X



トップページYouTube
1002コメント197KB
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:05:03.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に【!extend:none:none:1000:512】を3行になるよう追加でコピペすること
★次スレは>>950
踏み逃げ厳禁、建たない場合は>>970が建てる

※前スレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555588286/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:05:49.36
440 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/12(火) 10:28:35.15
これからはこれがランクです
主観まみれのゴミランクは2度と貼らないでください
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c0RLRYdz9AWvt-qBlEHwvqICBqbjsiOVTzJcN5zpl6k/edit#gid=0

457 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/12(火) 11:41:19.74
5chのランクは信者の多さとか好感度が露骨に反映されて客観性が全くないから廃棄で
評価方法への異論はあるだろうが、一定の基準で定量的に評価してる↓の方が参考になるわ
・XP
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c0RLRYdz9AWvt-qBlEHwvqICBqbjsiOVTzJcN5zpl6k/edit#gid=0
・FP
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wHEicrMeRn1s9wBJwBthSC7tP2APR1gWWSvkOGMbqyY/edit#gid=677675297
・大会実績
https://pcfreebook.com/article/455800888.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:06:11.15
574 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/10(日) 09:42:52.12
スプラ腕前鑑定士が実績とか抜きで現在の実力のみのランクを作ってやった
鑑定者のウデマエは2500なのでここにいる大半のにわかよりも正確だと思っていただきたい

100点…やまみち、ぴょん、ターボー、うどんマン
95点…りうくん
90点…えとな
85点…ダイナモン、かよたそ、あとばる、ティラミス
80点…ku、れんたな
75点…秀吉、ましゅー、ゆっきー、ろんつ、るがねす
70点…反射神経
65点…ミリンケーキ、れき
50点…はんじょう、くろす、たいじ
45点…うどん店長
25点…ぱいなぽ〜
20点…2438
0点…製作者(2500)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:06:28.08
💓オンオンボノボvs.ぴょんママの歴史💓

最初・・・980を何度も踏まれてテンプレ改変勝手にスレタイ考案
次・・・980踏んだ後ネトストクレーマーとして🐰婆を煽ってしまいスレが分裂 必死の連投で最終的に🐰婆用と他婆用に別れてしまう+🐰婆にネトストの印象が植えられる
その次・・・ついに禁忌である配信者のコメ欄に凸られる ここのリンクも貼られてしまい🐰婆の数々の殺害予告などの悪行も晒される ユキリン🌸も5chを見ていた疑惑があったため名指しで晒される
最後・・・また980を踏まれ勝手にスレタイをイチローの○○みたいなのにしてしまう 反感を喰らい、荒れている隙に再び🐰婆を隔離することに成功する
自称戦闘🐰婆がオンボノにレスバトルを仕掛けるが負けてしまう
現在・・・🐰婆の残党がオンボノの支離滅裂な設定をでっち上げそれを根拠に豚スレと爺スレで暴れる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:06:45.62
冷静に分析すればGG現状は予選敗退レベル

たいじ→GGではキルをやまみちに頼り、さらにスプラモチベもあまりなかったため著しく劣化

ダイナモン→長い期間エクスという対面拒否ブキで塗りに徹していたため、他ブキのキレが非常に悪く、エクスの大幅弱体化を受け立ち位置が持てない

やまみち→ラグはネタだと思いきや回線変更とともに大幅に弱体化、最近はエリアで2500前後をうろうろ

えとな→安定して上手いがマルチ枠のためエースにはなりにくい

────────────────そして
入団希望の新生 
szmk=ひ  で  よ  し
にんそくすこすこエッチフルなんだ😍💕💕
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:07:28.04
婆スレ総合
かくれんぼ豚
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555663609/

カラマリ婆専用
春は別れの季節だげぇ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554519722/

ぴょんのネットストーカー専用
🐰🐰避難所🐰🐰
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555227070/

たいじ婆専用
顔面サイン禿ちゃま
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555226500/

ガチ恋まんこ専用
イエスノーピッグ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555396331/

やまみち婆によるやまみち&彼女監視スレ
みちこまforever
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546668921/

