X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5058【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:41:42.03ID:QzZegg4R0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5057【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556202879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:39:42.78ID:Z8xQ9XWca
ちえり終わって寝たからマジで知らない
てかめめめってしょっちゅうお気持ち表明してるような
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:41:51.63ID:WmclOjPIa
先着チケット販売当日
ドルアン「よっしゃ戦争や取ったるで!」
ドルアン「10時になった!」ポチポチ

 「ログインしてください。」

ドルアン「」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:41:58.93ID:DlVvljOu0
ドル部なぞのフォロー基準わからん過ぎて苦しくなったからガチコイ変えたんだ俺は所詮承認欲求の塊よ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:42:49.39ID:WmclOjPIa
ライブ後ドルアン打ち上げ とある居酒屋で…
「やっぱすずだよな〜」
「お前すず信かよw」
「やっぱりピッ!」
「ピッ!」
「ピッ!」
「ピーーーッ!」
「なんなん!😡」
店員「ご注文は」
「おしゅし!😡」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:45:15.75ID:LfA3V7PT0
ちえり「あ、ああ、あ、ど、どうも…」
王「あ、よろしくお願いします…(えっ…ぶっさww)」
ちえり「……」
王「……」
なとり「ちょっと二人ともいつものキレはどうしたんですか!普段通り喋りましょうよ!(笑)」
ちえり「そ、そうですね…ハハ…」
王「はい…(ブサ陰キャw)」
たま「(コメ読みつつ)え、ギクシャクしてる?うん、初めてだからねー(ぶっさ…どうしよう…w)」
なとり「たまさんもコメばかり読んでないでもっとみんなと絡んでいきましょうよ!」
たま「(コメ読みつつ)なんか怒られちゃったw(ちえりちゃんぶっさw)」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:48:17.35ID:Z8xQ9XWca
>>21
ライブ後ドルアン打ち上げ とある居酒屋で…
ドルアン「やっぱすずだよな〜」
ドルアン「お前すず信かよw」
ドルアン「やっぱりピッ!」
ドルアン「ピッ!」
ドルアン「ピッ!」
ドルアン含めて「ピーーーッ!」
俺「いんきゃやろー😡」
ドルアン達「…」
俺「いんきゃやろー😡」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:48:58.16ID:9w6BpwWy0
ちえりのEDのてれれれっ!てれれれっ!ほんとに好き😃
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:49:23.99ID:WmclOjPIa
・めめちえなとプロバスケ“横浜ビー・コルセアーズ”公認応援VTuber就任
・江戸糸あやつり人形結城座、文化庁も認めたスカート丈
・もちにゃんオフレコもち米てぇてぇ
・ぴのらぼ発売→増刷→重版決定
・なとなと5万人達成、他メンバーも着実に数字を伸ばす
・アイドル部学力テスト前半
・馬みたらし団子ASMR
・Prologue_ばあちゃる学園
・どっとライブ公式動画投稿スタート
・LINE公式ボイススタンプ第二弾リリース
・ガリベンガーV四月続投!
・アイドル部学力テスト後半
・アイドル部学力テストのグッズ販売開始
・シロの日スペシャル ゲスト:ミライアカリ・月ノ美兎・猫宮ひなたを迎え入れる寛大さ
・シロちゃん水木一郎コラボソング
・シロ&ばあちゃる学園アイドル部ライトノベル発売
・双葉8万人達成
・ちえり7万人達成
・なとりお米ASMR配信
・すず雑談で同接約8000人を集める
・馬10万人記念生配信
・アイドル部1周年記念ライブ Zepp DiverCity(Tokyo)で開催
・牛巻5万人達成→牛巻ツイート
・禍つヴァールハイトリリース開始!
・ニコニコ超会議2019

事件簿
・ガリベンガーVに豆が出演し炎上→馬がお気持ち表明
・まがつ:めめすず配信トラブル。アプランが案件先の後に遅れて声明を出す
・めめめがCパートでお気持ち表明&一般チケ販売時間を誤って伝える

杞憂
・ラノベの評判
・ライブのチケット争奪戦
・アプランの報連相が原因で箱崩壊の危険性
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:52:22.13ID:hoP+WeN90
しおりが欲しいからAmazonで特典付きが予約開始してすぐに注文したのに26〜29日予定でまだ発送すらしてないんだが😡
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:59:01.01ID:7NoswsJg0
めめめが言ってた遠方の人にも見えるように馬が頑張ってるってのは結構な朗報だと思ったがなんかドルアンの逆鱗にでも触れたの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:02:09.14ID:7mGLeW2B0
>>64
お偉いさんのところ行って頭下げてるんでしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:03:23.96ID:vDSt1WjB0
シロの一存で配信するか決められないのかな?
アプラン内部では黒いものもシロがシロって言えばシロなんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:03:31.68ID:7NoswsJg0
ラノベは同時期に発売したMF文庫のどれよりも圧倒的に売れ筋ランキング上位食い込んでるからもしかしたら重版来るかもよ
そらのラノベはどんだけ部数絞ったが知らんが順位低位置だけど売り切れになってるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:03:42.57ID:hoP+WeN90
まがつは4-10クリアしたけど野良だと当たりパーティ引くゲームだな
レベル40未満に囲まれたら失敗したけど50前後に合ったら普通にクリアできたわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:07:34.86ID:hoP+WeN90
馬の放送中に配信欲しいコメでほぼ埋まるぐらいには流れてたけど馬が難しいでもう諦めてた人も多いだろうからな
それを動いてるって希望もたせちゃったらいざダメでしたってなった時じゃあ言うなやってなるのは絶対出てくる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:11:01.51ID:WmclOjPIa
表で「行ける人は楽しんできてな!」
「当選しなかったけどそれだけアイドル部が大きくなったってことだよな」
とか色々言ってるけど

