X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7526【3dスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:15:43.97ID:Kx3mzIcD0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7519【応援実況応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556011582/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7520【ゲルマン民族スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556014800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:13.96ID:ckzLMICl0
餅頭巾 @Mochi_zukin (2019/04/23 22:06:32)
にじさんじ所属、鈴鹿詩子さん(@suzukautako)の
3Dモデルのモデリングを担当いたしました!

ただいまYouTubeで3Dお披露目生放送中ですのでよろしくお願いいたします!

https://pbs.twimg.com/media/D41vS_0UYAA3UeH.jpg
http://twitter.com/Mochi_zukin/status/1120675322565783553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:36.31ID:AyG+qF+W0
次期天皇を詩子が継ぐ展開って熱くねぇか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:16:42.14ID:m7+blRmf0
お前ら、
詩子でこの出来、詩子で楽に1.5万
ひまわり3Dお披露目数日後
意味分かるなガイガイメーターためておけよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:18.84ID:HmM5Yjd80
三枝明那「レジレジレジレジ・・・・レジレジレジレジ・・・」
三枝明那「解放せよ」

有栖「」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:23.28ID:TOOiqgRra
昨日のアーカイブ再生数


ひまわり 10万再生
天皇 9.8万再生

椎名 3.5万再生


椎名さぁ・・・・・
やっぱ再生数比べるとハッキリしちゃうよね😅
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:39.07ID:JD7bshNta
詩子の動き遅すぎて笑うわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:39.62ID:2WNuFGHm0
キャラ的に活発なひまわりとかの動きが硬いと違和感がありそうだけど、ドン臭そうな詩子やシスターは硬い方がむしろ自然かも
てか詩子の動き面白いw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:45.45ID:xeAbSOZI0
3Dも好きだしなったらおめでとうとは思うんだが
好みの問題で無駄な動きが見えない二次元的な2Dの方が好きだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:46.67ID:vbwwOOde0
詩子やっぱ底力あるよな
普段虚無ってるゲームやってるから同接すくないけど知名度はあるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:56.90ID:HmM5Yjd80
有栖「」
剣持「」
家長「」
お静「」
える「ちょっとー!!!どういうことー!!!!!((└(:3」┌)┘))」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:58.82ID:dC//hIyC0
>>12
餅頭巾
@Mochi_zukin
株式会社いちからで3DアートDしてます。
主に3Dモデリングと監修、管理。
私、個人へのお仕事のご相談等はDMいただければ幸いです。


つまり、このモデルは内製ってことだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:14.85ID:A1mLk0W6d
>>27
天皇が最高値の時の出せよひまわりごときと天皇が接戦みたいな感じになるだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:22.62ID:jjEnoAyc0
>>9
有能
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:38.16ID:e5RHVCEO0
>>69
ガワ的に詩子は合ってたけどひまわりは正直どうなるかまだ分からんなぁ
あのガワって二次だからこそなところは正直あるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:43.53ID:XDESrpVg0
>>42
でも、被ったらひまわり優先しちゃうのバレたんだ😭
椎名は空き巣しようとしたら、新人の雑談に負けたんだ😭
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:18:51.13ID:eTHFHAL90
横顔怖い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:06.04ID:FYvGVHFT0
いいけどさぁ…
何でこれをアニメにじくじNHKのど自慢カウント0バーチャル大晦日が終わる前に用意できなかったの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:19.72ID:Qd6Ld6MD0
ぽんぽこ以上のクオリティ欲しい😭
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:21.28ID:eRTC76wi0
ついに…鈴鹿詩子、3Dお披露目配信!
16,032 人が視聴中


