X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7653【あちきた深夜の全裸配信応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:48:07.87ID:LDuei1me0
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7651【スウジー見ない奴は死ね】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556547525/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7652【いちご矢車キツキツおまんこ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556553341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:48:22.25ID:7pyVerEQ0
舞元「舞元力一のおすすめ回はこの前の小夜ちゃん回です」

また小夜伸びるわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:48:52.68ID:SXV4k0G80
お静いい加減にff配信やめてくれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:49:33.96ID:WqM9BQwA0
>>2
俺が育てたしたいのかよこいつ
小夜は社のものなのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:49:55.39ID:i4zPa+Yf0
スウジー歌だけ歌えばいいのに合間に雑談するのやめてくれないか?シークバー動かすのだるいんだが?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:50:12.26ID:CkJ4bZHK0
今の配信で社が一番同接多いのまじで謎
ひまくずファンが何か話さないか配信付けてるとしか考えられない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:50:25.46ID:SXV4k0G80
ちーさん配信予定はまだ出さんのかよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:50:43.98ID:g/swJZrQ0
おしずにはシャル介護&平成中に21万で再評価したけど、FF3回行動でまた低評価だわ
アプデに間に合わせるためらしいが、間に合ったところでまたアプデのFF始まるんだろう?
地獄だわ・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:51:27.95ID:IcySlasT0
>>18
ひと昔前の樋口と同じだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:51:39.84ID:SXV4k0G80
>>19
ffやってる時間をマイクラなり他のホラゲなりに費やしてほしいんだよアスペか?お前
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:51:59.43ID:QHmrXUgp0
>>23
FF以外何もやらなくなるのがな…。
1日何回も行動するんだからマイクラあたり並行すりゃ、何も言われないだろうに。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:52:03.28ID:9MZXxRmWa
なんかしょぼいわGWなのにド葛もゴミみてえに寿司食ってるだけだしmixupもゴミだし社もまーた虚無クラだし
森中は数字ガイジに成り果てたし詩子は今更ポケモン黒歴史のピカプイだし
ロアも面白みのない夜回りだし




りりむの彼氏のやもこう見習おうぜ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:52:16.04ID:Xf4zEjFV0
舞元は競馬場作ってたほうが伸びてただろうな
飽きてんだろうけど。マイクラやめてからパっとしねえわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:52:28.14ID:qC4ji36ea
樋口はお静のアナリティクスで15%を占める海外登録者を奪えなかったのが痛かったな
ピューディパイがお静を取り上げた直後にお静とコラボしていればにじさんじの登録者数第2位は樋口だったはず
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:52:43.05ID:0FMHp4v70
すまん ブランデー飲みながらmixupを楽しんでええか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:52:52.37ID:mvwdssbF0
>>27
ゼルダストーリーだけ追うのにも20時間ぐらいかかるしな
寄り道続けると60時間は普通に越えるし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:01.52ID:Sm/Yxrl30
>>35
すげえ好きな絵柄
ポップで少し陰のある三枚目すこ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:07.55ID:IcySlasT0
>>36
いい方法を教えてやろう
何とかお静の絵を描いてタグつけてキャラにFFもいいけどマイクラとかもそろそろ見たいって喋らせとけば嫌でも見てくれるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:32.62ID:WqM9BQwA0
>>45
シコ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:40.69ID:g/swJZrQ0
>>25
FF、FF、FF、殺戮の天使、FF、FFFFFFFFFFF・・・かまいたち
たんにセリフ読みで声優ごっこがしたいだけのBBAに思えてきたわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:53:42.69ID:CkJ4bZHK0
正直満月関係なく平成最後でギル様やる可能性0じゃないから3時過ぎまでは寝れんのがつらい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:54:37.26ID:vDJXY4CC0
これから有能なモデラーがだんだんと増えてきて登録者関係なく3Dが作られることになってももうそんな頃にはにじさんじが存在するかライバーが存在するかの瀬戸際よな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:55:15.80ID:4m1avLI70
>>29
一応社もロキ雨森でコラボしたし
この前の夜中配信への誘導を配信とツイッターでしたから許したってや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:55:59.10ID:WqM9BQwA0
詩子「ズリのみあげるとエッチな感じになるな…」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:56:37.31ID:mvwdssbF0
>>88
転載かな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:56:38.46ID:cZGvzXT4a
>>35
いちごはこんな感じで色塗らない方が映えると思う