※難民板でスレタイ検索
婆スレ→「豚」
カラマリ→「げぇ」
たいじ→「ちゃま」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:26:51.72
☆無しスレ民度浄化委員会☆
一日の終わりに自分のレスを読み返してみましょうそして他の住民のレスは自分を映し出す鏡ですそれらを踏まえてまた明日元気にレスしましょう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 02:11:38.32
Xパワー2200のオンボノが必死こいて戦犯叩きしてるのめちゃかわよだな…
でもラブホ匂わせてんだよなぁ
は〜…今からでもラブホ発言撤回しろやクソボノ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:34:12.71
当然ですが
第1回ひでたん大喜利をはじめたいと思います

お題:こんなひでたんは嫌だ

AM5時までのレスの中で私が独断で1位を決めますので奮ってご参加ください!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:37:41.83
>>25
ちょっと知名度出て来て守りに入ったからもうこいつはダメだな
無名小者相手にマウント取るだけのつまらないやつになっちまった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 05:18:17.51
第1回ひでたん大喜利結果発表!!

優勝>>40
エロイプの時だけ滑舌がよくなる
論評:ひでたんの特徴や経歴を捉えたシンプルかつ大胆な良作、確かにこんなひでたんは嫌である…

準優勝>>29
ふるさと納税に詳しい
論評:着眼点に恐れ入る良作、ふるさと納税についてひでたんから教わるのは辛いものがある

多数のご応募ありがとうございました
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 11:33:58.17
>>50
あそこにハックできるくらいPCに強いやついなくね?
どうせ広場で知らずに注文しただけだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 12:28:46.22
>>59
先生ってなに?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:01:59.22
>>52
GGでも即席でもゴミとしか組めず大会敗退続きのみっちー可哀想
以前に比べてガチマのレート下がってるのも味方がゴミしかいないせいだしね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:22:11.03
はんさんが優勝出来ないのは常に雑魚が味方に居るから
やまみちが優勝出来ないのは常に雑魚が味方に居るから

…アレ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:35:06.54
【速報】オクラ、ラガー
バズみたいに急に回線落ちるとかじゃなくてキルログ遅れだから悪質なタイプだ

🍍視点オートロ4:40 🍍「ラグっ」実際キルログも遅れてます
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:44:31.66
何のゲームやっても下手糞で2438に対面負けするレベルの雑魚みちがオンでラグアーマー纏うと全一だもんな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:47:29.78
最近ku見てない気がするけど配信してる?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:07:20.42
つべなんだありがと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:11:30.71
くろすは昨日あんなに頑張ったのにゲェジスレでは1レスもされず挙句の果てには
「知り合いのくろーしゅ婆が大学卒業してなかったことやポケカ購入や課金とかに嫌気がさして離れそうにょ
エールとかするの馬鹿らしくなったって」
などと追い討ちをかけられる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:37:39.82
ツクモちゃんの白々しいモニタの宣伝ツイートが可愛い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:56:31.59
とりクソの人喰いの大鷲トリコだああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:09:53.50
オンボノ、さりげなくラブホアピール
オンボノガチ恋爺「ガチ恋じゃないけど匂わせは嫌にょ!!」

草だんごw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:13:40.90
なんでもラグラグいうやついるよな
口癖なのか?
サーバーが原因かもしれないんだから回線の問題だと決め付けるのはやめておけ
後悔してからだと遅いぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:27:47.38
>>132
いやオンボノが悪いだろ
コテ付けて散々かわよアピールしてたくせに急にラブホ匂わせだぞ?
そんなん物申すに決まってるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:38:45.42
婆「いやオンボノが悪いだろ
コテ付けて散々かわよアピールしてたくせに急にラブホ匂わせだぞ?
そんなん物申すに決まってるわ」

毎回こんな事ばっかりして飽きないの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:03:40.57
婆認定はいい加減にしろ
なんの得があってオンボノが婆認定したがるのか謎だしな
ぴょん婆の件ならお前の勝ちだからもう忘れろクソボノ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:16:38.00
「オンボノ」とか「婆」とかたまにしか見ないとなんの話ししてんのな全くわかんねえわ
解説しろ暇人ども
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:20:32.61
暇人でもなければ本物同士が発作起こしてたまにレスバ起こるのと自演祭りで赤レスなるのもしょうもなさすぎるのしかないから見ないほうがいいぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:34:31.15
ぴょんのサムネのピンク坊主まじで気持ち悪いからどうにかしてほしい
タイトルの可愛ぶりと相まって本当に絶妙な気持ち悪さなんだよなぁ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:38:18.20
>>158
フェスしながらで遅くてすまん

