X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7591【ニコニコVtuber会議応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:32:42.86ID:G9Uzrqna0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7590【躁鬱診断スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556318629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:51:29.77ID:ACCFBZv/0
サンキュー!スーパーデロチンポ!!!!
ドピュルルルル!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:52:21.65ID:VlvnM51f0
なぁ椎名はもうダメなのか…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:54:34.70ID:GPwcre5G0
最近の笹木はコラボだと頼れる先輩しててなんかいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:54:39.09ID:JlFhQ5JK0
ツウジー雑談で3時間も配信していたみたいだが再評価の流れも来てないし特に何もなかったか
>>13
昨日のコラボでの地蔵椎名にはちょっと驚いたな。不機嫌とか体調が悪かったとかだったのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:56:43.59ID:OAA1Y16c0
>>13
事前にアンジュの配信でプロレス紛いのことやってたからそういう路線で行くのかと思ったが昨日のあの調子だとこの先不安になるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:56:51.02ID:8gXg4ZRf0
さくゆいリゼアンコラボだけど椎名以外全員関西圏じゃん。本場のノリツッコミに合いの手入れるのは無理だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:01:32.27ID:wdqRvZUtM
椎名って友達の友達なのかな😊

戌神ころね芝刈り機 @inugamikorone (2019/04/27 03:15:57)
笹ちゃん(@saku_sasaki )とお話したーーっ!

楽しかったああああ〜〜!!
ずっと笑いっぱなしだったーー

笹ちゃん最高(`´)ノ
https://pbs.twimg.com/media/D5GT2WCVUAAJoNJ.jpg
http://twitter.com/inugamikorone/status/1121840351101067264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:02:16.64ID:aopZFGqCa
いま起きたよ〜
森中よしよしして〜🐻
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:02:40.64ID:PAwtKgD50
椎名が笹木ぐらいの人数でやっていって困ることあるか?
昨日のホラーの舞元のとこで速報なくて安心したわ
ゴリスナーはまじでアンスレから去っていったんだなって
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:03:27.68ID:h9levygwr
姫プは配信者を腐らせるんだ、
うきょちも姫プで囲いの介護で隠れてるだけでh1z1で1位とったりしてゲームを頑張らなくてもぶりっ子してれば気持ちよくなれると勘違いしてぶりっ子おばさんになって死んだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:05:44.39ID:YyCy6tEu0
>>41
苦言を呈されないだけまし

しかし自分が子供に恵まれてストレスフリーでやってる時は他人の愚痴批判してたけど
自分がイライラする立場になったのは哀想だけどちょっとざまぁだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:06:04.98ID:JJsKRwjsM
ドルライブチケット3分で完売してて草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:08:15.71ID:zF+gmXm10
伝説対決やるだけで中華勢アホみたいに増えるのになんで捨てたんだろうな
一応世界で1番売れてるソシャゲなのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:08:43.03ID:yXx2v8+b0
前世の先輩だろうが今の登録者が全てだからな
しかも宮助ってアヤミナで爆死してるしマジで終わってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:08:43.74ID:Wwch83P30
もしかして笹木椎名って前世そこまで親密でもなかった?
ここで唯一無二レベルって聞いたのをずっと鵜呑みにしてたんだが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:09:22.83ID:OXuxgjKw0
椎名はコラボでテンション低いのなんとかしろ
くさおしぃりぃは良かったけど一体何が条件なんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:09:24.49ID:54vMTywX0
みんなV会議みるのか
なんか見所あるのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:09:50.26ID:+3qOoIErd
でも引退詐欺は許されないだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:11:24.42ID:KNdmL4bzM
樋口ぷらすが何日もかかったライブチケット完売
同じ箱の規模なのにアイドル部は4分で草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:11:43.58ID:JlFhQ5JK0
昨日の笹木先輩RP頑張っていたというかやたら楽しそうだったな
笹木の中で何が解放されつつあるのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:13:12.04ID:SPkKua2g0
椎名最近マジでダメダメだなと思ってたけど学怖でまだやれるやんってなった
久々に椎名の配信見た気分になったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:13:14.01ID:LmTmtpym0
>>98
2人なら話せるが3人以上だと自分は喋らなくていいやと黙るタイプのコミュ障
いつメンなら大丈夫なんだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:13:33.49ID:ExLu78Oua
>>25
鉄道会社側の本音で言えば混んでる時間じゃなきゃ目をつぶるし、正規料金払っても混んでる時間はやめて欲しい
なお1周260円
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:15:53.64ID:APftbs7+d
>>116
口が悪くとも優しいふりをしててもワガママで不満があるとすぐキレる風でいても本当は優しいという面倒くさいムーヴを身に付けたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:16:10.12ID:PLEfuXXB0
>>131
明治やモルル含めた7人コラボで同接2000しか出せないくらい強烈なデバフかかってるちょこの枠で
1人で3000出せる救世主なんだ・・・w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:17:09.34ID:Hs7T7Hcs0
>>144
いちごちゃんにも年相応の母性感じるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:18:17.05ID:GeI6Et/90
男性同期のいない女ライバーって
ユニコーンに怯えてまともに絡めない男女ともに可哀想すぎる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:18:21.45ID:l8aO3Vg20
ツウジー「椎名先輩って色覚障害なんですかぁ?w」 
椎名「あ…あてぃしは…」 
ロア「りりむまんの髪の色変だったのだ」 
椎名「うぅ…」 
ツウジー「ブハwwwwwwwwwww障害者かぁ〜〜?wwwりりむちゃんの髪の色は白なんですけど〜wwwwwwwwwww」 
椎名「うっうっ…」グスン 

