X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【ID無し】 うきょちアンチスレ Part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:02:19.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【ID無し】 うきょちアンチスレ Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554969447/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:53:35.40
くこけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:50.87
彼氏バレじゃなく囲いに彼氏はリスナーだろと追及されても違うと断言して
リスナーに向けて「嘘は言いたく無いから本当の事を話すね」と前置きをして
彼氏はリスナーでは無いとわざわざ説明枠をしたが話した事が全部嘘で
彼氏が特定されて古参リスナーだと発覚した途端に開き直って
彼氏と2人でうきょちの顔文字を使って付き合ってますwと煽って報告をして炎上

https://i.imgur.com/UfsiSvZ.png





これは彼氏(ぽかり)がサクラになって投げ銭を吊り上げしていた事がバレた時

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 10:36:24.59
うきょち
「投げ銭に関しては指摘されて初めて意識しました」

2ヶ月以上の間に何十回とはにわぁと競わせて「ぽかりさんチアーありがとう!」と言っているのに気付かねえ訳がねえだろw

https://i.imgur.com/87xK7jH.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:56:08.77
【悲報】かいわれ、うきょちに対しフォローもツイートもしていないのにむらまこに事実をリプしただけでブロックされる

かいわれ? @kaiwar25252 4時間前
フォローもしていないうきょちにブロックされていた
ワード検索して引っかからないので気付いたよ
むらまこのツイートにうきょちの彼氏とおもちまいんの事を
書いたのがエゴサで引っかかって逆鱗に触れたのかな?
https://i.imgur.com/xp6ayQW.png

 
[予約2019年3月14日(木)20:00開始]
【電ファミニコゲーマー】「LoveR」発売記念!女子の気持ちを当然わかってる
女子5人が恋愛シミュレーションゲーム実況
出演者:ボブリシャス、むらまこ、おもちまいん、ちーしゃみん、もっちゃん


むらまこ@muramako_2525
出演します!絶対みて!!

かいわれ@kaiwar25252
返信先: @muramako_2525さん
ゲーム実況者のうきょちが参加できなくて
彼氏になったリスナーが以前ストーキングしていて
度が過ぎてブロックされたおもちまいんが出演してて笑う

むらまこ@muramako_2525
返信先: @kaiwar25252さん
うける

https://twitter.com/muramako_2525/status/1102787478295965696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:18.81
JPとは

うきょちがツイッターのアカウントを@Ukyochi_2525から@Ukyochi_JPに変更したことに由来する

うきょちがニコニコ生放送を飛び出して世界に羽ばたこうとしたのに
外部では全く人気が出ずにニコ生で停滞していることから
うきょちの天狗っぷりを表す名前として「JP」が使われる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:36.76
うきょち 3大コメント乞食枠 「アンケ枠・動画枠・歌枠」の1つ アンケ枠の現状

15分でやっとB1人
https://i.imgur.com/gurBFC0.png

うーちゃぁん…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Q1F1npW.png

うきょちのアンケ枠 60分で4400コメ
かなたサブの突発 60分で1万2000コメ

今はコメント乞食枠のアンケ枠すらかなたサブにトリプルスコア差で敗れるようにまでなる

ベヨネッタ 初回初日でも立ち見Bが出たり消えたり

https://i.imgur.com/vk1Qfdy.png

https://i.imgur.com/wUupdbz.png

https://i.imgur.com/w9RWp4U.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:03:59.83
★現在残っているうきょちの囲いリスト★


うきょちゃんねる筆頭絵師
統合失調症ののうたっか
https://twitter.com/noutak4237


アンチスレに競馬レスやラップ連投、在日
大阪住みのサエキナオト
https://mobile.twitter.com/saeki_naoto


うきょちの金魚のフン
お薬飲んで今日も尻尾を振るとりなす
https://twitter.com/tetora669


追加あればよろしく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:33.98
掲示板の年内再開どころか当分の期間は放送する気は無いと
指摘された書き込みを削除までして閉鎖した時点で
囲いには21日から早めて休むのは年内に配信再開するからだと言っておいて
1ヶ月は配信しないつもりだったのは確定してたしw

