X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5094【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:24:47.84ID:o0dWKrMV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5093【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556372588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:31:43.89ID:WuurzM7V0
チケット瞬殺で怨嗟が立ち込める中煽り動画上げるのは流石としか言いようがない頭アップランド
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:31:52.23ID:lWYToC1/0
>>5
もちぃん?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:35.20ID:foLOqXUm0
キャンセルだらけで余りまくったときお前ら覚悟しておけよ
晒しまくって馬鹿にして信者がこのスレから消えるから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:41.94ID:bYd1chCh0
>>9
単に自分が落ちてて煽るに煽れないだけだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:42.82ID:4QF89hg+0
いいかお前ら、これだけは言っとくぞ
チケット取れなかった奴も19日は死ぬ気で休み取れ
今言えるのはこれだけだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:45.32ID:iLRoKCQ40
これから公式に殺されるやつをわざわざ煽る意味あんの?
確実な死が待ってるのに平和なもんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:59.39ID:mzMFh/Q40
あの動画を煽りと捉えるようなひねくれた連中がライブから弾かれてくれて本当に安心したね😁
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:59.67ID:3+8TbjO/0
>>9
表の当落比率的にマジでここも半分の人間が取れなかったと思っていいぞ
俺も張り付いてとりなかったし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:00.29ID:hx3slgCG0
シロ+アイドル部+ゲスト多数のメモリアルアプランライブに適正な箱は?
横浜アリーナ 17000
日本武道館 13000
代々木体育館 13000
両国国技館 11000
幕張イベントホール**** 10000
国際フォーラムA 5000
パシフィコ横浜 5000
NHKホール 3500
JCBホール 3000
豊洲PIT 3100
Zepp TOKYO 2700
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:04.89ID:kw6uoohm0
よみうりの経験があるし今後もリアイベの競争があるかもしれんからな
過去から学び未来に怯えるんだ😤
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:14.25ID:lWYToC1/0
>>29
読めないんじゃなかったっけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:18.24ID:LxoZzF+m0
バーチャルさんライブ、他の出演メンバーの時は大盛り上がりなのに
アイドル部2人の時だけシーンとしてお通夜状態だったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:23.95ID:44NRnr4t0
初戦負けたがまさかキャンセル再販で取れるとは思わなかったわ
整理番号は後ろの方だろうけど行けるだけましかな
ちなみに初戦はPC、キャンセル分はスマホアプリ使った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:55.60ID:i9DVOPeHM
一時間くらい余ったらチケット取れない奴煽りまくったけどまさか1分そこらで完売すると思わんもん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:34:08.73ID:2WEPuDxP0
もち動画の曲知らんけど歌声で震えたわ…
マジで来月のライブ楽しみなんだ😭
もち米デュエットは確定だけど他はどんな組み合わせあるかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:34:12.85ID:foLOqXUm0
>>55
3Dを有効に使ってる正しくレベル高い箱
外の世界知らない個々の信者ももっと外を知れ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:34:40.27ID:gZH68G/2d
>>61
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:27.14ID:oAYzRpJs0
どうにか権利関係クリアにして配信できんもんかね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:49.12ID:Y5mJwK0a0
ああああああ悔しぃいいいいいいいいいいいいいいいい
クレカとかクソガイジなことしになきゃ取れたのにぃいいいいいいいいいいいいいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:57.99ID:foLOqXUm0
信者だらけの糞スレ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:59.22ID:SwU9djb40
もちの動画の再生数減ってね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:13.87ID:MRpyebLc0
【アイドル部】
夜桜たま
もこ田めめめ
カルロピノ
北上双葉
八重沢なとり
花京院ちえり
金剛いろは
木曽あずき
猫乃木もち
牛巻りこ
神楽すず
ヤマトイオリ