ひまわり「…赤のTバック」ガシッ 
ツウジー「痛、何、は?」 
椎名「…ひまちゃん」 
ひまわり「ひまは赤のTバックだって言ってるござ!!!」ドゴォ!!バキッ!!!!メキッ!!!グシャァ!!! 

ツウジーだったもの「……」 

ひまわり「さぁ椎名ちゃん帰るござよ…」 
椎名「ひまちゃん…」キュンキュン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:18:50.46ID:0TvxpKrwd
>>114
ニコニコだと生主が顔出す変わりにタヌキやらキツネのガワを来て放送するとか少し見るくらいだな
RPまでする生主はほぼ見かけないから珍しいのかもしれない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:19:48.25ID:pcz74lKqM
最近ゴリスナーの勢い無いのはラップ出来ない下級ゴリスナーが今山籠り修行してるからだろ
一週間後にはここはゴリスナーの手によってラップスレへと変貌するよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:19:51.29ID:l8aO3Vg20
椎名「最近笹木に冷たくしすぎて、引かれてる気がする…」トボトボ 
椎名「ま、今度また誘おw…あれ、ひまちゃ…?」 

ひま「咲ちゃんとってもかわいいござ!」 
笹木「え〜そんなことないよ〜。ひまちゃんがお化粧してくれたからやで〜」 
ひま「元が愛嬌あったから面白かったござ」 
笹木「えへへ〜ひまちゃんの3Dも美人さんやよ!」 
椎名「…っ!」バッ 
椎名(は、反射的に隠れちった…) 
椎名(二人とも仲良くなってる…何話してんだろ)コソコソ 

笹木「そうだ、水族館行こうで!」 
ひま「いいござね!でもひま詳しくないし、楽しめるかな…」 
笹木「ええでええで!うちめっちゃ解説するし!」 
椎名(あ…この前あてぃしが諦めたやつ…) 
椎名(…い、今から混ざって、仲直り) 

ひま「そうだ!椎名ちゃんも誘うござ!」 
椎名(ひまちゃん…!) 
笹木「椎名は〜、そっとしとこ?何回も誘ったけど無理やったんよ」 
椎名「っ…」タタッ 
ひま「そうござか。じゃあ二人で行くござ!…あれ、今だれか」 
笹木「気のせいやない?さ、予定立てるで!」 

椎名「はっ……はっ……はぁ…」 
椎名(だって魚興味ないし、だって迎えに来てくんないし、だって、だって) 
椎名「っかんけー、ねーし……ひぐっ…ただの、あそびやしっ」グスグス 
椎名(なのに、なんでこんなっ、涙が) 
椎名「…ぅ”わ”あ”あ”ぁ”ぁぁん……!!…ずびっ…っあ”ぁぁっ……」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:19:51.73ID:PKPqNdyd0
>>151
語尾のござで毎回笑う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:21:55.24ID:wNLyrqDR0
>>158
“繋がった”な
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:23:41.12ID:aopZFGqCa
軟派なコラボ配信は終わった !!
これより森中が腐りきったオフコラボを破壊し
統治することをここに布告する
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:25:54.79ID:OgoXfyMM0
マシュマロ公式
@marshmallow_qa
みなさん、セクハラ行為を受けているVTuberを知っていましたら教えてもらえないでしょうか?
実は先日、システム内部に安全性を大きく向上させる新機能を搭載しました。
それを使って特定ユーザー宛にセクハラを繰り返すユーザーを試しに殲滅してみたいと思います!

