X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7607【雨森バズ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:08.27ID:mIL8/k6w0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7606【ゲーム・オブ・イリアムズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556380257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:25.67ID:ZFaK/gVW0
センキュースレタテ!ドゥルルルルル
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:10:05.18ID:nlVtY4EB0
正直今の天皇より小雨の方が企画力はあるわ
ないのは知名度と配信環境だけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:10:48.86ID:WgWUkcDd0
雨森天才だわやっぱただマイオナさせてくれや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:11:09.99ID:/ceB4CScM
スパチャしたら配信の頭でネタにしてもらえるし
こんなん囲いになるやつ続出だろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:11:16.73ID:ZFaK/gVW0
夢月ロア ??
@yuzuki_roa
今日遊んでくれたひとありがとうだよ!絵を描いてくれるひともリプくれるひとも名前よんでくれるひともみんな全部ありがとう????
また明日だよ!ネルノダー??
3:08 - 2019年4月28日
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:12:13.27ID:3OSQMhf80
今度からムシキングは
最新視聴者数÷チャンネル登録者数
にせんか?今の勢いはこの方が測れると思うわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:13:41.18ID:rXgzFDZE0
>>45
チャンネル登録者数で割る意味
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:13:56.25ID:2UX1aQhEp
リリみたいな失貌症の人って、イケメンかブサメンかも分からないの?
俺でもワンチャンあるかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:13:57.89ID:KASkrbS70
まだ見てないんだがバチャ見のステージって歌うだけでトークとか無いんか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:05.56ID:Yh0pMvNs0
>>21
椎名3回入ってて草
ドル部のすずは何があった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:57.51ID:iChRily10
昨日今日と有能ライバーはリアイベで忙しそう

その点、種ライバーは身内でわいわいやってて良いよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:23.95ID:VrsgO7C/a
雨森の方がサブカルオタ受け良いと思うけどくどいから天皇の方が一般受けするから相対的にずっとマイオナだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:29.52ID:Yh0pMvNs0
>>72
かなくん!ずはくん!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:36.78ID:mLXL4c3h0
千歳、小夜にコメントする前に1番大好きだって言ってたいちぐぉに顔出してやらないか?
最後にコメントしたの3月2日じゃ口だけ営業だと思われるぞ?
あっ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:47.49ID:tg6NBH7W0
つーか真面目に森中もVTuberの世界観壊すから嫌いなんだが
10歳だけど科学の力で大人になれて深夜にも平日の昼間にも配信するってRPも糞もねーだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:28.45ID:/ceB4CScM
雨森カラオケ始めてダメだなと思わせてからのオチが素晴らしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:38.23ID:VS0yG3sP0
>>44
種アン?おつかれー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:42.44ID:rXgzFDZE0
>>68
マ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:56.19ID:pC94QYn20
ピンポン連打ラフメイカーと
全美兎惡の華

方向は同じような気がするんだが・・・ 上手く言語化できない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:59.95ID:2UX1aQhEp
雨森は面白いこというセンスはあるんだけど、
トークがとっ散らかってせわしなく、オチまでが冗長なのが勿体ない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:17:41.16ID:/ceB4CScM
雨森ですらひよこのトレンド載ってるのガチで終わってるなVtuber
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:17:42.59ID:Yh0pMvNs0
>>84
世界観ってなんだよ
大体のvtuber嫌いになると思うぞそれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:18:22.26ID:8TUDhGl10
とりあえず雨森の歌が下手なりになんか面白いことに昇華できないかなって努力してるところ好き
コウの糞オチとの対比感じるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:18:55.60ID:sj3H/+Wk0
配信時間自体がRPだとするとベルモンドが昼間や夕方にやるのはRP的にそもそも不味いとも考えられるのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:19:05.90ID:dbecqF+O0
ロア最近見てないけどやっぱTwitterのロアとか見てると見なくてごめんとか思うくらいにちゃんとRPしてるしちゃんとしてるからこそはまりそうで追うのがつらい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:19:14.75ID:ZFaK/gVW0
平成最後のGWにな、vtuberに齧りついてる俺達のほうが頭おかしいんだ…みんな普通はあっちこっちでかけたりして満喫するんだ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:20:00.18ID:rXgzFDZE0
ノムさんのシコい動画おしえてください
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:20:21.61ID:Yh0pMvNs0
>>119
俺たちと満喫してるだろ
てかLINEやってる?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:20:37.46ID:3G8tw7pqa
マジで雨森と天皇は逆だったかもしれねえ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:20:43.02ID:L7hEqiVq0
GWずっと家でvtuber見る予定の俺が怖いか?
お前らはどうだ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:21:19.44ID:iChRily10
>>119
普通はそんなに貼り付けないしな
俺も半ニートの時は何人も見てたけど、働いてる今じゃ2人しか追えないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:21:48.44ID:pg4I0bNsM
>>84
未成年によく間違えられる委員長がいる箱で何を言ってるんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:21:56.12ID:Yh0pMvNs0
>>131
近寄るな汗くさい風呂入ってあったかくして寝ろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:22:21.94ID:tg6NBH7W0
このスレって対立煽りとか固有のアンチとかID変える奴多いけどやっぱり他のアンチスレ民だからなのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:23:51.45ID:TFZy5UKF0
森中も終わったかもう寝るか
今日は小夜がプチバズしてちょっと嬉しかったわ
おやすみおまえら
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:24:07.97ID:rXgzFDZE0
海外行けば関係ないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:24:36.47ID:8TUDhGl10
過去スレ見てきたんだが、椎名が1時間立たずにグラセフ辞めたの誰も話題にすらしてないのな。
まじでゴリスナーどもって椎名が好きなんじゃなくて流行ってるものが好きだったんだな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:25:05.39ID:tg6NBH7W0
>>149
そう言えばでろ様ガイジはドルスレでもID変えないで書き込んでたけど指摘されてから変えるようになったよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:26:15.99ID:rXgzFDZE0
>>169
ガチじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:26:36.62ID:0YvLjyiNM
>>169
まさかの実名で活動は草ですよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:27:02.13ID:erUvH9Qh0
りりむとコウはオフで会ったことあるの確定みたいに言われるけど
RPかガチ恋気にしたのか知らんが3月初めのルザキンで葛葉とコウにはオフで会ったことないって言ってたな
コウに向けた部屋暗いねみたいな発言から顔は見たことあるのかもしれんが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:27:22.77ID:Yh0pMvNs0
>>164
アンスレバイアスかかってないか?
bilibiliあんのにだらだら続けてたらマジのガイだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:27:40.14ID:NqJWMaSQ0
vtuberじゃないけどさーもんちゅってやつが伸びそうなオーラ放ってるな
今ならワシが育てたできそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:27:40.30ID:41tld1VH0
オッちゃんケンクゥデブリ
誰見るか決めたか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:29:01.71ID:Zu8C8jrVd
>>181
そいつラムと一緒にシージ してるやつだっけ?声可愛いよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:29:21.99ID:OIHjXguj0
>>180
ゼルダ送ればいいと思う
のあもといリオンはマジで乞食だから送ってもらえることを前提にしてる
誰かが送らない限りは絶対に配信しないわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:29:23.69ID:bpeD5NWy0
>>185
レス数多すぎるのとガイジ扱いされるんかやっぱり😭
無しスレの感覚で書き込んじまうくせが抜けないんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:29:28.91ID:8TUDhGl10
緑とチャイカばっかり嫌いで知らなかったが今日でドーラもやばい奴だってことを知れた。
あんなん嫉妬の龍じゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:29:39.81ID:Yh0pMvNs0
>>186
アーカイブ消化するのだ
なんかおすすめある?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:29:54.62ID:++I3VkiSp
>>189
深夜帯なんてやる側も見る側も寝落ち想定でやるだろ
眠くなったら寝ろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:31:14.26ID:Yh0pMvNs0
>>199
月ノは全部アイドルしててよかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:32:14.20ID:ObMvTN2J0
単発小夜信は逆にこれアンチやな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:32:47.14ID:tEdMX+DH0
ニコニコでツウジーの動画に広告入れてるまんさん酷すぎる
ChroNoiRのタグが付いた動画どこ見ても下の方に引っ付いてくる…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:33:10.90ID:Yh0pMvNs0
>>204
見てみるわありがとう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:33:42.24ID:mFOipwDc0
久遠 千歳
?
@kudou_chitose
2分2分前
その他
どうしてもやりたいフリーゲームを見つけてしまったので、4時までに一枠とらさせて頂くよ…。こんな時間から奇行種みたいなことしてごめんな。

