X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7216【りつきんTV応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:36.02ID:enYlxpLG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7215【スレ立てはっや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555320543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:42.84ID:17cwZWYP0
くこ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:48.96ID:wgIekX1D0
なし!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:29:50.67ID:o+d5D9fza
ゲーム部完全に鎮火したな
やっぱりここあ暴露ツウジーだったんやろか
あの口の軽さはコレコレまんさんだわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:02.78ID:WcDIktVT0
「シス」「クレ」のワードで検索するから シスクレサーチ
オレはシスター大好きだから シスターとしか書かないので
誰が呼んだか シスターガイジ 今日もにじアンスレで 軽やかに散る
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:54.27ID:x4ppxpye0
樋口楓通院しろ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:11.59ID:yiSNFQHl0
>>18
これからは関西JKの時代ござねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:28.57ID:jaYTwgqca
>>10
そもそもここあの声じゃねぇしなあれ
時期的に勘繰られただけで
声が一致しててにじさんじの前に一つ落ちてるツウジーのが信憑性あるわ本人即座に反応したし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:30.69ID:2w2lhlASp
何とか剣持mixupまでには家に帰れそうや
ところでひよこ確認したらひまわり多めやけどUNOコラボ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:31:34.06ID:gB+xYU+s0
ツウジーの音ゲーム配信みると
にじさんじで屈指ってわかるなあ
サクサク行ってたぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:40.79ID:L1jGt3Fe0
2G「椎名さんみーつけた」
椎名「や、やめて近寄らないで……」
2G「椎名さんの顔大福みたいで柔らかい気持ちいいwww」
椎名「顔触らないで……」
ロア「これ楽しい?」
ひま(また椎名をいじめてるござね)
2G「ちゅーしようかwwwほらほらwww」
椎名「やめてぇ」
ひま(ここはござがあの女をぶん殴って)
2G「とみせかけてロアちゃんにチューwww」
ボコォ!
2G「あ…がは……」
ロア「我は嫌だって三回言ったのだ?前歯折られんとわからんの?」
ロア「下の前歯もいらないのだ?」
ボコォ!ボキィ!ギバァ!
ひま(椎名がキスされなくてよかったござね、めでたしでござ)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:32:44.71ID:FizO7M37a
>>42
椎名とかいう同接ゴミの名前をひまわりと一緒に出すな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:05.77ID:2w2lhlASp
>>45
ソロ?凄えなコイツ
ゲーム部から人流れてるんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:11.47ID:uIa5KbuIa
新入社員の俺、今帰宅
12時間ぐらい会社いるんだけどこれが普通なのか?
なんかブラックな気がしてきた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:16.76ID:FizO7M37a
>>51
椎名は同接ゴミの敗北者
二度と名前出すなよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:42.75ID:L1jGt3Fe0
                 l⌒)===|二二二二フ 
                ∧_∧/⌒) 
               (´・_・` / /
               (    .l’  Σ(^p^)!?
               /  ,、 \  
           ___(_)  (_)
           /    (・▽・💠) /l
          / ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                
             |  
             ||l  ∧_∧ 
              l|ll (´・_・` )
              .l|l ヽ ∨ ノ 
         ザシュッ  l|l (./`'( ) フ   ..:;;;^p^ )っ
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
     (・▽・💠)'.':‥,'::,::::  ̄/l
          /  ̄  ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:44.59ID:o1cw9mWLa
まぁようやく世帯交代ってこった
1クールで移り変わるような層が多そうなとこでよく1年も持ったもんだ
外回りはまだもう少しやることになりそうだがな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:33:58.86ID:x4ppxpye0
>>67
25000出せるぞ
ひまわり最強だろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:10.06ID:CFf0guHDa
>>51
流石にソシャゲ案件すらまともに進行できないやつ持ち上げてたとか恥ずかしくなるでしょ
黒歴史ものだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:11.38ID:UOrGbs+za
>>24
笹木がTwitterのハルカスとは関わりたくないって言ってたから別人じゃね?
本人&社員の可能性もあるが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:47.32ID:beq+CFNa0
にじさんじ公式の待機画面で既に剣持宛のスパチャばっかだけど
これって剣持に分配されるの?アホじゃねこいつら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:51.28ID:HHfwWupq0
>>24
貼っておくか
ハルカスのツイートがすべてれそという事実
笹木が言ったこと忘れてないか「”Twitterのおはるとくん”とは絡まない」からの「今日のお昼くらいにおはるとくんと電話した」
普段のハルカス
https://i.imgur.com/YPdtG66.png
https://i.imgur.com/tZFGGyo.png
https://i.imgur.com/MQte2tF.png
https://i.imgur.com/hoW6hn8.png
https://i.imgur.com/9kL8Di8.png
ムクりまくって自己顕示欲の塊のハルカス(れそ)
https://i.imgur.com/x2PcWxs.png
https://i.imgur.com/PTerGmY.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:30.94ID:a8YOKrno0
最強の切り札、ゲーマーズJK組はいつやるんだ?
なんなら赤羽も足したら最高の空間になるんだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:51.43ID:qRvjZDFU0
>>61
ブラックだぞ
上司ヤバいなら逃げろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:40.21ID:CRNVBNdRd
登録者伸ばしに必死こいて努力しろとは言わんが色々ライブに呼んでもらってるのに歌方面の努力を怠るのはダサすぎる
努力してあれなら断って他に譲れや
たかだかライブしたぐらいで呼ばれるとか目の上のたんこぶでしかない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:36:48.13ID:aNMG/dEf0
懲役太郎爺さんせいぜい40、50代なのかもしれないけど
声のせいでかなり歳いってるように感じるんだよなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:05.47ID:a8YOKrno0
ツウジー信者だけど、
ツウジーが思いっきり宣伝して森中が伸びるのはなんだかむず痒いんだが?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:23.68ID:Efz/zHp40
天皇の過去の栄光を持ち出すのはやめよう
称号は他に譲って「委員長」をまったり愛でていこうぜ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:37:55.97ID:WcDIktVT0
>>96
たしか開始時間が違うからなぁ何とも言えんけど
まあ椎名さんも可愛かったよ
椎名さん「え・・・病院て行っちゃダメでしょ」
チャイカ「・・・何言ってんのお前」
椎名さん「だってほら自分がかかってない病気とかうつされたりとかありそうだし」
チャイカ「そんなことになっとったら日本から病院とっくに滅んでるわwww」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:02.18ID:beq+CFNa0
>>91
>>102
春ボイスも今は販売してないんだっけ剣持
ならハロウィンボイスに上乗せすればいいじゃんって思ったけど
まぁここまできたら道楽レベルだしそんなもんか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:08.66ID:RpO/9e560
椎名は地味にリスナー離れてるだろ
甘やかすことしか言わないゴリスナーしか表で発言しないから不満が見えないだけで
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:01.19ID:SSVSFESe0
なんか公式企画とかユニットとかぶん投げられすぎなライバーは擦り切れそうで心配だわ
新ユニにド葛に特に今はひまわりが運営に酷使されとるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:07.03ID:1ja+0yz1d
ゲーム部運営「にじさんじからリプきたwww擦り寄りwww」
ツイッター担当「なんて返すかwww?」
ゲーム部運営「もっとあのパンダから吸い取ろうぜwww」