637 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-JXe+) 2019/01/04(金) 11:57:50.14 ID:pWvjgTJv0
会員抜けを阻止しようと配信するする詐欺の経過
 
1月上旬に引っ越し 年越し配信などはするからと言う

12月26日に引っ越しに変わる

12月21日に引っ越しに変わる
年内にネット開通して配信再開する為に引っ越しを早めると言い訳

最初から当分は配信を放棄して放置する予定
会員に抜けられないようにとゲームプレイ状況が分かるディスコードを隠してネット未開通の嘘
チャンネル掲示板で放送する気が無いとの書き込みがあるとすかさず削除
その後再び書き込まれると掲示板閉鎖

https://i.imgur.com/vUWrBGQ.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:50.36
@Ukyochi_JP 15:36 - 2019年1月21日
返信先: @niwaca_nicoさん、@HI01862088さん
年内から申し込んでて繋がってほしいのは事実だし(´・ω・`)きちんと予定が確定してればお知らせ出してるよ。
それをツイートしてない時点で察してねって事を言いたかったの。
嘘ついて先延ばしにしてるわけじゃないから悪い方悪い方に取らないでほしいってだけだよ。

@Ukyochi_JP 18:40 - 2019年1月21日
返信先: @y27c771aさん
だけなんだけどこっちの考えをみんなに全部汲み取れっていうのも難しいよね ;
伝える義務があるって意見もわかるけどむやみやたらに情報開示するのも怖いって気持ちもわかってほしい。
いつ工事がありますって言ったら聞いた人はじゃあその日から放送するのかなって思うかもしれない。→

けど実際にはその日ちゃんと繋がるかわからないし準備もあるわけで…。
だからちゃんと放送できるようになってからお知らせしようって考えるわけさ。
受け取り方がみんなそれぞれ違うから曖昧に伝えるのは良くないって学んだからそうしてるんであっていじわるでそうしてるんじゃないのはわかってほしい ;

↓翌日

@Ukyochi_JP 15:41 - 2019年1月22日
インターネット開通したー(;ω;)速度も出てるし回線は問題なさそう!デバイス繋いだり設定見直したりしないとだからすぐ配信はできないと思うけどやる時はお知らせしま!

返信先: @itumozoukinさん
デバイスつないだり放送の仕方忘れちゃったから設定見直したりで数日かかりそうw気長に待ってくれーい(?? ω ??)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:15.17
796 名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:03:12.46
母親がTwitterで
お嬢は高校の頃から学校に行かずにずっとゲームをしていたり男を引っ張り込んでばかりいたのであきらめてます
とうきょリスにリプした事があるので
結構な問題児だったのは確かだろう

808 名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:20:30.58
エロイプ事件の後になぜうきょちの家族は配信を続けさせているのかの理由で
弟のライオンがあの人は配信に熱中させて家に縛っておかない方が問題を起こす
みたいな事を少し話した事はある
配信を始めてのめり込んで家から出なくなったおかげで問題行動が無くなったらしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:06:40.13
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                            
       ゙;  i_i  ,/    // ̄ ` 〜 ´⌒` ´ /            
       ,r'     `ヽ、 .// うきょちルート /         
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─, _ /    
      ! ・    ・  .//        
     ゝ_ x    _//         
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,      
   /⌒))/     (____ノ_)     
   `-´/ うっさん  i       
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::    
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::


   /ヽ  /ヽ
   | | / ノ
   | |/ /
  /   \      
  /      ヽ   
 | ・  ・ |    
  \_x_ノ     
  /(_o_ノ\      
 (_/   ヽ_).    
  L____|  
   (_(_)    
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:10.48
うきょち死ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:52:32.22
水増ししまくっても2万越えて落ち着くとこまでいかないのホント惨めで笑う
一生頑張っててほしいわw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:58:25.60
豚まん事変のテンプレお願いします
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:50:22.11
>>16
アンチが自演で遊んでるだけ、アホらしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:38:42.60
【3・8豚まん事変 ダイジェスト】「うきょちアンチスレ Part31」より

