X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2670【芸能人崩れ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 14:18:38.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉
           ーニ _ <ひろゆき「加藤純一は芸能人崩れ」
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://youtube.com/
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
避難所
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1551725086/i

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif
 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2669【芸能人崩れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556473803/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 14:19:05.75
(◡^‿^◡)「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」


加藤純一くんの場合はさ芸能人崩れなのよ
どっかでみたことあるのよ
なんかこういうさ、元気な若手のなんかがんばりますってよくしゃべるキャラっているじゃん、他にもいっぱい
替えが利くけど、やっぱ変わった人ってなかなか替えの利かない人の方が見てて面白いじゃん
    ____
   /へへ  \
  //⌒⌒\  \
  / /    ヽ  ヽ
 ||ヽ /⌒ |  |
  レY-・/ -・- ヽ  |
  | /     V) |
  |(_つ  ・  丿ノ
  |<三三>) / /
  ヽ ゙゙  /レソ
   \从ww/ |
    /) ̄  ∧
   /レヽ  / |\
   || | |⌒ ||
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:18:06.31
かっさんのポケイモン15時間前から3万しか増えてないけどお前らなんで見ないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:25:15.65
じゅん、じゅんじゅじゅじゅんじゅんじゅん、じゅん、じゅんじゅじゅじゅん、じゅんじゅん、じゅんじゅじゅじゅんじゅんじゅん、じゅじゅじゅじゅじゅんじゅんじゅん
なんのうたかわかる?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:32:54.46
かっさん「ポケモンどりゃ!どりゃ!どりゃ!」
どりゃれいか「ドンドンドン!加藤さん!そのポケモン割れですか!?」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:37:11.37
梨民はアンチの中でも最弱だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:50:42.19
じゅん、じゅんじゅじゅじゅんじゅんじゅん、じゅん、じゅんじゅじゅじゅん、じゅんじゅん、じゅんじゅじゅじゅんじゅんじゅん、じゅじゅじゅじゅじゅんじゅんじゅん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:56:07.18
じゅん、じゅんじゅじゅじゅんじゅんじゅん、じゅん、じゅんじゅじゅじゅん、じゅんじゅん、じゅんじゅじゅじゅんじゅんじゅん、じゅじゅじゅじゅじゅんじゅんじゅん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:56:48.43
>>37
高校の時彼女の太もも舐めまわしてたわ
彼女はゲラゲラ笑ってやめてっていってるけどこっちは勃起させながら舐めまくるっていう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:59:08.92
今日は行ってないって事だけが確実
まずそれが前提
聞かれてもいない事は必ず嘘をつく
なぜわざわざ書いたのかだけが問題点
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:00:33.52
どりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃれいか、参上!!!どりゃあああああああああああああ!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:01:18.57
ポケモンも5万人きちゃったもんだから義務的にクリアしなくちゃいけなくなって大変だな
かっさんも配信から逃げたくなるよそりゃ
視聴者がケアしてやれな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:05:55.05
こいつの公式最近見てないけど置物状態になるのまだ治ってないのか?
なんか数年前に場数踏んだからいけるみたいなこと言ってた気がするけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:07:55.70
キングダムの案件も来たんだが?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:09:23.65
かっさんってもこうのボケをどう処理していいかわからなくて毎回見た目いじりかそんなこと言ってお前ーって話変えることしかできないよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:11:30.40
ゲストのばっさん子分みたいに扱ってて本当器小せえなって思ったわ
MCなんてのは司会進行役なんだよ
邪魔なんだよおめーなんか見たくないんだよ盲目以外
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:12:13.17
昨日のゲーム実況座談会は満遍なく人に話フッて
自らも話で盛り上げて
こーすけもこうイジリで活かして
面白かったけどな
あれ以上何を求めるんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:13:14.07
俺的超会議二日目の糞ダサポイントはかっさんの開口の挨拶で
"MC外されたけど今日は手を抜かないぞアピ"をしてたところな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:14:14.74
タモリとかさんまみたいな本人が人気者でもゲストの邪魔しないのにな
無能すぎだろ普通のつまらない人
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:16:55.71
>>84
司会席に座らないで欲しい
まじで司会もゲストも邪魔してた
まだしゃべらない置物のほうがマシだった
うるさい置物になって最悪だわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:17:57.15
かっさんが切り抜きより雑魚みたいな事言うな

