トップページYouTube
147コメント31KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7330【進撃の無しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:52:27.39ID:H/uRFM12
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ7314【撃・アンチスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555657314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:16:03.16ID:1/3qlWcT
ほい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:16:47.49ID:HYyJ0NCM
椎名エロ配信早く
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:19:11.79ID:kKHxWqbR
末尾無し使うのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:19:29.24ID:tbEsAap5
コラボ自粛するって言ってたけど
ハジメだし反省会ちーハジなら良いだろって判断するかなって
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:20:27.55ID:w5ojGS7b
やっとKANA-DEROのCD来たけどライブ版聴きすぎて違和感しか無いわ
こんな待たされたら樋口アンチなるぞほんまええ加減せえよ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:22:07.21ID:n1K2RnBZ
馬鹿みたいに乱立するの馬鹿じゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:23:07.47ID:qus9cMCC
ド葛超会議かまんさん凄そう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:23:18.39ID:d3b1bele
>>36
アンリゼもそうだが昔からの付き合いがあるのによく本名や昔のネームで呼ばないよな
意外と演技適正あるんだろうか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:23:20.98ID:bQeK/iOI
野良猫引退配信いつだっけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:23:43.41ID:bOt/c9BV
しぃしぃに捧げるラップを作ったから聞いてくれ!

罵倒はK点!下等な底辺!
アンチスレ民フールすぎチーーーーンwwww(黙祷)
俺らゴリスナー!ILLなshow meクラン!
今掲げるぜ天上天下唯華独しぃしぃ!
hey-yo wp NO.1ライバー!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:25:07.74ID:qus9cMCC
ゆぽち解放ひまわり楽しそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:25:42.82ID:zSFn+FMG
ゴリスナーラップは他のライバーの記念合作みたいなもんだと思うし別にやってもいいともうけどね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:23:09.46ID:YNzNonpS
ゴリスナーガイガイの流れまとめ

今日の昼くらいにこのスレで、椎名の誕生日配信でゴリスナーディスコ民が作ったマイクラ鯖に
椎名が参加してたことについて「置いてけぼり感がひどくてつらかった」と1人のゴリスナーが書き込む。
同じ思いを秘めていたゴリスナー達がそのお気持ちに次々と賛同し、お気持ちを表明したゴリスナーが
椎名と直接接触できるゴリスナーを『上級ゴリスナー』と呼んだことでゴリスナー内の格差が明らかになる。
さらにゴリスナーは「上級ゴリスナーが次はゴリスナーラップを1周年記念配信で流そうとしている」と内部告発。
自分達のディスコ内会話を晒された上級ゴリスナーもゴリスナーの背反行為キレて対立構造が激化。
分裂したゴリスナーと上級ゴリスナーによってアンチスレが荒らされまくり、今に至る。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:23:50.04ID:RMMHFsoM
くこけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:24:54.81ID:RMMHFsoM
くくけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:25:04.73ID:KIY+qwas
宗教上の理由でセガサターンを買えなかった人は
この卒業Rで代用……してるわけないよなあ
絵が違うだけとはいえそこ違うと別ゲーだよなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:25:24.46ID:Ig91NsJu
ビリビリでアズレンガワが受けたせいで銀盾が遅れたのにチャイナマネーはめあとあくあに流れて同接もあくあ以下しかも箱の案件もあくあに流れ始めてたヘラ狐の心の支えのだった人気値76万という数字がまさかひまわりに脅かされることなるなんてフブキかわいそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:45.08ID:vvDjiE3b
>>73
下級ゴリスナーが椎名と接触できないけど椎名のために
毎日必死にアンチスレで伸びそうなライバー叩いて頑張ってたのに
椎名本人は金払い良い陽キャと楽しそうにしてて誕生日記念配信でその姿見せつけられたら
そらまあ狂うわな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:56.69ID:MmKRCmrG
動的なえっち悲鳴のアリス
静かなバイノーラル囁きのモルル

今日は最高のシコを競い合ってるんだ😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:26:59.31ID:h6GYmT63
くこな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:27:54.29ID:fr9HI1CF
お前らゆめおの歌もうすぐだから聞いてクレア
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:28:31.36ID:0NWwZnWW
無印時代には自らライバーの指揮をとり名前の通り凛然たる姿で人気を博したしずりんも今や少数の囲いと一緒に緩やかに朽ちていく有様
樋口は当時の見る影も無くKANA-DEROで完全に燃え尽き楓組は「あの頃は良かった」と痴呆老人のようにつぶやくのみ
今後、この二人が大きな舞台に立つこともないだろうし活躍も見込めないだろうということは薄っすらとリスナーも気づいてるのではなかろうか?
しずりんは癇癪持ち、樋口は暴言癖という大きな欠点がある以上この先のマーケティング戦略において不安要素を排除するのは当然のこと、それがこの二人が商標登録されない理由でもあるだろう
そういった欠点らしい欠点がない次世代の星、いや太陽である『本間ひまわり』が運営からいちからの今後を託され商標登録される日も近いかと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:29:10.11ID:rTk9I+Mg
有栖隊員どうしたんだ本当に
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:30:58.98ID:Rfz/IKQt
>>103
ツイーヒョアクティビティ定期
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:30:59.19ID:RMMHFsoM
なし伸びてるの草
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:31:15.91ID:i9WzHk8J
有栖「だめ だめ お願い やだ」
隊員どうしたなんかあったのか?こんなんはじけてたっけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:33:35.22ID:jW9pPccl
夢追歌うまいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:03.88ID:3HNtTjAB
どこだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:42.23ID:vmYUg08U
家長むぎの3Dのアップデートの仕事やってたスタッフかわいそう・・・
・・・
肝心の3Dのアップデートも微妙過ぎていたたまれねぇ・・・

・・・
なんだこれ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:18:13.61ID:8WgFUocF
くこですか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 01:25:07.90ID:13wRCpVe
いうて当時は「猫宮ひなたはアテレコ!!」っていう声はあったが
それに比べたら「涼君はアテレコ!!」って声は格段に少なかったぞ
その割に「俺は最初からアテレコって知ってたぞ」みたいなレス多くない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 19:19:58.34ID:/H5FkhpY0
ここでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています