X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7654.【シスター実家に帰る「私婚約しました」応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:11:44.93ID:8uNAB0Yw0


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7653【あちきた深夜の全裸配信応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556556487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:12:34.14ID:GW5N6fRB0
声が入ってないバイノーラルってvがやる意味あるのだろうか
本格的なバイノーラルは手元動画の視覚的効果も得たいからリアル写せないvはマイナスしかない
そうなると声を入れなくてはならないし どうしても性的っぽくなるのは仕方ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:13:47.18ID:4qW+U6p/0
○ひまぐま花言葉事件まとめ

2019/04/28

◆14:10~
バーチャルキャストカーで本間ひまわりによる、お悩み相談室が始まる。地獄の始まりである。
当初の予想と大きく違い他のライバー層とはまた違った独特な陰キャがひしめき合う事態に。
しかしこれも、ひまわりの無難な捌きで何事もなく終えると思われた。

◆14:30~
相談者7人目にして事態が一変する。後に伝説を残す『花言葉』の来襲である。
ひまわりの軽快な挨拶に「……元気がいいですね」と返しひまわりを困惑させ、
名前を聞かれると「名乗るほどのものじゃないんですよ……」と回答。
そこから『花言葉』の一方的な会話が始まる。

「私(わたくし)趣味で小説を書いておりまして……」

夢に出てくる幼馴染への熱い想いを抑揚の無い声でつらつらと語りひまわりとスレ民をドン引きさせる。
極めつけに去り際に「クロタネソウの花言葉……『夢でまた逢いましょう』」と言い残し『花言葉』とスレ民に命名される。

ひまわりと話せて楽しそうな『花言葉』
https://imgur.com/1LqalFk.jpg
当時のスレ民の反応 (730から)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556428426/

◆15:00~17:00
ひまわりの相談者は『花言葉』以降も曲者が続いたが結局『花言葉』を超えるものは現れなかった。
その後は『花言葉』の余韻によってスレが荒れに荒れ、『花言葉』本人が荒らしてるんじゃないかと囁かれる。

◆17:08~
アンチスレに「俺花言葉だけど質問ある?」というレスが投下される。
スレ民にはよくある騙りレスだと思われまともに相手にされなかった。
しかし────

◆17:39~
ここでまた、大きな燃料が投下される。
電車に乗って帰宅途中と思われる『花言葉』の顔が自らの手によってアンチスレにアップされる。
これにより相談者の『花言葉』=アンチスレ民の『花言葉』を”確定”させてしまう。
『花言葉』降臨から数スレに渡り『花言葉』祭りが始まり、ひまぐま達からも「もう勘弁してくれ……」と嘆かれる事態に。

町会議から帰宅途中の『花言葉』
https://i.imgur.com/UNUMoWd.jpg
当時のスレ民の反応
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556436457/395-n
花言葉のレス一覧
http://hissi.org/read.php/streaming/20190428/MmtxVHVhSjRk.html

