X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7547【椎名ってマジでなんかの精神疾患なんじゃねえの?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:48:39.75ID:jfbkb3VY0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7546【スウジーいじめ再び祈願スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556111275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:49:39.50ID:ENmVYpLm0
スウジーテトリス99配信しろ!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:02.56ID:wLVwdhDg0
連日低評価入れられるとオススメに出てこないから確実に弱るんだな
低評価は効果あるぞ…!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:03.40ID:SY0irO3P0
樋口言われてみると、そんなことある?ってほんとよく言うな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:10.49ID:a8uVHQ4e0
ちーさんのユニコーンってマジで俺しかいないよな
ライバーにアイドル性とか求められてないのか?
男とイチャイチャする奴に数万スパチャする気にならなんだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:38.46ID:sOlQ8CgE0
遅刻→リオン緑仙笹木水族館に行かず待ってあげる→何時間か経ってドタキャン連絡

これって人間としてゴミなんだがなんで許されてるんだ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:50:54.50ID:co+HzkRX0
椎名は時間守れないとか誰でもできる些細なことできないから、
冗談抜きでADHDだと思うよ。精神科行ったら診断おりるだろう。
早くコンサータ飲んで症状緩和しよう。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:05.66ID:HkSXHUlt0
>>34
しぃしぃだから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:24.10ID:Eal2aI0E0
樋口が4000のるとか奇跡か?
またホラゲー?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:34.69ID:89a7CxOB0
ネッアク?黄金拍車?将門塚?エンピール?土下座の怪ネッアク?
ハイアヂューこれは、あん畜生。ローマシャイターンに銘じてあんたのネッアクに大犬血筋の毒想念や
ポケモンの怪をぶち込み、脳内ケセドの毒想念に使わせてたよ。金色夜叉がね。
もういくつ寝るとお正月の歌もこいつらが利用したんだ。それとこのローマシャイターンは
ポチの親だよ今の根霊的な。福之助の根。あんたが昔見た婆さんとの子供だよ
もういいねソレジャアアヂュー。22:48


●父親の骨のある墓に黒い袋(優愛の桃木)があったはずなのに無くなってた!
これは大犬血筋が脳内ケセドの毒想念に命じて現実改変した可能性があるとか?2019/4/24●
●ブループリントと聞こえたのは、アモウヨシタカの毒想念の術で私の未来を潰すもので、
金色夜叉が与えたもの。これ昔も聞こえておかしなことあったね。2019/4/24●
●マンサクの呪いでアケルナルが私の頭皮に横一文字に傷つけた。大猿の怪も協力。2019/4/24●
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:37.57ID:Pfm001rbr
ガチっぽいスレタイじゃねぇか
本人も自覚あるみたいだしカウンセリング受けさせた方がいいな
いちからで雇っちまうのも手だぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:37.57ID:Dc9LV39Za
>>33
さくゆいでほぼ同時に出すんだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:46.59ID:Eal2aI0E0
>>48
それはない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:55.43ID:MStRHmDO0
>>24
俺はちーさんで毎日のようにシコってるしスパチャもしてるけど
ガクと濃厚なセックスして欲しいって思ってるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:06.65ID:SY0irO3P0
>>42
これすき
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:32.83ID:5Pp+iv/9M
今日椎名の配信笹キッズ名乗って荒らしまくるわ
これで晴れてさくゆい解消。楽しみにしておけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:34.92ID:cEU9YVRt0
評価隠しするまでツウジーダンクやるぞ
でもチャンネル見に行くの面倒だからにじアンにURL張られた時しかやらないぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:36.61ID:t+jikCgN0
樋口は一昨日のミックスアップ療法に成功したじゃね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:54.64ID:VNX79TeWp
>>61
色々禁止カード並みのブーストかかって銀盾いったから叶ちーさんの最近銀盾行った組より先に3Dになったら叩かれそうな気がするんだよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:01.35ID:Eal2aI0E0
>>75
なるほど
誰か実況とかしてたんこれは
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:06.38ID:mVOHAhn90
友達でいつも待ち合わせに一時間ほど遅刻する奴いたわ
性格が分かって以降は時間早めに伝えてたから特に問題なかったけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:13.72ID:KOqfSq/k0
ツウジーはもうアンチとも言えず愉快犯ですらない通行人がポイ捨てするようなノリで低評価押されてるっぽいぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:22.50ID:3dJhHN4aa
樋口が同説低いって叩かれてるけど
お静もやばくね?配信スタイルで治外法権されてるけど銀盾3桁って
同じような配信スタイルの叶がこれだったら叩かれるぞw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:39.97ID:SY0irO3P0
>>85
昨日は3000切ってたぞ
クソちゅまハズレ回だし裏アンジュの影響もあるだろうけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:53:55.33ID:gPJD2ThJ0
なぁ
笹木の声ってさ
可愛いっていうか、なんていうか
ちょうどいい声だよな
なんて表現すれば良いの分からないけど、とにかくちょうどいい気分になれる
なんなんだ?これ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:02.12ID:Dc9LV39Za
>>93
笹木叩かれて困ることある?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:02.18ID:4TbdVGlKd
>>108
一番稼いでるんだよなぁ...
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:05.41ID:rXSGgSzMd
【パコレッドまとめ】

