X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5021【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:00:18.21ID:UnntgKZ80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5018【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555936634/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5019【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555938214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:00:46.56ID:UnntgKZ80
ふたばんわ!😆

おっしゅーし😊 おっしゅーし😊
おしゅおしゅおー😊
おっしゅおっしゅ😊 おしゅしゅししゅっしゅー😊おしゅおしゅおしゅし😊おっしゅおしゅー😊
なんななんなんなんおしゅしゅっしゅー😊おっしゅーしーおっしゅしーおしゅし!😊
おしゅしゅっしゅ!😆
おしゅ😊おしゅ😊おしゅ😊し!😆
なん😡なん😡なな😡なん!😡
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:02:52.63ID:cM+ZEuJ30
なんですかここ…🌱
0024sage
垢版 |
2019/04/23(火) 00:03:34.81ID:j0M1/O/H0
ホームズ氏日曜日のニュース番組レギュラーの所為でアイドル部のライブに行けないことが確定
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:03:47.10ID:SVlMYZoMa
組長と馬が今後もドル部以外への案件配布やめないのわかってるから、もうなにも言わん。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:17.40ID:cM+ZEuJ30
>>26
牛巻の胸の黄色いのってなんなん😭!
絵描くとき困る🖕🏻🖕🏻🖕🏻!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:29.21ID:DFV6v2yZa
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/22(月) 22:53:53.92
ごきげんよう皆様方😊カルロピノですわ😊
いよいよ明日はマガツヴァールファイトのサービス開始日ですわ😊開始日ですわ😊
わたくし優しい世界ギルドを設立しますわ😊設立しますわ😊
加入条件は優しいを持つことですわ😊持つことですわ😊
お待ちしておりますわ😊お待ちしておりますわ😊
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:08:45.03ID:9uRr9CMj0
予言をしよう
まがつリリースからのサバ落ち
よって生放送は謝罪会見へ
実況組は虚無放送へ切り替わる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:09:26.87ID:91i+iecS0
>>26
不細工やなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:10:24.22ID:PnWolHs60
>>37
これ自分で作ったのを手に持ってるってのがいいよねー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:10:38.39ID:91i+iecS0
白上フブキがさっきの配信でイオリの事を馬鹿にしてたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:11:20.54ID:cM+ZEuJ30
>>37
これほちょにすき
表情がいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:10.22ID:TfgTGcNT0
>>71
なとりの魚眼レンズでとったような顔めっちゃ気になる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:57.89ID:ivNi2qCKr
すず信「すずがピ抜くぞ!すずがピ抜く!」キャッキャッ


🐜😎🐈パンッパンッパンッ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:13:22.90ID:9uRr9CMj0
>>80
FGOですら初回メンテ祭炎上だったからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:14:14.49ID:0DgbXgQs0
今回は別の箱にも同情するわ
ドル部はシロちゃんかわいいーすごいーって言ってればいいだけだけど他は言葉選ばないといけないから大変そう
0111sage
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:01.78ID:j0M1/O/H0
ゲーム部のツイートって昔から痛てぇなあって思ってたけど
運営がツイート考えてるって知った今では哀れみしか感じない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:03.80ID:kEKMj5No0
昨日のめめめ見終わった
19時の雑談なんて外れもいいとこと思ってたが楽しめたわ
成長してるんか?それとも俺が甘いだけか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:45.98ID:cM+ZEuJ30
>>110
今すぐなら優しい世界に行けば出来ますわよ😉出来ますわよ😉
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:15:48.83ID:F/pEEUL5a
弟よ、なんで俺らがシロの実況をするにじさんじを見なきゃ行けないんだ?
逆の立場で考えてみろよにじさんじ実況配信とかドル部がしてそれをみたいと思うか???
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:11.54ID:+YC8fjWj0
めめめは登録者トップ、、すずはニコニコ人気が高くて時間あったって感じだと思うけど
それ”あるぱかぐら”なんだよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:15.24ID:j0M1/O/H0
ドルアンギルドとか配信始まったら「ピッ!!」「ガリベン!!」「ビルルルル!!」とか言い出すんでしょ 怖いわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:51.38ID:32ZTnmmQ0
サービス開始直後数時間でメンテ入りしてその後5ヶ月くらい何もできなかった伝説のソシャゲがあってな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:17:31.90ID:49TVnSE90
明日の杞憂でもしとくか?
すずもめめめもオフコラボ成功させてるけどオンコラボの戦績はかなり悪い
明日がオンだとしたら案件で事故る可能性が高い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:18:08.38ID:lYHJDldE0
>>140
弟と違ってしょっぱい案件しかないから仕方ないんだ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:18:09.75ID:iv9Xbbk70
というか積極的に見ないでほしいわにじの視聴者数ボロボロだったらもうこんな案件の投げ方しないだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:18:58.37ID:32ZTnmmQ0
>>113
ボーダーぶっ壊れてたから7万位以内でやめておいたわ
前回の3.5万位ボーダーを優に超える貢献度稼いだというのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:12.97ID:j0M1/O/H0
>>144
これマジ?じゃあこれからイベントするときは過去絵を使いまわすんか?
それともシロみたいに3D使ってポスター作るんか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:17.63ID:DFV6v2yZa
>>123
ギルドメンバー1「やりましたわ😊レア武器入手しましたわ😊しましたわ😊」