◆後日談
『花言葉』がドコモ回線で書き込んでたことからドコモ回線で書き込むと『花言葉』じゃないかと疑われるようになる。
今もきっとこのスレに潜伏してひましぃSSの構成を練ってるのではないだろうか。
筆者から最後にこの言葉を贈る『────夢でまた逢いましょう。』
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:15:01.82ID:YrvsDvUy0
???(ASMR同接1万)「みんなが私の声で勃起してるの想像すると自由自在に支配してる感じがして気持ち良いからシコってくれると嬉しい」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:15:33.87ID:GW5N6fRB0
>>9
へぇ知らなかったわ
やっぱ切り抜きって大事だな
それでもこれだけvがいるから見る機会減ってるけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:15:58.97ID:WqM9BQwA0
>>18
卍はリアルで縛りがあるから夜メインのゲマズと合わないのは仕方ない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:16:19.01ID:T3AKiOxL0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7654.【シスター実家に帰る「私婚約しました」応援スレ】 ←今ココ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556561504
           ↓
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7654【バイノーラル渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556561514/
           ↓
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7654【ハジメタイピング音応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556561533
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:16:44.67ID:I/StvaJ00
>>26
ああいう感じでリアル写すのもにじさんじ内でもうちょっとやって見てもいいと思うんだがな
演奏系とか特に
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:17:01.04ID:FGRcz8wE0
花言葉ラップ待っとるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:17:51.19ID:WqM9BQwA0
詩子、男のふたなりについて語る
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:18:46.78ID:T3AKiOxL0
>>35
建たないな…建てようかな…
この迷ってる間に誰か建てて…ないな…やっぱり建てようかな…
でもな……うーん…よし、いっぞ!!
結果 >>29
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:20:08.70ID:jpu4A3nZ0
モルルは今のにじに無い物を持ってきて発展に貢献したいみたいな他意を感じてなんとなく好感持てる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:20:15.51ID:T2Cy589W0
あちきた2000
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:21:04.12ID:J6eUFAlc0
>>61
元気でいいですねって言われたとき言い返そうか一瞬迷ってて草生える
内なるゆぽちを制御したのは評価できる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:21:43.64ID:8uNAB0Yw0
>>67
シスターが外部コラボの前例作りまくったから
モルルも外部コラボ可能になったわけだがすももとのコラボは以外だったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:22:21.26ID:kHgyrrpvr
登録者が増えないライバーのきみぃ!
ゴールデンウィークにやる気出せないレベルならライバーをやめよう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:23:14.67ID:FGRcz8wE0
にじアンの花言葉「ひまぐま」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:23:29.31ID:I/StvaJ00
チャイカのダラダラ深夜雑談ソロマイクラ好きだったんだが最近リスナー鯖の方行っちゃって見れねえの悲しいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:23:59.91ID:8piz/Wan0
>>12
だから何?
死んでくれない?ゴミクズ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:24:45.20ID:/N5PzC+I0
>>95
モルルってこだわりが強すぎるんだよな
執着というかなんというか
うんこもかわいいうんこが好きとかいうし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:24:48.63ID:Sea6hI3g0
スパチャきても全くお礼言わない遠北普通に感じ悪いのだ😭
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:25:05.56ID:MFE5U0HT0
あちきたリスナーってガイジ収容所なんか
ここのガイジもあちきた好きだし少ないリスナーでガイシが多いって地獄かよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:25:59.21ID:WqM9BQwA0
詩子「最近、シコいBL読んでないなぁ」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:26:09.71ID:8uNAB0Yw0
ID被りじゃねーや 時間見間違えて書き込んだやつか 数分前の記憶も持たんとは
オレの脳みそは揮発性のメモリ並みか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:26:54.17ID:3aDJKilZ0
>>36
YO ひましぃラップでWake Up!
難易度にもうみんなギブアップ!?
YEAH 椎名とひまわり絡みない?
でも「椎」の花言葉「永遠の愛」!
これから埋めてく敬遠の間合い!
今後生まれてくてぇてぇに期待 YEAH!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:26:54.52ID:8piz/Wan0
>>109
負け惜しみやめてね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:27:11.90ID:5Mnmxb9wd
信姫が収入のほとんどが案件でスパチャの割合は低い
充分食えるだけ稼げるって言ってたけど
信姫レベルでそうだと天皇あたりはスパチャ読み上げるのがアホらしいくらい稼いでるんだろうなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:27:24.16ID:kKk4avlf0
あちきたは魔性の女や
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:27:40.17ID:LDuei1me0
ツウジーは大炎上した地声配信アーカイブ残してるっていうのに
これしきの配信アーカイブ残さないとかそんなんだから底辺のままなんだぞあちきた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:28:14.82ID:5tEh1Z4rr
>>87
仕事してたらゴールデンウィークの方が配信しやすいだろうし仕事してないならどっちにしろやるべきなのだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:28:40.28ID:WqM9BQwA0
>>135
隙見せたら湧くよなツウジー信者
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:29:19.15ID:8piz/Wan0
>>150
残念君の負け
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:30:42.35ID:X0R53VQ4p
案件なあ…
例えばGWで樋口3回マビノギやるけど、これそんな高いんかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:31:03.14ID:6wjqvCEw0
夜中だから言うけど実は郡道のツイキャス配信がすち
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:31:24.69ID:Sea6hI3g0
遠北、金の話しながらOBSを落とす
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:31:30.88ID:8piz/Wan0
>>162
どんだけ平静を装っててもめっちゃ悔しそうなの伝わってくるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:31:32.63ID:1B0bZSJga
リオンが直接対決で遠北に負けたという歴史的な日
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:33:28.09ID:8uNAB0Yw0
>>174
いや?全然悔しくないよ?
オレそういう世界とは無縁だからさ
勝敗とか嫉妬とかの負の欲望がないの
だからリアルでも成功しないわけでwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:33:52.71ID:X0R53VQ4p
>>172
無料とか金にならないんだったら普段からマビノギやる許可貰えそうだと思わないかな?
樋口マビノギ配信案件以外じゃ止められてるみたいな感じだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:34:20.40ID:WqM9BQwA0
詩子終わる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:34:30.00ID:hFA87wox0
実際飲酒配信って飲酒運転並みに危険だよな、下手な発言したら解雇やで
そこまでいかずともツウジーとかあそこから死んでったろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:34:37.24ID:8piz/Wan0
>>195
死ぬほど悔しそうで草
こんなんでキレると思わなかったんだ
謝るから許して
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:36:35.71ID:Mt3kjo5B0
アーカイブ残さないのは悪って風潮だけど最初から残さないって決めてる配信は配信者が自然体だから好き
Lueneとかぽこしゅけとか咲夢とか雪卍とか
まぁVの方でやる時はRPしなきゃだし規模違いすぎて結局録画されるんだが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:38:19.84ID:RKu0pTN5a
リオンがあちきたに直接対決で大敗北したんだからもうリオン信はアンスレででかい顔すんなよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:39:02.30ID:/N5PzC+I0
むしろ年下のひまわりに注意されないとやめられないってそうとうアルコールに依存してそう
お酒でやらかすならセーブしないといけないという気持ちがないんだと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:39:36.14ID:fc3g0QR00
ベル舞コピペからホモネタ嫌ほど目に入るから舞元嫌いになってきたのだ
淫夢と同じノリすぎるのだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:39:51.67ID:urKjNYXD0
>>249
もうすぐ銀盾の緑に刺さるお言葉
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:40:15.42ID:WqM9BQwA0
ツウジーはメンタルゴミだからアーカイブ消せないんだぞ
消したら火に油注ぐからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:40:26.48ID:sYIXtUGV0
あやめは病弱だからドタキャン多いのしゃあないってなってたのに
酒はやめんし配信中止中に囲いとゲームしてるカスやで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:40:58.33ID:LDuei1me0
いやしかしあちきたパパ活配信なかなか強かったな
これに味をしめて調子乗んなきゃいいけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:42:28.37ID:7pyVerEQ0
最近このスレどんどんまともな信者は消えただろ
無印信者ももう見ないし、ゲマズの信者もほぼ居ない
種の上位面子の信者も居なくなった

