X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7240【おもちゃ修理代請求スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:24:36.47ID:Uwmvos+i0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7239【スレ番=ちーさん経験人数】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555414345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:43.88ID:qsPItKWz0
ツウジーデスノートに書かせろ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:30:48.00ID:kq2lxtb8a
ンボ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:14.05ID:hFPCA/Npp
でろシコええか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:21.02ID:FV7qLp4gd
いちご 2003年1月5日 16歳 
葛葉 1999年12月9日 19歳 
天皇 1996年9月10日 22歳 
叶 1995年12月12日 23歳 
笹木 1995年8月10日 23歳 
樋口 1994年8月13日 24歳 
おシス 1993年10月23日 25歳 
椎名 1993年8月10日 25歳 
ちーさん 1992年1月23日 27歳 
ハジメ 1986年5月20日 32歳 
モルル 1983年12月16日 35歳 
お静 1983年2月6日 36歳 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:26.91ID:bU47ujU10
【速報】樋口ギャリーと遭遇
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:55.01ID:XzAbF6U10
3馬鹿は5000〜6000安定してくれたらいいわ
そんくらいならガイガイもしないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:00.65ID:O3xL/e07M
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:31.76 ID:vmQ5bOrf0 [6/6]
椎名可愛すぎて草

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:33.20 ID:NwONfzRK0 [3/3]
椎名の声癖になるで

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:42.18 ID:8h+KTZWm0 [1/2]
椎名かわいいんだぁが?

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:43.04 ID:Dbyy3JGF0 [4/4]
椎名可愛すぎわろた

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:43.46 ID:/t5+3uT10 [3/3]
椎名ええやん

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:45.14 ID:4hGVJK4v0 [3/4]
椎名ラップかわいいのだ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:57:11.81 ID:rKn5QQLe0 [5/6]
椎名これはもう初期の花澤香菜じゃん!

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:57:19.64 ID:RCMWI0gDa [1/2]
椎名可愛くないか?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/13(土) 23:57:58.23 ID:9r+r2vkT0 [5/6]
こみみラップかわいいな

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:02.90 ID:UeGZVfwE0
椎名かわいいムーヴやん…

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:05.07 ID:4eLbO3dc0 [4/4]
あれ?椎名可愛くね?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:09.72 ID:JkYoflET0
椎名かわいいわ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:11.98 ID:BzW5t2lB0 [6/6]
こみみが最強!って言うの草

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:49.57 ID:uQ1OQj1j0 [7/7]
>>908
可愛いもんに可愛いと言って何が悪い

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/13(土) 23:59:31.98 ID:xgWzykeR0 [4/4]
椎名いつもより声可愛くね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:29.93ID:hFPCA/Npp
樋口草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:31.63ID:L+8ruaDb0
樋口草
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:32.37ID:kq2lxtb8a
>>21
伸びすぎてもムシキング始まるからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:32.71ID:xll478Ob0
パズドラと白猫って戌亥…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:38.72ID:bPnY8F410
戌亥の歌枠初めてだけど配信として好き
MCと歌の繋ぎが機材周り本人共にスキルが高くメチャクチャ自然で気持ち良い
MCも歌もそれぞれ良い感じでストレスがない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:42.85ID:B1lI3mDE0
歌勢、千歳、スウジー
エモの塊、みれロア
ド安定、3馬鹿
核弾頭、ツウジー

