X



トップページYouTube
84コメント34KB
【超】めぐみさんのスレ、一応ファンとアンチ兼用。【美女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:35:07.77ID:MDTD+82k0
前スレ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555309085/

オレは2011年か2012年辺りに公園・歩道等の境目で、
ピューター製(アメリカ製)の業務用灰皿を拾いました。^^

もし住人が誰も来なければオレ1人で埋めます、オレはめぐみさんの
ファンだから・・

さぁ、めぐみさんを楽しく応援しよう!
0004灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:59:26.49ID:MDTD+82k0
さてと今から、オレだけの拾った灰皿と一緒に
サイレース2mg錠を飲みまーす、いつもの事だろw

あっそうそう。
めぐみさんのアンチは絶対に此処に来るなよ、
馬鹿が移るからw
アンチはアンチ同士、負け犬の遠吠えでもしてろよボケ。

今日も23時頃から、オレだけの拾った灰皿と一緒にギシアンです。^^;
0005灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ニククエ 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:30:54.26ID:JGQjvRZS0NIKU
今更だがめぐみさんって葉巻吸ったら風呂入るんですね、ツイッターで確認済み。
オレも今、「拾った灰皿=オレだけの物」なので
お湯で洗顔、新陳代謝が気持ち悪かった。
改めて思い知ったのでもう一度言う、洗顔・歯磨き・風呂って言うのは、
「拾った灰皿=オレだけの物」なので実行に移すのだ。
オレの場合は風呂は1週間に2回・・
洗顔は毎日ギリギリ出来る、虫歯が怖いので歯磨きも嫌々実行っす。
アンチはYouTubeでカーキンさんのラヴァルバル・チェインの動画でも見てろ、特にPart1。
0007灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ニククエ 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:29:59.82ID:JGQjvRZS0NIKU
今から、オレだけのアッシュトレイの
参考に、NHK総合の歌番組を見るわー。
糞ボケカスアンチ野郎は見るなよ?では忙しいのでしばらく。
0008灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ニククエ 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:57.03ID:JGQjvRZS0NIKU
死ね、ゴミクズ。

89名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 20:01:33.04
>>57
お前はお前のスレから出るな

オレだけの拾った灰皿はアメリカ製。^^;
0009灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ニククエ 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:17.41ID:JGQjvRZS0NIKU
自〇しろ、バーカ。

89名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 20:01:33.04
>>57
お前はお前のスレから出るな

オレだけの拾った灰皿はアメリカ製。^^;
0010灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/04/30(火) 16:52:46.78ID:GHrgs+eQ0
オレ→精神科の病院のデイケア施設。
ランチパックさん→多分、学生っぽい。
めぐみさんのアンチ→糞ニート。
オレ→灰皿(チャイナ・フリー)警備員・・
0011灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:02:06.50ID:GHrgs+eQ0
さてと今夜は18時55分から、たかが買取査定価格0円から1円の
オレだけの拾った金属製(アメリカ製)の卓上用灰皿の参考に、
開運なんでも鑑定団の番組を約3時間視聴します。

えっ?
めぐみさんのアンチ?
死んでろ、ボケ。

今からエビリファイ12mg錠とロナセン8mg錠と
精神安定剤の漢方薬を飲む時間。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sp01-PQPU)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:14:39.53ID:bGtofCslp0501
灰皿さん、ランチパックなんかに負けないで頑張ってください
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW 4bc0-+n2a)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:52:30.44ID:nTjAiFXY00501
名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sp01-PQPU)
灰皿さん、ランチパックなんかに負けないで頑張ってください



何を頑張るんだよw
自演くらいしか努力してねーだろ
0015灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (Hi!REIWA 9bf4-1tMQ)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:13:45.41ID:d4THmbE100501
令和初日から謝罪。
オレだけの拾った灰皿はチャイナ・フリー。
誠に申し訳御座いませんでした。

>>12
歓喜、有り難う御座います、めぐみさんのファン頑張ります。
>>13
オレだけの拾った灰皿(チャイナ・フリー)は鑑賞用、オレは
非喫煙者です、一応インテリア雑貨になります・・
>>14
スレチ。
此処はめぐみさんのファンスレ。
めぐみさんは人生を楽しんでいる。
0016灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (Hi!REIWA 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:04.76ID:d4THmbE100501
とりあえずは18時25分から、オレだけの拾った灰皿(チャイナ・フリー)の参考に、遊戯王のアニメを見まーす!
0017灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (Hi!REIWA 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:23.63ID:d4THmbE100501
めぐみさん、シドニー行ってらっしゃい!