これ初配信順のつもりだろうけど
もちの順番毎回間違えられててモヤっとする
もち→いろはの初配信リレーって結構印象に残ってるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:15.91ID:iLRoKCQ40
こうやってみんなコール決めよう!とかやりだすけど
それ参加できないやつはどういう気持で聞いてるわけ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:28.07ID:JFFiMPDb0
ドルアンて他のスレと比べて異質なぐらい雰囲気柔らかく感じるわ
絵文字とかお決まりのネタみたいなのがあるからかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:29.76ID:d+RZdG8Q0
やっぱもちって神だわ
歌がウリになると思ってなかったってどんな判断だ
そこらのプロより上手いやんけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:42.80ID:foLOqXUm0
普通にキャンセルとかで余るから安心しておけよ
品薄に見せる商法だから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:59.74ID:S1+FPLNr0
今日のライブ見たら1周年落ちたのマシになるかなと思ったけど行きたい欲が増すだけだったわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:46.65ID:1nT/8KaE0
権利権利って言ってるけど何の権利で有料配信しても損をするような感じなのか詳しく教えてほしいんだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:51.59ID:lWYToC1/0
>>145
おしゅ🍛👈😲?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:52.31ID:KykHwm900
マロ贈ろうとしたけど手始めに1周年のお祝い書いただけで手が震えて吐き気がする
こんなに現実と向き合うのが怖いと思ったのは初めてかもしれない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:06.29ID:Y5mJwK0a0
組長はまた再生数落ちてきてるからそろそろマジで歌動画でテコ入れして欲しい
なんだかんだで組長の金盾みたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:23.16ID:oAYzRpJs0
むしろ余りが出た方がガイガイしないで済むんだ😊ドルアンみんなで楽しみたいんだ😊
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:42.83ID:5xbz0fwZ0
ヤマハが権利関係全部請け負ってるんだろうか
ミクさんのところだからなんとかしてくれないのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:46.82ID:bYd1chCh0
>>153
お金の問題じゃなくて著作権でもめる手間を嫌ってるだけ
マジでアプランのやる気次第
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:48.72ID:TebaU+3L0
組長ドル部でやったら即完売(数秒という意味ではない)が1万弱ぐらいありそう
そこから宣伝して人集めたら1万の箱余裕でいけんじゃないの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:38:53.16ID:BEmG1Xad0
ドルアンですら煽り自重するやついるんだから表はもっと酷いだろうな
遠慮してライブの感想とか言えなくなりそうだしもし感想言ったらボコボコにされそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:39:03.05ID:44NRnr4t0
去年の10月ぐらいは毎日のようににじガイジが「で、3Dになって何すんの?」って煽りに来てたよな
今じゃ完全にブーメランだしいやはやすごい箱になってしまったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:39:18.56ID:wkL77QYd0
次のライブの会場はニキニキのコネでQVCだぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:39:19.65ID:mzMFh/Q40
>>134
ドルアンみたいに定形文が発達してるスレってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな 
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える 
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場 
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:39:34.14ID:aHAuTPnu0
ヤマハの協力て音響やVR関連の話だと思ってたんだけど
いつから権利関係の話になってるんだ
中島みゆきでも歌うのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:02.53ID:4H2yYWEo0
もっとチケット買うのに余裕あると思ったから驚いたよ
こんだけ買えないやついたら配信やらないとかわいそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:05.13ID:KIa3OO0f0
>>84
代々木第一も割と削ってるイメージ

てかまあそのクラスになると選択肢少なくてもう少し小さい箱に変えるような微調整かけられんしな
大きめ取って客席削るしかない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:06.01ID:foLOqXUm0
>>185
いや何もしてないよね
他はしっかり使ってるけどここ何も変わらないじゃんww
もっと他も見ろよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:19.66ID:j0Ytzzco0
ライブ見れなかったけど木曽よかったんか?
マザシミュの時のOLカラオケトラウマになってるんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:29.56ID:8p9BIWcy0
箱なら有明コロシアムも良いな
ここもステージや機材の置き方で5000〜10000あたりに調節できる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:51.73ID:AI/zbdi40
俺ここにきてアプランは配信してくれると思ってるわ今までの無能だった自分を1周年を機に改めるという気持ちを込めてやってくれるはず
多分値段は7000円くらいだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:59.44ID:aderGH0u0
組長の動画やっぱガリベンブーストないときつそうやな
最近おほほい!一杯使ってくれるから楽しいのに😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:12.94ID:Y5mJwK0a0
アンチ「普通にキャンセルになるから!」
信者「頼む普通にキャンセルになってくれ!」

