X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7556【椎名とかいうBクラスでイキってるオワコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:45:31.18ID:OGmlK9l+d
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7555【シスターインフルエンザ疑惑!?応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556145195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:46:21.94ID:THYt3YX3d
ド葛本社の家族RPが寒い?

何言ってんだよ

そもそもにじさんじ全体が

家族みたいなもんじゃけぇ💪😁
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:46:41.25ID:oHjSVl6D0
いつも椎名でガイガイしてるけど椎名のこと好きすぎるだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:47:11.27ID:DFZ4K+Rrp
上級ライバーと下級ライバーを振り分けないか?

やらかしても許されてる
椎名、リオン、チャイカ、コウ、シナ緑
こいつらは上級ライバー

ハジメは下級ライバー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:48:43.49ID:PhuwfbZgd
63日前のコラボでちーさんずっと無言のまま無視ばっかりしたり
43日前のソロ配信で全く関係のないところの他人の建造物に急に苦言を呈したり
27日前のコラボで急にゲームにガチりはじめて下手くそのいちガクに対してまた無視して 
24日前ににぃにとツイッターという公開されてる場で急にレスバしだしたり
12日前のりつきんTVコラボで寝坊して30分遅刻したりするのなんで?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:48:48.34ID:20mVY/vF0
咲夢のびらびらマンコに思いっきり手マンしたあとに息も絶え絶えになった咲夢にちんこしゃぶらせたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:49:53.42ID:SLoX0k5r0
人数多いから被りは仕方ないけど21時とかキリのいい時間じゃなくて20:55に始めて名取みたいに準備中の画像貼っておくやつとかが出てこないの謎なんだが
先攻有利なんだから先に始めて通知飛ばしたもん勝ちだろ実際
そもそも遅刻するやつらは論外で
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:50:04.87ID:DFZ4K+Rrp
>>4
ひまわりはリアルな金を使う配信だからバフかかってる
月ノと椎名の視聴者は被ってるとこあるから同じ時間の配信だと分散してしまう
月ノが配信してなきゃ椎名が勝ってただろう
ホッケーのゲームも悪かった
同じゲームをひまわりがやってたらどうなってたかなんて誰でも分かるよね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:50:51.47ID:8u4Z1ltCp
椎名が水族館オフバックれた場にリオンいたの面白いな
リオンが前世から1番嫌ってるタイプじゃん
切り抜きRTしてるし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:51:13.94ID:TCUjVObB0
椎名が同接落ちてるのは事実だけど
他も結構落ちてるから相対的にはそこまで地位変わってない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:52:17.08ID:20mVY/vF0
ここ見てるとタイムラインのにぃにが全員アンスレ民に見えてくるわ
囚人マグ郎師岡りざ以外にアンスレにぃにはいたか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:52:24.01ID:+UjUTj2G0
昨日のみれロアベルコラボはむしろベルいなくて盛り上がったな
群道はベルで姫プしたかったんだろうがいなくて悲鳴連発は草だった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:52:41.71ID:C4q0ghaU0
ゲーム部の低評価減ってツウジーの方が低評価多いの草なんだ
ゲーム部=一般人 にじオタ=粘着オタ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:52:49.08ID:j3nZ1Fyp0
リゼかなり伸びてるけどアンジュがコラボ始めたら抜かされるかな
戌亥はどう追いつくかだなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:54:22.10ID:3yd53MrdM
シージ部
椎名お静叶葛葉

ここで笹木りりむ呼んだらつまんなくなりそう
ひまわりは深夜だからない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:55:15.80ID:20mVY/vF0
>>89
いいぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:55:20.50ID:z7xMbj5W0
ちーさんは不機嫌ガイジだけど根は善良だから許せる
FAのリプ丁寧だし
ギバラもそういう根は良いやつポイント出せばワンチャンある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:56:28.14ID:+UjUTj2G0
>>64
リゼはコラボ適正見せて順調に数字伸ばしているからな
アンジュは突っ込み&回し役としてイケそうだが戌亥はどうなんだかツウジーとパコレの影も見えてるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:56:50.49ID:j3nZ1Fyp0
自分にレスしまくるのは末尾dの得意技だよな
テンプレ以外にも特定の信アン煽りレスにつけてたりよく見る光景
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:57:44.48ID:Ty49d9bX0
椎名は落ち目だけど、だからといって現時点でもう二軍かと言われるとそこまではまだ落ちてはないんじゃないか?

昨日深夜の同接でマイクラとはいえ7000ぐらい出せてるからまだ一軍ではあるんじゃない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:57:45.90ID:/8Z5Q4IU0
考えてることを読み取って本人の声で再現することに成功した論文がネイチャーで出たらしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:58:10.12ID:20mVY/vF0
そろそろ射精しそうなときに足を絡めてきやがってふざけんなよちーさん
マンコから溢れてくる精子を恍惚とした顔で中に押し込んでくぐもった声を漏らしてるけどガイジの子供なんかほしくねえよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:59:31.14ID:1EhLkoFbr
>>64
戌亥はゲリラ癖を直すとか、きちんと
時間帯を選ぶとか、ゲーム選びを
ちゃんとするとかの基本がなってない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 09:59:39.79ID:tpwbwQvG0
>>108
でも昨日のリゼリオンではコラボ適性見えなかった🤔
最初の方しか見てないが最後はおもしろくなったんか?😃
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:00:04.92ID:3Kdr/r1Dd
椎名とチャイカだと椎名が妊娠できて偉いというより
チャイカの方が椎名相手に中出しできて偉いと思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:00:57.69ID:+Y6uc6uca
なあでびシコしてる奴らってでびっち想像してシコってるのか?
昨日のテトリスのアーカイブ見てたら思いの外良かったからシコろうと思ったんだがどうしてもコアラガワが脳裏に浮かんでシコりにくいんだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:01:44.37ID:20mVY/vF0
>>140
コアラでしこって楽しいか?
ちーさんのガバマンでしこれよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:01:49.23ID:8wSocQ61M
椎名は一部のリスナーで行われたマイクラを配信内でして喜んだりラップしたり豆の対応も酷くて愛想ついた
その前から不満はあったけどもうついていけない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:02:02.77ID:ulB2CR7r0
GWはまたチャイカと旅行らしいな