・一ヶ月後

にじさんじ公式🌈🕒
@nijisanji_app
ー神田笑一 契約解除のお知らせー

にじさんじライバー神田笑一に関して、多くの方々にご心配、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

本件以外にも、度重なる契約違反がございましたので、神田笑一は本日付でライバー契約解除したことをご報告させて頂きます。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:26:17.45ID:75PPQ2z7d
叶のワンキルデマに敏感だったのもまあそういう事やよ…
産前休暇は自宅配信だから気にしなくてのい
産後休暇は大体2ヶ月前後


な?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:27:52.20ID:WM7j4alK0
岩永ツイッターやめろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:28:33.27ID:APftbs7+d
>>203
逆に椎名の子が体調を悪くしたという可能性はどうか
実は
「椎名唯華(笹木と水族館行きたかったけど子供の具合が悪くて付き添っていてあげたいので)諦めましたw」
だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:29:16.98ID:bDIEAb+T0
xbook消えてるじゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:30:01.83ID:aopZFGqCa
手越くんすきだからヤリチンキャラがいても良かったのに残念
叶はまだ甘い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:30:22.94ID:zAviVv9fr
赤羽が配信しないのもそういうことか
ブタさんに頼らないのもそういうことか
諏訪部が配信しないのもそういうことか
ギルが配信しないのはどういうことだ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:31:29.09ID:/YpJRJSn0
昨日のツウジーの配信ちょこのと合計したら4時間半もあって草
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:32:01.92ID:KSxCbZe2a
>>250
ギルは社員だから色んなVを偵察しててスカウトして回ってる
50人ぐらいのところにギル居たからビビったわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:32:02.97ID:hY5TDJIf0
>>245
手越は基礎ステータスの高さがヤリチンをカバーしてるのだ
叶がヤリチンキャラになるにはスタヌとコラボして実力で勝った上に3d配信で超絶ダンシングするしかないのだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:32:13.57ID:1Vu8JsOx0
他のライバーはウィクロスの絵柄の話まで配信でしてる奴多いよな
ンボ…お前何も知らないって、マジで箱からハブられてるのか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:34:22.72ID:aopZFGqCa
>>268
正しい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:34:35.63ID:0eZTAtF40
>>272
前々スレからのコピペ

11時00分〜 ■■■■える&鈴鹿詩子&家長むぎ&剣持刀也&本間ひまわり&オシャレになりたい!ピーナッツくん at: ニコニコ生放送「VTuber Fes Japan 2019」@ニコニコ超会議(DAY1) スペシャルトークステージ

12時00分〜 ■■伏見ガク&鷹匠(鷹宮リオン&ジョー・力一) at:ニコニコ生放送 バーチャルキャストカーお悩み相談@ニコニコ超会議(DAY1)

14時30分〜 ■月ノ美兎&樋口楓&静凛 at: ニコニコ生放送 「バーチャルさんがいっぱい スペシャルバーチャルライブ」DAY1 ※ネットチケットの購入が必要
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:38:17.18ID:aopZFGqCa
>>260
みんなやってる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:38:21.56ID:v43nIVYl0
ガクの町会議での予習能力は異常
あれから時間経ったし以前より素で覚えてるのもありそうだが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:40:33.15ID:nCMGjp0O0
11時からってこんだけあるんだが・・順番からいったら最後らへんかね?