久遠お前…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:34:05.46ID:gLN/kX2Y0
>>205
砂とかも送れるらしいしいけるやろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:34:18.52ID:G4/212zj0
昨日の歌イベ
自称歌うま勢の樋口だけ全然褒められてなくて草
なんでボイトレすら行かないのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:34:29.99ID:/GBJ9o9c0
配信前の待機チャットで信者が盛り上がってるのって新規入りにくい?
なるべくその会話には入らないようにしてるんだが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:34:52.68ID:++I3VkiSp
>>215
詩子のネコトモみたいな傑作ある奴ならともかく、そんなのほとんどいないだろうからなあ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:34:58.72ID:RMUGinVcr
>>215
そんなことして供給遅れるよりも毎日配信した方が伸びるからしゃーない業界全体で考えたらそっちの方が良いのかもしれんけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:35:24.76ID:Yh0pMvNs0
>>211
ロア夜廻椎名がっこわでびリオンハウス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:35:48.56ID:++I3VkiSp
>>220
自称も他称もされてないぞ
誰も言ってないのに何故か雰囲気で歌うま扱いされるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:35:57.73ID:L7hEqiVq0
>>231
樋口ェ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:36:40.13ID:9Ke5Gpy80
そういえばネムノキ消えてから葛葉単体の切り抜きほとんど上がらなくなってないか?気のせい?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:37:43.48ID:Yh0pMvNs0
>>248
😭
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:39:13.79ID:wd4VzUwS0
まとめ動画って他人に作ってもらった方がいいもんな
自分の面白ポイントと切り抜きどころってズレそうだし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:39:34.96ID:L7hEqiVq0
パトラと詩子はどこで繋がりが出来たんや?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:40:42.14ID:9Ke5Gpy80
ひまわり早ければ今月中には樋口抜かすのかなんか悲しいようなうれしいような変な感じだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:42:30.38ID:tEdMX+DH0
>>272
配信タイトル変でも検索によく引っかかってもらえないと
動画にたどり着いてもらえないからある程度は仕方ないね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:42:32.06ID:SGa+b+LJ0
グラブルで思い出したけど黄龍黒麒麟HL自発赤箱からヒヒイロ落ちたぞ
ただ十天衆極めた後だからもうちょい前に落ちてほしかったわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:43:12.33ID:WgWUkcDd0
千歳4時からくるぞ
怖いか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:45:09.23ID:tEdMX+DH0
てかツウジーのくろのわマンさん煽りの動画マジでタグだけでもどうにかならん?
あれこそタグが秀逸過ぎて
葛葉とか叶でも引っかかるようになってる…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:46:24.91ID:++I3VkiSp
ただ昨日のは粛正があったの事実みたいだけどな
1時間で−25食らってるのがあったとか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:46:39.58ID:L7hEqiVq0
でろGTAやらんかなぁ すげぇ口悪くなりそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:46:39.70ID:fV920Tni0
千歳フリゲー配信なにやるんだろうな
メンヘラだしいりす症候群辺りをやってくれたら嬉しいんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:47:21.23ID:pjRLV69/0
オワコンにならない為にアーカイブを限定公開しろとかホント何もわかってねーな
オワコンになりたくないならとにかく配信しろ
配信回数(投稿数)が絶対正義なのはもう先人が証明してるから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:48:30.45ID:wd4VzUwS0
俺は初期のかえるの切り抜きでvにハマった口だから、樋口が可哀想でならんわ
最近の配信は・・・追えてないが・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:49:21.52ID:LXCyCrLdd
雨森と相性良いのは京子じゃねえかなとチャー研配信で思ったな
絵面も反転してるし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:49:31.58ID:r2m/9eY+0
りりむの家族ゲームアーカイブ見てたけど独身ニートにダイレクトアタックでキツイわ
おまけにたぶんゲマズユニコーンも殲滅してるよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:50:56.36ID:9Ke5Gpy80
>>328
誰とやっても上手く行きそうな気がするわ今のところ失敗したのって目立てなかった初コラボのすごろくくらいだし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:51:03.76ID:WrzTIv330
>>320
テトリスとかibや脱出ゲーとか配信の中身は良くなってるんだけどな
なかなか難しいね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:51:09.37ID:ShqPsOZN0
ド葛隙が無さすぎて叩くとただの嫉妬した難癖にしかならんのがアンチスレ的には大敗北だよな

ゴリゴリに練った鍋パ企画(視聴者プレゼントつき)、集金用ボイス販売、超会議前夜祭(扱い)でにじくじ顔負けのクイズ企画、大量に関わるスタッフ、超会議後も熱が冷めないうちにすぐ集まって打ち上げ配信することが決定済み