詩子つっよ・・・ホロガイジ見てる?w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:24.72ID:dtvkcliy0
詩子動きやべーだろマジで
太ってるのか虚弱なのか緊張なのか運営に言われたからなのかなんなんだ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:27.75ID:A1mLk0W6d
>>103
うおーーー!!!!!
詩子新天皇万歳ぃーーーー!!!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:19:42.52ID:rOm12OjM0
にじさんじ最強無敵の詩子姉さん
にじさんじ最強無敵の詩子姉さん
にじさんじ最強無敵の詩子姉さん
にじさんじ最強無敵の詩子姉さん
にじさんじ最強無敵の詩子姉さん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:23.57ID:eTHFHAL90
これって腕が体を貫通しないようにとかできないんか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:35.07ID:P/kwrMMD0
今つけたら土下座してたんやがどうなってんねん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:20:43.42ID:VgTS1e5j0
樋口結局何人来てた?
まじで毎回ひよこランキングにもいないからとうとうわからなくなったんだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:11.31ID:bzZ1yGOe0
この詩子ガワをぽんぷ長が3Dにしたとしてもうおーかわいいーってならん気がするから
むずかしい問題ですよね・・・
ロング私服のほうならなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:12.05ID:JZtTAHr00
>>200
5000から7700にアップじゃ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:19.00ID:gvVhvmt90
森中花咲🐻24(水)23時9万人突破記念配信
@KazakiMorinaka
3D天使過ぎてはげちゃった
ずっと3Dになりたいって話を聞いてたから友達の夢が叶って本当にうれしい気持ちでいっぱいだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:21.55ID:EcUg3G8q0
>>145
お静はかなり力入れてあれだから尚ひどい
突貫工事の奴らと並べていいじゃんじゃダメだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:23.29ID:jjEnoAyc0
のたのたした動き、まさに詩子って感じで感動してるのだ
わかるぅ〜?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:40.52ID:tqNjvvHT0
>>203
作り始めた時は技術が足りんかったんやろ。有栖は来月に変えるし許してやってや
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:21:53.66ID:8BIZOTt40
しかし服だせぇなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:01.25ID:1tgSaIHYa
昨日のアーカイブ再生数


ひまわり 10万再生
天皇 9.8万再生

椎名 3.5万再生


椎名さぁ・・・・・
やっぱ再生数比べるとハッキリしちゃうよね😅
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:05.62ID:AyG+qF+W0
>>215
剣持は19000近く行ってたよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:09.43ID:VgTS1e5j0
>>224
ああ、いつも通りね
もう3000いかないくらいが安定になったんだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:10.85ID:hZdGGQSe0
ホロガイジさんさぁ。。。

お前らはそもそも2Dの出来で負けてるの理解してねーのか?
ひまわりレベルに表情動く2Dが1人もいねーだろ
にじの3Dにマウント取る前に違和感満載の2Dなんとかしろや
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:10.92ID:JZtTAHr00
>>184
そうだぞにじさんじ は戦後の闇市
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:30.91ID:hZdGGQSe0
ホロガイジさんさぁ。。。

お前らはそもそも2Dの出来で負けてるの理解してねーのか?
ひまわりレベルに表情動く2Dが1人もいねーだろ
にじの3Dにマウント取る前に違和感満載の2Dなんとかしろや
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:41.82ID:ww+Tpt110
>>215
樋口お静はつべが初披露じゃなかったからな
詩子の動き気になるしわりと妥当な気がする未だに謎なのは剣持の18000
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:22:55.49ID:P/kwrMMD0
もう岩本町芸能社に頭下げて協力してもらおうぜ
あそこなら背伸びもジャンプも余裕やし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:02.11ID:iGglEoQVa
餅頭巾 @Mochi_zukin (2019/04/23 22:06:32)
にじさんじ所属、鈴鹿詩子さん(@suzukautako)の
3Dモデルのモデリングを担当いたしました!