生放送?もちろん、オレだけの拾った灰皿(チャイナフリー製)の
参考にめぐみさんの生放送を見るよ、楽しみだなー。
糞アンチ?だから首吊れってw生きている価値無いだろ。

何か最近、めぐみさんってよくツイッターで灰皿の写真貼っているね。
ぶっちゃけ、プラスチック製に見えて仕方が無いのだが?
絶対にめぐみさんって糞アンチスレ見てる様なキガス。

良いか?オレが5ちゃんねるとしたらば掲示板とPINKちゃんねるをやる理由は
到って簡単、それはオレだけの拾った灰皿(チャイナフリー製)を自慢する為。
それを忘れるな。
0018灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (Hi!REIWA 9bf4-b8jC)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:53:51.75ID:d4THmbE100501
寝る。
お休み、オレだけの拾った灰皿(チャイナフリー製)。
0019灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 4ef4-4xtZ)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:19:59.45ID:ak6Sf00A0
って言うかめぐみさんのアンチってオレが灰皿を持っている事に嫉妬しているのよ、可愛いじゃない?
0020灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 4ef4-4xtZ)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:13:17.73ID:ak6Sf00A0
今、サイレース2mg錠を投薬。

GW明け。
オレ→精神科の病院のデイケア施設。(月火水金通院、木土日祝休日、週休三日制。)
めぐみさんのアンチ→糞ニート、毎日が日曜日、死ぬまで自室警備員やってろよカス。(笑。)

まあ良い。
オレの真の目的は、オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿自慢。
中国製よりはまともです。
0021灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 4ef4-4xtZ)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:18:11.65ID:ak6Sf00A0
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 14:13:41.50
令和では身だしなみを整えてくださいね
鼻毛、禿げ、シミ、たるみ、黄ばんだ歯、青ひげ、裏声、喉仏、
見ていて大変不快です
食欲がなくなりました
でも挫折していた
ダイエットにつながりました感謝

オレと真逆。
オレはめぐみさんの事を想うと心が落ち着く。

追伸)オレは、チャイナフリー製の灰皿を持っている。
0022灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 4ef4-4xtZ)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:32:37.31ID:9py5y6Ix0
今日の晩飯。
ボンカレー辛口とノンアルコール飲料・・
中辛なんぞ甘くて食えんわー。
もちろん、オレだけの拾った灰皿(チャイナフリー製)と
一緒に食べる。
昼飯がイカ飯だけだったから早くも腹減っている・・
あー、早くボンカレー辛口とノンアルコール飲料を
喰らいたいよぉぅ。
めぐみさんのアンチ?飯なんぞ食わずに早く死んで楽になれよ、自〇は気持ちいいぞ?w
0023灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 4ef4-syfw)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:14:42.00ID:9py5y6Ix0
いちいち昔の事を言うな、オレもほぼ七年前か八年前に公園・歩道等の
境目で、金属製(アメリカ製)の卓上用灰皿を拾った、同罪じゃ。

463名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 18:34:02.65

http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/

探偵ファイル優秀だにゃ

不正コピーの証拠は?ねーだろ?ラチパク妄想乙!って高笑いしてたけどネット上にしっかり残ってたよ
0024灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 4ef4-4xtZ)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:09:17.73ID:FkNKMBj40
めぐみさんのアンチのせいで北朝鮮が短距離ミサイル発射、死ねめぐみさんのアンチ。

