X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.558【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1d73-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:52:57.910NIKU
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式

灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.y outube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー

周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.557【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556535536/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:04:20.480NIKU
お静に感謝
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-EyuR)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:07:04.300NIKU
お礼にシズリンの登録してきた。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5511-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:15:33.250NIKU
@Charlotte_HNST
おつ静島でした????

たくさんのコメント・マシュマロありがとうございました??

とっても楽しい時間でした??

#静島の隠れ部屋
もトレンド入りしていました??

ちなみに今凛さんと一緒にタグを見てます

とても楽しかったならよかったんだ(・_・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b5b1-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:17:26.860NIKU
>>79

新入りにシャルクラは長いし難易度高いからおすすめしない

まずは見ごたえが割とある
https://youtu.be/om3MYdVuYOY リトルビックプラネット実況
からみると良い

シャルのかわいいが集まっているマリカーコラボ
https://youtu.be/AY6Issb9Px0 ハニスト杯
https://youtu.be/SmYe48_xfRE シャルvsいちか
を見れば大体ファンになること間違いなし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 4b02-tgRl)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:19:50.980NIKU
エリは喋らなくていい時は喋らないタイプっぽいからな
三人以上居て自分以外が喋ってると、喋らなくていいんだなって黙ってる
仲良くなったハニストなら五人コラボでもグイグイ喋るけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:26:27.490NIKU
イオシャルコラボはどうだ?

イオリも髪青っぽいしいけるやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0df0-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:31:21.610NIKU
このコラボ、バックボーンがわかってないと面白さがわからないと思う
お静のバックボーン、シャルのバックボーン、静島のバックボーン
けどそれを知ってる人にとっては最高
幸せなコラボだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b5b1-Rhee)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:35:54.830NIKU
3回セックスした後の配信って思うとめっちゃ興奮する
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6da7-lwDt)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:47:47.560NIKU
動画の告知を早々にして誤字脱字の修正してチャットで余計な絡みしないだけなら素人でもできるからな
ななしが見えない仕事頑張ってるとしても見えてる部分ももっとなんとかしろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:20:45.330
周知してもらう前の伸びと

周知した後の伸びはすごい差やぞ

お静に感謝だわ、雰囲気悪くないから
定期的にやってほしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-MRXB)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:24:53.200
シャルの直接的な面白さな社長でまくりコラボを期待するにはもっとグイグイ来てくれる相手じゃないとダメってのがな
そういう相手だと俺の胃に120mm砲でぶち抜かれたぐらいの穴が開くから勘弁して欲しいが
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b02-tgRl)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:26:34.120
悩み相談ってのも良かったと思うわ
自分から話す雑談では話題に出さないような事も話すし、凛famもしずりんの新たな一面が知れたって喜んでる
次やるならエリシャルの如く脱線多めにして欲しいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-MRXB)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:38:49.700
エピソード聞く限りもこ田さんとのコラボはネタ的に大事故になりそうで興味あるけど
今日以上の外部コラボは無いと思うから器用じゃないし浮気せずにこの繋がりを大事にして欲しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:52:10.770
お静手帳やろうとしてて草
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd1-2NLp)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:39:40.950
3月から島村をコラボに引っ張りだし続けたのが一つ実を結んだしパトラとしては一つ片付いたから次はエリだなと思ってるんじゃないのかね
ハニポンでやれもしょっちゅう言うてるし
あとミコのお祝い動画につてい自分がやると言ったのにシャルが編集してくれたんだ〜って言うてるから公式chの監修についてはほぼ答え合わせかなと思う
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da7-lwDt)
垢版 |
2019/04/30(火) 03:06:00.560
感謝のフォローからしずりんが配信してるなと見てみたらエッチな格好であれぇ!?ってなった
コラボは旧衣装だったのかにじさんじ全然詳しくないから知らんかったのじゃ・・・・・・こっちのガワも可愛いなしずりん
FFサッパリワカラン
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-EyuR)
垢版 |
2019/04/30(火) 03:11:19.500
ミコの前世ってわかったの?
復帰勢だからわからない
教えて
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-wbQ6)
垢版 |
2019/04/30(火) 03:20:50.110
今一番勢いのあるギバラとのコラボも見たくないか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-EyuR)
垢版 |
2019/04/30(火) 03:22:21.350
>>391
低評価気にしなければいい相手だけど…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-EyuR)
垢版 |
2019/04/30(火) 03:27:17.810
>>393
江良「それRPでしょww」
ミコ「………」
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 06:22:25.150
向こうでお静のこういった雰囲気珍しいって
高評価やったけど本当に雑談コラボとかしないんやな