ギルドメンバー2「なんなん😡」

ギルドメンバー3「なーん😭」

ギルドメンバー4「ほちょ?🐬」

ギルドメンバー5「おしゅし😊」

ギルドメンバー6「いーと。いーと。🐑」

ギルドメンバー7「🐜🐑パンッパンッパンッ」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:19:47.25ID:g+4GT5PF0
すずはあるぱかぐらで反省してめめめをもっといじれば良かったって言ってたから
なにかトチ狂ってめめめの話の内容の薄さに突っ込んでくれたら面白いんだがな
「めめめさん、さっきから可愛い・・・可愛い・・・ってそれしか言えないんですか?」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:20:59.06ID:DFV6v2yZa
>>137
めめめは知らんがみりあの中の人みりあにになる前から四天王で組長だけフォローしてたぞ
例の騒動後にフォロー解除してるが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:38.48ID:jib7l9bc0
白ゴリ再放送飽きたから二度と貼るな
なんであんなガイジキャラのガイガイクイズRPしなきゃいけねーんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:40.86ID:kEKMj5No0
お前らマガツやるつもりなのか
節操ない直前配信なんぞやりやがって組長の顔に泥塗ったゲームを
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:44.34ID:cM+ZEuJ30
>>144
ツイ見たらピカゾ先生普通に月ピン関連のRTしてるじゃん😡適当言うな😡
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:47.37ID:32ZTnmmQ0
>>151
事前番組やこの前のリアリティのことじゃない?
ドル部のチャンネルでやっためめめ関連コラボは全部オンだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:21:51.49ID:j0M1/O/H0
にじ兄さんはまだ自分のところが界隈を引っ張ってるという自負があるから
アプラン程度の案件のおこぼれも食うことを卑しいと思ってる節があるんだ😭
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:29.04ID:+mEcCqgN0
お前らきもすぎ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:37.55ID:9uRr9CMj0
>>198
なーん😭
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:24:42.49ID:0KyC8fvA0
めめめの新しい画面レイアウトめっちゃ良いじゃん
やっぱあの棒立ちが虚無感を更に引き立ててたんだな
初期すずもそれで修業感が際立ってたし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:05.54ID:u/En1/Uxr
最近もち調子いいけど
最初から週2のペースで活動してたらどこまでいけたと思う?
俺は玉付近まではいけると思うんだが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:43.16ID:j0M1/O/H0
シロ組って二言目には組長のためってまるで宗教やね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:25:46.00ID:ZymJKgNK0
宇崎ちゃんは遊びたいって漫画のヒロインをなとりとかごんごんに当てはめて読むとめちゃくちゃ楽しい😊
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:26:03.18ID:cM+ZEuJ30
ICF 従業員ちゃん、ちえりのおばけ ちびたま かんごん、カエル 赤いおじさん ゴリラ
たぬき からじゃが 狐兎 ラミレス 編集神
牛巻以外は皆マスコットポジいるんだな🤔
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:26:10.75ID:+mEcCqgN0
お前らきっしょ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:26:38.83ID:k+cPOBTf0
てかゲームプレイ実況するならアイドル部公認ギルドでも組長公認ギルドでもいいから作ってくれんかな
ドルアンよりそっち優先だわ
神楽運送頼むよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:27:30.84ID:4RpM2XTwd
>>234
はい敗北者
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:27:31.28ID:y45XnHDB0
>>228
ライバーが人気だろうと案件の内容がつまらなかったら見ないぞ
つまり同接取れないのは案件打った企業側が悪い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:27:44.52ID:U0qXXwhr0
また今日もベルトコンベアで流れてくるなとりのパイパンおまんこに大トロを貼り付ける作業
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:27:48.13ID:+mEcCqgN0
きっしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:02.10ID:u/En1/Uxr
>>217
海外に強いASMRも使えるし活動数稼げればいけそうじゃない?
メンタル不安だけどそこは一旦無視するとして
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:15.38ID:c/LBu0hx0
2Dで歌出しても大して上がらなかったろう
3Dになってすぐに出せたとしてもその頃には上位と差がついてたし結局上位にはなれんよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:38.64ID:+mEcCqgN0
お前らマジできもい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:28:59.65ID:jib7l9bc0
仕事から帰って幼児になった牛巻のおしめ換えたり哺乳瓶でミルクあげたり優しく手マンしたりしてあげたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:29:39.99ID:+mEcCqgN0
お前らマジできもすぎて吐きそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:29:43.63ID:4Xu1ptoD0
>>250
終電で帰ってきた後の愚痴聞きイライラックスもなかなかいいぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:29:51.69ID:DFV6v2yZa
>>219
狂信的シロ組まとめ

グミキャンは組長の絵も描きまくって毎日プレミアスパチャしてシロ生の時は46930円ほぼ毎回スパチャして前に飯食べる時はシロちゃんとご飯食べる動画見ながらご飯食べてるってよ
人生かけてる

194 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/28(水) 06:21:01.81 ID:
組長愛が溶けそうにないわ
シロちゃんに会うまで死にたいが口癖でなんの希望も無く惰性で暇つぶしにアニメ見て日雇いして安くて体に不味い飯一人で食べてたけど
出会ってから毎日19時が楽しみになったし
仕事してて19時までもうちょっと頑張ろう!ってなるし生放送でスパチャして少しでも貢献できると思うと仕事も増やして体力もついてきたし
ご飯もシロちゃんと一緒に飯を食べる動画見て食べて1人じゃないし
周りからも明るくなったって言われるようになった
まさにシロちゃんは俺の生きる希望


981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/03/18(月) 00:48:52.40 ID:jQ1ERgd+0
>>953
正直組長の動画見て何度も泣いた事あるわ
別に泣ける内容じゃなくても組長が元気におほほいしてるだけで涙が出てくる


ツイッターでいろんなシロ組チェックしてるけどシロ組救済局職員はガチでシロ辞めたら精神崩壊すると思う

https://i.imgur.com/zogAYo6.jpg

海外栄転とるか組長とるか最後まで悩んでた人だけど
組長にフォローされて組長に弱いところ見せられないって踏ん切りつけてネット環境ない海外へ旅立った
いろいろあって死を考えた時に組長に救われたらしい

ペットロスで死にたくなってた頃に組長に出会って救われたんだ😭
白猫だったしシロちゃんはあの子の生まれ変わりだと思って推してるんだ😊
シロちゃんまでどっか行っちゃったら俺もう身投げするかもしれない😢

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/05(金) 05:17:11.43 ID:hvC4eAIma
>>573
俺みたいに組長ドル部を追うことだけが生きてる理由の人間は多いぞ怖いか?

