X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5093【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:43:08.37ID:o0dWKrMV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5092【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556370029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:45:41.38ID:oAYzRpJs0
チケットお譲りします。嘘です!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:46:50.21ID:Z/xPxwHvM
俺がチケットを手に入れた事で
   _____
  /|┌───┐|
 ||│   │|
 ||└───┘|
 || ┌─┐ |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
        ( _)
   / ̄ ̄旦 ̄(_  )
  /      \_)
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄

俺の代わりに
だれか一人、ライブに行けない

  | ))   )) | |\
  |____(__| | |
 /― ∧ ∧ ―\ \|
/  (   )  \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|

  ∧∧
  ( ・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:46:59.18ID:oAYzRpJs0
ピピッ!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:47:06.10ID:vdV7vPS/0
開始初期に「反応したら俺たち(虫苦手)にも見えちゃう」というツイート以降リプもいいねもしなくなったんだ😭
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:47:22.92ID:oAYzRpJs0
ピピッ!?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:47:31.71ID:p9ihHDro0
ピピッ!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:47:41.24ID:mrL6xVzH0
思わずここに来てしまったぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:47:42.14ID:oAYzRpJs0
ピピピピ!?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:48:28.25ID:svac7Vl50
おピピが学テの部首問題で全部真ん中に書いちゃうのすこ
それをオーキド対策ってフォローした奴もっとすこ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:48:51.66ID:mrL6xVzH0
じゃあ用済んだから
チャオ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:49:03.61ID:CyxxhD5aa
ピノって昔は雑談で7000来たりしてすげーとか言ってたけど
最近は何やっても6000位だよな
単推しが逃げて箱推ししか残ってないのかもな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:49:04.64ID:oAYzRpJs0
鯖折り!?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:51:13.20ID:oAYzRpJs0
しやっちゅうざい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:51:57.18ID:zjcGG3jbd
コンパス金レジの企画会議
実装技
・リロード3秒の狙撃銃(ややつよい)
・みかん(つよい)
・飼い主召喚(とてもつよい)
・グレネード(ふつう)
・二挺拳銃ワイルドキャットモード(めちゃつよい)
https://i.imgur.com/wtmxszw.jpg




ミライアカリコンパス参加決定!
ミライアカリ最強!ミライアカリ最強!ミライアカリ最強!ミライアカリ最強!
すまん、いまだにコンパス参加できない雑魚、おる?w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:55:42.78ID:S6LThf8p0
>>232
拾う時に踏みつけてほしい
もうちょっというと渡すときも頭を上げるなって言われてよくできましたって靴でよしよししてほしい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:08.01ID:uMZJqVEH0
ライフはええぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:40.59ID:f4wtyi5A0
え、もう5分前!?
ぴっちゃまの雑談楽しそうに話すからあっという間なんだよなぁ
下手にゲーム配信するよりよっぽどおもろいし、癒される
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:56.45ID:774/qV+Ia
おピピはやっぱり無理にオタクコンテンツを語るよりも自分の好きなものを語っている方が面白いな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 22:59:05.57ID:ek4QNHk50
ピの雑談はなんだかんだ話題が広範囲に広がるからわりと実況しやすくてハマると時間経つな
点呼もあるし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:24.01ID:awgrn3OE0
ぜ…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:49.03ID:hx3slgCG0
エイリアンアイソレーションはガチで面白いサバイバルホラーだよ
エイリアンがAIでプレイヤーの行動を学習して思考進化してどんどん高度な手段で追い詰めて来る
発売時に難しすぎるってクレームが多数でベリーイージーが実装されたけど、それでもクソムズイ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:02:51.32ID:uMZJqVEH0
マチャミ!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:04:14.81ID:dDqJiMsk0
>>295
胸の谷間や太ももを見せつける服を着て公共の場に出てくる女はレイプしてもよいという法律を作らないか??
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:04:51.30ID:cLQY9+s60
歌の練習してんのか…Ze…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:20.90ID:4stiBx6y0
>>377
動画と被るから
別に1時間30分だろうが2時間だろうが長時間はいいけど延長はダメって