珍しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:53:55.380
変なやらかしじゃないから安心
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr01-ieIt)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:46:44.53r
エリがパトちゃん好きすぎて親にまで名前覚えられるエピソードすこ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:04:36.360
こいついつもなんか食ってるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d1d-lwDt)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:26:18.550
10分58秒〜
シャル「ハンバーグ、手とかめっちゃ汚れるじゃないですか」
お静「え…手でコネコネするの?ビニールの手袋とか…」
シャル「前までシャルすっごい素手でしてたんですよ」
お静「ベタベタしちゃうからね!油でね」
シャル「そうなんですよ!ボールも何かベタベタするのでラップを引いて、如何に洗いやすくするかっていうのを」
お静「そっち…w?後片付けの方をね、ちゃんと考えて調理しないとね!」
シャル「え、なんかみんなするのと思ってた、意外とみんな遥か昔から知ってたんですか?」
お静「手袋をすること?」
シャル「はい」

50分22秒〜
お静「私は整体っていうよりはマッサージとかツボマッサージ、リラクゼーションに行くことが多いので」
シャル「シャルはエステですねぇどっちかっていうと」
お静「エステ!すごい…」
シャル「今度一緒に行きませんか?」
お静「エステに!?」

ここ本当にすこ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-HJzg)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:53:59.710
30日 20時 日ノ隈らん
    22時 周防パトラ

1日 21時 蒼月エリ
   23時 島村シャルロット
2日 22時 西園寺メアリ
3日 23時 因幡はねる
5日 20時 宗谷いちか
   ?時 宇森ひなこ

新衣装枠とりあえず更新
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ded/)
垢版 |
2019/04/30(火) 14:58:26.880
>>467
にじあんでは気になってるやつがいて聞いてた
由来聞いて面白かったぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ad-frTQ)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:32:37.880
はあはあはあはあラーメン、、、ラーメン食べたいよお、、、もう私、、ガマンできないよお、、、ああ、、、ん、、、お湯、、、沸かしちゃったよお、、熱いのお、、ごめんなさあいいい、、はあん、、もうだめだめ、アッアッア🍜ズルズル
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 15:59:58.110
金もらっている以上プロやぞ
表に出るやつも裏で仕事するやつも
金もらう以上、自分が与えられた仕事を
しないと叩かれるに決まってるやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-ceMM)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:20:51.80M
ななしについては肯定的な人も否定的な人もいるだろう
ただ初期から一貫してななしとメンバーが絡み続けてるってことはもうハニストの方針としてそうなんだろうよ
君らは切り捨てられた側なんだよ
そのへんの自覚ぐらいは持とうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d06-BP9Y)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:21:03.990
ななしが裏で頑張ってるのは良いことだが、配信に現れて微妙な書き込みをしてメンバーが反応して配信の流れを止めているのは良くないこと
メンバーが感謝してるということはそれだけのことをしてるんだという認識もできるけど、
特にマスコットとして面白い立ち回りもできなくて悪目立ちしてる事が不快だと思う人からするとメンバーとの認識の差が問題になるだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-MRXB)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:35:30.030
オフで距離が近くても気にならんが仕事との線引きはして運営として言う事いって改善すべきことはしっかり改善させる
これをちゃんとしてくれるなら俺は文句は無い、もっと営業頑張って欲しいとかは内情を知らないし願望の域を出ないしな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:58.190
流石に動画編集くらいはしてるんちゃう?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da7-lwDt)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:49:37.860
俺はななし顔出すなとまでは思わんけど1つの放送で頻繁に出てくるとそれに返信するので流れ止まるから嫌だな
話広がるとかメンバーが面白い返しできるような絡みならまだいいけど大概つまらない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-MRXB)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:49:44.490
ななしのやりたい事とはいったい......
@Charlotte_HNST
平成でハニストに出会え、みんなに出会え、新しいことに挑戦できてとっても幸せ??
令和になっても今まで以上に幸せになるぞ!!!?