ゴリスナーはしっかりスパチャするんやで
あと、ラップ鍛えとけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:02:33.95ID:bbeUDGPFa
ベルモンドの謝罪気にいらねえわ
寝坊したなら寝坊したって言えよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:02:50.69ID:URhj8MPaH
>>143
郡道がイタリアから帰ってきてやけに健常化してスレ民が訝しんだ
その時に郡道が「喧嘩して前歯折った」って言ったからロアが郡道を殴って調教した説が浮上、そっから今の流れ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:03:29.37ID:2+8vyK+M0
ひまわりのコラボ放送から大嫌いだけど椎名どこまでクズなんだこいつw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:03:56.73ID:RyeUx7KT0
あ〜〜〜早く夏色ツウジーにダンクしてー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:04:01.24ID:2n93VZwB0
>>145
豆の方もあれだけ評価してたのに途中からマジで呆れてたしな
なんの準備もしてないって聞いた時マジで冷えてたし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:04:10.86ID:20mVY/vF0
実際にじさんじから案件があるわけでもないのにちーさんの配信頻度が落ちてる理由って男しか考えられないんだが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:04:32.19ID:r/I/Dva0a
椎名は加藤純一の万博みたいにしたかったらしいけど
ガチ恋多いんだから一部のリスナー優遇は裏目にでたな

人減りすぎ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:05:03.56ID:z7xMbj5W0
>>140
前、でびは美少女化した方が人気になるって言ったら
ここのスレのやつにすごい切れられたから熱烈なケモナーがおるんやろな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:06:37.94ID:Hf44lJ+B0
マジでベルモンドはずっとソロでやってろ
マイクラも個人鯖でやれ
にじさんじに関わるんじゃねぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:07:13.84ID:gAw6sfnB0
>>138
こいつどこにでもいんな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:07:14.36ID:nqFFNneY0
笹木は椎名から遅れる連絡きて待ってたらその数時間後に諦める連絡が来たとか言ってたけどその数時間何やってたんだよ
チャイカとパコってたのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:07:29.69ID:Ty49d9bX0
>>122
いや、俺別にゴリスナーじゃないけど椎名を二軍にすると一軍が極端に減らない?って思っただけ

天皇とひまわりは一軍として、あと追加で誰か入れるとすると誰になる?って考えるとまあ椎名もとりあえず入れとくかってなったわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:07:43.30ID:F/HSdu3pp
ベルモンドってつい最近のみれロアの件もだけど、前も舞元力一で寝坊かなんかで遅刻したんだよな
ちょいちょい危うい所あるから直して欲しいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:11:19.56ID:RyeUx7KT0
椎名は、静凛と同じ道辿りそう
まぁ閉じコンだよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:11:49.59ID:2+8vyK+M0
あの行為をゲラゲラ開き直って笑ってるって異常者のそれだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:11:49.95ID:95scRDcs0
水族館フリークを前にして水族館おもんないと配信ではっきり言った奴をなぜ誘えると思うのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:12:24.07ID:M7U0JZIN0
あねかわ先生の力作WARIBASHIって面白いの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:13:02.37ID:2j707gBP0
なあ、もっとクリーンなにじさんじで国民的案件目指さないか?
そのために排除すべきライバーといえば?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:13:03.49ID:wyGR1l+10
おいクソ渋谷ハジメ信者うざいぞ なんか渋谷ハジメ本人より信者のほうがうざくなってきたわ 他の壺配信にいちいち名前出すなや 配信者が触れてるならわかるけど話題にも出してないのにいちいち名前出すなゴミ共 渋谷ハジメ本人も注意しとけや #渋谷ハジメ

https://twitter.com/pochitama0714/status/1120996100104523776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:13:22.36ID:z5hA+oMiM
>>205
見てたけどそうだったか?酔って介抱されてたけど別にブスへの対応みたいに感じるとこはなかった気がするが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:13:36.85ID:9I8Un4Cpd
ロア「バンギラスぅ?おる?」
ベル「どうしたい嬢ちゃん?昨日はほんとすまなかった謝罪をさせてくれ」
ロア「んとね昨日バンギラス何してたかわかるぅ?」
ベル「ん?昨日はマイクラしかしてないなぁ」

