501
叶葛葉にムクムクしてるねぇ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:48.70ID:0QhTjIEt00501
>>99
神田と上手くいってるだけで難易度低く見えるわ
ハジメが炎上しないまま続けてたらお互いの為にもなったろうに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:55.43ID:0bgkIFhs00501
樋口が副産物の副産物っていうのはアンスレの共通認識だったはずなんだが
ここもだいぶ入れ替わったな・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:58.94ID:ORYj1zhCa0501
>>130
2頭身キャラを1頭身で作ってるからおかしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:55:00.92ID:VeDsCvng00501
まじのカラオケ感が親近感が沸くから、共感性羞恥発動するか否かで見れるかを左右しそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:55:41.98ID:LXmi5IBFd0501
>>127
ブーメランぶっ刺さってますよぉ〜wwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:01.55ID:gjLR5zdA00501
>>114
チャイカ 2500
舞元   2000
椎名   6000
りりむ  2000

こんくらいはあるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:06.22ID:XTjfT08e00501
>>121
君に決めた!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:27.75ID:GWx3MvLx00501
0972 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/01 21:44:43
>>929
そんなの自分で決めろや
俺は70人もいるんだからソロ平均4000いかない奴は有象無象の底辺だと思ってるけど
ID:uz+kMyYp00501

樋口をアンチするためならこんなことも言えちまうんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:47.29ID:HNzbfdmH00501
にじアン民同士の喧嘩って大体ブーメランの端と端をお互いにブッ刺し合ってるだけなのが多いよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:55.65ID:jrcYU6/700501
>>176
かわいいだろぉ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:10.00ID:pcdQta8100501
アンジュ 残酷な天使のテーゼ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:40.88ID:3Q3bm9Oi00501
>>158
まありゅーたんに天才か?言っとけばいいとおもっとるじゃろ
言われたときにそのまんま返せばりゅーたんも喜んだだろうに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:48.85ID:XTjfT08e00501
さっきから単発がくろのわ不仲説立てようと頑張ってて涙がでてくるよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:48.92ID:dXjlL1tk00501
ロキはひまわりの軍団には下れないだろな
森中レベルのあほでプライドないやつじゃないと無理
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:18.74ID:W53Peea6d0501
青長すり寄りというか入り込んで行くの上手いな挨拶と同時に相手の好きなこと聞いて次の会話の種作ってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:25.77ID:9/TpOtac00501
でもお静の新衣装頭にキングダムのお偉いさんが付けてるようなやつあるじゃんつまり“そういうこと”なのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:35.65ID:E4b12fn100501
同接は前スレの平均値使えよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:46.74ID:egCWusNea0501
結局ひまわりと京子じゃ見てる世界が違うんだよね
IQが違いすぎると会話できないってやつ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:59:05.97ID:pcdQta8100501
>>203
変えてないが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:59:53.61ID:XTjfT08e00501
>>205
裏によるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:05.65ID:E4b12fn100501
>>228
そんなやつ入れても1人でなんもできないだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:10.29ID:uz+kMyYp00501
はあもう疲れたわ
楓組にはがっかりだよ
間違ってるなら事実で反論すればいいのに二言目にはガイジだブーメランだ、反論も出来ないのか…まぁ事実だから反論の余地ないんだろうけどww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:26.20ID:gjLR5zdA00501
>>205
ないしひまわりもアベレージ9000もない
この中で合ってるの社と舞元くらい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:41.60ID:YAjYhATI00501
片耳しか聞こえないクソみたいなもんでも一回配信で 
2万登録とかイージーモードすぎるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:45.07ID:iuqShFKn00501
正直底辺推してる奴が羨ましいのだ😢突っかかられても「底辺だからな」「底辺なんてどうでもいいだろ」で躱せるんだから
いつもムシキングに参加させられて苦しいのだ😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:49.35ID:UPcEeN2500501
https://youtu.be/DWtM9WQE92s?t=49m35s
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:54.46ID:P+AqtrkQ00501
ひまわり相手にする場合はどうしてもひまわりに合わせなきゃいけないからな
素のキャラじゃないし、でびちゃんみたいな傾向のRPでもないから大変だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:06.81ID:TBNjx8jj00501
>>225
冷静に考えたら昨日のYuniライブって現役モデルとか地上波レギュラー持ち声優の中にただのマビノギ廃人が混ざってライブしてたのすごない?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:18.95ID:KQbdbqy800501
割とにじさんじに覚めてる
俺は企画モノが好きなだけだったんやなって
種も新人もゲマズも無印でもいいから企画やれよただのコラボとか人で呼ぶだけじゃん
軍神33000、マスコッツ、大喜利は良かったが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:23.72ID:uz+kMyYp00501
>>265
椎名わんちゃんもうすこし下がってロアが上に来るパターンありそうだけどな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:26.31ID:wmLAxhMC00501
>>265
リゼやろアンジュは2000位落ちるし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:26.35ID:7IyeqTZdF0501
楓組はバチャ見にじくじ終わったらすっかり大人しくなったな
前はゴリスナー並に暴れてた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:44.53ID:bhx/Lz14a0501
>>264
絵かくけどアンジュはキャラデザがいいんや
破綻してないから描きやすいしキャラデザがエロい
リゼは描くとわかるんだけどむちゃくちゃやってるとこ多いから描きにくい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:50.04ID:LXmi5IBFd0501
>>247
逃げるんかーwwwwだっせーwwww
するーもできないのかぁーwwwww
これだからツウジーキッズはwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:53.37ID:Iw3EBwQO00501
>>268
お前はもっとアピールしろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:00.49ID:I8AUcMTaa0501
ひまわりどんどん同接下がってて草
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:09.01ID:rZGRTFPIa0501
パトラと同じ感じか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:14.03ID:E4b12fn100501
>>294
わざわざ持ってくるなよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:32.17ID:3Q3bm9Oi00501
>>297
まあさっきも言ったがちょこ先生コラボだと結構プロレスも出来てるし
次はもうちょい面白い返しも出来るだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:32.65ID:6hgq4/Ur00501
叶はそろそろ毎回葛葉の話すんのやめろ 赤羽の話をしろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:33.93ID:C4YIhMx3p0501
お静とピザラジどっち見るか迷う
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:51.02ID:ORYj1zhCa0501
>>346
黒髪の樋口やん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:54.94ID:dr5Fdu6M00501
あガガイのガイ

