トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5114【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:07:51.38ID:dqnRloe30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5112【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556434413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:15:35.19ID:6+BP4Pbf0
しのもんは全然声が違うから別人として
集貝はなは声も笑いかたもほぼ同じなのがなぁ
おまけに杉田所属事務所と同じ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:16:13.40ID:JiD/NB4jd
シロちゃんジャギジャギなのは本当どうにかならんかったのかそれが凄く不満1人だけおかしいでしょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:16:51.89ID:i0HIkfbg0
432 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/28(日) 16:04:16.34
超会議見てたけどヒメヒナが歌ってる時にシロちゃんがー、シロちゃんがー言ってるやつはガイジかよ
こういうとこが嫌いなんだよなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:16:56.54ID:bc+S3t/R0
まがつちゅまんない!
GWは超会議で組長とドル部見てまがつで遊んで楽しむつもりだったのにどうしてくれんの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:06.59ID:Oe2A17070
アプランは本当のBLUEチームで何かさせろ😭
俺は金玉王ちえりのあの4人が好きなんだよ😭
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:15.22ID:d0cWMj4D0
表のチケット格差がガチでギスギスした空気を呼んでて草なんだが
お前の分まで楽しんできてやるよwとか言ったらグーで殴られそうな空気で震えるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:48.31ID:kSgcvh0Q0
ドルアンチームでレベルも総合力もトップだけど社畜だぞ
放置でレベル上がるからニートとかあんま関係ないわこのゲーム
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:17:50.42ID:FbPl9cE8d
>>31
アップランドもわりと信用して任せてるのかもしれんな。
案件こなせるのとチャンネル登録者数は別やしな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:18:09.02ID:dKJGqmkk0
組長が歌嫌いかどうかはわからんけどそれを押してでもやるべきだろ
好き嫌いで仕事できるなら俺だってやりたくない仕事あるぜ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:18:44.23ID:OrPKglOt0
春服も結局ないしな
もうシロファーストじゃなくなったって事なんだろうな
シロ組そろそろキレないとマジでシロちゃん踏み台にされて終わるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:18:46.00ID:qeFPv6Mzp
>>38
スパチャ解放してるのが82もあるわけねーだろって思ったけどこの時シロプレミアだっけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:18:58.29ID:Gg4NObSMa
ドル部の歌は8割が並以下、半分が下手な部類だから歌を推さないのはわかる
でももちの歌唱力があってここまで歌の展開放置してきたのはアプラン並の馬鹿だよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:07.64ID:fADI0AYa0
杉田はもちだけ贔屓してるわけじゃなくてシスタークレアや朝ノなんとかとも仲良いしラジオにも呼んでるんだがな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:31.44ID:ahp575eP0
MMOだから最初からやれないのは分かってがなマガツは

スタミナないからずーっと周回するだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:31.59ID:wvWQfFi60
Zeppのなとポン様パートはマジで盛り上げてくれるだろうなって
本気で思ったし楽しみなんだ