統合後のライバー全員、個性に幅あって大豊作じゃないか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:32:54.05ID:L+8ruaDb0
ガチでホラゲダメやんけ樋口
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:01.88ID:aUghCS0Ta
>>18
不人気呼んでも意味無いし登録1万以上限定やな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:11.34ID:kq2lxtb8a
>>43
パコレと伊東ライフは?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:27.90ID:2tCwWNnl0
ハジメスパチャきた?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:33:54.31ID:NbHFzFnOa
セカジー21:30配信じゃなかったん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:06.03ID:aUghCS0Ta
>>13
ホワイトだといいな後人間関係大事になクズは居場所がないから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:28.90ID:L+8ruaDb0
樋口逝けっ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:33.74ID:bU47ujU10
樋口4000
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:53.26ID:aUghCS0Ta
>>21
ちっちゃいドル部状態で同期でリレーしてるし登録も横ばい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:34:55.27ID:n/lLJNux0
好きなライバーは数千前後で安定してればほっとする
トップとか三桁落ちさえしなきゃ多少煽られても響かないし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:35:11.21ID:NbHFzFnOa
>>21
3視点作れば数字抑えられるけど
リゼアン1視点で8000だから
三馬鹿で1視点は万いくと思うよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:35:49.80ID:kq2lxtb8a
歌は配信でやるよりちゃんとMIXしたやつ聞きたいの俺だけ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:35:53.48ID:bU47ujU10
【速報】樋口ギャリーを雌と認識
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:02.19ID:mNFbrKx80
Apexって見てて面白いタイプのゲームじゃないよな
コラボならマシだけど会話も対して続かないし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:03.32ID:aUghCS0Ta
>>60
行っちゃった支部カフェから流れてきたな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:06.25ID:L+8ruaDb0
樋口さん、おねえならセーフ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:36:20.71ID:NbHFzFnOa
>>75
いなかったら3本連続低評価4桁はいかないだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:37:46.87ID:OJ/BcCvZ0
俺が覚えている限りではハジメでも謝罪動画以外は低評価1000いってなかったはず
しばらく低評価数百がつづいたような覚えはあるけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:06.75ID:sF8vLpkw0
>>96
マジモンの陰キャだろ。
良いとか悪いとかの賛否はおいておいてコウの配信は他にはないかなり独特の空気感はあるから一定の需要はあるんやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:22.87ID:NbHFzFnOa
>>132
まぁ三馬鹿1視点は今のところ途中参加以外ないから大丈夫だろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:45.53ID:BpoewPrD0
次期天皇レースが混沌としてきたな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:38:50.61ID:KDw6+raf0
>>149
あの顔、あの家庭なら自分でなにかする必要ないじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:04.93ID:0IF0UMH5a
アンリゼ戌亥が流行ってんの見ると
種ゲマズ時代からまた一つ流れ変わったなーって感じするわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:05.22ID:mDV+I7HX0
戌亥終わるの待ってるのか?ツウジー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:05.38ID:s9/tCmqJ0
ツウジーのコメントメンバーだらけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:24.75ID:bU47ujU10
樋口「イヴゥ…ジェシー…ジョニー、誰やっけこれ?」

_人人 人人_
> ギャリー <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:28.21ID:0uk3uzmd0
>>170
あんじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:30.06ID:NbHFzFnOa
普段訛ってるやつが標準語で歌ってる所に
反応する民絶対居るよな俺がそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:46.99ID:S8wR9k8f0
>>121
ツイートアクティビティ⁈
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:47.75ID:CEEKWosq0
今の高校生とかってマジでこういう曲聴いてんの?
前回みたいなオッサン向けの歌枠がいいなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:02.97ID:hFPCA/Npp
>>176
今んとこ裏はそうでも無いからなあ…
あとはモイラチャンネルがデバフになってるとかか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:14.65ID:ovWgpjWlH
ツウジーダンクの時間だぞ!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:23.90ID:aUghCS0Ta
>>158
ど素人だがサビの声量 後伸ばすところ気持ちよく伸ばせたらめっちゃ好き
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:28.48ID:nJqZWS690
いやホロライブの戌神ころねとかいう新人静止画可愛いのに2Dモデルキモすぎwwwwwさすがホロライブ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:44.73ID:NbHFzFnOa
>>205
はよしろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:45.63ID:tCD5Tp2Dd
今の非銀盾勢で銀盾に値するライバー

りゅーたん
いちご
葛葉
ロア
戌亥
アンジュ
リゼ

これだけだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:40:54.92ID:0IF0UMH5a
ダンクだけしてブラバしといた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:01.35ID:VwY1yfo90
スコップ無双ググって調べたけどひでぇな

 そこでもう一度、ビームを出してみた。


 ドシュオオオオウウウウウウズガァァァァアン!