ただいまYouTubeで3Dお披露目生放送中ですのでよろしくお願いいたします!

https://pbs.twimg.com/media/D41vS_0UYAA3UeH.jpg
http://twitter.com/Mochi_zukin/status/1120675322565783553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:09.80ID:e5RHVCEO0
家長前よりまし程度の微妙な新3D貰ってお気持ち表明したのに
その後の詩子がこれじゃ普通に同情するわw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:10.38ID:m7+blRmf0
3D云々置いておいて詩子のトークってこんな虚無やったっけ?初期は面白かった印象あるんやがなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:20.33ID:cvWiGCGz0
ホロライブさんトラッキング機材だけ貸してください😭😭😭😭😭😭😭😭
その代わりコラボいっぱいします🤗🤗🤗
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:25.67ID:JD7bshNta
詩子、老人かよ……
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:29.25ID:8BIZOTt40
>>305
激務すぎん?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:31.76ID:AyG+qF+W0
>>323
動き悪いけどモデルいい感じだと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:40.00ID:tqNjvvHT0
>>306
家長に金掛けても無駄やろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:43.45ID:EcUg3G8q0
>>292

マリオネットだろこれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:48.80ID:hScKtzk/0
>>308
剣持は多分直前のしゃぷらじ月ノ回影響してそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:23:52.77ID:Qd6Ld6MD0
家長は豆と3Dコラボしたら面白い事になるやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:07.75ID:eTHFHAL90
腕が体貫通してるせいで腕無しに見えて怖い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:19.80ID:jaddG9yA0
お前らが新人vtuberだったとしたら天皇お静樋口の誰とコラボしたい?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:04.75ID:uju69J+50
てか2Dからの忠実に再現度上げてきた事の何が恐ろしいって

ちーさんのはcacao奇形等身が再現される可能性が高くなったこと
もちひよ頼む…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:23.38ID:bTZakf+gd
10万有栖「アイちゃんアイちゃんアイちゃん…」
アベマ「3D使った番組やるで」
いちから「7人必要だから3D作るで」
有栖「!!」
突貫工事カーンカーンw

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:24.44ID:oNI2Gs0y0
>>326
家長は普通なら3D貰える立場にないんだぞ?未だに銀盾すら行ってないし
それに3Dもらえるきっかけになったabemaに出たのだって運営に媚び売りまくって出してもらえるようになったって自分で言ってたからな?
かわいそうでもなんでもないわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:37.29ID:8BIZOTt40
>>410
ひぇっ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:44.66ID:tS45Ql6z0
森中さん #詩子お姉さんと一緒のタグ付けまでして自分も3Dになりたいとちゃっかりアピールする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:25:48.07ID:vFyj3Flm0
ドルスレの反応
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:15:15.27 ID:olxmFBUU0 [1/2]
>>13
モデルは素晴らしいんだけどな……

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:17:32.46 ID:49TVnSE90 [1/3]
>>13
にじにしてはかなり頑張ったと思うけど
全身見ると何か違和感あるんだよなぁ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:18:17.45 ID:blhoHr6Q0 [2/4]
>>13
首元にほくろあるんだな

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:19:47.99 ID:a0Un5UAia [1/4]
>>13
再現度すごいな
このリソースを他のメンバー、具体的に言うなら月ノに回してやれよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:05.37ID:pYY7IUDHa
詩子のモデルは天皇に活かせる部分多そうだから天皇の新モデルを内製で作り直すならまぁ期待できるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:15.74ID:zK8HMoHe0
やっぱり社内に強い人材がいると安心感が違うな