・初回配信で低評価やコメントの冷たさにビビってホモと宣言
・女性ライバーには絡まないと宣言するもその日の晩にツウジーに戌亥とパコレとの絡みを暴露される
・その後積極的に女性ライバーとツイッターや個通で絡みまくる(男性ライバーにはリプ返し以外しない)
・ゲーム微妙らしいが本当に微妙だった
・歌微妙らしいが本当に微妙だった
・ハル先端スパイトというそうそうたるパコ勢よりご祝儀スパチャを頂く
・パコ筆頭叶と即効コラボをする(叶はパコライトが入ってきた当時コラボまで一ヶ月は様子見だねといってた)
・叶コラボでホモRPを忘れて女性の好みを暴露。「クールな女性が好き」・・・戌亥?
・ツウジーがMixUPと童話組コラボで失敗し凹み悩んでパコレッドに相談した結果が地声魂開放GTA配信
・上記地声GTA配信中にパコレがコメントで解放しろって煽り、直後にツウジーが「地声出すわ」からの地声を出したら声の変化にガクブルとコメントを打って去る
・結果、パコレッドのせいでツウジーに毎回低評価450以上つくことになりGODにも見捨てられる
・クロノトリガーの配信にてヒロインのマールに「ギバラ」と名付ける
・戌亥にオフコラボでしか出来ないデュエットコラボを持ち掛ける

おちんちんDJ「Bee」さんこんにちわ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:33.78ID:Eal2aI0E0
>>108
一時期高かったやつか、やたらageられてるやつが下がったから叩かれてんだよ
お静は元から低いじゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:54:54.95ID:1kYkvD2t0
ツウジー金投げられてんな…お前ひまわりとか森中好きでにじさんじ入ってきてなんでこんなゲスいライバーになったんだ🙄
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:55:13.74ID:Dc9LV39Za
>>82
ぱすみみと同じ流れで草
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:55:41.97ID:t+jikCgN0
>>115
>>97
今日が異常なのか。統合後推しだけど、詩子3Dに続き無印は頑張っていただきたいな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:13.39ID:a8uVHQ4e0
嫌われ者を推すってイナゴにはつらいからな
低評価を早く隠さないとじわじわファンが離れていくぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:14.50ID:11FHFLnC0
>>140
MIXUP後に緑リオン笹椎名でオフ会を予定
椎名遅刻→リオン緑仙笹木水族館に行かず待ってあげる→椎名が何時間か経ってドタキャン連絡
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:16.38ID:Eal2aI0E0
4000のっただけで楓組がイキイキし出すの面白いな
あのライブの頃の樋口がno1みたいな自信満々な楓組は消えたんか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:19.95ID:QhpkcYwUd
>>111
2人は簡単にファンをおもちゃにするの怖い
あの時の解散やぞ!遊びやぞ!本気やと思ったの草!みたいなの
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:53.02ID:kKV5NANR0
>>71
スウジーが強すぎてなんか期待はずれ
誰もスウジーを泣かせてくれない
たまに聞こえるスウジーの泣き声も6人いたら聞き取りづらい
はねるが必要
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:56:58.88ID:ENmVYpLm0
ちょこはスウジーの牙に気づいて一番先に潰そうとしてるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:07.83ID:dLpSIjOo0
テトリスコラボよくわかんねえわ
大会みたいな感じかと思ってたんだが
ちょこ企画力ないだろこれ
これがホロの銀盾候補なのか……
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:13.70ID:Dc9LV39Za
>>183
裏で笹木椎名リオンシナ緑で水族館に行く約束をドタキャン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:17.34ID:SY0irO3P0
>>174
記念枠的なの含めれば最近4000超えはそこそこあるから異常って程でもない
ib初回も4000いってたし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:20.82ID:50xQVFN30
神楽めあにダンクしてたそうが消えて、スウジーにダンクしてる
どこのドル豚がダンクしてるか分かりやすいな
ここにも乗せられてる人はいるだろうけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:29.42ID:dYe8iGno0
頼む笹木もう一度パワプロやってくれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:57:51.66ID:uXu7DyD+0
>>205
どれのことだ?