このスレ残ってるのって他のライバー叩きする奴らか新人信者くらいだろ
俺もまともに実況はこのスレじゃしないし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:42:29.53ID:rU9quhWX0
あちきたのところで力×舞 舞×力って話になった時に
舞×ベルやぞってコメしたアンスレ民さぁ…名前覚えたからな!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:42:55.69ID:1B0bZSJga
>>270
7500円のボイスが50人分が30分で完売してから金の亡者だぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:43:57.31ID:/N5PzC+I0
>>277
無印信者追い出すのに躍起だったもんなぁ
種が一瞬勢いづいたときにすべて狂った
新人も種をお手本に炎上してるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:44:07.98ID:WqM9BQwA0
>>287
尚更ザコメンタルじゃん
怖くなって戻したんだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:45:21.43ID:QOKYTIxN0
>>270
もう手遅れ
それなりの数字持つようになってからマジで謙虚さとかなくなって乞食に躊躇いもなくなってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:46:00.19ID:0fhy+3+t0
>>273
アーカイブ消えた原因がツウジーが恥ずかしがったからっていってるやん例のGTA配信でも童話組の話は一切しないし結局ヨシヨシされたいだけで本当に自分の分が悪い話はしないとかほんとまんさんじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:46:17.31ID:LDuei1me0
>>283
作業しながらだったから内容は覚えてないや無能ですまんなでもスパチャ煽りで赤スパチャ飛びまくりだったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:47:01.48ID:J6eUFAlc0
自分の推しの話題アンスレで出すことやムキになること自体間違い
それがわからない信者やアンチからかって遊ぶ場
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:47:03.43ID:vaXa5eVbM
雨森、遠北と矢車がこんな事になる日が来るとは思わなかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:47:32.47ID:7pyVerEQ0
>>319
お静は案件とスパチャあるからそれこそ同接なんか気にする必要ないわ

6000とか5000きてもスパチャしょぼいのはただのイナゴだし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:47:49.24ID:4m1avLI70
普通ににじさんじについて雑談できてそれなりに勢いがあるとこって5chだとここ以外ない?
したらばでもいいけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:48:16.85ID:WqM9BQwA0
じゃあ俺はメアリのASMR聴いて寝るから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:48:33.53ID:4ISB82/yp
お静ってデビューしてから数字のこと気にした事なんてないだろゲームするついでに配信してるとこあるしちょっとはファンの方向いて配信して欲しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:49:22.88ID:HxtOx4L3d
アーカイブ消すの本当にきらい😡
俺はアンジュの深夜配信のアーカイブ見損ねたの未だに引きずってるんだ😞
どっかに上がってないかアレ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:49:45.55ID:U3XtQw3n0
>>334
全肯定BOTなのに風色悪くなると俺はあんまり信用してなかったって反転しだすからな
始めっから叩き入り混じってたほうが良いわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:49:59.03ID:y09LDAu9a
お静はそもそもにじくじもやりたくなかった超会議で配信減ってきついって言ってるから代わりに案件やってくれる人を待ってるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:50:15.67ID:K8heHi2AM
鷹宮リオン🦅30日17:00~ゼルダの伝説ムジュラの仮面
@TakamiyaRion
GW配信予定

4/30 17:00~ ゼルダの伝説、ムジュラの仮面 #01
4/30 23:30~ DJ TAKAMiY 歴史を超えるEDM DJ 配信
5/1 15:00~ ムジュラ #02
5/2 16:00~ ムジュラ #03
5/4 14:00~ ムジュラ #04
5/4 20:00~ #でびリオン WOWS
5/5 休み
5/6 22:00~ WOWS
5/7 0:00~ コラボ

ムジュラ貢げてえらい!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:50:27.37ID:jNDSTNZp0
>>283
ただの雑談
モノマネとか他のライバーの話するとかくらい。アーカイブ残さないと行ったからリスナー(よそから来たっぽい)札束で殴ってきた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:50:29.82ID:Mt3kjo5B0
>>317
最初はそう思ってたけどアキくんと話してる時のちひろ楽しそうだから文句もなくなったわ
数字だけ見たらガチでまほすずいらないけど今更ちーさんの同接とか気にすることでもねーし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:50:47.37ID:X0R53VQ4p
>>332
ファンの方向いた配信ってどんなのなんだろうな
一応FFは凛famと一緒にゲームやってる配信な訳だけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:50:48.90ID:v80RDeh00
>>126
もしやこれ作ったのお前か?


