X



トップページYouTube
1040コメント223KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5164【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:03:16.86ID:oNzcTvDg00501
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行になるようにいれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5163【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556652131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:05:02.44ID:Jz6sca9bd0501
ちえ信ピ信あたりってファンの扱いうまいとかいうわりにたいして伸びないよね
こういうと既存のファンを離さないのがうまいみたいな反論くるけどそんなん誰でも同じだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:05:16.02ID:oNzcTvDg00501
アイドル部がめちゃめちゃ売れて誕生日公演とかして、ちえりソロライブとかあればアイドル曲ばっか歌ってくれるんだろうなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:06:12.21ID:AKwXF0qF00501
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:06:27.11ID:qHjmO85ya0501
電車のってたから昨日のめめめはみれなかったんだ
どんなんだったかドルアンみてたら急にガイガイし始めてほちょに怖かった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:07:16.79ID:untNp3iA00501
>>18

はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ? (ここから😰
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?(😰ここまで
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:08:21.27ID:UOqIxm/C00501
まがつリセマラ終わったああああ!!
毎回ジョブ変えてリセマラした結果ガンナーになりましたわ😊なりましたわ😊
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:08:33.08ID:HY4VuNNf00501
鬱の人「はあ、もう死にたい……
     やりたいこともやるべきこともないけど、なんとなくドルアンに行ってみよう
     え? 電脳少女シロ? アイドル部……?
     こんな素敵な世界があったなんて! 彼女たちを応援してるだけで生きる気力がわいてくるわ!」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:09:08.70ID:sl53ZuTE00501
めめめの靴下発言はごんの影響あるよな
ごんにダサくないって言われて気持ちが大きくなった結果がこれよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:10:05.52ID:AnBh9AYT00501
おピピウィザードでランキング入りとかえぐいな
ウィザード割と弱職じゃなかったんか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:10:12.08ID:ankDSWmd00501
>>29
靴下だけじゃないぞ一連のまとめてだろそれと擁護するやつがいるから
にしてもこの話題はなとりまで続くのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:10:46.45ID:boKLhgLi00501
やっぱり言ってることはそこまで間違ってもないんだけど致命的に言い方が下手くそなんだよな
あのトーンでダラダラ喋るからお気持ち表明がすごく深刻に聞こえるんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:12:39.26ID:o/xRPNoz00501
つーか文章じゃなくて配信見に行けや😅
前半早口でウキウキからのお気持ち連発の落差とかもきついから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:15:06.34ID:AnBh9AYT00501
なんなら🐴のスマホで配信決定!値段は5000円!!とかなってもちょろいドル信なら許してくれそうだしな
配信無しだけはなんとしても防がなくてはならない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:15:55.70ID:HY4VuNNf00501
よくあるよな
みんなで楽しんでるつもりで弄ってたら
実はそれが相手を傷つけてたってこと
オリオンズが毎回やってることなんだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:17:29.11ID:untNp3iA00501
>>69
ぶっちゃけ興奮した
あんなにウキウキのめめめが本題に入ると声震わせてたの最高に勃起したんだ😊
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:38.24ID:ankDSWmd00501
>>75
組長とドル部もだぞ好きだからそこまでやめてほしいって言うことなのかとか中々言えずにもやもやしてたぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:47.41ID:3DCD7c9x00501
昨日の配信でもめめめ自分のアーカイブ見たら変なこと言ってるとか喋ってたし
心配性すぎてわけわからんこと言っちゃうんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:54.60ID:AnVV0Jgp00501
めめめはイジリを軽く流せばいいもののいちいち真に受けてしまうし、 リスナーはなとりのQWOPしかり一度受けたネタを何回でも繰り返してしまうし、どっちも陰キャだからこその悲しいコミュニケーションの齟齬なんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:24:35.54ID:3yZLR5C800501
これからめめめは生足出してくれるってほんとですか😄😄😄😄
バキバキになるわ😇😇😇😇😇
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:28:30.95ID:pHgjnFpF00501
めめめに関してはフラットなんだよなぁ
一時期のなとりとかもちみたいになんでも叩いてる訳じゃない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:28:56.61ID:ckQcwM8400501
もこ田昨日の低評価200超えてんのか
もう何言われても我慢して配信してろ