もっと心の奥底にあるドロドロした感情を見たいね😋
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:12:54.46ID:WmclOjPIa
期待させておいて突き落とすのは最も暴動が起きやすいパターン
期待させたのは誰か?と考えたら自然とめめめに矛先は行く
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:13:15.69ID:omYXUQA+0
元々チケ売り切ってから配信の発表する予定だったけど
当落であまりにもリスナーがガイガイしてるから匂わせてきたんだよな?
そうであってくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:13:39.03ID:PtIzLqNm0
ツイッターは監視社会だからなぁ
限界を超えたらここの比じゃない程ガイガイするぞ
ガリベン見ててもそう思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:17:09.56ID:WmclOjPIa
VTuberだとよほどのことが無い限り批判的な意見てツイッターで出てこないじゃん
それが表に出てきたら一大事だと思われることだろう

めめすずコラボの時にも流石に表にあふれてたからアプランも稚拙な日本語で謝罪した
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:19:07.90ID:WmclOjPIa
優しい世界って臭いものにフタをしてるだけで成長を阻害する毒
本当の意味で優しい世界では無い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:20:55.38ID:WmclOjPIa
こんちぇり〜🍒
今日もちえりちゃんはかわいいなぁ!
かわいい!すごい!えらい


配信設定の確認をする時に視聴者からどのように見えているか分かる
それなのに2時間も音沙汰無しで放置し続けたのは故意に行われたと見て良いだろう

このくらいの落差がある
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:21:55.19ID:0Nc+gSre0
マジでアニメ化目指してるんかなラノベで限界だと思うが
成功する可能性なんて万に一つもないだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:22:08.78ID:Gw5/+wNR0
いろは、愛してる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:22:55.86ID:Gw5/+wNR0
マガツ脚本カルロゼンでよかったじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:25:08.48ID:tE7VmGeS0
まがつのワールドチャットch選べたのか
前前スレ眺めてて知ったわこんな無駄な知識
これは2行目民も出るというもの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:26:29.60ID:nft6FlOT0
じゃんたまを玉が宣伝してたからやろうかと思ったのに
もう案件とかで絡んで来なさそうだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:30:19.89ID:WmclOjPIa
VTuberは意思あるキャラクターだから
攻撃的なことを言っても傷つけるし
甘く言っても伝わりにくい

