X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7647【mixup応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:18:59.45ID:Tr4ldTicaNIKU
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7645【島村シャルロット応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556530873/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7646【ギバラ大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556534091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:41.26ID:od8Ku59e0NIKU
スレ立て助かる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:09.70ID:iU/5ATlY0NIKU
>>2
しかもロシア住みだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:19.41ID:Oh//KBFE0NIKU
被りFF14だけでさすがにこれは……
なんか誰か配信してほしいけどこの4人がかわいそうだし難しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:22.01ID:TDm3/ptC0NIKU
2期+種:いちご ベル 桃  矢車
1期+種:ちひろ ロキ カ一 夢追

メンツのバランス的にはこれに切迫してるな、MIXする気無いっていう
登録者的には今回のがだいぶ多いけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:24.35ID:PkPjTrZ+0NIKU
正直今日月曜という認識なくてmixup忘れてたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:27.15ID:fP92E3P80NIKU
センキュースレタテヨコタテ ヨーコ ドゥルルルルル
キャーモモチャンカワイイヤッター
デロデロデロデロ
ズビズビビビビ ギバラァ!?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:41.48ID:G9g1mmL4aNIKU
やべぇmixupこんな少ないとお静叩かれそうー
まぁ神田がいいって言ったからやってるだけだし神田が盾になるか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:43.81ID:sDIA0QM+0NIKU
>>25
過去に逃げるな現実を見ろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:46.81ID:+i3iDUGJ0NIKU
いちごめっちゃしゃべるけど中身なさすぎる…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:57.21ID:4pjHUmQX0NIKU
これ企画したの誰だよ
企画説明の段階で人が減ってるんだぁが
流石に1万は行くと思ってたが8000にすら近づけねえじゃねえか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:00.57ID:YrzLcHfB0NIKU
共感性羞恥
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:02.91ID:imVBRs0pFNIKU
ベルモンドもファンアート荒らし扱いしたのが地味に響いてるのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:23.00ID:9AB7B078dNIKU
これ、ベルモンドの司会とツッコミも皆の魅力消してね?

いちごの良いノリやボケを、ちゅま回答で淡々と進行するから冷める
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:38.54ID:JdonaffW0NIKU
JK組の替わりにりんかえでやって欲しい奴はりんかえでやるメリットを書いてマシュマロに送れ!
Apexは3人でって考えてそうだから代替案も送れ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:46.740NIKU
でも俺達がベルモンドの立場だったらさあ


他ライバーの連絡先土下座してでも教えてもらうよな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:56.47ID:gWTV1fQvaNIKU
先週に比べてスレが地獄だけどそんな酷いのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:01.29ID:g5BQNpAW0NIKU
やっぱ未就学児持ちの桃より就学児持ちの雪卍とかの方がいちりねをあやせるんじゃないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:04.21ID:r7jSAcz50NIKU
MIXUPって女子が男に心労かけまくりながら進めるものだと思っていたが今日の3人はやたら優しいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:15.07ID:AHgvT+pO0NIKU
誰が出るかで見る見ない決めてるんだな
不人気とは共演NGなライバーとかいそうだな
それでこのメンツなのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:18.89ID:ura82oXSaNIKU
月ノインフルとか5月3日のJK組無理じゃん
熱収まってから一週間くらい外出だめなんじゃなかったか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:22.72ID:0oaduMYy0NIKU
ベルの何が一番足りないってツッコミが一切無いんだよな
ネタが飛ぶキャッチしないでそのままスルーなのがなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:28.13ID:0zSH24qfaNIKU
>>37
この回見るにちーさんが有能なわけじゃないけどちーさんみたく暴れる奴1人はやっぱ必要やな
数字強い奴いない場合
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:59.16ID:fdoCpTL30NIKU
頼む葛餅いちご大福の一員として頑張ってくれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:22:59.39ID:obRk5BNr0NIKU
ベルモンドの数字が虚像だってことがバレてしまうんだ😭
本当は深夜空き巣でマイクラしか出来ないしがない物真似おじさんなんだ😭
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:23:51.64ID:imVBRs0pFNIKU
スウジーとべるおじコラボした時に
上から目線のスウジーが叩かれてたのが懐かしいのだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:24:08.50ID:fP92E3P80NIKU
桃だなやっぱりな!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:24:22.17ID:+hwJTC9L0NIKU
桃全然しゃべらねえ
いちごと矢車の声と勘違いしてるのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:24:26.19ID:PFoRTjzM0NIKU
>>102
MIXUP後のちーロキコラボだといい感じにプロレスできてたしあの回は京子が全肯定モードだったのもよくなかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:24:33.50ID:htKd/6xvaNIKU
俺気づいちゃったんだけどさ