「………………………………おお」


 直径1メートルの極太ビームが岩を溶かし消滅させていた。

何コレ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:39.47ID:s9/tCmqJ0
ダンクしたしモスバーガー行ってくるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:49.94ID:qsPItKWz0
我天才かしゅげぇぞとかこいつ言語障害か?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:50.02ID:DyNnApHE0
コウ、またリスクはあるわりに煮え切らないこと言ってんなぁ
もっとざっくりいけばいいのにね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:50.29ID:aUghCS0Ta
>>177
アンチスレに貼られてるって知れせてくる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:53.87ID:0IF0UMH5a
今日の卯月つまんねえな
大学生しか興味なさそうな話ばっか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:00.83ID:2tCwWNnl0
メンバーしかいねえ・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:12.50ID:lPP1eTQK0
ツウジー高評価いれたから寝る
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:13.11ID:UZXvFk2u0
>>150
コウが好きってよりはクソつまんねえハズレ回が無いから作業する時に丁度良い
見るもん思いつかないときにぱっと開けば見れるもん提供してくれる安定感を評価してる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:25.97ID:NbHFzFnOa
セカジーの声今聞くとホント腹立つの草
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:31.18ID:0uk3uzmd0
なんでツウジーこんな中途半端な時間に始めてんの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:34.00ID:hUFQ3WtUM
戌亥「なんや期待しとったのにギバラ ほんまヘッタクソやなぁ」
戌亥「お酒に頼らんと手も出せへんかったしなぁ この意気地なし」
戌亥「あーあもう泣いてもた 情けなくあらへんの?」
戌亥「なに?そんなんでわたしのことイかせられると思てはんの?」
戌亥「はぁ…もうええわ、わたしが責めたるからそこに横になり」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:37.00ID:qsPItKWz0
これ凛famより多くないか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:48.41ID:NbHFzFnOa
>>273
もうやらないから許して😭
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:58.94ID:aUghCS0Ta
>>230
スコップ無双だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:59.06ID:pCF3RYR/0
滑舌すごいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:08.59ID:0uk3uzmd0
>>278
fam舐めんなよ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:10.36ID:ZEX6tKcj0
ツウジ―コメ欄メンバー多すぎ…
緑一色…
またアンスレが敗北してしまったのか…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:15.10ID:2tCwWNnl0
これ半分オウム真理教だろ・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:16.85ID:VwY1yfo90
>>230
はい添削するよ
2行目アホみたいな擬音使うな
3行目三点リーダー使い過ぎ
4行目ファンタジーの世界でメートルとかこっちの単位使うな
1行ごとに無駄に空白開けるの何なん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:16.93ID:XzAbF6U10
>>173
新時代の台頭って感じだな
にじさんじ的にはいい傾向だろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:19.61ID:qePepVYua
>>173
タイミングがよかったな
最近くだらない問題が頻発してたし安定してる新人は需要ありまくりだろう
より過激なやらかしを求める層はツウジーに全部吸収されたから三人とも伸び伸びやれてるし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:20.50ID:BDjk4Zar0
コウ面白いわ
笑いというより趣深いという意味で
いろいろ考察してる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:01.93ID:WKcB0XbQ0
>>307
軍団!?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:07.29ID:o+sslCCzd
女神は詩子の良い相棒になるかもと思ってたけどやっぱダメだな
配信に対する意識が違いすぎるわ
竜胆雪卍の方が全然相性良いわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:11.84ID:xll478Ob0
メンバーやべえな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:27.24ID:qsPItKWz0
今後凛famすらも凌駕するかもな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:34.90ID:b7ImyjWO0
初心者としてはハジメさんの配信が300も行ってなくて衝撃だったので
低評価ダンクとかもここによる数は100程度なのではと疑っております