ゲーム以外でな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:30:31.64ID:oNzcTvDg00501
めめめの最近の言わなくてよかったじゃんったのは、馬が配信するために頑張ってるって事と超会議で挨拶したって事だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:30:35.53ID:BwKsbmkDa0501
昨日見れなかっためめめ見てるんだけど、裏話のいろはがひたすらかわいい女の子で困ってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:32:43.04ID:4cTCpPI/00501
今更靴下いじり捨てるとかアホかよ
いつもの放送なら兎も角お前今までリアイベで話題に詰まったらどんだけ靴下いじりでやり過ごしてきたと思ってんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:33:38.58ID:DQ3PcnuRr0501
水樹奈々オタでeplusと何度も死闘を繰り広げた俺が真実を教えてやる
eplusの場合キャンセル分は受付開始日の5日後10:00からが基本だ
稀に10:15とか13:00とかになったりする(らしい)
今回あるかわからないが機材解放席やスポンサー用席の解放は各ライブによる
多いのは受付開始翌日とかだから3分で売れ切れて、それがまだないってことは期待しない方がいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:33:58.82ID:6MVyNWa000501
電脳少女シロというこれ以上ないお手本がいるのにめめめはなぜそれを真似しようとしない
事前準備が大切だと言ってたし雑談メモも取ってるって言ってたろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:37:16.09ID:pHgjnFpF00501
昼まで少し寝ようと思ったけど配信あるやんってなってる
おひるしたら寝るからそれまでガイガイするぞ😊
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:37:49.61ID:BwKsbmkDa0501
話だけ聞くといろはは誰にでも気さくで元気なかわいい女の子というドルアン妄想とは真逆なの草なんだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:50.38ID:BwKsbmkDa0501
禍つはガチャ引くジョブだけ絞って、他のジョブは初期&ガチャの副産物装備で雑魚狩りがよさそうね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:50:56.23ID:qHjmO85ya0501
>>212
チキン&ハーブ、トマトの煮込みとかだった気がする
クラッカーとピーナッツバターは美味しかったんだ😋
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:02.82ID:jkzLT1tTd0501
めめめが抱きついてきたとかいう本当の話なら昨日の雑談でしただろうに一切しなかった話をなとりがしそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:53:55.89ID:UZgx4Ncya0501
はぁ朝なとりがあるなら5/1に予定なんか入れるべきじゃなかった・・・過去の俺に伝えたい・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:55:22.03ID:1Q5Sy6Xtp0501
ピンキーも最初は業者凄かったけど
今は余り無残なめめめを知ってピンキーが介護役になりかけてる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:35.46ID:untNp3iA00501
>>240
え?…ああそうですね!めめめさんが抱きついて来たんですよ〜!🌾
😭😭😭

めめめは嘘つきではないのです。ただ間違いをするだけなのです。🐑
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:50.48ID:NPYMhGAB00501
しかし今日もチケットキャンセル無かった絶望しかないけど
そんだけ熱量あったらやべーなって普通に思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:57:37.05ID:Bjpymi0r00501
いうて天皇も自分のためにその時間あらゆる物事が配慮するのを望まないんじゃね
TVは数字のために配慮しろやっていうだろうけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:10.29ID:untNp3iA00501
>>289
こっちの箱とは真逆でルナが生弱くて、ピンキー強いの草
てかルナ箱は他の奴らもデビューさせろよ!😡
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:14.12ID:g1JFzS1i00501
でも二日目全部見たけど買譜が一番印象残ってないって言うか何歌ったかどんな歌声だったか記憶にないわ
まだ天神なんたらとかのが覚えてる まぁあれは千本桜とかのせいでもあるけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:46.58ID:kLPmFn0Td0501
まあでも最近のソシャゲは知らんけどガチャでメダル分解でマテリオそれぞれいろいろ交換出来るってのは結構良心的なのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:02.54ID:zDRqWx1x00501
なんでイープラス受付中になってんの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:29.10ID:zBdI+xkl00501
>>307
全部オリソンだったからな 
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:31.01ID:93WuFiTo00501
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:34.09ID:HGsZ9H4u00501
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:04.14ID:AnBh9AYT00501
やったあああああああああああああああああああああああああとれたあああああああああああああああああああああああああ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:06.63ID:zBdI+xkl00501
完売早くない?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:28.48ID:HGsZ9H4u00501
とれたああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:38.95ID:HGsZ9H4u00501
クレカやめてよかったうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:40.53ID:zDRqWx1x00501
早いわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:40.60ID:7w6ORidw00501
終わった��
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:43.95ID:zBdI+xkl00501
これ19日まで続くんだろうな...
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:47.48ID:AnBh9AYT00501
信じられんマジで取れた泣きそう😭
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:54.15ID:WJNQwOTna0501
画面までは行けたのにいいい!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:02:06.05ID:uz+kMyYp00501
もうやだぁ😭操作ミスった死にたい😭くそぅくそぅクソがッッッ!!!!!!お前らはそうやってバカにして!!!バカカスどもがッッッッ!!!!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:24.19ID:7w6ORidw00501
死にたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:33.50ID:WJNQwOTna0501
何で再ログインになるんだよ!
くそが!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:44.64ID:AnBh9AYT00501
信じられん取れた泣きそう😭
再販教えてくれたドルアンに感謝しかない😭
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:03:49.87ID:QbtATVs/a0501
負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した負け申した
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:03.32ID:97HY0x67p0501
あああああああああああああああああああああああああ
ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:23.77ID:qHjmO85ya0501
地方民だから最初から敗北してるんだ、取れなくてもダメージないんだほんとなんだ
うぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:53.49ID:F3a2uQcD00501
なとりのサムネのポーズ絶対パンツ丸見えやんけ
隠してりゃいいと思ってるんだろうが卑猥だぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:05:01.55ID:RKxprGH300501
表でもまた取れなかったってやついるしアプランは早く配信決定しろ
しないにしてもしないを名言しろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:05:03.29ID:fdrHHLb7d0501
すずは努力してたったの一年で8000人近く同接増やしたけどお前らは一年中めめめを叩いてるだけだったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:05:31.16ID:untNp3iA00501
遅れてきたドルアン「え!?!?11時じゃないの!?!!?ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!」