俺のひまわり放つ言葉
ピトリにピッタリ花言葉
そいつはセイタカアワダチソウ
お前は口から泡ふきそう
元気!生命!まさにひまわり!
最後の一つは唯我独尊
二人が一つに唯華独占
魂燃えてぇ
ひましぃてぇてぇ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:50:54.14ID:IcySlasT0
>>176
日本語読めないんか…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:51:11.59ID:4ISB82/yp
ロア信ってドル豚みたいな臭さあるよな大した事してないのに過剰ageすんのが鼻につくわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:51:14.82ID:S4XaUXup0
>>321
ほんこれ
叩かれるのが嫌な奴が無し潰したんだろうけど
有りにしたら本当に不特定多数に叩かれてるのが視覚化されてマジになる奴が増えるだけだったのにな
無しのままなら自演乙で冗談にできたのにさ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:51:45.55ID:Dnyemptta
>>332
昔はかなり数字気にしてたぞ
配信始まる前から首輪つけたりして
天皇が一気にバズって波に一緒に乗っかったほうが早いって気付いてバチバチが消えたけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:52:46.13ID:S4XaUXup0
>>332
どうせFF辞めさせたいガイジだろお前
お静なんかユーザー参加企画やってんだからまだリスナーの方向いてんじゃん
ひまわりなんか一度だってこっち向いたことないぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:52:55.99ID:4ISB82/yp
>>353
FFは一緒にゲームしてる奴らは楽しいと思うけど見てる側からしたらちっとも面白くないFFも全然良いけどマイクラ挟むなりバランス考えてほしい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:53:22.14ID:XEx1yZj60
もうユメノグラフィアでもなんでもいいからこの閉塞感を払拭する何かが欲しい
にじくじが終わってからずっと息苦しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:53:56.50ID:/N5PzC+I0
>>359
社信者はなんで飛行機飛ばさないの?とか真顔で言ってくるから
普段から無駄な工作してるやつは有りのほうがいいんだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:54:40.09ID:X0R53VQ4p
>>369
だったら参加しろってのがFF配信だと思うんだが
最近のゲーム趣味寄りすぎだろお静ってのは同じ意見ではあるけどさ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:54:51.34ID:jNDSTNZp0
15コラボやってたから覗いたけど、ファンばっかでコメントクソ浮いてめっちゃ読まれたの草生えた
そんなことしてもメンバー入んないよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:55:22.40ID:CFLRBGLX0
難民がつれえのは理解できるが
折り合いつけられないならツール用意してでも自動録画するしか対応策ないぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:55:59.07ID:Mt3kjo5B0
ちーさん「大事な人達ならうみともさんのお墓は作らないの?」
いちご「みんなのお墓は作らない、ライバーの方が大事」

ファンの方見てないってのはこういうのを言うんだぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:56:23.23ID:4ISB82/yp
逆に凛famは今の状態で満足してんの?FF FF FF殺戮 FF FF FF FF FFみたいになってるじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:56:36.91ID:/N5PzC+I0
新規でfamになれないやつがイライラしてるのか?
しずりんかわいいよ弾幕見て嘔吐したの?
またお静謝罪しろしていいのか?
色紙弁当金銭トラブルのことでぎゃいぎゃい言うてええか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:56:57.04ID:7pyVerEQ0
つうか新人のせいで完全ににじさんじの勢力図が変わったから
運営も誰を推していいのかよくわからなくなってんだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:57:56.87ID:meFkOfQa0
秋田美人の剣まんさんのレポート漫画読みたいから誰かアカウント教えてくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:58:08.34ID:J6eUFAlc0
>>392
1つのコメント欄にガイガイして信者使って袋叩きにしてるの見てから見なくなった
今は優しいおばあちゃんみたいだけどそれ以降みてない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:58:41.24ID:/N5PzC+I0
いちごちゃんのファンに有産多いのも納得するわ
自分を見てくれる人よりわが道を行くいちごちゃんを見てインスピレーションを得てるんだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:59:01.71ID:MFE5U0HT0
雑談しながらゲーム配信好きなのに減ったわ
ちーさんお静みたいなのがよったのにマイクラ廃れちったな
雑談しながらできるゲームねえかなpubgは上手い奴じゃないと無理だし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:59:36.37ID:PI4hNQzva
超会議終わったし本格的に3Dの使い道がにじ3Dだけになったな
ニコニコでバーチャルカラオケとかやってもどうせ呼ばれるやついつめんの固定だろうしな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:59:52.22ID:+9XfyW050
静凛初見ですとか言わなくても初見かな?いらっしゃいとか言いながら拾う時あるからすごいと思うけどちょっと怖いのだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:00:00.86ID:Mt3kjo5B0
>>411
ちーさんはコメント少なかったりつまらないコメントばっかだとわざとアンチっぽいコメント読むぞって脅してくるからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:00:11.25ID:uN4wL4iC0
>>388
ブラッドボーンはさすがにお静でもすぐクリアしそうな気がする。
ただお静のやりこみ具合だと延々聖杯潜りそうな気もする…。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:00:12.11ID:meFkOfQa0
>>414
最近じゃテトリスやろ。えるさんのテトリスは面白いからぜひ見ろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:00:26.78ID:k6B6oK900
にじくじ終わったしガリベンににじ勢とホロ勢が流れ込んでドル信が常時ガイガイするようになると思うと楽しみやね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:00:31.87ID:vaXa5eVbM
>>334
俺アク禁されてて書き込めないわ
全肯定できないやつアク禁にされるシステムどうにかならんのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:00:56.84ID:XQd7iiOd0
シスタータイプと新規優遇どっちのほうが増えるのかよう分からんな
後者のほうが外面はいいけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:01:00.51ID:x5DnLOH40
>>332
famの重鎮がFFに不満でも言わない限り無理だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:02:01.86ID:Apb59w6z0
>>438
下手すぎてギャグに見えるから樋口テトリス好き
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:02:38.18ID:vaXa5eVbM
>>402
これ割とガチで大事件だよな
雨森が森中倒すよりすごいと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:03:13.67ID:VTK0CNsx0
ド葛のアーカイブ見てたんだけど
ひまわりの3D煽りめっちゃムカつくわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:03:25.98ID:4ISB82/yp
>>444
1人だけいらない奴混じってますね..
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:03:34.34ID:odSUCNmP0
>>439
いや大したこと言わんでも管理人の判断一つで簡単にアク禁になるぞ
逆に管理人の意向に沿うなら暴言も個人粘着も許される
ふたばはそういう場所なんだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:04:01.68ID:vaXa5eVbM
>>439
けものフレンズ2のスレで言うほどつまんなくなくね?って書き込んだらアク禁になった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:04:09.82ID:k6B6oK900
>>424
廃墟と化した聖杯に潜り続ける地底人がお静の配信見つけてスナイプされ続けてキレるところが見れそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:04:28.86ID:meFkOfQa0
>>440
今日とか偶に読んでた気がする。けどえるさんのは脊髄トークを楽しむものだから...
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:07:38.24ID:Mt3kjo5B0
>>479
ネタ回として消化するんじゃなくてあの関係性のまま楽しませてほしかったわ
RPなの込みで割と楽しめてたし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:08:13.61ID:/zrwOduh0
そういう意味だとスウジーのグラブル初心者向け配信はどうなるかな
初心者じゃないから初心者視点で評価できないが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:08:21.57ID:+9XfyW050
ふたばは叶時代はFGO褒めるやつ全員IP出させる勢いだったのに塩川ががんばった辺りからちょっとの苦言でもボロクソに叩いたり極端すぎる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:08:28.05ID:MFE5U0HT0
少し前までの森中すぎだったけどギバラと絡んでからなんか嫌いになったわ
昔の森中に戻ってくれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:09:28.08ID:mY7igBRE0
ねぇ…