パコレッドまとめ

・初回配信で低評価やコメントの冷たさにビビってホモと宣言
・女性ライバーには絡まないと宣言するもその日の晩にツウジーに戌亥とパコレとの絡みを暴露される
・その後積極的に女性ライバーとツイッターや個通で絡みまくる(男性ライバーにはリプ返し以外しない)
・ゲーム微妙らしいが本当に微妙だった
・歌微妙らしいが本当に微妙だった
・ハル先端スパイトというそうそうたるパコ勢よりご祝儀スパチャを頂く
・パコ筆頭叶と即効コラボをする(叶はパコライトが入ってきた当時コラボまで一ヶ月は様子見だねといってた)
・叶コラボでホモRPを忘れて女性の好みを暴露。「クールな女性が好き」・・・戌亥?
・ツウジーが悩んでパコレッドに相談した結果が魂開放
・パコレッドのせいでツウジーに毎回低評価450以上つくことになりGODにも見捨てられる
・クロノトリガーの配信にてヒロインのマールに「ギバラ」と名付ける
・戌亥にオフコラボでしか出来ないデュエットコラボを持ち掛ける

おちんちんDJ「Bee」さんこんにちわ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:58:01.49ID:t+jikCgN0
>>166
信者囲いのための悲劇のヒロインRPは、もう純粋な気持ちで見れない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:58:02.74ID:GYoOvXcy0
>>32
ゲーム系配信のVTはそいつらには勝てねーよ
VTで生配信を見て興味持った新規とかいてもゲーム系の奴等は笑顔のおっさんとかそいつらに客持ってかれる餌になってるだけだわ、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:58:28.82ID:MPQscHQq0
>>187
ちょうどきたわ

鈴鹿詩子🎶不定期で夜10時か11時から配信 @suzukautako: @SIROyoutuber
シロさん…!!!ありがとうございます😂以前からシロさんは憧れていたバーチャルYoutuberさんのお1人で、ネットでもテレビでも活躍を拝見させて頂いており、
まさか認知して頂けていた事実、そして放送でも絡んで下さり、本当に感激でした…!!当日はシロさんの可愛らしさにずっとメロメロでした😍
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:58:29.58ID:U9+Ge7Df0
>>170
最初に目に入ったこれがまんまアンスレ民みたいだな

自閉スペクトラム症※1の症状
●「こだわり」の問題
・ものを並べたり、たたくといった単調な行動を繰り返すという特徴がある人もいます。
・同じ習慣への強いこだわりがあり、少しの変化にも苦痛を感じることがあります。
・興味の範囲が狭く、特定のものにこだわるという特徴があります。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:58:41.69ID:a8uVHQ4e0
椎名チャイカツウジーとにじさんじで勢いがあった奴は見事に潰されたな
これは本当に”アンスレ民”の成果なのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:58:51.50ID:3dJhHN4aa
凛famさぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:58:51.89ID:ElMQvbDtM
ツウジーって数字厨だから数字が落ちてきたらメンタルやばそう
低評価押してやるか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:02.47ID:CyW95tOk0
久遠 千歳 @kudou_chitose

なんか僕おかしいかも、早く明日になってころしやと一緒にDTBやりたい。楽しみだね。はあ!?生きるの楽しいんだが!!うわー!!!呼吸楽しいな、おいどうしようー!!!じゃがりこうめえし、やべえ一生生きていたい。やべえ!!

https://twitter.com/kudou_chitose/status/1121050471139950593
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:04.13ID:OD0BZlGe0
>>219
飛行機飛ばしてまでURL連投してるマジもんついてるからな
これは時間過ぎるしかないよなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:05.58ID:TEPUObaBd
>>181
どんな配信でも見るような層が減ってるのは致命的
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:09.14ID:Eal2aI0E0
>>227
燃え尽きたって言ってる楓組は樋口と同じでそういう事にしておいたら下がっても言い訳になるっていう無駄に高いプライドによる保険じゃん
樋口と楓組はほんまに似てるわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:18.06ID:DKf0vGK50
そういやマイクラアプデ来たのに誰もやらんとかオワコン過ぎるな
ドーラ、お前は検証配信ぐらいやれ