っておいCパート来たぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:29.82ID:mW8uz/+N0
ピ〜😭
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:47.09ID:oAYzRpJs0
泣くからやめろよそういうの😭
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:33.56ID:pnrymKdO0
>>469
生々しいのやめろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:46.27ID:o7SUzzp00
>>316
おピピはエロゲーマーだから虚淵ゲーの1作くらいやってそうだけどな
ゴアスクリーミングショウの話とか前してたし、グロも平気だろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:56.92ID:uMZJqVEH0
王がドヤ顔っぽくて草
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:07:49.52ID:mW8uz/+N0
これGWに全員分の歌こねーかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:07:51.41ID:Y15TYwYlF
さくらんぼあいすは駄目だった初回から成り上がって真実になったんだ
ふーたま営業とはエモさが違うんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:00.85ID:NYidKj+50
アプラン動画のサムネ見てアスタリスクあげてくれたのかと思った
そんな気遣いできる奴らじゃなかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:10.77ID:g4AF3U1H0
なとり羊ちえりピノ牛玉
猫庵ごん双葉木曽すず
ど真ん中にちえりとピノがきてるからピノの中ではサクランボアイスなんだなって…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:22.49ID:LLcbAX5vH
もうさ、ライブ行ける人とそうでない人でスレを分けないか?
格差が生まれすぎて話合わないだろw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:31.64ID:cLQY9+s60
待てや 知らない間にもちぃん歌動画出してるやんけ😡
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:38.85ID:AzfMDKbs0
5月19日に何かあるんですか?
何故か暇なんですけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:40.36ID:pdq21OUb0
逆に聞きたいんだけどここまで煽って配信しないとかありえるか?
普通の企業ならやらんだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:09:09.42ID:lWYToC1/0
おピピ沙耶の唄やってそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:09:21.11ID:44NRnr4t0
買えなかった奴はちゃんと低評価いれとけよ
次回どれぐらいの箱用意しておけばいいかの指標になるからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:09:32.52ID:pnrymKdO0
アスタリスクみたいなサムネだったからよみうりの動画かと思ったら
まさかのゼップ煽りとかマジないわ
よよぜぜよぜぜよよよぜっみぷうり!?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:10:22.20ID:Y5mJwK0a0
ドルアン「あんま煽るの可哀想だな・・・」
アプラン「5/19うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

アプランが怖いかお前ら?
俺は怖い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:10:26.45ID:Y15TYwYlF
まぁ売るがわになったらビビりもするけどな
さすがにいきなり5000は怖すぎて押さえられへんわ
ただ2700埋まった後まで考えてないのがアプランクオリティ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:10:41.66ID:PUo5OTt80
>>522
ありのおひめさまとか言ってる奴いるけどやっぱさくらんぼアイスだよね
なとりはもちとずっと一緒にいればいいと思うよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:11:19.66ID:lWYToC1/0
>>581
ぐや゙じ〜〜〜〜😭😭😭!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:11:24.39ID:OvL61vaQd
疲れて寝落ちしたんやけど朝の10時やと勘違いして超会議遅れる!と思って朝飯食ったら夜の10時で吐きそうや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:11:30.33ID:CyxxhD5aa
ここじゃ話題にならないけど
ちえりがピノのCパート突入と同時に明日の配信のツイートした
つまりCパートは見ずに即切りしたってことになる
やっぱさくらんぼアイスってクソだわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:11:31.49ID:RmYk9yO70
ライブ行けないやつよく聞け




ワンチャンライブで歌った曲もちみたいに投稿するかもよ
あずきちも30分か0時にきそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:11:48.40ID:tq3MYNWg0
なぁ地方民さぁ…交通費に数万かけて宿泊までして録画映像を見に来るとかバカらしいだろう…?
だから片道千円のこの“埼玉県民”にチケットを譲ろう、な?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:11:49.67ID:ek4QNHk50
俺は口下手めめめにCパートでわざわざ配信交渉中お気持ち表明させたという蜘蛛の糸に縋るぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:10.71ID:oAYzRpJs0
今からコンビニ行って発券するのだるいな…
チケット取らないで終わっちまいそうだわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:21.42ID:4thgCc6u0
5月19日To Be Continued!…その続き俺見れないんだよなぁ…って思ってしまったわ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:26.01ID:ClWw2NEb0
公式にすら煽られるとは思わなかったわ
クソが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:33.11ID:pnrymKdO0
>>623
いや?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:41.74ID:hx3slgCG0
完売してなかったらちえりもピノも普通に今日から一般販売始まりました〜
本番に向けて一生懸命練習してるので是非聞きに来てくださいって宣伝してたのかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:01.64ID:73qHG3A70
コミケで刷る本の部数とかもそうだが、
ネットで散々人気だからこれぐらい刷っても完売するだろと思って調子こいた数にして
在庫の山に潰れて死ぬとか普通に有るからなあ
ネットでの評判からの売上予測って本当難しいんだぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:11.03ID:BEmG1Xad0
訳のわからん一周年記念イラストが瞬殺されたの見ててチケット余裕って思った奴は生きる価値無し
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:11.91ID:lWYToC1/0
この気持ちをまがつに打ち込めばいいんですか😭?ふざけんなボケ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:12.52ID:CJn562Hh0
動画も公開とか1周年気合入ってんなと思ったら結局ライブの告知でワロタ
これで配信無かったらマジで反転する奴出てくるだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:16.39ID:svac7Vl50
アプラン「ドル部が歌の練習頑張ってるって動画出して少しでもチケット買ってもらうぞ!」

かわいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:28.24ID:iLRoKCQ40
アプランが売れ残ったらどうしよう…ドル部のみんなも落ち込むかな…
と心配してせっせと販促ムービーを作ってたと思うと許せる気持ちにならないか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:35.65ID:1nT/8KaE0
ライブは事故らないために歌は基本録画って聞いたけど実際どうなんだろう?
超パは生っぽかったが
今日のは見てないけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:52.90ID:p9ihHDro0
アイドル部1周年の動画でみんな歌の練習してるし期待してもええんやな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:14:03.84ID:oAYzRpJs0
>>653
クッソワロタ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:14:09.00ID:g+8Uo37c0
「えっ チケット完売?」
「めでたいねぇ けど作った宣伝動画どうする?」
「せっかくですし公開してはどうですか」
「そうだな そうしよう」
「ほなポチー」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:14:11.84ID:a9ALLjqH0
俺が1番ドル部を初期から愛しているのにライブに行けないのはおかしいと思わないかアプランよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:14:14.32ID:J0OPRtUcd
>>625
まだ煽りの一段階目に過ぎない
これから本番にかけて、そして事後の感想会まで煽りまくってくるから覚悟しとけ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:14:39.41ID:1nT/8KaE0
>>623
売り切れるのは予想してたけどさすがに4分は予想してなかった
まさか取れないなんて夢にも思ってなかった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:16:46.25ID:oAYzRpJs0
アプランはドルアンのこと目の敵にしてるしな。アンチだし当然っちゃあ当然だけども
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:16:57.75ID:iLRoKCQ40
冗談や煽り抜きでこれからドンドンライブ一色になるから
耐えられないやつは今のうちに切腹しろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:07.15ID:KykHwm900
>>686
配信なくてこんな宣伝してたら流石にガイだろ…
長い目で見てもこの動画見た新規がこのときのライブ見れないんだって知ったら相当萎える
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:09.66ID:PMAPJddC0
最近ドットライブって露骨にシロをハブってるけどシロってひょっとしてアプラン辞めるのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:16.57ID:IlBMhbPM0
チケット捌けてて怨念が渦巻いてるから記念動画を誰も告知できなくて微妙な雰囲気なの草生えるんやが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:19.57ID:lWYToC1/0
>>734
痒いのか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:27.04ID:BtUAuT+ra
にじさんじ「2000のチケットずっと残ってたぞ」