ロア「とぼけてんじゃねーぞ糞ガキ
おまえさぁこの前三者面談前の打ち合わせで
ウチとコラボするならどんな有産でも大事にしろって言ったよな?」

ベル「あっ…えっ??」

ロア「今おまえに来られると色々飛び火しそうだから
ちょっと前歯数えてそこで休んでろ  なのだ」

ボコッバキッバキッ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:13:56.16ID:20mVY/vF0
にじさんじライバーは遅かれ早かれ閉じコンになるぞ
いわなががそれを推奨してるんだから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:14:04.17ID:Vf+JVWYga
>>224
アキくんを家に連れ込んでもちひよに身体売って帰ったらアキくんのチンポしゃぶって今度はすもものチンポ狙ってんのか…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:14:14.19ID:DlpbCoAu0
>>87
明治の壷ニコニコに3分でわかるやつがある
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:15:15.76ID:yeZBo5Je0
>>246
前歯折は口調崩さない方が好き
ツウジーが椎名にキスするふりしてロアにキスしようとして前歯折られてひまわりがほっとするやつ好き
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:15:32.16ID:LfDEXHqT0
ベルのドタキャンは表でも苦言呈してる奴そこそこいるのな
みれロア信者はむしろベルいなくてラッキーくらいに思ってると思ってたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:15:36.40ID:bbeUDGPFa
そろそろ新メンバーが発表されそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:16:04.10ID:L8jCLIfz0
★■@の現実改変の手助けに、そえじま(カンバラシュウ)とくくり姫の爺さんも協力。2019/4/25の9:28■★
★■@の現実改変の手助けに、私が飲んでたカバノアナタケ茶に毒想念(アンチモン核)に
カンバラシュウ(爺さん)のフェラチオ要素を添えて送り実行。あと、アケルナルの怪の要素とアンモナイトの要素
を一緒に送って実行。それと、ノウマシャイターンのお菊様を粉砕機も使ってた。2019/4/25の9:28■★
★■@アケルナルはカンバラシュウを私に送り込み現実改変をさせた!ノウマシャイターンの指図で。
オウマ(ローマシャイターン(山神・未誕生霊))の呪詛で現実改変の手助けも実行。
前日23:17、わしと言ったのがそれ(脳内ケセドのカンバラシュウの毒想念)。2019/4/25の8:58■★
★■Aオウマ(ローマシャイターン(山神・未誕生霊))は私にストーマの呪いをかけた。おそらく2018/2/28頃に。
あと去年2018/10/25ごろにオウマは死亡らしい(5月〜6月かも)?2019/4/25■★
★ストーマの呪い=カンバラシュウの人工肛門(ド・貧乏の呪詛)の強化版!2019/4/22★

★ハングルは金色夜叉のお気に入りで暗黒の聖母とか使ってとか持ち上げようと画策してた2019/4/25★
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:16:32.42ID:tm2OlVSB0
いままでにじさんじを支えてきたリスナー代表ほっぺげが認めてるツウジーは1軍のエース
ロアとか郡道とかはほっぺげが認めてないから二軍なんだよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:16:38.56ID:/EeHhPVQ0
イチグォオオ・・・チガウノダゥ・・アンチスレニカイテアルコトハウソッパチナノダゥ・・・チィロハイチゴガダイスキナノダゥ・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:16:43.75ID:GS4gK35Xd
>>193
だからなに?ロアに金使ってんのか?プライベートとやかく言う権利あるぅ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:17:07.68ID:mSP6UAtR0
凄い今更な事聞いていいかツウジーってなんで嫌われてるの?
あの辺が追加された時期はなれてたからさっぱりわからん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:17:50.69ID:wk01rkhI0
笹木も水族館動画作るって初期の初期から言ってなかったか?
やるやる詐欺じゃんいつ作るんだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:18:00.36ID:F/HSdu3pp
コラボを遅刻したりドタキャンって少しなら仕方ないけど、同じライバーが何回か繰り返すんだよな
相手の時間削ってんだからもう少し緊張感持って欲しいわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:18:27.48ID:Ku7/4Y3/a
>>271
ハジアンは純愛だからな
例え最後の1人になってもアンチを続けるとか、にじアンよりもハジメを応援してるわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:03.12ID:2n93VZwB0
>>277
やっぱダスっさんは害悪だわ
すももを解放しろッ!お前が居ると顔面偏差値のせいですももが広告塔として使ってもらえないだろうが!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:04.69ID:20mVY/vF0
>>283
あー死んでほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:17.53ID:LfDEXHqT0
>>269
リプしか見てないけど反省してくださいみたいな言い方してるやつ結構いたからびっくりしたわ
忙しかったなら仕方ないですよとかドンマイですみたいなのでもっと埋まるかと思ってた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:29.47ID:9I8Un4Cpd
いちごがすももにお熱だからいちごの好きなすももを知るためにすももの動画研究するちーさんすき
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:46.34ID:0a9d4fePM
>>282
リスナーはそういうガイジな部分を楽しんでる面もあるけど付き合わされるライバーとそのファンは可哀想だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:57.88ID:cyBuIXg00
Hf44lJ+B0はどんだけベル嫌いなんだこの間の反転君か?
日が変わってからずっと頑張ってるけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:20:38.36ID:C4q0ghaU0
即コラボ潰し炎上→普段からRPのテンションしてたらヤバくね?→そして閉じコンへ・・・
を短期間にしたツウジーの方がダラダラやってヘイト溜めるより有能説あるからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:20:47.27ID:Ux8mQd/Dd
椎名はクズキャラじゃなくてゴミキャラなゴミスナーもちゃんと徹底しろよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:00.61ID:wyGR1l+10
私好きな人の動画なら高評価絶対押すマンで、最近ギバラの配信、低評価多くて悲しいんだけど、
あれは恋愛慣れしてないオタクが小学生みたいに好きな子をいじめることでしかコミュニケーションをとれないのに、匿名ゆえの攻撃性が乗ってるだけだと思うから気に病まないでほしい。