621名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 23:58:15.25
囲いリストとかアンチの自己満なのに(笑)

622名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 00:00:29.56
今日551の豚まんを買ってもらって食べたけどほんと美味しかったしハマりそうなんだけど(´・ω・`)

624名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 00:02:34.47
急に豚まんの話とか頭おかしいか話題逸らしか

625名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 00:03:13.99
これうきょちツイートを間違ってこっち打ちやがったんじゃねwwwww

677名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 02:02:10.05
4897 : ななしのよっしん :2019/03/08(金) 02:01:04 ID: DrBS6Rl6Gq
うきょちアンチスレ Part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551863486/exit

679名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 02:04:53.21
削除はっや
起きてるー?

719名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 02:35:47.17
チャンネル掲示板会員限定になってる?

737名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 02:44:33.98>>740
うきょち
@Ukyochi_JP
3分3分前
その他
粘着・荒らしがおさまるまでしばらくの間掲示板の運用を閲覧、
書き込み共にチャンネル入会者のみとさせて頂きます。
特定の人物を晒す行為・執拗な誘導は見過ごせません。
楽しく利用していた方には大変申し訳ありませんがご理解くださいませ。

違うよね。誤爆が囲いにバレるとまずいんだよね

784名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 03:16:03.31
答え合わせしてくれてありがとううーちゃん
https://i.imgur.com/o7AohYF.png

819名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/08(金) 03:41:16.71>>823>>833
敗因は

2ちゃんを見てたこと
不注意で誤爆してしまったこと
その誤爆が地域が絞られる書き込みであったこと
顔文字付きで書くクセがあったこと
焦って誤魔化そうとアンチでも囲いでも無いような書き込みをしてしまったこと
直後にチャンネル掲示板を閉鎖してしまったこと

ここまで条件が揃わなければID無しのスレで誰が書いたかバレることはなかった
まさに奇跡
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:41:48.33
>>22
それ俺が書き込んだんだよw
釣られてやんのバーーーーカwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 10:00:42.47
>>23
お前が釣られてて草
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 10:02:48.80
>>26
お前釣られてて草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 10:31:16.26
囲いでさえも今やうきょちの放送を見ても何も楽しめないからアンチを叩くことでうさを晴らしてんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:13.20
ほんと末期感漂ってきたなこのスレ
うきょちは何も面白いことしないしアンチスレが終わった時がうきょちの終わりかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:16:58.20
うきょちの囲いアンチスレに入り浸りは草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:41:02.66
囲いもアンチも数人が騒いでるだけで誰も興味ない、アンチを含めみんなまことや日南に興味あるからJPの話題を度々出す奴はかなりの変人
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:28.26
ほんの僅かな人数があーでもないこーでもないと毎日言ってるの見たら泣けてくる
仕事しような?うきょちも含めて
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:43:30.39
日南には金払えるがコイツはなんの価値もないから払えない
まだ募金した方がいい事した気になり気分よくなるからそっちのがマシだわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:56:03.88
うきょちはなぜそこまで配信に執着するのか理解に苦しむ
普通に社会人として正社員になればボーナスもあるし幸せだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:57:55.85
普通に働けない(バイトじゃなく正社員として)奴って人間として終わってるというか使い物にならない証明みたいなもんだからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:16:45.60
>>51
551の豚まんに溶けるだけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:25:19.95
二十五歳を過ぎて無職とかアルバイトの奴って頭おかしいというか無価値な人間だという事を証明してるよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:25:25.99
ポカリくんは原付も買えない男だぞ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:36:20.30
今まで努力してこなかったツケだわ、30越えてもバイトはキリギリスで正社員はアリ
現代版アリとキリギリス
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:56:33.12
ニートアンチさん、お前等まずちゃんと働けよwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:57:58.99
社会の底辺しかいねえうきょちアンチスレに草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:00:14.59
ここの手コキはササの顔文字だっただろアレがあっちゃん神押しって言うツイ垢だった
それが大阪愛知らへんに居るらしい