両者の祈りが通じてくれるといいな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:24.34ID:nrwma28/0
4年後ドル部は東京ドームでファイナルライブして人気絶頂のまま解散するよ
んで市子がAVバレする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:48.26ID:f4wtyi5A0
>>152
え、普通にネタバレしまくってるだが?
んでごんがアニメみて好きになった烈海王が死ぬネタバレ食らわせられたんだが?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:56.56ID:2UhvafPy0
アプランのやる気次第なんだったらマロで厳しいこと書くとやらなくなるかもな
気持ち悪いほど持ち上げて持ち上げて昇天させてらワンチャンあるかも
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:42:17.02ID:5qSiwTSm0
>>185
業界自体が最初3d化する必要ある?っていう風潮だったけど案件に必要って気付いて今あわてて3d化進めてるってタムスレでみた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:42:21.76ID:1nT/8KaE0
チケット取れなくてイライラして一周年記念の絵を買ってしまったけど良く考えたら全然いらなかった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:43:35.89ID:oj1HDA4PM
長沼教授呼ぼう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:44:11.32ID:B959SfLod
そもそも特技とかアピールせんでも動画面白いならすこれるわ
木曽とかピアノもギターも配信じゃやらんけど好きだわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:46:21.88ID:opiEWHMu0
お前らの箱にロアちゃんのように優れたライバーがいるか?
そんなんだから一生にじさんじには勝てないんやで
ちゃんとロアちゃんの配信見て学べよ>>100
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:46:44.16ID:wkL77QYd0
>>295
叩く要素しかないような��
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:46:48.72ID:Els/z2kXM
現金うちわ買おっと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:16.47ID:lWYToC1/0
>>295
そうなの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:21.18ID:AI/zbdi40
今日はチケット取れずに泣かされてもちのYoutubeの動画でも泣かされて超会議で歓声を浴びるもちとあずきちに泣かされて散々だったわ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:23.24ID:bYd1chCh0
>>295
は?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:30.05ID:3+8TbjO/0
>>294
Vtuber一番Kawaiiムーブ出来るののらきゃだと思ってたけど
流石に歴戦練磨の組長となると匹敵するか、あるいは上回ってる部分もあったよな
新たな流派が生まれたような気分だわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:43.78ID:+RVGirTi0
すいひママを公式絵師に迎えてほしいな
淡井昔は可愛かったけどドンドンカエル顔になってきてる
ちえりのデフォ絵マジで許さねえぞお前
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:48:57.93ID:haRMUj5la
ろくに配信しなくても歌動画1本もなくても、もちは超会議に出れるし
配信して歌動画出して登録もちより上で3Dも持ってるエリは出れない
これが上級vtuberと一般vtuberの差
”生まれ”がすべてなんだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:18.26ID:o4a/c3UR0
配信なかった場合の一番最悪のパターンはサプライズで組長登場で間違い無いよね?
シロ組がどれだけクロ組に塗り変わるのかおぞましすぎて想像すらしたくないが
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:49:47.87ID:TebaU+3L0
>>309
確かに登録者だけ見たらしゃーないのか…実際はそれに対するアクティブなファン数が桁違いな感じするよね今回の件でも
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:25.18ID:f4wtyi5A0
>>294
わかる
キャラクターらしさというか、アニメキャラっぽいというか
ディズニーキャラの大袈裟なモーションっぽいというか
全身で演技をしてる、もはや俳優
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:28.67ID:AI/zbdi40
>>294
俺も思ったー
普段のおちゃらけたりした親しみやすいシロがいきなりアイドルらしい振る舞いするとホントに可愛くて大好きになるよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:48.80ID:hpCC37CV0
>>361
そんなこと言ったら本物のアイドルコンテンツの猛者どもに鼻で笑われるぞ
ライブ行けないからガイガイするなんて理解できてないのはファンの方だわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:57.32ID:tPsexAUA0
そもそもガリベンお気持ちの時点でファンの熱量がおかしいのは分かってるはずなんだがな
いや俺も甘く見てたが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:51:06.10ID:7mCteS9x0
>>359