【DAY1/前半】
「VTuberスペシャルカラオケステージ」
一翔剣、バーチャルゴリラ、ピーナッツくん
「ヤッターマン × ロート製薬 コラボステージ」
カミナリアイ、ボヤッキー、根羽清ココロ、根羽清オト
「【Day1】スペシャルトークステージ@」
おめがシスターズ、猫宮ひなた、ぽんぽこ
「【Day1】スペシャルトークステージA」
家長むぎ、える、オシャレになりたい!ピーナッツくん、剣持刀也、鈴鹿詩子、本間ひまわり
「GEMS COMPANY JGJ!!!SPステージ」
GEMS COMPANY
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:40:53.30ID:WsopykdAM
去年の総合的なリスナーのキモさだったら子犬がダントツ
その次がにぃに
個人部門での優勝が卯月軍団の目以外
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:41:40.90ID:ExLu78Oua
>>78
ツウジーの昨日の楽しそうな深夜トーク聞いてたら、まあそのうち氷解する気もする
あれはあれで可愛いしな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:43:00.21ID:i1Ge6gYg0
椎名の話題多すぎだろ。イナゴが新人に移動したでよくね?同接落ち着くのは無印も通ったし早かれ遅かれだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:43:06.38ID:on/XDv4C0
ちーさんのリスナーがヤバいのはわかるけどモイモイ先輩のリスナーそんなにアレなのか
うさぎさんとかのほうがヤバいイメージある
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:43:40.57ID:5K+Rb6fy0
>>322
ブロンズ2・・・!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:44:41.07ID:JSn0XFM/a
>>327
いやにぃには囚人以外普通だったぞ当時のスレのログ見返せばわかるけど女やら普通のやつが来たからスレがクソがっかりしてた
コウも目以外がスレに上がるだけでまずコウリスナーがそいつ以外来なかった
レスしてるやつはスレみただけのエアプ
うさぎと初回くまさんず、子犬、最終日楓組がやばかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:45:08.63ID:gEl4k0NOd
>>325
認めたくないんだよ
俺の椎名が無印と一緒なわけない!!と言いたいのさ

とどのつまり天皇ルートに入ってるやつ以外は、皆無印ルートに入るんだよ
新人だってそれは一緒

今天皇ルートに入ってるのは、ひまわりとロアくらい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:45:30.34ID:nCMGjp0O0
170歳がJKのコスプレはちょっと・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:45:30.72ID:nCMGjp0O0
170歳がJKのコスプレはちょっと・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:45:51.47ID:95goIIyv0
やあ兄さん
弟だが一般チケ5分で完売したよ
そちらの樋口歌姫はどうだったのかな?😊
人気の差が出てしまったね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:45:56.16ID:JlFhQ5JK0
>>316
ツウジーはコラボ連敗だけならコラボ適正なしで笑われてすんだんだが本性配信で真顔にさせたからな
後は時間が癒してくれるのを待つのみか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:46:36.63ID:ExLu78Oua
>>357
レスバから逃げてまでそれを言いたいのはdisりたいだけだな
まあ何か理由があるんだろうけどほどほどにな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:47:10.10ID:mPtAEWmc0
ツウジーの機能の放送で色々なものを好きって公言してたけど
そんな中でも自分の皮は好きになれなかったんだなって…それどころかあんな風にいうんだなって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:15.59ID:cmKsUwKf0
>>373
にじさんじの色んな人好きって最初の方に言ってたのにその後ことごとく馬鹿にしてたから結局虚言でしかないぞ何を好きって言っても
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:17.91ID:/F9xnzjG0
雪卍「登録者を伸ばしたい女性実況者はどんなに仲良くても男性と配信しない事。(同じ企業とかならヨシ)
これ、****前世****を辞めてから気付いた(笑)」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:43.24ID:aopZFGqCa
にじいろキャンディーズでなんかイベントして欲しい
つまらなくてもいいから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:43.90ID:ezbVI4YU0
新のjk組きたな
正直みとえるひま、コラボしたら面白そう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:49.72ID:pto2SXEn0
>>327
実はにぃにはそれなりにマシだった
渋民もマシ一部の囚人とかがガイジなだけでねぇねもにぃにもマシだったぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:50:32.99ID:WsopykdAM
>>380
うさぎはにぃに子犬に比べたらマシだしfamも普通のおっさんとか大学生だっただろ?
お前が脂ぎったキモチ悪いにぃにか子犬だから必死に否定してんだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:51:02.17ID:ezbVI4YU0
>>399
月ノ ボケツッコミ
える ガヤ
ひまわり ボケ

こうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:51:05.00ID:APftbs7+d
正直、命に嫌われている。歌われ過ぎた。
笹木みたいな替え歌なら笑えるけど単なる歌ってみたはもういいわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:51:06.52ID:cm+CRoNGd
>>399
えるさんボケっていうか只の馬鹿だし突っ込みも「ぢょっどぉおおおおおおお!!!!!!」って叫びながら机叩くだけじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:51:43.25ID:pto2SXEn0
>>407
いや俺はみづ信だからみづ信のとこにきたやつらがおもんなさすぎて萎えたよ
俺がいたらみづを笑顔にできたわかるか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:51:45.61ID:cmKsUwKf0
ツウジーとかツイッターのバニラヘッダーアレにしてる時点でそもそもリスナーすら馬鹿にしてるからな
ほっぺげ先生ははえー!!純粋だなぁ!!だから純粋にリスナーとして愛されてると思っているんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:53:33.36ID:pto2SXEn0
>>429
にぃにはガイジなのは明らかなんだがアンスレ民のにぃにが多すぎるんだわ
表で健常なフリしてるやつには気をつけろ高確率でアンスレ民だぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:54:21.73ID:AtuwBn0Na
>>419
合コンで空振った奴が解散後の不貞腐れ飲み会で言う
「いやーあれ俺に話振ってくれてたらなーw 絶対盛り上げる自信あったんだけどw」
と似てるのだ…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:54:28.51ID:cmKsUwKf0
天皇とひまわりが話してるのあんま想像出来ないけどどっかでコラボとかあったっけ?
なんか相性的には天皇のオタク話にひまわりついて行けないイメージしか無いが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:54:32.16ID:F2URVLD0r
樋口ライブは最初から公開決まってたけどドル部配信無しってマジ?機会損失でかくないかそれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:55:01.79ID:WsopykdAM
ちーさんは茶風林相手にしたから再評価の流れになってたけどリスナーは子犬の次にキモかったのは間違いない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:55:40.12ID:0TvxpKrwd
>>417
スウジーは高速詠唱で魂解放したり壺でイラついて中身が漏れかけたりして最近愛でて見られるようになった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:56:15.26ID:cmKsUwKf0
>>462
ゲーム部とツウジーって同じやらかしなきがする
ガワ込みの事情で腹の内ぶちまけてその後今まで通りにされても結局裏では〜ってなるよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:56:24.26ID:on/XDv4C0
>>420
道化を気取ろうとしてるかもだけど滑ってるしたぶん本意じゃないのがキツい
アレでいちばんダメージ入ったのは娘への思い入れが強い萌木であろうってのがなんとも
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:57:32.06ID:UetckVwV0
GOD萌木のTL見てたんだけど、有栖とツウジーはRTしてるのに
完全にギバラはスルーしてるんだな・・・

ギバラ・・・お前・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:57:54.48ID:inyF6IAY0
せっかく超会議出展しててメインイベント有料とか閉じコンの極みだよな新規入れる気ないわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:58:27.23ID:a0K4tozT0
森中は昨日の配信が18時で今日が16時だから
普段はひまわりに気を使って時間ずらしてたんだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:59:37.89ID:pto2SXEn0
>>492
というか新規はもうひきこめないだろ
既存のユーザーでやりくりするしかないわ
新規を引き込むなら海外受けを狙うしかないがみづはそれを狙ってないんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:59:52.00ID:JlFhQ5JK0
>>476
ツウジーのやりたい事は結局なんなんだろうな。ナイトとキッズに媚び媚びでよく分からない。ただ単に本当に金稼ぎたいだけなのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:00:27.78ID:pto2SXEn0
>>501
ほっぺげみたいな底辺に媚び売る必要はないが
自分の担当してくれる絵師には礼儀しっかりしたほうがええわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:00:43.78ID:cmKsUwKf0
>>488
ツウジーキッズが散々敵認定してるけど童話組までは庇いまくってて寧ろ表ですら凸されるくらい盾やってたのにな
その後の地声配信後とかも無言で配信前リツイートしてたりしてたけどバニラヘッダーが銭ゲバのアレになってから完全に触れなくなったイメージだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:01:32.94ID:Wwch83P30
萌木にとってツウジーは娼館に売った娘ぐらいの感覚なんだろ
可愛い長女次女は手元に置いてなんなら三女は記憶から消してるまであるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:02:05.86ID:GeI6Et/90
ンボ安定してきたな
この時間に1500人以上集められるポジション
マイクラ芸人としては地道に集客してる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:02:07.61ID:cmKsUwKf0
媚びなくても良いけどディスはあかんやろ
そもそもママ絵師とか無償で愛してくれるのにあそこまでやらかしで嫌われるのが異常
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:02:13.62ID:APftbs7+d
楽は楽だろうが時間効率は良くないし何年も稼げる仕事じゃないよなvtuberは
学生とか駆けだし声優のアルバイトにはいいかも知れないが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:02:19.04ID:/YpJRJSn0
萌木は他絵師やゲーム部は弾圧しようとして
自分は面倒毎から逃亡はざまあとしか思わん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:02:41.58ID:XTK8c9nJ0
>>510
金欲か性欲か自己顕示欲
配信者全員、求めてるのはそれだけ