難しいところ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:42:44.82ID:hoP+WeN90
Vはキャラ寄りだしネトゲーなんてキャラの名前使うの当たり前な所あるしな
天鳳での玉見てると同じの使えなくてもあるのに重複ありならドルアン関係なくいてもおかしくはない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:44:14.35ID:KgLAlWlQ0
カルロゼンのシナリオ見たいといえば見たいけど
あの人書籍化してない文章はゴミみたいなのばっかだから仕方ないとこある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:50:31.73ID:6VcxSPoT0
>>136
玉は麻雀の腕はそれほどだけど麻雀界隈の知識は一級品だから麻雀を普及する方面の
案件来ないかなって内心期待してる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 03:51:27.15ID:MaiDMFZs0
優しい世界チームに入ったけどもちぃんがマガツにめっちゃハマってて草生える
結構課金してんじゃないかあれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:03:09.01ID:Gw5/+wNR0
>>163
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:14:27.72ID:5/BWJQat0
だからカルロピノじゃなくてピっちゃまにしとけって
また持ち出しとかでめんどくせーことになるの目に見えてるだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:18:53.17ID:5/BWJQat0
>>179
組長のアホ毛付けたら組長になるのかと思ったら
なんか生えて来ただけだからね・・・
ぱいん砲は使ってるから許して
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:19:27.66ID:NZ1Di+fv0
>>179
だって他にカッコいい頭装備あるから...
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:24:31.66ID:5/BWJQat0
>>186
優しい人好き〜とか言ったらめめ餡がヘラっただけだぞ
まぁゲーム後の雑談だから見たくないなら別に見なくてもいいんじゃね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:26:41.78ID:QmmtUv8K0
些細な雑談や釘刺しでお気持ちお気持ち大騒ぎするんだから
どっちが繊細か分かったもんじゃないよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:39:18.85ID:NZ1Di+fv0
>>193
ガンナーは連射でコンボ繋げてチームの火力を上げるタイプみたいだしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:40:31.79ID:uxq8ebAt0
昨日の二人どうだった?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:42:51.66ID:NZ1Di+fv0
チームランク昨日は300位くらいだったのに今日見たら180位くらいに上がってたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:45:17.85ID:W1BQjOFV0
もうすぐ6万人突破ラッシュか
5万と6万って元々の目標だったからか見栄え的に大きな壁あるように見えるから早くみんな6万行ってほしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:46:44.66ID:NZ1Di+fv0
>>201
ハンターあんま見ないんだけど 
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:50:03.65ID:seNvIuJN0
他所のガンナー入ってくると自分よりレベル低くても敵にダメージいっぱい与えてる
強化とかよくわからないままやってはいる
ぱいーん砲はつおいの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 04:50:04.88ID:Zkh2WS2z0
Amazonでドル部のラノベの所で
この商品を買った人はこんな商品を買ってますにノムの特茶1ケースと体重計みたいな奴があって草
買う人いるんだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:16:41.31ID:cRm7+Syfd
二章入って解放するフリーのとこで適当にオートバトル放置でメイン職を25あたりまで
ツリーの解放に必要な2つのジョブを10程度までオートで寄生して上げりゃいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:28:14.66ID:cRm7+Syfd
ふーちゃんの配信があるときー😊😊😊😊
ないときー😭😭😭😭
あるときー😊😊😊😊
ないときー😭😭😭😭
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:31:07.50ID:hoP+WeN90
そういやまがつのシロイベントってコラボガチャあんのかな
もう結構使っちゃって回す分の石ないんだけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:51:45.84ID:NZ1Di+fv0
なんで商標登録に一年かかってるん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:54:16.89ID:Fy35lGNq0
セックスしてる時にお腹殴られておまんこの締まりがよくなっちゃうドMなアイドル部員といえば?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:57:54.84ID:1Q2o3CsjM
ぴのらぼわざわざ取るってことは第二段がなきにしもあらずアラブってことか?
あったら嬉しいわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 05:59:51.31ID:Chk5TakaF
売れたし何かしら書籍化の流れは企画されてそうだけど
めめめは登録出きるんか?まぁ3Dも作ってもらってるし契約上委譲してるか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:01:30.46ID:yBmlOvWnd
登録したらどーゆー利点があるんや🤔?
勝手にその名称使って金儲けあかんで!的なやつかね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:07:15.37ID:yBmlOvWnd
最近お寿司言わんけど昔はしょっちゅう言ってたと思う
本人はお寿司なんだろうけど舌ったらずだからね😊かわいいね😊
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:08:30.55ID:y+xgCEi+0
松乃家で厚切りトマトチーズトンカツご飯特盛が800円だったの普通におかしいよね
食いすぎてお腹パンパンだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:17:48.49ID:14Chp7450
※先行予約でご購入頂いた方は整理番号が配布され、一般発売でご購入された方より当日早く入場することができます。

ウビバナイト興味ないんやが途中から入れないんかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:22:37.28ID:idgf9RHN0
ショタワイ「俺、なとりお姉ちゃんのアナルに挿れたい! アナルに挿れたい!」
なとり「んぬぇ〜wおまんこじゃなくてそっちの穴でいいんですかぁ?」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:32:15.15
187 : 2019/04/26(金) 04:20:01.20
配信あってテレビ出て演劇やって学力テストやって超会議にも出てライブもやるのにあいつら何が不満なんだ?
他でこんだけやってくれてるとこある?

ワイの推しがこんだけやってくれたら一切文句ひとつ言わんわよな普通

206 : 2019/04/26(金) 04:23:13.02
>>187
ほんとこれだわ
俺の推しがここまでやってくれる運営あったら神運営認定するわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:34:55.93ID:8blRobKMr
>>296
豆はほとんど喋らなくて、放送されたあれが全部だったって配信で言ってた気がする
ぽんぽこは知らんけど、まあ同じくらいじゃね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:35:31.30ID:8blRobKMr
アカリのソシャゲってなんだ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:41:36.36ID:NZ1Di+fv0
悔しいけど親分って外向きなんだよなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:43:33.84ID:osyJMEzt0
もこ田めめめ ?? ??@mokomeme_ch
チケットの一般発売、14時じゃなくて10時からだそうです!教えてもらってた情報から変わってたみたい、ごめんね…!
詳しくはこちらの予約ページから行けるチケット情報ページを御覧ください!