341 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:03:19.60 ID:GWx3MvLx00501
>>281
持ち越しガイジの定義を教えてくれや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:02.14ID:XkVzep6/00501
やっぱりひまわりと組めるのはド葛しかねぇわ
花言葉の一つも言えないようじゃひまわりの相方は務まらない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:05.34ID:VeDsCvng00501
お静かわいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:11.79ID:EsahT2bX00501
>>305
配信頻度が低いのがね
大体今何やってるんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:17.57ID:rZGRTFPIa0501
お静きついの俺だけ?シナ緑死ね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:23.01ID:jFlL8O1700501
ひまわりはトルコ擁護をするということはクルド人差別を容認していると受け取ってええか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:25.78ID:ORYj1zhCa0501
ババアのコスプレ感強くて草
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:26.34ID:pVlEMzrg00501
セーラー服にカーディガンってりゅーたんと対にした感じか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:26.47ID:VeDsCvng00501
>>375
どっちのおばあちゃん?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:36.32ID:C4YIhMx3p0501
>>389
それ以上、いけない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:37.23ID:Iw3EBwQO00501
>>268
お前はもっとアピールしろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:56.87ID:nygx3zTS00501
>>367
多分ひまわりがギャル全開にすれば京子も楽なんだろうけど出来ないから手探りで2人で探ってる感結構好き
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:59.94ID:qRIGKwZ400501
アンジュの同接こんなに強かったっけ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:13.05ID:8550Fqag00501
森中「ガタッ!!(歓喜)」