9万以上の銀盾・銀盾候補が11人控えてるけどこの人になら安心して任せられそうや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:17.21ID:eRTC76wi0
ホロガイジ見てるか?これが「お披露目」だぞ
同接1万なんて「ちょっとしたイベント」レベルでイキるなガイジが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:23.57ID:xeAbSOZI0
更新にも時間かかりまくる3Dを作るのと
2Dで着替え差分増やしまくるかだと後者取って欲しいんだが需要は前者かなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:23.78ID:WBNOsJYg0
いちからとか言う腕に親を殺された会社
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:34.19ID:EcUg3G8q0
>>411
ゴーグルが重いんだろ
だから無意識に上向きになる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:40.96ID:1oN3GzKR0
これ初回だから良く動いてるけど回を追うごとに動きが減っていって2Dで良くね?ってなる奴だ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:43.04ID:JZtTAHr00
>>372
2000万スタジオ! しかも走れる広さよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:43.83ID:P/kwrMMD0
>>436
え?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:16.46ID:Cbs3m28+a
有栖は来月変わるらしいからいいしたぶん剣持も変わるんだろうけど
家長は直してくれるのかな…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:30.75ID:A1mLk0W6d
>>223
擦り寄んなガイジ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:27:38.89ID:9cHel3zF0
>>410
これまじであるんだよな
ホロとかもできめっちゃいいけどあんまかわいくない2Dもまともに再現してるからかわいくないんだよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:04.81ID:0hK3TPu40
有栖のモデル作り直すのってこの詩子やひまわり作った人なのか?
それなら期待できそうだが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:05.74ID:WBNOsJYg0
スカートはふっわふわ
腕はがっちがち
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:13.98ID:JD7bshNta
スカートすごい
洋ゲーでも破綻しがちなところなのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:19.35ID:P/kwrMMD0
>>466
人それぞれだけど流石にアレは自然と認識するほうが多数派ちゃうか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:30.68ID:8BIZOTt40
動き方草
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:34.20ID:JZtTAHr00
>>429
ちゃんと見てくれて偉い!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:43.54ID:eTHFHAL90
腕がおかしすぎて腕ガイジになっちまうよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:59.03ID:F6IZqk840
腰ヘコヘコしてて草
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:59.51ID:HmM5Yjd80
剣持「これでわかっただろ?真の敗北者が誰なのか?」
有栖「ウオアわあアアあアグアわワアえアグガアああアアギャオおオオンタラびエアああああああああああああああああああああああ」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:01.49ID:AyG+qF+W0
エッッッッッ!!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:02.03ID:AyG+qF+W0
エッッッッッ!!!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:05.19ID:jjEnoAyc0
運動できない人の動きだなあ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:22.59ID:jaddG9yA0
詩子のスカート最強!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:23.55ID:8BIZOTt40
>>598
これマジ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:25.19ID:uju69J+50
>>486
だから絶望的だと言ってんだろ!!
もちひよは自分自身が幼女なのに絶妙な等身に仕上げてるから
ちーさんもそれ基準で調整してくれるはずなんだ
でも、いちからが作るとcacaoのままんだ…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:28.43ID:9cHel3zF0
ドル部3Dはブスな2D絵を完全に無視した造形なのが武器だからな
ちーさん森中が目指すのはこっち
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:48.14ID:EcUg3G8q0
>>521
おシス、ひま、椎名
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:29:54.81ID:jjEnoAyc0
>>527
わかるぅ〜楽しみになってきたのだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:16.17ID:JZtTAHr00
椎名の3dお通夜なりそう中身の体力なくて
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:21.41ID:P/kwrMMD0
>>513
やっぱあにハニやな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:23.34ID:tqNjvvHT0
発狂してる有栖いっぱいおるけどむしろ歓喜すべきやろ。このレベルの3D作ってもらえるんだから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:26.37ID:0m+0z5GE0
MMDやってた有産をイキコン周りのせいでVに関わらないようにしてしまったには痛いよな
取り込めればもっといいものできたのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:32.19ID:2WNuFGHm0
詩子に限らないけど、本人とファンのモチベが落ちない出来なら罵詈雑言含め諸々こっちは勝手に楽しめるからもう最高
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:56.81ID:2spOybuK0
>>588
ドル信と違って自分らのスレでワイワイやってるからいいんじゃね?
ドル信はすぐこっちに来て実況始めるぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:30:57.07ID:vFyj3Flm0
エンタムスレ
358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9211-nEgJ)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:05:33.03 ID:mSpW8Y9x0 [6/12]
詩子まぁまぁいいじゃん

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-HmQt)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:06:05.39 ID:K+eb8ifC0 [4/6]
詩子まともじゃね?にじさんじなのに