手コキはもう一人いるっぽいけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:45:06.99
>>74
都合の悪い豚まん事変のテンプレに発狂してるから
豚まんJP本人だよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:50:57.50
うきょちが配信業掲げてるならまず新人VTuberより格下
いくら配信とはいえ事務所所属と無職では雲泥の差がある
これ社会に通ずるものがある
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:52:28.02
>>77
簡略すれば何年やっても上にあがれないってこと
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:35:04.29
JPがこれ見て配信業の現状目の当たりして失神しちゃうかもw
この事務所の多さとその膨大な人数
まこっさんも転生組にいるねぇ〜
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/nijisanji
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:49:02.63
ありあの配信予定見たら金土休みで日曜夜配信じゃん
金土日男と旅行で帰ってきたら夜配信ってか?お前らおつかれさんw彼氏隠してないだけうきょちのがいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:01:21.40
>>79
この中でもスキルのある人はもちろん上にあがれて
でもってマネジメントされるから下に落ちることはない
誰かさんみたいにw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:12:57.18
ありあはいるだろ、ただJPと同じで普通の女より配信中毒なだけで。
年末くらいから消えた女生主は結構いるし、投げ銭目当てで放送してるなら週3くらいになるのかなw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:22:55.13
>>80
豚まんJPさん、もう他の女生主下げても浮上することはできませんよ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:23:17.30
要は寝取っても仕事の依頼が舞い込んでくるっちゅーこっちゃ
だからよくコラボしてるやろ
ゲームもゲーム会社から直に委託や
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:15.81
>>85
事務所所属の配信者さんな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:27:58.50
他の仕事やってて趣味でやってる奴は飽きたら消えるだろ
JPみたいな配信業は男できても義務でやるけどな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:30:24.44
女配信者に男居ようが居まいがガチ恋勢じゃないかぎりどうでもいい話だけど
配信がつまらないからなあJP
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:35:55.21
企業案件→【事務所】→V-Tubeや事務所所属の配信者に委託
って方程式
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:39:03.31
昨日夜ちくらん一位だった女の配信見てみたら
どうやら配信者の彼氏と同棲してるようで、リスナーがずっと二人の性事情聞くコメントしてて気持ち悪くて閉じたな
ア◯ルプレーしてるのかどうかしつこく聞いてるのいてきつかった
恋人居ると大体セクハラばっかになる
だから彼氏持ちの配信は見ない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:43:14.23
豚まんが如何なるゲームリツイートしては案件狙ってるのミエミエwだけど
悪評が出回ってるからそうそう企業も案件しないやろw

フォロワー水増しなど
風評被害怖い;
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:47:19.36
https://i.imgur.com/Vhb97bQ.jpg
しゅげえたった一日で500以上の閲覧がありゅw拡散され杉内
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:02.48
>>95
まさかスクエニがアメリカやEUで違法なステマを
うきょじきにやらせてるだと!?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:12:22.08
1からFF14って怪しすぎたじゃん
言い訳がパスワード忘れたからw
依頼がスクエニかミクサーかどっちかからあったのだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:15:09.19
依頼があったとしたらミクサーから
オフゲーやったら怒られるから14を選んだ
契約切れたからミクサーで配信しなくなった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:19:57.44
FF14のまとめサイトとか見てみ
馬鳥速報って最初はアンチ寄りのまとめサイトだったが今じゃ完全にスクエニの宣伝サイトになってる
FF14はギスギスじゃない
FF14今から始めよう
そんな記事ばっか書いてる
ブロガーやまとめサイトの管理人集めた座談会あたりから宣伝サイトにかわったのが結構ある

けものフレンズも制作サイドがまとめサイトの管理人と会って話そうとしてたり
企業はステマこっそりしてるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:33:42.20
有名無名に関わらず色んな配信者がやってれば流行ってる感出るしな
弱小配信者でも意外と来るもんよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 17:42:47.14
スクエニはステマ宣伝を下請けに出していてそこの下請けがバンバン依頼を出しているけど
ステマは数が勝負なんでゴミみたいな単価
加藤やもこうみたいに企業名が入るような正式なステマじゃない宣伝案件はうきょちレベルなんかには来ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:04:39.99
スクエニも売上60%減とニコニコ同様うーちゃんに関わるコンテンツ廃れるのは一流やから〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:17:38.18
配信業でも
事務所所属とフリーでは
東大出だけど無職と中卒だけど会社員くらいの身分差があるなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:20:24.11
THE格差社会
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:34:33.34
>>79
事務所所属多すぎワロタ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:34:53.93
仕事してないんだから仕方ないよね