雪城眞尋🌐💫本日18時初配信! @MahiroYukishiro (2019/05/01 22:04:10)
@Moiramoimoimoi アッ、ありがとうございます…!
BGクラブをよく楽しく拝見させていただいてたので、いつか体験入部とかしてみたさあります…!?こちらこそ仲良くさせてください…!またお話する機会あれば是非💪
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1123573827366150144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:33.78ID:nOFyCPT7p0501
>>316
オートチェスはマジで消えて欲しい
ハジメの配信と一緒で地面を観てた方が取れ高あるレベルのクソ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:35.46ID:YvL4r5Zg00501
ツウジーは雑に扱っても怒らない・違和感がない相手としかコミュニケーション取れない気がする
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:39.68ID:dr5Fdu6M00501
イライラで草

398 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:04:21.85 ID:GWx3MvLx00501
>>291
反論がないな、ガイジだから言い返せないか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:46.20ID:hXB/CcQw00501
くろのわまんさんに聞きたいんだが叶が度々さっきまで葛葉と遊んでた☺て話するが葛葉もそういう話するのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:47.41ID:rCwpcEdh00501
他のライバーの茶番は速攻でブラバするレベルなのにお静は共感性羞恥こないのすごい
年季と声質って大事だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:52.91ID:VU76WeeO00501
>>269
ひまわりの頭のいい部分は”VTuber本間ひまわりのチャンネルを伸ばす”っていうゲームが上手いだけだからな
知識もコミュ力もかなりやばい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:04.24ID:pcdQta8100501
りゅーたんも同じ感じで発表してたしbba組制服はみんなこれで統一なんかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:13.94ID:jzlgz4Csa0501
お静が手が込んでる…だと?
令和ぱねえな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:27.00ID:WEiTQroQa0501
>>473
まんさんじゃなくて申し訳ないが、しないで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:30.83ID:GNM81+NS00501
お静と結婚したいんだ😊
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:44.39ID:ZY9NNzZc00501
青長のDM相手お静説もう1回唱えていいか?

・配信前、配信中とお静がコメントする
・お静と同期かつ交流の多い1期生が集まってくる
・1時間くらい返事を考えた=少しでも失礼をしたら消される
・深夜3時にDMした=お静は深夜まで起きていることが多いので送っても問題のない時間だと判断
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:49.13ID:afUsIlPe00501
雪城は無印とどんどん絡んでけ
間違っても種のゴミとは接点持つなよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:49.67ID:wmLAxhMC00501
>>366
ねーわ
ニコ動でも大差だしツートンの逃避癖出たら大失速するやろうから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:51.53ID:LP6cRJbz00501
樋口、マビノギの配信が早く終わるぐらい喋っててもっと配信して欲しかったぞ
二日連続配信あるのは嬉しいぞ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:54.53ID:3Q3bm9Oi00501
>>418
それはあるな
甘えてるツウジー結構しこれるんだわ
悪評もあるがちょこ先生とのプロレスで慣れればええな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:07:05.36ID:C1cHmNH200501
なにがお静再評価だよ
俺は最初からお静を評価してたよ
お前らの目が節穴だっただけだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:07:09.74ID:C4YIhMx3p0501
オーイシrealityから仕事もらってるくせにvtuber馬鹿にすんなや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:07:33.28ID:jrcYU6/700501
>>536
もちろんメンバー入ってるんだよな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:07:40.72ID:rNsAmJcIp0501
バーチャルの体は不老の一種だよな。若さを求めるならバーチャルの体を手に入れるのが手っ取り早いわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:07:43.65ID:dr5Fdu6M00501
あガガイのガイw


545 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:07:16.60 ID:GWx3MvLx00501
>>435
ガイジと"遊んで"やってるだけだが?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:06.78ID:uz+kMyYp00501
俺が樋口叩くの飽きたら今度は持ち越しガイジとしてガイガイし出してて草
どんだけ必死なんや楓組…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:09.33ID:rZGRTFPIa0501
なんでこの方向にいったの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:11.52ID:WEiTQroQa0501
お静、樋口の上位互換やんけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:19.24ID:kIr4SFh300501
ロキはンボと違って打てば響くからいいね
ンボはマイクラばっかしてないで外出て見識を広げるべき
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:20.94ID:C4YIhMx3p0501
静凛さんじゅうごさい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:36.77ID:jrcYU6/700501
>>569
晒しガイジと持ち越しガイジラブラブ🥰
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:41.02ID:gjLR5zdA00501
おばはん…