🎋「ハルカスぐいぐい来てキンモ」

はなつぐ「俺じゃない…俺じゃない…」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:10.85ID:CFf0guHDa
え、椎名マイクラコラボで6000だったの?ガチで飽きられてんな…
アマガミで4000といいもはやにじさんじ全体で見ても中の下レベルじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:10.94ID:2w2lhlASp
無知な皇民の俺にひまわりの強さを教えてくれ
俺はゲーム部から人流れたのと夕方配信で中学生からも支持を受けてると睨んでるんだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:20.72ID:qRvjZDFU0
>>149
ナルシストだから他愛の精神なんてないだろ🙄
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:34.05ID:HItKClbJ0
ひまわりの同接が上がってきたと思ったら登録者の伸びが1000落ちて・・・
誰か教えてくれよぉ!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:57.17ID:o1cw9mWLa
>>126
天皇はアフィ避けを兼ねた蔑称なわけだがそれが欲しいなら持ってきゃいいんじゃね
五桁乗らない継承式ってのもガイガイしにくいもんだがな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:40:38.49ID:WcDIktVT0
>>170
シスターはそんなこと決して言わないぞ♪
「私の中からあなたの存在を消します」
って冷淡に言い放つだけぞwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:09.08ID:2w2lhlASp
>>183
やはりそうか
これはひまわり新天皇ですわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:12.58ID:Yfx3GDCL0
持ち越しするけど高評価率94%とかで高評価率やべえwwwってなるの凄くない?
逆になんでそんなんでヘラってるのかも良く分からんくらいショボイやん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:19.08ID:k8c477cF0
>>161
ピラミッド方式かな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:29.68ID:x4ppxpye0
>>189
面白味皆無だな大統領
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:41:33.72ID:eM0iM7YK0
鈴木勝☪??にじさんじ 23時半散歩プレ公開→24時朗読 @Darkness_Eater