ベルモンドって笹木と深夜マイクラと明夫似ボイスのバフが奇跡的に噛み合って伸びただけで実はちゅまなんじゃ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:24:33.96ID:ZcVh34Sx0NIKU
桃絵上手いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:24:41.13ID:5137/qq6aNIKU
また新人がくるのか
愛園と同期予定だったガワがよさげの奴はどうなったんだよ
ガワが完成してるならデビューさせないと損だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:03.95ID:YjDXJak20NIKU
やっぱ神田に司会やらせてみようぜ

https://youtu.be/Hdyim7gZrRw?t=1658

MIXUPにおける司会が評価された夢追がにじさんじの日のメインパーソナリティに抜擢されたという話題から
神田「司会回してたんだったら私も結構スマブラ24時で結構しっかりやってたんだけどなぁ〜?あれは評価されなかったんでしょうね。」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:21.29ID:imVBRs0pFNIKU
>>162
そいつが新人だが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:32.21ID:+i3iDUGJ0NIKU
ベルモンドも上手くて草
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:41.55ID:t8Por/ymaNIKU
一つの話題にmcが全員に振るからつまんねえんだよ
ひとりに振って周りにそいつに食いつかせるのが常套手段だろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:25:49.17ID:mRup9sgg0NIKU
お静はmix upの同接惨敗を予見して、裏でff14 をやってるんだ。mix up企画担当も出演者もお静が盾になってくれるから同接低くてもノーダメ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:08.05ID:sX8WCahZ0NIKU
最高同接を記録した葛餅いちご大福と最低記録を更新しそうな今回の両方にいちごがいるのが面白いな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:09.47ID:EvDb3cgC0NIKU
>>159
深夜のマイクラの時から睡眠導入の為の配信って言われてたしベルの画面やトークに意識向けてる人あんまいないって言われてたくらやぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:26.93ID:fP92E3P80NIKU
ハンバーガーうめえな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:31.58ID:xBgS9w2Z0NIKU
>>88
無理だろ、といいたいけどベルモンドよりはまだマシなんじゃね?
椎名10万人記念のときの献身ムーブをいつでもできればまだ可能性はある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:32.84ID:dVcKPspu0NIKU
大人数だとベルモンドの扱いマジでおシスだからな
回し役がベルに振ってあの低音でなんか言うとやたらと説得力出るからそれ自体がオチになる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:35.00ID:ChU8IFa60NIKU
ベルじゃなくてンボだったら上手く回ってたし同接も1万超えてたわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:37.85ID:pSlQt+az0NIKU
平成の紅白歌合戦観てるけど中島みゆき上手すぎて感動したわ
にじさんじのゴミ共とは比べ物にならないんだ😭
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:26:49.83ID:0a4yDdjm0NIKU
いうてこの面子で司会でおもしろくしろってのも酷だろ
夢追なら卒なくまわすかもしれんが、それでも虚無はかわらんぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:09.48ID:FLPi+M3Q0NIKU
>>225
1時間で絵を完成させなきゃいけないのにトークもしないといけない・・・
厳しすぎwww