まず俺は婆ではないし話の根本が違ってくるからな?
俺が爺だとすればオンボノに可愛さ余って憎さ百倍というほほえましい行動になる
だが俺が婆だとすればこれは婆の醜い嫉妬ということになる

婆認定を取り消せ、物事をマイナスに考えるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:56:34.07
>>165
ごめんごめん別の話題にするわ
ぴょんのタイトルマジキモくね?
角刈り多田顔でぶりっ子とかマジ終わってるだろwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:09:41.79
>>1-4
スプラトゥーンの動画って

マッッッッッジでクソつまんねえよな

ボイスロイドだのゆっくりだの使ってシコシコシコシコ動画作ってる奴も多いけどマジでゴミみたいにつまらん1番つまらん
あんなん見続けさせられたら発狂するわ

当たり前なんだけどXパワー2500も無い上にマジでしょーもないプレーしか出来ないのに自信満々にガイジみたいな解説入れるやつばっかだし

面白いことの1つも言えねえ



よくお前らこんな界隈に居続けられるね

プロとか上位勢も不細工とブスのコミュ症の童貞の陰キャのつまらない低所得のガイジそのものばっかりなのによ^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:29.36
>>173
今回の婆認定はお前だと仮定して言うが
それはもう事実ではないと心に刻めよ?

でも見え見えのぴょん婆への牽制で草だなw
外見はまあしゃーないだろ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:25:11.79
第三者の俺の見解として
「オンボノ批判→批判者婆認定」
これがまず意味わからんわな
あいつ自己顕示欲やばいし嫌う男もいて当然
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:42:58.33
>>191
別に俺は性同一性障害を病気だとか病気の奴はレスするなとかいうつもりはないんだよ
5chで性別がどうとかそういうこと自体がくだらないと思う派だよ俺は
だから俺はお前を差別しない
落ち着け
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:53:13.45
久しぶりみにきたけど相変わらずの程度の低さで安心した
レッテルはられて発狂してるルーキーもいるしこのスレはいつまでも新鮮な肥溜めであってほしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:16.42
>>195
語尾ににょも知らんのにオンボノの話に入ってくるな
最後に答えてやるがさっきのステージではバレル
今回のミステリーはスピナーがオススメだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:04:29.58
性同一性障害婆さんだったんか…
そんな謎キャラいるならオンボノにガチ恋婆いてもおかしくないなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:03.72
オンボノ「ポテトちびちび食べて荒らしてたけどそろそろ店員こわーい」
オンボノ「コンビニでWi-Fi巡りして荒らしてるから注目してー!」
爺「あぁかわよかわよ…変な子なんだなぁ」

オンボノ「珍しいラブホ見つけちゃったー!これどういうことー?」
爺「えぇ…(ドン引き)お前そういうキャラじゃないだろ…」

こういうことな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:36.56
はんじょうって頭に障害入ってんの?
多数が見てるYouTubeライブでよくもまああそこまで味方へ文句言えるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:28:30.94
2438の立ち回りってナワバリバトルで任天堂が推してる要素そのものだよな
「下手くそも塗りに専念してるだけで貢献できる」っていう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:31:25.59
空き巣や実力不相応でも代表になれちゃったって自覚あったらそれでも何とかがんばろうって奮起して全国大会でも無名が割と勝ってたりしたんだけどな
女子小学生2人抱えてたらそんな雰囲気にもならないか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:34:16.36
>>232
そんなのあしんとらずでは下手したら虐待セクハラ案件なんだよなあ
あしんさんはGGやカラマリよりよっぽど女性陣の機嫌損ねないように注意しなきゃならない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:40:06.13
>>233
それオンオンボノボだぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:54:57.55
前衛のあしん選手は日本屈指の前衛のひとりで、毎月の全体ランキング上位常連。

