X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7598【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:22:41.04ID:G9Uzrqna0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7597【海賊王リオル応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556344327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:24:22.18ID:xIUufyy3a
ンボ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:24:58.67ID:C5JBdN1t0
今じゃみんな普通にやってるけど
委員長が全盛期の頃、人気投票でアイマスの推しキャラの投票を呼びかけたら
燃えかけたことあったよな

ほちょに気持ち悪いんだ😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:24:59.10ID:I/2BPFn90
リスナー「飛鳥ひなではなく、でびでびでびるのような関係を築きたい」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:25:13.57ID:QwaqR4oM0
萎えるから重い質問するオタク弾いてくれよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:25:28.53ID:C5JBdN1t0
もち ドルスレだと前から歌姫扱いされてたんだが
普通評価で悲しいんだ😭
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:25:34.01ID:1tw52NE50
こいつ帝華アンチか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:25:34.19ID:xIUufyy3a
バーチャルつまらなくなったな
月ノとかいつ出るんだ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:26:03.38ID:UfcX5K1/0
ドル部がiwaraで認知されてるのほちょに草なんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:26:36.32ID:qR950eBq0
なんかライブの実況ならドル部のスレで実況した方がいいな
勢いあるし、ライブの実況しかしてないし
ここはリオン信者の余計な雑音入ってくる

弟のスレを占領しようず
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:26:40.54ID:xH3P10c30
バチャ見ライブつまんなすぎてやばいんだぁが

別段ファンでもないのに割と楽しめたキズナアイのライブ(昨年末中継された大阪のやつ)ってすごかったんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:26:50.79ID:vyCO6tqH0
お静うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:26:55.84ID:pnhDTJOH0
お静ソロ!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:27:27.90ID:5ZE8Ax8K0
お静で草なのだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:27:39.95ID:C5JBdN1t0
>>65
画像更新しろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:27:46.93ID:2Pga4KhT0
お静!?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:27:49.09ID:Ntw2ES0y0
ゴリスナー!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:27:54.74ID:xIUufyy3a
お静下手すぎて草
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:27:58.09ID:wkd3UkHT0
陽キャおおいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:28:34.91ID:5ZE8Ax8K0
お静かわいい
お龍で歌投稿してたらしいけどほんとなんかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:29:13.05ID:C5JBdN1t0
なあ、もしかしてにじさんじにNo.2とNo.3の間には超えられないレベルの壁があるのか?
沸き具合がダンチなんだが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:29:28.35ID:xIUufyy3a
>>186
ほんこれ

お静こそ天皇らしいわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:29:30.26ID:ZJqG93Hj0
弾幕で草
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:29:49.85ID:pnhDTJOH0
お静カッコイイぞ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:29:55.83ID:xIUufyy3a
ビリビリお静になった途端、コメすごくて笑える
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:30:05.51ID:CgU4dveF0
樋口きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:30:06.23ID:I/2BPFn90
>>194
お静は執政な
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:30:20.37ID:C5JBdN1t0
>>163
もひえっひえなんだ😭
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:30:23.66ID:CgU4dveF0
ファアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:31:05.07ID:BQROX6Kb0
髪の毛リュウグウノツカイ連れてきたのかと思った
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:31:07.60ID:QwaqR4oM0
盛り上げるのは上手いな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:31:09.40ID:pnhDTJOH0
樋口いつにも増してクセ出まくってて草
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:32:07.64ID:xIUufyy3a
>>285
純ってえらい人の前だと、借りてきた猫になるからあんまおもろくないぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:32:23.85ID:C5JBdN1t0
樋口は下手だし聞いてて恥ずかしい歌い方だけど
歌声だけはシコれないか?
結構好きなんだがこの声で喋れって思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:32:50.26ID:xIUufyy3a
樋口の歌い方って完全に、声が大きい人やんけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:33:03.82ID:ZJqG93Hj0
樋口盛り上げててええやん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:33:12.63ID:C5JBdN1t0
>>306
ニコニコ関係者のトップもトップすぎて草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:33:15.02ID:I/2BPFn90
>>324
まるで政治だぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:33:24.99ID:nGRKd9zF0
リオンゆるくて対人向いてるな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:33:40.34ID:C5JBdN1t0
>>326
ちまは業界舐めてるからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:33:54.38ID:xIUufyy3a
大福緑仙 3D早……