多分ちょっと経ってファン反転とか嫉妬民が集まってから1000行ってここのせいになる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:48.08ID:GvKRHJl30
こいつのリスナーって学生多いのかな
俺は学生時代食って人付き合いするので精一杯だったんだが
どこから金湧いてんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:53.92ID:EWuvc9aV0
ベルモンド昨日の配信でやけにスコップスコップ連呼してたけど案件貰ってたんだな
ひっそり仄めかしていくところ好きだぞベルモンド寝取るわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:44:59.11ID:S76fqtnZ0
ツウジーって分不相応にバズってしまっただけで本質的には閉じコン姫タイプだと思うわ
スパチャもメンバーも強いし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:20.69ID:aUghCS0Ta
>>353
YouTubeで聞いててcパート知らないのかな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:45:35.13ID:KDw6+raf0
>>359
話が上手い、関西弁
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:04.30ID:lPP1eTQK0
>>337
伊藤ライフが集めたアイカツおじさんにドーラの歌枠宣伝してたから感謝しろよ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:11.02ID:HtdPhdz10
ホントツウジー椎名と同じ道辿ってるわ やらかしてスパチャは強いままだけど同接ガタ落ちってさぁ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:15.41ID:bC992X4MM
>>346
軍団からしたらアンスレもネタ帳みたいに使いそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:23.25ID:mnRjH4I50
>>229
それ言われてもでびは普通にプロレス返すと思う
むしろ竜胆がでびと同じような反応をツウジーに期待してたんだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:28.04ID:NbHFzFnOa
今どきのキッズってメンバー登録する余裕あるのかスゲーな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:34.19ID:0uk3uzmd0
>>388
森中のことだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:45.81ID:EPTNQN6r0
ギバラアンはハジメ以上に燃やせると思ってたんだろうけどそう簡単にはいかない
ハジメが燃えた理由は事後対応の悪さと燃料の投下を続けたことだ
ギバラは怯えてコラボを減らした時点でアンチの負け
ハジメはコラボを減らせと言われたらムクッて増やした
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:50.76ID:xk6dmOV2d
ツウジー同接強いスパチャ強いメンバーシップ多い
いきなり喉逝かれて喋れなくなるくらいじゃないとアンチ勝てないわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:51.95ID:hFPCA/Npp
>>392
1ヶ月で椎名の半年なぞるのは草なんだが?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:56.23ID:NbHFzFnOa
>>397
悲しいな😭
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:46:57.63ID:aUghCS0Ta
>>372
もっとやれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:01.32ID:qsPItKWz0
いっしゅんで100人超えか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:29.88ID:aUghCS0Ta
流石にとこ低過ぎて声出ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:32.58ID:0IF0UMH5a
>>304
にじさんじ的には微妙な方向だと思うけどね
三馬鹿の方向でいったら他の箱の方が魅力的だもん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:47:55.53ID:XzAbF6U10
戌亥歌上手
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:06.46ID:NbHFzFnOa
4万はやいなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:18.75ID:qsPItKWz0
ツウジー実家帰るから配信暫くなしの可能性
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:25.60ID:2tCwWNnl0
ギバラさぁ・・収益俺に半分よこせよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:38.15ID:S8wR9k8f0
>>414
でも今のところ椎名以下だよな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:39.37ID:aUghCS0Ta
トコ4万人やで
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:48:41.62ID:0IF0UMH5a
ツウジーまじで人減ってて草
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:23.34ID:aUghCS0Ta
>>447
とこ上手
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:28.40ID:qsPItKWz0
特定班これと同じレイアウトの文字見つけてくれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:49:42.90ID:n3WmOkaId
椎名といいツウジーといいここでキッズ向けと言われるライバーの方がむしろスパチャ強い謎
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:12.81ID:ZEX6tKcj0
つか結局生主だよなにじさんじって
ニコ生のパイを食い合ってたやつらがにじさんじのパイに変わっただけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:15.58ID:npMQIyIi0
【悲報】ツウジーディスコ管理人すしお、ツウジーをガン無視で戌亥をツイッター実況
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:23.93ID:L+8ruaDb0
気ぃ狂うでぇー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:28.37ID:kq2lxtb8a
>>485
にじさんじざっこドル部最強!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:37.95ID:NbHFzFnOa
椎名がどこまで集められるかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:45.77ID:Jg8EHkdx0
コメント真緑は閉じコン真っしぐらだしにじアンはツウジーが他と絡まなければおk、ツウジーは囲いから金を搾り取れるWINWINだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:49.26ID:a75aJvxR0
ツウジー「今日は喉の調子が悪いので配信しないかも…」
にじアン「逃げたあああああああああああ!!!!!ダンク効いてる効いてるww」
ツウジー「やっぱ配信しまーす」
にじアン「うわあああああああああ!!!!ダンクだダンクダァーーーーーンク!!!!!!」
ツウジー信「俺が守らなきゃ…(使命感)」→スパチャ80万
にじアン「ぎゃあああああああああああああ!!!!!!!!」
ツウジー「しばらく配信休みます…」
にじアン「やっぱり効いてるやんけwwwwもっとクソマロ送れwwwwwww」
ツウジー「やっぱ配信しまーす。メンバー入ってね」
ツウジー信「俺が守るんだあああああああああああ!!!!!」→200人
にじアン「ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」