たまたま
@tamaura931
「jun channel」
⇒2016/03/31に登録で累計1億1千万再生

「加藤純一/うんこちゃん 切り抜き集」
⇒2017/05/11に登録で累計1億再生

再生数だけでいうと切り抜き集が本家超えするのも時間の問題か
午後4:14 · 2019年4月29日 · Twitter Web Client
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:21:10.90
街中歩いてて女の子からチラシとかティッシュ配ってる女の子無視しちゃって罪悪感…
梨のみんなはどうしてますか?( ´ ▽ ` )
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:23:20.29
加藤純一@unkochan1234567

チャモの打席終わったら配信開始する
21:21 - 2019年4月28日

これずっと家に居たやつですわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:23:33.81
ついーつ
加藤純一
@unkochan1234567
チャモの打席終わったら配信開始する
午後4:21 · 2019年4月29日 · Twitter for iPhone
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:23:36.82
>>109
そもそも本人には数字ないからな
おまけにかっさんと少しでも関わる案件は逃げるし
ベースみたいなやる気のないやつも多い
干されて当然
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:23:43.18
ニコラジブースとかいっておいてメンバー全然いないしかっさんの話ばっかだしわけわかんなかったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:27:08.18
不動産に行った日でいろいろ推測されるのが嫌だから撹乱してるだけだろ
いちいち言うわけ無いじゃん
普通の人なのに芸能人崩れの真似事かなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:28:47.75
跋扈という言葉が出てくるなんてスゴイ!って後輩たちに褒められてたとき
かっさんちょっと射精してたと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:30:28.77
さすがに失笑を禁じ得ない
あれ本人がバカなのかヨイショなのか分からんラインだな
跳梁跋扈なんてありがちだろ
どんだけ本読まないんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:33:31.24
かっさんって俺知っててすげーって認識あるとき敢えて印象付けて言うよね
あれ恥ずかしい

みんな知ってそうなレベルな単語ばっかだし
ああいうみっともないこと未だにやり続けてるって事はまじでもっさんは驚嘆してるのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:36:28.87
前はツイートなんて全然しなかったのに女の影響ってすごいな
おかげで座して待たないといけないんだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:36:57.79
これなかなか放送乗り気にならないパターンのやつだからクロノトリガーじゃなくて他のことすると思うわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:37:19.23
かっさんはかっさんなりに「今から面白い言い回ししますよ」ってときは溜めて言うから
ガイジ共もそれに合わせて草打つ作業に入る
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:39:34.05
お前らおにやの話理解してねえんだな
あいつが聞いてるのは言葉のルーツはどこかってだけでよいしょはただのオマケなんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:40:05.76
今日タテヤマっていう馬が勝ったよね
かっさん買ったかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:40:38.03
女梨民パンパン突いて妊娠させたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:40:43.88
跋扈知ってるってすごいって完全に馬鹿にしてるだろ
って思ったらかっさんまんざらでもなくて血の気が引いた
「そんくらいしっとるわ!馬鹿にすんな」って言わないのなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:42:17.01
かっさんゲームでもおんなじことしか最近いってないから、お前おもんないんじゃとか録音してテンプレつくって流せば、放送成り立ちそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:42:23.11
朝かっさん(クロノトリガーやる気になんねーなー、不動産屋いってることにして時間ずらすか)

昼かっさん(まだやる気になんねーなー)