批判してる訳じゃなくて、単色や2色の方がなんか好き
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:56:57.01ID:hFA87wox0
千歳ってメンヘラなん?
ファッションメンヘラと聞いたがメンヘラ界にもカースト制度があるんか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:57:06.08ID:YRwyivmR0
モルルは何がしたいんだ
誰かにかまってほしいだけならイカスミたたき起こして通話でもしてろや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:57:06.18ID:g/swJZrQ0
>>60
昔は1500くらいからはじまって2200くらいでフィニッシュだったけど
今は600始まりの1500フィニッシュくらいだぞ
ffプレイしてるfamでも飽きるわそりゃ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:57:16.46ID:X0R53VQ4p
>>49
樋口好きな方だがそれは無理だわ
海外層は声質マジで重要だろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:57:16.83ID:urKjNYXD0
あちきた お前 RP放棄で地声配信するのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:58:07.93ID:2nNJSIGZ0
社のマイクラ雑談面白かったけど
その間ほかに誰もにじさんじ鯖にインしてこなかったという
アプデしてどうにかなるんか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:58:55.32ID:WqM9BQwA0
>>101
さくゆいスタイルのホラゲかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:59:06.47ID:kVScHrkz0
>>82
character1 2019ってイベントで売ってた樋口のジャケットが裁縫不良でポケットが縫い合わせられちゃってて返金回収騒動になった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:59:43.79ID:jpu4A3nZ0
【悲報】あちきた、あちきた色のモンエナを嬉々として持ってくるも、缶が一向に開けられない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:59:48.45ID:MFE5U0HT0
>>115
マリオメーカーは配信向けじゃね
ポケモンはまぁ対戦なら向けだけどストーリーしか出来ないにじさんじじゃな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:00:20.66ID:lETX6op2d
>>122
こういうのっていちからの指示ミスならもちろんいちから持ちだろうけど、指示した側の会社の製造ミスならとんでもない額の損害賠償いきそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:01:27.61ID:7Xp0ZJBbd
>>128
未だにマイクラどんどんやってほしいと思ってるから残念だなあ
あの突発的に予想外のコラボ状態になるゲームマイクラだけだもん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:02:22.85ID:M7a89MIya
スウジーの配信終わっちゃって寂しかったからTwitter検索してたんだが#めいとひなたぼっこ殆ど使われてないのな。
配信以外ではここしか盛り上がってないとか寂しいんだが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:02:43.01ID:PVQdEk4K0
昼間体調悪くて寝てたからなかなか寝つけねえな
誰か俺にとっての矢車になってくれるやつはいないのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:03:21.34ID:WqM9BQwA0
詩子見ろよ
笑えるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:03:40.54ID:WFXD8sAQp
低評価押し回りしてきたけど本当あちきたって低評価0のことが多いな
もれなく低評価入れといたけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:04:07.26ID:GpOtbuEq0
マイクラ鯖ガチで過疎ってんのな⋯⋯
おやすみなさい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:04:09.67ID:oBrpgznQa
今日の新人17時と18時って他のライバーから邪魔だから空いてる時間にやれって言われたろこの変な時間
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:04:50.80ID:kVScHrkz0
あちきたやっぱババアか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:05:18.30ID:IxHpvb6xp
実際バーチャルキャストカー来てくれた人褒める以外に選択肢ないよな
私の捌き上手かったわ〜とか言うか?いやリオンならキャラ的にオッケーか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:05:40.28ID:fUFVhDJE0
リオン「超会議またやりたいねー、みんなともっと話したかった」
リオン「次回あったらまた呼んで欲しいね、絶対行きます」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:06:58.76ID:CkJ4bZHK0
リオンは前からおじさん勢を無下に扱うガイジRPとバトロワで評価下がってただけで
おしとやかリオンは評価高いだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:07:09.32ID:kVScHrkz0
あちきたって兄の部屋に変わったみたいなこと言ってたけど前までよく聞こえてたインターフォンは今でも聞こえるんか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:07:34.48ID:g/swJZrQ0
なぁ、今更だけど「にじさんすい」ってキモくね?
女性メンバーをイメージしてペットボトルに制服とかぞわっときたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:09:14.65ID:PVQdEk4K0
>>215
葛葉もひまわりの前座扱いされたからセーフ
健常女がひまわり追ってる想像できないし雑ひまわりさせたかった火畜な気もしてるけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:09:14.72ID:Ir3MeoBzp
>>215
花言葉のインパクト強すぎてその他が完全に空気になってるよな
2人組でどっちも当選したから3分×2で6分の奴等が長かったわ〜って言いながら出てったのヤバイだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:09:21.98ID:WqM9BQwA0
>>222
何で二回言った?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:09:40.26ID:tBYnwZ6M0
六道自分でバンバン人脈切ったり目立ちたくないといいつつ英語中国語でアピールしてるのガイジすぎるな
高い民度で人数を増やしたいという主張なのか知らんが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:10:38.05ID:IcySlasT0
>>217
そりゃあれだけファンいれば伸びるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:11:23.01ID:I/StvaJ00
にじそうさくまだサークル全部チェックしてねえわ
サークルリストからいちいちツイッター飛んで本の概要チェックするの面倒すぎる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:11:44.11ID:/I4h7bvs0
>>96
https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1108697701305057280?s=21
これの椎名がいい例だがいちぐぉは色塗る時の書き方だと同じ角度からしか書けない病だったから判子絵っぽくなるのよな