こいつまた自分は悪くないアピかよ
素直に謝罪して訂正すりゃいいのにこういうとこ嫌いだわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:46:17.32ID:sK96mJIX0
優し世界っていうかTwitterの全肯定世界って普通に人を駄目にしてるよな
Vtuberだけかと思ったらFGOとかもそうだし怖いわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:49:43.46ID:osyJMEzt0
現実で優しい世界はゴミだが
ドル部だけは優しい世界のままでいてほしい
ファンタジーでいいんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:51:17.23ID:hxkZoJts0
コンテンツ関係なくツイにいるやつは全肯定マン多いよ
運営に文句言わない自分にでも酔ってるんじゃない?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:52:49.92ID:TpXSRyTe0
アニメ界隈とか声優界隈のあれこれ見てたらVtuberの優しい世界はそんな悪くないと思うけどな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:55:55.57ID:osyJMEzt0
表が優しい世界じゃない場合
「牛巻サボりすぎ」「牛巻退部しろ」「動画がつまらない」「活動できないなら応募するな」「衣装ダサすぎ」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:56:32.32ID:NZ1Di+fv0
無理して優しい世界作ってる表も苦しいし
どうでもいいことをネチネチ批判するここも痛い 

俺はどこにも属せない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:59:42.23ID:NZ1Di+fv0
>>353
バケツマンってそんなヤバい奴だっけ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:59:55.58ID:osyJMEzt0
表でグチグチ言ってアプランのモチベ下がってドル部終わったら責任とれんのか?
運営も”人間”なんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:00:58.06ID:7NoswsJg0
だけどもドル部の面々は優しくしてくれる運営と褒めてくれるファンや有産しか信頼してくれないという事実。ここにいる奴なんて死ねとさえ思ってるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:02:25.98ID:NZ1Di+fv0
>>361
1人で?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:03:02.82ID:sK96mJIX0
幽閉やまがつの時みたいな対応する企業なら今の時点で終わっといた方がいいとさえ思えてしまいました。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:04:59.14ID:y+xgCEi+0
ここでどうこうしたって世界の何が変わる訳でもないしもっと肩の力を抜いてガイガイすればいいよ
持ち出しは殺せ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:05:05.94ID:osyJMEzt0
ここはアプランに「ドル部を終わらせるぞ?」って脅されたら
喜んでアナルを舐める人間の集まり
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:06:12.65ID:LzfZ/qPmd
>>368
ガイジがアプラン前に出待ちしとるからもしれんからそいつらからイオリを守るために一人で出待ちしてたんや
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:06:44.56ID:OSxLmMVra
でも結局これだしな
いろは「もう二時間も経つんだね……」
めめめ「そうだね。じゃあ次は脱出ゲームやろう!」
いろは「でもそろそろばちゃ見ての時間だよ」
めめめ「そっち見たい人たちは配信閉じて自由に見てもらうってことで。脱出ゲームやろう!」
いろは「ばちゃ見て実況とかでもいいかも」
めめめ「いや、それはネタバレになるからよくない。脱出ゲームやろう!」
いろは「でもあれって一人用プレイだよね? いろは何してればいいの?」
めめめ「めめめがプレイしていろはが実況してくれればいいよ。さあ脱出ゲームやろう!」
いろは「……」
めめめ「はい脱出ゲームはじめまーす!」
いろは「……あ、これ配信ダメみたいだよ。コメントで言ってる」
めめめ「え? ほんとだ。でも最後まで映さなきゃ大丈夫みたいだよ? このまま続けよう!」
いろは「でもBANになったら怖いよ。ここいろはのチャンネルだし」
めめめ「えー……じゃあ、止める?」
いろは「そうだね止めておこう。はいめめめちゃん締めの一言お願い!」
めめめ「めめめ今日はすごく楽しかった。いろはと一緒にゲームやれて、アイドル部のみんなと出会えて(約5分中略)みんな今日は本当にありがとう!」
いろは「いろはも楽しかったよ! みんな見てくれてありがとー!」
めめめ「ありがとー!」
いろは「ブツッ」(即オフライン)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:07:08.01ID:m9STr6h70
おピピはシロのプレミア公開開始のときとかで思ったけど立ち回り上手いんだよな
どこでそんなスキル身につけてきたのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:08:32.68ID:sK96mJIX0
表の擁護ももうちょっと考えりゃいいのにまるでアプランが人並みの事ができないみたいじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:09:53.35ID:MIwOxEtya
多かれ少なかれ不満はあれど表に出す形でガイガイしないような人を見たとき思慮の浅い人の目には全肯定ガイジに写ってしまうのかもね🤗
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:11:38.38ID:Z8xQ9XWca
全肯定ガイジはそんな立派なものじゃないぞ
思慮とか配慮とは違うもっと薄汚いもんだよ
その先に待ってるのは亀ラップだとも知らずにな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:11:38.49ID:uG2zIY6T0
ピノが立ち回りうまいは笑っちゃうからやめろ
立ち回りうまいのにあの位置かと
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:11:48.44ID:osyJMEzt0
>>386
>多かれ少なかれ不満はあれど表に出す形でガイガイしないような人