あのな♀の様な装いに見えるファンアートや話題のタグが#ることおはなしであって、
るこを求めてる人が見つけやすいよう固定したわけで女装なんて俺一言も言ってないし書いてないしそも俺公式は配信中バ美肉はしたけど女装したこと無ぇから良いか盟友なら判るよな理解れよ!!!!!!なあ!!!!!!

https://twitter.com/Darkness_Eater/status/1117739564930437120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:19.30ID:EkboBmoZ0
ムシキングするならせめて8000くらいからにしてくれ
それ以下とかドル部でも出せる数字に価値ない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:39.50ID:x4ppxpye0
>>210
王はお隣さんのセンスだし面白くないのしゃーない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:45.43ID:N1ujU2hW0
椎名相手だと性欲沸かないから健常化する説真面目にない?
かなしぃの叶もエラいまともだし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:47.47ID:C5CkyVLQ0
んだよマイクラの次はUNOかよ
パーティーゲームも品薄状態だな
必死なんだな?にじさんじよぉ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:42:55.61ID:ePXcHoJY0
>>24
織田信姫もな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:15.65ID:a8YOKrno0
>>162
社畜の感想だけど、仕事でボロボロになって帰ってきたら、
ひまわりくらいIQ低い配信の方がダラダラ見れて良い
最近は見るのつらい時間帯ばっかりでアレだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:29.29ID:rbdj7JHR0
ツウジーは好きな先輩がリズム天国を後追いした自分の後追いしてて同接1/3ってどんな気分なんだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:43:36.04ID:Cgd4myM70
ひまわりはド葛でてぇてぇムーブもできるしシリンソウでガチ大会に参加もできる
本当に隙がない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:44:46.05ID:C5CkyVLQ0
>>242
4人将棋くっそ面白そうなんだがなぜやらんか不思議
麻雀と同じルールを覚えることに対しての敷居の高さか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:08.42ID:880cZXQba
>>245
pubg大会は別にお前が凄いわけじゃないって数字で表してくれてんのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:15.43ID:PiqcU23aM
みんな落ち着け!

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:31.76 ID:vmQ5bOrf0 [6/6]
椎名可愛すぎて草

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:33.20 ID:NwONfzRK0 [3/3]
椎名の声癖になるで

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:42.18 ID:8h+KTZWm0 [1/2]
椎名かわいいんだぁが?

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:43.04 ID:Dbyy3JGF0 [4/4]
椎名可愛すぎわろた

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:43.46 ID:/t5+3uT10 [3/3]
椎名ええやん

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:56:45.14 ID:4hGVJK4v0 [3/4]
椎名ラップかわいいのだ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:57:11.81 ID:rKn5QQLe0 [5/6]
椎名これはもう初期の花澤香菜じゃん!

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:57:19.64 ID:RCMWI0gDa [1/2]
椎名可愛くないか?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/13(土) 23:57:58.23 ID:9r+r2vkT0 [5/6]
こみみラップかわいいな

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:02.90 ID:UeGZVfwE0
椎名かわいいムーヴやん…

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:05.07 ID:4eLbO3dc0 [4/4]
あれ?椎名可愛くね?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:09.72 ID:JkYoflET0
椎名かわいいわ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:11.98 ID:BzW5t2lB0 [6/6]
こみみが最強!って言うの草

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 23:58:49.57 ID:uQ1OQj1j0 [7/7]
>>908
可愛いもんに可愛いと言って何が悪い