明日はパパの骨董市の日。
いつも通りもしパパがまた珍しい物を買って来たら、
オレだけの拾った黄銅製(アメリカ製)の卓上用灰皿と
対抗してやる、いつもオレの敗北だろ?w
0025灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 4ef4-4xtZ)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:13:17.71ID:FkNKMBj40
529名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 02:48:39.86>>535
>>523
高級ホテルでカップ麺食べる(しかも韓国製)ともったいないと思うんだな。これが富裕層のあえての贅沢かもよw

あっそう、オレだけの拾った灰皿はアメリカ製だわ。
0026灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 4ef4-syfw)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:37:24.21ID:FkNKMBj40
ガチで通報した。

600名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 17:14:21.49

生放送中に手で隠さずにアクビするのなんとかなんない?
あれ見るたびに殺意を覚える

オレが灰皿を拾ったのはほぼ七年前か八年前。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7b1-AdED)
垢版 |
2019/05/05(日) 22:59:05.50ID:mVumfazN0
こんなに自称ファンがいるのに灰皿スレに書き込まれない謎ww
0028灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 4ef4-4xtZ)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:26.83ID:V0Sa89Vi0
明日から、
オレ→精神病院のデイケア施設に通院。
めぐみさん→これからもYouTuber。
ランチパックさん→多分、学校・・?
めぐみさんのアンチ→糞ニート、毎日が日曜日、死ぬまで自室警備員やってろ、プッ。(笑。)

訳あってめぐみさんのアンチスレで、オレだけの拾った灰皿(チャイナフリー)を自慢しない。←重要。
なぜか、オレだけの拾った灰皿(チャイナフリー)を親父とお袋に自慢している、中国製よりはまともだと!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ee6-51S+)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:16.89ID:yHetruBd0
灰皿しかいなくて草w
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM02-aBvc)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:34.39ID:lZyoXpYEM
>>29
だって馬鹿だからワッチョイありで自演できなくなったんだもん!
0032灰ゲ拾った ◆DDpzu5Mtgk (ワッチョイ 4ef4-4xtZ)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:34.05ID:V0Sa89Vi0
今から、オレだけの拾った金属製(アメリカ製)の卓上用灰皿とオレだけの
拾った1989年製(任天堂製)のマリオのゲームソフトと一緒に3Pの
グループセックスをします・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-V15N)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:49.10ID:IxE5S+9a0
灰皿さんこんばんは
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-V15N)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:43.96ID:IxE5S+9a0
ランチパックのようなゴミクズアンチは最低ですね
0036灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ bff4-NS0m)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:33:57.44ID:Y03SKv4j0
もうちょい経ったら、オレだけの拾った灰皿(チャイナフリー)を弄る。

>>34
こんにちは。
>>35
ランチパックさんはめぐみさんのファンなのかアンチなのかよく分からん。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-JNIE)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:33:15.73ID:gL2MQu7W0
>>36
ランチパックさんは、頭の病気なんだよ。アンチなのにファンのようにめぐみさんの心配しているからね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMeb-+tGU)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:39:56.70ID:n2Ysu1iaM
>>37
あれだけ叩かれて「わたし心配されてる!」って認識するとか病気ですよ
もう精神科ではなく脳神経外科でロボトミー手術受けて
大脳破壊してもらって感情なくして一生入院しててください
閉鎖病棟から出ないでください
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-JNIE)
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:41.91ID:kZ0fUpBa0
>>39
都合悪くなると話題そらし
ランチパックのいつもの手口です
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-+tGU)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:29:17.83ID:cXp0/oLoM
>>40
そらしてないですよ?バカですか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-JNIE)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:14:47.15ID:kZ0fUpBa0
ランチパックの頭の中は矛盾してるんだよ。アンチなのにファンのように心配してさ。追求したら、心配するふりをしたと言い訳をして、心配するふりをなぜするのか説明出来ない。頭にウジ虫湧いてるんですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9758-+tGU)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:51.21ID:t61kYPX+0
>>43
心配してないって
消えてほしいと思っているよ
詐病の障害年金で生きていってください
0045灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ bff4-NS0m)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:52:02.38ID:g/p8VajI0
【閲覧注意】直のカミングアウト、この動画見るといつも
半泣きになるのはオレぐらいか?
性同一性障害とは言え女に手を出すとは最低な男だなこのオカマ君。
https://www.youtube.com/watch?v=0asabvSxXo8
オレなんて約30年間生きて来て殴り合いの喧嘩なんぞした事無いぞ。
オレだけの彼女である拾った灰皿はしょっちゅう殴ってはいるが?