夕方かっさん(そろそろ言い訳ツイートいれとくか、でもなんかやる気でねーしなにすっかな)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:44:08.31
梨は元衛門が多い
かっさんの放送に満足いかずにアンチになったパターン
かっさんがうんこちゃんに戻ったらまた衛門に戻るよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:44:09.80
かっさんの声サンプリングして適当なゲーム配信に貼り付ければ大量に切り抜き生産出来そうだよな
切り抜き班参考にしていいよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:46:03.91
かっさんと呼んでるやつは元衛門
本当に嫌いなやつは加藤潤一すら名前にあげない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:47:04.69
かっさんと高田が復縁するのを希望してるのは真の衛門
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:48:20.06
動画マジで見ないぞ
バカな奴だと思って公式とか見てる
ちょっと見てた雑談すらもうみない
ゲーム枠なんかまず見ない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:48:31.29
かっさんもうんこちゃんも心底嫌いだけど
公式とかでガイジ晒してるの見るのめっちゃ面白いじゃん
ゲームとかクソつまんねぇから見ない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:48:32.03
かっさんどういう基準でyoutube とニコ生分けてんだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:49:27.92
今のかっさんの落ちぶれぶりを指摘してやれるのが真の衛門
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:49:35.36
Twitterの切り抜きが定期的にあればもう全く見なくて済むのにな
梨スレは普通に面白いもっさんが湧いてる時間以外はね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:50:51.43
高田健四万人
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:51:28.67
フカシばっかで実際の間抜けなところ見るのは面白い
それはユーザー配信じゃ顔出さないから確認できない
人前になるとすぐ剥がれて面白い
ウナチャンマンみたいな感じだよホントに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:02:58.23
囲いコメ以外絶対スルーだよ姫は
昨日も偉そうに言ってたでしょ
ダサいことをかっこいいように印象付けて言うのかっさん得意だから