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/05(金) 05:28:37.42 ID:FZr81WWD0
>>600
俺はあの子が腎臓の病気なの気付けなくて死んじゃって後悔したんだ
だから組長には倒れない程度にがんばってほしい
ばちゃみの事前放送で目に見えて疲れてて心配でその日寝れなかったわ

>>563
流石に俺も組長引退したらvtuber見るの辞めるわ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/06(土) 06:19:04.19 ID:Ck85bhzc0
組長が愛したものを同様に愛していきたい

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/06(土) 06:21:10.88 ID:z9KOwQhQp
組長引退系の話は練炭買いたくなるからやめろ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 06:23:32.35 ID:kRN46h7r0
組長引退する前に俺が死ねたらええなぁ
まあまだ先のことだと信じるぞ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/06(土) 06:22:48.61 ID:qDjue0W40
組長引退したら生きる糧がなくなるんだが?
俺を殺してもいいのかアプラン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:30:02.76ID:g2G+ibN60
最近吹き始めた追い風をあたかも最初から吹いてた様に勘違いするなよ
流石にあの配信内容じゃ回数増やしても無理だろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:30:05.00ID:4RpM2XTwd
>>262
それあたしだけど🐈
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:30:05.90ID:XMmOZyanH
めめめの昨日の雑談から果てしない虚無を感じたのは俺だけか

家族の存在せぬの一点張りで話さず、何をやっても長続きせず、
アイドル部の同僚たちの光に眩しそうにしていて、世間は自分を評価せぬものと諦めを抱いていた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:30:12.82ID:j0M1/O/H0
金髪三人衆、生徒会組、飼育委員+めめめ、ラマーズトリオという完璧な布陣
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:30:14.58ID:u/En1/Uxr
>>254
もしもの話をする時に考えても仕方ない部分だから……
そこ考えるなら最初から週2で活動はしないで終わってしまう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:30:20.45ID:91i+iecS0
湊あくあがアイドル部に媚びてるな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:31:09.12ID:+mEcCqgN0
きも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:31:35.91ID:tQXevgIsa
ちょっと牧草アンケートするわ特に目的はない
Q牛巻に対する率直な気持ちとして近いのは?
@現状に満足している
Aこの先配信をしてくれれば満足(これまでのことはあまり気にしない)
B興味がない
C嫌いであるが引退はしてほしくない
D引退してほしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:31:42.98ID:vuYGXp0G0
結局コンスタントに配信できるネタ作りやメンタル面含めて実力だから
たられば言い出したらキリないわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:32:37.12ID:FUzX8Z1W0
ID:+mEcCqgN0
よーし、わかった
お前今言った言葉、お前飲み込むなよ!
そんな吐いて。わかったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:33:25.83ID:+mEcCqgN0
お前らきっしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:34:16.85ID:+mEcCqgN0
ドル信共きしょいんじゃ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:34:53.10ID:+mEcCqgN0
消えろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:35:24.33ID:+mEcCqgN0
きっしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:35:58.19ID:32ZTnmmQ0
ぶっちゃけ箱で推してくださいって扱いのグループだから全然配信しなくてもそんなに差が出ないよな
他所は弱肉強食でしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:36:21.90ID:uuvWbe5a0
元気なマスコットに見えるめめめが一番果てしない闇を抱えているという事実、組長は気付いているのでは

イキコンみたいな屈折したやつも好物だからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:36:49.66ID:WMWywDBM0
今まで興味なかったゲームの放送を実況しろなんて言われてもクソ困るよな
人選も謎だが企画そのものが1番謎
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:37:00.09ID:zZDvDmqe0
スタンドプレーやバチギスさせないことで全体の伸びは緩やかでも脱落者を出さないようにする教育方針
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:37:28.89ID:+mEcCqgN0
逃げることしかできない無能共が
信者は他の所に行け

あ、総合から逃げてきた負け犬だったっけ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:37:41.85ID:tQXevgIsa
牛巻もたぶん本人が思ってるよりは全く嫌われてないんだよな何処でも
本人がそれに気づいてくれりゃいいんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:35.66ID:+mEcCqgN0
きっも
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:56.41ID:9uRr9CMj0
>>341
ゲーム実況の実況の実況をドルアンでする謎の事態へ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:40:23.45ID:9uRr9CMj0
>>347
だから罪悪感に押しつぶされて鬱になる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:41:02.40ID:cM+ZEuJ30
>>359
妄想なんだ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:41:19.49ID:+mEcCqgN0
上位とか下位とか恥ずかしくないんか?
どいつもこいつもシロのおこぼれもらっただけだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:41:21.14ID:tfprjtpU0
多分歩合給組と固定給組がいて(募集要項そんな感じだったし)
固定級組は配信ノルマ決めてるんじゃないか
サボり組は歩合給なんだろう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:42:00.35ID:cM+ZEuJ30
>>368
Fuuuuuuckkkk!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:43:26.72ID:+mEcCqgN0
腰抜けども
悔しくないんか?
ほんまきっしょいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:43:30.07ID:g+4GT5PF0
牛巻が配信しないのはいい気しないんだが牛巻のドル部へのお祝いアート見るたびに叩く気失せる
ちゃんと配信のネタ盛り込んでるし真剣に書いてるのが伝わって来るから
ここではちょろいって言われるだろうけどな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:44:19.13ID:zTGFOQ390
牛巻は理想と現実の間で苦しんでるんだろうな
打率高い故のハードルの高さに、レアキャラ補正が加わって生半可な配信じゃ許されないと思ってるに違いない