ビリビリのコメント草
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:34:20.16ID:pnhDTJOH0
天皇の電波ソング似てて草
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:34:20.92ID:QwaqR4oM0
リオンが一番時間経つの早かったわ
持ち上げるの上手くて観やすかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:34:25.99ID:6DD/FRgV0
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:34:40.02ID:Jrg4Jy0z0
原曲に似せるな!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:34:54.97ID:MR5twAlD0
郡道いわくロアが凄まじく歌が上手いらしい
来年はスウジー千歳ロア戌亥あたりが歌枠で出るんだろうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:35:06.63ID:vyCO6tqH0
思いっきりドル部に誤爆したわ恥ずかしい

273名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:33:59.54ID:vyCO6tqH0
みとみときちゃあああああああああああああああああああああああああああ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:35:51.62ID:yrK/HuN5d
カラオケの時といい月ノは自分の声質に合う選ぶの上手いよな
樋口は既存曲歌う時に選んでもらったらええんちゃうか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:36:03.18ID:xIUufyy3a
ビリビリのコメント「草」ばっか流れてるわ

にじさんじの天皇やぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:36:16.48ID:nGRKd9zF0
こいつ人の話聞かないから無理でしょ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:36:41.97ID:sdDybiTT0
リオンのここでの扱いはほぼずっと同じ粘着アンチが住んでるせいだからなあ
ぶっちゃけた話
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:36:43.92ID:wtwTmoTh0
>>417
来年は、というか最近のにじさんじ、自社ライバーだけでの
ライブイベント開くとこを視野に入れてる気がするわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:37:12.55ID:cmKsUwKf0
>>462
何でいつもの配信はあんなガイジなんやろなぁ
アホキャラウケたのはいいがヘイト集めない方向ならこっちのが良いのでは?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:37:24.55ID:xIUufyy3a
>>478
粛清すっぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:37:27.03ID:Guw8yvN60
お静=天皇>>>>>>>>>樋口

JK組格付け決まったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:37:33.80ID:wkd3UkHT0
リオンとリオン信(特にまんさん)再評価ええか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:37:42.03ID:MR5twAlD0
リオンは言い方や頭が悪くてプライドが高いから誤解されやすいんだよな
そのへんツウジーも似てる
偏見報道しやすいからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:16.54ID:QwaqR4oM0
お静の3D😭
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:25.68ID:xIUufyy3a
>>468
リオン信!?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:31.23ID:/F9xnzjG0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

ガク ↑↑↑↑↑↑
リオン ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

力一 ↓↓↓↓↓↓
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:44.55ID:ZTTsjkCFa
リオンは自分を1ミリでも否定した奴はファンだろうがアンチだろうが問答無用で潰すけど
自分を愛してくれる奴には100%で返してくれるんだよな
ある意味徹底してる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:46.84ID:I/2BPFn90
>>509
お静「私の3D改修は後回しでいいです」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:39:11.44ID:xIUufyy3a
>>522
オタクにドン引きしてたやんけ
矛盾するな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:40:10.20ID:J5hXv6yEp
>>530
癖つよつよではあったけどここの奴らは樋口への評価厳しいからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:40:11.69ID:Guw8yvN60
オリ曲いらねーわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:40:48.96ID:MR5twAlD0
まぁカーはきたやつが重すぎるっていうのがさぁ
重い相談のおっさんばっかだったじゃん
リオンとこは軽いのばっかでファンボファンガって感じ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:40:59.76ID:I/2BPFn90
>>559
名前聴きとるだけでほとんどが終わりそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:41:30.05ID:J5hXv6yEp
>>556
にじさんじ公式に上げるのが悪い
JK組の誰かのとこ行けば見つかるとか思っても無い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:41:43.25ID:eGEYWaXT0
リオンでラップの奴が一番だったな
ネタ持ってきてリオンを中心に話せてた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:41:51.50ID:I/2BPFn90
>>568
江戸時代も金より銀のが強かったしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:41:56.57ID:xIUufyy3a
なんだ神田このトップ3人キャラ違ってていいよな