これは健常者なら当たり前
全肯定ガイジってアクロバティック擁護してるガイジのことだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:13:17.69ID:BUQ5yUGW0
なとぃん!って名前でなとたまギルドに入ってきたドルアンはどいつだ
もち米ギルドに行け
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:35.88ID:NZ1Di+fv0
そろそろ表の人間は運営が息してるだけで褒めるようになるぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:14:56.08ID:jzqNVZ590
>>373
少女漫画でいうと、主人公が憧れる優等生がなとり
たまに喧嘩しちゃう腐れ縁がちえり
最初はなとりに惹かれつつも最終的にはちえりの大切さに気がつく流れなんだ😆
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:16:25.50ID:NZ1Di+fv0
ナイト、プリーストは必須クラスなだけに初心者には辛いっすね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:17:58.83ID:osyJMEzt0
>>400
「牛巻サボりすぎ」「牛巻退部しろ」「動画がつまらない」「活動できないなら応募するな」「衣装ダサすぎ」
ってリプされろって言うのかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:05.52ID:BUQ5yUGW0
>>402
初心者に辛くてもガチャの仕様上初めから使ってないとキツいのよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:20:39.76ID:jzqNVZ590
牛巻はモチベの低下とか仕事の忙しさじゃなくて
まともなところへの転職活動で忙しくあってほしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:25:48.54ID:uG2zIY6T0
>>403
めめめ立ち回りは下手じゃないぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:26:59.44ID:oQb/wxEHa
お前らがここでグチグチ言ったとこで何も変わらんわw
意見したきゃがんばって運営する側に回るんだな👍
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:27:14.16ID:pRKp+jyga
🐮「ねぇねぇイオリン、スマホの予測変換ってあるじゃん」
🎀「うん」
🐮「うん、それで"あ"って打ったらなんて出てくる?」
🎀「あ?…うーん、"ありがとう"」
🐮「じゃあ、"か"は?」
🎀「か?…か〜は…"感謝してます"」
🐮「…じゃ、じゃあ"さ"は?」
🎀「"サンキュー"」ドヤッ
🐮「イオリン感謝伝えまくってるねwww」

🐜「感謝の言葉を大切に😉カルロ学会」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:28:43.59ID:sK96mJIX0
クソ運営すぎて表でも批判くらって馬がガイガイやってるからまぁなぁ
つーか馬が効果的な攻撃法教えちゃってる時点で喋らん方がいいというか…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:29:37.55ID:PCap0AoDa
いや
ピ信かすず信の得意の他信いじめだろ
牛巻が配信無いの気にしてる牧草にダメージ追わせようとしてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:29:43.51ID:jzqNVZ590
チームREDのギャンビ操作キャラの見分けがつくよう頑張っていたちえりの優しさを俺は忘れない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:32:58.92ID:osyJMEzt0
牛巻が活動できてないって言ってたし闘病生活してる可能性も高い
そんな人間をレイプとか恥を知れ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:34:53.33ID:Oq33nhLpa
おいまてまてまて
aを殺すってことは平日昼間から固定回線の幼稚な無職しかいなくなるってことだぞ
思いとどまれ
頼むから考え直せ
お前らのために言ってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:40:49.02ID:ZEjr5BVr0
昼間に0じゃないのはしゃーないけど
夜に携帯回線使ってるやつは最初から飛行機飛ばす気しか無さそうだから無視でいいよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:02.31ID:39mi65zh0
夢の中でなとりが引退してガワ引き継いで個人に転生してたわ
あんなに砕けて喋っちゃってクッソ可愛かったわ 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:41:23.64ID:Z8xQ9XWca
実際末尾aはガイジ多いからNGしたほうがマシだと思う
昨日荒らしまくってたやつも末尾aだし
何か元祖シロアンっぽいやつ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:47:50.15ID:Z8xQ9XWca
牛巻出産とか言い出すからこんな事になるんだ
いつも言ってるやつは反省してほしいつまらんし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:48:53.18ID:iIbxPE4qp
可哀想は可愛いってことは俺の短小包茎マイクロちんちんも可哀想だから可愛いのかな?
シロちゃん撫でてくれるかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:49:23.89ID:Z8xQ9XWca
>>565
俺は乗っかってるだけだけどガチなトーンで何回も話題に出してるやつがいる
「俺は本気で心配してる」みたいなノリで
ほちょにきもい😢
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:50:38.64ID:Oq33nhLpa
>>564
その行為をやめさせる理由に自分の感情混ぜるのおかしくないですかあ?
けっきょくスレを自分の思い通りにしたいだけですよね?
言論統制か?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:56:32.04ID:3AoShE6ra
ぶっちゃけドル部追うには今ぐらいがいいけどそろそろフリーターまがいも厳しくなってきたという事実
来年も契約あるかわからんし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:03:53.68ID:Oq33nhLpa
>>615
いや、やめないけど?w
なんで「やめろ」って言えば相手が素直にやめてくれると思い込んでるの?w
ここにはお前の言うことならなんでも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:04:13.88ID:ekEiZg24d
>>625
これ
他の箱見てるとドル部は大人しすぎるってか組長に迷惑をかけないようにって気持ちが強いんだろうけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:05:33.15ID:PCap0AoDa
おはヒーロー!( * ॑ワ ॑*🌻) ⁾⁾
今日は遂に遂に遂に遂に.....!!
ゼロの執行人同時視聴会だーッッ!!(º∀º)✨