ギバラ、俺は好きだぞ

https://twitter.com/0222orca/status/1120631862081150977
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:21.21ID:9I8Un4Cpd
ロジクールの広告塔ずっと岸大河だよな
そろそろ新陳代謝促して葛葉あたり起用してみないか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:36.27ID:nqFFNneY0
>>236
家長と個通してた奴をモデルにした主人公水卜道人(通称み君)に自分を投影して
現実では自分を裏切ったはずの家長を物語の中では逆に救ってやろうとしてるあねかわ先生を楽しむ作品だぞ
http://i.imgur.com/2VvWXYW.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:48.69ID:VRT1SHcM0
地雷女は男の一つの言動で評価反転するからな
ホラー配信前に郡道はTwitter芸とスパチャ切るぐらいの準備してたのに寝坊でドタキャンとか許されないわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:51.62ID:8upyJqFuM
一般販売が土曜10時だからドル部のために超会議行ったら幕張回線でチケット取れないwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:21:54.19ID:M7U0JZIN0
>>255
スレえるさんは?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:22:02.58ID:mSP6UAtR0
>>302
椎名のリスナーって種類は若干違うけどコウのリスナーの亜種みたいなもんだし制御は無理だろ
作った時点で終わり
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:22:23.30ID:HfGoaoX80
超会議のバチャみてカラオケ大会有料なのかよ…5000円払わないとメインイベント見られないとか閉じコンまっしぐらだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:22:35.35ID:20mVY/vF0
気付いちゃったんだけどちーさんプライベートの時間でもapexの研究してるのか?今の配信頻度で?三十路ならそろそろ結婚とか意識しないといけないのに大丈夫なのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:23:33.96ID:UONRCig20
>>291
なんだその程度かファンやめます的なやつかと思ったわ
俺もベル信だけど普通に反省して欲しいしそういう人は多いだろ多分
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:23:37.62ID:Ux8mQd/Dd
>>308
てか家長のあれで心壊れたやつって本当にいたんだな
かわいそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:24:35.51ID:16rFo3CeM
言うほど新規増えてないしライブの合計人数やスパチャ総額は大して変わってないんだっけ?
当然ライバー増えるほどひとりひとりの稼ぎは減るよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:24:56.95ID:IXyZgtS+d
>>320
ちょっと。悪口。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:25:51.92ID:95scRDcs0
こっちはもうイベントいくつかスルーしようがどうでもいい民多数だろうが
ドル売りドル部は漏れたらすぐ反転しそうだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:26:43.32ID:M7U0JZIN0
>>325
それはあねかわくんじゃなくて”3th(サース)”だぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:27:05.91ID:N7oKcBty0
>>322
何回もチャンスあるほど人気が無いわけないんだ😓
そちらの樋口という歌姫とやらも今回みたいにガイガイしてたのかい?😁
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:27:56.90ID:/7revdYX0
>>276
それをやりすぎると結局自分が楽しめなくなる
群道側からは絶対に切らないだろうしベルおじも図太いからまあほぽ続くしね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:29:03.44ID:ol5KmVvE0
>>352
どんなイベントでも先行の落選具合ってこんなもんだ
心配すんな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:29:05.28ID:qom9yMZ30
懐かしな😁
イベント参加できなかったからってイベントの話を配信でしたらキレるとか喚いていた時代が🤣
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:29:50.54ID:Ydjdleav0
遅刻に関しては初めてって訳でも無いからな ファンなら余計「いい加減にしろ!」って思うだろうし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:30:36.61ID:ol5KmVvE0
>>366
外国人?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:30:45.53ID:mSP6UAtR0
>>351
企業でも個人でも本業でいけるのなんか一部だしその一部ですらさっさと次にいけるやつ以外は死ぬのみなんだよなあ・・・
両津みたいに失敗しても次にいける人間はそうはいない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:30:51.15ID:M7U0JZIN0
あねかわ1st Twitterに生息 泣きシコナイトとみ君事件のWショックで心を壊したバチャ豚

あねかわ2nd youtubeのコメントに生息 りりむ信 無印アンチ

あねかわ3th 5chに生息 対立煽りガイジ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:31:05.54ID:HfGoaoX80
>>352
こっちも抽選外れだ一般は即完だでガイガイしたけど結局キャンセル分とかいって解放したしな完売して大人気っていう宣伝がしたいから2000の箱だったら最初に売るのは1500位でそれを完売扱いにするもんだぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:31:13.37ID:TCUjVObB0
Vtuber関連のイベントは物によっては2時間モニタ眺めてるだけとかもあるからアタリハズレ激しい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:32:01.73ID:NsxPebjkr
反省してくださいって何様なんだろうな
私は貴方のことを想って批判しているんですみたいなのが1番キツいんだが?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:33:15.30ID:20mVY/vF0
樋口ライブのときに3日便秘の状態で5秒間くらいすかしっぺしたことを今でも申し訳なく思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:35:40.77ID:0YVsMy9V0
なるほど、つまりはエンドゲームのネタバレ投下がなければベルモンドは許された判定か
わかりやすいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:35:57.62ID:/7revdYX0
>>377
昨日のはただのラッキーだよ
他人に期待しない他人をコントロールしようとしない他人にコントロールされない
ここらへんを守らないと好きだったはずの物すら詰まらなくなるよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:35:59.73ID:j3nZ1Fyp0
ひまわりとかロアは意識的に立ち位置決めて立ち回りも無難なんだが
そのぶん運営にロックオンされて使いつぶされそうな気配がして悲しい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:36:43.62ID:qom9yMZ30
アイドル部スレいいな
ガイガイしてるわ鮮度のあるガイガイだわ
同じ話題を延々と繰り返す鮮度のないにじさんじアンチスレのガイガイとは違うわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:29.76ID:ol5KmVvE0
>>403
天皇呼びよりは気持ち悪くないから我慢するのだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:37:42.77ID:wk01rkhI0
モルルは姫プして全肯定されるのが目的のキャス主ムーブなんだけど
配信受けを考えてないからリスナー離れが止まらないんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:38:08.94ID:4KZtc/D4M
信者アンチRPだとしても
このライバーはこう思ってるけど別のライバーが許さない
とか言ってるの普通にキメェな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:38:53.37ID:ol5KmVvE0
>>452
気色悪い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:38:57.18ID:20mVY/vF0
にぃにが湧いてきたな
厄介だ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:39:00.63ID:fA2acMYQa
観てないがベルモンドって障害者にファンネル飛ばして潰した後に三者面談ぶっちして更になんかしたのか?
ベルモンド1日でやらかしすぎでは?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:39:57.39ID:20mVY/vF0
>>454
実際にまちゃんマンコのお手入れしてなさそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:40:34.68ID:8Gro3jab0
椎名「今日はみんなに重大発表があってぇ……」 