静凛おばあちゃんはいつまでやるんだい
昨日、二回もFFしたよね
今日もコラボにいったよね
なんでまだFFしてるの
おかしくないこのおばあちゃん?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:09:47.26ID:7pyVerEQ0
>>503
そんなんほぼないわ
>>504
ふたばは信者スレとアンチスレが完全に別れてるから
叩きしたけりゃアンチスレ立てればいい
信者スレで叩いたり、アンチスレで持ち上げたりするからIDだされる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:10:00.71ID:X0R53VQ4p
>>504
逆に叩かれるべき存在への発言は叩きレス以外認めないぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:10:01.71ID:tJdLwtBC0
ライバー増えすぎで今年は辞めるやつ多そう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:10:22.45ID:/zrwOduh0
お静も寝るって言ってたけどクラフトしてたらめがさめてきたとかいう中毒者だから仕方がないんんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:10:36.05ID:meFkOfQa0
>>492
葛餅しゃぷらじは越えそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:12:09.78ID:/N5PzC+I0
ヘラファンネルドーラ
スパチャ2位のチャイカ
薬物マスターコウ
容姿も性格もキングオブブス緑
飲酒豹変おじさん社
ディスコ襲撃犯リオン

こいつらは辞めてほしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:12:21.51ID:X0R53VQ4p
>>520
15000とかだっけ?
厳しいだろ 椎名で14000だろ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:12:40.88ID:KSwLrXBI0
あちきたアーカイブ消してるけどなんかあったん?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:13:32.92ID:rU9quhWX0
お静は同接弱いFFに夢中でマイクラしないし
ベルはにじ鯖アプデ待ちで冒険控え中かつ7大豆もストリッパーゾンビ対策に苦戦中?
深夜帯取り戻すなら今しかないぞハジメ!配信しろ!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:13:53.27ID:wE2eIP7rM
まだ水滸伝の88人までは余裕あるのでセーフ
誰か幻想水滸伝2やって豚は死ね!実況して欲しい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:14:20.41ID:vaXa5eVbM
いちごが矢車という真の友達を見つけた事に今回のmixupは意味がある
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:14:20.74ID:+HWMHrdAM
>>520
完全にリスナー重なってそうな男2人だし難しいと予想してるけどどうなるかな
女いないし一万いけばいいんだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:14:31.29ID:meFkOfQa0
>>523
それ雑談だったか、勘違いしてたわスマン。
けど確かにその裏もあるし他のテレビ番組とか見る奴もいそうだからそんな行かないか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:14:59.38ID:vaXa5eVbM
>>534
もっと毒のある配信するつもりが結局普通の雑談になった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:15:06.43ID:+9XfyW050
お静もアプデ待ってんじゃないの?アプデ日明言されたし
たまににじさばでやってたこと忘れるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:15:58.73ID:vaXa5eVbM
郡道が遠北のところのコメント出入りするようになったのなんでなん
神田エアルみたいに介護してるつもりなんかアレ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:16:01.02ID:w3z5/UIua
昼のスレからの転載だが
お静はヘラっとる上位famの相手をしなければならないから暫くはFF配信が続く
お前らも我慢しろよ


0388 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/29 16:02:52
お静のやらかしでスレでも名前の上がる上位凛famがヘラっとるな

ほろん
https://twitter.com/...573579434037248?s=21
12万エールマン
https://twitter.com/...319266672455682?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
返信 10 ID:fBVsk/ndHNIKU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:16:17.11ID:kMCsWiSwd
>>498
今のグラブル初心者って何やるのか想像もつかねえわ
メインストーリーやって島Hやって天司武器作ってアールカムやって共闘でジョブ解放してってやることが多すぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:16:21.00ID:9vUoGYS00
デバフだバフだって言ってるけど実は新生活始まってにじさんじから離れた奴が多いってオチだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:16:52.39ID:5w3daYYaM
葛葉がりりむにオススメしてたビリーアイリッシュクッソかっこいいんだが豚の趣味か?有名?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:17:08.44ID:mY7igBRE0
お静がマイクラやらない理由はにじ鯖のアプデで間違いないと思うわ
椎名笹木ロア郡道ベルモンドも同じ理由だろうな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:18:55.98ID:/zrwOduh0
>>563
いや 今回の趣旨としてはキャラのシステム面を説明して
にじさんじのキャラクターがキャラだったらどんなスキル持っててどんな属性か妄想するだけだからちょっと違う
まずマグナで!とかそういうあれではない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:19:30.21ID:ppUYw7ze0
>>543
矢車がいちご調教できないとブレストの二の舞になるだけだろうなぁ
いちごは構われたら際限なく依存して相手が離れていく感じだし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:21:18.73ID:kMCsWiSwd
>>584
世界観的なものとかシステム的なものを紹介する感じか
舞元はポンバ使えそうとかベルはファランクス使えそうとかそういう感じの
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:21:25.78ID:QjczZbfQ0
>>587
でもそのくらい落ち着いてる位で丁度いいよな
慣れてないやつがキャッキャしはじめると必ず問題起こすし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:21:56.33ID:uN4wL4iC0
>>589
京子は確かにレトロゲーやるが、ヘンなのばっかりだからなぁ。
ゲーム全体でもマイクラとパラッパくらいじゃない?誰でも知ってそうなの。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:22:01.83ID:Mt3kjo5B0
正直オフ会でオフパコ!はネタだけどにじそうさく行く未成年まんさんが男でも女でもいいから泊めさせてくれってdiscordで募集してたのはやばかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:22:26.00ID:x5DnLOH40
今からfamに入る奴は派閥を間違えたら死にそうだな
確か新規famはほろんに付いて行くのが一番良いんだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:22:32.35ID:7pyVerEQ0
>>595
というかにじさんじはマジで建築ゴミだからな
回路使わないせいだけど・・・