↑あのー大戦犯かましてるんですけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:02:18.24
お前らわかってないな
ガチマでもあるだろ?味方3人クソザコだったらワンチャンかける動きするの
あしんはそれをやってるから0か100なんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:35.63
普通に対面力だけならあしん>2438だよ
、でもカラマリのほうがチーム力あるからあしんは孤立して絶対勝たなきゃいけないってなるからキツイよ
2438はやられてもカバーしてもらえるから気楽だよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:14:04.09
手は抜いてないだろうけど会話とか聞いてても明らかに集中はしてなかったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:16:15.81
こんなん問題になるわけねーだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:26:45.72
ぴょんうまいっていうけど2438抜いて3人チームになったら負けるんでしょ?
そんな簡単にうまいなんて言うなよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:05:58.40
今日雑魚狩りしただけやん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:52.21
この中なら落ちるのカラマリだな
0426オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j
垢版 |
2019/04/20(土) 23:34:23.66
あーた達😡
今回の件は流石に酷すぎるにょ😡😡本名まで煽りに使うなんてやりたい放題でしかないわ😠
🐰婆避難所に突撃よ👹👹👹👹👹👹👹オンオンボノボ
0435オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j
垢版 |
2019/04/20(土) 23:37:39.67
最近多田婆ほんと暴れてるにょ
👹👹オンオンボノボ出禁👹👹のレスされてから1度もあそこ書き込みしてないけど攻め込むわよ😡😡😡
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:39.92
カラマリvsあしんとらず8-2
カラマリvsスプラッシュ8-2
あしんとらず=甲子園準優勝
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:37.03
クソクソオンボノババアと同意見になんのは気に食わねぇけど本名使って叩くのは許されないわ
ぴょんの本名が公表でなくてもわかった時にぴょんに報復に行く奴が出ても知らねぇぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:47.78
話してわかんねぇならまず同じチームのくろすからやるしかないな
理由はぴょん婆のやってることへの報復ってことで
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:09.03
オンボノほんとぴょん婆嫌いなんだな
ぴょん婆に攻撃的なオンボノはあんまかわよじゃないけどまあ頑張ってくれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:42:48.24
ぴょん配信してるからコメントでぴょん婆がうどてんの本名叩きしてるって報告しにいくのかと思ってたわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:15:32.78
禿がGGに閉じこもる→さらに禿がポンコツ化してGG全体が閉じこもる
結局禿が絶妙に人気抱えたまま完全に閉じこもっちゃったからな
禿しか得してない界隈になってしまった
あいつは計算高いよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 03:20:02.49
うんこうんこ言ってるやつにいわれたくないし
おれは年収1000千万ありますが何か?
事実を知ったうんこ鳴き涙目…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 03:49:30.08
うんこなしでしゃべれた???
誉められたのか???
もはやハエの言ってることが意味不明だぜ、、、

とりあえずぅぅ〜〜〜〜ドンマイだっ!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:11:05.86
うんコバエって誰ですか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:19:09.70
ありがと 最近見始めたんだけど、禿とか髭とか誰か分かんないね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:27:21.33
うんこバエはだれでもないこのスレに常駐してるガチニート
うんこみたいな配信者の話をすると寄ってきて煽り始めるからその通り名がついた
平日昼過ぎ〜朝方が活動時間
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:39:44.57
いい自己紹介だ(キリッ)

そういえばうんこバエのまともな文章みたことないな
ニートには難しいのかな


ま、とりあえずぅぅぅ〜〜ドンマイだっ!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:46:26.51
おれひで信だけど紳士ではないぞ
だってひでたん自身が紳士とはいえない行動しててそれが面白いんだからさ
うんこバエはまじで適当なこと言うなよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:51:37.21
26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/20(土) 03:34:12.71
当然ですが
第1回ひでたん大喜利をはじめたいと思います

お題:こんなひでたんは嫌だ

AM5時までのレスの中で私が独断で1位を決めますので奮ってご参加ください!