ツウジー「やったぜ。」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:50.38ID:hFPCA/Npp
>>495
むしろライト層が信者になってないか?
箱推しが見放して
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:50:52.52ID:0IF0UMH5a
ツウジーの抱えてた同接8000って数字の中の5000は何も言わずに離れたってことだよなこれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:01.00ID:KaUJ8dVt0
というか天皇候補はひまわりだからね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:06.93ID:aUghCS0Ta
>>481
大好きこの前初めて見てキモい人ブロック出来たから助かる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:02.17ID:0uk3uzmd0
>>521
三連続同接14000超えの剣持が天皇な?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:13.22ID:HtdPhdz10
>>519
半分以上消えたってマジでヤバい
決定打は間違いなくあの男声配信だと思うわ あれでツウジーに幻想抱いてた奴かなり減った
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:16.07ID:aUghCS0Ta
知らん曲だがとこちゃんのこの曲いいな声にピッタリ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:36.10ID:VCSfGpdFa
ちーさんが未だにリアル優先で仕事やめないで配信低頻度マイクラしてなかったら今頃銀盾は無理だったろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:44.50ID:ZEX6tKcj0
>>454
お静は海外にもfamがいます
一緒にするな😡
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:46.35ID:BoyY2OWT0
スマホゲー案件は皆どうせつまらんと思ってるからやる気なくても許される感じあっていいよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:48.26ID:bhaMvqzd0
でろーん雑魚やなw
時代はギバラ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:56.82ID:vN6vqiGx0
来週の水曜には言わなくても分かるはずってラノベのCMナレかよ!
ベルの謎のスコップ(シャベル)推しは案件だったか
しかし他の男面子がベルと同じ事しててもこうはならんだろうし大塚明夫は偉大だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:52:58.53ID:n/lLJNux0
ツウジーはたしかに他と絡まなきゃいいんだ
RP勢とか特に
でも戌亥とのコラボがきそうなんだよなーそれまでに取り巻きなんとかしておいてくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:05.71ID:Oo17L8Jt0
銀盾ライバー
天皇←納得
樋口←納得
お静←納得
ひま←納得
椎名←納得
鈴鹿←納得
笹木←納得
シス←まぁわかる
有栖←納得
える←納得
剣持←納得
ちー←!?!?!?!!!??!!!!!!?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:10.21ID:B1lI3mDE0
ツウジーは大多数から叩かれてるんじゃなかったのかよ
メンバー大量じゃねぇか情報どうなってんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:14.40ID:NbHFzFnOa
正直俺が1番恐れてるのはセカジーが推しに絡む事がだから
それさえ無ければ後は好きにしろ
ダンクはするけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:24.41ID:EPTNQN6r0
正直ハジメ以外のアンチやってる奴の気が知れへんわ
効かへんやつ攻撃してて楽しいか?
そんなことよりハジメをオワリにしようや
やっとカフェは潰せた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:26.77ID:7kOWW1Nz0
ツウジーの地声ガチで俺の同級生に似てて草だった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:35.57ID:Y7XYCvbr0
>>413
たかが数ヶ月しか活動してないのに対してハジメは一年かけて地雷を埋めてったからな
地固めが違いすぎて勝負にすらならん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:38.84ID:NbHFzFnOa
>>596
グロ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:44.43ID:nG4EAAOe0
ツウジーは1か月余りで嵐のように去って行ったな
1ヶ月で椎名に肉薄するまで上り詰めて今では叶クラス
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:53:59.90ID:0uk3uzmd0
>>583
叶むぎも銀盾行くけどどう思う?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:08.27ID:aUghCS0Ta
>>547
150くらいかな? 大分見やすくなった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:12.21ID:kzgTYGFu0
>>506
もうさくゆい繋がり隠さなくなったし戌亥も3馬鹿内でツウジーは無理無理
動くならスウジーコラボの直後だったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:32.75ID:HygmGrwo0
ツウジーは同接稼いでたゲーム例のアレ以降まだやってないから単純にただの雑談に興味ない層が多い可能性もある
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:44.57ID:qsPItKWz0
>>608
400言ってない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:54:49.77ID:el7p3WMYp
戌亥最強ええか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:03.78ID:kq2lxtb8a
シナ緑の誕生日祝うぞお前ら!!!
https://youtu.be/5FzL-XQOJn8
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:06.50ID:/CrMiqlK0
好きの反対は無関心って確かにその通りだな
アンチも居なくなってさっとみんなどこかへ消えた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:15.70ID:s9/tCmqJ0
全鯖1位っていくら課金してるんだ...
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:20.98ID:sosxtyvw0
樋口>ツウジーで草