でも俺が望んでるのは牛巻の雑談配信なんだよ😭
準備も遠慮もいいからお願いだ〜😭
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:44:31.74ID:9uRr9CMj0
>>379
💪🐮💪メガトンパンチ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:45:14.44ID:1Mr+Nyby0
配信とか情報とか今日全然見れてないんだけど
マガツの放送って本当にシロの実況をめめめとすずが実況すんの?
てっきりマガツ配信後に2人でゲーム実況すると思ってたんだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:45:39.30ID:8CPe+HDVd
過去ログ見てめめめまた駄目だったかと思ったけどお前らが言うほどアーカイブ悪くなかったわ
相変わらず具体的に語れないのはアレだけど会話切らさない努力してる感じはある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:46:03.67ID:+mEcCqgN0
低評価もろくに押せないファッションアンチどもw
総合から逃げてきて結局やるのは総合と同じで群れるだけ
キッモ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:46:51.93ID:GrOBkSE4d
デレステの不人気ドーナツのイベント走りすぎて残りの日触らなくても2000位入れるから禍つやるわ🤗
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:47:11.45ID:9uRr9CMj0
>>404
なーーーん😭
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:47:14.67ID:spdTt2Kz0
>>395
クライアントは容量でかい状態でストアに置くとappleとかに追加金が盗られるから
最小限しか置かないのが鉄則なんだ��
そして起動するとDLが始まるんだ��
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:48:26.96ID:+mEcCqgN0
現実逃避もその辺にしとけよお前ら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:48:27.44ID:y45XnHDB0
詩子家長舞元力一のリスナーはどう考えてもにじさんじのメイン視聴者層ではないんだけど何でこいつらになったのか知ってたら教えて弟
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:48:53.98ID:4Xu1ptoD0
一応今回のマガツ実況でウビバウォールにヒビが入ったわけだが
これからの超大型にじの進撃に耐えられるのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:49:05.25ID:Qy7PR5fb0
どうでも良いけど馬のために言っておくと豆はめちゃくちゃ性格良い奴だからな
キャラの為にピエロ演じてるけどサッカー配信の流れみると馬が無理言って豆を引き入れたのはほぼ確実だからそれで豆が叩かれてるのを馬は見てられなかったんやろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:49:19.13ID:9uRr9CMj0
>>417
くじびき
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:51:02.86ID:JLSzjq/o0
いろはは雨
乾いた心を満たす すこし薄暗い

いろはは雪
わかってはいる 募っては抑えるこの気持ち

いろはは太陽
道を照らす 眩しい光

手を伸ばしても届かない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:51:14.83ID:+mEcCqgN0
きっしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:51:26.76ID:SPOdENnv0
>>288
無理しないレベルでやってくれればいい
牛巻頑張れ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:51:27.13ID:fhm8pX+I0
よく分からんがマガツの制作サイドが
俺よりよほどVtuberに通じているらしいことは分かった
表では「尖った人選」とか言われているが
俺には何が尖ってるのかサッパリ分からない😭
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:51:35.19ID:uHUcOBIN0
>>417
あそこ案件は指名じゃなければ基本挙手制じゃないっけ

ひまだったんじゃね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:52:02.80ID:9uRr9CMj0
ごん信ポエマーの時間か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:52:18.46ID:w2K99hi/0
ってか界隈のやつコラボコラボうるせーんだよな。
世界観もバーチャル感も違うやつらが
一緒になんかいれるわけないし

いい加減この意味わからんことやめてほしいわ企業には。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:54:38.76ID:jib7l9bc0
豆の人格は知らんがでしゃばった上に滑り散らかしたのは事実だから二度と関わらないでほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:54:53.13ID:+mEcCqgN0
お前らきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎきもすぎ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:57:42.07ID:UcsKepID0
>>474
マジ?
見るの楽しみだわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:57:46.27ID:spdTt2Kz0
>>471
開幕速攻ゲーム開始でゲームで気を紛らわせてただけで
始まりも終わりもトーク皆無だったから多分豆の事は気にしてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:58:07.09ID:SPOdENnv0
>>467
普通の予告やんけ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:58:53.24ID:5NJg/DiS0
オッケードルアン、ポケモンとかドラクエモンスターズみたいな対戦RPGでもうちょっと簡単なやつなんかないか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:58:58.70ID:9uRr9CMj0
リリース同時生放送という目に見えた地雷を何故やるのか
リスクマネジメントどうなってんの
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:59:59.25ID:9uRr9CMj0
>>492
まがつ。🐑
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 00:59:59.85ID:uHUcOBIN0
>>496
もんすたあ☆レース
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:00:47.62ID:YJZM5lvc0
>>421
つまり
ときのそらは叩いても問題なしってことか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:01:37.36ID:9uRr9CMj0
>>500
直近のもちGTOサムネだいすこ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:02:07.40ID:LvVCcqQSH
王が損傷軽微みたいだしそらは毒にも薬にもならんから無難には終わるだろう
後の事は知らん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:02:55.68ID:spdTt2Kz0
なんかあるとすぐ馬が出しゃばって突発で配信してくるのがな
ニキバレした時も配信してピーマンでヘイト管理してたし
効いてますゥって言ってるようなもんやん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:04:14.72ID:JpRQdOlq0
前は道明寺ならアイドル部と絡んでも許されたけど今ならここで叩かれそう
もうほんとに絡める人間いなくなったな。
忍者のVチューバーも絡んだらいやがられるんだろうか。
アイドル部に術教える茶番劇とか見たいけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:04:55.63ID:jib7l9bc0
>>519
全部滑ってんだからどうしようもねーわ狸だけで良かったってケツのロンになるやん
おとなしくマスターふぇありすハジメカイジと遊んどけよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:05:05.89ID:zZDvDmqe0
まともにプレイしてるのやログボだけ貰ってるのデイリーだけやってるの合わせて16個もソシャゲやってるから正直まがつやる余裕ない
いい加減整理しなきゃな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:05:33.06ID:UcsKepID0
>>540
馬が悲しむとドル部のメンタル誰が治すんだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:05:41.90ID:cM+ZEuJ30
いろははすずにも懐いたし皆のペットになりつつある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:06:01.68ID:5NJg/DiS0
>>537
忍者くんいい人だけど中学生レベルの下ネタ結構使うから文句は言われそう
ちな発端はツイ垢の誤爆にアカリが噛み付いたこと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:06:38.86ID:9uRr9CMj0
>>540
なーーーーん😭
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:07:30.97ID:pXJsBmJz0
なぁ、俺自身のアドレスからお前のidをハッキングした、情報の流出を防ぎたければ以下のアドレスにビットコインを支払えって言われたけどどうすればいい?😭
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:08:00.73ID:JpRQdOlq0
そのうちアイドル部の茶番劇に月ノあたりが参加する可能性80%。
そしてここでぼろくそに叩かれる
下手したらTwitterでも叩かれる
そしてばあちゃる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:09:19.73ID:4Xu1ptoD0
https://youtu.be/dqtzAK6fnK0

暇だからさっきのインディー時代の長沼教授みてたらワームチューブの話出てきたわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:09:51.20ID:zZDvDmqe0
個人的には内部でもまだやってない組み合わせいっぱいあんのに他所と絡まれてもあんま嬉しくないってのが根底にあるんだよなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:10:07.12ID:cM+ZEuJ30
>>581
弟者でーす!?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:10:13.22ID:MO0R8LA70
ニコニコとかの大型案件で絡んだとこぐらいが関の山だな(ゲーム部除く)
せいぜい後は月関連ぐらい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:10:36.06ID:iUrMYfy90
組長の本スレに現れたヒトラーの話もうした?