>>161
ジャップ舐められ過ぎやん…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:59:38.91ID:ENmVYpLm0
>>232
めあも混ぜろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:00:09.36ID:pQbdw2Yua
>>282
はいいつもの卵スプ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:00:12.61ID:T5grZPnW0
>>287
正解
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:00:14.94ID:z/MY9awW0
>>264
無視が一番つらいだろうから低評価で応援してあげるんだ😘
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:00:21.67ID:f03EMMx90
>>250
俺も一時期遅刻に厳しかったと言い切れるが「気がのらないんで辞めます〜」が通る世界なんだよなって思ったら
なんかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:00:30.09ID:0So2XLTx0
ちょこモルルスウジーのテトリスコラボは声が全員良いけど
Vの世界でも時代は声より炎上や荒れた配信を視聴者側は求めてるのかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:00:57.52ID:rxPxtL4Y0
待ち合わせ相手が誰とは言ってなかったけど椎名もドタキャンの話してただろ?
そのときはここまで責められてなかったのにどうした
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:03.74ID:4Udwp3F3a
10万超えた奴らは軒並み目標見失ってるやつ多いみたいだから現状五万以下のやつを半年以内に十万にしたらなにかしらボーナスやる方針にしてくれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:42.54ID:dYe8iGno0
叶隊は男の方が多いらしいけど火畜はどうなんだ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:01:42.74ID:Eal2aI0E0
それにしてもここ最近極端ににじさんじへの興味が薄れてきたわ
なんだろうな、fgoとツウジー辺りからどうでも良くなってきた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:02:21.93ID:mVOHAhn90
>>291
ただでさえ悪い印象持ってると遅刻で余計イラつくのはわかる
ベルモンドも今回の遅刻で反転したやつは前から思うところがあったんだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:02:26.60ID:OD0BZlGe0
>>316
ひとりで行け結構話せるやつはいたぞ
不安ならツイッターいけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:02:28.49ID:f03EMMx90
これ系の話は「殺人犯が満期を終えて出所してきたところを警察のコネを使って現住所を聞き出し殺害した」っていう相棒のエピソードを思い出す
結局殺人犯殺しても殺人犯になるだけなんだよなあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:03:06.69ID:k1u7C446p
>>357
>>320
>ふつうに隠せばいいのにな
>おもちゃにされてダメージ食らうだけだろ

まぁ実は俺もそう思うけどツウジーが隠さないならしょうがない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:04:14.11ID:SY0irO3P0
樋口楓かえみとしろ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:04:17.08ID:zjv17vGv0
10万いってモチベ上がらないヤツらはまたチャンネル新しく作り直して銀盾チャンネルは売ればいいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:04:18.50ID:f03EMMx90
>>366
あれ煽りか…?りりむは完全に「お前らは画面越しでしかチャットできないだろうけど私は個通できるんだぞ」だけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:04:36.63ID:z/MY9awW0
千歳ちゃん係誰かやってあげて〜😭
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:19.72ID:uXu7DyD+0
突発さくゆいマイクラで笹木と椎名がちょっとギスったのはなんだっけ?
笹木に矢突き付けられて椎名が言い訳してた奴
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:41.19ID:Eal2aI0E0
>>365
そういう人多いのも今見る人減ってる原因だと思うわ、ゲーム部とか4月だからって問題じゃない気がする
なんか冷静に面白い配信をしてるのって本当に極一部でその他はキャラがなんかしてるっていう超分厚い色眼鏡で面白く感じてただけなんだなって
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:49.66ID:VYGuKylB0
ツウジーは多分さらにやらかすだろうなぁ
数字で気持ちよくなって増長して自分の実力がカスなの見せつけられて
こんな風に低評価の荒らしで今はメンバーに囲まれてるけど所詮はイナゴ騎士団だし
離れてからが本番
まさにこれから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:54.11ID:uGBxND5u0
笹木のゴミ呼ばわりといい社の使えねえ発言といいここの奴ら仲良い奴同士の暴言間に受け過ぎだからな
今までどうやって生きてきたんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:05.42ID:vEVbRg7k0
ちーさんに矢車来るなら、あちきたもワンチャンあるかと思ったが
あちきたほんと絡んでこんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:08.94ID:MssNp3Rhp
>>438
>>365
>そういう人多いのも今見る人減ってる原因だと思うわ、ゲーム部とか4月だからって問題じゃない気がする
>なんか冷静に面白い配信をしてるのって本当に極一部でその他はキャラがなんかしてるっていう超分厚い色眼鏡で面白く感じてただけなんだなって

ツウジーは面白いよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:15.28ID:3CRjyD4Lp
>>414
そっちもやれ!
りんかえもやれ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:20.62ID:EjdNYbazd
千歳はこの前の配信の時に関係あるライバー達が介護しに来てたのが
裏でもメンヘラムーブしてるのが透けて見えてキツい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:35.21ID:3LpRq9Xb0
ツウジーは家長なんかと一緒でワーワー言いながら逞しく生き続けそうなタイプだけど千歳は何かガチ感あって怖い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:43.08ID:pQbdw2Yua
リスナーはライバーに似るって言うけど、叶え隊のしぶとすぎるメンタルだけは叶に似てないな
あいつら叶が同接数字ガイジになってる時も「??」って感じだったし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:47.84ID:o+44IMyfp
>>443
>ツウジーは多分さらにやらかすだろうなぁ
>数字で気持ちよくなって増長して自分の実力がカスなの見せつけられて
>こんな風に低評価の荒らしで今はメンバーに囲まれてるけど所詮はイナゴ騎士団だし
>離れてからが本番
>まさにこれから