適当な落書きならいいけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:14.09ID:+i3iDUGJ0NIKU
>>214
SSR
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:37.62ID:ZcVh34Sx0NIKU
桃に権利関係の話はやめとけベルモンド
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:27:48.93ID:hGDT6kuEpNIKU
mixupは女だけの回と女2男2の回で回していこう
男2人いたらどっちか司会回せるだろ男1人可哀想だわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:28:17.37ID:U4R0jsP40NIKU
ストロベルのクソほども面白くないギリ健空間が支配してるから矢車が活きてこないんだ😭
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:28:32.63ID:sDIA0QM+0NIKU
>>246
いや声量勝てるか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:28:37.17ID:fdoCpTL30NIKU
絵描きが集まると雰囲気はめっちゃ良いが面白くはない
個人的には好きやよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:15.37ID:fAwoqxdN0NIKU
末尾aのアクターっていつもガクガク言ってんな
どんな話題にもすかさずガク割り込ませてくる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:17.39ID:ChU8IFa60NIKU
>>274
ド葛プレミア動画だしシーラジ延期だぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:19.47ID:imVBRs0pFNIKU
ダレヤネン・バンギラスさんは地上波で案件CMナレをされたお方だぞ
ダレヤネン・アンタレス様に並べるのはコンプCMの天皇くらい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:19.79ID:sDIA0QM+0NIKU
>>227
本物と小さな世界を比べるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:50.28ID:obRk5BNr0NIKU
いちぐぉは葛餅いちご大福の時もアフタートークで急に喋らなくなった葛椎に一生懸命話を振って場を繋げようとしてたからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:06.06ID:dy99rH0J0NIKU
>>103
アンスレで最も人気ある回はチャイカりりむでびハジメ回なんだが?
舞元、夢追、力一、社がいない回のほうが人気なんだが?
運営無能すぎないか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:11.08ID:xBgS9w2Z0NIKU
>>291
しーらじなくなったから23時に予定入れるライバー多くて笑うわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:22.65ID:FIBXzJAE0NIKU
>>176
JK二人と話が合うわけないし、じゃあ桃に話振ればいいかっていうとテンション低くてロクに喋らんし…
しかも盛り上げないと自分が悪いことにされる、想像しただけで脇腹痛くなってきたのだ…😣
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:30:39.69ID:A0+FOgpG0NIKU
しーらじって前回何人?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:11.61ID:gCO4po8+0NIKU
ベル若いんだなってのを思い知らされるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:21.66ID:353Evryw0NIKU
取り敢えず神田入れとけば桃は上機嫌だった
いちごは笑い声しか出さなかったかもしれんが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:22.95ID:fP92E3P80NIKU
>>319
ハジメが人気なのは当たり前だろ!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:29.17ID:EvDb3cgC0NIKU
ベルって声のおかげで得してるけど声のせいで実力に伴わないハードル課せられてるの草なんだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:41.85ID:FLPi+M3Q0NIKU
絵を事前に描いてくればよかったんじゃないの?この企画
その絵に対してトークしてくってさ・・・

なんで絵を描きながらトークさせるのwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:43.69ID:85XFXUEF0NIKU
https://i.imgur.com/m2hTPaP.jpg

JK組に対抗する新しいグループが出来たな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:32:09.70ID:9AB7B078dNIKU
桃:ガチで無言

矢車:若さゆえにトーク微妙。トークしようとする気概は◯

いちご:若さゆえにトーク微妙。が、盛り上げようと頑張ってる

ベルモンド:司会下手。トーク微妙。盛り上げも微妙。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:32:26.57ID:ChU8IFa60NIKU
うんこちゃんやってなかったらギリ1万超えてたな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:32:45.62ID:fP92E3P80NIKU
>>359
モモチャンカワイイヤッター! モモチャン エッ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:11.17ID:jcXFfIa6dNIKU
矢車は下手なりにも全身描こうと努力してるが
いちごは本気で顔と上半身しか描かないから
将来性があるのは矢車
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:21.50ID:Ux6sK80V0NIKU
>>357
雪汝
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:22.64ID:xBgS9w2Z0NIKU
>>306
このメンバーだと舞本も滑らない?
社、夢追、剣持なら行けそう