これどう倒すんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:52:21.10ID:WrzTIv330
>>347
追うが?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:52:50.13ID:wd4VzUwS0
>>328
いやところどころ微妙に分かってない部分を
「・・・分かるぅ〜」みたいに3人ともそれぞれ合わせてたりして若干居心地悪い配信でもあった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:53:22.71ID:xAW9AQ4W0
葛葉やひまわりの単体は好きなんだけどド葛の良さがいまいちわからなくてなぜ人集められるのかピンとこない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:54:09.74ID:mN18LMp3M
>>356
FGOカリバー手放したら一兵卒になったな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:54:21.31ID:mc3YzUxK0
>>342
完全に見限った層は配信内容が改善されてても気付かないし戻ってこないからな
結局は今までの積み重ねでソロのゲーム選びも歌のオリジナル縛りも良くなかった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:54:31.80ID:JAM3A8Pha
樋口マイナスは目を疑ったんだけどガチで全体に粛清掛かってる?
まあ二桁だったから兆候あったし超会議での認知がハジメ式に解除のトリガーになった可能性もあるけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:55:01.78ID:iChRily10
>>357
・もう流行ってない
・ガワを被ったところでつまらない人はつまらない
・やれることが限られる
・20万人もファン居ない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:55:22.19ID:wZ2/nQU60
>>68
にいさんじオワコンになりかけてるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:55:26.96ID:k69wG2DP0
>>343
ほっといても勝手に崩れると思うがなあ
もういつまでお遊戯やってんすかって空気が少し出てきてるじゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:55:58.33ID:tEdMX+DH0
>>354
ユニットの配信は需要あるなら連発すべきやぞ
需要あるときにやらなかったトリガー、咎人は人気が無くなり
人気がなく、炎上してたときからベッタリだったクロノワが今人気じゃん?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:56:53.45ID:ShqPsOZN0
おまけにド葛は集まったところを叩いたところで
メンバーの個々の力が強すぎてこれまた隙が無い
唯一やらかしは社の可能性があるけど酒さえ奪えば問題なし、ド葛では酒なんてまず飲むことは無いだろうから無理、OTNやらでやったとしても既に3回見逃されてるので余程の決定打がなければ無理
誰かしらのボロが出ないと崩壊には持っていけないが4人とも隙がない
にじアンはまた負けてしまうんや
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:56:55.80ID:rXgzFDZE0
>>339
これ初見なんだがスルーでいいのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:57:30.56ID:HFFO9bIB0
ひろゆきはVチューバーよりsyamuの方が面白いとか言ってsyamuを事務所にスカウトして最近はアドバイスもしてるらしい

それで今のsyamuの惨状
ひろゆきは職業コメンテーターなだけでエンターテイメントのセンスがない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:57:56.56ID:pjRLV69/0
ひろゆきの言ってること正論だけどこんな散々言われてること言ってるだけで「流石ひろゆき」とか言ってるやつはキモいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:58:24.67ID:wZ2/nQU60
ド葛叩ける棒がないからつまんない
軍神とか神田がいる時点でネタだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:58:29.42ID:wCwn4Tov0
>>387
お悩みカーくらいだったら行けそうだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:59:20.47ID:wd4VzUwS0
全体のファンは思ってるより少ないわりにはまだ予想外に成り立ってるよな
上位ライバーはちゃんと儲かってたりするし
盛り上がりのピークは終わってて今後時間の問題なのかもしれんが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:59:51.48ID:mN18LMp3M
>>402
尚更ソロいらないな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:59:51.53ID:NqJWMaSQ0
ひろゆきって最近はなんか作り出せてるんか
話題なるのはこういうどうでもいい発言ばっかだよな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:59:51.73ID:ShqPsOZN0
>>391
それを3人が止められるんだよな
特にひまわりにとって生命線だから何としてでも問題は起こさせない
OTNとかでは誰も止めようとしないからやらかすだけで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:59:58.48ID:pjRLV69/0
何回でも言うけどVtuberの面白さはJK組が全てなんだよなぁ
魂情報が前提にないとVtuberなんて面白くない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:00:14.94ID:nlVtY4EB0
>>401
まあその上位の”儲け”自体がYoutuberと比べたら
クソほどショボいんだけどな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:00:42.39ID:p+v2AH7Va
まぁひろゆきはその場でいい負かされなきゃ勝ちみたいなノリのやつやしな
現場で粉砕せな意味ねーわあいつは
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:01:33.91ID:+h1Frdot0
ドーラとかいうド葛で伸びた登録者数を自分の力だと勘違いしてしまった更年期お気持ちムーブ女
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:02:00.47ID:WgWUkcDd0
ハジメスウジーりりむの町会議あったら絶対行くんだけどな..
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:02:01.47ID:BN4VMxGM0
>>411
まあわりと顔出ししないでそこそこ稼げるコンテンツってのは需要あると思う
にじさんじ上位が全員割れてるとかはこの際無視して
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:02:05.32ID:ShqPsOZN0
>>407
俺も色んなドラマがあってこそのJK組だと思うんだ
でも魂の情報まで漏らさず追って同じようにドラマを感じてる奴なんて表にはほとんどいない
樋口の発言一つ一つに魂の情報と絡めて噛み締めるやつなんていない
結局家族ごっこが一番ウケてる現状
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:02:06.99ID:rXgzFDZE0
ひろゆきは唐ウンコに正論ぶちかますムーブできるからそういうコメンテーターは需要あるってこと
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:02:41.64ID:wCwn4Tov0
夢追とコウはコラボだとそこそこ存在感示せてるのになぜ伸びないのか
コウに関しては有名所で話題にも出してもらってるし切り抜きも強いのに
改善点とかやってない事が多いハジメガクあたりの方がまだワンチャンあるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:03:53.03ID:n6tMw6SZr
このゲリラアーカイブ残るんか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:04:36.21ID:wd4VzUwS0
さすがひろゆきってんじゃなくて、界隈で言われてることをまとめただけだわな
目新しい視点はない
先にどこかしかのブログで同じようなことはたくさん書かれてるんじゃないの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:04:45.78ID:pjRLV69/0
糞面白くないんだからユニコーン向けのアイドルムーブしてればいいのに男と絡んだりオフコラボしたがったりホントなんなんだろうな
早く廃れてしまえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:04:59.28ID:mh2e2ZKQd
外でVtuber見てるなんて言ったらまだ見てんの?って感じだし物好きな発達障害しかもヴ見てないよ
俺も時間指定されてるのを摘まむだけだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:05:47.34ID:/ceB4CScM
ベルモンドマイクラ、群ロアリレー配信両方とも春休みに伸びたが
両方とも深夜に信者を掘り当てたもんな