MC馬だしアイドル部のライブで歌うとも思えないからビデオ出演ぐらいだと思って買ってないやつ多いだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:51:18.00ID:opiEWHMu0
ロアちゃん見た後だとドル部なんて生主にしか思えなくなるよ
生主持ち上げてるやつおるぅ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:51:43.73ID:mW8uz/+N0
明日のトークステージ速くいったほうがいいんかね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:51:47.07ID:hx3slgCG0
完全燃焼したピノらぼ発売後のピっちゃまの様子みてると
アイドル部がライブ後に燃え尽き症候群にかかりそうで怖いわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:52:03.90ID:lWYToC1/0
すいひママも良いけど深井んにも公式絵師になって欲しいですね🌾
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:52:28.53ID:KIa3OO0f0
>>346
てかまあ人気出てにじアン内で話題になるからこっちまでくるけど
結局にじアン内でつぶし合うから勝手に衰退するんだ・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:52:59.66ID:N0Dql9Vap
すいひママとおピピへの好感あるレス見てると深井涼介も女だったらなとりとのリプで毎回ガイガイされなかったのかと思うが
お前ら実際どうなん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:07.64ID:2UhvafPy0
実況王の優勝逃してアイドル部の漫画化はできなかったけど
巡りめぐってラノベはできて良かったよなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:18.42ID:2YgyMMP6d
あしたのなとりほぼほぼポケモンマスターな気がするけど
間違ってぶいくん役で悠木碧ゲストに来たりしない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:44.12ID:+3bwLlNZ0
>>417
すいひも男だけどな
何故か女だと思い込んでるやつ多いけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:54.18ID:vmrIazNb0
>>359
それはそんなにだろうけど
組長の今後ももうちょい匂わせたれと思うわ
どうせなんか仕込んでるとは思うけど
アプランバランス感覚なさすぎて最近ドル部ドル部だから単推しはちょっともにょってそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:22.26ID:lWYToC1/0
>>417
涼介はぽんぷに恋する乙女だぞ😍
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:54:32.06ID:3+8TbjO/0
去年の12月くらいは月替りで新しいにじさんじ棒で殴ってきてたのに
最近じゃもう腐りかけの棒を振り回してくるようで悲しいよ
その新人は1ヶ月持つのかい?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:23.76ID:qvgjidDm0
飲みから帰ってきたらまたもちにゃんの歌が上がってるんだが?
どれだけ俺を泣かせれば気が済むんだ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:51.50ID:FxUTKkQM0
最速抽選のチケ発券したら整理番号700番台だったんだけど
結局1000枚くらい出てたんかね
最初の抽選で1000番以降の整理番号出た奴いる?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:55:56.82ID:4UuF0Jf00
アプランは公式情報の重みをもう少し考えたほうがいい
ラノベのファン呼称なんて
普段はよっぽどのことないかぎり無頓着なでシカトしてるすずですら言及したじゃねえか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:18.80ID:byrDLiLAM
ハニストも好きだけどやっぱ箱を引っ張っていく先輩の力がいかに強いかってのは今回の超会議で分かったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:30.04ID:lWYToC1/0
>>444
見れないんだけど😡
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:40.85ID:tu11w/1+0
zeppライブはアンコール後に14人全員でアスタリスク歌って締めると思う
サプライズ好きのアプランだし組長来ないって言って来そうだわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:53.62ID:4UuF0Jf00
>>469
ラノベの巻末のあれで聞かれたから神楽運送にしたけど
基本フリーダムなのは変わらないからって再度言及した
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:58:01.36ID:WyDM4rHra
アプランは仲間思いだからきっとメンテちゃんが壊れる寸前まで大量のマシュマロを投げ続けたら配信してくれるんだ💀
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:58:47.35ID:Els/z2kXM
日曜はちえり10時、トークイベントBLUE11時〜、歌14時〜か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:59:00.28ID:bYd1chCh0
抽選800もいて落選者多数ってどんだけ応募あったんだよ
結構気になるからあとで公表してほしいわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:59:06.95ID:kmD1lHcN0
>>428
容姿は並だがちっちゃくて愛嬌のある女性って、絵で描く下着は自分のを参考にしてるってここに書き込みしてるすいひファンがいたの覚えてるぞ😡
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:59:39.12ID:G7G77aKp0
金剛いろは (17)