ってなりそう
てかそこそこの割合でいそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:06:47.39ID:AnBh9AYT00501
噂だと15分にも復活することがあるらしいからどうしても行きたいやつはそこまで粘れ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:34.45ID:HGsZ9H4u00501
>>451
教えてくれた人によると10:15分と
いま取れた支払期限が5/3日だからこの三日後か四日後当たりに今日の分のキャンセルが来る
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:35.92ID:kI7+iDejd0501
前回の15分のは00に申し込んだのが認証ミスとかでた分だろ
今回はあっても一桁席だろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:36.85ID:FqQhYf6ca0501
ファミポートずっと×表示だったんだがホントにキャンセル分出てたのかよ?一時間待ってたのにくそが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:09:20.64ID:untNp3iA00501
俺がチケットを手に入れる事で
   _____
  /|┌───┐|
 ||│   │|
 ||└───┘|
 || ┌─┐ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
        ( _)
   / ̄ ̄旦 ̄(_  )
  /      \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄

俺の代わりに
だれか一人、ライブに行けない

  | ))   )) | |\
  |____(__| | |
 /― ∧ ∧ ―\ \|
/  (   )  \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:10:28.60ID:AXS6bptV00501
夢中で研究棟やってたら10時過ぎててアホ巨乳に遅れたと思ったら30分からで助かった

チケット再販したらしいな、取れたやつおめでとう
俺は先行分で勝利してるから心にゆとりがありますわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:10:49.34ID:AnBh9AYT00501
>>498
偽造チケット渡されそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:11:34.96ID:WJNQwOTna0501
ログイン罠におちて終了した。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:11:59.90ID:FvIkZjTc00501
>>493
別物なのは分かるが地方民からすると交通費、宿泊費、翌日の予定とか考えると配信の方がありがたいッていう層は結構いるはず
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:12:03.79ID:2N8Cn/Tn00501
アプランはチケット販売戦略じゃなくてライブは現地参戦してこそってパリピ思想で動いてそうなのが怖い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:12:21.69ID:untNp3iA00501
もし俺がチケット手に入れなかったらと思うとゾッとするね😊
こんな亡者共になっていたのかってな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:12:55.35ID:OFdDpeKM00501
>>513
ないぞ
機材置くスペースも人員も足りないらしいし
権利関係以外にも配信は難しいってドルアンで聞いた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:00.71ID:ckY3Hs0000501
>>518
配信確定してないからチケットとったけど配信あるならわざわざ行かなくてもって層はある程度居るよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:05.52ID:AJa6dVBg00501
>>513
ピリッとさんや月も同時劇場公開やってるからできないわけじゃない
ただアプランってことを考えると...
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:29.93ID:AnBh9AYT00501
>>526
5分経ったら自動でログアウトされるから5分以内
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:31.60ID:boKLhgLi00501
>>519
うろ覚えだけどVtuberの利点としてイベントにどこからでも参加できるみたいなこと言ってなかったっけ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:34.65ID:pHgjnFpF00501
チケ取れてるとしても配信で済ますって推してるなら絶対後悔するぞ😊
ライブの空気感は会場でしか味わえないからな😊
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:13:53.66ID:+j1EyzU7d0501
冷静に考えたら俺がアプランなら次もっと大きいところでする為に今配信はスルーするわ
もう終わりやね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:14:28.36ID:oi4Mm+X400501
当たってればどれほどよかったでしょう
未だにライブのことを夢にみる
忘れた物を取りに帰るように
古びた思い出の埃を払う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:15:01.35ID:AnBh9AYT00501
>>550
すぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:16:04.67ID:swDHyVL2M0501
この期に及んでさ 一周年ライブの話はやめようとか言ってる奴いて笑う そんなんだからチケット取れないんだよ 本当は見たくて見たくてたまらないくせにな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:17:38.74ID:AnBh9AYT00501
流石にこんな朝からサイト張り付いてるやつがキャンセルはないやろうから今回がラストチャンスだろうなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:18:18.47ID:uz+kMyYp00501
あ〜😭最初はあんまり行く気無かったのに取れないとなったらクソ行きたいよぉ〜😭ほちいほちいほちいよぉ〜〜😭
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:19:08.51ID:bO1PYYkG00501
普通に現地の浮かれた地方民からチケパクるよなw右も左もわかってなさそうなキモータお上りさんだから狩るの余裕ですわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:19:19.44ID:swDHyVL2M0501
表でさあ チケットの話やめようとか言ってるやついるけど 表でしっかり意見は伝えなかったら 配信の可能性なんてなくなるだろうって 熱意を伝えようとしないで 配信だけしてもらおうなんて虫が良すぎなんだよ おぼたのやつらはちょっと頭があるやつ多いと 思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:19:48.75ID:AJa6dVBg00501
ライブチケット既に売り切れ
羊雲は静かに揺れる
配信を待つ喜びを
分かち合えるのであれば それは幸せ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:19:53.31ID:untNp3iA00501
>>600
いい目をしている
会場は凄かったぞ😊行ったのは1日目だけだが
ただ基地外が周りに来る可能性は非常に高いからそこん所は前もって心構えした方がいいぞ