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7d-YIQo) [sage] :2019/04/22(月) 22:56:08.00 ID:Ug7ZYA7p0
https://twitter.com/saijyou_4693/status/1120313442835947521
このシロ組潰しておいてね
たまき見てる奴はガイジやわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:11:10.35ID:kEKMj5No0
>>583
もう今は新規さん増えてなんも知らずに鎖国って言っちゃう層が増えたから
王ぽこで荒れたならありえることだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:11:33.50ID:jib7l9bc0
>>576
何が言いたいの?
馬が呼んだから豆が滑ったのは豆のキャラを把握せずにキャスティングした馬のせいってこと?
もちろん企画編集に問題があったのは前提だけど(豆呼んだのが誰かは不明)豆がプロのしかもトップ芸人にいつものイキリ芸かまして番組良さを台無しにしたのも事実だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:11:59.03ID:PcJclfO/0
勢いでzepp申し込んでしまった
後悔はしていない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:13:10.91ID:cM+ZEuJ30
>>606
わかんない…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:13:16.96ID:v8cvmV7z0
豆と小峠なら普通に考えれば小峠の方がコラボ嫌がられてもおかしくないんだよな
リアルだし女癖悪いし
その小峠差し置いて叩かれるっていうのは豆の能力の問題
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:13:29.18ID:8CPe+HDVd
Wi-Fi環境ないからマガツダウンロードできなくて草
PCでアプリ管理出来なくなった林檎ほちょにクソ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:13:47.06ID:SPOdENnv0
>>614
えええ・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:13:51.38ID:Y6iTPE4u0
ガリベン一巡するまではゲスト続きそう
もち・なとり・おピピ・牛巻・木曽は誰と組むんだろ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:14:16.83ID:9uRr9CMj0
>>606
あの何言ってるか聞き取れない致命的欠陥品か
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:14:40.30ID:Qy7PR5fb0
>>605
だからエアなんだよお前は
イキリ突っ込み芸は編集だから叩くなら情報くらい調べてこい
いつものっていつも豆はあんな直球な突っ込みはしないからなエアプ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:14:49.32ID:YJZM5lvc0
>>569
ミライアカリの下ネタと違って下品じゃないからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:15:31.11ID:pXJsBmJz0
俺の推移
組長からvに入る→天魔機忍で個人勢に興味を持つ→VRC勢の生を見まくる→にじゲーマーズにハマる→アイドル部を見始める→ドルアンにくる→ドル部とシロ以外見なくなる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:16:12.42ID:0nF9tnhW0
ニーツ、デザは好き
カルテが辞めちまってからは個人勢全然見てねーな
たまにユキミのとこでダラダラするくらい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:16:12.93ID:iYM39+VYa
>>623
今のままいくとその前に番組終わりそう
ドル部うんぬんじゃなくてばあちゃるさん化と教育路線戻せないと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:16:22.22ID:gH09SDBt0
>>637
全く同じで草
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:16:45.39ID:r6d1ODi70
アカリはただ受け狙いで下ネタ繰り返してるだけで、エロコンテンツへの思い入れとか見えてこないから不快なんだろうな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:17:30.45ID:YRjUgqW40
にじがいじ(RP放棄して荒れた奴の信者)兼たまき信者とかいう地獄がニコ百でネガティブキャンペーンしてるぞ
23283 ななしのよっしん 2019/04/22(月) 21:32:59 ID: EZsT784WxO
ドル部ファンって攻撃的な人が多い気がする
純粋に大手だから割合で見るとそうでもないかもしれんけど(V本人に悪印象は一切ない)
にじさんじファンとホロライブファンは推しを推せれば良いって感じであまり外部を攻撃しない印象
ドル部ファンはvtuber警察が多いというか、推し以外も観察して気に入らないVがいればこいつ要らないとか言ってる印象
外罰的になるからファンのアンチはやらんけど自分の精神的な健康のために関わらないようにするのは内罰的だからええやろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:17:46.32ID:JpRQdOlq0
たまき「すずちゃん歌うまいんだってね。
今から一緒に歌わない?ぶりぶりぶりーぶりゅりゅりゅりゅーぶりゅりゅーー♪」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:17:54.28ID:4Xu1ptoD0
>>637
うわぁ…
ここは純正シロ組以外立ち入り禁止だぞ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:18:11.81ID:9uRr9CMj0
>>650
消える。🐑
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:18:26.47ID:tQXevgIsa
野獣先…怪獣先輩から入る→組長にハマる→ドル部もちょくちょく見る→定食期にドル部に逃げる→ニキバレの少し前にぴたの情報を求めてここに来る→…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:18:31.35ID:jib7l9bc0
>>630
論点ずらすなよwドルアンで豆エアプで何が悪いんだよw
滑り散らしたのは事実だろ?全て編集のせいにも出来ないだろ?番組に詳細な台本もないのはわかってんだろ?もう関わってほしくない気持ちもわかるだろ?
とっとと豆スレに帰ってドル信叩きでもしてろやw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:19:14.65ID:uHUcOBIN0
>>630
てかキャスティングにまで馬関われんだろ
関われるならそらはもちと組ませそうだし

スタッフに豆好きがいてムクった説が最有力だと思うがな
構成編集から俺なら豆のすべてを引き出せるんだ感があるし。

SP辺りからVTuber推しが露骨な気もするしな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:19:31.17ID:zZDvDmqe0
>>653
にじホロあにストガイジがしょっちゅうここに煽りに来てたような気がするんだがそれもドル信が全部悪いんだよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:20:29.95ID:o/vKkGhz0
組長の動画毎日見てたしドル部発表も見てたけど
ガワ微妙だったからしばらくにじみてたぞ😶
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:20:43.89ID:JpRQdOlq0
最近にじアンスレが数字の話しかしなくて
それ以外の話しようとしてもスルーされるんだが
いったいなにがどうなってるんだ。
あと稲荷くろむ復活おめでとう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:21:10.88ID:9uRr9CMj0
>>670
ピリッとして目が覚めました。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:21:41.43ID:4Xu1ptoD0
正直にじで詩子は最後までみてた
コメントでママぁ…👶って言ってた頃は楽しかったまたやりたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:22:02.75ID:RgC6kGYd0
ニコニコで組長のPUBGを見る→春休み時々お静見るようになる→新学期からは物述→ドル部ができたのでどっとライブだけ見る→投稿者有吉似希の動画を見た後ここに来た
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:22:34.92ID:JpRQdOlq0
AIが野獣先輩と読み間違えるって動画見て