逆に他の箱は文明がすぐ進みすぎてみんな飽きて辞めちゃうんだよね
にじさんじでマイクラ長生きしてるのは適当な建築しかしないでダイヤ堀しかしないから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:23:04.20ID:sorIbyyA0
>>416
俺は天皇に初めてコメント読まれたんだ😊
取れ高になってまとめ動画にも結構含まれてて、なんとなく嬉しいんだ😊
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:24:00.52ID:2b7Lsp4o0
わからんのだが
GW中ににじ鯖アプデしたほうがマイクラアプデバフ+GWバフで人呼びやすいんじゃないのか?
ドーランが数字渡したくないだけか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:25:13.96ID:/N5PzC+I0
委員長がでびでびほめたら速攻シュバってくるあたり
種の人間も委員長に憧れて入ったけど手が届かなくて堕ちたやつもいるのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:25:20.46ID:k6B6oK900
ホロマイクラ鯖とかいうフブキが高速発展させ全てを終わらせてあくあがホロのトップに敵認定されたかわいそうな鯖
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:26:25.55ID:QjczZbfQ0
でもfamって露骨過ぎる排斥とかって無くね?
お静がお硬いイメージ持ってるから入ってくる新規もある程度覚悟決まってるヤツばかりな気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:26:45.09ID:x5DnLOH40
>>623
知らんけど渋澤と他のfamが仲良くしている所を想像出来るか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:26:49.28ID:7pyVerEQ0
>>629
あにまーれもはねるが積極的に自動で資材集める装置作りまくって
探検する意味が無くなって、みんなやらなくなったからな・・・

自動系とトラップタワーは作っちゃダメだ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:27:12.37ID:KSwLrXBI0
ちな民が伝説の配信だったとか言ってて内容が気になる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:28:13.94ID:mY7igBRE0
>>631
リゼアンは前世繋がりだからなぁ
ここでも一時期話題になってたけど、戌亥はもう単独路線でいくしかないと思うわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:28:21.45ID:RrjOcWUmd
コウ呼び捨てって…そんな…嘘だよなりりむ…

パパとママとお別れして
いろいろしてたらこんな時間になってた!!

30日お昼の3時からコウと配信するよ
告知おそくなっっちゃたもんね;p;
あとあと長時間配信になるとおもうから
1日あけておいてくれるとうれしいぽえ

はやいけど大気圏☟
youtu.be/x0ugYvUH1qA

おやすみぽえ^p^

https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1122943675279953926?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:32:10.75ID:QjczZbfQ0
>>639
害悪fam(もうfam活動してない)はもうお静が切るのを待つのが普通って感じ
陰口とかはあるけど過剰な自治行為みたいのは知らんなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:33:20.99ID:2b7Lsp4o0
>>659
バレが無いからこそのキャラだったしな
中身が見えたらただの男漁りしてるビッチでしかない
しかも男の中でも実況者ガチ恋とかいうしょっぱさ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:35:17.87ID:k6B6oK900
>>635
そもそも他の箱って人数がにじさんじに比べて圧倒的に少ないからマイクラだけやるとほんとにマイクラしか無くなるからいつまでも維持するの不可能な気もして来た
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:35:55.04ID:Iv6Uta3O0
>>563
初心者がプレーする事が前提でそういうのを幾ら丁寧に説明されてもインスコすらまずしないし次からは配信すら見なくなる
どう好きなのかを先に語ってくれないとプレーする為のモチベが上がらん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:36:36.57ID:vDJXY4CC0
今後のにじアンオフ会はまず名前を聞かれたら「名乗る程の者では…」って言わないと駄目だぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:36:50.60ID:7pyVerEQ0
>>686
MSSPみたいにマイクラMODを入れて一定の目標やったら次のマイクラMODを最初から始めるって
感じでやれればいいんだけどな〜
あれを真似する奴ら居ないのがびっくりだ
なんでバニラしかやらないのか・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:37:38.80ID:m9xYafb00
>>628
でびの場合天皇に映画の話で拾われたのが嬉しかったんじゃね
一度映画の話で盛り上がってからめっちゃ話しかけてくれるようになったってロアも言ってたし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:40:08.79ID:X0R53VQ4p
>>711
雑談でマイクラするのも理由わかるよな
マイクラならゲーム扱いでちょっと伸びる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:40:12.53ID:CDUOPiyaM
らっことかってにじそうさく落ちたんだっけ?
有名所(V界隈)は無条件で受かってたりするのかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:40:23.07ID:+9XfyW050
マイクラ動画出し続けてる人ってみんな適当なところで新ワールド作ってリスタートするから
Vの箱もマイクラをレギュラーコンテンツにするなら適当なところでリセットすればいいのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:41:48.01ID:9vUoGYS00
マイクラで再生数稼げてる実況者はほぼコマンドもMODも熟知してるけどそれをにじさんじで出来そうかって言われると無理だと思うわ……バトロワでさえ有産頼みで不手際多発だし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:42:23.63ID:8FAQ96h+a
>>706
映画の公式サイトとかにも反応されたりしてるしそっち系で案件貰えたらいいけどな
個人的にはやりたいことがあってライバーやってそうな奴らには報われてほしい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:42:26.88ID:k6B6oK900
>>701
マイクラといえばこいつらみたいな評価受けて数字も取れればやる奴出て来そうやけどにじ鯖マイクラバブル便乗やから
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:46:08.22ID:rU9quhWX0
>>622
バグ酷くて公式が修正版すぐ出しますと告知してるからそれ待ってるのかもしれない
特に光源バグがやばい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:47:19.16ID:+9XfyW050
最初からわかりやすい目的があって配信一回ごとの目標設定もしやすい黄昏の森が
2億パー続かねぇと思ってたグループに使われたの本当もったいない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:47:24.10ID:I/StvaJ00
>>733
面倒臭かったらサークルカットである程度内容推測できるぞ
R-18はRっていうブースに隔離されてる
一般本はライバーによっては本人がツイッターで情報集めてくれてたりするぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:47:47.72ID:meFkOfQa0
お前ら