今まで専スレでもないのにこんな身勝手なこと始めたバカがいたか?
嫌われて当然のことをし続けておきながら発狂し続けるのはまるで…のようだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:53:10.44
いつも思うけど他の信者と比べてうんこバエってホント余裕ないよな
まあ教祖が人大して集められないから仕方ないのかもしれんが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:59:06.80
離れて劣化したぽちタマに無能トレーナーはんさんなんてただの賑やかしチームだろ
今本当に熱いのはかよバズ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:31:19.95
非公開練習になったらGGはやばい
5月頭にはもうGGが12チームの中で圧倒的という話が方々で囁かれてるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:35:38.96
GGアンじゃないけどチーム間のレベル差は縮まってると思うぞ
少なくとも2月当初に言われてた圧倒的なレベル差はもう感じないわ
0583オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j
垢版 |
2019/04/21(日) 10:38:05.71
優勝予想はじめましょ
パ・リーグペナント1位チーム
セ・リーグペナント1位チーム
日本一チーム

この順番で書いて
婆は
閃光
ハイパービーム
GG
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 11:25:10.47
お前らが食いつきそうな話題を振るだけ振ってお前らの予想に触れないオンボノ
遊ばれてるってわからん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:06:45.05
昨日あれだけ鼻息荒く煽っておきながらぴょん婆に怯えてコテ無しで自演してたオンボノ
ぴょん婆コンプと本来の小心者さが出てた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:18:39.00
普通に昨日の何だったんだあれ?
覚悟しとけよって言っといて夜中の過疎の時間にうおおおおおおって連投して終わりって
ぴょん婆何にも気にもしてないやんw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:54:27.08
この手の教徒ってまだいたんだな
最近のは教祖の弱さを受け入れてて、リスナーの多さでマウント取ろうとするイメージだったわ
868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6902-T7xj)2019/04/21(日) 11:32:44.64ID:qYHPjYKG0
まあたいじは雑談しながらやってるからそれでパワー上がらないってのもあるんじゃね
0642オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j
垢版 |
2019/04/21(日) 14:01:37.89
L3回線落ちあれ実は婆よ😂😂😂😂
やばいほんとにうめづ けんしってやつとマッチングしたからやったわ🤣🤣
こんな偶然あるのねほんとに今震えが止まらないにょ
0645オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j
垢版 |
2019/04/21(日) 14:04:04.20
やばいちょっとやっちゃいけないことやった感じ
マッチングしたのが悪いわよ😅😅ホクサイの人にはホントに申し訳ないわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:12:22.02
ぴょんが「らずちゃんに抜かれた?」って別にそういう意味で言ったわけじゃないだろうし
2438の「きもちい」も別に下ネタなんか意識してなかっただろうし
あとばるの「女性のチャー使いっていいよね」もなんとなく男のロマン語っただけだけど
くろすが「品位」って言った途端ぜんぶが見事にセクハラになった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:21:26.79
>>665
プロゲーマー+プロストリーマーだぞ?
それにNPBに選ばれてる
こいつらが配信でセクハラするのがどうでもいい?
ニシバアは頭おかしいんじゃないか?
うん、頭おかしいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:28:37.23
女性がチャー持ってスプラやるだけで影響力あるやつから配信で「抜かれて気持ちいいい」とか言われるんでしょ?
そりゃやりたくなくなるわ
これがセクハラじゃなかったらなんなんだろうな
覚悟しろよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:23.66
補完よろ