こんなすらすらしゃべるのか。今のAIと思った時代もあった。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:22:35.49ID:Gm0yTF110
長沼先生つべに切り抜きめっちゃ上げられてんだなぁ
こんなテレビ向きの人がガリベン一週目レギュラーやってくれたとかどうりで面白いわけだわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:22:58.25ID:0nF9tnhW0
豆信者は熱心だなぁ
つか前回のガリベン豆出るからって見てないんだけど何かあったの?
馬がキャスティングに関われると思ってる人はちょっと怖いです……
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:23:13.65ID:Qy7PR5fb0
>>664
豆エアプでいつものイキリ芸とか言っちゃうのはやばいでしょ
まぁ多分もうガリベンには出ないだろうから直接関わるとしたらイベント関連くらいじゃね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:23:27.62ID:JpRQdOlq0
長沼さんみたいな人でも一回あることないこと言われて炎上してテレビから消えるんだからな。

怖いよな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:23:30.57ID:kaMJw1gl0
禍つDLしたが絵師てこれおぐち?この人の絵大好きやからそれだけで充分やる価値あるわサンキュー組長
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:25:12.32ID:4Xu1ptoD0
>>702
え、足払いとはまた違う炎上があるの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:26:13.86ID:JpRQdOlq0
てかキズナアイって声優事務所抜けたってことは
キズナアイとしてほんと生きていく覚悟なんだな。声優やめるってすごい覚悟だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:26:40.36ID:UcsKepID0
>>719
声優やめてはないだろ
フリーになっただけで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:26:55.48ID:9uRr9CMj0
>>705
可哀想だけど世間の声なんだ
🍛〜😭
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:27:09.18ID:jib7l9bc0
>>700
いやだからここドルアンだからw豆擁護するなら巣でやれよw
お前が言いたいのはスタッフが全部悪くて大好きな性格の良いピーナッツくんは悪くないってことでしょ?
わかったわかった豆は性格の良いでしゃばり滑り個人勢ってのはわかったからもうここでレスすんなやw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:27:20.06ID:Gpw7nklT0
よしっ…準備はいいかー?行くぜ行くぜーい!

あたしバーチャル生まれ HIPHOP育ち
悪そうな奴は大体友達
悪そうな奴と大体同じ 裏の道歩き見て来たこの街
バーチャル学園So思春期 もう早々に(?) これにゾッコンに
鞄なら置きっ放しで来た学園に
マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経つ 今はライブに出て
そこら中で幅を利かすもちにゃんだ
マイク掴んだら マジでNo.1
バーチャル代表トップランカーだ
So この地この国に生を授かり 馬に無敵のマイク預かり
仲間達 親達 ファン達に今日も感謝して進む (?)