ししゃも「50000円 ベビーカー代」 

椎名「あ、ししゃもニキいつもありがとー」 
椎名「いやーほんとね、みんなにはいつも助けてもらっててぇ……ほんと恵まれてるなって……」 

もんぬサマー「500円 ミルク代」 

椎名「もんぬニキもありがとー……いやほんとあてぃしリスナーさん大好きだからぁ……」 

ちーめろでい「リスナー裏切って精スプチャイカとオフパコ妊娠デキ婚したこみみさんちーっすwwwww」 
ちーめろでい「<<削除されました>>」 

椎名「あっ、そういえば重大発表なんですけど……実は……二人目ができました!」 
椎名「いや〜……あてぃししあわせものだぁ〜……名前は男の子だったら純一にしようかなって思っててぇ……」 

ガチャッ 

チャイカ「椎名ー、俺の方は配信終わったぞー(ボソボソ)」 
椎名「あっ!リーダー!」 
チャイカ「リーダーと呼ぶな」 
椎名「あっそうか……」 


椎名「……あなた///」 



ゴリスナー「妊娠できてえらい」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:40:36.52ID:ol5KmVvE0
>>457
数字が増えたから障害者も下に見るし
めんどうなコラボなんかしなくても支持されると思い上がった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:40:39.28ID:2j707gBP0
なあ、今のにじさんじには弟を愛するお姉ちゃんキャラが居なくないか?
もし居たら教えてくれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:40:59.85ID:j3nZ1Fyp0
adMのレスは真面目に取り合わないでいい
普通のadMには悪いけどあからさまな煽りと自演の割合高すぎるんだわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:18.31ID:JeW2JwzI0
昨日の俺がベル信からベルアンに反転宣言したレスが
ベルの大百科にコピペされてて草なのだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:18.84ID:ol5KmVvE0
>>460
マー君 神の子 不思議な子
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:41.60ID:ol5KmVvE0
>>471
雨森
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:41:42.74ID:8Gro3jabH
616 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/25(木) 10:35:43.20 ID:K3pHfi/Xd
どんだけ落ちてたん?
ワイは怖くてまだ見てへん…😭

660 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/25(木) 10:38:46.34 ID:K3pHfi/Xd
手汗がヤバい…😭

673 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/25(木) 10:39:48.37 ID:K3pHfi/Xd
落ちてたわくそが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:42:49.65ID:0L7k2QAJ0
ベルはCMマネーを抱えて歩いてたらkが来て職質されたらちょっとめんどくさいなと思って
仕方なく電波の届かない地下のお店で時間を潰してたから遅刻してしまっただけなのだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:42:54.84ID:JeW2JwzI0
舞元が彼女からもらっていまでも愛用してる香水って名前判明してる?
舞シコするときに使いたいんだが知ってるやついたらよろしくたのむ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:43:58.16ID:ol5KmVvE0
ヤスダスズヒトかぁ
ノムさんはいい感じなのに
どうしてモンストの書き下ろしキャラクターはあんな手抜きな配色になったのだ
手に入れて実際見てみたらがっかりしたわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:45:14.20ID:20mVY/vF0
にまちゃんのマンカスを集めて丸めた臭球をお湯に溶かしてお味噌汁にしたい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:45:30.52ID:O+o+678V0
ドル部がせっかく新鮮なネタでガイガイできてるのにこっちはマイクラガイジのベルで遊ぶしかないとか・・・
椎名と天皇コラボまで前菜で我慢するしかないのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:47:00.61ID:ol5KmVvE0
リリとはねるまた組むのか
ちょこが取り持ってるんだっけかここ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:51.03ID:hJpebWP1a
スウジーと葛葉lolコラボしろ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:57.58ID:ol5KmVvE0
>>511
配信内容でガイガイしてるならともかく
チケットの当落って
それ、ドル部で楽しんでると言えるのかね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:58.22ID:JeW2JwzI0
ガクとかベルモンドみたいにスパダリで売るとこういうやらかしたときに
反転生み出すからまんさんは釣れるだろうけど悪手だよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:48:59.04ID:20mVY/vF0
口元が美人な奴は絶対美人だよな
ちーさんとか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:49:34.61ID:/pC+Yo1c0
ベルおじお正月にスマブラ72時間裏実況する言って気合い入れたら同接300しかとれない、コメ流れない、ギリ健スマブラで限界になったらしくて急に用事入ったって言い出して配信逃げた時から怪しいと思ってたのだぁよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:36.95ID:JeW2JwzI0
>>546
それ知ってるってことは睡民やな?
俺もそのときはベル信だったけど途中放棄バズ前だったからぜんぜん問題にならなかったよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:37.07ID:u2WtoD2ga
>>535
逆もだな
俺嫌いなライバーとか居ねぇけど見てるの数人だもん
どうでもいい奴はどこまで行ってもどうでも良い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:50:43.67ID:ol5KmVvE0
障害者をいじって叩かれたからヘラってコラボブッチしただけだぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:51:00.54ID:20mVY/vF0
>>551
一昔前ならそこはちーさんだったのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:51:16.05ID:viesh6gBM
>>473
ンボコラボの次回いつですか的なコメントに
そんなの俺に聞く?無責任?今更なんだよな最早…みたいな感じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:52:18.21ID:IXyZgtS+d
>>515
親の七光り野郎じゃん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:52:43.75ID:ol5KmVvE0
>>567
鑑賞中にスキマスイッチのモノマネしそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:52:59.34ID:eu2OzIXFp
剣持!週4で配信して俺を楽しませろ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:53:12.86ID:2bUs6gbja
ベルモンドってみれロア個人には謝罪してないんか
取り敢えずリスナーとコラボ相手には謝るのが筋だと思うんだが
仕事バックレてお客様に謝罪して同僚には何も無し?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:54:21.99ID:ol5KmVvE0
>>570
HMD装着してイヤホンだけ外してVRカノジョ流しながらやれば最高だぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:54:34.86ID:zXlBs8J10
最近このスレにこの4月から働きはじめたことでイキってそうなやつがちらほらいる気がする
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:54:54.83ID:+UjUTj2G0
燦鳥ノムみたいな声を聞いているだけで股間がイライラしてくるライバーはにじさんじにいないのか?あの声は卑怯だろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:06.83ID:20mVY/vF0
Fカップ美人三十路のやつがちーさん演じてるとかくっそ興奮するわ
ハジメに色目を使ったり樋口にミニスカのパンチラで誘惑したりにまちゃんとお風呂入ったりアキくんにマン筋見せたりほんと業が深い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:30.77ID:ol5KmVvE0
>>590
モイラ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:44.45ID:ol5KmVvE0
>>590
赤羽
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:55:54.07ID:tRvT3A1F0
>>572
あるいはそのタイミングではもう冷めてた可能性はある
2月中旬以降ロアのこと全然呟いてない いいねも最近は全然してない
いいねや呟きを見るに本命樋口で、最近お熱なのがリゼって感じだなたぶん 樋口がひまわりに抜かれたら発狂しそうだなあねかわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:56:38.76ID:WMkOnokB0
イケボ有能で売るとこういうことになるってのはある
酒飲んで欠点最初からさらけ出してる社が上手いというべきか
まぁたまたまだろうけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:56:56.60ID:sTxo7NrEa
>>590
仮にも天下のサントリーが「こいつならイケる」と送り出してきたガチの人材と並ぶような奴が素人&生主集団にそうそう現れるわけねーだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:57:23.53ID:OOPmtEOkd
こみみはここで頭の形が変って言われてるのみてから顔よりもそっちに目がいって無理になった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:57:23.81ID:Ssj4z++E0
>>590
たとえ声でムラムラしても、この箱言動レベルがノムさんの遥か下なライバーばかりで満足できないのだ😤
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:57:29.94ID:ol5KmVvE0
>>608
伊藤忠商!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:57:40.09ID:pegznStY0
椎名の再生数がマジで終わってて本当に狂信者しか残ってないんだなってなる
同接高いのに再生数少ないって閉じコンどころじゃないやん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:23.31ID:ngwDdxq50
>>515
声豚界隈知らない人にとってはそうなのか?
さすがに聖人ではない…割と余計な事言ってるしツイッターもなぁ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:23.80ID:6hMQZSb7a
実際連絡できない用事ってあるでしょ
トラブって気が回らないとか理由は色々考えられるよ