はぁ…クズが!!!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:06:50.22ID:FJT2T0Av0
>>447
いちごとガチで同い年やぞ確か
シバ経由で年齢バレた後ベルモンドがよって口滑らした時にそのアーカイブ消した
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:04.72ID:l0jNxB+y0
うるせえ死ねカス言われても無邪気に千歳に構い続けるスウジーとの関係てぇてぇくないか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:12.45ID:uXu7DyD+0
>>446
まぁマジで言っててももってか言われてもおかしくないエピソードではあるからな
ただ笹木にしても社にしてもネタに出来るだけマジで縁切ろうとはして無いとは思われてると思うぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:13.75ID:f03EMMx90
>>425
なんかツイッターで見たけどあれは「昼夜逆転してるからおかしくなる」のではなく
「本来遺伝子情報的に夜型である人間が無理やり朝方の社会生活を強いられていることが原因でうつになる」ということらしい
つまり生活リズムを改善しても無理、遺伝子レベルで社会不適合ということらしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:14.37ID:o+44IMyfp
>>467
>ツウジーは家長なんかと一緒でワーワー言いながら逞しく生き続けそうなタイプだけど千歳は何かガチ感あって怖い

ツウジーも繊細なんよ😢
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:16.88ID:LIk0Al+60
ツウジーが喘息でせき込みながらお母さん、弟たち、ごめんなさいって、
遺書書いてるシチュシコい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:17.21ID:pQbdw2Yua
>>468
イライラまんさんRP!?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:25.47ID:Eal2aI0E0
>>402
今から周りも見だしたらそうなんかもな
なんにせよ新陳代謝で前から見てる人は萎え始めるタイミングなのかもしらん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:30.19ID:8rntc+DV0
ふざけんなよ!!!!
矢車ちーさんコラボに神田が来るなんて聞いてねーぞおい!!!!!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:37.89ID:VwSuu6xO0
>>427
それもなんかのドタキャンじゃなかったっけ
椎名が他の人と先に約束してたの忘れてたか何かで直ぐに許されてた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:39.13ID:VNX79TeWp
ベルが矢車の年齢漏らしたのも全然話題にならなかったな
今のベルが言ってたらやばそうだわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:56.70ID:11FHFLnC0
千歳みたいなファッションメンヘラは次第にライバーからもハブられるから
しばらく持ち上げて致命的な発言した時に全力ダンクで孤立させればいいんだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:07:59.97ID:FJT2T0Av0
神田かぶせるからダメなんだよなぁ
神田三人しかいないんだから話聞いた後突っ込みなさい剣持になりたいんだろ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:08:01.48ID:UKDYTtl6p
>>490
>ツウジーが喘息でせき込みながらお母さん、弟たち、ごめんなさいって、
>遺書書いてるシチュシコい

それは少し分かる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:08:10.80ID:27+b78ww0
>>477
だと思ってたんですよ僕も でも今日なんかそれはベルが遠北の年齢設定と間違えただけとか言われたんすよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:08:24.08ID:kKV5NANR0
明治ちょこいまいちだったな
ツウジーかはねるかたまきが欲しい
スウジーがひどい目にあわないと興奮できない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:08:30.28ID:jfbkb3VY0
>>468
まんさんはそんな露骨にイライラ見せるんじゃないぞ
長文で効いてないアピールしながらその中から隠しきれないイライラを読み取れるような文章を書くんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:09:08.81ID:q5kj779c0
かざきかわいいよかざき
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:09:11.20ID:3BzU5lCUr
渋谷 ハジメ(オワリ) @sibuya_hajime

なんか僕おかしいかも(';')
早く明日になってちーさんと一緒にアペペやりたい。楽しみだね〜。
はあ!?ブリ大根美味しいんだが!!
うわー!!!ブリ大根美味しいな、おいどうしようー!!!ブリ大根うめえし、やべえ一ブリ大根美味い。やべえ!!

https://twitter.com/god_yaksa23/status/1113414580988862464?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:09:18.89ID:I7wZa1/3p
明治は前世歌い手でファッションメンヘラには慣れてるから気にせずTwitterで煽ってたけど待機場にいたメンツはガチで心配してそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:09:32.36ID:3dJhHN4aa
>>477
それベル信があちきたの設定と間違った説唱えてたけど、その配信であちきたとコラボしてないし
アーカイブ消してるし黒なんだよなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:09:32.70ID:pQbdw2Yua
>>527
なんなら○○ちゃんすきだわ...とか言って別垢で無理無理言うぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:03.54ID:3CRjyD4Lp
>>476
��
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:08.75ID:uXu7DyD+0
>>504
別に元からまともだとは思わないけど
ローモバから完全になんか歯車狂ったよな
誕生日配信に関してはチャイカとゴリスナーのやらかしだと思うが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:27.95ID:VYGuKylB0
>>535
ツウジーのことどう思ってるの?
現状を客観的に冷静に分析してみてください
主観を交えずにお願いします
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:31.11ID:C2ptVA7z0
ライフ娘の配信久しぶりに見てるけど
「余裕じゃーんw」とか声だけじゃなく喋り方もえるっぽいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:45.69ID:50xQVFN30
高評価/低評価
3219/752
3080/512
2353/467
3367/487
3469/759
3447/733