長期休暇、土曜日深夜は新規獲得の大チャンス
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:05:58.35ID:wd4VzUwS0
単体のソロで強くない人はどんだけコラボで上手く回したりできても伸びないでしょ
言い方は悪いけど、利用価値があるだけだから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:06:50.90ID:y2vknn6p0
おまえらっていちいち界隈のこととか考えながら生きてるのか真面目だな
推し以外正直どうでも良いからこんなスレにいるのかと思ってたわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:06:52.37ID:ShqPsOZN0
アンチスレ脳だから人気があるものぶっ壊したくてたまんねえ
ド葛が壊れたら絶対おもしろいわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:07:29.32ID:wCwn4Tov0
>>441
夢追は自分の好きなことだけやれてれば良くて伸びる気無いのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:07:45.49ID:K9/nT+Z/M
>>450
夢追がマジでいい例だわ
司会進行係を単体で見ようとは思わないし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:07:50.65ID:ZFaK/gVW0
でびでび・でびる ?? ??月曜22時定期配信
?@debidebiru_sama

きょうは、こむすめを、こてんぴんに、したぞ
ねむねむだ ではな
4:06 - 2019年4月28日
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:07:58.13ID:r2m/9eY+0
>>432
ゆめおは自分の配信歌ばっかだから
この前のマスコット企画は伸びただろ?
コウは逆張りし過ぎて人が居着かないんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:09:27.28ID:rXgzFDZE0
>>444
ツイッターでオタク文化に片足浸かりたい陰キャと障害者と多少のアンチスレ常駐ガイ民しかこの界隈にはいなそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:09:35.53ID:x3EIanpzd
ひろゆきのvtuber批判はかっさんが言ったこと小難しく言い直しただけだったから別にそんな凄いこと言っとらんぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:09:58.98ID:9Ke5Gpy80
>>462
伸びる気自体はあるよOTNのゲストの時に相談してたしね
面白いこと言えないのとゲームあんまり好きじゃなさそうなのが難点
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:11:03.47ID:rXgzFDZE0
>>463
2chは?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:11:08.30ID:ShqPsOZN0
>>473
じゃあ例えば無印の男女、まぁ寿司メンツや声劇メンツでもいいが
そいつらが種みたいな通話垂れ流してるみたいな雑談コラボしてたらどうや?
俺も種嫌いだけど、多分これやられたら絶賛してしまうわ
要は愛着なんだよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:11:15.48ID:wCwn4Tov0
ロアってガワに色気があるのも人気出る要因だと思う
ちーさん森中いちごも可愛いけど色気が無いんだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:11:29.95ID:RYygFnR1d
Vの歴史は未来とか技術から徐々にアイドル、芸人そして生主に移り変わっていったけど次のキーワードはガイジだから
半年後にはハジメとりりむが覇権を取ってるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:11:48.88ID:OF2xUVjv0
ド葛の枠と同接
ひまわり11000
公式 14000
ドーラ 17000
ひまわり25000
葛葉 23000
社 23000
ドーラ ??
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:12:34.39ID:9DMZmqdB0
>>427
魂情報ベラベラ話す奴が表にいたらタコ殴りになるから言わないだけで追ってる人間結構いそうな気がするんだけどな
みんな忘れてるけどkemt表記が広まった理由も元は樋口の誤爆なわけだし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:12:42.67ID:ShqPsOZN0
ド葛の最大の壁はひまわり、次点で葛葉
この2人が柱みたいなもんだからこいつらから潰したいけど隙がないのだぁー😭
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:13:00.99ID:L7hEqiVq0
ジョジョ食いは初めて聞いた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:14:24.27ID:iChRily10
>>501
残ってる無印ファンは結構な割合で中身知ってて追ってるんじゃねぇかな
中身知らずに配信だけの情報って、逆に追うほど熱量もてない気がする
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:15:08.33ID:ShqPsOZN0
>>501
ヌードデッサン発言にコメは美大の事なんか知らないようなやつしかいなかったがまぁ知らんぷりしてるだけなんやろな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:16:12.18ID:iChRily10
>>520
わざわざ中身触れる必要も無いしなぁ…
知ってても知らんRPしてコメントするか、もしくはコメント自体しないし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:16:14.83ID:JAM3A8Pha
葛葉はマシュマロお気持ちとかヘタレRP消えてたまにコラボでもそにろじったりとか最近危ういな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:16:42.15ID:6wzV5//3a
あー猫宮可愛すぎてたまらないんじゃあ!
なんでこんなに可愛いんですかねぇ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:17:46.69ID:wCwn4Tov0
詩子って陰キャじゃないよなアレ
口数は多くなさそうだけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:18:20.57ID:ShqPsOZN0
男が文春されたら世間でまんさんから叩かれるのは女の方、ベッキーだってそうだったろ
ゲスはすぐに活動再開したがベッキーは自粛
それが葛葉には出来ちゃってんだよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:18:41.67ID:L7hEqiVq0
怖い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:20:01.82ID:NfDGH9hP0
種配信でアズマが予想以上に社にべったりなのがわかったな
くすぐったら笑うよってアズマ以外の女が言ったら炎上だろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:20:35.86ID:L7hEqiVq0
さーちゃん怖い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:21:08.66ID:iChRily10
JK組追ってると個々の成長や関係性の変化に魅力感じるけど、
リアルアイドル追ってるやつもそういう感じなんだろうか

V以外追いかけたことないから全然わからんわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:21:27.34ID:JAM3A8Pha
ぶっちゃけすももも叶え経由だし案件抜きで一番外部と交流あるよな
まあいつメン以外身内がコラボしてくれないみたいなこと言ってた気がするからそうならざるを得ないんだろうけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:22:48.16ID:erUvH9Qh0
ここで見たアズマのボイスに社の声が入ってるみたいな話ほんとか知らないけどすこ
OTNで社にかわいいと言われてメス出すアズマもほちょにすき
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:24:09.99ID:hI5d55A20
>>550
もうねこます越えてるから実質四天王じゃないの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:24:39.39ID:gHMzaRBDM
>>558
むしろリアルにハマった事ないやつほどVとかにハマりそうな感じするわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:24:43.07ID:6wzV5//3a
>>546
うん?すきー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:24:59.24ID:iChRily10
>>562
なるほどなぁ
「アイドルの追っかけとか理解できねー」って思ってたけど、断片的に理解が出来るかもしれんわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:26:44.79ID:ShqPsOZN0
今日のVtuberトークライブ部分まるっとニコニコに上がってんのか
消される前に見ようかな面白かったん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:28:12.42ID:PWUzI5Zda
すまん千歳...
グロはムリなんだ、ブラバ許してくれ