俺のときにはヘドバン、始まる前にえのぐの中の人が〜たまきが〜(くっそでかい声で)、なになにはカス!、ライブの○○はカスやった!とかいう基地外がおったからな
見た目はプロレスラーみたいな風貌のデブガイジやったわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:19:58.97ID:QbtATVs/a0501
GW初日から陰鬱な気分になり、令和初日から鬱々とした気持ちになる
アイドル部はおれをどうしたいんだ?なあイープラスよぉ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:20:49.36ID:TevbJSu200501
チケットが余ってたら可哀想だから行くみたいな俺みたいな奴もいるだろうし今後が楽しみやね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:21:23.64ID:untNp3iA00501
>>646
そんにゃ…😿
まぁ普段の生配信タダで楽しませて貰ってるなら安くない?
akbとかやとグッズ、CD買いまくらないと抽選の権利すら得られないんやろ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:21:28.97ID:TGjGTnyma0501
>>624
馬の話からしてこの大きさの箱とれたのも運が良かったんじゃないか
というよりギリギリで埋まるくらいだと思ってた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:21:59.44ID:F3a2uQcD00501
>>640
アプランも多分埋まるか半信半疑で
ノリと勢いで箱押さえたとこあると思うわ
正直俺も埋まるのか?って思った
樋口は月ノ棒使って集めてたし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:22:05.90ID:zDRqWx1x00501
つらい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:23:52.46ID:HGsZ9H4u00501
>>686
ニューおじは髪の毛ピンクにして自分から目立つ色にしてるから危なさそうだな
ドルアン民はハントしても無罪になりそうだし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:24:36.60ID:+j1EyzU7d0501
エアマックス狩り、ボンタン狩り、そしてチケット狩り
覚悟しろお前ら
チケットを握った腕ごと置いて退がりたまえ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:25:37.39ID:AnBh9AYT00501
>>711
でも本当は?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:26:55.47ID:Mk8fXPR400501
シジミ君まじのメンヘラだよなほんとずうとこんな感じな気がする

1m
そりゃあたまにしか描かない人より毎日描いてくれる人の方が好きになるよな…そりゃそうだよな……
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:27:55.47ID:fgtdVmyga0501
一般争奪も初回で負けたけどドルアンのお陰で15分後の復活戦を知ってそこで勝てたからなサンキュードルアン
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:28:26.36ID:RLaVWQhN00501
ハンターが4人パーティで襲ってきたらお前らなんてただのメスケルビだよ
いいようにオモチャにされて、アナル血だらけでライブ参戦することになる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:29:37.12ID:uz+kMyYp00501
>>747
これふたばの方だと15分過ぎた後にレスが多発したからあいつらマジでうんち😭
なにが優しい世界だよギスギスやんけってなったよほちょにドルアン見とけばよかったよ😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:29:38.13ID:5vVq+U7i00501
まさかめめめのこと本気で叩いてたやつなんていないよな
チケットのためのスケープゴートだぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:30:15.43ID:AnBh9AYT00501
>>757
それ本当に目的はチケットなんすかね…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:30:34.02ID:OFdDpeKM00501
>>759
アップランド様
いつも配信見てます
僕はたまちゃんが好きで誰よりも応援してきました
シロちゃんにもフォローされてるし、僕はアイドル部ファンの代表の一人です
なのでライブを無料で配信するべきではないかと思います
おねがいします

