X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4974【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:04:49.34ID:WiLRdDmZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4973【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555728300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:07:23.19ID:CCcQem0Od
なぁWi-Fiとスマホからの飛行機飛ばしidチェンジについてなんやが、
スマホの3g回線からWi-Fi繋げてもたまに末尾dのスマホidになったりするんやが同じやつおらんか🤔
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:08:18.61ID:FyUnqIbv0
俺は犠牲にしたけど、すずは助けるやろうなぁ・・・
犠牲にしたほうが演出がよりよくなる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:09:11.30ID:ScrXbcNO0
これってもしかしてこの選択してもまたループさせてるの?
最初のシーンで見覚えあるとか言ってたし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:11:16.31ID:TUWJ/O2m0
>>66
あそこでクロエ救っても多分その後に何かしらでクロエって死ぬ運命なんじゃね
マックスがいなかったら寿命だったんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:11:43.29ID:PMYJe02F0
クロエ犠牲ルートのEDで語られるのかもしれんけど
時間巻き戻って何も変えない選択したらジェファソンに殺されて終わりなのでは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:11:54.92ID:FyUnqIbv0
クロエを犠牲にすると「あ、そうかそういう流れになるのか」って感心する
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:12:24.96ID:ilgaYwYD0
マジか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:13:19.09ID:VI8dTJu30
アルカディアのエンディング見てないけどクロエ犠牲のリアクション見たいからクロエ犠牲でいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:13:38.70ID:ilgaYwYD0
クロエ〜��
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:13:39.26ID:+Jlz0JVv0
やり捨てレズ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:17:35.54ID:FyUnqIbv0
きついけど一番締まりの良いルート
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:19:37.40ID:FyUnqIbv0
>>270
内臓の損傷は割とやばい。普通に死ねる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:19:43.20ID:VjuWS7Pyd
一人死ぬ運命を変えるために何人も死ぬことになるなんて本来あってはいけないからな
お前らもドル部を救おうとしたら何かを犠牲にする時がくるんだぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:19:50.81ID:fCEptzG+0
これで雰囲気アドベンチャーゲームも終わりなのかな
もうすずすずのやりかけのアドベンチャーゲームってないよな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:22:35.11ID:7XUsZh7K0
来週からは「アンドロイドを理解しない人間なんて殲滅すればいいんですよ ハハッ」とかいう事実
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:23:06.88ID:ynDL+fRbM
意外と考えは一貫してたのな
クロエを選択しなくてえ?と思ったけどそういうことだったのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:23:30.95ID:N4piZmUKd
アイドル部ライブの前売り券クレカ決済でオワタ
フリーターやってる場合じゃなかったんだ😭
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:24:07.57ID:edMqNLL10
この√って結局巻き戻しの能力があったことが全くの無駄だったってことだよな
なんならただの夢だったってことじゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:24:58.87ID:IjeobO++0
これだけすずの考え述べて綺麗に終わったのにクロエ生存ルート見るのは蛇足感半端ないからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:25:09.15ID:VjuWS7Pyd
ここでセーブデータ(写真)を使ってエンディングを変えるのはライフイズストレンジの否定になるぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:25:57.68ID:I2j4nnET0
>>417
某アニメ風に言うと古典になる、的なね。
記憶が思い出になってくんだよね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:26:42.92ID:EFer4+930
俺の母ちゃんもばあちゃん死んでから今でも昔話してくるわ。
ほんとどこでもあることなんだなこういうの
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:28:53.41ID:9CoTrm3P0
祖父が死んだ時同時刻で亡くなったらしい隣の病室の人の家族がすごく泣いてて逆になんの感情も湧かなかったんだ🙃
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:28:55.11ID:EFer4+930
俺のばあちゃんなんか、病気になったとき俺にわざわざ病気の報告しなかったからな
仕事頑張ってるから自分のせいで邪魔させたくないとか言ってな。
おかげさまで死ぬ直前にやっと会いにいけたよ。元気な時に会いたかったよ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:29:16.19ID:PlhdFpNz0
このゲーム結構色んなvが実況してるけど
すずのこれなかなか良かったんじゃね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:30:27.97ID:PMYJe02F0
>>517
お前は今まで何を見てきたんだ、芋ジャージで配信してるだのだいぶ前からこの調子だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:31:13.55ID:EFer4+930
てか兄弟が主人公のライフイズストレンジってもう発売したんだっけ??
あれが正式な続編だったはず
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:31:58.18ID:ilgaYwYD0
最後が均衡してるのはロードしてもう片方のエンディング見に行った奴が多いからちゃうか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:32:51.03ID:TUWJ/O2m0
終わりよければじゃないけどラストシーンですずLISの評価個人的に上がったわ
でもデトロイト実況のがすこ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:33:50.42ID:+Jlz0JVv0
黒背景にコントロールもってるのシュールすぎるだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:33:57.51ID:ilgaYwYD0
なんかかわいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:34:01.79ID:4AOm5KqX0
これはこれでいいけど真エンド欲しくなっちゃうな、やっぱハッピーエンドがいいんだ・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:34:37.29ID:+Jlz0JVv0
声量でカバーは草
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:34:54.57ID:PlhdFpNz0
もってるなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:35:19.73ID:ilgaYwYD0
ええやん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:35:40.64ID:jZtmJ+2b0
クソ回線でゴリラゲー強行しようとぐるぐるしながら30分くらい粘った女だからこれくらいは不思議でもないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:35:43.06ID:IUh0ivLi0
大きな星が、ついたり消えたりしている・・・
あははは・・・大きい!
彗星かな? いや違う、違うな。
彗星はもっと、バァーって動くもんな!
・・・暑苦しいな、ここ。ふぅ、出られないのかな?
おーい、出してくださいよ! ねぇ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:37:23.81ID:EFer4+930
マーカスが弱ってるカールに辛辣な言葉言ってカールをショック死させるルート
すずやらねえかなwww