先月からずううっと楽しみにしてた!!!(º∀º)
配信放送時間は、20:30からだぞ!(º∀º)💞
一緒にコナン見よー!!\( *ˆoˆ* )/

#ひいろスケジュール
@HeroMinamoriさんのツイート: https://twitter.com/HeroMinamori/status/1121549532385333248?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:08:10.40ID:GC7tCVU80
ピリさんテレビ出てたけどほんとピリもupdもクソだな
今更なにバーチャルタレント名乗ってんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:08:47.47ID:EgDxM56Vd
配信業メインと聞いてたのにライブで歌うことになってることに不満持ってるメンバーとかおらんのかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:12:03.21ID:So45O2G8d
>>660
俺は割とマジで付き合いたいし凍土が羨ましい
でも市子には幸せになってほしいから上手くいってほしい気持ちもあるジレンマ
ちなみにちえりが男VTuberと絡んだらガイガイする
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:15:49.95ID:ekEiZg24d
でもちえりって魂バレしてなかったら本当に何の個性も無いよな
ちえりが人気出たのはドルアンのおかげもあると思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:17:26.34ID:dEvromQAp
なあ、あずあず歌うのって、まさか陰陽師?

あいがたりない(feat. 中田ヤスタカ)/あいでん×あいどんのう/愛のメディスン/
アクセル/ アスノヨゾラ哨戒班/ いーあるふぁんくらぶ/ エンヴィキャットウォーク/ Os-宇宙人/ オレンジ/ 響鳴/ 檄!帝国華撃団/甲賀忍法帖/
ゴーストルール/ コネクト/ シャルル/ 千本桜/ 創聖のアクエリオン/ 空色デイズ/ それがあなたの幸せとしても/ 太陽系デスコ/ ダンシング☆サムライ/
ダンスロボットダンス/ 天樂/ 東京テディベア/ ドラマツルギー/ dream triangle/ 脳漿炸裂ガール/ 拝啓ドッペルゲンガー/ はじまりの音/ ハレ晴れユカイ/
ヒビカセ/ ヒトガタ/ VR - Virtual Reality/ ブリキノダンス/ まるでゴリラ/ Mr.Music/ ミライトミライ/ 未練レコード/ めざせポケモンマスター/ ラプンツェル/
LUVORATORRRRRY!/ ルーティン/ レッツゴー!陰陽師/ 惑星ループ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:17:40.61ID:osyJMEzt0
もしアプランが管理せず自由にさせてたら…
めめめ 毎日10時間以上配信
双葉 定期的に動画全部削除、暴言吐きまくる
玉 麻雀コラボガイジ化、もちろん男VTとも
いろは 配信中にOMMCをネタにする
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:25:09.81ID:So45O2G8d
>>705
なとりって言うほど成長したか?
ポテンシャルを活かしきれてなくてもどかしいところはずっと変わらないような
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:27:30.26ID:osyJMEzt0
牛巻合作が手付けアニメとか結構頑張ってるのに全然伸びてなくて草
個別に上げた方が良かっただろこれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:30:33.39ID:3AoShE6ra
そういえばすっごい今更なんだが超会議2日目のトークショーって整理券とかあるんかね
仕組みがいまいちわからん
まあ一日目見たら分かるか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:30:51.16ID:WLQs2f08d
朝から20も30も書き込んでるのってニートなの?🤔
世の中に感謝して世の中の役に立つことしなよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:54.55ID:ZI5PhM2F0
レス数が多い人に対してその態度はいくら何でも礼儀も何もないと言われても仕方ないだろ
スレにとってレス数は命みたいなもんだし多くレスしてくれてるってことはそれだけで有用な人材だし
いなくなればスレが死ぬってことと同じだってこと分かってんのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:42:54.85ID:VLrCzNWLM
野良猫王
おしゅし😠おしゅし😠なんなん😡

家猫ふーさん
おしゅー😪おしゅー😪なーん😭
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:43:09.59ID:osyJMEzt0
IDコロコロしてレス数少ないアピしてるガイジなんなん?
クリスマスに見栄張ってログインしないギルメンかよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:44:10.98ID:/YBJ+R730
ライブ宣伝することはまだ充分な数のチケット余ってるんだよな?
お前に会いに行きたいんだよめめめ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:45:01.56ID:ZI5PhM2F0
こんなスレ本気出せば潰せるやつが多くいるって事覚えておけよ
あんまり煽ってるとなしスレみたいにされても知らないからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:46:45.39ID:L+EZkAFTd
>>778
つまりキツネウサギさん(教師)ってこと…?
許せねぇ…!キツネウサギ…!あんたは今!再び!俺の心を「裏切った」ッ!!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:49:09.99ID:osyJMEzt0
ユッケは元々空気だからいいけどさぁ
めめめはたぬきについて言及すべきだろ
めめめのサイコロがにも使われてんだからさぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:50:40.70ID:DuslqktVd
成功ラインどこ?