頑張って調べたが複垢消えたら500前後になる感じ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:10:46.37ID:v61/wSa/0
持ち帰って食べる北京ダックって皮やわやわになって普通の鳥と変わらなさそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:11:10.41ID:s5z8VUYC0
ツウジーさGTAやリズム天国ですら人集まらなくなってきたし
マジでもう生き残る道が童話組復活くらいしか無いんじゃないか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:11:12.83ID:uEKK6Znb0
生放送とか普通の人は100人来たら大喜びだから
俺はリスナー10人くらいの囲碁配信してたことあるからわかる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:11:24.92ID:CyW95tOk0
童田明治🐺🍎GO!GO!MANIAC歌ったよ! @warabeda_meiji

テトリス楽しかった〜〜〜!!!やっぱり5歳のときの特訓がいきてるかんじしたね!!!昔やったことは嘘をつかないってことだねうん!!!!!!モルルちゃんとのにじさんじコンビいい感じだった嬉しかった✨

https://twitter.com/warabeda_meiji/status/1121053769460924416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:11:27.26ID:yAGtE6dG0
愛園はどうしてもガワのせいで見る気が起きん
ひとつも可愛くないよなあれどうしてこうなった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:11:43.73ID:ENmVYpLm0
>>608
今だからこそスウジーツウジー見てみたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:11:56.10ID:uGBxND5u0
>>604
プロゲーマーとコラボって事に軽くムクッてそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:15.49ID:q5kj779c0
ツウジー凸来たらかざきが不当にダンクされるから来るなよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:33.56ID:tYvIap160
日付が変わる前に目が覚めてしまったんだが
どうやらシスターの毎日動画は間に合ったようだ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:33.72ID:xtnT8Gyja
かえみとは本人達が餌を撒かないせいで信者が「カエデとミト」っていう二次創作を勝手に作って耐えてたけど箱推しに目付けられて新キャラ追加されまくってかえみとコンテンツじゃなくなったのがウケるわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:43.08ID:uXu7DyD+0
アンジュパコレパリピ扱いとか完全に童貞RPも女性絡まない宣言も不意にしてるな
表の連中なんでパコラ許されてコイツ許してんのかマジで頭沸き過ぎてて理解出来んわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:55.66ID:hZKSBsvsp
>>589
>>535
>ツウジーのことどう思ってるの?
>現状を客観的に冷静に分析してみてください
>主観を交えずにお願いします

声もガワも好き性格も嫌いじゃない
喋りや企画も好き
酒配信はやり過ぎ見てられなかった
地声配信も謝罪の後にやるべきではない
今はコラボ控えて囲いと遊んでるから評価したい
コラボはもうしなくていい
評価は隠して欲しい
才能はあるけどvtuberには向かない性格
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:12:59.37ID:pQbdw2Yua
叶パコゴリラ達のところに「くーちゃんいない」とかマン汁撒き散らしながらコメントしてる火畜いて草
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:22.13ID:kBAHQiOi0
Apexの上手さ、配信見た限りでは
叶>>>パコレ>葛葉>しずく>>>神田>その他って感じや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:31.25ID:Tr0OXI4da
樋口、愛しているよ
今日の配信すごく楽しかったよ
リアクションかわいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:42.24ID:b6xiAMWkp
>>608
>ツウジーさGTAやリズム天国ですら人集まらなくなってきたし
>マジでもう生き残る道が童話組復活くらいしか無いんじゃないか?

童話組には迷惑かけんで欲しい
つーか敵作るな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:42.53ID:pxcpskTr0
葛葉そにろじ時代から相変わらずホラゲだめなのか
バイオやってたしもう平気なのかと思ってた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:13:46.73ID:kKV5NANR0
>>608
スウジーが頑張って童話組を復活させてくれるならもう一度ツウジー見てやってもいい
ツウジー好きだけどソロはもうあんまり興味がわかないな・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:14:00.87ID:pQbdw2Yua
>>657
パコ葛葉より上手いってマ?
油断できないな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:14:47.61ID:yegniSAd0
矢車可愛がられてんねえ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:14:55.42ID:uVclAuGz0
>>502
ベルの矢車年齢事件は
そもそもうっかり言ったのが単純に間違いか本当か判断しかねるからな
ただいつかやらかすとおもった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:06.57ID:YqybV7Wz0
>>647
叶は火畜まんさんからしたら絶好の棒だからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:09.57ID:uGBxND5u0
>>640
あーあ炎上民に目えつけられてら
アーカイブ漁られそー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:18.46ID:LIk0Al+60
ツウジーは絵師にさえ見放されたここから銀盾まで行くことで最強のエモが完成する
もしくは全てを失って最期は・・・でもいい