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW addc-Us6c)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:06:08.42 ID:OVTzW6910
詩子にじにしては良いモデルか?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-L8f3)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:10:46.15 ID:hdHeGLv40 [2/2]
有栖はお静が差し向けた叶とかいうシアーハートアタックでウサギさんが半壊して死んだ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9211-nEgJ)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:10:57.99 ID:mSpW8Y9x0 [7/12]
まぁまぁの中のまぁまぁだな
こんくらいならいいんじゃないって感じ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e9-JNgg)[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 22:16:12.83 ID:qIEN8wQF0 [4/6]
詩子大分マシにはなってるけどお面みたいな顔してるのが気になるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:29.06ID:9tuix9gTa
>>653
そこらへんは普通に楽しみ
確実にほっといても動く奴だからこれでスローだったら設備投資しろカスって思う存分叩ける
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:33.51ID:Qd6Ld6MD0
おシスとひましぃ期待してるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:36.36ID:AyG+qF+W0
>>670
10万いくまでに何年かかんだよ...
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:31:59.48ID:JD7bshNta
だっちゅーの知ってるの何歳だよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:02.83ID:P/kwrMMD0
>>598
無理矢理で草
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:16.58ID:EcUg3G8q0
>>687
どこもかしこもまあまあ評価で草
しかもいちからブーストまで付いてる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:30.01ID:hScKtzk/0
>>711
多分月ノ新衣装は内製だろうな
イベントまでに作ればいいんだから期間十分だろうし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:02.93ID:WBNOsJYg0
詩子のこれが「あたり」と言われてる時点でにじさんじは恐ろしいな
にじさんじの「あたり」=他社ではゴミ
だからな〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:20.83ID:JZtTAHr00
>>664
あそこも隔週に一回は3d配信すれば良いのにな
なんか出来る幅増えたから企画したら良いのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:21.28ID:W3omUHmma
今戻ってきたけど詩子のどのレベル?樋口レベル?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:30.37ID:F6IZqk840
なんで詩子で抜かなきゃなんねぇんだよぉ…クソォ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:36.33ID:AyG+qF+W0
>>771
自分の巣にお戻りなさい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:53.49ID:tqNjvvHT0
>>768
改善どころか一から造り変えるぞ💪
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:54.84ID:teyYwtuaa
というか詩子って普段の配信も2Dですら動かない画像置いてあるだけだしにじ3Dも使わないよねって話してもええか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:00.29ID:HmM5Yjd80
スウジー「わあああすごいいいいいかわいい・・!!!!」
有栖「……(ドンッ」
有栖「そーりーっ 💦また壁殴ってしまったわっ👊」
スウジー「」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:05.56ID:fHPxAwabM
もとの立ち絵の再現度は高いんだけど、他のところの3Dと比べて「完成度」みたいなものがめっちゃ低く感じられるんだよなぁ細かい部分で
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:15.91ID:217tTalY0
これViveトラッカーなんじゃね
急に変に動くとトラッカーが吹っ飛んで行きかねないから恐る恐るなんじゃね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:17.58ID:uju69J+50
>>739
さすがに、じさんじが今まで酷すぎてお前が盲目になってて無知なだけだ
ドル部の作ったのは多数の実績残してる超有名モデラーだから格が違う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:21.14ID:jjEnoAyc0
>>778
牛巻だけは作り直してやれよと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:23.53ID:eTHFHAL90
間違いなくにじさんじ内では一番の出来だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:25.16ID:WBNOsJYg0
>>808
誰も見ねえよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:30.41ID:JD7bshNta
詩子の顔のモデル出来よすぎだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:35.82ID:P/kwrMMD0
>>734
は?ミコを侮辱したな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:38.26ID:EcUg3G8q0
>>775
確定 叶、ちひろ
予備軍 緑、厄介、ロア、りゅーたん 
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:38.99ID:AyG+qF+W0
>>784
個人的には樋口より上
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:46.22ID:OFz9eE/I0
>>682
指ほどじゃないにせよ可動箇所も範囲も多く広い上に足と違って頻繁に動かすからどうしても違和感が出やすい
正直この辺はもうモデルの出来や本人の動きでカバーできる範囲じゃないから設備で劣るにじじゃどうにもならんな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:52.05ID:YCrtHRrh0
>>607
だよなー
椎名はひまわりと被ってたら負けてたと思うぞ
3連敗しなくてよかったって新人のケツの下で思うべきだわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:34:54.20ID:JZtTAHr00
>>775
クレアさんとひまちゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:01.64ID:Td07Ovwt0
モデラーのTwitterみたらうさぎさんぽくて草