https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1110202932362801152?s=21
https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1110843092695826437?s=21
その後5日くらいで正面からも書けるようになってきてるから成長速度がヤバイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:12:56.80ID:Ir3MeoBzp
>>253
だとしてもそれをライバーや視聴者に聞こえるところで言う必要あるか…しかもあれ〆じゃなかったっけ
どんだけひま虐したいんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:13:18.84ID:IcySlasT0
>>276
ひるガクとよるガクもやって三食配信する
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:13:36.94ID:4m1avLI70
一週間の振り返り配信とは言え毎度社のド葛語りはマジで少ないな
まぁドルチェコラボの方が社にとって大きいものだしな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:13:37.27ID:qeCFkI0L0
リオン、ガイジホストの話題
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:14:35.11ID:/WbSkjf3a
ユメノシオリのfc2ドチャクソエロかったんやが
他のVtuberであそこまでとは言わないけどつべでやれないクラスのエロやってる奴他におる?
一応イヴくらいは知ってるけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:15:04.85ID:J6eUFAlc0
社のリスナーこっちに回すござ!奴隷のくせに生意気ござ!
酒没収してボコボコにしてやるござ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:15:15.32ID:T2Cy589W0
あちきた酔ってるな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:16:51.65ID:fUFVhDJE0
リオン「給料が少ない相談かと思って転職しなよって言っちゃったんだけど」
リオン「スパチャが少なくてごめんってことだったらしい、私すごい性格悪いみたいじゃんw」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:17:23.75ID:WqM9BQwA0
詩子、ゲイ連呼
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:17:46.15ID:PVQdEk4K0
>>300
fc2ってアーカイブとか見れる?
今お客様のasmr睡眠導入にしようと頑張ってるけど良さげならそっち見てえわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:19:13.00ID:Xdr2UDaRp
超会議盛り上がったみたいだけど見る気起きねえわ
だってVとか見たくてこの界隈にいるのにわざわざ素人のお客様見ないといけないんだろ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:19:31.25ID:/WbSkjf3a
>>350
今日のアーカイブはfan box入ってないと後からは見えないかな
金使いたくないならまたやるからその時待つしかない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:19:43.94ID:CkJ4bZHK0
てか今リオンとあちきたの同接あちきたが勝ってんじゃん
2月まで2軍上位だったリオンからは考えられないな。

【夜活】超会議の振り返りと、その後の打ち上げの話【にじさんじ/鷹宮リオン】
1,187 人が視聴中

深夜に雑談【アーカイブ残るか未定】
1,415 人が視聴中
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:19:45.65ID:IcySlasT0
>>354
あれ面白いの?
どんな感じ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:20:06.54ID:7Sp8PZPj0
ガクは数字欲しいならおはガク辞めたらいい
辞めなくてもおはガクと通常配信5:5の割合くらいにすればいい
(まんさん囲ってコンビニ飯一緒に食う)おはガクの人ってイメージはマイナスすぎる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:20:08.64ID:ZzSEho4W0
?時?分(朝)〜 町田ちま 歌

11時00分〜 家長むぎ ヨッシークラフトワールド

13時00分〜 椎名唯華 殺戮の天使

15時00分〜 魔界ノりりむ&卯月コウ

16時00分〜 瀬戸美夜子

19時00分〜 樋口楓 プレミア公開 樋口楓の平成曲が10分でわかる動画。

20時00分〜 森中花咲
20時00分〜 叶&椎名唯華 Rainbow six siege
20時00分〜 緑仙 プレミア公開 ラットが死んだ / 緑仙 (Cover)
20時00分〜 御伽原江良&癒月ちょこ Dead by Daylight

21時00分〜 緑仙 Minecraft
21時00分〜 司会:夢追翔&回答者:社築&花畑チャイカ&舞元啓介&ジョー・力一&三枝明那 大喜利人狼
21時00分〜 リゼ・ヘルエスタ 雑談

22時00分〜 勇気ちひろ&鈴鹿詩子 at:鈴鹿詩子のYouTubeチャンネル TETRIS 99
22時00分〜 久遠千歳 魔女の家

23時00分〜 える
23時00分〜 YuNi&ゲスト:樋口楓&かしこまり&天神子兎音&ときのそら at:cluster、YuNiのYouTubeチャンネル さよなら平成カウントダウンライブ UNiON WAVE - clear -
23時00分〜 物述有栖
23時00分〜 剣持刀也&ゲスト:葛葉 SharpnessRadio
23時00分〜 ドーラ
23時00分〜 愛園愛美&兎鞠まり&魔王マグロナ&水瀬しあ&ルル=ルチカ at:ルル=ルチカのYouTubeチャンネル 「仮面ライダードライブ」トーク
23時30分〜 鷹宮リオン DJ TAKAMIY