>>42
こんばんは。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e6-HOgd)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:19:10.73ID:Nu45vC5R0
ファンスレなのにアンチしか集まってなくて草wwww
どれだけ嫌われてるんだよ。

オカマちゃんねるの悪行
・男性なのに図々しく女性だと言い張る
・不正コピーを行う(その後謝罪動画を消して証拠隠滅)
・旅行先の台湾で商品を破壊して逃走
・歩けないといい車いすで障碍者割引を受けるも、ドイツで猛ダッシュして足が悪くないことがバレる。
・カメラGH5で散々たたかれたため、関連動画を全消ししてなかったことに。
・学歴詐称。大学なんて行ってないのに、上智文学部卒と図々しく抜かす
・喉仏が出ていて気持ち悪くて不愉快
・顔がこの世のものとは思えないガイジ顔で不愉快
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-53Kk)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:22:17.83ID:wEcHZvPXd
age
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-3aWD)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:25.80ID:UZGQSZ640
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f4-8GiV)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:44:10.33ID:kwnkKKIi0
コテを付けると書き込み出来んw

今夜は、オレだけの拾った灰皿の参考に、世にも奇妙な物語の
番組を約2時間見なければ、めぐみさんのアンチへの恨みが治まらない。
オレだけの拾った灰皿は中古品、分かるよな?
もうちょい経ったら、オレだけの拾った灰皿の参考に、コジコジさんの
動画も視聴、ハードオフで買って来た物紹介だっけ?楽しみ!
って言うか、オレだけの拾った灰皿も買取査定価格0円だった、正しくは買取不可。

>>50
黙れハゲ。
>>55
居るよ。
オレは、オレだけの拾った灰皿が
ジャンク品だから生きているしなぁ。
状態が悪い・黒サビあり・1970年製・拾った時から
穴が約1ヵ所空いている等。
ただし傷は油性マジックで直し、変色は洗剤等で
何とか直した。
親の洗剤借りてまでw自分専用の洗剤は使い切った。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdb1-gh1U)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:18:25.81ID:VQmflhxF0
オカマ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f4-8GiV)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:54.89ID:/h/wt3AZ0
もうめぐみさんのアンチスレには二度と行かない。

めぐみさんのアンチ→ゴミクズ。
アメリカ製灰皿の所持者のオレ→神。

差が付き過ぎだわー。

ランチパックさんも此処に来れば良いのにね・・
めぐみさんのアンチスレはダメ、ゴミクズばっかり。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f4-8GiV)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:03:03.82ID:/h/wt3AZ0
そもそも、オレだけの拾った灰皿はPRC製では無いじゃん、感謝の気持ちで沢山だよめぐみさんには、いわゆるチャイナ・フリー。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f4-8GiV)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:04:55.74ID:/h/wt3AZ0
めぐみさんのおかげでアメリカ製灰皿を入手出来た、サンクス。
PRC製?知るかボケ。
オレだけの拾った灰皿はチャイナ・フリーだしなぁ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f4-8GiV)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:06:58.98ID:/h/wt3AZ0
とりあえずは夕食を今から食べて来る。
オレだけの拾ったアメリカ製の灰皿と一緒に。
めぐみさんの事を想うと飯が旨くなる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM31-+5LK)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:15:53.64ID:ndeBTOOoM
>>60
お前そう言いながら何回も顔出してるよな?
やめられてないじゃんカス
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdb1-gh1U)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:52:02.85ID:dcNe2uba0
60 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f4-8GiV) 2019/06/11(火) 18:00:54.89 ID:/h/wt3AZ0
もうめぐみさんのアンチスレには二度と行かない。

めぐみさんのアンチ→ゴミクズ。
アメリカ製灰皿の所持者のオレ→神。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf4-oZrO)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:00:58.39ID:/6GlgeRI0
オレもめぐみさんのアンチスレに行かないから、
めぐみさんのアンチもこのスレに来るなよ、馬鹿が移るから可哀想にアホだろ?
今日から徹底的にめぐみさんのアンチを自〇に追い込むまで叩いてやる、覚悟。