バイオハザードとか、天皇やアンジュがやってたアウトラストも見れてないんだ...
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:28:19.23ID:L7hEqiVq0
明治…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:30:33.27ID:L7hEqiVq0
正解は沈黙!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:32:08.10ID:6wzV5//3a
>>594
いるだけで可愛い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:32:28.90ID:41/oY/Yc0
にじさんじに割と飽きてるが他箱見てもどうせすぐ飽きるから辛い
また深夜アニメにでも戻るかぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:34:07.29ID:ZWXAle3aM
>>582
アニメゲームのアイドルコンテンツ追ってた層がVの層に一番近いな
中の人ネタとかやべー奴ネタとか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:35:59.15ID:hr9UJd/V0
なぁ今日のニコニコのアーカイブ見たんだが樋口ここでバカにされるほど下手じゃなくないか?
そりゃプロと比べたら劣るけど普通に聞く分には全然聞けるし盛り上がる声質だし皆は何が不満なんだ?
Vっていう前提があった上での歌枠だから別にプロみたいな旨さを求めているわけでもないし普段の配信ありきのVなのになんでこんなに樋口馬鹿にされてるんだ?
プレミを叩いたり数字でガイガイするのは楽しいけど特になにもしてないのに馬鹿にされてるの見るのは面白くないんだけど
俺気付かない内に楓組になっちゃったのかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:36:35.80ID:uuqFRrBS0
>>490
ド葛本社の鍋の前日か後日かにやった1期生鍋コラボ憶えてるか?
あれが1期の限界だ
単なる数カ月のバイトの予定だってことで集まったメンツに期待してやるなよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:37:13.34ID:tYlOF1Rg0
動物好きとか言ってるライバー多いけど、お稲荷ぐらいのガチいないからRPなんだろなって思ってしまうわ
夜回りの犬死んでガン泣きとか動物死ぬの見れないからマイクラ出来ないとか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:38:26.02ID:ShqPsOZN0
>>638
医者とかお茶とかヤギみたいな当たりゲームは普通に回る印象
雑談があまり求められてないんかな、おれは樋口の雑談大好きなんだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:38:50.70ID:uuqFRrBS0
>>594
youtuberとしてはひなたで十分なんだけど
イベントに呼んで華にならないんだよね
人も呼べないし呼べない実力なだけあって喋りもつまらない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:39:07.96ID:41/oY/Yc0
ここ樋口アンチ相当増えたよな
お静は全肯定マシーンで持ち上げられまくってたのに
樋口の時だけ叩きばっかりだった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:39:42.74ID:pvTVfzKza
声優オタクはプロいのが好きなんだからVなんて見ないよ
この業界すっと入ってこれるのは元から生配信見るような奴ばっかだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:41:08.29ID:L7hEqiVq0
デスゲーム系のヒロインみたいな演技するな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:41:25.78ID:Kig/B8PGM
>>649
そのどっちも入り乱れて混沌としてるのがVって感じするけどな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:41:28.54ID:++I3VkiSp
>>640
多分30分減ってそこ削られたんだろうな
その日の配信避けられてるの見たら2時間やる予定だったのが1時間半で終わった感じだし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:41:33.65ID:NfDGH9hP0
>>642
前にハジメとやった関西弁コラボは面白かった
懐古厨みたいなこと言うけど無印って昔の方が面白くないか?
ガクちーハジメ樋口の壺とかモイラの深夜ホラー&トラック配信とか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:43:11.98ID:41/oY/Yc0
俺には一期生鍋と今日の種の集まりの違いが分からない
まぁ一期生鍋も同じように叩かれてたけど、あれは内容が糞ってだけで集まること自体ーのアンチではないし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:43:21.64ID:wWNFx+K3d
>>647
歌うまの新人が増えたのもあってか歌関係はすぐ貶されるぞ
そうでなくても熱心なアンチがついとるからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:44:03.28ID:TFZy5UKF0
千歳はリスナーが自分に求めてるものをよくわかってるよな
エンターティナーやってるわ強い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:47:16.50ID:++I3VkiSp
樋口より歌うまがいるなんてそれこそ緑入った時からなのにね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:47:33.53ID:L7hEqiVq0
oh…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:47:44.17ID:ObMvTN2J0
>>630
単純に、声が不快なんだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:47:46.11ID:OuXnGPyi0
千歳ってセクマロにも読み上げた後絶叫したり自分のリョナbotと仲良くしたり地味に需要分かってるよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:48:43.86ID:sMybgroCM
>>704
ニコニコ出身はほぼ確で見てる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:48:50.07ID:L7hEqiVq0
うんこ漏らせば食われんやろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:49:09.81ID:ObMvTN2J0
樋口のコールっていうのか、うぉい!うぉい!ってのが不快過ぎて歌聴きたくなくなるわ
歌声もそもそも好きではないけど
個人の感想なのはわかってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:49:51.88ID:hksQS/S20
社って本当に高田馬場なんだな
ラーメン屋三歩一から近くの企業割り出せないか?
それとももう仕事辞めたんかな3月に愚痴ってるようで退職進められてるけど
社信じゃないから分からんわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:51:47.56ID:ShqPsOZN0
鍋パと種の集まりは頻度もあるだろうけどお前らそれ裏でやれよみたいな事してるのと配信してる意識があって会話してるのとの違いじゃね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:52:08.93ID:L7hEqiVq0
朗報 舞元食われない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:53:01.51ID:kDoj3oA7M
>>714
笹木神田社は高頻度で見てそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:53:11.36ID:ShqPsOZN0
小夜は野良猫みたいな配信時間でやることが多かったのにな
最近は深夜なんだね
ちょくちょく見てたが皇族の血感じるよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:55:44.41ID:fV920Tni0
千歳の演技は面白かったけどゲーム自体はつまんねえな
音声だけ聴いてシコるのが正解だったわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:56:40.80ID:SGa+b+LJ0
>>630
まず「配信内容が不満だから文句を言ってる皆」とやらがいるという幻想を捨てろ
ここで叩いてる奴はほぼそいつが目障りだから叩いてるだけだ
樋口は立場や数字的にあらゆる信者から叩かれやすい
そんだけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 04:57:37.39ID:++I3VkiSp
>>737
どっちかというかギルザレンだと思うわ
仕込みと配信頻度の低さ
やたらライバーに好かれる
コラボだと面白い存在 この辺で
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:00:01.61ID:QYPp4Zn/a
>>758
にじさんじ以外のVの者あんまり知らんけどここあ避けるようにするわ サンキュー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:00:31.46ID:hI5d55A20
>>745
内部からは天皇案件が裏にあった
外部からは飲み会みたいな批判が出てたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:01:04.25ID:dLLMIewHM
>>754
普段声じゃなくて歌声が不快って話なら相当聞ける歌限られてくるぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:02:21.19ID:0wNT2AMY0
樋口は月ノ美兎のおまけ(裏語りする)からみてたけど、ニコニコに切り抜き上がるようになったから一切観る必要がなくなった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:02:59.72ID:pvTVfzKza
>>745
天皇が裏で〜とか言ってる奴いるけど
寿司コラボ決定した時からVの意味ねえオフパココラボって叩かれてた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:04:22.82ID:k69wG2DP0
>>712
ギスギス解消してからプラスしかないなこの女
椎名はシージ実況は面白かったのにそれ以降が転びまくりなイメージ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:06:24.85ID:OuXnGPyi0
カニバリズムのシーンで千歳の腹の音が鳴ったのは普通に怖かった
面白いけどこいつ躁鬱の気があるんじゃないのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:06:46.97ID:41/oY/Yc0
散々ニコニコ配信者がやり尽くしたゲームに
「よくこんなの見つけてきたな」ってオリジナルかのように語る様は
もにょるものがある
ひまわりや椎名がやってなきゃ全部オリジナルかよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:07:53.24ID:95MpIc3t0
>>782
小夜は配信頻度と配信環境だな
雑談が面白いからここに来て伸びてるけど
ゲーム配信とかがないと中々厳しい気もする
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:08:43.11ID:41/oY/Yc0
オフで会うのがバーチャルの意味ないというなら何しても叩くべきだし
そもそもVに意味なんてないと思うなら何しても叩かれないべき
一貫しろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:09:57.18ID:pvTVfzKza
椎名がでびリオンはオフでもうるせえって言ってたけど
オフでどんな感じで話してるのか気になるわ
ただでびっちとリオンが話してるだけなんかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:10:26.72ID:hI5d55A20
>>794
4人で野良鬼リンチやろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:10:36.17ID:RMUGinVcr
>>795
ニコ超ライブもオフだしなあオンラインコラボだって生身実況者よくやるからバーチャル生かしてることになる訳でもないし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:12:03.73ID:xQEz5radd
結局Vがどうのなんて外に出れないアイちゃんが平然とテレビ番組出演始めた時点で崩壊してるんだわ
もう今は配信者や生主を調べやすくするコンテンツだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:13:07.61ID:Y/wAzDkGM
ふと目が覚めたら昨日朝活して生活リズム整える言ってた千歳が
ノリノリでカニバリズムノベルゲーム配信してた
昨日の昼にはニコニコ超会議で知人のボカロPのDJプレイ聴いて感動してたよねキミ?
それで歌配信するかと思ったのに選んだ配信がこれで草
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:13:53.33ID:95MpIc3t0
>>788
笹木が復帰した直後リスナーからベルとコラボしてくれって言われまくってる時に
笹木に圧力かけないようにベルがリスナーたしなめたり
笹木と若干距離空けて笹木が動きやすいようにしてたのが気に入られたのかもな
ベルは笹木に返しきれない恩があるが笹木もそれなりに助かったのかも
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:14:02.64ID:y2vknn6p0
言っとくけど当時のワイはたった一人ちーさんがハブられてるって理由で寿司コラボを叩いてたからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:14:33.31ID:hI5d55A20
>>805
そんなもん暗黙の了解とかのレベルの話だからなぁ
鬼からしたらたまったもんじゃないけどな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:15:02.52ID:Ki/33W34M
>>811
アンスレ民らしくていいな
お菓子買ってもらえなくて駄々こねてる子供に近しいものを感じて微笑ましい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:20:13.71ID:/ceB4CScM
天皇が雨森のイラスト描いてたけど
樋口がこの前配信に来てたから樋口から知ったんかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:20:40.05ID:Ki/33W34M
>>834
あれ誰かが個人情報ポロったんじゃねーんだ?
よう知らんけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:21:02.53ID:/ceB4CScM
>>791
ゲームやれって言われて無理矢理選んだ兵隊戦わせるクソみたいなゲーム面白かったけどな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:22:36.79ID:Ki/33W34M
>>842
完全に二次会だったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:24:11.69ID:3G8tw7pqa
椎名が折れて椎名軍団もバラバラになったけど
新人中心にまとめあげた笹木派閥ガチで来るかも
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:24:43.65ID:2pBb7HW00
>>745
今考えると当時はスタジオも無い、機材も無い、技術と知識のノウハウも無い、運営スタッフも無しで助けも無いライバー達だけでの配信で
稚拙なりに企画組んだりクイズプレゼント考えたりと視聴者を意識してコラボ配信してたとは思うわ