まあ個人的にベル嫌いだから死ね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:26.85ID:X+1eKBqbr
>>619
まるで後期こみみみたいだぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:58:29.32ID:UZs13ae70
俺が毛嫌いしてた椎名鷹宮ベルモンド御伽原がやらかしてるから何かクズセンサーが反応してるのかもしれん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:59:04.72ID:Mvh63AGZ0
>>622
この前の深夜配信であの声で娘が見てるからやめて...って言っててめっちゃエロかったのだ
緑の弟RPも結構好きなのだ引退しろ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:59:09.39ID:F/HSdu3pp
ベルモンドって詩子のこと結構気に入ってそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 10:59:46.91ID:OOPmtEOkd
パコラは顔良くするために化粧とか色々頑張ったっていってたしこみみとかより女子力高そう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:00:38.58ID:/8Z5Q4IU0
こみみがアンチスレ民の前で全裸になって迫って殴られる女としてイメージが定着しちゃったらどうするんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:00:44.75ID:ol5KmVvE0
>>611
東北熊襲発言!?

そういやノムさんも東北人バカにする一族だったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:30.85ID:Hf44lJ+B0
そういえばベルモンドが神田に説教してベルage神田sageしてる奴いたけど、あれ全然神田悪くなくてむしろベルモンドが空気読んでなかったんだよなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:01:37.84ID:z7xMbj5W0
俺はベルに関しては、まぁ頑張ってるし人間多少の間違いはあるだろう
くらいに思いながらアンチRPしてるんだけど
意外とアンチ増えてて、そいつらが本心なのか俺と同じRPなのか気になる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:03:01.42ID:F/HSdu3pp
最近椎名より笹木の方がマトモなんじゃないかと思うようになってきたわ
笹木も色々と言動がヤバいとこあるんだけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:04:16.95ID:O+o+678V0
>>657
もっと表の舞台で括約しろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:04:42.50ID:0YVsMy9V0
FFの方でこじつけられる発言はいくらでもあるからなぁ
まぁインパクトないしまとめて投下用に温められてそうだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:05:15.29ID:iJ0E4Fw+0
すまんお前ら、ちまとおシスで抜くって言ってたのにえぐめのスカトロCG集で大満足射精してしまった…俺は弱い!!!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:05:15.52ID:UONRCig20
>>692 >>695
お?やるのだ?😠
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:07:37.08ID:JeW2JwzI0
なんだ神田顔バレしてる連中でヒドイ不細工はいないよな
こみみぱとすなんていじれるレベルのブスでしかないし
町会議にきてた連中みたいな顔面バレが見たい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:09:28.72ID:jH2ruP4y0
>>725
壺に続く王のコンテンツとなるか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:10:51.35ID:sTxo7NrEa
>>687
良いガワ貰ってんだからいくらでも姫ごっこできるのに率先してヨゴレをやるからなぁ
そういう自分をネタにして笑わせてくる奴はあんま憎めんわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:11:09.82ID:wyR4NGBga
>>731
ドルアンはなんだ神田ガチのアンチ案件に発展しないから面白くないんだ😢
リレーで身につけた箱の結束力は伊達じゃないんだ😅
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:12:10.23ID:UydPxY+v0
椎名は毎月なんかやらかしてるから今年だけであと数回はやらかす
ゴリスナーは耐えられるのだろうか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:12:52.04ID:FWBHZ4TZ0
>>755
こみみ時代から既にリスナーからADHD言われまくってたからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:13:55.48ID:0f2KifiV0
>>749
あれもこれもやるなって言われてひな信は窮屈そうだな
コラボ要望くらいそういう需要があるのかって思えないのかね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:01.13ID:apkyepiMd
椎名遅刻の件、リオンと緑仙の反応が気になるわ
笹木はぱすみみ時代からずっと文句言いながら付き合ってきてるからいいんだろうけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:08.67ID:M7U0JZIN0
勝中で出すぞっの人って顔バレ大丈夫だったんだろうか?
バレるちょっと前に勝シコスレ落ちてたけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:17.59ID:u0Khn9TMM
椎名は遅刻魔で人との約束守れないのに
ニコラジとか公式のイベントだと遅刻しないから
ちゃんとすれば直せそうだけど単純に人間関係にだらしないんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:24.02ID:95scRDcs0