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/13(土) 23:59:31.98 ID:xgWzykeR0 [4/4]
椎名いつもより声可愛くね?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:18.64ID:Y2LZFgqtd
〇〇リスナー気持ち悪い待機場所キツイって文句どこでもそうだよって言えるが
お前がそのライバー嫌いだからなにもかも気持ち悪く見えるんだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:23.68ID:2w2lhlASp
>>234
俺は逆に仕事疲れを取りたい時はラジオ感覚で聴ける天皇を選ぶかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:37.87ID:x4ppxpye0
>>273
泣かずにこなせてえらい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:45.03ID:ePXcHoJY0
>>267
かに村えびお先生だろ⁈
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:45:55.84ID:R1DZ24/e0
ひまぐまなんてここにいるのは少ないだろ
ソート18位って他ならぬお前らがハシャいでたじゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:07.15ID:PIFcgxst0
信者の名前が動物系のやつらは害悪って言うかなんか怖いイメージがある
うさんぎさんとかこいぬとかたぬさんとか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:13.55ID:3RMf/pUI0
なんか最近やけに椎名の同接捏造多いな
7500を6000にされたり9500を8000にされたりして可哀想なんだ😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:46:49.93ID:880cZXQba
>>291
めっちゃ毛が濃くて口痒くなりそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:12.70ID:rvvotid80
剣持開始前20分で20万飛んでんだけど最強いいすか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:15.05ID:Q4ROyNfp0
>>290
勘違いしてないか?まともだと思ってる奴はここでガス抜きしてるぞ
聖人なんていうのは裏があって当然なんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:22.95ID:FQvzrGRbM
>>283
ロア信は沸点低いから多くいるように見えるだけで常駐してるの2〜3人しかいないぞ
ひまぐまの方がよっぽどいる、あとキメラキッズはマジで0人
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:31.76ID:FQvzrGRbM
ニコニコ大百科でツウジー信RPしてたらなんか楽しくなってきたわ
ここでもツウジー信RPしてええか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:31.87ID:0V9U396o0
>>196
民度というかそりゃVなんてどこも宗教じみてるのは自覚してるけどあそこの輪に自分がいる事の不快感がすごい
互いに共依存で周囲が見えてない感じ
プロレスとはいえ笹木がゴリスナーにキレてる所見てこいつしか窘めることできないんじゃねえかって思った
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:32.93ID:VY9Xt/4GM
ひまぐまは害悪ってよりキッズが多いんだろ
大喜利575でスナイプしまくって企画潰しかけたり
いじりを本気にして椎名叩いてコラボしにくくしたりとか
明らかにひまわりに迷惑かかるようなことしてるし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:48:34.78ID:x4ppxpye0
>>333
ポテチやっただろ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:01.46ID:eM0iM7YK0
御伽原 江良 🏰🕛 @OtogibaraEra

22時から!やっぱりやりたいからやる!やばかったらやめる!そんだけじゃい!

【スーパーマリオギャラクシー】宇宙大冒険【御伽原江良/にじさんじ】 https://youtu.be/pTdxZO40gsM @YouTubeさんから

https://twitter.com/OtogibaraEra/status/1117741360444887040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:24.31ID:GyaTq6gn0
>>17
普通の子だぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:27.46ID:n8KcxVHL0
他のライバーと一緒とかならまだしも1人でmixup1人って運営と仲良くないと気まずそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:39.32ID:9HYVsjHl0
なあ・・・

いうほどむぎにセクハラしたくなるか・・・?野良猫とかの方がよっぽどしたくなるんだぁが?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:44.63ID:zFRuC/lN0
ひまわりライフイズストレンジやれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:09.38ID:GyaTq6gn0
>>331
5000!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:50:42.27ID:SSVSFESe0
>>324
運営主導はだいたい遅いしセンスない

ユニット関係は大人しくライバーに委ねて結成解散配信も自由にさせときゃいいのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:19.10ID:rbdj7JHR0
>>352
だからやるいうたやん
これで信者はヨシヨシしてくれるし声掠れてれば同情も誘えるしスパチャ投げられるしで良いことしかないついこの前椎名がやった事なんだよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:21.48ID:GyaTq6gn0
>>336
4000円札のひまわり
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:42.51ID:1xqgbDy80
youtubeのホームに森中のサムネあるだけで、いらだつんだが?
サムネ、猫の画像とかにしてくんねーかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:51.14ID:n8KcxVHL0
>>379
たしかに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:51:58.83ID:x4ppxpye0
>>388
もっと何か無かったのか
なんだよそのラインナップ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:03.05ID:rN/IBbfg0
本日22時からのおしながき
22時30分〜
でろもい(樋口楓&モイラ) at:?
夕陽リリ&因幡はねる&ロボ子さん&白上フブキ&癒月ちょこ at:癒月ちょこのYouTubeチャンネル Dead by Daylight
ドーラ at:YouTube Goat Simulator
アンジュ・カトリーナ at:YouTube Home Sweet Home
愛園愛美 at:YouTube 収益化記念 ※19時から時間変更
シリンソウ UNO
御伽原江良 スーパーマリオギャラクシー