来週には樋口が4位になるが……
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:41:56.61ID:7a8ADGZQ0
>>566
力一がバカにしてたちーさんはもっと重い内容とかガイジやらちーさん知らないけどお前以外のおすすめvt教えてとか言われてたんやぞ
力一が無能なだけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:04.39ID:/YpJRJSn0
火畜がガチでまんさんだらけだったらアンスレ終戦な
大人しくチンさんライバーの放送でガイガイすること
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:15.32ID:Guw8yvN60
お静まじで人気で草
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:21.04ID:yrK/HuN5d
こう見ると1年の間にアホみたいにオリ曲作られてるのは異常やな
まぁ他もプロに頼む形でオリ曲やり出してるから埋もれる心配もあるが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:25.28ID:BhX/4/Jg0
みづ動き頑張ってるけどお静みたいな自然体でいいんじゃね?
なんか着ぐるみみたいになってる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:42:32.25ID:t9ELZnHua
会場で見たにじさんじコスプレ
ひまわり→3人
笹木→1人
椎名→1人(男)
他→0

次の天皇決まったな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:43:46.88ID:C5JBdN1t0
>>580
1年後には生歌の尾崎紀世彦バリのクセになるぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:43:47.21ID:xIUufyy3a
お静の声、グラスハープみたいだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:43:53.94ID:fC4p4dYd0
>>623
ドリトラはかなり頑張って合わせてるだろ
そっちの練習に時間割きすぎたせいでソロが疎かになった印象だわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:17.65ID:e2DANNPXM
凛晨之主
あれはbot
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:42.62ID:Kg921t0+d
コメント楽しくてりりむ速報忘れてたわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:50.21ID:J5hXv6yEp
>>666
BGのモイラみたいなもんだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:44:55.02ID:Cd6/3IuZ0
>>641
勝おるやんけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:00.17ID:zM5b3Un40
久々にJK組見てるけど、懐かしさと安心感あるな…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:04.71ID:t9ELZnHua
お悩み相談見てて明日ひまわりと話したくなった
優先入場券持ってないと無理だよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:13.25ID:cmKsUwKf0
>>664
例の葛葉叶ファンディス?
あいつマジでわざと燃料投下してんのかね?
一番行動力強いまんさん勢だろ寄りによって喧嘩売ったの
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:46:12.46ID:Cd6/3IuZ0
ツウジー燃えるだけ燃えて止めるだろ
止めるときは界隈への悪口吐いて去っていきそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:46:29.80ID:ygHGK5F90
トライアングルのところでペンライト上に掲げれるやつがにじさんじのファンってわかるのいいな
結構いたじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:46:32.62ID:C0+Fi3Q30
Chrome翻訳で見てるけど

「高齢者をプッシュするためだけにjkをプッシュしないでください」

このコメントクソワロタ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:47:37.85ID:Kg921t0+d
【速報】笹木かわいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:48:20.62ID:Guw8yvN60
ひめひなやっぱ可愛いわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:48:29.21ID:djrnVXj+0
ツウジーの動画まんさんビラビラヒクつかせてキレてんじゃん
ちんさんはディスられてもネタにして笑いに持っていけると言うのにw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:01.91ID:BsNY3aGjd
やっとツウジー燃えたか