ねづみどしガワ組、ほーじろガワ組とどっちのコラボが見たい?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:48:35.17ID:4m1avLI70
ニコニコ同窓会とかでちょっと避けてたけどリゼっておもしろい?
アンジェは声が魅力的に感じてちょっと観てみたけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:51:01.03ID:QjczZbfQ0
コウは芸の一部って感じだけどりりむは彼女面モードにハマり過ぎてるな
構ってもらいたくてコラボ配信してるまである
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:51:56.21ID:k6B6oK900
名取りりむめあイカスミで卯月コウ正妻戦争コラボしろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:51:56.58ID:slWm5UU7d
OTN飲み会のアーカイブ削除して反省するところは反省しますってツイッターで言ったアズマ
あのときはなんだこいつ素直に謝れやって思ったけど、今はソロ増えててえらい
ソロやる意味ないって言って批判されたのきっちり反省したんだな

こうなると酒やめなかった社と変わらんチャイカがなおゴミに見えるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:52:57.75ID:+9XfyW050
エロ絵なら相当マイナーな個人勢でもない限り描かれてるだろうけど同人誌までいくと統合後デビュー組とかはそもそも頒布できるようなイベントまたいでないんじゃ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:54:20.13ID:rYebV2ZB0
戌亥はゲーム自体あんまりやる気無さげだからってのもあるだろうけど配信環境を整えないとどの道コラボは難しいだろな
単独配信でもちょいちょい回線でOBS止まったりしてそうだしコラボマイクラも二回とも回線落ちしてる
ゲーム+配信をまともに出来る環境じゃなくて毎回途中でアクシデント起こるなら本人も歌系だしそんなコラボでゲームせんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:54:51.67ID:j3Tc3+i10
皆守ひいろのエロ絵どこかで見かけなかったか?探してるんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:55:36.79ID:+9XfyW050
>>800
リゼに比べたらよっぽど人選ぶと思う
声の良し悪しじゃなくてガワとのギャップでなんか受け付けない、みたいな人いてもおかしくないし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:56:05.69ID:k6B6oK900
>>803
しばのエロ同人はしば本人が描きそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:57:32.68ID:+9XfyW050
でびでびはガワが出た時点で一部界隈が結構な盛り上がり見せてたからないほうがおかしくね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:01:27.77ID:x9h3corC0
>>115
ひまわりとは実際なにも無いと思う
ただひまぐまはモルルを無根拠に捏造して関係ないレスにも名前入れて叩いてた
そういうファンを持った相手と距離を取ろうとするのは自然な事
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:01:32.40ID:kdLsxfnR0
アベンジャーズ観てきたけど
アイアンマン死亡で悲しい

まじ泣いたぞ
トニー・スタークの最期はこれかって、、、
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:02:38.93ID:bJ5Mnpnld
コウは他の奴が出来ないやべー事をやりたくて
○○業界初って言葉が大好きでその1つがカップル配信だから
ノリに乗ってくれる女Vをこれからも食い潰して行くんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:02:41.91ID:9vUoGYS00
しばが犬ゲーやったら声からガチ感漂ってて怖いんだけどみたいな実況が多くて笑ったわ、モノホンのケモナーだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:05:11.20ID:GuAto7x4a
最近感じた事なんだがにじアンスレの方が表スレよりもファンスレの雰囲気があるんだが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:05:14.98ID:Iv6Uta3O0
バトロアの建築を見たらモチベが無くなるのも分かる
真似る為にどんな手段を使うにしても調べるのすらまず面倒くさい
あれと比べられるとかアホくさいだけ
中途半端な効率化とかをしないでライバーらしい独自路線で行っとけば井の中の蛙にならずに済んだのに勿体無い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:05:26.80ID:akh0ux3sa
>>835
イオンレイクタウン
川越
大宮の氷川神社
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:06:13.89ID:/EdZpBydd
>>840
会場の広さと一般参加者の人数による
去年は一部二部フリー入場の入れ替え制になった
さすがに去年よりは広い会場だから大丈夫だとは思うが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:06:23.53ID:7cm4pOYaM
神田エアルが同接3.3万
雨森が1回の配信で2500人登録増やす、切り抜き10万再生
矢車が登録+1000人
遠北が全く同じ時間に配信してたリオンに同接勝つ