22時30分〜
にじさんじドリクラーズ(名伽尾アズマ&花畑チャイカ&社築&舞元啓介&夢追翔) at:舞元啓介のYouTubeチャンネル ドリームクラブ ZERO
小野町春香 at:YouTube TETRIS 99
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:04.37ID:GyaTq6gn0
>>352
低評価増やしてスパチャ稼ぐんか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:19.07ID:Qbdo92FHa
樋口楓配信しろ!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:21.05ID:ztbkmNsGH
>>396
んんwwキモティーwwwwww

ロア信は沸点低いから多くいるように見えるだけで常駐してるの2〜3人しかいないぞ
ひまぐまの方がよっぽどいる、あとキメラキッズはマジで0人

これもっかいゆって?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:44.82ID:rvvotid80
配信前にスパチャ30万飛ぶ剣持最強でいい?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:52:59.89ID:880cZXQba
低評価もう50超えてるのは草
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:08.87ID:FizO7M37a
>>352
ダンクいっぞ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:18.35ID:0nx2nNPR0
https://twitter.com/Elu_World/status/1117741573737857026?s=19
15日配信するかも?と昨日配信中にお伝えしていましたが、引越しの荷物が届く時間の関係で準備が万全に出来そうにないため、次の配信予定日を明日に変更させてください!連絡が行ったりきたりでごめんなさい( ; ; )
配信時刻はまた追ってお知らせするね…!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:21.66ID:HhbRKvcz0
https://www.nicovideo.jp/user/88337965

▼ID:88337965がアンチしてるライバー一覧
静凛、笹木、椎名、シスタークレア、ロア、御伽原、リオン、ハジメ

▼ID:88337965がアンチしてないライバー一覧
天皇、樋口、叶、葛葉、ひまわり、赤羽、チャイカ、社、卯月コウ、舞元、ドーラ、緑仙など

どこの信者の仕業なんだ・・・(すっとぼけ)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:53:49.76ID:d21XO8Bc0
>>427
ライバーにだって事情があるんだが
全員がニートだとでも思ってるのか?
ニートじゃないやつもいるかもしれないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:13.25ID:GyaTq6gn0
>>431
うん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:54:43.20ID:NblZ1P7mM
伊東ライフの収益化に被せて数字落とした上で後日救済コラボの名目で首輪付ける気か
失望しました……アンジュ見ます
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:55:52.91ID:84N+KLvo0
ド葛本社コンプティーク5月号で特集組まれてるんだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:01.91ID:GyaTq6gn0
>>462
高評価なんて1000行ったら大分いいしな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:17.41ID:rvvotid80
おい剣持開始前で赤スパチャ11も来てんだけど
最強でいい?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:27.08ID:bKwxI7sB0
夏色まつり 🏮 🍿20時から3Dお披露!


@natsuiromatsuri

ついに……!!!!!
まつりが動くぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大暴れしてやるー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


https://www.youtuあbe.com/watch?v=qGn0dVLJwSc&feature=youtu.be
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:58.72ID:x4ppxpye0
>>492
お静嫌う楓組とかマジで見ないぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:23.40ID:ti9woh5R0
ひまわりは明確な撮れ高なくても動画テンションを一時間以上維持できるのは素直に凄い
視聴者もてっぺんの8800からほぼ減ってないし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:28.15ID:BYCdU2YG0
運営はアンスレからの流入と低評価の数をツウジーに伝えて
叩きたいだけのアンスレから低評価押されてるだけって話すだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:34.99ID:glVi2vWza
笹木って元々道明寺とコラボさせるためにつくらされた感ないか?
メッシュ、ピアス、スプラ上手、ピンク髪、フード付きパーカーとゲーム部の要素が混ざってる
そもそもゲーム部のにじさんじ初コラボがデビューして2ヶ月の新人ってのが異常
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:57:57.18ID:XggAKeiV0
>>425
そのための体調悪い宣言だぞ
戦えるようだったらそのままやって
ヘラるレベルだったら調子悪いって止める作戦
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:26.17ID:bJg+LyWAp
てか今日のひまわりゲリラなんだよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:58:33.86ID:HFqI+eJv0
ツウジー「今日喉がイカれたので配信なくなるかも…」
にじアン「逃亡きちゃああああああああああ!!!!ダンク効きまくってて草ァ!!!!!!」
ツウジー「やっぱやりますw」
にじアン「うわあああああああああああああダンクダンクダァーーーーーンク!!!!!!!!!」
ツウジー信「スパチャドオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwww」→80万
にじアン「ぎゃああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」