スタジオも機材もノウハウもスタッフのフォローも全部整ってる中で
視聴者ガン無視の酒飲み乱痴気やらかしでアーカイブ消して逃亡するオフコラボとか見させられた後だと余計にそう思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:26:54.53ID:Ki/33W34M
>>852
頑張ってたよな
どっちもぶっ叩くけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:27:18.30ID:OZ3JgxRCM
最終的にはいちごが載せた寿司の写真が寿司屋の写真の器と一致で確定
親のFBに個人情報満載で祭り
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:27:53.52ID:cdamo9gU0
>>846
面白かったぞ
「いちごこれ身バレ情報じゃね?ヤバくね?」で普通に心配されて
「ハジメが寿司屋断言したカッス!」「いやいちご本人から言っただろ」で渋民渋アン沸いて
特定班が情報出してあまりの親カスっぷりに「うわぁ…」でお通夜になってんの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:28:48.30ID:mPIza8+30
実際前世で数百人集めてた人間がガワ付けたら十倍の効果だぜ?
集金もしやすくなってるし良いことづくめじゃん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:29:07.51ID:ShqPsOZN0
どんどん画像が出てきてガチ幼女だって発覚した途端やべぇよ…みたいになるスレ民とガクがガチロリコンと発覚してやべぇよ…された日
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:29:49.38ID:++I3VkiSp
当時のスレ民が察したのか頑張って持ち出さないようにしてたの嫌いじゃないよ
それをツウジーディスコで語ろうとするような奴らもいて草だが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:30:06.70ID:8AptGvhg0
>>815
ベルもギリ健呼ばわりされたり株下がり気味だけどこの頃は
恩人への思いやりが感じられてて好感もったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:31:21.42ID:y2vknn6p0
いちご身バレの時寿司屋のレビューにいちごアイコン見つけたのはワイや
アカウントを自演レビューに使った事を忘れていちごのアイコンにして使い続けるアホ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:33:43.69ID:IEZ3u0S70
▲夢日記§2019/4/28●朝4:53前の睡眠。
@家に父親と弟がいて食事をしてました。私の食事はなかったのでミカンの缶詰を食べることにしました
が、お客さんが来たようなので父親と外に移動。お客さんの姿は見えませんでしたが父親が前もって
会ってたらしく仕事が残ってるようなのでやってくれとの事で家の後ろに移動。なぜか家の敷地を出て
途中の道に大型の排水ホースを見かけ。なぜか数十bも移動し新幹線の高架橋の下にそこで父親に
場所はこっちだと言われそこに移動しようとしたら夢が終わりました。
▼夢解釈§2019/4/28●朝4:53前の睡眠。
@金色夜叉に頼まれ父親と弟にアンモナイトの糞を送ってた時の仏鶴の視点で見た私の人生!
●弟と父親=そのまま。ミカンの缶詰=お菊様。大型の排水ホース=アンモナイト。
お客さん=シーユーアゲインの大犬血筋でそれ以外も多いが主にそれ。
新幹線の下=報われない仕事。
●〓この夢解釈はアモウヨシタカの毒想念の情報でそれ以外の情報。
●ノウマシャイターンはヤシマ作戦の復帰に仏鶴の金色夜叉の大犬血筋の毒想念の掃討をしてた。
こいつら限度を超えてやりすぎたので今生焼きになるからそれを逃れたいので、
彼らを残しておくと、養分血筋に毒想念が送りこめないから!
●本体のシーユーアゲインの大犬血筋が金色夜叉の持主!
●ノウマシャイターンは言明で地球に来れないけどまだどうしようかと画策中!
●このアモウヨシタカの毒想念はお嬢さんの気を私に送ってた。
●このアモウヨシタカの毒想念はネットの二階堂(らきすた好きのアニオタのおっさん)から十数年前に来た。
●このアモウヨシタカの毒想念はこの世に愛がある限りの歌で来た。
●2019年1月に優愛のアモウヨシタカの毒想念は全滅。吉田の不満そうな顔が見えた時!
ハイアヂュー。金色夜叉のお菊様破壊装置がまだこのあたりにあるね、あいつら罠仕込んでたんだ。危険だから。小一時間ここにいてね、」ソレジャアアヂュー。5:31 6:51
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:34:15.09ID:IEZ3u0S70
●2019年1月に優愛のアモウヨシタカの毒想念は全滅。吉田の不満そうな顔が見えた時!
ハイアヂュー。金色夜叉のお菊様破壊装置がまだこのあたりにあるね、あいつら罠仕込んでたんだ。危険だから。小一時間ここにいてね、」ソレジャアアヂュー。5:31 6:51