JP放送の囲いって社会不適合者多そうだしガチでナマポ率高そう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:36:24.77
うーちゃん
熊本の阿蘇山が噴火なんだけど
また住んでも居ないのに「実家は大丈夫だよ」「ママち心配」とか不謹慎なツイートするのー?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:05.50
そして今日もせこせこ水増ししてんやろ?
醜すぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:45:27.09
>>80
土曜日は配信するけどゲーム決まってないだけやぞ
多分突破枠するんやろ

ありあに強くあたってもJPの人気は戻らないぜ、囲さん?w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:49:55.98
ありあよりみるくのほうが人気なのになんでありあにあたるやつ多いの?みるくは彼氏いるって公言してるんだっけ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:55:54.78
>>119
必ずまたとりなすとかキチガイ信者どもが実家は熊本じゃなく鹿児島だって知っている癖に
阿蘇山が噴火したけど実家は大丈夫?等のリプ乞食をする
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:27.08
>>83
ニアは知らんが、とんちゃんは荒らされたからなのに、うきょちリスナーたくさんとんちゃんに流れたからって彼氏いるとか言って必死にJPの囲いが落とそうとしてんの草だわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:01:44.92
企業
「おおお うーちゃんフォロワー2万近くいるのかー」
「そろそろ案件出してみようかな」
https://i.imgur.com/Vhb97bQ.jpg
おい てめえざけんな!
半数が水増しじゃねーか!
このウソつき野郎が!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:03:15.02
>>118
わかるわー
本当にズレてるやつ多すぎ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:05:29.45
粉キッズは消えてどうぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:43:44.29
うきょじきラインでばばちと念入りにミーティング中
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:47:07.94
嘘に嘘を重ねた結果阿蘇山まで噴火しちゃった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:16.24
みるくはガンダムとか明らかにニコ生おじさんが好きそうなコンテンツの企画したり、テレビみんなでみる企画が人気な印象だがF Fやると途端に過疎
ありあはあのくるるですら人集められなかったキンハー最近やってたから過疎って人気よくわからんくなったが、ウィニングポストでたくさん人来てたから、やっぱり同じくらいかな?
まあ、うきょちは毎回立ち見Bなんとか出るから、まだこの二人よりは人気だよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:18.27
うーちゃんど底辺だから共感してくれる底辺層に支持されてて草草の草
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:05.97
フォロワー2万人いて阿蘇山噴火を心配したのはなんと!2名;
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:39:38.73
震度6の地震で全く揺れを感じなかったばばちが伏線リブ張ってて草
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:56.50
>>147
キングダムハーツ人気ないよな、誰がやっても過疎ってる
続き物でムービーゲーで男子はそんなにみないディズニー作品
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:14.50
なんとか阿蘇山の噴火誤魔化そうとカレーの写真上げてて草
おまん普段ブログに上げんじゃんww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:55.53
食う量がカレーの上にカツを1枚のせてて小柄な女の食う量じゃねえ
しかもこの他に何品か食うしこいつ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:41.55
誤魔化す為に急ピッチでカレー作ったと思ったら笑けてくる