ていうかドーラかシナ緑でも呼んでおけば良かったんじゃない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:35.52ID:imVBRs0pFNIKU
>>383
一定ライン行くともうネタにすらできないのがよくわかる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:38.23ID:oGiOatMB0NIKU
企画ゴミすぎる
まだ令和のキャラを描こうってテーマひとつに絞って
パーツひとつずつリレーして絵を完成させる方が面白いだろ
それなら描き手1人、喋れるやつ3人になれる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:38.52ID:0oaduMYy0NIKU
ベルモンドsageではないけどやっぱりこの登録者とスペックが全く見合ってねえなって実感する
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:33:59.90ID:sDIA0QM+0NIKU
>>397
天皇ができるって言っても樋口とお静がやらせないからないぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:01.03ID:ZcVh34Sx0NIKU
絵下手な奴集めて絵心ない芸人パロしろ!!
樋口、でび他に絵下手なライバーっているっけ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:04.16ID:VaNlckGc0NIKU
このメンツなら剣持か社がやったほうがいいんじゃねぇの?
剣持はいちごと仲いいし社は桃と仲いい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:06.94ID:PFoRTjzM0NIKU
これMIXUPだから無理に話そうとして沈黙の空気がやばいと思うわ
普通にお絵かきコラボとかで静かにやれば良さそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:40.99ID:exNOW46UpNIKU
>>430
絵師タイプ同士でそれやると喧嘩になりかねないってそれ1
強いていうなら4コマ漫画リレーぐらいがベター
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:47.75ID:UQsljTGerNIKU
お前ら「今日のmixupはおもしろい!」8500人

お前ら「今日のmixupつまらん!」15000人

逆張りが過ぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:35:33.19ID:AupoiATW0NIKU
桃ってなんでガワ自分で描かなかったんだろう
そうすりゃあんな揉め事起こすことなかったのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:35:53.07ID:imVBRs0pFNIKU
>>479
ツウジーナイトもびっくりの閉じコン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:35:59.27ID:sDIA0QM+0NIKU
>>466
ちー舞とでろさくな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:03.69ID:ChU8IFa60NIKU
無印+種って需要無いよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:13.39ID:1aZjIabnaNIKU
>>431
声が良いからな
後、文句なら笹木に言え
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:27.59ID:sKFpXhsvdNIKU
すまん最近フォロバした奴がクッソツイートうるせえし口調腹立つからミュートしてええか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:57.14ID:ZcVh34Sx0NIKU
おい!ベルモンドは確かにつまらんかもしれんけど叩くやつは俺が許さん!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:08.84ID:FLPi+M3Q0NIKU
ハジメ回なんか上位に入ってねえぞ・・・