ツウジー「やったぜ。」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:59:05.97ID:880cZXQba
始まる2時間前に高評価と低評価どっちも100は流石に草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:59:37.87ID:rvvotid80
>>530
アンチも信者もガイガイさせおツウジー最強か?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:00:08.74ID:GyaTq6gn0
すまねーー〜これにてあーーーーー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:00:49.13ID:Yfx3GDCL0
>>483
ダンク決めても94%とかだもん大した事ねーよなあ
syamuさんなんて34.5%だし
あと笑顔のおっさんは90.7%だった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:09.94ID:RW2tYPpS0
ひまわりとドーラの意識の差
デブ引退しろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:12.37ID:gyQDJqcQ0
収益化に値しないという烙印を押された人物を他のchに出演させてスパチャを得る
脱法スパチャだろ剣持
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:33.19ID:FizO7M37a
>>580
パコ雷鳥の言及ツイートも追加しろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:01:53.80ID:rvvotid80
うおーーーけんちゃーーーん刀リリせっくすしろー!ーーーーーーー!!!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:02:07.08ID:GyaTq6gn0
>>581
マ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:01.88ID:UTACR6Ow0
>>425
むしろ狙って被せてる気がする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:18.05ID:2SQtY0vMp
緑「笹木?あいつこそクズだよ。あいつの何を見てきたの?」
椎名「笹木はやーばい。ほんとにヤバイから」

笹木ってどんだけクズなん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:23.86ID:rvvotid80
>>610
mixupはツウジーが批判したから廃止になったよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:57.84ID:u0izHhd80
>>582
詳しく
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:04:15.79ID:dhL31f4vM
開始前の低評価に文句言う奴いるし今は高評価入れといて開始後に低評価に変えてあげようかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:04:16.50ID:x4ppxpye0
久しぶりのスパチャだろうしな
10万記念でもあるし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:04:30.27ID:RW2tYPpS0
運営が1万投げてるから俺も投げるかって日本人の馬鹿なところうまくついたないちから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:03.91ID:YLPEXFso0
運営のサクラいくら?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:30.32ID:rvvotid80
>>658
刀リリせっくすの足しにしてね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:31.57ID:1BokpFkp0
剣ちゃん待機の時点でスパチャエグかったから集計不可能だろこれ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:38.35ID:GyaTq6gn0
>>620
ゲーム出来ないから引退して2ヶ月で戻ってくるし良い人では無いなクズでしょ勘違いして叶嫌ってたし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:41.80ID:17cwZWYP0
あれ、これ普通に収益化通らなかったやつってたまに公式使わせて貰うようにすればよくね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:47.32ID:x4ppxpye0
>>666
入るぞ
ソースはツイッター
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:05:47.66ID:ctAzr72H0
ホロのやつら見てると3Dのできや技術あっても中の人の動きが微妙だとだめだな
メルのときが一番なめらかだったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:06:03.33ID:880cZXQba
シリンソウ1万
ツウジー8000
OTN8000あたりやろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:06:14.63ID:bKwxI7sB0
ガクwwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:06:19.36ID:RW2tYPpS0
ガックン!?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:06:55.45ID:rvvotid80
>>698
ツウジーが批判したから廃止された
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:07:09.31ID:GyaTq6gn0
>>670
デビちゃんがそれだった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:07:12.74ID:4e9ifbsQa
>>575
低評価率稼ぐだけならアーカイブに低評価つけまくった方がいいんだろうけど、そこまでする熱意もないからなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:07:15.04ID:SSVSFESe0
運営サクラは剣持信ノせるために定期的に赤投げそうだな
ここ一番のスパチャ煽り時だから気合入ってそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:05.44ID:gyQDJqcQ0
ミックスアップ枠決めるの直前すぎる
もうちょっと前からやらないから4枠埋まらないようなことになるんだろいちから
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:05.56ID:HaJbgH960
いちからーホロライブやあにストレベルの3Dがほしいよぉ〜
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:08:31.13ID:R1DZ24/e0
ツウジーが許されちゃったからMixupに出ると後で暴露配信されるリスクを抱えるだけだからな
そら誰もやりたくないよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:09:21.67ID:GyaTq6gn0
>>735
高級なにじさんじ って変じゃないか? なんかずっと泥臭いのが良い気がするんだけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:09:55.47ID:3d1gUc7bd
そうかこれソロだから新しいトップが誕生するのかw
いい数字出ちゃうと月ノでも超えられなくなるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:45.54ID:GyaTq6gn0
今回多少詳しいやつのライバー宣伝回か?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:54.21ID:hQughHLua
MIXUPでツウジーへらったからライバー集めるの躊躇してるってのはあるだろ
実際運営に文句言ったらしいし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:56.90ID:rvvotid80
>>775
神の引退配信のガクは面白かった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:11:25.12ID:kbEep+j30
アルバイト先紹介します【本間ひまわり/にじさんじ】 1時間42分 あーそこそこ