つい2週間くらい前まではツウジー信が樋口煽りまくってたのに悲しいな…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:25.87ID:2tCwWNnl0
>>639
やだ、泣きながらしゃぶったら許す
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:35.29ID:xfrbxZky0
ひっくい地声で魅力ある戌井ええなツウジー信聞いてるぅ?地声マウント取ったと思ったら自分の同接取られてた気分ドォ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:45.07ID:qsPItKWz0
ツウジーメンバー数多くてウハウハ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:51.62ID:hFPCA/Npp
>>624
神回+でろシコ回
お勧めできるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:55.76ID:NbHFzFnOa
>>639
ドブボがよぎって無理
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:56.57ID:o5K2sQJ40
流石に椎名、黒い砂漠で一万は無理
誰が見るねん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:02.38ID:KaUJ8dVt0
椎名やばいな ガイジーにクズ度で負けてんじゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:02.78ID:zqprMEuka
メンタル耐えられないから閉じコン化して優しい世界に引きこもるのは賢いだろ
他人に迷惑かけることもなくなるし今までのツウジーの行いの中で唯一まともな判断だわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:03.13ID:sVoKeeSAp
ツウジーうぜえ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:32.30ID:bC992X4MM
>>671
そう…(無関心)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:32.90ID:aUghCS0Ta
ひとりんぼエンヴィーエロかっこよかった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:43.05ID:tkdUcuNE0
もう配信タイトルに黒い砂漠って入ってるだけで開く気失せるよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:43.53ID:rEGcfDjg0
>>620
あいつまだコラボ諦めてないと思うわ
コラボ怖いアピールしてよしよししてくれるライバー見つける算段よ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:48.25ID:MhiyIwwH0
ツウジーは存在しないものとして扱うからソロならどうでもいい
コラボで混じってきたら誰の枠だろうとダンクする
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:56:58.32ID:GlpXzZ430
ツウジー信椎名煽ってるけど戌亥で殴ってええか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:11.95ID:NbHFzFnOa
>>708
まだ誕生日配信があるから......
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:13.49ID:aUghCS0Ta
>>659
なんか始めるのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:20.52ID:sCI9GMPj0
お静って海外スパチャ率高いし、箱推しから外れてるのは良い事なのか?
神楽めあタイプってことだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:33.61ID:u5U/tjHT0
千歳お前なんで配信しないのだ?
配信しないならその前歯いらんってことでしょ
じゃ折るよー歯食いしばるのだ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:38.75ID:5TqMOmgA0
>>584
叩かれた結果妄信信者の結束高まったんやぞ
つってもお静みたいなカリスマ全くないから新しい餌来たらごっそり離れそうだがな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:43.51ID:sVoKeeSAp
一生限定配信しててくんねえかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:57:49.11ID:tkdUcuNE0
三馬鹿は伸びると思ったけど
まさかここまでイナゴ集めるとは思わなかった
やっぱ最近の若いやつの趣向はよくわからん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:02.70ID:7qhkSc9K0
ツウジーこそ真のスウジーだったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:05.01ID:el7p3WMYp
ツウジーまさかのお静路線か?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:07.26ID:aUghCS0Ta
>>688
歌質被りのとこちゃんとガチンコバトルや!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:08.77ID:NbHFzFnOa
>>734
ロア!?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:17.85ID:hFPCA/Npp
>>727
お静レベルで強固なら十分だろ
葛葉助けた時めちゃくちゃ増えたように伸びしろもあるわけだしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:43.71ID:NbHFzFnOa
>>673
セカジーは外部とコラボしとけや
パトラ辺りが拾ってくれるよたぶん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:43.97ID:t9uog5YV0
ツウジーアンチが裏で印象操作しようとしているまたその裏で
メンバーが300人近く増えてるの本当に笑えるんだが

それ負けてるって理解できてないんか?w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:46.99ID:0uk3uzmd0
>>753
ドブボすぎて海外受け悪いから無理ぃ🤗
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:52.44ID:CX+VDUyw0
ちーさん10万ツイートリプ速選手権
1位 2分 有栖 もちひよ
3位 3分 舞元
4位 6分 イカスミ
5位 7分 ガク
6位 8分 リオン
7分 15分 モルル
8位 16分 社
9位 18分 ンボ
10位 21分 勝
11位 25分 ひまわり 京子
13位 66分 小野町
14位 75分 矢車
15位 83分 でび