可愛いいんだ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:48.92ID:ORYj1zhCa0501
椎名にもひまわりのF5みたいにお静有栖竜胆椎名+運営が伸ばしたい底辺でグループ出来そう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:50.10ID:GNM81+NS00501
お静ぅぅぅう!!
すこなんだ😊
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:09:08.11ID:6hgq4/Ur00501
>>473
叶だけだぞ 葛葉は剣持に夢中や
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:09:09.38ID:hYqSrVTq00501
笹木咲 @saku_sasaki
22時15分からxs!!!!!
げりらざつだんする〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:09:19.38ID:uz+kMyYp00501
月ノお静でもうjk組コンプできんじゃん
これからはりんみとでコラボでいいぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:09:38.60ID:2lzylM4R00501
やっぱ新衣装お披露目ってこういうやり方いいよな
ドーラはただ出し惜しみして引っ張るだけだからムカつく
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:07.79ID:/RZRqEKE00501
学生設定セーラー服保持者
ちーさん
雨森
竜胆
お静

これでmixupやれ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:21.09ID:ORYj1zhCa0501
お静雪卍竜胆えるで似非高校生コラボやれ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:21.57ID:dr5Fdu6M00501
あガガイのガイw

652 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:09:39.14 ID:GWx3MvLx00501
>>469
俺のレス二回も貼るとかイライラしてんねぇ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:23.49ID:whYH7hLH00501
15歳って冷静に考えて干支二周分若返ってるってすげぇな
このスレの奴ら干支二周分生きてない奴すらいるだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:26.37ID:E4b12fn100501
>>642
りんみとマイクラしろ
やるよね?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:29.80ID:EsahT2bX00501
>>617
ひまわりの誰得グループほんま草
なんでリリなんだよw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:58.85ID:6ZybHCvpa0501
>>635
Xsってなんだ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:59.55ID:BkP4vAYKM0501
Aチームで社と葛葉まとめて近付いたからひま牽制入っただけだろ
ひま次は不老不死いくから見てろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:14.61ID:rZGRTFPIa0501
コメのメンバー率さすがだわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:19.08ID:dr5Fdu6M00501
あガガイのガイw


690 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:10:54.71 ID:GWx3MvLx00501
>>605
本当にイライラしてて草
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:19.43ID:DsR3Kyl9r0501
りんみともりんかえもかえみともやれ!JK組もやれ!
パリエかわいいもりんえるもえるみともやれ!かえるもやれ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:21.65ID:qRIGKwZ400501
樋口泣けよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:26.25ID:wmLAxhMC00501
ひまわりかなり落ちたな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:27.68ID:VeDsCvng00501
>>693
ぁ←のタイプミスだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:46.63ID:uz+kMyYp00501
>>676
やって欲しいけどまぁやらねえだろうなあ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:47.95ID:1+CZIrPXp0501
>>710
バーチャル最高だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:22.37ID:/aJl1xRL00501
>>620
目の違和感半端ねぇな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:44.93ID:EsahT2bX00501
>>731
詩子えるさんは当たりの部類だろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:47.83ID:GNM81+NS00501
お静愛してるぞ😊
FFやめてお料理配信しろ😡
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:59.01ID:rZGRTFPIa0501
>>728
アイツは宗教みたいなものだから...
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:59.01ID:dr5Fdu6M00501
俺に釘付けで草
落ち着こうな 笑


341 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:03:19.60 ID:GWx3MvLx00501
>>281
持ち越しガイジの定義を教えてくれや

398 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:04:21.85 ID:GWx3MvLx00501
>>291
反論がないな、ガイジだから言い返せないか


495 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:06:10.84 ID:GWx3MvLx00501
>>373
悔しいねぇ

545 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:07:16.60 ID:GWx3MvLx00501
>>435
ガイジと"遊んで"やってるだけだが?