24,552 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#12】 葛葉、椎名、剣持、いちご
21,939 【2018年LAST】にじさんじMIX UP!!【#5】 天皇、詩子、おシス、雪卍
20,673 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#7】 りゅーたん、詩子、赤羽、雪卍
20,539 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#20】 樋口、笹木、ちーさん、リオン、舞元
18,737 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#19】 ツウジー、りゅーたん、力一、家長
17,666 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#15】 樋口、郡道、ひな、社
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:10.28ID:X2+cD4PzpNIKU
おまえら、ミカエルコラボから一周年だぞ
ミカエルミカエルって盛り上がってた頃を思い出したら泣けてきた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:12.80ID:6XysaKKz0NIKU
>>493
初期のベル見てるとまあ今も頑張ってるとは思うわ
ベルはかなり上手くなってるとか今までベル信が必要以上にageてたのが悪い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:25.24ID:gzBy91zh0NIKU
マビノギとかいう時代遅れのゴミ過疎ゲーを令和になるにも関わらずするライバーがいるってマジですか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:39.55ID:0BHRiSI/0NIKU
いちぐぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:37:48.58ID:0oaduMYy0NIKU
これさ絵描いてる奴には少し話題振るだけでベルモンドがコメと会話すればもうちょいマシにならんか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:16.29ID:gCO4po8+0NIKU
ベルは店にこもってバイノーラル女釣り特化してた方がいいのでは
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:18.43ID:ChU8IFa60NIKU
GWデバフ言ってるけどごんごん平常通り8000超えてるからなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:50.23ID:n6NigwP40NIKU
今日のMIXUP好き
皆で創作しながらトークは楽しい
でもこれを好きな人は少なそうw
BGMをアッパーなEDMやサンバとかにした方が楽しさが伝わりそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:38:57.10ID:sKFpXhsvdNIKU
今回の全く見てないんだが力猫ひまえるや時限爆弾解除や正月やちー力夢ロキと比べてどうなん?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:06.66ID:mRup9sgg0NIKU
絵が上手い郡道入れとくべきだったか?
ドーラ シナ緑はこの企画の相性どうなんだろう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:35.86ID:aVrZo08V0NIKU
普通に今回はきつい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:44.02ID:QLINNyAQaNIKU
初対面で人見知りってまあ分かるよ
中学生高校生相手にこれってやばすぎるだろ
本当に子持ちだとしたら子供が可哀想になる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:51.36ID:HTxI/Xr10NIKU
>>597
まだ40分だ…!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:52.36ID:PW96p2nk0NIKU
いちごちゃんが適当なこと言って、りねがなんとなく乗っかるという会話がずっと続いている
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:59.90ID:FLPi+M3Q0NIKU
>>607
ぶっちゃけ同接低いメンバーが集まって低いままだから叩きようないよな、そりゃそうだろっていう人数
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:06.17ID:TDm3/ptC0NIKU
>>572
ドル部は時期関係無いから
てか、デバフじゃなくてバフ無いだけって言ってるだろ
GW終わってもなんも変わらんし春休みは戻って来ない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:06.31ID:imVBRs0pFNIKU
ツウジー地蔵とか言ってられる余裕のある環境はまだ幸せだったんだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:31.81ID:ZcVh34Sx0NIKU
矢車これ間に合わなくないか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:47.24ID:0BHRiSI/0NIKU
桃・・・いちぐぉと矢車が自分の子供とあまり歳が変わらなくて困惑しているのか・・・?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:48.29ID:blBLw4660NIKU
>>498
あげてみせろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:40:53.09ID:knniaVHr0NIKU
>>579
夢追>>>ハジメ>>>ガク>>>舞元>>>ベル>>>>>>>>>>>>>>>力一
・・・司会適正こんな感じ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:05.59ID:bIR65Nsa0NIKU
オフ強制ってわけじゃないならもう少し広がるかもしれんけどそれじゃ意味ないんだろうな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:12.12ID:Kv6Xu3kV0NIKU
今までの最低同接教えてよう😢
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:25.84ID:FqOa+n5h0NIKU
ベルなりにかなり話を振って会話回そうとしてる感じだが
レスポンスが・・・ ベルは話うまい人間じゃないんだから
話せる女1人入れとかないと
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:28.18ID:imVBRs0pFNIKU
とこトレンド入りしたしるるも歌うし
歌枠にどんどん力入れてくるんだろうな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:35.62ID:sDIA0QM+0NIKU
>>550
剣持司会ならかなり面白そう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:41:45.35ID:Gnddb7JN0NIKU
樋口でびは最近結構絡んでるからなんかやって欲しいわ
絵心対決でもギリ健テトリス対決でもいいぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:08.83ID:PFoRTjzM0NIKU
ちかんりねコラボの時と矢車のキャラ違いすぎるんだけど普段はこんななのか?
割と暴れまわってたんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:16.83ID:sDIA0QM+0NIKU
>>648
それはにじさんじの衰退じゃね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:30.96ID:b71LWcO90NIKU
絵描き配信はただでさえ虚無なんだから単独で相当回せる人じゃないときっついだろ
ベルは質問がふわっとしすぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:55.33ID:FLPi+M3Q0NIKU
>>659
森中回のこれ
10,234 【2019新春】にじさんじMIX UP!!【#6】 森中、リリ、コウ、勝、舞元、ギルザレン