57:23〜
https://www.openrec.tv/live/nqr6oydpvr6

2438「うぃぃぃ〜 razちゃぁぁぁん」
ぴょん「razちゃんに抜かれた?」
2438「うん、キモティ」
一同「ハハハ」
くろすっ「やめてちょっと」
一同「アハハ(大爆笑)」
2438「今のは気持ちかった」
あとばる「女性プレイヤーのチャージャーっていいよね」
一同「ハハハ」
くろすっ「品位が問われますよ!(笑)」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:02.59
今回も梨に引きこもって騒ぐだけ
ほんと馬鹿の集まりだよな
オンさんみたいに配信でコメントできるようになれよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:09.60
相手を女だ格下だって見下してるから倒されたことを受け入れられなくて茶化してる面もあるだろ
セクハラ以前の問題
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:11.48
くろすがやめてって言ってるのに茶化す3人キモすぎ
くろすも不穏作るな不穏作るなっていっつも言われてるから遠わましに笑ってやめろよ〜って言ってるし可哀想
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:14:44.06
おまえら今日のぴょんかあとばるの配信でコメントしてくれ、もしくは胎児の配信に
名前はボノボ系で頼む
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:22:27.49
じゃあ俺は無理筋擁護風炎上支援するわ
「24ちゃんにセクハラしてもらっただけありがたいと思え!」って
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:24:38.17
それでrazちゃんがセクハラされて不快な思いしたのにツイッターでは「私は全然何とも思いません」って言わされるんだよな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:42:36.23
npbキャンプの時razと西澤同じチームになって結構話して割りと仲良くなったからあの発言したんでしょ
本人が何とも思ってないっていうならなんてことないわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:52.79
チャーに抜かれて抜かれたぁ気持ちーって言うの下ネタなの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:04:50.29
>>743
面識のある相手の名前叫んで●●ちゃーん!(抜かれたか聞かれて)うん、キモティー!今のは気持ちかった!だぞこれが気持ち悪いと思わないのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:08:14.07
raz次第だな
2438とそういう冗談言える関係になってるなら何にも問題ない
2438の配信聞く感じ仲良くはなってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:09:24.20
抜かれた = セクハラは無理なんじゃね?
せいぜいへたっぴをはいはいよくあてまちたねーっていってるようにうつるくらいかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:11:16.76
756 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/21(日) 17:10:28.31
razがどう思ったかなんてどうでもいいんだよ
大事なのはどうやってカラマリを潰すか、だろ?




梨スレから外にでられないなっさんw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:12:39.84
2435の発言は気持ち悪いけどただ当てられて気持ちいいと叫んだとしかとらえられないんじゃね
本人はピンサロ的な意味で発言しただろうけど
0764オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j
垢版 |
2019/04/21(日) 17:23:08.45
じゃあ女の視点から語らせてもらうわね
razちゃんがニシィ達の発言を聞いて多少なりとも不快な気持ちを抱くのは事実 女からしたら自分を下ネタの道具に使われるのは嫌よ
でも面識もそこそこあって仲もいい、そしてそもそも本人が下ネタ寛容なら私はいいと思うわよ
だけど、まずニシィ達はNPBに登録されたプロなの 相手がどうこうの問題じゃなくて配信中に誰かを不快にさせる発言をしたらそれはダメなのよにぇ 芸人だから?そんなの関係ないわ なんのための品位講習会だったか思い出して頂戴 
0767オンオンボノボ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:25:03.88
よって、今日の夜🐰枠を荒らすわよ
ニシィの方行け?いや🐰を荒らすわ 不特定多数にこの変態行為を広めたいからにぇ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:26:08.05
芸人同士とかテレビの演者としてお互いが了承してる環境でもない
相手が目の前にも通話にもいない状態でセクハラ発言してチーム内で笑う
これをただの下ネタと処理するようならカラマリはほんとにクソ
どうせ騒がれてもrazに圧力かかって気にしてませんとか言わせて終わりにするんだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:30:53.02
ひでたん「俺がふーみそんの代わりになったらカラマリ絶対強くなるんだよな。あんな実力ないやつのアドバイスいらん」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:33:03.26
>>771
razが性別とか関係なく真剣にやってるんでそういう発言はやめてくださいとか言えるならいいけどたぶんないだろうし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:38:59.46
別にラブホなんて普通だけど
コテでそんな話持ち出す奴があの程度のセクハラで騒ぐのは違和感しかないw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:39:24.82
>>785
ただの扇動だからな
お前ら行けwって自己顕示欲高いオンボノが言うわけない
本当に荒らす時は1人でたくさんの垢使って自分の手柄って言うだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:42:04.94
そもそもセクハラの問題には、男女間には権力関係があって本当は不快に思っててもなかなか言い出せないからというのがあるんだけどな
せっかく女性プレイヤーも実力つけて男性プレイヤーと同じ舞台で戦えるようになったら今度はセクハラの洗礼
セクハラ抗議したらカラ信から袋叩きにあうからrazも笑ってごまかすしかないよな
そしてカラ信勝利宣言「相手が許してるんだからもういいだろ」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:55:41.29
じゃあ女の視点から語らせてもらうわね
razちゃんがニシィ達の発言を聞いて多少なりとも不快な気持ちを抱くのは事実 女からしたら自分を下ネタの道具に使われるのは嫌よ
でも面識もそこそこあって仲もいい、そしてそもそも本人が下ネタ寛容なら私はいいと思うわよ
だけど、まずニシィ達はNPBに登録されたプロなの 相手がどうこうの問題じゃなくて配信中に誰かを不快にさせる発言をしたらそれはダメなのよにぇ 芸人だから?そんなの関係ないわ なんのための品位講習会だったか思い出して頂戴 
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:56:20.05
ちょん婆の意見貼っとくわ

604 名無し草 sage 2019/04/21(日) 16:33:58.97
今ニシィのセクハラ大荒れしてるわね

609 名無し草 sage 2019/04/21(日) 17:07:59.35
爺さん暇なのね

611 名無し草 sage 2019/04/21(日) 17:51:23.14
あんな事で荒れるのね
しかも騒いでるのが女じゃなくて男ってとこがわらうにょ

613 名無し草 sage 2019/04/21(日) 17:52:49.38
むしろカラマリに性的に見られて喜ぶべきよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:55.64
オンボノかわよ爺は最近ラブホ匂わせ許せるようになってきたぞ
それも含めてオンボノだと認知し始めた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:00.94
razちゃんに抜かれた〜?ってぴょんどんな意図で聞いたんだ?
もしかしてお前、本当は下ネタ好きなのか?
純情キャラはどうした?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:16:24.72
チャーに抜かれたら気持ちいいけど
お風呂にやられるのは気分悪い

お風呂で抜かれるのは、また別の話
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:28:34.37
DetonatioN Splatoon2 | 前衛
MilinCake
ミリンケーキ
対面能力、潜伏、ヘイトの稼ぎ方、どれをとってもトップレベルでチームのエース。

狙った獲物は逃さず、語るよりもプレイで魅せる期待の最年少。

最強武器を好む。
0849オンオンボノボ ◆0gkTjRPgFG.j
垢版 |
2019/04/21(日) 18:32:00.69
>>847
szmk=HDYS
秀吉
数々の問題を起こしながらもとにかく"結果"を残し続け遂に誰からも認められるSplatoonの頂点に君臨する者となった。
エイミングセンスよりも自身が積み上げてきた経験から来る繊細かつ大胆な立ち回りによりチームをサポートする。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:52.82
>>851
秀吉と共になんかつまらんくなったよな
ひでたんが強い時はあんなに面白かったのに
今でも心の隅で好きだけどさ...つれぇわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:55.72
正直笑いのセンスはまだあるけどどうしても🏩のこと思い出しちゃってクソビッチが脳裏に浮かんでしまうわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:04:54.08
24ちゃんのセクハラ発言なんて
NPBに送り付けたとこで何の意味もないだろw
騒いでるのはインキャだけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:27:16.89
ひでたん枠にいるホチキスって有能だよな
こいつのお陰で配信が見やすいからすこれる
ガチ婆なとこもすこ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:31:09.50
2438がライブっぽいから今日休みなんじゃない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:41:31.51
元々キャンプ後の対抗戦はメンバー全員消してる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:44:11.49
残ってるならぴょんのミスかな
対抗戦配信なし?ってコメントに1週間〜2週間前くらいまでは配信するけどアーカイブは消すことにメンバーで話し合ったって言ってたから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:47:29.37
100歩譲って2438は元々アーカイブ消してたから何も言えないけどくろすに関しては昼まで残ってたのに急に消したのか、不思議だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:47:45.90
別にNPBだの品位だの関係なくアウトだろ
内輪で通るほど仲良くもないのにあんな危ない発言するもんじゃないぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:51:36.00
下ねたのつもりなかったらアーカイブ消さずに弁明すれば済む話よな〜
アーカイブ、、、消しちゃったかー!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:55:39.72
今まで男のチャー使いしか見てなかったから生理エイムって言葉に興奮した
ウメプロのしおムスビとかかなり上手かったけどやっぱ生理で狂うのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:00:24.88
相手がセクハラだと思えばセクハラだけど二人は仲良いからセーフ
非モテの外野はうるさいなぁ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況