?時?分〜 社築

00時00分〜 鈴木勝 朗読
00時30分〜 小野町春香 ASMR

01時00分〜 久遠千歳 雑談

02時00分〜 森中花咲
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:20:16.19ID:fMZycgqd0
>>358
1980年生まれですねお疲れ様です
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:20:52.54ID:WqM9BQwA0
>>382
なぁ何で3回もそれ言うんだよ
気になるから教えてくれよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:21:03.75ID:0fhy+3+t0
今回のお悩み相談特に2日目は2日連続当選と二重当選とツレ同士の当選多すぎたし割りばしの当たりバレてただろとは思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:21:44.47ID:MFE5U0HT0
>>371
ウォーキング・デッドのオープンワールドに近い
クッソ酷いバグは修正されたけどバイクの燃料がすぐなくなるしもっさり動くストーリーはまぁまぁ面白い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:22:15.80ID:75/UO4tZ0
リオン荒れてた時は見るのムカつくレベルやったけど
今は普通に見れんだよな
ツウジーもいつか普通に見れる時来るんやろか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:22:48.47ID:+9XfyW050
【速報】あちきた、父親にコピックを買わせるも殆ど使わない。なおイキリマウントには活用
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:22:49.09ID:FUYeWeSwp
モルルの同接が伸びないのはすももにメスを出しすぎてるからか
それともゲマズ連中と鎖国してるからか
どっちだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:23:39.41ID:CkJ4bZHK0
あちきたはマスコット系やアイドル系の可愛さじゃなくて近い距離の可愛さが売りだと思う
パッと売りが何か思いつかないから無理やりひねり出したのがこれくらいだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:25:02.05ID:/WbSkjf3a
>>405
あー
一応言っとくけどシオリはASMRっつーより
フェラ音とかSEXっぽい演技やってるガチエロの方やで
あとにじ内ならそりゃひなだわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:25:07.14ID:x9h3corC0
>>414
モルルは気を張った配信ばかりは出来ないから
適当にまったりした雑談取って自分のバランスを整えてる
配信者とはそういうもんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:25:14.27ID:7Sp8PZPj0
>>401
「朝飯食うイベントもやってる配信者」はまぁまぁ伸びるでしょ
「大体朝飯食ってる人」は伸びるわけないわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:25:24.10ID:WqM9BQwA0
とやさん…葛葉くんとすげー仲よさそうにしてる…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:26:08.94ID:urKjNYXD0
ガクは介護能力高いけど、オウムなんだっけ?
新人とコラボするなら、数字持ってるライバーは限られるけど、誰となら相性良いんだろうな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:26:27.58ID:wP+IjQue0
ガクは大人数のコラボだと沈黙を埋めたりとか有能なんだけどな
ソロ配信は、まあ…
コラボ連発がいいと思うな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:26:41.42ID:i4zPa+Yf0
>>454
アルゴリズムっつーか変わってないなら
割りばしの先に赤がついててそれを引けば当たりなんだけど割りばしの形と戻した時に推測できる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:27:55.69ID:mvwdssbF0
>>456
夜中の2時なんて普通配信しねーよ
というかあいつロリRP本格的に捨ててんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:28:24.00ID:FUYeWeSwp
抽選箱作ってくじ引かせればいいのに
変にケチって割りばしで抽選なんかするから不満が出んだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:28:42.81ID:qeCFkI0L0
まことがやってないと他のASMRのびるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:29:28.75ID:8piz/Wan0
森中ケーシィとかいう自己顕示欲タダ漏れの厄介うたっこ気持ち悪い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:29:49.17ID:Mt3kjo5B0
>>481
なんで町会議の後半でできた当たりくじの本数を揃える、全ライバー同時抽選にする、見た目で当たり判別不可能
これができてなかったのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:29:54.18ID:J6eUFAlc0
当たり割りばしスナイプできるくらい頭と機転回るのにひまぐまガイジ不細工多いのなんでなんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:30:01.63ID:4ngN/iCO0
「とりあえず引いたら当たっちゃったんすけど本当は〇〇推しでえ〜www」みたいなの町会議続出でピリ付きそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:30:01.96ID:dwrq5xI/0
今登録者90000台の銀盾までの推定期間(ここ一週間くらいの伸びから推測)