明日・・
https://kinro.jointv.jp/lineup/20190614
あと約24時間近くも待つのか?大体オレの
睡眠時間は約8時間だから、約16時間待つと言う事になる。
めぐみさんもアラジンの映画見ようよ、オレは
オレだけの拾った灰皿(PRC製では無い)の参考に
アラジンの映画を楽しく見るお。^^

めぐみさんのアンチ、自〇しろ、生きていても価値無い。
あんなにめぐみさんの動画、糞面白いのにね、
ゴミクズでしょうめぐみさんのアンチ。
めぐみさんの動画は、オレだけの拾った灰皿(PRC製では無い)の参考にもなるし。

あとそうそう。
めぐみさんのアンチ、興奮し過ぎて心筋梗塞か
脳梗塞になって早く氏んでねカス。
オレは今から、オレだけの拾った灰皿(PRC製では無い)と一緒に
サイレース2mg錠+ロナセン8mg錠+レキソタン2mg錠を飲む。
寝る前の挨拶は未定。

あっ、めぐみさんのアンチはPRC製の意味を知らなかったな。
御免御免、めぐみさんのアンチはゴキブリだから分からないかな?
0068灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ caf4-oZrO)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:31:27.18ID:u3K2yZLA0
氏ね、めぐみさんのアンチ。
めぐみさんのアンチはG77製の
灰皿でも持ってろよ糞らしく。
ん?オレだけの
拾ったアメリカ製の灰皿は?G77製な訳がなかろう。
意味不明。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1b1-Cdgt)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:56:05.86ID:FjPsA9cv0
age
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-IfCN)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:30:40.89ID:UiFi6txOp
そんなゴミみたいな小物はどうでもいいんだよ!
ハゲ分身ばっかしてないでさっさと証拠出せよ!
お前が証拠出すorYouTube辞めればそのチャンネルの需要は無くなるだろ!
ヘイトズラしてねーでやることやれハゲカマ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-3YV7)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:24:06.94ID:p5UPIFvXp
>>71
ランチパック火病出てるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-j2me)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:41:57.38ID:Lpw9EFnWa
ランチパックうんち漏れ漏れクソワロタ💩
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-ipzv)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:10:50.10ID:dkc3Irt40
age
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa5-cTuu)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:28:19.89ID:wkkFd+Lz0
age
0078灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (FAX! 3af4-b7OF)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:00:33.23ID:0AIeUgKO0FOX
どうしよう。
ランチパックさんを名誉毀損罪で警察に
通報してしまった。
初心者だから通報するのに約3時間以上も掛かったぽ。
そもそもオレも2011年か2012年辺りに公園・歩道等の境目で
金属製の卓上用灰皿を拾ったから人の事言えんだろwww時効成立だが?
めぐみさんを叩くのが悪い、今日から徹底的にめぐみさんのアンチを叩くぜ、このスレで。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-zVFA)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:07:42.65ID:hMiAVEzI0
ラチパクはどんどん通報しましょう
ヘイトスピーチやりまくりで
兵役逃れの犯罪者ですからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b1-3Utc)
垢版 |
2019/07/27(土) 06:00:05.49ID:CuEPlSaU0
>>79
ios 12.3.1 iPhone BB2C
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-zVFA)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:22:35.22ID:Kn9HYcj+p
ランチパックうんち漏れ漏れクソワロタ💩
0083灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 3af4-b7OF)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:23:51.24ID:jsxzpKDp0
今日のスケジュール。

オレだけの拾った灰皿を水に浸けている。(現在進行形。)
オレだけの拾った灰皿に落書きパーティー。
オレだけの拾った灰皿と一緒に高校野球の試合を見る予定、富岡西VS鳴門。
オレだけの拾った灰皿と一緒に開運なんでも鑑定団の番組を見る!

こんなもんかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H99-BGgd)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:04:25.28ID:beGLX0oHH
ランチパックうんち漏れ漏れクソワロタ💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況