ますちー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:30:34.11ID:v2us/w5Xa0501
ライブ配信がないといくらが盛り上がっても通常配信で触れちゃいけない空気になるんだよな
なんていうか虚しいよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:30:36.55ID:nz0k7eR800501
今後ドル部の配信でどこまでライブに触れないでいくんだろうな
触れたところで「チケットはまだ取れるので是非来て下さい」ってできるわけじゃないけど全く触れないのも不自然だし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:30:54.01ID:iR2lp0Yl00501
【おしらせ】
アイドル部 〜1st Anniversary PARTY〜 はんぱないパッションの
配信およびDVD・ブルーレイ販売の予定はありません。

ライブ会場でお待ちしております。みんなさんで楽しみましょう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:31:22.57ID:AnBh9AYT00501
>>790
当日、15分後、30分後、3日後、4日後
ドルアンに言われた時間は全部張り付いてたぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:31:27.59ID:KbEmGynw00501
さて配信集中するか
先に言っとくけどお前ら八つ当たりでなとりにダンクしたら許さねぇからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:31:30.78ID:in6Pf/hd00501
>>795
ディープすぎて知りたくもない情報だって得られるぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:32:11.89ID:LDdeHhnq00501
🐴「ライブってゆうのはお茶の間でせんべえかじりながら見るようなもんじゃねぇんだよ
チケット取れなかったとか色々あるかもしれないけど死ぬ気でチケット取れ
で、見にこい
俺らあれだから
ブラウン管の前で評価されたくないから」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:32:56.80ID:7jzsBJf+00501
15分後に再販あるの教えてくれたのドルアンだけだからな
お陰でチケット取れたし本当にお前らには感謝してるわ😊
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:34:00.51ID:untNp3iA00501
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!?!!?
チケット煽り!?!!??!!?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:34:02.54ID:5jBNKWl900501
俺だってチケット取れたけどTwitterじゃ極力その話はしないようにしてるぞ?煽ってるやつは何考えてるんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:34:27.71ID:Tu++lDEb00501
チケット取れたけど、メメメの靴下の件でいっきに冷めた。
どうしよう…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:35:19.15ID:C6G9cN0700501
>>855
俺もこれだわ
ドルアンにはまじで感謝してる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:36:04.16ID:zDRqWx1x00501
触れてしまったか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:36:47.65ID:v8RotB3r00501
エッッッッ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:37:01.54ID:kIcp3cZj00501
>>903
はぁ〜〜〜〜…
最近買った液タブでウキウキお絵かきしてたらこれだよ
アプラン再販時間くらい告知してくれてもいいんじゃない??
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:37:08.33ID:JOMGZHv900501
もちぃんノルマ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:37:37.58ID:AXS6bptV00501
なとりくっそ有能
どうせなら盛り上がる曲にしてほしい
バラード必要なのは分かるけどな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:38:15.73ID:Aq+2M9QU00501
なとぃん〜😭お歌聞きてえよぉ〜😭😭
やだやだやだ配信配信はーいーしーんー😭😭😭😭😭
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:39:17.74ID:V+Hu9OrE00501
せっかく先行でチケットとって発券もしてるのに行けなくなりそうなんだがこういう場合どうしたらいいの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:39:23.36ID:KX+FMSL000501
なとり様に低評価とか最低だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:39:45.27ID:JOMGZHv900501
めめめ聞いてるか?
1008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:00.94ID:G4O5LXyhd0501
マロは配信希望と表で触れるなの2つかな
2つ目は頑張って耐えるが19日以降に触れたら表も無理やろ

とか書いてたらなとり今一瞬で10増えたわ
これアカン
1027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:34.38ID:pHgjnFpF00501
お前ら、転売には手を出すなよ😊
今高額で買おうとしているそのチケットはそいつらさえいなければ買えてたチケットかもしれないんだ😊
1034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:46.55ID:JOMGZHv900501
この女マジでなんでもできるようになるな
1037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:40:50.11ID:v8RotB3r00501
そういうのでいいんだよ
10391039
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 46秒
10401040
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況