まぁ俺チケット無いんだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:31.79ID:THA00Aby0
アイドル部はシロの後輩ではあるけど
決して組長の代わりにはなれないってアプラン気づいてなさそうなのがほちょに怖い
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:33.54ID:XtHmZnh70
マガツは既にコラボ連発が予定されてるのがちょっとね…
そんなに自社オリジナルコンテンツに自信がないのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:35.56ID:Oe2A17070
>>53
まぁね😟
あそこでめめめじゃなくてちえりだったらちょっと怖ぃん😿杞憂だけどね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:37.27ID:+KPZczG20
ドルアンスレの印象でノムさんあんまり好きじゃなかったんだけど
昨日の歌聞いて結構好きかもと思ってしまった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:55.37ID:FbPl9cE8d
>>50
推測だけど、なとりはある意味一人でやらせても安心だからなんじゃない?
チャンネル登録者は劣れども、人気と支持はしっかりあるし、案件もこなせてるし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:19:56.70ID:dKL9h13m0
3000円出したVTライブよりもさっき無料でやってた東方LIVEのあやぽんずのが満足度高かったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:20:15.46ID:VpeYnkeRa
はゆゆはFPS得意っていってて猫宮登場で比較されてそれから下手って言うようになったし比較されたくないんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:20:53.22ID:k5hf/vWI0
アプランが渋ってるって言うけど
権利関係はドワンゴがやるだろうし組長に歌わせたくないならなとりが歌えばよかった
何より有料放送でコラボ?っていうファンを増やせる絶好のチャンスをアプラン自ら潰す理由が見つからないんだが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:14.70ID:SkSIoc5VM
ちょっと 杞憂するわ Zepp さ アイドル部で 曲数に 差があったら どうするよ
今日みたいに みんなで歌いますって言って 誰かは沢山歌って 誰かは めちゃくちゃ少ない 許せるか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:24.62ID:h/j+GUl3p
>>48
まあ分からんでもない、直前のトークショーもドル部の歓声やばかったからな
ゲーム部はあの騒動後だから素直に盛り上がり辛いってのもあったんだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:30.89ID:UNYrggcB0
タイムシフトでなとりライブをコメありで見てるが
皇居に立っても恥ずかしくないとかあって草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:32.85ID:qeJ1N7a30
冷静に考えてドル部に花譜より歌うまい奴いるの?
いないよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:36.09ID:I9WSeluL0
最近のゲームのグラに慣れてるからマガツみたいなのはキツイわ
自キャラもイマイチ可愛く作れないし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:21:55.85ID:nJtIsCTE0
>>82
普通にCD出してるし別に下手でもないんだよな
そもそも生誕祭の歌ったやつを例に出して下手って言ってたやついたけど、
あれは泣いててまともに歌えてないのをそのまま馬が生で出してたっていう背景があるし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:22:33.05ID:h/j+GUl3p
>>113
真面目にちゃんまりが一番酷かったよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:22:33.39ID:3k6SXw5Y0
というか表でガイガイしなくても絶対玉がガイガイしてるぞ
2日ともシロのソロ無しとか絶対ドル部に伝わってない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:22:58.88ID:Oe2A17070
まがつはパーシとセイディが可愛いからなんとかやってるぞ
ゲラルトガン掘りしたいされたい😍
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:23:40.48ID:dKL9h13m0
ドワンゴの責任じゃない言うけど
テクテクテで組長よりも先にピリッさんだしたり高津出したりするガイジだぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:23:45.63ID:wpAwECQ/d
会場に居たけどシロ組いっぱい居たよ
みんな文句は言ってなかったっけど
でもこれだけ多くのファンが組長の歌を楽しみに来てたって事実はシロちゃんやアプランには知っておいて欲しいなって思うわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:23:59.13ID:sW9VEyi40
なとり>名取>有象無象
って感じだった🙃
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:01.31ID:Oe2A17070
ふーたまきちゃあああはああひあ
神話は繰り返す………
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:01.68ID:ahp575eP0
まがつのストーリー3行で教えてくれ
初期にアニメ化するみたいな話してたけど、どうなるんだろうな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:11.38ID:h/j+GUl3p
配信ないかもってBDかったりe+でチケット買って地方から来た民ほちょに可哀想、俺は2日目のチケット代くらいしか損した感ないけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:24:30.10ID:D7yNCJqY0
2年目になってこのバチギス感は新たなステージ来たなって思うわ
これは10年後も続くコンテンツ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:25:12.93ID:nJtIsCTE0
大晦日の時もそうだったけど、シロさんは自分の見せ場を削ってでもアイドル部に光を当てようとするので、
それはとてもとても尊敬できるけれど、
それでも「シロさん」を応援してるファンが寂しい思いをすることについて、もうちょっとだけ気にかけてもいいのでは
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:25:13.30ID:PJ1n2mLy0
>>117
ないとは思うけど例えばもちだけ多いとかならまぁ納得できるぐらいか
あと木曽が少なくなるのも嫌だけどしょうがないって思えるかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:25:37.04ID:qeJ1N7a30
なんで花譜が叩かれなきゃいけないの?
アイドル部はシロとなとりと馬で出番いっぱいあったじゃん
何が不満なの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:25:49.00ID:LL4oy+1b0
>>175
歌ってないから
他にあるのか?
馬の強烈な意向であって然るべき最低限のファンサしたいシロを歌うなって抑えつけたとか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:26:07.54ID:T3taqW1R0
両耳asmrまじ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:26:26.95ID:2TqQGHEs0
ふーたまは神話
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:26:39.20ID:h/j+GUl3p
>>197
歌の優劣は素人の俺には分からんがとにかく現地が盛り上がってなかった、周りの人も全然コールしないし声出すファンが少ない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:27:09.28ID:Oe2A17070
この流れでちえごんやれ😡
ちえごん!ちえごん!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:27:11.50ID:j5rmDj4P0
たとえ歌いたくなくても
ファン総数やイベントに来ている人に対して
最低限1曲は歌うべきだよ。