10月6日生まれ 天秤座

実家が神社なので、休日は巫女さんとしてお手伝いしている。本当は可愛いと褒められたいが、綺麗と言われることが多いことを悩んでいる。保健委員で吹奏楽部。趣味は添い寝ボイス作りらしい…


この添い寝ボイスの設定全然いかされてない気がするんだけどごんの添い寝ボイスはいつあがるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:59:46.01ID:wkL77QYd0
アイドル部の実績作りのこと考えるとまあ組長は来ないんじゃないか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:59:57.30ID:AI/zbdi40
ドル部もシロも大好きで今日みたいに気持ちが高まってるときに見れるのがアーカイブしかないってのが苦しすぎるんだがどうしたらいいんだ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:15.01ID:Oe2A17070
>>514
これ 
結構楽しみにしてたのにいろは自身が忘れてそう😭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:23.68ID:wvWQfFi60
まぁぶっちゃけアイドル部の実質的なリーダーみたいなもんだから
組長が来ない訳ないんですけどね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:36.72ID:Pb2cAWywp
深井涼介普通に良い人に思うんだけどこのスレ見てたら
なとりを付け狙う童貞ガイジという扱いでずっと前から知ってた身としちゃたとえネタでもつらいわ
NGにすりゃいいんだろうがなあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:39.08ID:hiyRsBUzM
抽選800くらいまでかもな
キャパ2400で3分の1でちょうどいいし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:39.31ID:8uwZnd180
全員中の人と会ってるわけじゃん?
ブッサwそりゃバーチャルやるわって思ったり
なんでこんな綺麗なのにバーチャルやるんだ?って思ったりしたんかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:01:50.17ID:1YiT9Cui0
>>354
言いたいことはわかるがエリの名前を出すのはお門違い。
エリが出れないのはピリッとさんが出ないからだろ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:02:09.44ID:Oe2A17070
>>530
🍣🍣👈😏おしゅ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:02:38.61ID:sW9VEyi40
チケット半分こしよう😊
僕ウビバナイトだけでいいよ😭
ドル部ライブは譲るからさ🤗
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:03:29.47ID:FNLkmkoa0
>>553
正直、12人全員仲良しなんてあり得ないから
陰で〇〇って〇〇だよね〜って盛り上がってるラインはあるだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:03:46.50ID:D6AiM2KY0
>>533
3D上で組長来て花束みんなに渡すサプライズありそう
組長が一人一人に一言頑張ったねって言って花束渡す感じ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:05.02ID:yhpCs1XI0
>>590
つまり福岡
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:25.64ID:wvWQfFi60
>>550
粘着してるのがマジで病院行った方がいいレベルのキチガイだから
何言っても無駄やぞ
アレ古参ヅラしてるけどデザイン発表時とデザイナー広表時に
なと信が死ぬほど感謝してたのすら知らずに
全方位に叩かれたとか平然と捏造する嘘吐きだからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:30.85ID:q9J3dlbv0
>>581
だいすこ!ぶっちゃけドル部の2人とノムさん楽しみにしてたのに初っ端組長で心奪われた
生の力はヤバイわマジで…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:04:40.94ID:xb0vbpi7a
他箱だとスパチャ投げる囲いを作って閉じコン化するのを杞憂する傾向にあるよな
どっとライブもある意味そうなりつつあるように見える
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:05:03.87ID:Oe2A17070
>>589
うーんこの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:05.40ID:THA00Aby0
なんでもない時に2回目のライブなんてあっても惨めになるだけだよな
それはそれで楽しむけど節目に参加できなかった負い目は残り続ける
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:28.96ID:xb0vbpi7a
年末のめめめみたいに
誰かがつっかえて歌えなくなる→みんなで応援→一体感!!! みたいになるかもな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:38.48ID:FNLkmkoa0
信者の人数の割合の感覚がマジで分からん
シロ単推し 45%
ドル部推し 35%
両推し 20%
ぐらい?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:42.62ID:O4EySSty0
>>604
犯罪予告レベルの発言平気でするしな・・・
あれはまじで関わらんほうが良い。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:54.65ID:dKL9h13m0
売り上げ的には成功だけど
わりと盛り上がりそうなライヴなのに配信も円盤もないしでヴォルデモート化するのって致命的な失敗だよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:07:59.78ID:qEz7csbq0
>>527
元々自由→小説に書くからなんか決めてくれ、でしょうがなく神楽運送→後の配信で神楽運送って書いてあるけど基本自由
神楽運送は名義貸しみたいなもん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:00.00ID:3YdJ8SxRd
>>636
こいつは本当に属性てんこ盛りだな💀
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:03.76ID:QansY97S0
そうかこんな時間か
またこのそろそろ逮捕されそうな深井アンが来る時間か



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 02:15:51.08 ID:wZbuFZT60 [15/22]
深井のやべえ所は大した実績もねえ癖して常に仕事で忙しい人気作家RPに勤しんでる所だ
この間はなとりの方を向きながら疲れているとムクってリプを貰っていた
こいつの利き腕を俺の工場の破砕機にかけたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:10.37ID:+VhzWTK60
チケットのキャンセル買えたと思ったら夢で久々に吐いたわ
一周年のお祝い見るたびに辛さと、そう思っちゃいけない感情にタコ殴りにされる
買えなかったやつどうしてるんだ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:27.30ID:Pb2cAWywp
>>604
精神病が1人居るのは知ってるわ
なとりと会話したり「衣装喜んでもらえて嬉しい」くらいのツイートが
怨嗟の的になってるのはそいつ一人のせいだけじゃないでしょ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:43.68ID:9LukEvoP0
配信無しリアイベやった奴は大体それを境にガッツリ落ち目になってるのをアプランは知っているのだろうか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:19.97ID:yhpCs1XI0
>>665
ろくじ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:25.79ID:THA00Aby0
>>635
よみうりも参加したけどあれは初の12人勢ぞろい+オフイベだしライブとは別枠と思ってる
よみうりの2回目があるならともかくとして
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:54.46ID:PLtfvkl50
なんかU無しでチケット完売は話題作りのための捏造、後日必ず席増やすって叩かれまくってたけど初めてU無しを信じたくなってきた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:01.88ID:+8errChQ0
>>653
工場勤務とか言う劣等底辺ゴミ人間が有産に嫉妬してんのか
手足さえあればいいゴミみたいな仕事してるくせに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:05.22ID:UxQ5clpW0
たとえアンチ民だとしても有産活動続けてアプランに引き抜かれたら関係者枠で招待されてたんだよなぁ...
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:05.53ID:Oe2A17070
>>664
一緒に絵練習しような💪💀
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:05.75ID:1YiT9Cui0
なとり綺麗にやって欲しいなー。
間違っても馬ムーブとかしないで欲しい。