ロア→あと11日
竜胆→あと12日
緑→あと13日

森中→あと32日
葛葉→あと34日

いちご→あと60日

家長→あと70日
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:30:32.76ID:+Q7a10ej0
>>463
かといって自分のチャンネルでコラボやるときは全部音声調整グダグダだからなハピトリといい咎人マイクラといい
本人もそれがトラウマになってコラボの自枠独占に消極的だしあいつは情けない所見せても失敗してでも成長しそうとしないと駄目だわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:30:45.55ID:zS51Yw58M
ツウジー「……もしもーし?繋がってる?」
戌亥「アッハー↑よう聞こえてるで、今日はよろしくな」
パコレ「ギバラ先輩、戌亥先輩!よろしくお願いします!」
ツウジー「ギバラって言うな!」
パコレ「うわっ!ごめんなさい!」
戌亥「いやもうギバラ先輩でええやんなー?」
パコレ「うわー板挟みキャラキツいですよー、でも美味しいから本番もよろしくお願いします!」
ツウジー「いやーでもネタ終わったらギバラ先輩はやめようよ」
戌亥「は?」
ツウジー「ひっ……!!」
戌亥「なーんてな、江良はんもプロレス苦手みたいになる前に弄らんとな」
ツウジー「……」
戌亥「ん?もしもーし」
ツウジー「あ、ああ、わりー台本の最終チェックしてたわw今から送るね」
戌亥「おおきにー」
パコレ「ちゃんと俺の美味しい場面もありますよね?」
ツウジー「あたりめーだろー?ちょっと配信周りの最終チェックもするから一旦切るね」プチッ


ダダダダ…バタン!ゴボッ、ブヘッ……エーッ、エッ……

ツウジー(人外キャラ、高圧的、上からぶっこみ……大丈夫、あたし天才だろ?大丈夫、大丈夫……うぷっ)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:31:22.66ID:urKjNYXD0
>>501
家長、いちごに関しては7万後半の社郡道の方が早い接あるな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:32:00.51ID:v5yW2W1N0
ソロの配信だとガクの人の良さが出ないんだろうな
コラボ増やせばその辺り出てきそうなんだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:32:34.62ID:I/StvaJ00
こういうの聞くとリアイベ行ってもどうせ当たんねえんだと思っちゃう
行っても晒されるだけだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:33:14.66ID:qeCFkI0L0
りりコウとしいチャイでダブルデート配信しろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:34:14.51ID:4OcGYzi30
普段のボイスとかスパチャで感覚狂ってるせいか、にじさんじウィクロスがめちゃめちゃ安く感じる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:34:17.48ID:meFkOfQa0
ガクも定期的に誰かとコンビラジオやりゃいいだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:34:27.96ID:mY7igBRE0
遠北が未成年とは思えんな
あんだけ機材買い換えてて親の金、バイトはさせずにVのみとか無理がありそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:35:26.18ID:urKjNYXD0
イケメンで紳士的に振る舞えるなら、推しのためにリアイベに積極的に参加するべき
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:35:50.00ID:Ir3MeoBzp
>>497
全ライバー同時抽選は本当にやってほしい
対して好きでもないのに流れてきて抽選して当たった人に押し出されたリスナー可哀想だし
自分に興味のない人の相手させられるライバーも可哀想
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:36:46.75ID:nplywATw0
リゼもう五万かよ、凄いな
もう十万もあっという間やね
まあ最近のムーブでもう見る事ないけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:37:03.81ID:1B0bZSJga
リオン、遠北めっちゃ接戦で笑う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:37:43.00ID:0fhy+3+t0
>>536
各ライバー抽選券100枚だから15/100かな…ただ葛葉の抽選にひまわり外れたひまぐまんさんがいてしかも当たる位良い位置にいたとするとひまわり抽選も瞬殺だったんだろう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:37:58.82ID:CkJ4bZHK0
詩子さんだけ秀でてるけど大体あとは同じで仲いいね。箱推してぇてぇ

超会議振り返り&ショタコンが少年目当てにポケモンをプレイ【ポケットモンスター Let's Go! イーブイ】 #3
3,066 人が視聴中

【夜活】超会議の振り返りと、その後の打ち上げの話【にじさんじ/鷹宮リオン】
1,711 人が視聴中

【ゼルダの伝説BotW】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ マイモト #12【にじさんじ】
1,614 人が視聴中