ローモバなんてもうひと月経つし
単純に運ゲ取れ高生まなくなってペース維持できなくなっただけな気がするな
その系統だと他所でやったシャドバか自前だとパワクズまで遡るだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:15:25.09ID:ngwDdxq50
何となくことでろリアリティーのアーカイブ見てるけど今見るとトラッキング滅茶苦茶良く思える
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:16:41.97ID:pH2LAGf/d
ドル部さんよみうりランドは余ってたよな確か
今回のも先行絞ってるだけじゃね
先行全当とかにしたらガラガラ言われまくるからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:16:48.14ID:37YQrSz7r
>>772
実家に居て配信できないはずなのに
自分が参加するコラボの告知を当日に
リツィートしてた奴も居るんだが?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:17:23.49ID:ol5KmVvE0
>>687
そもそも
引退前のイキイキしてたころは
ひまわりより伸び率高い時期もあったくらいにメキメキファンを増やしてたからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:17:28.89ID:/08x49420
ちゃんと給料が出れば遅刻しないんじゃね?
椎名を水族館に誘うときはリオンあたりが金はらえばいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:17:52.61ID:ngwDdxq50
>>788
にじさんじ全員リストに入れて見てるとあいつだけツイートの不快感凄いからなぁ
アンチ化するのも無理ない
配信も20分ボソボソ喋るだけだし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:17:53.30ID:4FEN00VWp
シャドバ取れ高ってふぇありす戦でカード効果を知らずプレミして即死コンボ食らったやつ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:18:41.83ID:+UjUTj2G0
>>778
案件でもローモバならほっからかしにしておいていい明日水族館に行くけまどこいつらとなら遅刻してもいいとか考えているなら椎名はヤバい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:18:58.16ID:pH2LAGf/d
遅刻でどれだけ嫌われるかは頻度と態度と連絡の有無が重要だけど
椎名さん全部最悪の対応してそうだよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:19:02.17ID:fkBZmNoQ0
>>316
あのウソくさい三十路説で26歳説がぼやけて完全に年齢不詳になったなちーさん
26歳説が崩れてるの知ってれば何も変わらんけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:00.36ID:pEabEJg3a
ひなとかツイッターフォローして放送見ない限り視界に入らないだろ
あちきたちま好きな奴は知らん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:28.28ID:cran1iG60
1時間ごとの登録者数の±載せてくれてるサイトってなんて名前ですか?
よくハジメの登録者数の推移見るために貼られてる奴です
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:36.15ID:Hf44lJ+B0
ベルモンドふて寝中か?一番謝らなきゃいけない2人に謝ってないとか最悪通り越して害悪なんだが?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:20:44.94ID:pegznStY0
>>802
結果出したやつが言ってればまだ格好つくんだけど、あの状態で言われてもなってなるわ
あの言動じゃ結果出てたとしても不快なのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:21:08.20ID:yGbAFRxVM
おぉぅ痛いのだバンギラスぅ〜?
次歯ァ立てたらお前の歯へし折ってやるのだ?
お?分かったら続けるのだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:21:17.06ID:t2GyX8/ka
ひなは一之瀬でシコる時の最高のスパイスだからこのまま続けて欲しいんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:21:56.25ID:IXyZgtS+d
>>814
リオン信なんてもうスレにいないだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:18.76ID:Ux8mQd/Dd
>>832
他に当たり散らすだけだぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:22:46.33ID:SEwV2Wbw0
>>830
金玉握られたらだれだってそうなる
どっちが悪いにせよひなの性格的にリオンのほうから折れてあげないと関係修復できなさそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:23:08.46ID:NMWnbYyy0
ひなの誕生日に夜中に二時間くらいかぇてお祝い動画の再生すらできずに延期になったの見て以来アンチになったぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:23:17.88ID:fkBZmNoQ0
>>786
それは紳士RPとして許してやれよ
バトロワの不仲RPの時も思ったがベルは演技が上手すぎてネタに聞こえないんだよな・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:23:23.03ID:8ARU/bzwa
椎名って男関係もダラしないんだろうな
付き合った人数は少ないけどワンナイトラブはすげー多いわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:02.20ID:8Gro3jabH
>>827
バキボキグチャ
郡道「ねぇロア……流石にそれは……」
ロア「お?」
郡道「ごめんなさい」
ロア「わかればいいのだ」