願わくば、なと名取でデュオとかして欲しい。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:51.26ID:yhpCs1XI0
>>684
アイドル部とゲーム部でそれ通用するんかね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:11:19.04ID:4KzpKPUC0
>>666
シークレットシューズを履いて行け
男さんか女さんかわからんけど間違えてもヒールなんか履くんじゃないぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:11:33.15ID:QfcxNjaR0
雑魚がもつネキと同じとこに俺住んでるかも〜とかクソどうでもいいこと言ってんのかよ勝手に頭ん中で思っとけや…
それなら俺なんかシロと同じ東京に住んでるわアホ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:12:16.70ID:TUzagdTi0
もちのラプンツェル聴いてたら
次にユニのラプンツェルが出てきて落差に草生えた
格が違うわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:12:16.74ID:nfcbVXBc0
チケットって指定席だよな
そんな早く行く必要ある?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:12:32.19ID:O4EySSty0
>>674
にじの時は先行入場以外も番号で組作って並ばせておいて
そこからランダムで番号呼ばれて順次入場だったって聞いたが
今回も同じなんかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:12:45.50ID:Pb2cAWywp
深井アンの次は信者かよってなるだろうからもう黙るけど
もし深井先生がここでの扱い知った時のダメを考えると俺はつらいわ
いつかやりたいと言ってたオリ作品でやっと有名になってきたのにさ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:12:59.74ID:4KzpKPUC0
くたばれイープラスは最早こういう時の常套句だからなあ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:13:22.90ID:THA00Aby0
>>704
組長最推しの身としてはドル部単体で稼げるならさっさと組長と切り離してほしいわ
ガリベンのアカリや豆の件といいドル信が足引っ張りすぎ
他はいらないって組長はそうは思ってないだろうに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:13:37.85ID:6z7CKEsM0
おピピの態度からして
なとりは本当に美人なんだろう
市子やごんに対してはクソガキムーブするから
ほら…たぶん…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:13:44.99ID:rCFt+iGx0
昔リアルアイドルで曲によってサイリウム投げられてたからそういう意味ではVは心配しなくていいなと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:14:05.12ID:O4EySSty0
>>659
やべえ奴だと知らずにいつものノリで乗っかる奴とか
なぜか全面的に信じるピュア民いるからな・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:14:27.42ID:Oe2A17070
なんか明日も不安になってきた😰
いろはちゃんと話せるのかな😰
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:14:53.28ID:THA00Aby0
>>732
冗談のつもりだろうけど
シロのイメージカラーが白でも水色でもなく青ってふざけてんのか?ってのを
オブラートに包んでマロったぞ怖いか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:34.96ID:LcnLlBto0
>>740
よみうりは通販やってただろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:36.48ID:9LukEvoP0
当日行ける奴はマジで防刃チョッキとヘルメットとプロテクター付けて行けよ
少なくとも俺のゲバ棒と火炎瓶は防げるようにしとけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:49.08ID:GmLSxwWTr
深井に粘着してたのは一人のガイジなんだけと
そこから深井に変なキャラ付けされて乗っかってるのは結構いるよな
ネタのつもりでもガイジと変わらん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:15:57.50ID:QansY97S0
e+はボットの対策頑張った結果がWebブラウザでのあの重い感じなので
その辺知っているのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:16:10.32ID:dKL9h13m0
>>655
表 アイドル部のチケット取れなかった アイドル部人気だな!
裏 死ね!!!!!!!!!!!!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:16:29.87ID:nJtIsCTE0
たま「シロさん、白もらってもいいですよね?」
シロ「えっ…その…白はほちょにシロの色なので…」
たま「今は私のほうが人気あるんですよ?理解してくれますよね?」
シロ「ぁぃ…」

キレそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:17:10.79ID:HRntvHVs0
俺みたいにその日都合が悪くていけない奴はまだしも行く気満々だったのにいけない奴は可哀想だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:17:31.11ID:d0cWMj4D0
672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 00:09:27.01 ID:nJtIsCTE0 [1/5]
>>5
このゲーム周回させすぎだわ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 00:11:38.65 ID:nJtIsCTE0 [2/5]
ドル部も推してたけど最近アプランが露骨にシロ外ししだしてるから嫌いになりそう

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 00:13:45.67 ID:nJtIsCTE0 [3/5]
>>700
たまがシロのイメージカラーの白を盗んだことからして謀反はたまが起こしたな

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 00:14:35.22 ID:nJtIsCTE0 [4/5]
たまよ

”シロ”を返してくれ

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 00:16:29.87 ID:nJtIsCTE0 [5/5]
たま「シロさん、白もらってもいいですよね?」
シロ「えっ…その…白はほちょにシロの色なので…」
たま「今は私のほうが人気あるんですよ?理解してくれますよね?」
シロ「ぁぃ…」

キレそう


なんか変なのがいると思ったら全部こいつで草
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:17:36.60ID:EBKV6xSAp
玉は麻雀的にも実質的なリーダーとしても赤ぴったりだけど赤系多すぎるからなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:17:48.18ID:D7yNCJqY0
白ゴリはじめ初期のころ支えてた有産にはせめて花をもたせてやるくらいしてほしいけど
不公平感拭えないムリだろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:18:18.06ID:5T/cSQZWd
アイドル部が頑張って練習した曲を聞けませんでした!!!
俺にとって、アイドル部はまだ一周年じゃないんです!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:18:43.69ID:sW9VEyi40
アカン
これから記念ライブの告知をバンバン打たれるたびに
現地へ行けない劣等感に苛まれるのか
🙂


🙃
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:15.62ID:Oe2A17070
>>791
組長ネタもあるんだっけ
嬉しいな😊
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:25.72ID:LcnLlBto0
>>780
もう完全に行く気満々で電車乗り換えとか調べてたんだ😭
正直今も落ちたという現実が信じられないんだ😭
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:20:10.59ID:9u64gZq+d
あー玉が昨日静かだったのは日曜トークイベント出るから東京へ移動してたからか
で近くのホテルで前泊して予行練習
雀魂はスマホで出来るから新幹線でもやれるしな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:14.72ID:2lcNuR+c0
まあ水色じゃないのかとは言いたいが組長のイメージカラーを青系にするのはわかる
服の基調も青系で一貫してるし由来はあれだが海モチーフだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:41.14ID:LNCOxr4w0
勝手に疎外感を感じるようになってしまって昨日丸一日配信もツイも見れなかった。
これからの躍進を見守りたい惜しさもあるけど貧乏田舎者はここまでかな。
一年間ありがとうアイドル部、大好きでした。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:21:52.21ID:t/lipuFQ0
お前らチケット余ってたら俺に譲渡しない?
俺面白いし、テクあるよ色々
話し相手にもなれるしオナホにもなれる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:22:12.16ID:bc+S3t/R0
ただ歌動画全然伸びてねえんだよな
ラプンツェルは検索から入ってくる可能性あるけどback numberは無理だろ
アプランは広告打て
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:22:23.42ID:1YiT9Cui0
>>750
ごんは1対1のときは頑張って話すけど、3人以上(と男がいるとき)は
後ろに回って大人しくなっちゃうよね。
ドル部のエースとしてもうちょっとガツガツしたところがほしいよね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:22:24.30ID:wqL6kQgKM
白ゴリはファンにチケット譲って貰えそうだったのに持ち出しガイジオリオンズに絡まれてフイになったの草
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:23:04.22ID:5Db1480Gd
>>848
身長は?何かスポーツやってた?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:23:07.16ID:b9/Lyj6u0
名前を言ってはいけないあの海洋生物も絵だとだいたい青だし別に青でもいいと思うぞ
服装もあえて言うなら白系というより青系だし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:23:13.62ID:sW9VEyi40
>>815
🙂
🤢
🤮
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:23:16.05ID:THA00Aby0
>>850
イオリに関しては組長が譲った可能性もあるかなと
ただそうだとしたらそれ止めなかったアプランはガイジの極み
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:23:48.91ID:EBKV6xSAp
組長へは白と水色両方振りたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:26.41ID:/Gi3QDCQ0
イメージカラーが青なのは海の色なのと豆腐が持つから白だと全部白色でメリハリが無くなるからじゃね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:29.61ID:+VhzWTK60
>>699
超会議の熱にあてられて、アイドル部ファンだけの集まり想像して自爆してたが皆んな強いな
過去に抗精神病薬出されるような自分が雑魚だと割り切って耐えるわありがとう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:40.36ID:Zb+8Vx8E0
このもちって子の歌上手だな!
あれ?このMVにでてくるアホっぽい巨乳はだれだろう…
これでなとりも伸びるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:40.41ID:PJ1n2mLy0
>>851
広告打てばちえりも抜く可能性あるけどアプランは打たんからな
まぁそこまでやると贔屓過ぎるってのもあるかもしれないが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:51.50ID:27LWlsek0
歌動画上がっても広まらないと意味無いからなぁ
超会議は盛り上がりやコメント見る限り元々ドル信だらけで大して新規開拓出来てる気がしない
ニコニコでVtuberの歌まとめてるやつとかは効果あるんだろうか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:53.72ID:5Db1480Gd
>>880
俺よりデカく無いからだめ🙅
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:25:41.29ID:O4EySSty0
>>813
タイムシフトもあるししばらくは堅調かな?
ただ歌うまのパイを争うには遅すぎるっていうのはありそう