もちラップの(?)のとこわからなかったんだがわかる奴おらんか��
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:28:00.34ID:JpRQdOlq0
>>711
美人局みたいなのされてテレビから消えたってのは知ってる。
そのあと自宅に知らない人が嫌がらせにきたり
大学に行ってもバカにされてうつになったらしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:29:31.88ID:jib7l9bc0
性格の良し悪しは別としてふくやマスターを呼び込んだ張本人ってのがね...
まぁ性格が良いから呼び込んだのかもだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:29:33.80ID:9uRr9CMj0
>>728
バーチャルライバーの腕の見せ所なんだ😭
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:29:58.09ID:zZDvDmqe0
>>734
だから馬ひいてはアプランにキャスティング権なんてあるわけねーだろ…
組長や小峠すら元々レギュラーじゃなかったってのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:30:24.68ID:MO0R8LA70
春日は普通に別で声の仕事もやってるっぽいな
宇宙人とこだけでは流石に不安なのか、割と暇が有るのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:31:15.44ID:8CPe+HDVd
ゲーム実況なら不安や期待があるけど公式配信実況て正直何やるんだって感じだわ
めめすず何の話すんだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:31:59.36ID:z60k07RS0
なあ今イオリのアーカイブ見てるけどイオリって世界の宝だよな
マジでなんでイオリはこんなにイオリなんだ…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:32:56.97ID:JpRQdOlq0
すずとめめめコラボするなら
二人で例のニートをバカにする歌うたってほしい。
ニートニートニートホットドッグってやつ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:34:03.89ID:9uRr9CMj0
>>754
夢の話。🐑
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:34:59.49ID:UcsKepID0
>>773
今までの配信全部見返せ
どっかでそれっぽいこと言ってたから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:35:19.78ID:1arG4IsA0
とりあえずごんが終わったステージまでヒットマンやったけどこれ神ゲーじゃねぇかくっそ面白いぞオイ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:36:03.81ID:Ei181gIl0
観覧席って余計なポジション作ったせいで誰であろうとスベるか空気だったかしかなかっただろうし
番組の試行錯誤に巻き込まれた豆も可哀想だとは思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:36:30.38ID:1w2WTTRra
オッケードルアンとか
検索エンジン云々とかアホなこと言ってるから二行目民が増えるんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:36:52.35ID:9uRr9CMj0
>>748
真理だな
テレビとV界のレベルの違いを思い知らされた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:37:09.41ID:jib7l9bc0
>>767
知らんがな豆の話は豆スレでやれって言ってんだろ
いきなり豆スレで俺らがドル部の宣伝しだしたらキチガイだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:37:34.06ID:pXJsBmJz0
ときのそら回も別に低評価あるわけじゃないし面白ければ問題ないんだよ、ドル信としてはドル部二人がベストだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:38:39.43ID:8CPe+HDVd
>>771
案件だから本人達にプレッシャーもあるだろうしな
その上で何話せばいいのか分からんのはかわいそうだわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:38:48.26ID:JpRQdOlq0
木曽あずきのときの教授が娘にガリベンガー見せて
この子おまえに似てるよな。って言ったら
「こんな死にかけた雰囲気出てるの?」って言ったらしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:39:36.37ID:l5gatFid0
Aカスでも来ない限りときのそらは虚無だし大荒れは無さそうだがまたVtuber推ししまくってつまらんガリベンガーになりそうなのがな😥
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:40:03.73ID:MO0R8LA70
今豆信が何言っても豆はゴミとしか回答されないから
ほとぼりが冷めるまで巣に籠もってた方がお互いのためやぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:40:06.25ID:UcsKepID0
>>810
そら「えーちゃんがー(ここでワイプ説明入る)」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:40:47.03ID:zZDvDmqe0
もうゲストとかしゃあないけどVtuber過剰に推すのだけはやめろ
バチャみなんて誰も求めてねえんだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:40:47.39ID:AVBJc6KzM
アプラン「マガツ実況配信すずだけで大丈夫かな・・・」
アプラン「せや!社員のめめめで介護したろ!」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:40:59.24ID:9uRr9CMj0
豆にとってガリベンはいい授業になったとさ
はいおしまい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:41:05.48ID:+29VsI1/0
>>630
いくら深夜番組でも小峠に対して初対面でうるせぇって言えなんて台本書くわけない
リスペクトしてるとか言ってたけど番組前にいつも小峠が何でも言っていいっていうのを履き違えたんだろ
アカリの教授呼び捨てもそうだけど最低限のラインは守らないと失礼なだけだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:41:39.55ID:YRjUgqW40
外部嫌だから叩いてる→オレンジとSPの時は荒れてない
豆が嫌いだから叩いてる→コラボや出演決定の時点では荒れてない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:07.10ID:jib7l9bc0
>>812
豆信って皮肉がわからんの?
滑った腐れ豆はもういらんしとにかくここで豆の話すんなよw
ここのスレタイのどこにピーナッツくんスレって書いてんだよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:08.22ID:34sJSVs+0
組長はVTよりも芸人の方がおもしろいってわきまえてそうな所が良い
ゲストってかこの界隈のVTは俺こそが面白いって勘違いしてそうだからダメ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:12.80ID:JpRQdOlq0
地球防衛軍って最初は敵の多いステージ繰り返しやってアーマーとりまくったほうがいいんだろうか。
それともストーリー進めてれば自然とカンストするのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:50.16ID:l5gatFid0
豆信なんでこんなに暴れてるんだ
クソつまらん上に不快だったのは事実だから大人しくしてればいいのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:43:09.51ID:34sJSVs+0
とりあえず今日の組長のサムネは何とかしたほうがいい
再生数回らないにもほどがあるあのサムネじゃ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:43:40.63ID:JpRQdOlq0
そういえば最近はAちゃんにTwitter管理してもらってないらしいな。
前はAちゃんになんでもやってもらってるイメージだったのに。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:43:52.32ID:T9hyQPpQ0
豆ってちょいちょい滑るじゃんぽんぽこ24の時とか
ガリベンの悪いとこと豆の悪いとこが重なっただけだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:43:56.19ID:9X7yXiMv0
すずはRAGEと自己紹介動画の同時実況してたし選ばれるのはまだ分かるけどめめめはなんなんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:44:48.18ID:jib7l9bc0
30レス近くしてやっとこいつが俺を遥かに凌ぐガチの豆アンだってことに気付いたんだ😰
みんなさん許してほしいんだ😭
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:45:39.21ID:UcsKepID0
>>862
死ね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:45:47.58ID:8CPe+HDVd
とりあえず仕事終わりに駅のマックでまがつダウンロードしながらドルアンで見守るわ
公式とあるぱかぐらの二窓は間違いなく間に合わねえ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:45:48.54ID:JpRQdOlq0
はゆゆはまじで裏ではしっかりしてる。
表でしかあんなバカなキャラしてない。
ブログのアフレコのやり方みたいなの書いてたけどすげー丁寧だったし
真面目なんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:46:25.78ID:9uRr9CMj0
>>830
何でも小峠が処理してオチつけてくれるからな
豆は小峠がオチつけた後に突っかかって変な空気にした
だから叩かれてるんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:46:27.17ID:sX6loXbA0
野獣旋回怪獣先輩と首締めハム太郎でvtuberを知る→組長で初めてvtuberを面白いと思ってハマる
→組長が定食動画を連発する裏で、他の奴らがにじを楽しそうに実況するのが正直羨ましかったけど、過去の栄光を忘れられず組長は面白いと自分に言い聞かせて歯をくいしばる→組長が2Dのドル部を出すと聞いて正直裏切られた気分になるが組長の後輩なので仕方なく見る
→生主みたいでつまらないと思いながらも組長の為に我慢して夏秋とドル部を見続ける→プロローグでずっとつまらないと思い続けてたドル部がすごい輝いてみえて変な意地を張るのをやめる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:46:41.33ID:Ei181gIl0
豆も冗談でガリベンガー呼んでくださいって言った時はかなり遠慮してたんだから
実際にオファーが来た時も遠慮しておけば良かったんじゃないか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:47:05.10ID:Luq8akSw0
今更だがイオリが一瞬だけ間違って見せた鼻眼鏡とか装着するアプリみたいなのあれ全然凝ってないUIの見た目とかがすごく牛巻システム味を感じたんだが普通あんなもんなの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:47:42.08ID:zXKahDtoM
>>832
29話の蟻洞窟ハーディストいけるならそこで金ためてHP買った方がいい
IRじゃなくて4.1か5なら自然とためて進めて、限界がきたら効率良さそうなステージでためればいい
自然にカンストはしない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:47:44.37ID:v8cvmV7z0
焼肉屋で暴れて許されるっていうのがよくわからんのやが
下級国民は飲食店で暴れるのが日常なの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:47:45.63ID:JpRQdOlq0
てかシロは過去に田中ヒメを格ゲーで
本気になって殺しにかかってきたことあったもんな。
あのときは怖かった。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:48:50.89ID:UcsKepID0
>>895
食べればええやん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:50:07.04ID:EJQVzuWX0
>>880
外販用でアレだったら微妙だけど、自社内用ならUIにこだわらなくてもいいかと
まぁ使いにくけりゃ問題ありかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:50:07.96ID:44SgLj+wd
豆信の空気の読めなさは豆譲りなんだなって
そりゃテレビでもゴミみたいな喋りと糞みたいなイキりするのもわかるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:50:11.16ID:UcsKepID0
>>905
ボイトレのおかげだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:50:27.95ID:pXJsBmJz0
ドル部で俺はまだ明確な推しを決めれてないんだ...お前らはどんな基準で推しを決めてるの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:50:30.49ID:+29VsI1/0
>>871
まさに。小峠もそうだしぽんぽこが喋ったら必ず出しゃばってたのに
それで多く使われた!編集の問題!って頭おかしいわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:50:32.61ID:kIWv9R9M0
豆の輝いてた時は馬が何かの時に言っちゃダメって言われてたけどピーナッツくんまじめっちゃ好きなんすよねって言った時だろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:03.94ID:kEKMj5No0
ここではちえりピクミンもリズ天もなぜか不評なんだよな
めちゃくちゃ面白いから楽しみにしてるくらいなんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:07.30ID:0nF9tnhW0
ピクミン達を介して見る原生生物ってめちゃくちゃ怖いけど
アイツらも言うて10センチ15センチだから普通に蹴れば死ぬんだよな 儚い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:11.46ID:9uRr9CMj0
>>895
おしゅし😊
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:20.53ID:UcsKepID0
>>910
全員推せカス
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:51:48.08ID:YRjUgqW40
こういう意見まで過激派ドル信扱いだろ?
R-18(指定) @bensan_33
結構いつも軽い気持ちで見てるけど、学ぶ事の多い番組で楽しんでた。
でも今回は何かモヤモヤしたまま終わった。
というのもピーナッツくん?の事を初見だからよく知らないのもあるけど、ツッコミがあまりにお粗末だったように思えたな。
あとお題と関係ないワチャワチャはいらない。
#ガリベンガーV