どっちのルートでも輝くと思うんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:37.04ID:Tr0OXI4da
>>674
違うんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:42.26ID:HkSXHUlt0
>>690
俺の咲が配信してるからしかたない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:46.29ID:3dJhHN4aa
あちきたと間違えたとか妄想が本当か知らんが
矢車とのコラボ中に15って言ってる確定事項があるそれだけだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:15:49.03ID:zUfXTgl4p
>>694
>ツウジーは絵師にさえ見放されたここから銀盾まで行くことで最強のエモが完成する
>もしくは全てを失って最期は・・・でもいい

>どっちのルートでも輝くと思うんだ

お前いい事言うな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:16:07.68ID:yDmCmDpo0
笹木嫌いなもの多すぎだろ...
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:17:32.87ID:uGBxND5u0
>>721
マイクラはともかく
こいつのゲーム実況くそちゅま・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:17:38.77ID:eJqOL8/YM
>>722
なまじ健全な契約しちゃってるから直球の本音言えないんやろ
ベル舞みたいにここでこっそり投下するくらいしか道はない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:17:47.61ID:uXu7DyD+0
自分で動画作る気力があったらツウジーでセクハラお気持ち表明動画の後に童話組セクハラ流すファン動画作るんやけどな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:17:51.68ID:SY0irO3P0
JK組apex終わったらでろちーapexやると信じてるぞ
樋口クソの役にも立たないだろうが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:02.35ID:gPJD2ThJ0
「あ、僕もその配信見ましたよ。やっぱり天……」
(やべ、天皇って言っちゃうところだった)
(あれ?表の呼び名って何だったっけ?)
(あれ、マジで思い出せない)
(月ノ、いや月ノ呼びは絶対に違う)
(美兎?いやこれもなんか違う)
「みとちゃんの配信面白いですよね」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:09.74ID:zUfXTgl4p
>>753
>自分で動画作る気力があったらツウジーでセクハラお気持ち表明動画の後に童話組セクハラ流すファン動画作るんやけどな

雑魚が😝
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:23.26ID:pQbdw2Yua
>>734
ハジメイケメンすぎる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:23.56ID:GQqL9iOu0
やっぱり森中ってゲームより雑談系のほうが見やすいな
ゲームは見ようと思わないけどこういう雰囲気のなら見るわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:40.17ID:HkSXHUlt0
>>734
っぱアズマよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:42.32ID:zjv17vGv0
ちーさんが1期人狼で地蔵すぎて空気ひえひえだったシーンと今のオラオラァ!を並べた切り抜き動画ください
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:19:09.86ID:KNJHwXfNd
ベル「んん"だぁァ?このきったねぇ絵はぁ!?みんなぁ!こいつァを見てくれぇやぁ!」

垢削除

ベルさぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:19:17.43ID:89a7CxOB0
ハイアヂュー。わしって言っちゃたのはカンバラシュウの毒想念があんたの脳内ケセドに残ってるから
撮るねソレジャアアヂュー。23:17


●¶@金色夜叉の命でローマシャイターン(山神)が私のネツァク<生命の樹;勝利7>に大犬血筋の毒想念
やポケモンの怪を入れ脳内ケセドの毒想念に使用させ、もういくつ寝るとお正月の歌も利用。
このローマシャイターン(山神)と昔見た婆さんとの霊的な子供が三代目ポチ(福之助)!2019/4/24●
●¶@のポケモンの怪=土下座の怪で、元は黄金拍車の作者の毒想念!2019/4/24●
●¶@の脳内ケセドの毒想念は、将門塚(マンサクの呪い)でおおまに(ノウマシャイターン)が、
私から奪ったお菊様を加工したもので、エンピールで指令をしてた。2019/4/24●
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:19:46.72ID:50xQVFN30
神楽めあってコラボは普通にしてたしアンチもコラボには低評価押さなかったから品のある連中だったな
どこで暴走したんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:20:00.79ID:/D0cGRGB0
ちーさんの配信も楽しそうw
この前のMixup組がみんな調子が良いみたいで嬉しい
Mixupの価値や向けた労力が上がると良いな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:20:10.15ID:Tr0OXI4da
僕はここで愛をひっそり語れたらそれだけでいいんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:20:11.16ID:3hXbZ5aOd
なぁ
1期生で一番"頑張ってる"のって