今回で最低更新
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:26.59ID:soUspD1a0NIKU
ゆめおもいいけど、神田にも司会やらせて欲しい
舞元力一はエンターテイナー側なんだよなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:40.15ID:Z/jepRDp0NIKU
今日のべルモンド見て舞元が調子に乗りそうだが、舞元だったら大事故起きてそうだよなー。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:42.09ID:nJAsc9Fl0NIKU
司会役ローテするならマジでハジメ神田ガク剣持葛葉あたりも突っ込んどけよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:43:43.78ID:FIBXzJAE0NIKU
ツウジーを超えたガチの無言地蔵女とJK×2に囲まれて絵を描く企画でどうやって盛り上げろってんだ、ゆめおでも死ぬわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:08.85ID:sX8WCahZ0NIKU
前回二万超えたからmixup自体が飽きられてきてるって言い訳も通じないな
視聴者が公式企画だからって理由だけで脳死で見る時代がおわったんだな 
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:38.18ID:sDIA0QM+0NIKU
>>668
エゴサかなりするって言ったからじゃね?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:50.85ID:k0WKyfhX0NIKU
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが7割引、他も5割引になるキャンペーン 還元は2500円までだが酒もタバコもOK

招待コードで300円もらってね
BXHMSH
https://www.merpay.com/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:18.78ID:dVcKPspu0NIKU
むしろにじライバーで画伯(笑)ってモルル以外誰いる?
みんな描けって言われればそこそこ描けてたような
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:32.17ID:k0WKyfhX0NIKU
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが7割引、他も5割引になるキャンペーン 還元は2500円までだが酒もタバコもOK

招待コードで300円もらってね
BXHMSH
https://www.merpay.com/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:43.00ID:Cj/yhgeF0NIKU
確かにゆめおの声細めで能力司会向きなのになかなか通らないんよな
声しっかり通って司会能力高いやつ酷使したい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:48.70ID:FLPi+M3Q0NIKU
このメンツだと舞元入れても無理だろ
舞元はリオンとかちーさんとか絡んできてくれるメンツが居ないと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:54.52ID:sDIA0QM+0NIKU
>>711
前回はメンバーいいしそれと比較するなよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:58.49ID:IKS3Qp2P0NIKU
これMIXUPでやる企画じゃなくね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:46:05.42ID:gCO4po8+0NIKU
おじさん司会は観る側への配慮なのかね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:46:13.84ID:FqOa+n5h0NIKU
>>733
ンボってかわいそ過ぎない?
学校で休んでも出席しても誰にも気づかれないやつじゃん
え?休んでたの?って言われる人じゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:46:29.65ID:Il3Blt3xaNIKU
ハジメ回は司会もムードメーカーもこなせるでびいるしオフだとハジメもそれなりに空気読むからな
りりむがゲラ出来るしで全員のバランスが良かった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:26.27ID:knniaVHr0NIKU
ベルの振り回答しにくいつーかみんな描くのに集中してて受け答えがふわふわしすぎ
お絵かき企画は何か工夫しないとちょっとつらいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:26.79ID:ChU8IFa60NIKU
桃寝てるだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:27.22ID:/GU36Bqe0NIKU
絵描き配信見てると画力向上がはっきりわかって面白い
ただmixupでやるのはどうかと思うの…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:42.27ID:DQLt5pWDaNIKU
>>756
俺仕事でみれなかったから夜やって欲しかったわ
夜ならもっと同接上がってたのにな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:48.14ID:FLPi+M3Q0NIKU
>>767
10,120 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#18】 桃、有栖、える、勝

ほんとだww桃どっちにもいるやんけww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:00.61ID:M2qLT6YU0NIKU
つまんないけどベルだとまったりモードが合ってるな
このメンツでギャーギャーはしゃいでも仕方ない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:23.35ID:SOxitzf00NIKU
>>793
空気すぎてライバーからもハブられてるのがンボだぞ
誰も口にしないが状況証拠でジワジワ不憫なのがわかる感じが良い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:25.00ID:85XFXUEF0NIKU
インフルエンザが再流行、10連休前に注意呼びかけ
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3658531.html
厚労省によりますと、今月21日までの1週間に全国の医療機関から
報告があったインフルエンザの患者は、1つの医療機関あたり「2.54人」で、流行の目安となる「1人」を上回っています。
患者の数は全国でおよそ9万6000人いるとみられていて、前の週から6万5000人ほど増えました。
インフルエンザが特に流行しているのは、秋田県・山形県・福島県で、
厚労省は、27日から10連休が始まることから、インフルエンザと診断された場合は外出を控えるよう呼びかけています