単細胞のもっさんは言い方一つトーンだけで疑問持たずかっけえって思うからな
赤外線でエサ探す虫みたいなもんよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:05:41.35
普通に考えてかっさんに関して言えばアンチコメスルーは別にかっこいいことではない
叩かれることばっかしてるから
普通のクリーンな配信者ならクレバーだなってなるけど
かっさんのキャラでスルーは死ぬほどダサい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:08:38.67
>>229
いじりっていうかイキリだよね
「緑さ〜んw」か「もこうおめぇよぉ!」しか出来ない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:08:46.81
でも純が生放送で一番人を集めるのは事実
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:10:50.63
8329 ななしのよっしん 2019/04/29(月) 17:09:33 ID:YwXy0718ye
加藤は巨人戦を一生見るんじゃねえ
お前が見てたから負けたんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:11:30.85
俺は凄いんだぞ!ってフカシをゲームオタクだけ相手にやったから成功したかっさん
原や佐野は全方位にやっちゃったから失敗した
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:13:42.42
すまん、年収1000万と視聴者数5万人超えてからお前らのレスが全部嫉妬にしか見えない…
ほんとすまん…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:15:21.46
でもかっさんが本当に高いもの買ったの見たことないの、、、、
よっさんみたいにこれだけ使ったっての見せてくれよ
車だって中古で予算30万って何?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:18:21.67
お金あるっていうとバカが騙されて価値と信用のある人間と思い込むんじゃ!!
詐欺師の基本じゃろうが!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:22:39.47
クレカなくてもデビットカードあるじゃろ
億は貯めてるはずだからアメプラカードくらい使えるじゃろが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:24:23.14
未だにレポーターがせいぜいだったね
あの頃を考えればレポーターでも破格の扱いだったってことじゃねえの
MCとか笑わすわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:27:07.95
かっさんキャスで水増しの話題に触れたときにニコ生避けてたけど、やっぱりニコ生の水増しは知ってるんかね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:39:18.17
なんでメインで超会議中のキャスの切り抜きを上げてて、サブで超会議の切り抜き上げてんだよ
普通逆だろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:41:25.49
>>297
絶対かっさん金出してないと思う
そもそも尚子は金あるだろ
あれのパターンだと病気すら利用して自分の見栄につかう
何一つ信用できない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:43:32.27
切り抜きあげてる奴ここにいるらしいよあげたスクショが切り抜きチャンネルだったとかそれ指摘したらすぐその画像消したとか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:45:34.31
かっさん自分を親子孝行の息子アピールしたい欲求が抑えきれないからな
そのアピールの餌に使われた父親と姉が可哀想
全部かっさんが負担した見たいに語ってるけど、実際父親と姉も負担してるだろうし、身の回りの世話もしてた
寧ろ任せっきりにしてたクズだろかっさんは
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:45:38.43
盲目のあのバカみたいな現実感無い褒め具合見てると相当まんこだらけになってると思う
男であれなら完全にホモだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:21.94
民間療法で漢方くらいならプレゼントしたんだろうがかっさんが大金出して医療費に使うなんてありえん
ママポ貰ってるようなやつだし
自分の親が亡くなっても一日すら配信自粛すらしない非常識な男だし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:22.80
>>323
調べたよ
1000円だって
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:48:31.84
>>315
つべの収入の確定申告してないことを話題にしたら、やたら焦ってレスしたり安価返してくる奴がいたから確実に見てるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:54:24.20
かっさんというか配信者が言ってる事を真に受ける奴ってカモがネギしょっているようにしか見えない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:54:30.39
それかっさんが言ったの?
固定資産税払えないってどんだけでかい御殿に住んでんだよ
どうせろくに税制知らんからフカシたんだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:59:40.52
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 17:59:46.08
そんな事よりリリフレやろ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:01:32.85
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:02:24.64
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:06:39.21
もっさんがいくら頑張って捏造してもかっさんが次から次へと無様な醜態晒すからな・・・どうにもならんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:15:53.82
例えばかっさんを地上波に出して面白いと思う?
つまらない普通のおっさんが面白いと思って一個聞きたいことあってーとか勿体ぶって糞つまらんこというとか放送事故だよ
野田の方がまだ気持ち悪くて視聴率取れるよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:17:28.42
ポケモンは詳しいけど音楽も文学もアートも何も知らないタバコふかして肺に入れないおっさんって一周回ってかっこよくない?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:19:41.60
むしろポケモンやりながらヤニ吸ってくるわとかいうおじさんのほがやばいよw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:20:32.26
わめきながら長時間ゲームやる頭悪いおじさんという点でかっさんの替えはきかないよね
他に同じジャンルの人は高田健志くらいだし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:21:53.63
若い頃のかっさんは当時アラサーでポケモンやってたタケヒコ?って奴を馬鹿にしてたからポケモンは幼稚なものだと理解してるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:22:59.61
どっさんくそつまらんやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:23:37.88
すまん、年収1000万と視聴者数5万人超えてからお前らのレスが全部嫉妬にしか見えない…
ほんとすまん…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:25:36.55
大人ごっこする5ちゃんおじさん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:26:34.36
>>463
かっけぇ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:27:14.45
布団ageの流れいいね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:29:46.36
ふっさんの講釈料理枠だけすき
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:35:27.55
かっさんのイボイノシシみたいな顔は浅黒い方が似合うと思うんだよな
頬骨もガッツリ出てるし精悍な感じに見えると思う
白豚だと頬骨のせいで顔がこけて栄養失調の貧乏人に見えてよくない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:44:06.05
結局センスある奴がネタ見つけてるから生きてるだけなんだよな
かっさんの長時間のゴミなんかマニア以外興味ない価値無し
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:46:47.64
もっさんは頭おかしいからあれ見てんだろ
あんなもん見るくらいならニュースのチェックでもした方がいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 18:54:57.82
何もないよ
普通のつまらないおっさんがいい年こいてポケモンやってイケメン気取ってるだけの地獄しかない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:08:10.87
クロノトリガーってステマの可能性ある?
リメイクとかそういう関連で
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:14:15.78
ダツラから逃げたかっさああああああああああああああああああんwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:14:37.26
かなたスレ見たらMCに合わせろとか声がうるせえとか
何でも無理矢理前に出てくるなとか言われてて草
かっさんと変わらねえや
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:21:12.84
モンストがヒカキン手放したらオセロニアがすぐシュバってきたんだよね
超先攻ゲーの糞なのによく受けたよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:30:43.05
>>587
どうせすぐやめるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:32:01.02
>>604
んなわけないじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:37:36.50
きた
0654未来人K・T
垢版 |
2019/04/29(月) 19:42:05.89
純ちゃんはヒカキンに破れます
ダツラも倒せません
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:45:10.39
得意のフィールドでヒカキンぼこって自慢しようぜーwwwwwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:45:21.21
>>661
は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:45:45.03
はやくも鼻息フンフンのもっさん

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 23fb-lbZQ)2019/04/29(月) 19:42:45.52ID:76yBUFP80NIKU
ヒカキンあんだけ登録者いて1.3万かよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:46:19.26
なっさあああああああああああああああああああああああああああああん