深夜に雑談【アーカイブ残るか未定】
1,575 人が視聴中

【FF14】紅蓮から始めるギャザクラファンタジー14💜 #しずりん生放送
1,424 人が視聴中

#モル生放送 お絵描きでもしようかぁな🍜
664 人が視聴中
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:39:19.52ID:G7rNF3fi0
>>571
くたばれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:41:02.81ID:J6eUFAlc0
>>584
ひまぐま寝込んでたからな
ちょっと前までゴリスナー多いって論調だったけど
アンスレのひま信かなり多かったんだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:41:06.74ID:WqM9BQwA0
>>571
隙を見せるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:41:24.58ID:qC4ji36ea
>>599
そいつsyamu復帰した後は同接以外の全てでsyamuに負けている雑魚やんけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:41:54.95ID:WqM9BQwA0
詩子「バリヤードって2Dだともっと可愛いんですか?」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:43:17.11ID:CkJ4bZHK0
ゴリスナーが最近アンスレに浮上しないのは椎名のファンって言うと白い目で見られて恥かしいからだぞ
2軍落ちしたらファンじゃなくなる程度のファンや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:43:21.08ID:qeCFkI0L0
ぱすとは痩せれば可愛くなりそう
こみみは怖い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:43:25.27ID:Xdr2UDaRp
都会と地方どっちの方がやばいの多いかは結構気になるな
都会は分母自体が多いから突出してるのはえぐそうだけど
地方も平準化に至ってない価値観と高齢者の思想によるハイブリッドみたいなのいそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:43:26.38ID:iSCk2k/aM
>>623
とっくにTwitterで上げられてる話を速報しちゃう奴って速報してる自分に酔ってるの?
速報するくらいの熱量ならTwitter追わないのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:43:30.03ID:Sea6hI3g0
アーカイブ残さないって決めて配信するやつはマジでやる気ない奴だよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:43:45.82ID:zGNc2Af/0
あちきた1600人って強くなったなぁ
森中まで400人に迫ってんじゃん、そのうち緑が可愛いピンクに取って代わられそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:43:57.40ID:5hlKCyDKp
推しの抽選外れても折角リアイベ来たんだし推しじゃなくてもいいからライバーと話ししたいつって抽選やるのはわかる
でもそれで当選して推し以外のライバーと話せるってなった時に「本当は◯◯推しだけど外れちゃって〜」ってわざわざライバーに言うのか理解出来ない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:44:08.12ID:yso6Qo+R0
>>610
確定してないけど配信頻度とか下準備の手間とかどう考えても仕事してるやつの動きじゃない
良くてフリーターか不登校だろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:44:15.27ID:urKjNYXD0
舞元はラーメンの時はこの時間帯でも3000いってた気がする。ラーメンしろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:44:42.31ID:1B0bZSJga
雨森、矢車、遠北
種2底辺の復讐が始まるぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:44:51.66ID:sorIbyyA0
>>588
ゴリスナーやひまぐまみたいなリスナー名がないのも大きいと思うわ
ロア信とかツウジー信っていまいち書きづらくて煽りにくい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:45:25.09ID:i4zPa+Yf0
>>650
ライバーに推し聞かれてもそのライバー以外答えるのは悪手だよな
他にも〇〇とか好きですっていう答え方にするわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:46:00.43ID:m9xYafb00
ロア信はRP含めて今のアンスレで間違いなく1番やべえわ
ゴリスナーやひまぐま余裕で超えてる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:46:08.94ID:IIVommuDd
>>617
え?マジで何言ってんの?