そこに特別な意味を勝手に見出しているのがお前ら
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:03:32.11ID:/YpJRJSn0
>>537
有栖とかツウジーとか地方だから
時給換算で東京基準の賃金なら割はええで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:03:39.41ID:cmKsUwKf0
>>539
自分の担当に優等生しかおらんかったから他の絵師の気持ちわからなかったんだろうな

ただいざやってきた自分担当の問題児がアレなのは割と同情の余地はあるがw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:04:59.62ID:cmKsUwKf0
ぶっちゃけニコニコって超会議でオワコン化してったイメージだからいつまでやってんだろうって感じが凄い
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:05:56.30ID:aopZFGqCa
私は森中の悲しい涙を吹き飛ばす風になる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:06:45.01ID:6QW9WL1R0
萌木のリアル知ってればわかるけどRT削除とかは感情処理の一環であれもう完全に興味ない状態やで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:07:30.23ID:inyF6IAY0
>>579
森中の昨日の伸び一昨日から配信してないちーさんと同じで2桁だからまたひまわりか他の勢いある奴から吸わないとな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:08:01.65ID:K/ND4O+K0
左のこんな無能でも司会者ポジで居座れるのおいしいな
いちからもこの枠乗っ取れるやつから3D化するべきだわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:08:16.05ID:sNrsmjHp0
🗼える 🗼Elu@27日超会議


@Elu_World
16秒16秒前
その他
会場の音が聞こえてくる…リハでは緊張しなかったけど、やっぱり本番が近付くとドキドキ…(´°ω°`)
チョコレート無限に食べてる( '༥'。 )

https://twitter.com/Elu_World/status/1121959069898526721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:08:36.56ID:/YpJRJSn0
ニコニコ一般なんだけど追い出されるのか?
視聴や放送なんて当たり前の機能で金取り続けたのがニコニコ最大の失敗
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:10:05.85ID:sNrsmjHp0
>>617
おK
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:10:16.05ID:wv4q2Q4sd
ジェムカンのライブがあるのか
どんなクオリティになるんだろ
機材の関係であの最高クラスのモデルは使えないと思うんだけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:11:00.79ID:KSxCbZe2a
低レート抜けるコツは、味方を「味方」にしなきゃいけない、コレ
マッチングしたばかりでは味方も「敵」なんだわwww

例えば誰かが死んだ時に、「なんで死んだの!?」とか青pin連打したりとか責めちゃいけない
すぐに助けに行ったりフォローしたり、自分が忙しいけど対面に勝って余裕ならワードだけでも
周りに置いてあげたり、そういうのの積み重ねでだんだん「味方」になってくる

で、集団戦で勝って完璧バロンチャンス!プロだったら絶対バロンだわ!!みたいな場面が来た時、
ここで味方を味方にしてないと、DPS出せる人が「武器買いに帰りまーっすwww」とか「いやドラゴンだろ」
つってバロンとドラゴンにチームが別れて、結局復活してきた敵にどちらも横取りされて全滅、、、
なんてことにもなってしまう

低レートは負けたって良いと思ってる、自分が気に食わないことがあるとチームを負けさせる
負けさせる事が自分の気持ちを伝える手段だと思ってるから、その気にさせたらダメ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:11:37.85ID:QYKj633jF
去年は超会議前日に初オフコラボ&お泊まりして次の日朝に解散してたtgbtが一年後の超会議では互いに別のブースで登場してそれぞれの役割こなしてるのめっちゃ良いな〜〜〜〜〜〜〜となるし一年〜〜〜〜〜〜〜て感情になる(バカバカ文章)