誰が制限しててもこれはやるべき。
金払ってるファンに失礼だもの
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:27:14.00ID:Zl801umQ0
>>278
エアか?
初日と同じ時間だぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:27:49.13ID:q9o8w3Lp0
懐かしいな初配信の後すぐらコラボしたの
当たり前だけどあんまり仲良くなさそうな感じで笑ってたわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:27:57.09ID:d0cWMj4D0
アプランのドル部公平扱いは異常だから
絶対全員一回ソロがあってあと全員で歌う程度しかやらんぞ
18:30開演で二時間ぐらいだろうし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:27:58.35ID:UNYrggcB0
>>249
俺は好きだから心配するな。あの声質でそれなりの声量出せるのは凄いわ
ドル部とシロ以外要らないとかいうアホの言葉なんぞ見るな
早くこっから去れ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:28:03.14ID:qeJ1N7a30
>>275
再生数買ったとか言いがかり付けてるのはドル部信者じゃん
頭おかしいんじゃないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:28:10.86ID:UXhcbHEl0
こういうことにならないようにちゃんと明記しとけってだけの話だよな
釣るような舐めた真似するなって
プレミアム退会すっぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:28:44.23ID:27LWlsek0
ほちょ宮生放送ほとんど見たことないけどチラ見した時2000いなかった気がするしアクティブ少ないよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:00.40ID:Xg3pm4Tk0
ありがとうふーたまありがとう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:07.35ID:nJtIsCTE0
>>267
いや馬がシロちゃんが一番って大声で喚いてるのとかさすがに空気読めないってレベルじゃないでしょ
そんなことしたら周りがどう思うかなんて分かるはずだけど、馬ってあんな性格悪かったっけ?
シロからのフリを毎回雑に扱うか無視してるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:29:40.13ID:7MG4c25Xa
お前ら今日はまだ終わってないぞ
配信スケジュールおさらいしておくな

【生放送スケジュール 4月28日】

10:00~:#花京院ちえり
21:00~:#神楽すず
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:00.79ID:nJtIsCTE0
>>326
お前がほちょ宮信者ならコンパスのほう杞憂したほうがいいぞ
めちゃくちゃぶっ叩かれててかわいそうだったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:05.24ID:Oe2A17070
ちえごんもやれ😡!
それかちえごんピをやってくれ…😭
ふーたま嬉しいよ😂
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:36.41ID:+KPZczG20
すまんな玉も王もみだしたの6月からなので
アーカイブだと配信時間とかわからなかったんだ エアアア許してくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:39.56ID:WyZrCGyd0
神話再現ならPUBGデュオかと思ったけど、罰ゲームとか言っているから対戦ゲームするのかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:31:53.88ID:qeJ1N7a30
>>360
公式の声明読んだ?
広告を打ったら予想以上に回ったって書いてあるだろ
広告と買収は別物だから
言いがかり付けるのはやめてください
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:32:23.20ID:y+YnHmSE0
そういえばふーたまコラボでPUBG事前練習してた垢からぴたとからはとか割れたんだっけか?
記憶が曖昧だ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:32:29.98ID:wWNFx+K30
>>383
悲しいけど超パの千本前半部分なんだよな 求められてるの
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:32:31.37ID:UNYrggcB0
アプランのドル部公平扱いは演者が嫉妬や劣等感を抱いてヘラるのを
気にしてるんだろうがそこまで演者に信頼無いのかね
B子の件みたら誰も信じられんか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:32:34.70ID:WtI+bQHud
>>184
円盤買って新幹線で移動して泊まりがけで2日とも行ったぞ
zepp取れてれば全てを許せたが正直辛い