この時期にインフルエンザ流行してるんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:27.90ID:+hwJTC9L0NIKU
>>828
当然運営がだろ
あと樋口
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:34.19ID:AupoiATW0NIKU
やっぱガチの子供同士だとお遊戯会にしかなんないんだな
とはいえこいつら15歳のはずなんだが…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:34.75ID:INExOzei0NIKU
もうmixupあねかわ呼べよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:38.34ID:dVcKPspu0NIKU
矢車は考えずにクリティカルな発言してるのか界隈ざわつかせるギリギリの線探ってるのか読めん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:49:22.69ID:4pjHUmQX0NIKU
正直矢車が一番頑張ってる気がする
いちごも盛り上げようとはしている
ベルは必死に頑張っているのだけはわかる空回りしてるけど
桃…頼むから絵はもういいから会話に加われ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:49:32.67ID:QLINNyAQaNIKU
桃とシナ緑似てるよな
低レベルなものが褒められる低レベルな環境から抜け出そうとしない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:49:37.00ID:sDIA0QM+0NIKU
>>880
下手くそにすら届いてない樋口からしたら下手くそは褒め言葉だぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:06.11ID:ChU8IFa60NIKU
>>889
3日後あたりに返信開始するぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:12.51ID:2u3d522ydNIKU
ベルモンド「肉が食いたいのか!!!?」(ボロン)

矢車「肉ゥ…!!!」

いちご「いちごは食べるの見てるね」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:40.37ID:apUZ3FNA0NIKU
お前ベル😠😠この体たらくでこの後オフパコ出来ると思ったら大間違いだぞふざけんな😡😡😡😡
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:55.00ID:Mu/M954tpNIKU
mixの企画担当クビにしてuno担当採用しろ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:07.59ID:8AFePOLc0NIKU
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
コナン見たよー
やはりコナンの世界の空手は
何がおかしいw京極さんは
サイヤ人なんだなきっと
冗談はさておき!
すごく面白かった!
キッドの出る回は当たりやなぁ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:23.61ID:ooZD+15rdNIKU
mixupはさ

司会(トーク&ツッコミ&場繋ぎ&フォロー)
ボケ
ゲラ
ツッコミ

最低でもこれは用意しろ

そこに一人地蔵とか入れるのはいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:29.97ID:k0WKyfhX0NIKU
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが7割引、他も5割引になるキャンペーン 還元は2500円までだが酒もタバコもOK

招待コードで300円もらってね
BXHMSH

https://www.merpay.com/
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:30.70ID:8ksg3ocg0NIKU
デバフじゃなくて雑魚しか配信してないだけでは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:58.64ID:FXED4n9P0NIKU
>>881
神田はあの意地の悪いツッコミにうまく返してくれる郡道みたいな奴がいないとゴミだぞ
司会になったら言うこと聞かない奴に切れ散らかすし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:08.13ID:sX8WCahZ0NIKU
打ち上げとかここの妄想かと思ったのにマジやんけ
jkと合法的にお近づきになれるとかスタッフ羨ましすぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:08.51ID:fP92E3P80NIKU
>>932
1分前って表示されてた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:19.09ID:knniaVHr0NIKU
ベル好きだから叩きたくないんだけどさ
今回のmixupベル外して葛葉にしたほうが盛り上がったんじゃないかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:32.37ID:soUspD1a0NIKU
ベルってファンアート事件からのコラボ無断欠勤事件で
すっかり縮こまっちまった印象があるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:52.60ID:zJrAXMsd0NIKU
ベルモンドは初期からコラボでは地蔵かオウムで司会できる能力なんか持って無い
最近のコラボで少し調子良いからって表の連中が闇雲に持ち上げるから
運営も勘違いしたんだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:25.97ID:ZcVh34Sx0NIKU
桃なんかしゃべれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。