いいのかバーターで…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:12:06.62ID:PLEfuXXB0
ニコニコ超会議ってもしかしなくてもバーチャルキャスト使ってんだよな
1年前にシロが使わせてもらった超なめらかに動くアレはもう使わせてもらえないの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:12:13.65ID:88wT97ou0
こんな物くれるとか超会議凄いわ
資源の無駄
793 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp01-GvOt)[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 11:06:46.68 ID:4553h/Lsp
ゴミ当たったわ
https://i.imgur.com/3fmPTNz.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:12:58.42ID:AbvDEc/z0
ちゅま.......
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:13:25.65ID:pnhDTJOH0
信者が勝手に対立してるだけで
天皇ひまわりとか椎名ロアも直接会えば仲良くなりそうだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:13:38.61ID:2Pga4KhT0
>>660
置物になにかを求めるなよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:13:46.04ID:4Dy1eFER0
【2019-04-27 11:00開始】VTuberカラオケステージ,GEMS COMPANY JGJ!!!SPステージほか「VTuber Fes Japan 2019」前半 @ニコニコ超会議2019[DAY1]
http://nico.ms/lv319144780?cp_webto=share_others_iosapp


【2019-04-27 12:00開始】バーチャルキャストカーお悩み相談@ニコニコ超会議2019[DAY1]
http://nico.ms/lv319092608?cp_webto=share_others_iosapp


無料で観れる今日のまとめ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:13:56.82ID:sNrsmjHp0
>>655
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:14:02.80ID:OGaxOLNJp
>>655
邪推系はゴミぢゃない😡
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:14:28.22ID:wv4q2Q4sd
>>660
どの生放送でもそうだが位が高いとか低いとかじゃないぞそいつは
なんかほちょほちょ動いてるマスコットくらいに思ってないとダメだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:14:34.69ID:sNrsmjHp0
>>681
GJ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:14:38.47ID:t9ELZnHua
ひまわりも椎名も天皇の器じゃないよな
じゃあどうするか?
ひまわりと椎名の二人体制
これしかない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:15:22.22ID:ASRydUEb0
カラオケとヤッターマンいらねぇ

【DAY1/前半】
「【Day1】スペシャルトークステージ@」
おめがシスターズ、猫宮ひなた、ぽんぽこ
「VTuberスペシャルカラオケステージ」
一翔剣、バーチャルゴリラ、ピーナッツくん
「ヤッターマン × ロート製薬 コラボステージ」
カミナリアイ、ボヤッキー、根羽清ココロ、根羽清オト
「【Day1】スペシャルトークステージA」
家長むぎ、える、オシャレになりたい!ピーナッツくん、剣持刀也、鈴鹿詩子、本間ひまわり
「GEMS COMPANY JGJ!!!SPステージ」
GEMS COMPANY
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:16:27.51ID:aopZFGqCa
>>595
誰とコラボしたらいっぱい増えるの?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:17:57.99ID:QwaqR4oM0
トークステージにフェミ長居るのかよ見るのやめよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:18:01.21ID:C5JBdN1t0
最初の頃は関西弁の書き込みがある度に
「げんげんやめろ」って突っ込みが溢れてたけど
最近は樋口の声で再生されるようになってきたな
げんげんが消えたの影響も大いにあるだろうけど、みんな巧なったでー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:18:49.43ID:/YpJRJSn0
>>752
スウジーのライブもライブ慣れしてない配信オタクばっかだったから
ノリ悪くてスウジーに突っつかれたのだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:18:52.99ID:C5JBdN1t0
>>713
まんこの空!?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:19:34.56ID:C5JBdN1t0
>>758
樋口!?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:20:04.05ID:WM7j4alK0
これ剣持のやつも客絡むのか?
詩子剣持ピーナッツのカオス空間をただ楽しみたいんだが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:20:57.43ID:vyCO6tqH0
にじさんじ、この際ドル部でもいいから一人くらい欲しいわ
この面子だと今ひとつ”ノれ”ねえんだ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:21:14.52ID:5MrncmNg0
おはにゃー!みんな元気ー?

私、最近頑張ってることがあるんだ
それは正座でご飯を食べること🍚
コンパクトだし日本な気分になれるんだ〜😃
でも痺れて長続きしないんだー
みんなの「今日からダイエットする」って言うのと同じくらいねw

ちなみに今日のラッキーアイテムは、フライドチキンだよ!
https://twitter.com/nekokan_chu/status/1121961824193114113?s=19


ナチュラル煽り
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:21:22.72ID:GFx4y9mK0
キズナアイのイベントのときも客の反応悪かったしなぁ
もうちょい盛り上げるのに協力してやれよと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:21:30.37ID:sNrsmjHp0
>>782
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:21:30.63ID:iH7AwkT50
おはにゃー!みんな元気ー?