ライブはめちゃくちゃ楽しかったし.live推しの人と色んなvtuber見れて楽しかった的な話も出来たけど傷が深まる一方だった せめて組長に救われたかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:32:59.76ID:7bQDQa5Ad
バーチャライブのせいでだいぶ煙に巻かれた感があるがトークステージのベソ玉もまだ許してないからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:33:12.68ID:X6Mk4aUo0
お前らそんな前から見てるのか
2月からドル部見始めてライブチケ握ってるのがなんか申し訳なくなってきたな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:33:13.90ID:tkE80Xw5d
+3                        ○  ○ ピュー
+2                      ○  ●  ● \   \\
+1○  ○          ○  ○          ● \   \\
.0   ●  ●  ○  ○  ●              ● \   \\
-1        ●  ●                      ● \   \\
-2                                      ● \   \\
-3                                        ● \(*^◯^*)
-4                                          ● \,つ,,,,,,つ
-5                                           ● \つ つ\
-6                                  ● \   \\
-7                                   ● \   \\
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:33:26.29ID:Oe2A17070
最初のコラボがこの二人で、アンチスレの発足もこの二人からだと考えるとエモいな😇
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:33:35.67ID:WyZrCGyd0
>>400
「何言っているか分からないから字幕はやく」ってコメントもわりとみるから
時間があっていたとしても生放送を観る外国人は多くなさそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:33:43.91ID:k5hf/vWI0
そういえば昔のドットライブ垢は感嘆符とか付けてて良かったよな
最近は業務連絡っぽくてちょっと悲しい😢
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:34:38.09ID:Oe2A17070
>>447
えぇ…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:34:43.91ID:xQVgAjPfd
花譜大好きくんはまあもう消えとけ
俺もちゃんまり馬鹿にされて切れそうだけどここドルアンだから話すべきことではないわ
タムスレでやれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:35:23.62ID:LNCOxr4w0
全部妄想だけど玉らははマジでとっくに別れてそう
その代わりメンテちゃん(男)と付き合ってそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:35:44.79ID:4yxegmP00
ドル部だけ話題にしたいのに他を宣伝にくるからうぜーって追い払うと
ドル豚凶暴あいつら他を悪くいうって言われるいつものやつ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:35:52.55ID:neGZEUTVM
原点にして頂点
ふーたま
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:05.23ID:+KPZczG20
こういうの再現するのって玉らしいな
他のコラボは別に無理して再現なくてもいいんだけどね
もち米はまた見たいけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:17.34ID:6+BP4Pbf0
はなの顔が良いからそこら辺にいる糞女にしか見えねぇ
爛れた生活を過ごしてると勝手に思い込んで登録を外すことにしたゾ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:25.57ID:neGZEUTVM
>>506
ちえり〜😭
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:31.31ID:PJ1n2mLy0
>>453
重いからできるかわからんけどゾンビモードでキル数や生き残ったほうが勝ちとかもできそうだが
何やるかは読めないな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:36:49.40ID:wvWQfFi60
>>431
他所(アマリリス)とかそれこそ最初はアイドル部を中途半端に参考にしてた
御伽りざれくしょんがああいう結末になったの見たらそりゃな
運営方針がにじに近いホロですらにじの現状見て全員3Dの平等路線に踏み切ったし
間違ってはいないと思うぞ。過剰だとも思うけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:04.66ID:nJtIsCTE0
アプラン「歌はやりたくないからシロちゃんはソロなし」
アプラン「もちなとりは初イベントだから一曲で確実に成功させよう」
シロ組「はあ?なんでこんな曲少ないんだよ!」
シロ組「他の連中とドワンゴクソだな!」
他信「アプラン信者凶暴すぎだろ」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:22.49ID:U6hotzpmM
組長のソロ・・・なとり一曲ガイガイ

ふーたまやります🌱🌸
うおおおお!

おまえら単純すぎんか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:22.83ID:Q//srfBcd
>>450
彦星と織姫みたいで素敵やん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:48.68ID:+KPZczG20
キモいので思い出したが
トークショー中ごんに告白するって言ってたやつは結局どうなったんだろう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:54.68ID:SnZu2p080
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 5月04日】

18:30~:#夜桜たま
19:30~:#もこ田めめめ
21:00~:#カルロピノ
22:00~:#北上双葉
24:00~:#夜桜たま × #北上双葉


初日再現マジで頼む
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:57.98ID:d0cWMj4D0
>>530
ふーたまコラボにこれぶっこんでくるのガイジすぎて草
しかもふーちゃんが言うかもわからんのに
こいつシロアカリに近いだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:38:17.55ID:Oe2A17070
>>518
うっっわ怖っ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:38:20.30ID:MWyoQax60
いい加減もう界隈全体で盛り上げようとする時期は終わったんだよ
同じアイドルでもAKBとももクロとモー娘。追ってる奴なんかいないだろ?多分
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:38:43.75ID:mbGLBSysa
>>548
ドルアン「みんなで4に入れるぞ!」「俺たちの力を見せてやる!」「うおおおおおおおお!」