ロア「ロア嘘付く人が一番嫌いなのだ、わかるぅ〜?」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:24:06.62ID:iJ0E4Fw+0
>>842
ンボを忘れたのか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:33.73ID:8/hRdz1Q0
正直信者が一人もいないってことはないでしょ、どうせ書き込んでないだけでスレは見てるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:56.09ID:+UjUTj2G0
>>851
流行りにのるリスナーもある程度いるからそれが去っていったんだろう
姫プとかだとその傾向が強い気がするがやっぱり地力がないと繋ぎ止めておけないんだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:26:56.26ID:IXyZgtS+d
種の女王
にじさんじ最大派閥の主
リオンに逆らったら種で生きていけない
無しスレを潰したアンスレ一狂暴な信者を買ってる暴君
とまで言われたのにリオン今は見る影もないな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:27:19.86ID:E2PgWu9m0
>>857
剣持なら後で樋口やリリが配信で「剣持は裏できっちりしてて可愛い」ってバラして上げてくれるのにな
ベルを他の人の配信で見る時ってダイヤモンドの数凄いってくらいだし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:27:27.35ID:0YVsMy9V0
>>868
見えるところで謝ると被害拡大の恐れもある、ツイッターのフォロワーは飾りではないのだ
さらに言えば二人にも迷惑がかかる
許すための発言にも注目が向くから気を使うし下手すりゃバンデラスの信者にかみつかれる
表で謝るリスクの方がでかいわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:28:28.11ID:iJ0E4Fw+0
ここの奴らが本当に好きなのってリゼと笹木だろ
三国志ムシキングとロアの時は遊んでるけどこの2人の話題になった時のシュバりようが異常
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:28:38.50ID:t2GyX8/ka
>>864
後輩もバカ売れだからなライバーなんて適当にキチゲ解放お気持ち表明して男性Vにまんこ濡らして遊んでるだけだからな
https://i.imgur.com/28NpzXK.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:28:45.77ID:Ux8mQd/Dd
>>847
案件できるADHDとできないADHDじゃ天と地程の差がある
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:29:06.42ID:apkyepiMd
椎名『今起きた』
笹木「寝坊だってさ、どうせ来ないから先行っとこう」
リオン「うーんせっかくなんだから揃うまで待とうよ」
数時間後
椎名『椎名さん諦めました』

この時リオンはなんと言ったでしょうか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:29:11.65ID:bkpU7ng00
シリンソウ も2万越えたしな。
ド葛本社の裏に何もなければいくでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:29:21.60ID:JeW2JwzI0
ベルアンはもうちょっと事実に基づいたことで叩けよな
最近やらかし多いしネタはたくさんあるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:29:30.22ID:lBYvDaNL0
他人のツイートに乗っかってお気持ち表明するのキツいし一之瀬で抜けなくなるからさっさと引退して欲しい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:29:31.76ID:8Gro3jabH
>>904
ロア信はガチで多いけどアンチも多いから微妙
全員一致で好きなのはリゼアンと笹木とハジメとスウジーくらいだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:29:52.27ID:9I8Un4Cpd
ひなP、学校では地味娘だけど裏では敏腕風俗嬢みたいでかっこいいのだ😊
ロアの憧れなのだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:15.87ID:ngwDdxq50
リオンはでびリオンRRRで地固めしてからの夕方ソロマイクラで5000以上出すようになった頃がピークか
バトロワとランドで失墜
この界隈リスナーが厳し過ぎて大変だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:32.07ID:ol5KmVvE0
>>914
一之瀬引退します
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:36.01ID:Osr8cyYG0
2万はいくとしてその上がどれくらいいくのを予想してほしいんだ
24000は越えない気もするけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:31:04.82ID:UONRCig20
ベル信の俺としてはライバーがヘラっているところが一番好きだからもうちょっと上手く叩いてほしい
かわいい動画も時期尚早だったしマスターの方がやらかしてるから抱き合わせにするべきじゃなかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:31:23.76ID:ol5KmVvE0
ん、緑とリオンと笹と椎名が水族館行く予定だったのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:32:13.92ID:0YVsMy9V0
結局のところはやらかしたベルモンドが悪いんだけどな
エンドゲームのネタバレ投下があるかどうかが許されたか、アンチ活動が活発化のラインだわ
見極めやすくて実に良いな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:32:50.39ID:eu2OzIXFp
詩子はあんまし動かなかったしひまわりに期待
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:33:15.54ID:ol5KmVvE0
>>948
いっしょじゃないのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:33:29.26ID:JeW2JwzI0
ハジメのSEKIROは囚人組のバツゲームとしてやるって覚えてる人おるんか?
囚人組のやつらですらもう忘れてるかどうでもよくなってそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:33:39.93ID:SEwV2Wbw0
ベルアンチ必死すぎるし信者に論破されたりでかっこ悪いわ
叩く流れ作れないならだれも乗っかれないぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:34:29.41ID:sTxo7NrEa
>>891
まぁそういう人もいるだろうな
表で謝罪されたら本心がどうあれ許すしかないし、被害者やリスナーに本心を半強制的に偽らせるやり方が誠実と言えるのか?とか
ただまぁそこまで難しく考えるようなことかこれとも思うが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:34:37.11ID:z7xMbj5W0
ベル信の擁護って、いつも それくらいじゃ燃えない とか
もっとほかにあるだろ とか って感じの内容だけど同じ人か
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:34:50.81ID:ol5KmVvE0
>>965
あるからライバーなんかやってんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:34:59.68ID:iJ0E4Fw+0
サンシャイン水族館の女子トイレ…笹木がおしっこしたかもしれないんだよな…ごくり…。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:35:07.38ID:ngwDdxq50
ひまわり3Dは本人がかなり口出ししたり調整に協力してるみたいだし期待していいんじゃないか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:35:20.77ID:QcpGUZ4za
>>926
ひまわりの平均はよくて6500ってとこだな
ついでに雑談だと6000あたりで壁ができてる、それでも上位の域ではあるが(エイプリルフール企画、GW予定雑談5000)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:35:32.40ID:8upyJqFuM
ひなで寸止めさせてりとで射精させる


これって男心を理解した完璧なプランじゃありませんか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:36:08.93ID:bkpU7ng00
ひなpで思い出したが、にじめんプロデュース
あれ同接どうなるのかね。バトロワ以下になりそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:36:20.36ID:iJ0E4Fw+0
1000なら森中脱糞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況