白上フブキ
リオンみたいな事してリーダー気取りの派閥作り、マイクラぶっ壊し、Twitterでなんでも首突っ込んですぐムクムクする

湊あくあ
釣りタイトル、メタタグ、企画パクリの数字ガイジ、お金が大好きで嘘泣き6回、コラボ適正なし、叶え隊のような信者層

ロボ子
叶え隊まんさん、酔って神の配信に乱入、りりむとのコラボ中止して同じ時間に別コラボをする、外部コラボに遅刻して一切謝らない

癒月ちょこ
雑なコラボで外部を呼び寄せてゴミみたいな同接を記録する最強のデバフ持ち、マウント取った状態でしか会話出来ないホロのシナ緑

百鬼あやめ
予定が入ったからと配信を中止して、裏で囲いとゲームして遊ぶ

紫咲シオン
寝坊遅刻の常習犯

夏色まつり
デブ

総じて他所に寄生しまくってて、ゴミムーブしてもにじさんじほど知名度がない楽なポジションだからそれが咎められない優しい世界
隣の芝は青いでマイナスイメージがこっちに入ってこないけど
にじさんじに居たらボコボコに叩かれてるタイプばかり
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:11:29.76ID:GyaTq6gn0
>>781
めっちゃエロくない?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:11:48.75ID:qRoaNT/p0
伏見ガクボタンがあれば誰でもおはガクができるなって思ったが本人不在でも成り立つんだった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:12:54.40ID:HaJbgH960
りりむにどう触れるかだけ楽しみだわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:13:02.20ID:FizO7M37a
まつりエッッッッッ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:14:15.86ID:792pmDN90
剣持の枠より詰まんねえ
いつものイベントに対する高揚感が無くてガッカリ感がやたら高い
剣持に責任はない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:03.97ID:YLPEXFso0
剣持、モイラエアプ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:04.58ID:rvvotid80
ガク面白いな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:08.25ID:FizO7M37a
>>812
公式手抜きかよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:15.78ID:16OPissg0
ガクボタンのキチ笑いほんと怖い…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:26.10ID:H/ff8YOh0
ガクの笑い怖い
これからまともな目で見れなさそうだわ
よく考えたら普段から見てなかったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:16:16.39ID:YLPEXFso0
>>812
文章にも著作権とかありそうだけどどうなん?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:16:19.05ID:RW2tYPpS0
>>880
椎名唯華
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:17:05.92ID:RW2tYPpS0
>>874
お腹に穴空いてますよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:17:25.77ID:YLPEXFso0
>>897
パコれ、愛美ほか1人フライングしてたからな
マジでステルス公式ならタチ悪いわ
実質ファンにタダ働きさせてるってことだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:17:27.05ID:rvvotid80
>>916
mixupいらなくね..
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:17:49.46ID:bKwxI7sB0
でたよwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:01.40ID:YhnbdDoq0
>>83
7500な😡
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:19:18.93ID:RW2tYPpS0
ギルザレンdis草
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:20:38.77ID:RW2tYPpS0
>>352
低評価しておいたけど次スレも張ってな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:21:24.11ID:YhnbdDoq0
>>161
翌日平日のど深夜しかも放送ずれて7500な🙃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況