スパチャ200万連呼してたら信じてたから
メンバー1200人ってまたホラ吹いてたらツウジーキッズ信じてて草生えたわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:05.81ID:Kg921t0+d
【速報】ひまわり公立小学校へ進学
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:10.46ID:Jf+KIGE20
樋口、裏声とかミックスボイスの練習しよう
地声で歌うと気持ちいいとか言い訳してられるのももう限界だ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:12.94ID:Guw8yvN60
もちにゃん好きだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:16.21ID:wpJvY6gf0
天皇宣伝頼まれたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:44.17ID:ZD2ConQj0
兄さんありがとう😭
月ノの優しさが身に染みるんだ😭

もう実質月ノはドットライブなんだ😭
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:45.08ID:Cd6/3IuZ0
>>792
やっと?
ずいぶん前から燃え続けてるが
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:50.17ID:xIUufyy3a
>>797
コメントはjk組が一番盛り上がってた

歌はそらや葵
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:49:50.48ID:Kg921t0+d
【速報】椎名爆誕
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:17.81ID:t9ELZnHua
>>763
沖縄でも北海道でも推しと話せるなら行くわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:17.93ID:Q2z6yec80
樋口結構嫌われてんのか、俺は好きだから悲しいわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:31.33ID:vyCO6tqH0
チョロすぎやろドル信

314名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:27.20ID:SsVUb/Un0
みとみとここで会心のドル部配慮

315名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:27.71ID:L0IOwZ9Sp
月ノ〜😭

316名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:27.82ID:g/7dB9se0
月ノありがとな😢

317名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:28.37ID:VCrKI4Bq0
月ノ〜😭ありがとう…

318名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:28.63ID:/X5uN2/o0
月ノありがとう

319名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:30.43ID:qKc+Ed2U0
月ノはうん、いいよ

320名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:30.60ID:kUNClE9D0
月ノありがとうな〜😭

321名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:30.91ID:sPcV6sTha
月ノ〜😭

323名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:32.10ID:ZD2ConQj0
さす月ノ

324名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:32.39ID:LYE5YBjr0
ありがとな〜😭

325名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:32.61ID:/oNe/3+80
月ノありがとうな

326名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:32.75ID:o7SUzzp00
月ノ〜

327名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:33.06ID:gToF/xjg0
みづか〜😭

328名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:33.20ID:1XMG1B/h0
月ノ〜ありがとうなぁ〜

329名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:33.21ID:Y+KE7C1N0
あずきちは口内炎か?

330名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:33.29ID:RNhXThfA0
ありがてぇありがてぇ

331名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:33.30ID:aHAuTPnu0
月ノすげぇいい奴だな

332名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/27(土) 15:48:33.72ID:RAe7y3Ik0
月ノお前ありがとうな
組長の子飼いにしてやるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:33.92ID:cmKsUwKf0
>>800
戌亥はしかもオフでコラボだぜ?ガチ恋勢ご愁傷様過ぎる

でも顔こんなでも声はドブボで歌も微妙だしデュエットコラボしても邪魔なだけなんだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:40.94ID:IKJHtBGId
なぁ兄さん…おたくの月ノはちゃんと見る目があるようだね
いつでもうちに移籍してきてもいいぞ😊
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:50:47.94ID:xIUufyy3a
>>777
馬の司会かなり良いし
別によくないか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:15.59ID:xIUufyy3a
>>824
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:19.19ID:J5hXv6yEp
>>823
健常はここから出ていけ!
ツイートで樋口褒めてろ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:20.06ID:e2DANNPXM
>>802
だからあれはbot
お静アンチの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:28.92ID:t9ELZnHua
>>749
叶の男リスナーだけどこれほんとに言ったなら許さん
後で切り抜き見るわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:51:32.79ID:BsNY3aGjd
ツウジーこれで次回の放送は同接と低評価回復間違いなしやん!
また姫戦争参戦する権利得られるやん!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:01.00ID:Guw8yvN60
ぐだったねぇ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:27.41ID:t9ELZnHua
>>777
叶3d化したら場数踏ませてこういうとこ立たせられないかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:49.71ID:QwaqR4oM0
夏野がVについて有り難いお話してるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:52:51.00ID:Cd6/3IuZ0
>>846
うわっ
典型的な信者だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:05.55ID:rLaXUvBWd
>>863
叶司会上手いのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:11.82ID:IKJHtBGId
>>851
最近は兄さんの所も鎖国しているみたいだからね…
たまにはこういう機会があってもいいかなってね😊
逃亡疑惑のあるうちの木曽あずきも応援してあげてくれよな😘
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:23.73ID:xIUufyy3a
>>859
ワオは好きやで🤗
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:27.92ID:pmq6xkqga
男オタク叩くのは公然と許されるけど
女オタクをイジるのは欠片も許さない!