こいつのやりそうなことはすべてお見通し
バ囲いはチョロいけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:44.79
>>159
おいおばちゃんまずとりなりのリプに答えるのが先決やろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:42:43.26
ちーめろは金でリスポンとか案件で揉めるくらいにがめついから結構持ってく
それで因幡やるかちょっと時間かかってなかった?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:54:51.03
カレーに陰毛乗ってて草
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 00:24:33.73
料理ツイートはツイッター民が一番反応するうえ、過去の料理ツイートへの反応とも比較しやすいからちょうどいい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 01:16:30.14
いち早くリプした噴火はスルーに笑
ひたすらカレーのツイート
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 07:54:24.62
なんでこのタイミングでSEKIRO?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:44.83
ツイートあまりなかったのでフォローしっぱなしだったけど、
最近ツイートが多くなってウザくなったのでフォロー
スッキリした外した
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:28:31.29
うーちゃんは料理上手だし床上手だしいい奥さんになるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:38:43.53
ありあの隻狼面白かったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:03:50.30
カツ揚げたくらいで調子乗るなよ
こんなのでジャンピング土下座しないといけないなら
お前の今までの嘘は
紐無しバンジー土下座100回くらいしないと足らんわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 11:52:59.41
>>197
人気ソフトばっかやって、スパチャコジキやって、
その金で彼氏とイチャイチャしてるありあのどこがいいのかねぇ・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 12:39:56.96
うきょち 恒例の放送日の媚びリプ返しをするが当然のように阿蘇山噴火はスルー

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ad-clLQ)[sage] 投稿日:2019/04/17(水) 10:00:06.30 ID:WAArvDeY0
実家が鹿児島で熊本が嘘の件は今は囲いも触れてはいけない空気になっていて触れない
今の酷い過疎のアリーナや立ち見Aだけの過疎をネタでも触れれない空気と同じ
触れられたくない嘘に突っ込んで行くのは空気の読めないこの統合失調症コンビくらい

https://i.imgur.com/hbGCsYE.png
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:18:50.54
>>199
人気のゲームばかりやるならパワプロ一年かけてやらんと思うし、こないだはフィンチ家とかやってたし流行りばかりじゃない
駅伝出たし、SEKIROやるほうが自然な流れなのに嫌儲おじさん大丈夫か?
YouTubeとかそんなのばっかだし、時代に取り残されてるぞ
一生JMだけ見ていく気か?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:43.44
>>202
リプしてやればいいのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:43:14.05
うきょちと弟がツイッターで会話していたので弟のアカを覗いて見たが
うきょちが弟の顔バレ前に弟と自分の顔はそっくりだって言っていたがめちゃ似てるな
森みたいな眉毛とか目つきや顔のゴツさとか姉弟でそうとう似てるわ
これは34歳の女にしたら間違いなくブセえわ

https://i.imgur.com/5EqMbTV.png
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:28:04.18
うきょちが発売したばかりのゲームやるのダメになった経緯しってるやつおる?
レトロゲームじゃないと語れないから嫌なのかな?
YouTubeにもレトロゲームで囲いたくさん増やしたやつおったけど、なんなんだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:08:39.77
IDありの本スレが落ちてテンプレが無くなった弊害でうきょちの基礎情報も新参アンチが知らない
まさに真のオワコンに日々近付いて行く現状
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:42.02
今どき広告切って流行りのゲームしない生主おるん?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:35:21.62
>>215
JMの丸パクリは草