一方で歌だけであまり伸びたら同接ついてこないし、ファンも箱内であまり拡散しないから
爆発的に伸びるのは怖い気もするかな。さすがに考えすぎか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:31.53ID:qEz7csbq0
>>831
つべのシステムが未だに分からないクソ雑魚なんだけど、一度視聴したやつでも再生が多いとオススメされまくるのか
何にしても多くの人の目にとまるのはいい事だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:51.34ID:yM84O/9k0
もちが配信できない時期にやいのやいの言われてたのもポテンシャルの高さを期待されてたから出しな
軌道に乗ればそりゃつえーわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:28:00.90ID:PJ1n2mLy0
>>899
同接に関してはドル部は最低保証あるし問題なさそうだが
アプラン自体がそういう傾向嫌ってる所があるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:28:45.47ID:LcnLlBto0
ぶっちゃけ白ゴリって初めて聞くんだがそんな有名絵師なんか?
回転斬りはしないでね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:09.77ID:THA00Aby0
>>903
生誕祭は白
超パは白7割の青系3割
ことライブでのカラーでいえばこのスレでいわれてるほど青のイメージは無い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:22.48ID:Oe2A17070
狂人の真似とて🤪💨
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:31.95ID:nJtIsCTE0
>>930
お前は俺によって生かされてる
俺からのレスがなくなればすぐに消滅するほどか弱い存在
それを強く自覚して俺の思う通りに動け
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:50.32ID:Zb+8Vx8E0
そういえば今さらシロのアンソロジー買ったわ
シロ馬豆腐だけの時代がすごく懐かしかった
アイドル部もちょっとでてたんだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:29:57.51ID:EuNqstU40
>>867
【アイドル部】6月8日アーカイブ< OPと雑談と歌部分 >【猫乃木もち】
ずっと限定公開だったけどついに消した
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:41.65ID:FNLkmkoa0
花澤香奈が今日の大阪のライブで客席ガラガラ、集客1300人ぐらいだったこと考えると
2700瞬殺ってほちょに凄い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:48.07ID:nJtIsCTE0
>>934
シロって冬のイメージ強いわ
服装もシロを基調としたものが多い
それを理解できず、シロが当初否定してたイルカネタを押し出して青だの言うやつはただのエアプ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:52.01ID:SVrFMthz0
白ゴリこれDMでやりとりしてもライブ行ったとわかったら転売云々難癖つけられるな
キャンセル分出たタイミングで買えたって言うしかねえな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:50.81ID:Oe2A17070
>>966
0.4%
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:54.27ID:b9/Lyj6u0
組長はカラーが青って決まったら決まったで一瞬にして青で浸透させるぐらいの強さあるからへーきへーき
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:21.96ID:LcnLlBto0
>>961
では皆さんご一緒に
エアアアアアアアあああああ!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:22.08ID:/Gi3QDCQ0
そもそもシロイルカだから青じゃない
ってかイラッと来てどうでもいいけどって反論してると思うツボだぞ
あからさまな対立煽りじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:40.82ID:MKSoQJB2M
>>55
ふーん、えっちじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:43.72ID:Keey7eqK0
ぶっちゃけこうやって必要以上に購入してTwitterの知り合いにあげようってムーブのほうが糞だろ
転売ヤーのほう買えるだけましや
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:49.15ID:Oe2A17070
>>978
そーなの😲
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:33:48.94ID:Oe2A17070
1000か999ならおしゅし解禁!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況