syamuのここ一週間の再生回数
9.6万
9万
3.5万

加藤純一のここ一週間の再生回数
50万
20万
35万
27万
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:46:17.38ID:T2Cy589W0
アーカイブ消すから記録にも残らないスパチャ悲しいね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:46:18.77ID:mY7igBRE0
リオンはエバラ プチッと鍋 スンドゥブチゲ (40g×4P)×3個
を欲しいものリストから消せや
お前十分に稼いでるだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:46:37.31ID:1B0bZSJga
あちきた赤スパチャラッシュ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:47:10.39ID:y0hB/k/7M
>>650
葛葉に煽りキレネタと話題提供したまんさんは賛否あるだろうが個人的に評価できたな
オイシイネタちゃんと渡してたし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:47:33.49ID:0fhy+3+t0
返レスで勝手にひまぐまなりゴリスナーなりどっかの信者認定して煽ってくるときどう返していいのか悩むよなさっき楓組wwwって煽られたけどその返しに困るわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:47:49.10ID:1B0bZSJga
>>697
脳死めちゃくちゃな雑談したいから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:48:32.99ID:qC4ji36ea
>>674
で?登録者数と復帰動画の再生数とスパチャで加藤はsyamuさんに勝てんの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:48:35.86ID:T2Cy589W0
>>697
あちきたは昔からアーカイブ残さない配信してる
JDCOしたりしてたけどバズる前だから話題にもならなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:48:56.40ID:urKjNYXD0
あちきた確かに今日多いな。
今日、神田が800超えた時もそうだったが
ある程度数字持つライバーの誰かが、その配信をTwitterで誘導すると同接微増するみたいだな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:49:19.86ID:5hlKCyDKp
>>667
そういう答え方すれば丸く収まるのになんで馬鹿正直に言っちゃうのかね
しかもライバーに推し聞かれる前に自分から申告するやつまでいるし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:49:33.37ID:hFA87wox0
スウジーのファンって一応オオカミさんって呼び名あったんだな
表でもここでも聞いた事なかったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:50:04.45ID:3aDJKilZ0
>>700
外れてても否定すれば必死だから図星認定できるからレッテルは基本戦術のひとつ
ただ数が多い陣営を巻き込むと面倒なので認定時は勢力が弱いところにすべし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:50:47.79ID:T2Cy589W0
>>731
アーカイブも切り抜きも無いから真実は闇の中
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:50:54.13ID:ak3y8EML0
完全に自分だけの都合気分でアーカイブ残さないのはあんまり好きじゃない
失言ヘラカットとかも
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:51:26.89ID:1B0bZSJga
あちきた家長を呼び捨て
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:51:43.84ID:i4zPa+Yf0
>>730
よく言えば正直者悪く言えば何も考えられない馬鹿って感じやな
アンスレにいたおかげで何を言えば角が立たないからわかる町会議では世話になったんだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:52:07.86ID:1B0bZSJga
直接対決でリオンがあちきたに負けそうになってるの笑う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:52:11.66ID:IIVommuDd
>>718
知らなくて焦ってるみたいだけど登録者はこのペースでいけばあと一ヶ月以内抜くけどお前はそれでいいのか?
ちなみに復帰後に出した加藤純一の再生数の合計とsyamuの合計とだったら余裕で大幅に加藤純一が上回ってるぞ?
syamuなんてもう誰も見てないオワコンだぞ?
さあ次は誰と比べる気なんだ?
ヒカキンか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:52:14.61ID:x+/+gAtt0
>>729
結局どうやばいか言えないことに変わりはないじゃん
別に俺がどうだろうとそこには関係ないだろ
雑なロアアンだねって言えばいいわけ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:52:31.85ID:I/StvaJ00
数量限定グッズとか特典付きボイスとかも自分にとって二番目三番目くらいの推しだと買うのためらうよなあ
このライバーが一番好きっていう信者の枠減らす罪悪感で買えない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:52:51.08ID:1B0bZSJga
>>761
前からスパチャ強者だぞこいつ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:54:35.95ID:1B0bZSJga
あちきたヤバイくらい赤スパチャ飛んでる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:54:35.96ID:3aDJKilZ0
>>753
いやダメだ😡
議論を捨てた奴にはスレ終わりまで中身のないレス合戦に引きずり込め😡
最終的に負けても次スレで勝利宣言してきたら持ち越しガイジと呼んでからの2回戦だ😡
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:54:45.27ID:5hlKCyDKp
>>742
じゃあ推しでもないやつの抽選しないでくれ頼むわ😭
貴方が当選した為に裏で本当にそのライバーと会いたかった奴が死んでるってことに少しは頭働かせてくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:54:46.51ID:O6PjBBgO0
ニコカフェとかのグッズ転売で買うのアホらしいよな
めっちゃ買いたいんだが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:55:21.77ID:CBBBdGX20
なぁ…おかゆちゃんをにじさんじに向かい入れないか?
ホロライブみたいなクソ箱には勿体ない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:56:03.87ID:vaXa5eVbM
リオン、遠北の接戦やべえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:56:17.79ID:WqM9BQwA0
おかゆちゃんは待ってれば椎名とコラボするだろ
あくあ辺りが付いてきそうだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:56:27.68ID:mY7igBRE0
こういう時に今月のスパチャ総額の表を貼るんだろ
どこのサイトから持ってきてるかは知らんけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:57:03.10ID:vaXa5eVbM
囲い向け雑談の直接対決でリオン下したらホンモノだぞ遠北
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:57:14.63ID:4obrpYvv0
歌が上手くて企画も出来てtiktokでバズってる緑仙ってのをトレード要員にしたらどれくらい貰えるかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:57:25.41ID:Xdr2UDaRp
リスナーの容姿や一挙手を取り沙汰にしてライバーのagesageガイガイできるアンスレはやっぱすげーぜ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:58:33.41ID:+Q7a10ej0
【速報】リオン、「平成」というとsiriが起動する(2回目)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:58:37.26ID:QOKYTIxN0
あちきた今日も乞食ムーブしてんのか
こいつ乞食度出言えばリオンとイイ勝負だからな
決していい娘なんかじゃないぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:59:26.280
マシュマロを封じられた俺に新たなる手を考えてくれ