って女の逆差別怖いよな。対岸の火事
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:34.90ID:I/2BPFn90
ツウジーは話題性消えたら終わるって知ってるから、定期的に燃えそうなこと言ってそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:44.41ID:t9ELZnHua
>>868
当然見てるわ
見た上で場数踏ませればいけるだろって言ってんの
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:53:58.86ID:Cd6/3IuZ0
>>885
やってるゲームも誰かがやって話題になったやつのオンパレードだからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:54:15.34ID:djrnVXj+0
ツウジーに反応してるのまじでまんさんくせえな
だって男がこんな事言われて必死になる理由ないもんな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:54:32.18ID:xIUufyy3a
>>877
その木曽ってやつはどこに逃亡しそうなんや?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:54:51.79ID:VJW49hLo0
>>863
司会はねえわ
笑いが取れるとは限らないけど適当に振っても何かしらレスポンスしてくれる俳優ポジション
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:02.36ID:Guw8yvN60
>>899
ちんさん火畜叶え隊が多いんだ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:07.01ID:rLaXUvBWd
剣持は司会やるならもう1人演者に話を振れる奴がいるタイムキープと進行はできるけどマルチタスクできないから1人では無理
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:09.08ID:JSn0XFM/a
>>883
男はねちっこくキテて女は発狂しやすいからなオタク
あとはまぁ男は言われ慣れてるから諦めてる奴も多いんやろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:22.56ID:t9ELZnHua
>>906
なんか急に出演決まったとかだといいなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:27.06ID:xIUufyy3a
>>920
刀ピーすこ😇
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:37.98ID:Cd6/3IuZ0
ツウジー信は最近あいつオワコンだから焦ってんの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:40.62ID:cmKsUwKf0
>>857
味方には付かんぞ「馬鹿だねぇwww」って思うだけで
正論は思っても良いけど言っちゃいかんライン越えてるアホは救いようも無いわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:56:06.61ID:rLaXUvBWd
>>925
ありだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:56:21.41ID:IKJHtBGId
>>891
最近はお通じとかいうやつが燃えてる事しか知らないけどたまには顔を出すことにするぞ😤
>>907
歌うのが嫌で国外逃亡ですかね…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:56:43.51ID:xIUufyy3a
>>943
お通じ草
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:57:04.60ID:I/2BPFn90
>>942
にじさんじ内イベントならいけると思うけど、外部関わるイベントは無理やろなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:57:15.33ID:xIUufyy3a
ドル部のやつが命名した
ツウジーのことお通じって呼ぶのええな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:57:31.28ID:J5hXv6yEp
>>946
歌1番下手なのに盛り上げるの1番上手いとか微妙な物言いされてたぞ
多分樋口はこれ言われると割と喜びそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:57:50.87ID:cmKsUwKf0
>>899
正直対岸の火事見てるくらいの楽しさだわw
攻撃力の高いファン的に回してどう立ち回るのかホンマ楽しみだわw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:58:09.46ID:Cd6/3IuZ0
ツウジー、燃えるのに同接は増えない

本格的なオワコンへ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:58:38.83ID:JkXAPGiT0
切り抜き見てないけど
メンヘラ地雷女が好きって言った後にクロノワのファンを例に出したんだろ?
じゃあ余裕でツウ信は擁護行けるな!
「好きはポジティブな感情なのでメンヘラ地雷女は悪口ではない」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:58:40.07ID:Cd6/3IuZ0
>>989
オワコンだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況