4.5%

これ笑った
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:39:08.09ID:v9UfnqEN0
ふーたまじゃ鎮火しねーよ組長のソロ無しにキレてんだからドル部じゃなくて組長の何か出せや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:40:00.11ID:UNYrggcB0
>>578
アイアンマンとキャプテンアメリカとソーを追ってる奴は山ほど居るだろ?
お前の考え方が全部じゃねえや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:40:00.31ID:2TqQGHEs0
>>583
こんなん決めれへんやん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:40:17.19ID:iapkEkaDa
これから一年前の主な出来事を再現していくぞ
つまり木曽は暗黒配信をしてあっくんの配信にすず馬と殴り込む
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:41:51.07ID:27LWlsek0
>>602
結構前からもちのコスはやってたしありがたいことだわ
もちもそういうファンいるのは励みになるだろうし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:42:19.96ID:+8errChQ0
>>623
無職で頭のリソース余ってる高卒のお前とは違って
いちいちスレに張り付いてないしURLなんて覚えてねんだよクズ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:42:32.79ID:Z3wTg4Otp
>>604
それマーベルって箱の中なんだから例えとしておかしい、キャップ→玉、アイアンマン→ごんとかそんな感じでアベンジャーズがコラボだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:42:33.90ID:3k6SXw5Y0
思い返せばバチャ見てもドル部がゲストだったり出演した回だけ他の回と比較して来場者とアンケ評価高かったよな
そう考えると今回のライブのイベントのアンケも別におかしくないな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:42:43.44ID:rL6vWepjH
トークショーで黄色いサイリウムが一斉についたのを見てごんが感激してたとこほちょに可愛かった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:42:58.48ID:Oe2A17070
>>644
臭そうなのと臭そうなの😍
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:43:58.69ID:Xg3pm4Tk0
ネオネオジオン軍の設定で一年の振り返りみたいけど同じネタは使わなそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:44:09.40ID:DltONgws0
箱でライブステージってだけで十分じゃね
あとは音楽もっと本腰いれてくれ。それなりに進めているならそれをアピールしてくれ
ライブやるならコスパ悪いとかいってる場合じゃないぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:44:22.02ID:KmXEAxnlM
ピノともちの差86人
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:44:24.64ID:Oe2A17070
>>677
知らない子がいますね…😭😭😭
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:45:08.88ID:IEZ3u0S70
★イースターが日本の女の子を不細工にするなどの呪術を仕掛ける時期で、
ノウマシャイターンが発足者。2019/4/28の17:41★

●今の飼犬のポチに去勢装置があるせいで、
私にイースターの日本の女の子を不細工にするなどの呪術が仕込まれてる。
これでアケルナルは私のお菊様を奪い毒想念を送ってた。2019/4/28の17:41●

★モントークの持ち物のサウスカロライナのアンモナイトで日本人の女子を不細工にしてる2019/4/28の16:07★
★忍者ハッタリとやらがモントークに憑かれアンモナイトの糞を送ってたよ日本に!
ほかにもいるけど近年はそれだ。2019/4/28の16:09★
★ピンボールの呪詛を、この島に送ってたノウマシャイターンは!カンバラシュウも全面協力!
ノウマシャイターンがこれ関係の遊戯を大犬血筋に作れと指令。こじんまりとした社(毒想念牧場)を
大量にケセド<生命の樹;慈悲4>(右胸・前頭葉・左腕などか?)に作る為に。2019/4/28の16:15★
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:45:16.63ID:UNYrggcB0
>>657
別にアイアンマンとロボコップとバットマンでも
ガンダムとエヴァとマクロスとでも何でもいいわ
俺はv全体を眺めてたいね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:46:34.42ID:7MG4c25Xa
>>704
今日の22時台のピノの配信中に抜いてくれ
そしたら俺が複垢でもちにゃんに抜かれたねってコメントしまくる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:47:05.69ID:d0cWMj4D0
【 瞬き/back number 】歌ってみた by 猫乃木もち
52,970 回視聴
【ラプンツェル / n-buna 】歌ってみた by 猫乃木もち
27,276 回視聴