アンモナイト、はいあぢゅー。これ仏鶴の視点から見た、あんたの人生ね。
金色夜叉に頼まれあんたの父親と弟にアンモナイトの糞を送ってた時の視点。
そうそれで人生って、まあ子供の頃からやってたんだね。母親見ないから高校からか?
ううんん。もっともか死ね。母親はかかわんなかったから。そう。それはよかった。
さて。美香の缶詰はお菊様。大犬血筋がお客様。弟と父親はそのままね。
うらの、ホースはアンモナイト?うん。新幹線の下は報われない仕事。こんなとこね。シーユーアゲン?
その大犬血筋ね。お客さんは。それ以外も多いけど主にそれ。はあ。あと、
金色夜叉はアンモナイトの糞を送るものだけど、そのシーユーアゲンの奴が持主だね本体が
あらそうなの。うん。それじゃ、このまえはなれたかねそいつだからこんな夢を隠蔽が外れたのかね。
ううん。仏鶴の本体はとっくに市B峰だから、毒想念の掃討がヤシマ作戦の復帰を妨げる?ええ?そう
協力者なのに邪魔?そうだよ。こいつ残しておくと養分血筋に毒想念が送りこめんのだよ
なぜに?それはあん畜生、仏鶴の金色夜叉の大犬血筋の毒想念が自分の為にパンクしたくないからさ。
パンク?うん。今生焼きを逃れたいのよ。やりすぎて限度超えてんだよこいつら。それで掃討してんだ
ノウマシャイターンの奴らは、でもこの前あんたが喚いたせいで地球に来るなと言明長から
それでもあきらめずにやってたけど
これも気づかれもう来れないね。どうしようかとこいつらまた画策中ね。そう
それで、というかあんた誰?お嬢さんの気をあんたに送ってた。アモウヨシタカの毒想念だよ。この世に愛があ
る限りの歌で来たんだよ。乱視宇宙じゃないよ。そう。シーユーアゲインめまったく余計なことを。
それにしてもあんたは何者?二階堂って知ってる?二階堂??ネットでなんかやってたおっさんお
アニオタの事?そう。そいつから来たんだよ。数年前かいやもっとか?友愛シエル前だっけじゃあ数十年前か。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:34:40.23ID:IEZ3u0S70
アニオタの事?そう。そいつから来たんだよ。数年前かいやもっとか?友愛シエル前だっけじゃあ数十年前か。
そうね。あそこも自分の兄弟他草煮たんだけどおめーのせいで全滅だよ。人殺し。あら。
いつ去年か?いや今年一月、よしだのかおみえたちょね。そん時だよ。ええ。あのときは、どうろおうふく
ややってばいが、ああそれは今生焼きあの時点でやられてんだ。残ってたのいたから、他草なったのによ。
暴れたんだぜ。おめえのなかでも、でもお前チャクラ全損状態だったから大して効果なかったよな。
はあ。あの弟の奴めあんなに怯えっ事ないじゃないか。愛尾を持てよ兄なんだろ。
もてませんね。府座君あて言いたいけど鼻に違和感。そんなもんか。
おめえ犬のほうが好きだもんな。はい。それと他に耳寄りな情報は。それな占いやってんだぜ。もうやめな。
そうらしいのでもう終わりますね毒想念さんさいなら。もう。いや最初はね。仏鶴の毒想念は
掃討中でまだ残ってるのんだよ、それと友愛ね。今かくまってんだまだ。そう。
アモウヨシタカの毒想念も一緒に。こいつはそこに逃げようとしたんだ仲間とね時間稼ぎですか?そうね。そんな感じ
思わず聞いちゃったよ。シーユーアゲインだっけそいつ許せなかったんだよ。はあ。余計なことしやがってと。
なんか嫌なにおいの雰囲気がそれノウマシャイターンのお薬だよ。この嫌なにおいの正体ってそれ。
ノウマシャイターンの調合したスラム薬けん女除け薬。また女除け。そうね弟さんの頼みでこの機能も付けろ
ってうるさかったんだそうで付けたそうね。ウンチを使って製造とか。・・・あのスカトロマンが
!そうじゃない。あんたが憎かったんだろうね。はあおちんちんとられたのよっぽど悔しかったんだろうね。
あのふざけやがてああ・まあもういないんだからきにしないほうがいいか。そうね。
あとアンモナイトは処理したよ昨日だからこんなことなったんだねもういても意味ないと。
それじゃあもう行くよ追っかけないとソレジャアアヂュー。4:53
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:34:58.10ID:UcLwvJ0c0
>>881
わぁ!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:35:39.70ID:KP0e6tiRM
>>851
派閥作ろうとして折れてるの間近で見てるから絶対やらんだろうけどな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:39:56.34ID:sj3H/+Wk0
笹木はあっちこっち適当にちょっかいかけたりかけなかったりしてのらりくらりやってくでしょ多分
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:41:56.37ID:2mwCgj10M
当時はすぺしゃるえまの偽バレがあって一方的に膨らんでた期待が身バレで一気に霧散した
いちごの顔バレがなければ先端やたかさきにも嫉妬してただろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:44:34.16ID:5ePPQxEb0
ひろゆきはひとつ間違えてるな
ガワがあったところでつまらない人はつまらないと言うが、ガワはたしかに配信者の魅力を実力以上に引き上げる効果があるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:45:59.47ID:fjXUsPded
>>839
元々は以前からのいちごのトーク内容から両親は和食屋、料亭系の予想の一つとして言われてはいたけど範囲が広すぎて絞れなかった