652 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:09:39.14 ID:GWx3MvLx00501
>>469
俺のレス二回も貼るとかイライラしてんねぇ


690 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:10:54.71 ID:GWx3MvLx00501
>>605
本当にイライラしてて草
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:13:08.49ID:whYH7hLH00501
>>679
最大公約数が巨乳のJKなのは一般人ですら同じだからな
これ以外の属性ガワで戦ってる奴らは最初からハンデ持ちと言っても過言じゃない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:13:09.13ID:6hgq4/Ur00501
葛葉から実況者感覚でにじさんじ見るようになったんだが未だに女の配信見んのなんか恥ずかしいんだ… わかるやついるか?異性の配信見てる自分なんかキモそうで恥ずかしいんだ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:13:12.84ID:uz+kMyYp00501
>>751
いや、樋口のコメントマジできめえな…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:13:31.44ID:Tser8gFd00501
樋口自分がムチムチなの嫌なくせに相手いはムチムチを求めてるのか
もしかして女乗り換えたのか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:13:49.96ID:C4YIhMx3p0501
ストリート系の樋口とメイドの天皇は魂の影響かなり受けてるしお静も魂がJKになりたがってるのでは?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:00.42ID:rZGRTFPIa0501
>>784
ベンジャミンバトンじゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:11.11ID:Qq9/8K2800501
たまちゃんツボやわ。

それ以上痩せないで;

これ樋口の発言ってだけで普通に怖くなるのだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:18.54ID:VeDsCvng00501
バーチャルおばあちゃん面白いから見ろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:28.58ID:E4b12fn100501
>>800
0時にも稼いでなかった?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:38.85ID:GNM81+NS00501
お静は俺のママになるべき存在なんだ😊
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:58.44ID:ORYj1zhCa0501
このあと23時からシャルも新衣装だぞ!
静島てぇてぇ
https://youtu.be/86wAnVNzz3c
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:02.45ID:/W12ZTLW00501
もっとにじさんじリスナー刺せ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:07.89ID:E4b12fn100501
にじさんじのリスナーはマナーが悪い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:12.57ID:C4YIhMx3p0501
>>828
見てないけどとりあえずリリって言っておけばいいんだろ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:21.92ID:XG6FbuP3a0501
お静のファンでもないし普段配信も見てはないけど何してもかわいい気がする
この位の興味が一番よく見えるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:27.42ID:jrcYU6/700501
>>828
リリ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:27.98ID:9/TpOtac00501
なぁ気づいたんだがお静が配信してる時ってガイガイするやつ居なくならないか?お静毎時間配信頼む!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:52.97ID:6hgq4/Ur00501
>>816
勇気出たわ 男は卯月以外大体見てる 女で面白いの誰か無知な俺におしえてくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:16:02.60ID:E4b12fn100501
間違いなくここにいる俺らのことだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:16:25.10ID:C4YIhMx3p0501
>>880
椎名さぁ...
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:05.51ID:rZGRTFPIa0501
>>907
やめろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:33.63ID:C4YIhMx3p0501
ピザラジ観てえしお静みたいし葛葉も見てえ一気に被せすぎじゃボケ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:02.76ID:GNM81+NS00501
>>884
バブみは勝手に感じるものなんだよなあ
お静(';')プレイしろ😡
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:10.84ID:vWkDvv/ha0501
竹花はアズレンの一枚絵とかで見たら上手く思えたんだが立絵になると微妙になるのかね
それともかけた時間が違うからか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:38.05ID:Glzc5VYMM0501
>>617
除外
矢車(MIXUP)
瀬戸(水)
若女将(GWボイス)
幽霊(幽霊)

てこ入れなくて運営がまだ推す気がありそうなのって誰残ってる?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:47.48ID:6hgq4/Ur00501
>>841
自分でもそう思うわ 女性の作り声を聞いてるとちょっとなんか恥ずかしくなるんだ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:53.84ID:C4YIhMx3p0501
>>948
みづ!?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:06.48ID:nsOjc1cL00501
葛葉ダウンロードからテトリスを楽しむ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:42.66ID:rZGRTFPIa0501
なぁお静かわいくないか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:50.57ID:dr5Fdu6M00501
障害者が粘着してきて怖いんだ😭

悔しかったらなんか言い返してみな負け犬くん

803 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/01(水) 22:13:56.47 ID:GWx3MvLx00501
>>766
お前もな😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況