これがバックナンバーの底力や
とりあえず10万いけもち
欲をいうとこのまま積んで30万ぐらいいってほしい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:47:14.52ID:UNYrggcB0
>>589
一回離れろ
それで悪い事より良い事思い出してまた観たくなったら帰ってこい
悪い事ばっか思い出すなら去ったほうがいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:47:26.02ID:wWNFx+K30
>>704
展開次第じゃちえりもあっという間に抜かれそうやね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:47:34.24ID:vx2eJEldd
>>744
げ、いつものピノアンaじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:47:47.11ID:nJtIsCTE0
>>712
マロっていけ
シロ組は最近マジで蔑ろにされてるしアプランの指示でシロが裏方回されてるぞ
俺らが何も言わなかったせいだと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:48:05.70ID:Wd2VFojxM
>>737
ゲームは何でもいいけど相談の部分だけ上げてほしいんだ…
組長馬のが消えたからアイドル部のだけDLできたけどまた全部みたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:48:49.68ID:mbGLBSysa
>>718
5%じゃなくて4.5%な
しかも3に2.7%、5に2.3%入ってるから4に2.5%ぐらいドルアン以外の票が含まれてる
ドルアンの票は2%
まさにノイジーマイノリティですわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:08.40ID:wWNFx+K30
>>751
MVのレベル上げて広告うたなきゃ難しいでしょう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:21.88ID:+WkZFRYzd
>>623
早くバカなガイジはボクちゃんの方でした〜って脱糞謝罪しろよ自称情強ガイジさん…w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:25.45ID:vx2eJEldd
>>748
大卒じゃないのかよ(≧∇≦)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:49:35.95ID:KmXEAxnlM
🐜キエーー!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:50:44.02ID:+KPZczG20
キャプテンvsバットマンだとどうしてもバットマン応援しちゃうわ
マーベル作品のほうがどちらかというと好きなのに
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:51:12.17ID:UNYrggcB0
>>765
>>733
俺はアベンジャーズにXメンにスパロボに
ルパンvsコナンも大好きなんだ
お前らがキレてる隣で思いっきり楽しんでて
悪いな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:52:48.00ID:Oe2A17070
>>821
チユウ〜😂
絵文字いらねーだろ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:55:09.97ID:d0cWMj4D0
ぶっちゃけ牛巻は学力テスト全然いいところなかったな
あんなに木曽ばっか目立つとは思わなかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:57:09.41ID:Oe2A17070
>>907
王はめっちゃ声張ってて可愛かったです🙆
いろはは凄く頑張ってた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:58:19.97ID:UNYrggcB0
深「なとり、居ても立っても居られなくなって会いに来たよ」
🌾「先生…来てくれたんですね!/////」
深「さあ…千葉マリンスタジアムで俺らだけの子宮式を始めような…(イケボ」
🌾「おほーーーー!!!(絶頂」

これが今行われているという事実
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:58:41.46ID:d0cWMj4D0
そういやドル部二期発表でまたガイガイするのは確定か
ここでも12人やたら連呼するやついるし
たまは牛巻の現状を見てもそれ連呼するしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:58:43.11ID:KmXEAxnlM
なとりが伸びないんだが😭
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:59:30.42ID:Oe2A17070
偽たまもブロックいいねってコメントで草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:00:27.11ID:KmXEAxnlM
ドルアンのアイドルはチユウやぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:00:58.67ID:THA00Aby0
忘れがちだが今日のためにばちゃみ円盤とかいう代物を買った奴らもいるわけだよな
そいつらがキレるのはそりゃ当たり前だわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:01:11.36ID:dKJGqmkk0
エンドゲームはめっちゃおもしろかったけどその前のキャプテンマーベルは微妙だったな
マーベルが強すぎるのもあるけど終始淡々と進んでいった感があった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:01:33.69ID:dKL9h13m0
>>942
●●の時間いらねぇとか余計なこと言わなかったら組長のソロなしと馬の歌すらないのは普通に文句言っていいレベルだと思うぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:02:24.53ID:Oe2A17070
1000か999ならちえごん!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:02:47.13ID:Oe2A17070
1000ならちえごん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。