「うむ」しか言わねえな
でびでび・でびる? @debidebiru_sama
返信先: @Chihiro_yuki23さん
うむ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:53.23ID:L+8ruaDb0
樋口草
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:58:55.63ID:oQAwwByZ0
ツウジーが椎名にキスしようと見せかけてロアにキスしようとして前歯折られてひまわりが安心するコピペ好き
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:05.66ID:7kOWW1Nz0
>>720
1ヶ月のはず
好評につき延長か?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:14.41ID:tff5lvY60
あんだけ荒れてメンバー限定とはいえまだあれやるのか
ツウジーの倫理観というか危機管理どうなってんねんや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:17.65ID:qsPItKWz0
メンバー限定愚痴配信公開くるか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:25.78ID:tkdUcuNE0
ツウジー一気に閉じコン化加速してて草

もうこれこいつの勝ちでしょ
うまく逃げ切ったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:41.69ID:qsPItKWz0
上級者向け(ライバーdis放送)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:45.61ID:IGmSaq+m0
ほんとハジメンタル強すぎて草なんだよなぁ
傍から見てると嫌なことばかりな気がしてならないんだがやさしいシブミンが承認欲求満たしてくるし
お小遣い稼ぎにもなってるから辞めたくないんだろうか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:48.66ID:KaUJ8dVt0
いいじゃん メンバー限定でRP放棄放送すればいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:55.46ID:7kOWW1Nz0
>>785
5分以内は絶対待機してただろこれ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:57.14ID:u4B+0HWqa
マジでキッズなのかアンチのキッズRPなのかわからないけどこの感じだと当分はダンクされ続けそうだな
そもそもアンチスレ以外の奴らもやってるだろうし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:04.32ID:o5K2sQJ40
すまん戌亥聞くのと古戦場で手が離せん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:07.98ID:ys7kdIQ70
なんか物凄い勢いでギバラ炎上させようとする切り取り動画が
増産されてるけど、そんな悪意ある発言してるか?
当たり前のことしか言ってなくね?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:19.99ID:RPF+JOlvM
戌亥のひとりんぼエンヴィーどこかで聞いたこと声してる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:27.43ID:XzAbF6U10
ツウジーアンチを恐れすぎな
ここはいつでも掌くるくるなんだからもっと頑張れや
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:31.43ID:el7p3WMYp
閉じコン選んだか
もう同接は期待できないなつまんね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:33.88ID:NbHFzFnOa
>>812
ダンクしてブラバしんてじゃね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:35.16ID:0uk3uzmd0
速報 シャプラジゲスト葛葉
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:39.16ID:kq2lxtb8a
シナ緑誕生日おめでとう!!!!!!!
https://youtu.be/5FzL-XQOJn8
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:41.98ID:sCI9GMPj0
ハジメはファンの反転だから当てにならん
どこも反転なんてあるんだろうが、反転率3割とか5割超えなきゃ皆がついていくから自分もついていく思考になりがち
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:48.97ID:xfrbxZky0
ほぉ戌井こんな低音出るのか上もミドル、トップで割と音域広いし完全にシナの上位互換やん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:51.66ID:aUghCS0Ta
ギバラ燃やしたいみたいだから思ってること言うとにじさんじ箱推しが大部分離れたと思うわ
これは舐め腐った態度が原因やね
先輩がたが作ったブランドに唾吐きかける行為は嫌われる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:56.76ID:tkdUcuNE0
>>768
いや、良くも悪くも前世通りの実況者だなって感じ
ニコ生からニコ動の方に流行りがシフトしてんだなーっていう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:00:59.43ID:eGghTbB/M
>>727
囲いの強度が違い過ぎるだろ
お静はもうにじさんじ離脱しても困らんレベル
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:15.57ID:ovWgpjWlH
do not forgive Era
she broke RP
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:18.73ID:Jg8EHkdx0
>>773
萌え声馬鹿にしたのにパトラと出来んの…?ニコ生の萌え声カテで生きてきたBBAやぞ…?ボッコボッコにされちゃうよ……
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:32.31ID:0uk3uzmd0
【速報】シャプラジゲスト葛葉
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:36.22ID:sVoKeeSAp
剣葛きちゃああああああああああああああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:36.69ID:WyT9/b5dp
メンバー限定で愚痴るんだろうな
地声聞けてますます好きになったとか言ってる脳死信者よかったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:37.86ID:BoEhnb9nd
最近にじアンが叩いたライバー