初音ミク   12,000×12 +40,000人
ルナライブ2nd  5,000〜10,000人(予定)
ルナライブ  5,200人
アイライブ  2,400人 + 2,500人
樋口ライブ  2,100人
よみうりにじ 2,000人
よみうりドル 1,000人
月ノ夏休み 900人
アイパ2nd   800人(予定)
アイパ 200人
アオライブ  200人
Azkiライブ 50人以下
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:51:00.23ID:Oq33nhLpa
ついに迎えたファーストライヴ当日
ウビバナイトで場も盛り上がり
さあついに真打ちアイドル部登場
その一瞬の隙を突き突如舞台に躍り出るB子
絶叫しながらのみごとな豪快脱糞ショー
垂れた糞はもちろん巨大モニターに投げつけ塗りたくる
阿鼻叫喚に包まれる会場
はんぱないパッションは留まることを知らない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:51:28.80ID:L+EZkAFTd
昨日ドル部のラノベ買いに行ったらマテリアルパズルの新刊がいつ間にか出ててほ著に嬉しく買ったんだ😊
やっぱおもしれえわ😊早く続きを出してくれ!もう待ちきれないよ!😊
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:52:08.74ID:L+EZkAFTd
>>801
「た゛ぬぎー!ずごい゛ね゛えーー!」
「あ゛お゛ーーーん゛!!」
「おあ゛!ちょっ…ま…なん……み゛え…」
「………………アオ……ン………」
「びゃっ!!ぁあ゛あ゛ーーー!!?」
「だぬぎ!?だぬぎどご!?!?」
「………」
「ヴあー!!台風や゛め゛ろ゛ーー!!」
「………ン」
「…だぬぎ〜…え゛ーん゛え゛ーん゛!」
「………ぁお゛…〜〜ん゛」
「あ゛あ゛ーだぬぎぃ!!…お゛ま゛え゛ーー!!!…よ゛…よ゛がっだあ!!!」
「…ねえ゛!ごでジロ゛ち゛ゃんも喜んでぐれ゛る゛がな゛ーーー!?」
「あ゛お゛ーーん゛!」
「べべべ゛…ど…で…ジロ゛ち゛ゃ…は…え゛いえ゛……ぼ…で……あ゛ごお゛あ゛あ゛ーー!!!」
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:09.74ID:Ff4slF0wd
そろそろ俺の妻とかうちの家内って呼ぶべきだよな
嫁って言うと息子のとかしゃないの?って感じだし。いやある意味合ってるのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:55:22.51ID:/YBJ+R730
嫁って言い方が未だに嫌い
嫁だとか自分の子供を怪獣って言う親とか慣れることは無いだろう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:55:29.17ID:L+EZkAFTd
>>826
ぶっちゃけ昨日のでは無かったよ
その前のやつだと他人とかどうでもいい、めめめに優しくしてくれる人は好き🐑
とか言ってたけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:56:06.79ID:L+EZkAFTd
>>829
じゃあこれは?

めめめねぇ…。昔、男の子にイジメられてたんだ…。 
白黒とか、汚いとか言われて…。
昼休みも放課後も、男の子たちに校庭に呼び出されてイジメられてたの。 
玉とか言われてたんだ…。
毎日、男の子のあれを…身体で処理したり。 
胸に触ったり押し付けられたり。たまに頭突かれたり…。 
もちろん下も…避妊なんてしてもらえなかった。シュートとか言って中に入れられたり
空気を入れられることもあった。 
でもね…本当はめめめ、いじめられるの嫌じゃなかったの。
何度も泣いたし、痛い目にあったけど 
男の子がみんなめめめに夢中だった。
わざと扱いに差をつけたら喧嘩になったり。 
何人かはこっそりめめめのこと本当は友達なんだとか
笑っちゃうようなこと言ってたよ。
えへへ…めめめサッカーボールだったんだよねぇ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:57:32.17ID:L+EZkAFTd
>>822
良かったよ😊
あの内容であの値段だと割高感あったけどライブビューイングで劇場で観れたしオリジナルの曲やったしね😊
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:57:38.21ID:Uf0CMixGp
昨日の晩サガワから不在云々のショートメールが届いて
ラノベ届くのは今日のはずだが、と思って添付されたリンク開いたら偽サイトだったわ
こりゃ情弱は騙されるわけだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:59:47.75ID:L+EZkAFTd
>>841
じゃあこれ