ASMR布教ができなくてマジでつらいんだが

しばらくおとなしくしてた方がいいな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:59:34.17ID:/DAaY2DCd
ロアは銭ゲバがすぎる
収益化配信はお涙頂戴も相まって叩かれるに十分すぎる内容だった
訛りとかはキャラ付けだから大袈裟でもどうでもいいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 02:59:39.49ID:WqM9BQwA0
詩子がくっ殺について力説してる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:00:02.27ID:J6eUFAlc0
NGでシャットアウトせざる負えなくなってるほうが言外に負けたって言ってるようなものだけどね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:00:41.77ID:1B0bZSJga
リオン直接対決で遠北に負ける
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:00:42.26ID:7pyVerEQ0
>>877
毎度思うんだけどガイジは絶対意見なんか聞かないのに
どうして論破しようと頑張るのかよくわからない

さっさとNGにしろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:00:54.94ID:k6B6oK900
asmr強いの見てるとちょことかユキミ辺りが一時期ひなと絡んでたのってオフで両耳asmrとかやりたかったんだろなぁとか思う時あるわ
同人音声なら宅録かスタジオで仕切られてる状態でしかやらないから人前でなんてありえないんだろうけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:00:58.18ID:CkJ4bZHK0
リオン、信者向けの雑談枠対決で敗北

【夜活】超会議の振り返りと、その後の打ち上げの話【にじさんじ/鷹宮リオン】
1,629 人が視聴中

深夜に雑談【アーカイブ残るか未定】
1,795 人が視聴中
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:00:59.76ID:SnNeZGVCa
めいでん見てると
猫の発情期止めるために綿棒突き刺してハアハアいってる投稿者思い出すわ
発情期系の動画だけ万越えしててそれ以外の日常の動画は100再生とか草なんだ エロ売りは正義
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:01:47.59ID:+Q7a10ej0
【速報】詩子BL本を見たないとガチ淫夢をみてしまう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:02:25.41ID:5hlKCyDKp
>>819
貴方は推しじゃありません!って申告して興味なさそうに話ししてる奴に気を遣いながらなんとか盛り上げようとしてるライバー見てると泣きシコ止まんねぇわ
俺がそこに座りたかったよ畜生
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:02:45.79ID:1B0bZSJga
>>893
登録2万だぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:03:33.44ID:ruL/6tEIp
アーカイブ残らない配信に途中から気づいた時の気持ちどうやって処理してるのみんな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:04:11.23ID:1B0bZSJga
雨森、矢車、遠北の新時代マジで始まるのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:04:12.60ID:wE2eIP7rM
>>903
ヘルエスタも静岡だし東京・関西の他に中部のどっかにもお互い影響しあうサークルみたいのか何かがあるんかね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:04:22.56ID:WmGHsVyF0
俺が女でイリアム入ったらマジでASMRしか人気になる方法思いつかない
イリアムって時点でもう詰んでるだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:05:13.27ID:nr9qCdW8a
パコレ、戌亥ツウジ―コラボ以外にも3日、6日にコラボ配信あり
5日にこいのぼり100分歌い続ける配信予定
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:05:30.16ID:+73dWgWf0
ASMRで集めたやつも普通の配信が魅力的なら見に来るぞ
そもそもゲームで集めるやつは雑談少ないし
雑談で集めるやつはゲーム少なかったりで他のも同じだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:06:05.04ID:KHjDXASMd
>>832
あの渋民ロリJCは町会議後のツイートで本人前にしたら恥ずかしくて言えなかったけど本当は剣持推しでもあるんですごめん!
みたいな可愛いらしいツイートしてたりする
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:06:06.84ID:WqM9BQwA0
リオンに豚マネしてほしい
少しは興奮できそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:06:41.93ID:urKjNYXD0
リオン 種の優等生が
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:07:15.36ID:SnNeZGVCa
むぎむぎがAMSRは性的コンテンツじゃないっていうけどさぁ
環境音やタップ系の音とかならまだしも声入ってるんだろ〜性的じゃん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:07:20.97ID:wE2eIP7rM
>>925
ネタにするには上手すぎる
ガチとしては微妙
真面目かと思ったら変なネタが入る
エロくはない

若女将というものを楽しめないとちゅら
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:07:28.19ID:k6B6oK900
リオンこのまま堕ちて行ったらどこかでもう一発くらい燃やしてくれそうで楽しみにしてる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:07:57.95ID:B7rPIdMkp
種の連中がリアルで会ってからチャイカのこと
チャイチャイとかチャイちゃんとか呼ぶのなんなの?そんな若いのチャイカ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:08:12.69ID:CkJ4bZHK0
イリアムはPC持ってない学生さんなら結構見てると思うが。
まあそんな奴らは課金してくれないんで詰みなのは間違いないんですがね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:08:36.08ID:urKjNYXD0
郡道がツイで遠北の配信を誘導したことを考慮に入れても、リオンの敗北はやばいな。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 03:09:49.64ID:eU426+LHd
ソロでもコツコツおもしろい配信してきた遠来が評価されてきて
コラボ頼りのリオンが落ちていくのってあれだな
樋口も落ちていったしやっぱりソロ頑張らないとダメだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況