あとコナーが変異体にならないルートすげえ楽しみ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:37:26.11ID:IjeobO++0
方向音痴すず
察しの悪いすず
神楽レズ
ラジコンすず
しっかり者すず
エモいすず
ゴリラすず

今日は色々なすずが盛り沢山だったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:38:44.26ID:XcgFR07/H
>>767
そこ、良い子ぶってやり過ごすかショック死させるか興味あるわ
カール死ぬとは知らずにやらかしそうな気はする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:39:15.21ID:kYJGnbsO0
超会議来週か
ポイント買っとくか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:41:53.20ID:EFer4+930
マーカス「ここに、人間が我々の奴隷になることを要請します」
    「ここに。アンドロイドにも人権を与えることを要請します」
    「人間の皆さん。我々はここから立ち上がりあなたがたに勝利することを約束します。」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:41:58.19ID:KgiV+coEa
>>803
面白いからやれカス
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:43:04.72ID:ByxH/r4zd
弟よ
かなかなが10万人突破したぞ。今後ともよろしくな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:43:12.79ID:FSTufD70p
町を犠牲にすれば竜巻で禊は済んでこの先平穏に暮らせるんだろうか?
俺は何度も移住先で災害が起こったりクロエがちょっとしたことで死に続けて、ボロボロになると思うけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:43:13.46ID:EFer4+930
>>794
息子と勘違いしてない?
カールが弱ってる時にマーカスが逆切れすると
アールの心臓止まってカールのアンドロイドが
「死んでる・・・・」って唖然とした顔で言って
マーカスをにらむルートがある
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:44:03.27ID:TUWJ/O2m0
>>798
俺の記憶違いじゃなければツイかなんかでいつもより長めにできそうとか言ってた気がするから
内容は分からんけど今日のちえり1時間以上の可能性ある
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:44:35.81ID:EFer4+930
革命ルートだとマーカスが完全に人間許すまじモードになるから別作品レベルのストーリーになる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:45:33.94ID:ByxH/r4zd
叶くん登録10万人おめでとう🎉みんなも祝って!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:46:17.14ID:ynDL+fRbM
すずのことだからクロエを生かす方を選ぶだろうとほぼ決めつけてたドルアンの方が短絡的思考だったという事実
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:46:56.83ID:EFer4+930
マーカスが革命ルートになると
カーラとアリスがどうあがいても苦しい結末が向かってるから悲しい。
コナーが機械的な行動しまくるとターミネーターみたいで面白い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:28.97ID:40FsdDfL0
たまがお婆ちゃん死んだら割りと孤独なんだよな
母との関係は破綻してないが新しい父とかは家族と認められる歳でもない

ふと思ってしまった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:47:53.03ID:sBfImpiU0
推しの活動なさすぎてなんかキツくなってきた
イベントとか要らねえからソロ活動くれねえかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:49:29.99ID:sBfImpiU0
>>866
木曽信の方だ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:51:10.43ID:XcgFR07/H
どんなに地位や名誉を得て立派になっても片親で幼少期に遊んでもらえなかった喪失ってのは埋まることはないらしいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:52:53.56ID:Ul6U4nsja
>>883
狭い小路で選挙カーの前をゆっくり歩くとか信号で止まった選挙カーの乗員をカメラで撮りまくるとかあるだろ
少しは社会を良くするために行動しろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:56:57.02ID:sBfImpiU0
人少ない会社でニコニコとソロイベントやらんといけないのにステージ出演まで兼任してる木曽が暇なわけないよなあ
活動に対してモチベーションあるのかもわからないけどファンが待ってるのはわかってて欲しい…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:58:35.65ID:dhBZXy0NM
普通の社会人してればスマートEXとか使うしクレカぐらい持ってんだろ
学生も大学生なら大学のクレカあるし所持率高いだろ
高校生は審査通らなそうだしどうでもいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:59:12.48ID:bg27ll1q0
おい、アンチスレ何個立ててんだボケ
マックでハンバーガー何個も頼むデブか?
バランス考えろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:38.96ID:pkLKeVMt0
実際Vtuberのイベントって高くなるものなのかな
機材代とか普通にライブするよりすげーかかるし。
値段はまぁ1周年でここまででかい箱での挑戦tとしては
まぁ仕方ないかとおもうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況