R-18(指定) @bensan_334月19日
怒られるかもしれないけど、ぶっちゃけVtuber詳しくないし出演してるVtuberで思い入れのある人もいないからこれは1視聴者目線での意見です。
お固いお勉強だけでなく、お題に沿った掛け合いが楽しくて見てます。
#ガリベンガーV
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:52:00.93ID:JpRQdOlq0
あの追い込まれたときにシロが無言になって
田中ヒメがなんとも言えない笑いかたしててやばかったな。
ぶっちゃけ、田中ヒメも「あ、これ勝ったらあかんやつだ。」って察してたよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:52:29.90ID:jib7l9bc0
ちえりピクミンは明らかやったら死なせるだろって動きして案の定死なせたくせに破邪りまくるのがすこ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:52:48.11ID:YJZM5lvc0
>>889
田中が忖度して負けようとしてたやつな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:52:54.28ID:8vHCH05O0
マガツは広報が無能ですでにやる気がなくなってる…のじゃシロ目玉にしててなぜ犬山と家長呼ぶのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:53:06.45ID:bW4IDy2k0
そらちゃんは安心だけど継ぎが怖い
ドル部二人体制に戻してよ
教養番組がうけたんだし回答の質は求めてないよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:53:11.17ID:9uRr9CMj0
>>905
初期の駆け出しアイドル感すこだったんだ😊
今はよくわかんない。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:53:45.06ID:28q73vyTd
ガリベンガーでの豆は擁護不可能なレベルのゴミだしなぁ
それでも豆は悪くないって言ってるガイジは豆諸共早々に死んでほしいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:54:25.90ID:YRjUgqW40
まあゲストでテコ入れは良いけど月1か不定期でいいよな
そもそも3D持ちが少ないから弾切れ起こす
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:54:41.72ID:JpRQdOlq0
最初シロはパンチとかキックみたいなのしかしてなかったのに、追い込まれた瞬間
コマンド技連発したのはワロタ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:55:41.50ID:8CPe+HDVd
最近じわじわ推し増えて箱推し手前になってきてる
ドルアンに慣れると麻痺するけどみんないい子なんだ🤗
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:55:52.61ID:DwXqftmW0
豆はパンディ相手にマジリアルガチギレ発狂ファビョーンした時点であり得ねえわ
クッソ不愉快
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:56:02.79ID:tQXevgIsa
ちえりは何故大きい利益の為に小さな犠牲を肯定できないのか?
でもそういうとこがすっごい好き😊
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:56:07.46ID:0nF9tnhW0
そうなのよね どうせ弾切れはハナから見えてるんだからドル部の組み合わせゆっくりやってからで良かった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:56:17.23ID:MO0R8LA70
そらはなんだかんだ地道に頑張ってる気がするから言う程嫌いじゃない
Aさえ絡まなかったら別に良い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:56:23.79ID:/YIRmNKh0
ピクミンのbgm微妙だな盛り上がりが足りない
ピクミンにはいいかもしれないけどブスピクミンには合ってない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:57:10.99ID:kEKMj5No0
ちえりがピクミン一匹でも食べられたら怒ったりするのみて
従業員もきっと同じ扱いしてくれると想像するとたまらなくなる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:57:15.56ID:9uRr9CMj0
アプラン見てるか😊
深夜のドルアンまで巡回しなくてもいいぞ😀
平日オフィスでまた会おう😄
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:57:35.10ID:jib7l9bc0
正直そらって全く動画追ってないけどなんか嫌いになれない
本人の性能も知らんけど後輩との確執とか17年組とかの関係でやや好意的に見てしまう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:57:38.86ID:ULr5uCcAd
豆は元からつまんないイキりしかできない芸人()でしょ
テレビに出てきていつものノリでやらかしただけのゴミ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:58:39.11ID:9uRr9CMj0
>>964
おっぱいデカイから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:58:54.09ID:3kAxblqq0
最近なんかやばいなに反応してくれる奴居なくなって本家が誰だったのかも忘れてしまいそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 01:59:23.27ID:olxmFBUU0
>>987
去年の秋頃じゃなかったっけ
パンディがプロレス仕掛けたら豆がガチギレした
パンディは炎上イキリクソタンバリンってちゃんまりに散々いじられてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況