好き
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:31.52
>>673
お前日本人ちゃうだろ?
日本人ならそこで風潮なんて言わんぞ
吹聴な
良かったな匿名掲示板で指摘してもらって 実社会だったら憤死もんだぞ
あ 社会でてないか ニートだもんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:56.29
ひ、ひ、ひ、ひっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwww
チャンネル登録者数420万人なのに配信1.2万さああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:49:49.14
風潮もっさあああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:49:53.40
ひかっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:51:30.51
かっさんヒカキンいる時に6万とかMAXいったら盛り上がるんだけどな
がんばれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:52:58.57
>>711
ウッキウキで草
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:54:58.81
もっさん「ヒカキン420万で1万!?」
ひっさん「ドラゴンエネルギーの再生数w」

ひっさんの勝ち
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:55:13.41
ヒカキンにどっぷりハマってた世代ももう中学生になる頃やろ
ヒカキン見て何でこんなのにハマってたんだろってそろそろ気付いてくるで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:01:36.84
>>747
あそこはやるやつによって人数かわるな
人気あるやつなら2万いくこともあるし
ないやつだと1万もいかない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:02:44.62
ヒカキンを見る普通の世間の人
「なにこのジャガイモみたいなうるさい人。全然面白くない普通のつまらないおじさんがポケモンしてるだけじゃん。水増しじゃないの」


��
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:41.08
まじか
かっさん見るの止めて弟者にしよっと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:07:00.99
>>764
で?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:11:02.04
やっぱもっさんって馬鹿なんだなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:12:31.16
蟻にばかいて草
ちゃんと見てから言えな
489 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a3b1-lypM)[sage] 2019/04/29(月) 20:11:40.91 ID:ViCLAYa20NIKU
なっさんにはヒカキンに勝ったのが余程都合が悪いらしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:24:24.48


71 風吹けば名無し[sage] 2019/04/29(月) 20:03:55.21 ID:gn4rSXNS0NIKU

ひろゆきのかっさん評
「つまらない替えの効く普通の人」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:17.04
>>856
492 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2376-BP9Y) sage 2019/04/29(月) 20:12:48.64 ID:JjPACFY90NIKU

じゃあてめぇは加藤純一より動画再生数多と同時接続数多いのかい?w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:32:02.67
金ダツラみてるけどこれ素早さと攻撃が両方高いキャラ選び続けてればかなり勝率あがりそうじゃない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:42.79
批判されるのがいやだから無理筋行ってるだけ
反論できない無能
お前がやれよぉ!!は負け


しょゆこと��
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:36:29.76
>>867
かっさん負けようとするとき全部耐久低い選出、1つのタイプで崩壊する選出するから楽しみにするといいよ
特にでんきorこおりで4ぬ選出する
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:57.55
>>907
氷で終わる選出にして
運ゲーに持ち込んでると思ってたけど
負けて悔しがれるし
技の選択を意図的にミスらなくても済む
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:46:14.40
まあポケモンキッズはポケモンが面白いだけだもんな
普通の替えが効くつまらないポケモンおじさんはいらないよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:13.48
今更どりゃれいかの動画見たけど割れ弄りに何も言い返せないかっさんださすぎる
普段言いたい事言いまくってる癖にほんまもんのキチガイ相手にすると何も出来ないって...
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:59:53.93
>>922
かっさん大方理解出来てるのに「キチガイが意味不明なこと言ってますね」みたいな賢ぶった表情するのが情けなくて好き
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:03:34.36
いいよね

71 風吹けば名無し[sage] 2019/04/29(月) 20:03:55.21 ID:gn4rSXNS0NIKU

ひろゆきのかっさん評
「つまらない替えの効く普通の人」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:04:37.13
ツイッター見るとどりゃれいかにピキってる衛門多くてワロケル
つまんないから触れなかっただけって・・・w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:11:59.03
ネットの時代になって好きなものは好きな時間に見るのが当たり前になってるのに同時視聴者数を誇ってるかっさんw
数字理論だと半沢出演した高田健志には一生敵わないw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:21.02
加藤純一YouTube通報方法
チャンネルの概要の旗マークからユーザーを報告→スパムや詐欺→スパム広告→適当な動画を5つ選ぶ→補足情報に「動画説明欄にて他サイトへの誘導」と書き込む→送信
これでうまくいけば収益化を剥がせられる
通報は数が多いと通りやすいらしい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:32.61
3万6000人きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

なっさん…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況