ドル「へー、じゃあこっちもあんま売れなさそうだな
売れると良いなぁ」

e+「すまん秒で売れた」

ドル「!?!?」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:17:59.38ID:o7SUzzp00
>>717
twitter、ふたば、ニコニコの住民を
がっちりホールドできてるからな。
ほとんどの強コンテンツはこの3つを抑えている。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:18:21.87ID:1nT/8KaE0
4分とか3分ってそんなに大事なこと?
どうせ二度と他の箱に抜かれることはないんだからどっちでもいいだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:18:38.41ID:LxoZzF+m0
よみうり+Zepp+シリアルナンバー付きすいひ絵 =1軍
よみうり+Zepp =2軍
Zepp = 社会人野球
よみうり = 草野球
どれも無し = 球拾い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:18:51.44ID:svac7Vl50
最後ドル部室の扉開いてて、2期生へ向けて扉あけてんのかなって
ちょっと怖かったんだ…
そのあと5/19って出てもっと怖かった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:19:23.30ID:am4CF3UL0
>>756
にじがいじも委員長が出れば完売したんちゃうか
親に食わしてもらってるキッズばかりだから流石に無理か?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:19:31.11ID:XaQm9GRF0
売り切れる時間もやばいが8500なんて明らかに半分くらいしか売れると思ってない値段設定もやばいよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:19:51.39ID:y0Iv68ii0
シロはこれ以外にも夢があるって言ってたからプロデューサー業にシフトしてくんじゃねーの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:19:57.82ID:tq3MYNWg0
このスレがどんだけファンスレ化しようともアプランアンチの精神だけは忘れないぞ💪💪💪
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:20:00.10ID:RmYk9yO70
まぁイナゴはコラボガイジの箱に移るだろうしシロちゃんとアイドル部みたいな孤高の箱に留まる人は濃いに決まってる
質のアプラン
量のにじさんじ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:20:05.30ID:mcj/+N6n0
>>748
1年経ったからな
組長におんぶ抱っこは止めて”親離れ”の時が来たんだ
新たな”子供”を迎えるための変遷期だ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:20:12.59ID:8p9BIWcy0
2000ちょいで先行抽選高倍率、先着一般瞬殺なんて
過去に何らかのライブ行ってりゃ想像できそうだけどな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:20:42.07ID:oAYzRpJs0
ガイガイ濃度高くなってきたな💀
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:00.78ID:JFFiMPDb0
>>653
チユウ師匠…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:07.97ID:aDgVXoGA0
まあライブの映像自体は無理でも今日みたいに許可とれたのを1〜2曲ぐらい歌ってみたであげるんじゃないか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:09.24ID:QOmqXQ/W0
椎名、ロアとのホラゲー対決逃げたのか

椎名4500位
ロア 7000

椎名は性格ゴミで容姿もbsだし人の事いじってネタにするだけのツウジー以下のゴミだし
しょうがないね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:15.68ID:TebaU+3L0
これだけドル部が成長というか客集められるようになっても
組長いなくなったらアプランもドル部も終わると思ってるんだけど少数派か?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:30.81ID:73qHG3A70
救済措置無かったらガチの禁句クラスの扱いになるな
今はまだ配信有るかもという希望が有るからギリギリ抑えられてる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:32.14ID:bYd1chCh0
Zepp+シリアルナンバー入り絵持ち
vs
よみうりサインカード所持者

これドルアンだとどっちが上位リスナーなん?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:36.20ID:a9ALLjqH0
配信はあるだろう
間違いなくある
無いなら無いとあの時言う
未定でもこの需要なら大金が動くからやる
否定要素は1つもない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:58.70ID:3+8TbjO/0
これ本当に売れると思って無かったのか……
他所と違った異常なアクティブ持ってるの自覚しろよマジで
ガリベンガーが何で生き残ったのかも分かってなさそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:22:08.70ID:nXGeumph0
いや流石に公式がチケット発売した日に出したライブ楽しみにしててねっていう動画でマジでガイガイしてる奴おらんよな?
流石にそこまでのガイガイ君おらんよな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:22:15.43ID:M6OxKlWs0
あまりにも先行の当選報告がなかったから他のVの傾向的に先行は絞ってるのかなと思ってたわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:22:19.15ID:f4wtyi5A0
>>808
言うて時にはハズレの組み合わせ以外では同接1万2000超える箱やぞ?ここ
2000ちょっとなんて簡単に飛ぶと思うがな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:22:27.04ID:R1dQuwNa0
スレ見てた時間で印象が違うのか
落ちてるやつ多すぎてやばいって脅されてたからいろいろと準備したわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:03.18ID:ClWw2NEb0
配信ないなら無いでさっさとトドメ刺してくれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:25.58ID:Y0z9YMjip
>>771