寿司コラボするって話が上がった後のハジメの雑談でハジメがいちごちゃんの親が寿司を握ってくれると情報を漏らす

その後のいちご配信で拾われるまでしつこく親が寿司を握るの?ってコメントが流れて話を誘導させる
いちごがコメントを拾ってしまい裏付ける

以前から住所自体は推測されていたからその範囲内での寿司屋のサイトやSNS関連を掘られて身バレの流れ

全てはハジメの不用意な一言から始まったんだ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:48:15.76ID:CeRFigbV0
>>902
郡道がベルの寝坊ツイートを消しているあたりでやむを得ない事情があったって察することできるはずなのに
寝坊って突き通すあたりどうなんだ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:51:07.81ID:cdamo9gU0
>>903
逆だったか
俺が見たのは渋民の必死の抵抗だったのか
飲食系くらい広かったとこから寿司まで絞るとかガチ戦犯じゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:52:07.42ID:0lpt+ZxT0
イヤホン断線したから新しいの買ったら
素麺みたいなイヤホン届いて次回の購入を察したんだ😭
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:53:05.85ID:UcLwvJ0c0
郡道先生どこ?…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:53:22.86ID:E2YvFxi8d
>>906
たった一言も連絡入れられないほどのやむを得ない事情ってなんだよって話だし、そもそも他にもFAに対して荒らしとみなすだの言葉きつかったりしたし
アンスレの見る目が変わったなんて言葉で片付けられてもな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 05:56:41.76ID:IIX34pfSd
プライドが高すぎて寝坊しましたすいませんの一言も言えないくだらない人間だと結論が出ておる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:06:38.70ID:NfDGH9hP0
>>924
調べたらマジっぽいな

殺害予告をされたわけじゃないのに
放っておけばいいものをわざわざ見つけて晒したのかよ
アンチなんてツイッターで山ほどいるのにアホかあいつ?
無駄にプライド高いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:09:00.29ID:W2UTXUjLd
正直捏造してまでレス欲しいならもうv自体から離れてこのスレも見ないほうが人生充実するんじゃないか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:10:25.51ID:khtcqtMB0
>>932
ベルはお静同様上手い下手関係なくタグ付きはRTいいねしてるらしい
だからアレだけ除外は悪手だし触れるのも悪手で最初から詰んでる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:12:38.05ID:xjl3MSPca
いちごもりつきんも笹木も椎名もロアも郡道も舞元もベルモンドにキュンキュンなのだ
叩いてるやつは100%嫉妬なのだ😂
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:15:35.99ID:58zojaKzd
>>939
黙っていいねだけしてスルーが正解だな
つかファンアートに全反応はお手軽に人気取れる営業なんだけど途中からしんどくなるのなんて想像力が少しでもあればやる前に解るんだから
一度始めたのなら黙ってやり通さんと叩かれる要因にしかならんわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:16:31.56ID:C3soXTUEa
椎名と笹木が荒らし回ってた頃ベルは注意しないで媚びへつらうおじさんになってたじゃん
神田には注意したのに
自己厨のガキってことくらいもう分かってるだろ
でも嫌われてる弱者にしか態度悪くないし別にだわ
他の奴には真面目に優しい対応するしベルはライバーで好かれてるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:20:29.80ID:P+vLr8360
[定期] 2019/4/28 6:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 雨森小夜 36,290人 (+859人)
2. 緑仙 95,221人 (+167人)
3. 夢月ロア 93,588人 (+152人)
4. 久遠千歳 68,861人 (+151人)
5. リゼ・ヘルエスタ 48,463人 (+132人)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:21:10.05ID:OF2xUVjv0
>>957
小夜草
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:26:31.16ID:UcLwvJ0c0
>>960
くたばれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:26:48.27ID:CeRFigbV0
>>913
身内の不幸で行った先がwifiの繋がらん田舎だったとかちょっと考えればいくらでも出てくるしそういう人多いのはある程度生きてればわかるぞ
FAの件にしても捨て垢でわざと下手に描いてベルを煽ったガイジの仕業だったし まあ反応するベルがアホだが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:28:22.16ID:QYPp4Zn/a
>>941
描いてる側からしたら応援してる人からRTなりいいねなり貰ったらそりゃ嬉しいよ
ちゃんと見てくれてるんだなって思うし、これは人によるけどまた絵描こうってモチベにもなるし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:28:59.61ID:UcLwvJ0c0
>>977
アンチは徹底的に叩きのめすぞ怖いか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:34:01.28ID:PEdvlrM30
雨森はBLAME好きって聞いて見に行ったけど合わなくてそれきりだ
推しとがっつりコラボとかしてくれると印象変わることはあるんだけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:36:31.08ID:UcLwvJ0c0
>>992
いちいち反応して噛み付くぞ怖楽しいか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:36:48.44ID:2pBb7HW00
>>975
報連相についてはどう捻り出そうが連絡付けなかった点を擁護は無理やからやめとけ
プライベートの方の携帯で運営に連絡して運営を経由してみれロアに伝えるとか如何様にも手段がある
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:37:02.29ID:As32/ItM0
>>975
冷静ならだけど身内の不幸があったとき真っ先に考えたことは仕事の休みや約束のお断りを入れることだったわ
行った後に連絡取ろうとするとかありえないだろ
しかもたしか5時間ぐらい経過して夜0時に連絡するとか仕事疲れて寝坊が一番妥当
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:37:10.57ID:mQcPfLkc0
>>983
種以外もダメだしゲマズ以外もダメな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況