……物部隊員救いたくていちから入ったんやろうなぁ……
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:25.11ID:psgdTVio0
流石に詩子のこのクオリティがだめならどこをどうすればいいか具体的に話が欲しいな。
あにすととかホロのレベルの高さはわかるが.liveの3Dよりもひどいか?
あそこそこまでクオリティ高くないやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:12.24ID:P/kwrMMD0
もうハードル地面に埋まってるからどうやっても前より良くなるわな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:13.34ID:tS45Ql6z0
ツウジー他のライバーの話しなくなったよなしたら荒れるからしゃーないけど歌子の3Dに触れないとは思わなんだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:15.24ID:JD7bshNta
ツウジーきたああ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:16.80ID:F6IZqk840
詩子ってエロくね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:17.55ID:AyG+qF+W0
>>876
すまん詩シコで忙しくてそれどころじゃないんだ、取り敢えずダンクだけするから許してね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:21.31ID:EcUg3G8q0
>>870
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:37.01ID:oNI2Gs0y0
ドル豚ではないがドル部の3Dがvtuberで最シコだと思うわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:50.84ID:wtdBdkZP0
顔トラッキングだけでいいから普段の配信でもこの3D使えればいいのにな
それぐらい顔は良い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:52.96ID:TtJaE8zZd
ひまわりに関して心配なのは全体的に口の動きが悪めってことか
口芸ができなくなると表情が乏しくなっちゃう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:00.42ID:GY9bFiCy0
>>919
まかせろ😄
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:02.61ID:JZtTAHr00
>>864
アズリムが人質取って自殺したよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:35.01ID:Qd6Ld6MD0
ツウジーの会場どこやねん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:42.57ID:W3omUHmma
有栖隊員は時期が悪かった
いちからにちゃんと作り直して貰おう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:51.43ID:e5RHVCEO0
ツウジーの低評価減ったのってまだ改善を見越して低評価投げてたくれたリスナーが単純に去って配信すら開かなくなったからじゃねw?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:53.29ID:uju69J+50
>>898
お前はガイジか、あくまでMMD界隈の話してんだろ
詩子の作ったのは実績のないマイナーモデラーでそれと比べての話だ
馬鹿だろお前
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:37:58.36ID:Wcc2YgtJ0
お前ら散々ドブボとか言っといて比較的クオリティ高い3D来ただけで手のひらくるりだな
推しVもいつ叩かれるかと思うとほんま怖いわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:36.77ID:P/kwrMMD0
あにストよりあにハニ派
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:45.39ID:a1Er/0ama
>>854
体は確実に樋口より出来がいい、顔が平面気味だったり顎と頭頂部の角度が修正必要って程度
あとはトラッキングくらいかな問題 口は変わらんだろうし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:46.77ID:ICOlULrf0
ドル部はモデリングはつよつよだが
VR Liveとかいううんこプラットフォームのせいでトラッキングはそれほどやぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:55.05ID:lN3HfYQPd
にじさんじには
お気持ち表明して新しい3Dモデルを披露して
MAX4,200人のフェミニストもいます
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:14.14ID:JZtTAHr00
>>939
4歳児体型なんやね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:39:31.87ID:eTHFHAL90
手コキじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況