ちーさんじゃね?
無印種ゲマズ誰とでもコラボしてる

もはや1期生の顔では?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:20:40.40ID:OD0BZlGe0
笹木が椎名の乳飲んだってマジ?
ライン超えたな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:20:51.61ID:1kYkvD2t0
森中…お前だけオーディションにいなかったキャラでしかもデビュー遅れて2期生といっしょでその上ちーさんの友達とか忖度ない方が無理があるぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:00.84ID:uEKK6Znb0
チャイカはこれまでそこそこ人集めてたのがおかしいとしか
そもそもボソボソ喋りすぎて何言ってんのかわかんねえし
糞発言上げりゃきりがないし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:07.73ID:pQbdw2Yua
りくさんの顔面アングルによっては微妙だけど正直すこだわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:11.07ID:t+jikCgN0
ベルのコラボ欠席と犬FAは火種すらない。
みれロア2回目ホラゲにベル参加決定してるしな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:16.91ID:x6sR7Eqlr
>>780
興味ないんじゃね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:32.27ID:TtAMYbQr0
Twitter見ててもアンジュ好きと樋口好きな奴被り過ぎだろほんと
エロい男女って需要あるんだな、ホモの才能あるんじゃね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:38.94ID:uXu7DyD+0
笹木これ地味に今日も4時間とか喋りそうな勢いだな
雑談6時間とか企画以外でやった奴ってどんなけおるんだ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:23.70ID:Tr0OXI4da
>>829
小学校の給食がやっぱり一番楽しかった思い出だよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:40.31ID:3hXbZ5aOd
>>847
俺は1期生の話をしてるんだが?
シークレットで実質1期だからとかいう言い訳はやめて、素直に勘違いしたことを謝罪しろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:56.10ID:iuxjkJVPM
>>858
こういうのでいいんだよな
廃墟巡りとかも路線的にこっちだったのに無駄に鬱や死泣き要素入れる阿呆が多いこと
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:56.54ID:SY0irO3P0
>>850
謎の被りがあるよな
俺も新人で1番好きなのアンジュだわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:22:58.20ID:a3Dnb9h+d
なにこのスレタイ?
別に一回くらいの遅刻どうでもよくね?
ってか笹木は椎名より配信頻度低いくせになんでそんな偉そうにできるんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:03.35ID:pQbdw2Yua
いま去年の3桁伸びが奇跡まではいかないが500伸びしてた連中とかがだいぶ鈍化してるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:07.68ID:9iMaO2lxa
【速報】えるさん、よしこに代わる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:23.20ID:HkSXHUlt0
>>879
ゴリスナー!?

絶滅していなかったのか・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:32.65ID:t+jikCgN0
>>862
声劇でも矢車の声良かった。
魂は演者関係者かと思った。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:40.98ID:Tr0OXI4da
>>863
原作者が元々えるを追加してたしな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:23:46.21ID:pQbdw2Yua
>>890
すこだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:07.52ID:uXu7DyD+0
アンジュもリゼも前世得意だったジャンルのゲームの実況しないのはわざとなんだろうか?
Vだからこそなもの探してるんだろうか?どっちも今やってるゲームって過去にやってなさそうなジャンルだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:09.23ID:gPJD2ThJ0
笹木のトーク、めっちゃ女友達って感じで性的興奮を煽られないけど
なぜかシコりたくならない?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:17.01ID:x6sR7Eqlr
>>886
一時的に停止されてて草
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:58.30ID:pQbdw2Yua
>>894
ライン越え
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:24:58.89ID:Tr0OXI4da
ミトとカエデのゲームやりてえわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:18.39ID:jfbkb3VY0
数時間たってドタキャンは流石に擁護不能
待たされてドタキャン連絡来た時の三人の怒りっぷりを想像すると恐ろしい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:23.20ID:HkSXHUlt0
>>921
そりゃ元々違和感を催す鼻してるし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:43.70ID:OD0BZlGe0
>>909
一緒に遊んだ後突然襲ってドン引きされたい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:56.67ID:TitSbOK00
郡道がツイ消しするのはいつもの事だし「旅に出ます。」消したのはともかく
「バンデラスおねむタイムなんだけど」を消したのはなんだ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:57.35ID:xetwJpM2a
>>875
種に無視されながら土掘ってただろ
なかったことにするな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:26:13.13ID:O3zPKCR00
リリ鯖は前に誰かがツウジー鯖の管理人が入り浸ってるみたいなことをここで言ってなかったか
早くリークしろよこっちはあいつのお気持ちが見たいんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:26:16.17ID:Tr0OXI4da
樋口、愛しているよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:26:33.19ID:A5TkX+sK0
ユーチューバーも視聴者も、障碍者だろう。

教養のあるやつは、見ないよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:27:01.53ID:Tr0OXI4da
>>957
3Dモデル作ってるやつおるしなんだかんだ言って作られそうだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:27:54.88ID:Tr0OXI4da
>>977
でろさくはいいぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 23:28:08.34ID:pQbdw2Yua
下痢ーって叶のバイノーラル近くなったら教えてあげてるし、同じゲームばかりやってたら他のが見たいってリクエスト送るしで良い奴だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況