アプラン「2700席も用意しちゃったし宣伝動画出さないと無理だろうなぁ...」

2700席のチケットを3分で売り切れる

宣伝動画うp

宣伝動画見た奴等「へぇ...買いに行くかぁ...」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:42.00ID:1nT/8KaE0
8500×2500で約2000万
46000×300くらいは売れてるとして約1300万
たったの2日でいくら稼いでんだ?
これで機材新調しなかったら本当に許さんからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:43.52ID:JFFiMPDb0
>>858
桁一つ多いぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:59.75ID:oAYzRpJs0
>>866
ここが異常なだけでしょ。
普通の企業じゃ有り得ない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:24:21.47ID:tq3MYNWg0
とりあえず兄さん所にげろーんとかいう奴が雑魚だったせいでチケット取れなかったと文句言ってくればええんか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:24:41.12ID:oAYzRpJs0
>>883
白ゴリ文句言われてんの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:24:57.60ID:3F0CN9j7a
2700はむしろ冒険した方だし
金ないとか仕事で行けないとか舐めた奴のために配信なんてする必要ないぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:25:00.91ID:lWYToC1/0
>>870
地獄ぅ…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:25:32.11ID:byrDLiLAM
>>889
うん
ツイートでチケット取れなかったって言ったら他の人が譲ろっか?ってリプくれたのにガイジが転売と同じだー!とか喚いて諦めた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:25:46.86ID:gToF/xjg0
ホントに行きたかったら余裕とかの言葉に耳を貸さず全力を尽くすべき
支払い方法選んでる間にブラウザぐるぐるして終わったわクソが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:25:51.35ID:BEmG1Xad0
>>891
ゼップ代100万くらいじゃなかったっけ?
ヤマハ上納金がどの程度なのかわからんから利益予測するのは難しいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:04.25ID:1XMG1B/h0
10時から張り付いてチケ取れなっくて
せっかくおピピで気持ちよく寝ようとしてたのにこのクソアプランァ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:08.81ID:f4wtyi5A0
>>830
登録者は月ノと絡んで得たものやからな自力とは到底言えへん
杏子との組み合わせが人気あるさやかみたいなもんや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:11.46ID:iiuP5V8Q0
もちが歌という最大の切り札をだしたけど他に単体で切り札残してるのっているか?


なとり → 絵関係
すず → フルトラ演奏動画
牛巻 → 牛巻システム改良
ちえり →タイ語
玉 → 弾き語り

あたりが思い浮かんだが他になんかある?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:13.64ID:lWYToC1/0
ほら!深アンも起きてきちゃったじゃん😭!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:34.92ID:iLRoKCQ40
アホwwww不人気樋口が本当に単独でやったらどんだけ売れ残ると思ってんだよwwwww
ほんと馬鹿だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:39.42ID:wkL77QYd0
ライブ玄人様(笑)がチケット余りまくるって言ってたのになんでチケット完売してるんだ?��
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:39.58ID:bYd1chCh0
>>893
朝9:30からeプラスに待機してたやつがここにいるんだが?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:27:29.46ID:2UhvafPy0
シロドル部はちゃんと提供すれば食いつく客が多いと思う
むしろ枯渇したほうが見切るだろ

あと混ぜ物はダメゼッタイ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:27:35.65ID:oAYzRpJs0
>>906
>>907
Twitter見てきた。噛みついてる奴、夜桜たまって名前で白ゴリ呼びしてて引いたわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:27:44.33ID:f4wtyi5A0
>>831
俺は最初クレカの方が支払い忘れんし確実やなと思ったが読み込みが遅くね?って一瞬でコンビニ支払いに切り替えて事なきを得たわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:27:48.27ID:o7SUzzp00
twitterトレンドとか見てれば
同接再生数以上の熱量があることはわかるけど
実績がないからアプランもうかつには動けなかったんだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:28:06.04ID:wkL77QYd0
チケット余りまくるだろうと思って煽る準備してた他箱の連中の心境を考えるだけでシコれるんだ��
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:28:55.99ID:iiuP5V8Q0
>>939
>>945
OK

なとり → 絵関係
すず → フルトラ演奏動画
牛巻 → 牛巻システム改良
ちえり → タイ語、ダンス
玉 → 弾き語り

他は?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:07.15ID:byrDLiLAM
俺は最近は組長の動画前ほどは見てないけど組長がでかい箱でライブするなら絶対チケット買うぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:25.98ID:4dfHFuWVp
3Dになってからやりたい事でやってないのはすずの舞台演奏とちえりの肝試しと玉のゲッダンと王のビートセイバーくらいか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:30.76ID:oAYzRpJs0
>>960
ドルアンさぁ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:05.59ID:foLOqXUm0
>>963
信者とかが威張るために買い占めただけで後日キャンセル大量でダダ余りになるけどな
その時に逆襲してやるから覚悟しておけよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:05.83ID:2GR0HP3Oa
白ゴリが良識持ちすぎてるわ
絵師仲間にチケ余ったけど一緒に行く?って言われただけなのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:26.59ID:lWYToC1/0
900〜1000ならおしゅし🍛😭!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況