https://youtu.be/NxMSwOKnyqI?t=4061 
「あっそう青いのが好きなのそう青いで思い出した
ちょっと聞いてほしいんだけどね 
今日あたし実はさーあのーまぁ今日野球見るから!
なんていうんだろああいうの願掛け?みたいな 
ののかわりに 昨日お風呂入った後に明日よし!
ベイスターズ応援するぞ 
じゃあパンツをね!ちょっと水色青っぽいのしようかなって
思ってあのあさってたんですけど 
よくよく考えたらさぁあのヤクルトもビジターなので
青じゃないですか 
全く意味ねえわと思ってやめたんだよねそうなのそうなの 
そう パンツパンツの色で勝ちに行こうかなと思ったんだけど
どっちも勝っちゃうからよくないニャハハハ そうなの 
えっちょっとまってみんなあのエッっていってるけど
パンツ結局履けなかった話だからね? 
そうだよパンツ パンツ履けない話だからね!
これねあーやめて!やめて風紀乱れていませんよ?そう 
ちょっとまってみんな風紀風紀いうけどだから
履けなかった話だってば!フッフ 
パンツ履いてなくないから!履いてる!履いてるちょっと待ってそういうことではない 
ちょっとストップストップはい!
ちょっと純粋な気持ちで応援してください
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:01:23.87ID:/YBJ+R730
アイドル部が無くなって5年後とかに何気なく入った飲食店でイオリの話し声が聞こえてきて人知れず泣く遊びやりたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:01:43.17ID:L+EZkAFTd
>>851
cr緋弾のアリアAAで俺の嫁!とかキマシタワー!とか演出であったけど作った奴の百合豚ニコ厨おっさん臭が凄かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:05:08.63ID:uG2zIY6T0
玉がアイドル部に入るまで一度も麻雀配信していないと言う事実
アイドル部終わったら配信なんかせんと思うぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:05:47.22ID:L+EZkAFTd
なんか最近?やたらと玉が外出かけてきたーとか言ってるけど何してんの?
バイト?就活でもはじめたの?それともただ単にドル部のライブの為に練習しに行ってるとか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:05:58.31ID:Oq33nhLpa
>>881
俺の連れが「なんでこれシイタケ入ってるの!キノコのパスタなのにおかしいのではー!?」って騒ぐけど勘弁な
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:07:15.56ID:L+EZkAFTd
>>882
演出バランス悪いしカタログスペックほど継続しないし嫌いじゃないけど好きじゃない😡
そこそこ打ってるけど1回も謎当たりした事ないし😡
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:08:36.58ID:/YBJ+R730
今気付いたけど「先行取れた人は整理番号配布して一般より早く入れます」って書いてあるんだな
つまり一般が本チャンというか、チケット充分にありそうだな😊
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:08:37.33ID:L+EZkAFTd
>>894
前世知ってると違和感あるよな
意外と真面目で勤勉で努力家なとこあるよな…
ぶっちゃけ社会出てもやってけるだろうに…🤨
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:10:02.56ID:L+EZkAFTd
>>888
俺の嫁が「えーでも美味しいから良くないですかー?麺もシコシコ(えっち)でとっても美味しいですよー?」って言うからな
悪いな😊
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:51.20ID:uG2zIY6T0
玉は一回やめた所では絶対配信しないって決めてるから、次やるならツイキャスだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:12:18.32ID:d1/4GrD30
なとりのつぶやき見て大学行く前に彼氏の家でSOXしてたっていう妄想してたのもしかして俺だけか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:13:46.73ID:uG2zIY6T0
>>918
そうだぞ
実際ニコ生も一回やめるって言って辞めた後は10年帰ってこなかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:14:36.73ID:L+EZkAFTd
>>920
それな?😉
ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったね…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?これからめめめに酷い事されちゃうんだよ?」って逆レイプされたい…
もち 最初はフェラが普通なんだよ?って教え込んでフェラさせる。射精した後「私で気持ちよくなってくれたの?えへへ、嬉しいな///」でベッドに押し倒す
木曽 体温高そう、高いから布団で湯たんぽにして寝てたら体温高い奴特有の体臭の強さでスイッチ入って朝までコースしたい
牛巻 会社のトイレに連れ込んで犯す。忙しくて二三日風呂に入ってない身体を堪能する
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 騎乗位で射精させた後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:16:16.57ID:3vZTpQqf0
>>910
てえてえ=尊いはキャラ同士の関係性の感動に使われてるイメージだわ
エモいは単体でもエモいイベント、たとえばちえりの成長譚みたいな事があったときに使える
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:16:21.32ID:uG2zIY6T0
>>933
俺が知ってるのは2008年末のニコ生から
11年前が最初だけど、2010年にはニコ生やめてその後2018年まで配信はやってなかったから配信歴が11年なわけではない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:16:39.82ID:pPXWef91M
後ろの方がいいんだが図体でかいから後ろの視界の邪魔になるんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:18:18.96ID:NZ1Di+fv0
なんか物事を要領よく出来ないことを安易にADHDって言ってる人おるよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:19:36.92ID:L+EZkAFTd
>>958
そうすることで無意識マウントとったり、自分は大丈夫だと精神の安寧を保ってる奴は結構いる
ベジキッズはそういうのの典型
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:21:22.57ID:gB0iYE7wd
正直 遅刻と片付け出来ないでADHD言ってるヤツらは許せねえよ
俺なんかニート卒業したら今月だけでもう20個は忘れ物、無くし物してるからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:21:25.11ID:uG2zIY6T0
>>965
11年間やってるわけじゃないから下積みなんてないぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:23:53.47ID:ekEiZg24d
>>976
期間なんか分からんわ
じゃあ何歳から何歳までニコ生で何歳から何歳までリスポンだったのかもっと分かりやすく書けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況