次は成瀬、しずくの番来るか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:07:10.03ID:GuAto7x4a
>>839
しばみたいなペットを飼いまくっている奴とか偶に見かけるが何処から金出しているんだろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:10:01.98ID:9vUoGYS00
>>859
親戚にいるがまず衣住を削ってるな
高い衣服を買っても毛玉つくし意味ないって言ってたわ、住もそんな理由で高い家具が欲しくならないそうだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:10:12.50ID:76Ae9wy30
ンボすらマイクラやめてアンテ始めたあたりやばいな
アプデしたら一瞬人来るだろうけどその後また過疎りそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:10:25.55ID:d/eV0BBtd
>>847
というよりみんな区切りが欲しかったんだろ
マイクラは終わりがない、だからこそどこかででかい花火打ち上げて〆たかっただけ
ポケモンのときも大会後やる奴いなくなったし、スマブラのときもだいさんじ企画後誰もやらなくなったろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:11:07.60ID:m9xYafb00
そもそもしばの魂ケモナー界隈ではめちゃくちゃ大手だろ?
就活サイトのマスコットのデザインとかもやったりしてたはず
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:11:11.71ID:nr9qCdW8a
しばの魂の渋やツイ見たらマジモンのケモナーでドン引き通り越して畏敬の念を抱いた
気持ち悪…ってより動物描くのうますぎんだろ………って感じ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:13:56.03ID:/EdZpBydd
>>862
大手は長蛇の列で制限時間があるからキツそうだったが
それ以外のサークルならさくさく買えるから通販のある大手に並ぶよりは島中回るのに時間使った方が掘り出し物はあるかも
去年は階も分かれてる狭い会場使ってたからサークル見て周りづらかったけど
今年はワンフロアだし通路にも余裕がありそうだからそこは心配なさそう
前回は整理券配られて時間指定で買い物できた後にフリー入場→アフターって感じだった気がする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:14:48.89ID:v80RDeh00
わからんけどンボはアプデ当たるの待ってるような気もする
バージョンアップで狐とかパンダ来たらまた人増えそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:15:40.06ID:jQTe3jGO0
今日も俺の千歳が可愛いな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:16:46.98ID:jQTe3jGO0
>>888
見てると不安になってくるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:17:20.09ID:ppUYw7ze0
アプデ要素を楽しめるライバーがどれだけいるのかと言う気もする
仕様も分からんwikiすら見ないのがほとんどだぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:18:22.79ID:A2MXpA0w0
ンボは新衣装よりもガワ調整してもらえ
今のガワは髪がメタリックすぎてテカテカして違和感感じる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:18:28.13ID:Mt3kjo5B0
性癖はともかく獣これだけ上手く描けるの普通にすげーわ
前のガチ重マシュマロもだけど動物の事心から愛してるんだろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:18:53.65ID:tEeuzVlUM
しばはあのガワで女にシュバるのがペットで女を家に連れ込む奴みたいだしちょっとでもそれに触れたらすぐヘラるからマジで好かん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:18:54.45ID:Apb59w6z0
>>899
マビノギの方で触れてたぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:22:50.60ID:2hqNhM8LH
ケモナーって名探偵ホームズだったかみたいなああいうケモ系アニメで性癖開拓されたん?
アメ公どもにやたら多いのもカートゥーンのせいらしいけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:25:34.48ID:rYebV2ZB0
マイクラのアプデは敵MODの襲撃が村に本格的に来たりするからそっちやった方が見栄え良さげなんだがにじさんじメンバーでマイクラのPSあるのそんないないしなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:26:53.68ID:7AIHUzREa
かなかなは葛葉とか赤羽とか人気のあるライバー手に入れてるけど本当に大好きなりりむは手に入らずお皿割ってるの最高にエモいんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:28:08.62ID:QFXfZ0lP0
ケモナーってよくわからんのやけど獣に対して性的欲求を覚えるん?
それともAVで興奮する感覚で獣見てるん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:29:57.67ID:xTVxfrOa0
俺がほんの少しアンスレから離れた間に舞元とりりむの前世バレしたの悲しい
2人の中身誰か教えてくれないか?
それかスレの大体の番号
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:30:00.73ID:ZGiJ6skda
アンジュの声キモすぎて無理
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:30:57.88ID:JagPTDbB0
ちなみにイルカの性器は滅茶苦茶気持ちいいらしいぞ
人間相手に求愛行為したりすることもある
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:33:17.21ID:ZGiJ6skda
>>956
顔とか分かってないから安心していい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:33:20.33ID:nr9qCdW8a
正直ケモとかそういう特殊性癖あんまし理解できんけど否定はしないスタンスでいるから世界は広いんだなーって思いながらスレ見てるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:35:12.62ID:gA8zsZEkp
最新のド葛棒は8000?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:37:06.43ID:yHVyVPRV0
神田も前世バレしたけどライバーのコスプレ撮ってるカメコだった
何故かちーさんだけフォローしてて草生えたけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:39:23.23ID:gA8zsZEkp
>>983
昨日8000超えた辺りで出かけたんで分からんかった
感謝
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:39:54.77ID:G7rNF3fi0
新人いつまでも止まらなさそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:42:09.72ID:gA8zsZEkp
森中高評価
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 05:44:07.77ID:QFXfZ0lP0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況