ななしの叶えたいこと。どんどん叶えていくぞー!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:52:44.350
ゲリラすらマイクラする島村に震えながら
令和を迎えろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:05:48.240
管理者の管理者って誰だよ..
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:12:07.060
今日は落ち着いてるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr01-ieIt)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:21:42.67r
平成の終わりはパトちゃんと迎えたいな…
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:31:47.070
お静とマイクラ建設雑談してくれ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:39:48.440
えぇ...
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:50:26.770
ゲリラやししゃーない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:02:02.610BYE
無能な働き者という典型的な例かな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYT Sa13-MRXB)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:24:52.68aBYE
本当にyuni優先ならそもそもパトラの配信がずらされてるよ。22時は人集まる時間だしね。2窓宣伝は妥協だろ。
どうせ俺らでyuniを優先する人なんていないわけだし。変にずらさず22時にやってくれて俺は嬉しいよ。見れるのはこの時間ぐらいしかないし。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY 5511-MRXB)
垢版 |
2019/04/30(火) 20:47:43.260BYE
救えるとしたらミコちゃんだけだな
自分の産み出した忌み子を自らの手で処することが残された最後の道
どうあがいても応募数も質も同接も上向くことは絶対ないし
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYWW cb76-Cn2D)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:14:15.300BYE
因幡はねる「vaka tuberが地上波進出決定しました!」
うもりいちからんくろむ「「わーい」」

噂どおりの発表にハニーストラップに諦めにも似た空気が漂う
個性豊かな5人のメンバー、因幡はねる氏から生み出される珠玉の信者の工作の数々によりバーチャルyoutuber界をこえ今やお茶の間の人気者となったあにまーれ

・・・  ライターカチ、ボワワッ


一方、ハニーストラップでは・・・
パトラ「初手グル回収できたかな? じゃあいつものasmr、早速やってくね」

シャル「24時半になったらマイクラやります。今日は6000人は集まってくれると嬉しいですね
リア友も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってください」

パトラ「ミコちゃん、今視聴者何人?」

ミコ「3545〜…あ、、いや77345人かな。先週よりは多い」

はねる「すごいねミコちゃん!じゃあパトラ今日はカニカマ燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ

人、金を失い、カモミは引退し、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”VTuber界の作曲力No1”として名を馳せた周防パトラの姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

カニカマ「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ


  …まどろむ意識の中なぜかカニカマは工作を隠す気の無い懲役太郎の登録者の伸びの事を思い出していた
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYT Sr01-ieIt)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:17:36.58rBYE
エリのフレッシュな感じがいいね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:17:42.660BYE
24時半からマイクラして
6000集まるとか主人公やん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:26.390BYE
平成って31年しかなかったんやな
短すぎやろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:24:45.080BYE
宇多田ヒカルとか歌ってくれんか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:26:09.600BYE
ぽんぽこ思い出すわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYT Sr01-ieIt)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:30:28.13rBYE
ひばりエモいな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:31:06.910BYE
サビ聞いてこの曲分かったわ
昭和のイメージだったわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY 55cf-HJzg)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:33:24.890BYE
アーティスト: 本田 美奈子.
リリース: 1987年
作詞・作曲: 秋元康、筒美京平

Oneway Generation
https://www.youtube.com/watch?v=QJznVKoBRkY

パパはニュースキャスター』の主題歌
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW b5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:35:44.780BYE
Automaticなんか

あれはMVも話題になってすごかった

Beautiful Worldも好きなんやけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYT Sr01-ieIt)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:59:16.87rBYE
平成の終わり感ある
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYT Sr01-ieIt)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:01:00.71rBYE
パトちゃん
待ってたよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY 55cf-HJzg)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:04:48.150BYE
PS3 PS4の格闘ゲームの対戦を無線でやってると、罵倒メールが来る(豆知識
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況