私、最近頑張ってることがあるんだ
それは正座でご飯を食べること??
コンパクトだし日本な気分になれるんだ???
でも痺れて長続きしないんだー
みんなの「今日からダイエットする」って言うのと同じくらいねw

ちなみに今日のラッキーアイテムは、フライドチキンだよ!


野良猫ぉおおおおおお!!!!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:23:01.45ID:sNrsmjHp0
>>782
昨日実況してた
ocaca(かかお)のがうまいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:23:18.50ID:C5JBdN1t0
>>799
初音ミクのライブみたいなすげぇのを期待したら
しょぼいディスプレイに映って面食らったのだ😭
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:23:29.14ID:wNLyrqDR0
>>782
ガチの地獄ってあるんだな
即ブラバしたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:23:33.95ID:h9levygwr
ニコニコの部屋数wと更新ボタン押すたびに多重カウントされる累計来場者wとかいつやめるんだろうね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:23:34.33ID:sNrsmjHp0
ハジメ 腕立て70回始まるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:23:46.80ID:GFx4y9mK0
バラエティの観客に女ばっかり集めるのってこうやってヒエヒエになるのを防ぐためなんだなって
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:24:14.22ID:013VA4AC0
>>798
可愛い
正座をコンパクトと形容する辺りにそこはかとない知的さを感じる
ダイエットという言葉を使っておきながらフライドチキンをおすすめするシュールなオチ

100点!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:24:18.24ID:C5JBdN1t0
>>810
果たして歌ってるのは教授なんですかねぇ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:25:07.13ID:sNrsmjHp0
ハジメ 腕に乳酸が
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:25:17.57ID:C5JBdN1t0
>>843
サイズすら周りと合ってなくて論外なのだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:26:00.52ID:0krERioy0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:26:28.83ID:UjKD/mZNd
会場盛り上がってないっていうか観客の音声が配信にのってないんじゃね
わりとそういうのよくあるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:27:12.69ID:C5JBdN1t0
ニコ超に行ったらまずライブステージに行って
自衛隊演奏のアニソン聞いてから歩くのが鉄板なんだぞ
もう終わった頃だろうが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:27:38.30ID:LmTmtpym0
ニコ生のタイムシフトnow loadingで見れないんだが😡
10年以上やってるのに相変わらずゴミみたいな動画サイトだな😠😠😠
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:28:34.59ID:WM7j4alK0
ミオってもうホロのエース級だけど2019デビューだよな?
他のやつはなにやってたんだ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:29:05.86ID:GFx4y9mK0
ピーナッツはボケ側よりツッコミに回ってる方が面白いわ
ウケ狙うと微妙になる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:29:34.07ID:sNrsmjHp0
ハジメ 今日は何の日か知ってます?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:15.62ID:sNrsmjHp0
ハジメ 今日は平成最後の土曜日だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:19.14ID:Ecc9k6Ln0
【速報】ハジメ「今日は何の日か知ってます?今日はすごい日なんだよ?」


「平成最後の土曜日」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:32.91ID:C5JBdN1t0
豆ってばちゃ見の最終回の前後放送だかでも滑ってたよな
椎名だけの問題でもないかもな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:55.11ID:v43nIVYl0
野良猫町会議

野良猫「樋口さんの所外れたから来たの?」
客「はい」
野良猫「私の配信見てる?」
客「はい」
野良猫「どの配信が好き?」
客「委員長」

こういうの今回もあるかな
ドキドキしてきた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:31:22.69ID:Answ0tzN0
会場冷めてるなー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:31:46.37ID:WM7j4alK0
>>942
これ本当みてて悲しくなったわ
悪いのはニコニコのシステムな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:31:48.34ID:KSxCbZe2a
>>927
樋口の時は二階を封鎖して関係者席にしてたけど完売に長引いてて
今回は二階が3分完売、一階が五分完売で15分後キャンセル分販売も完売したから次は入金期限の転売キャンセル分が勝負
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:33:07.85ID:GFx4y9mK0
うさぎさんとこいぬはどんだけ酷かったんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:34:25.33ID:U5+ojKI90
去年も岩永に連れられて関係ないライバー山ほど来てたよな今年はチャイカはじめ何人オフパコ狙いでくるんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況