トップページYouTube
1002コメント148KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4940【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:51:05.63ID:Q/b0VV/d0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4938【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555503282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:18.51ID:xduRcppu0
ロックマンが近づいている
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:09.15ID:UHnTVFg40
すずはあれだ!!!ゲームプレイするのはうまい人にやらせて
それを見ながら自分がやってる気分になって実況させればいいんだ!!!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:46.93ID:E5xYzjPh0
そういや玉ってルセッティアも最新の奴健常気味だったし上から視点だと割と出来るよな
ゼルダとかやってたんかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:45.54ID:Zt9mi4Lqx
エロゲやれ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:06.54ID:UHnTVFg40
なとりを手と足縛って椅子に座らせて瞼をテープで無理矢理あけさせて
貞子の呪いのビデオ見させたらどうなるかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:28.02ID:xduRcppu0
アトリエシリーズを思い出す
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:03.29ID:Zt9mi4Lqx
やっぱママらはじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:41.42ID:UHnTVFg40
たまってさ〜とりあえず

「○○というわけじゃないんだけどさ」って言えば許されると思ってない??
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:55.69ID:nclXAg/1a
点呼おおいなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:11.75ID:BKESB/2rM
いろははグリザイアの果実をやりたいのに皆が認めてくれないんだ・・・
モチベなんか無いんだ・・・😭
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:30.21ID:zbv/Zt9T0
オリオンズってどうしてなとりを目の敵にしてるの?麻雀生放送でイキってたら本と操り人形で案件マウント取られたから?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:17.89ID:UHnTVFg40
たま「はい。ここでボス戦神宮恭平ですね。とりあえず周りのこの雑魚先に倒した方がいいのかな」

なとり「ひどいー・・・お父さんなのにこんなことするなんて!ゆるしませんよ!」

すず「おい、そのおでこのスイッチひきちぎってやるからな・・・・」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:53.37ID:85M1a97t0
こーんばーんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!はい聞こえてますねはい聞こえてますねこーんばーんわー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!聞こえてますかー!!!!こんばんわーみなさーん!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:19.01ID:xduRcppu0
江戸糸人形!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:34.03ID:c1LUhPJca
>>188
少なからず登録者数は玉ちゃんのほうが多いのにどうしてなとりが出てくるんだ!ってところはあると思うわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:41.22ID:UHnTVFg40
>>184
それそれそれそれwww
大分前にPVでエイリアンの居場所をある程度
特定する機械を使ってるプレイ動画で
でもその機械が出してる音でエイリアンが居場所気づいて殺しにくるって
PVがまじで怖くて面白かった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:03:31.10ID:xduRcppu0
食われてて草
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:07.68ID:xduRcppu0
駿!?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:04:39.79ID:UHnTVFg40
アイドル部で一番女子高生って感じしないなぁいろは。

いつも割引してくれる定食屋のババアみたいなノリだもんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:44.38ID:lCc6A6WE0
はぁ…なんか玉の配信のとき露骨にすずさげの流れになるの本当に嫌なんだけど…なんで他をさげるんだろう…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:06:09.99ID:/JxUGm9j0
女子高生!?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:28.39ID:EmHubCGl0
推しの話 恥ずかしい気持ち
歌に乗せるイルなラップ
マイハート
ドットライブ所属のVTuber いろはの
好きなことについて話す

気丈に振る舞うその仕草
無産にも優しくつけるハートのアイコン
バカにされて傷ついて落ちこむ弱さ
あるいはその強さ

ガチ恋を量産するムーブ
勘違いさせられてドープ
振られることのない恐怖
伝えられずスレに吐き出す

推しの話 恥ずかしい気持ち
吐き出すシットなラップ
マイハート
ぐっとくるよな配信をするごんに
気づかれないようにポエム
https://creofuga.net/audios/162420
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:41.41ID:xduRcppu0
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:51.27ID:/JxUGm9j0
ネタ的に多分最新作なんやろなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:08:59.98ID:flq+5tGta
何回も何回も送るってことは反応するまでエンドレスのガイジだろうし一回触っとくのはいい判断だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:09.91ID:wS6OXvVF0
同じ言葉繰り返してるだけで韻を踏んでるわけじゃなかったろ
ぶっちゃけほとんど頭に入ってこなかったが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:12.63ID:0H2Eve4a0
めめごんのラップバトルとかいうトラウマにほとんど触れなかったな
どんだけ辛かったんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:41.89ID:UHnTVFg40
これより母ちゃんが亡くなってるターゲットのステージやってほしかったな。
母ちゃんが作ったスパゲッティを食べたいって言ってる所に毒のスパゲッティあげて
暗殺するとこ見たかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:56.63ID:xduRcppu0
しのマッサージ!?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:57.00ID:jr1fEU9t0
しのマッサージ!?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:05.53ID:/JxUGm9j0
メンテちゃんのマロ検閲レベル考察するか?
少なくともレシートなだけなら割と通るっぽいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:16.07ID:F7A0KEB/0
>>600
見てないうちにそんなこと言われてたのか
とっくの前にサ終したゲームやってたから30代確定って言われてたのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:14:46.82ID:xduRcppu0
>>663
ごん宛に企画マロ送ったことあるわ現状実現されてないし触れられてもないp面は省かれるかも
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:15:40.70ID:i5uhosxmM
闇が深いんだが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:15:43.57ID:UHnTVFg40
ヒットマンにヤマトイオリがターゲットに出たら面白そうなのにな

イオリに毒入った飲み物飲ませて暗殺とかすごそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:15:47.47ID:jr1fEU9t0
ごんちゃんの三十路熟熟おけつを撫で回したい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:16:16.58ID:4zb7HzOt0
>>703
逆だわ
演技いろはきつい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:03.30ID:UHnTVFg40
ターゲットのヤマトイオリは九九がとても苦手らしいわよ。
そんな彼女に無理矢理九九を言えるまで帰らせないようにすれば・・・
あなたなら数学の教師にだってなれるわよね47

アプローチ 永遠の補習
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:08.14ID:2yj/Vih60
>>741
そうそう たまに美女と野獣みたいなカップルいるとなんでこんなんが…ってなるやつ
朝食自体はエライ大雑把なのばっかだから旨そうではないんだけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:20:42.59ID:/tL9KLXi0
ごんと趣味合うって言ってる奴って
映画はまあいいとしてにじいろジーンとかテラスハウスも好きなん?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:06.64ID:xduRcppu0
どうしたごんw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:43.38ID:+6gdzCBv0
>>786
配信少ないのもあってたまに見るとやっぱ可愛いわ
サムネではカッコよさも見せてるしいろはのガワほんとすこだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:54.09ID:B6R/NmfoM
最近離れてたんだけどまだhitmanやってんの?
ぶっちゃけごん向きじゃないしつまんなくねーかのゲーム
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:37.16ID:i5uhosxmM
アイドル部の闇が深い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:38.78ID:jr1fEU9t0
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:57.59ID:xduRcppu0
すずとゲームし過ぎて影響受けてるんか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:03.84ID:6Jx+gyHJ0
>>782
玉はなとりにちょくちょくアドバイスしてるし気を使ってると思うぞ
なとりが玉のアドバイス無視しまくってるから仲は悪いと思うが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:08.10ID:/JxUGm9j0
いろは、レズ営業には難色
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:23:18.85ID:jr1fEU9t0
🐜!?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:46.72ID:KnZY2Quq0
ごんごんはノンケ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況