郡道→異常な嘘松っぷりが影をひそめ矯正に成功
リオン→配信意欲減退、急激に影が薄くなる
ツウジー→閉じコン化路線へ

勝率100%
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:45.74ID:hFPCA/Npp
樋口に女を感じる
今ならえるさんでも勝てそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:47.55ID:J9HImhEV0
シャプラジ葛葉きた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:54.75ID:bJqwuDr40
ツウジーは炎上がなくても他人のパクリで凄まじい勢いでコンテンツ消化してたから
どのみち寿命は近かった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:54.98ID:sosxtyvw0
でびるの「うむ」って本人の中では鉄板ネタなんだろうけど
普通につまらん上に失礼なんだよな…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:55.82ID:XzAbF6U10
戌亥頼むもう終わってくれー
舞元力一vsでびリオンも見たいんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:58.51ID:o/aCyHut0
>>719
生えてるからタチ

わさP@To3Re4
@winterwind_ll 取りあえず敵は自分の弱気かな?。・°°・(>_<)・°°・。
あ、こいつって言ったこと一生許さねえ💢会った時絶対挿れるからな💢
2018-01-12 00:47:16

わさP@To3Re4
@winterwind_ll もちろん突く♡雪が溶ける前に会いましょ♡
2017-12-21 21:47:46

わさP@To3Re4
めっちゃ面白いAVをたまたま見つけてしまって、思わずスクショしてリア垢でツイートしたんだけどふぉろわーさん6人も減っちゃった〜〜!超シコい時に笑かしにかかってくるバカ動画なのにな〜〜!もったいねぇ〜〜!あけおめ〜〜!
2018-01-08 15:32:44

わさP@To3Re4
発情期ってどちゃくそエロいよな
2017-12-23 13:41:14
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:07.23ID:nIwIMz2c0
もうツウジーはお静路線しか無いけどキッズが多いのが辛いところか
できればほっぺげ先生を捕まえといてくれると嬉しいけど無理だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:10.83ID:jNuvSnacM
メンバー限定配信なんてできないんだけどね
できるのは、メンバーにだけ見えるチャットを送ることだけ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:32.55ID:NbHFzFnOa
>>875
パトラなら雑食だからいけるかと適当こいたわすまんな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:34.65ID:5TqMOmgA0
>>803
メンバー維持できるようなタマには思えんが。
数か月で泣きを見ないといいがなぁ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:43.03ID:tkdUcuNE0
>>886
みんな叩かれる前より楽しく配信出来るようになったってオチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:56.33ID:DTRYr6WQa
葛餅大福つまり次は...
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:02:57.62ID:1q7+lD7o0
ちーちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああん
銀盾おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:04.30ID:0uk3uzmd0
>>896
案外いろんな所で絡んでるし普通に殴り合いも出来てたから期待していいでしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:09.54ID:sQipTaxP0
そもそも本格的にツウジ―が嫌われ出したきっかけがコラボで迷惑かけたことだし
閉じ籠ってソロで活動してれば何の問題もないわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:11.64ID:t9uog5YV0
>>891
理想  にじアン「ツウジー効きまくってて草」

現実  ツウジー「メンバー増えまくっててニヤニヤしちゃうw」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:26.72ID:ovWgpjWlH
>>910
期待してもええか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:27.14ID:I+4bORxe0
まあでもコラボ警戒するライバーが増えるだろうから
パコラ騒動に続いて確実にブレーキはかかってるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:35.00ID:0uk3uzmd0
>>929
まじ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:44.66ID:tNBA3sNG0
郡道ってなんで嘘松扱いされてたのかわからん
雰囲気だけじゃね?
イタリア旅行まで疑われるのは笑った
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:48.33ID:tkdUcuNE0
>>923
余裕でしょ
今こいつのメンバーになったやつは何があっても抜けないわ
枷を付けられてるようなもん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:19.43ID:HtdPhdz10
>>936
荒れるのも効くし素の男声出して「今まで声作ってました」とか言い出すのも効くぞ
自分に同接が見合ってないとか言い出したと思ったら思いっきり下げにきやがった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:49.91ID:hFPCA/Npp
珍しく長めにやるのか樋口
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:52.39ID:iCFriCxN0
>>824
タイミング
有栖のチャンネルで飲酒暴走してアーカイブ消させといて謝罪した舌の根も乾かない内に自虐とは言え有栖のことを言ってると言われればそう聞こえるようなことを言うのが悪い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:04:58.91ID:aUghCS0Ta
>>910
今絶不調だから上がるかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:08.18ID:b7ImyjWO0
ここで叩いてんのどっちかっつーと推し対決での叶葛葉だけがガチで
他は低評価ダンク自体すら殆どは言うだけで配信開く労力すら使ってない気がする
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:05:09.54ID:el7p3WMYp
まあツウジーコラボしないなら別にええわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。