X



トップページYouTube
1002コメント154KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4961【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:54:16.77ID:zBUtQr830
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4960【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555669344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:56:33.17ID:eFyirL5T0
そういうことかい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:56:45.26ID:tY4dcoLUd
シロ組歴はそこそこ古参くらいだけど本当色々あったから泣いちゃうイキコンコラボはシロちゃん回りからハブられ気味だったから嬉しかったのにキャバクラって言われたし
PUBGでバスってそのあと猫宮出てきて糞ほど煽られたしアイドル部の事で当時は2Dで叩かれたけどここまでシロちゃん追ってきて本当によかった毎日楽しいよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:56:48.50ID:mafpRCUI0
 *     +    ヽヽヽ
       /^ヽ  〒 !   +    。     +    。     *     。
      +,ィ :   ',   | |  <おほほい! おほほい!
   * () :  () l / /   +  ノ^\     +    。 +    *
      l :   / | / /     ,'   : ヽ 
      | :  (ニ|/ /+  ./||| l ()  : l)    +    。   *     。
      ,ニ) : (ニ f    | | |ヽ  : l   <おほほい! おほほい!
      / ュニ) : (ニ | *  ヽ ヽ|ニ).  : |   。     +   。 +
     〈_}ニ): (ニ |      ヽ ニ). : (ニヽ
        /ニVニ ! +    。 .|ニ). : (ニ({__〉 +    +     *
       ./  ,ヘ  |       | ニ): (ニ |
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:19.57ID:eFyirL5T0
馬〜��
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:20.79ID:tgs9bI0o0
しろすずは凶暴😨 しろたまは清楚😊
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:23.00ID:eFyirL5T0
シロすずたま〜��
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:42.82ID:kHYK1rpW0
ほんと組長はドル部の組長として最高の仕事してるな
他の箱でここまでムーブしてるやついるの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:58:58.27ID:eFyirL5T0
ネガティブな発表ではなさそうやな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:59:29.67ID:tgs9bI0o0
苦しい…終わらないで…オワラナイデ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:59:47.01ID:cS5Sww6K0
組長バトン受け取っていくぅー

夜桜たま??20:00???? @YozakuraTama
アッバレテタノッ
アッ
照れた話は、このあと、します。。。
#シロ生放送

神楽すず?? @kagura_suzu
ハワ #シロ生放送
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:59:54.91ID:eFyirL5T0
最高や
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:00:06.60ID:mafpRCUI0
・GW明けにシロがシロになってからいちばん楽しみにしてるぱいん砲が打てる


これなんだと思う?
CDデビュー?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:00:30.33ID:DYLaeOOta
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 4月20日】

12:00~:#神楽すず
21:00~:#花京院ちえり
23:00~:#夜桜たま

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:00:33.62ID:TDuJSKal0
組長とすずの絡みってあんまり無いイメージだけど、何きっかけで寵愛受けることになったんだろう?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:01:23.83ID:uDOdsnkP0
チーマー風彼氏いる癖に学生時代の友人は地味子多かったからはゆゆは地味な奴が好きそうやね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:01:47.32ID:5kp8Ic/L0
【生放送スケジュール 4月20日】

11:00~:#カルロピノ
12:00~:#神楽すず
21:00~:#花京院ちえり
23:00~:#夜桜たま


おピピ1時間かぁ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:03:02.59ID:qy4P9nIU0
ピ〜😭
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:03:10.86ID:uDOdsnkP0
はー箱だから繋がりがめんどくさいんだよなぁ
推しじゃない奴もフォローする必要あるんだからたりぃ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:05:07.66ID:JznaYKwo0
うざい女やな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:08:06.73ID:iyzrhMI+d
うーんみんながいってることがばらばらでふーちゃんのあままがこんがらガッシャンになってきた…
しちょうしにまいった?いらっしゃい〜
もうやめてほんとにわかんないからまじでだれもしんじられないんだけ
なにぃ?フもうやめてもうふーちゃんはもうふーちゃんをいじめないでおねがいだから
もうこめんと…こめんとみるのがおそろしい…
ちょじぶんでかくにんするからもう
ふーちゃんのぉ、ほーそうをつけてぇ
あいほんできけばいい、ゃめっちゃきこえてるゃん…
めっちゃ聞こえてるやんけ、もうええわ…もういいやぉ馬鹿ぁ!!!!…もうみんなが皆の来世が不幸になるようにふーちゃんは毎日願うから
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:08:14.66ID:GF7kvj3fa
>>532
特定した
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:08:46.11ID:tgs9bI0o0
結婚!?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:09:15.26ID:YHITALJFM
>>535
https://m.imgur.com/bcvavrX
ドルアンは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した。
ドルアンには政治がわからぬ。
ドルアンは、部屋の牧人である。キーボードを奏で、めめめで遊んで暮して来た。
けれども乳首に対しては、人一倍に敏感であった。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:09:58.23ID:2FrdewxN0
>>530
組長じゃないけどおピピのカナブン回の一言で人生変わったよ 思い切ってよかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:09:59.94ID:JHHwg9GV0
音量ガイジ煽ってるけどBGM上げろ言われてるじゃん
玉の配信は毎回声小さいんだよ人のせいにするな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:10:39.84ID:YJZVAGkf0
すずの言ってることめっちゃわかる

ホラー系のパチンコのサイトとかに
「何か不可解なことが起きても責任は負いません」
みたいなこと書いてあるからホラー系パチンコ怖くて打てないんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:11:42.25ID:tgs9bI0o0
音でビビらせるドッキリ系は怖くなくても反応しちゃうからムカつく😡
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:06.77ID:2FrdewxN0
>>599
一目気にしてやりたい事しないの下らない的なニュアンスの発言
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:15.64ID:dmGw3iyA0
>>689
お前みたいな子供をもった覚えはないんだが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:24.34ID:eFyirL5T0
詰んだか?やめるか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:31.67ID:tgs9bI0o0
弾き語るか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:18:33.25ID:2FrdewxN0
クソびびった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:18:38.52ID:eFyirL5T0
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:18:42.36ID:tgs9bI0o0
声出たわ …すぞ😡
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:19:27.23ID:dyVJKw520
マイクラと思って油断したわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:19:40.87ID:RP+I38WR0
よだれ草
ttps://i.imgur.com/5ri9juW.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:19:59.19ID:DFs9Owav0
ビックリ系はうちのしまじゃノーカンだから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:21:17.04ID:eFyirL5T0
組長ズタボロで草
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:25:11.60ID:eFyirL5T0
ブチ切れで草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:27:30.94ID:tgs9bI0o0
いい反応
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:27:47.10ID:2FrdewxN0
超反応は草
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:14.69ID:CZJCeJJk0
金曜の夜に7400集めてバトン渡してくれる組長、ありがてぇなぁ
もしも2000以下とかだったらこのスレでどんな扱いなってたんだろ...
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:29:37.39ID:shtrfYMi0
ちびたまのエッチな絵はほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況