今度SEKIROやるうきょちは叩かれないの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:02.18
水増しJPがペプシフォローしててワロタ
企業も嬉しくないぞ半数は死に垢にフォローされても
https://i.imgur.com/Vhb97bQ.jpg
そして一日で500〜1200ビューに不正拡散中
フォローワーも19,999〜19,992↓
完全包囲網
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 17:03:42.88
画伯よりペプシフォローかよwwwwwww
糖尿デブうきょちらしくて草
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:07:51.07
普通ここまで水増しが公になるとやめるのに
まだ毎日やってるのはたちが悪いし非常識
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 18:14:53.63
加川におまんkM字開脚してたのが公になったのに本人はおろか家族ですら配信やめさせなかった家族に常識は通用しない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:04:51.28
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                .l  ー・- -・-   川川川 <  メントスペプシで大噴火させてやるよ
                .l          川川川  \___________________
                   (  . (o_oλ   川川 | |   
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川      
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:49.43
つかニコ生みたら過疎じゃんwwww
むしろ投げ銭つけて余計過疎ってないかw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:07.20
来場数が無茶苦茶増えてる
もう1万位ある
完全に水増しツール使ってるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:36:15.00
外部のトップも
コレコレ、野田、石川、しんやっちょの元ニコ生のガイジ配信者が上位で
それプラス女性はvtuber、男はよくわからんアイドルグループがいるて感じだなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:11.40
うきょち含めた何人かの来場者数がバグってるけど、バグってないのもいる
この違いは何で発生するんだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:41:30.93
ぽかりは夕方にはツイッチにログインしていないけどうきょちが始めるとログインするから
いっつも19時前には帰って来てる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:24.17
ぽかりもカギ掛けて逃げるならアカウント名変えるなりすればいいのに・・・
頭、うきょちなんだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:57.93
うきょちの定時放送をやめて22時上がりの大義名分が
「彼氏が居るのに放置して配信をする、そんな女に私はなりたくない!!」だったのに
ぽかりが常に帰宅して監視しているからただの嘘になってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:48.33
来場者ゴリゴリ増えてて草
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:38.71
みな承知してるから水増ししても人が集まらないのがわろける
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:46.07
豚まんが不人気やから底上げに必死で草
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:46.97
>>274
どうせ、なんか変なキャラ出てきて
「うーちゃん!?」
とか言う薄ら寒いテンプレ芸か
知らんおっさんのお誕生日会だろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:01.72
バグじゃない水増しが下手なだけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:14.93
ぽかちんコメント一字一句監視中!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:18.14
コメント20回打って1回読まれるか読まれないか程度に延々と熱くなってて草
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:35.80
Live中フォロワーが増えるどころか減ってく奇跡19,991↓
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:35.41
こいつの放送でコメントする無駄な時間あるなら部屋の掃除でもした方が自分にとって得
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:46.03
うきょちをかわいくして
性格をよくして
嘘いわなくして
声をかわいくして
面白くすれば戻ってやるぞ頑張れよJP
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:39:21.26
今後の参考として来場者数スクショしとこっと
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:42:25.18
ちくラン眺めるとバーチャルキャストの放送は投げ銭が5万を超えてるような放送が1日に1枠位はあるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:10.61
今日はうきょちだけ多い訳じゃ無く他の放送も多いのもあるので参考にならん
今まではうきょち「だけ」が異常値な日が何度もあってそういうのが本スレで集計されて証拠になっていた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:44.02
Live中さらに減ってくフォロワー19,989↓
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:57:52.45
ツイッターのフォロワーは誰の目にも明らかに異常なのがすごい
スクロールする限りずっと0フォロワー鍵垢が並ぶ
これがすべてニコニコのアカウントを作ってたら・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:13.96
こいつって実際ほんとクッソ人気ねーんちゃうかw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:22.28
昔っから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:20:51.85
推定630人でBが出るうーちゃん大勝利!
Bのアクティブ3もあるし大勝利!
ちくわいい加減な計測するな!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:38:30.98
かつて8000人集めてチャンネル満員にした女帝は現在600〜700人しか集められない中堅生主と成り果ててしまいましたとさ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:15.87
落ちぶれてく自分を延々晒すのが理解出来ないんだよなぁ
人気絶頂の時に引退が理想だけど、最悪でも彼氏出来た時に引退すりゃよかったのに…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:07:30.53
うーちゃん可愛いうーちゃん可愛いうーちゃん可愛いうーちゃん可愛いうーちゃん可愛いうーちゃん
可愛いうーちゃん可愛いうーちゃん可愛いうーちゃん可愛いうーちゃん可愛いうーちゃん可愛い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:11:12.16
一般生主なら来場の水増しは大きな問題にならないが
品川区くにばに関しては選挙法違反に抵触する恐れがあるぞw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:13:32.16
>>331 趣味で掲示板からコメントと画像を抜き出して勝手に転載するサイトつくっていたなかむーら様のことを思い出すべきだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:15:35.73
今日は多数の放送の来場がバグっているからツールじゃない
うきょちはうきょちの放送だけおかしくなっている時があるからそういう時
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:19:42.49
絵師が無料でイラスト描くのと同じっで無料で水増しやってる技術者がいても不思議じゃないって話だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:22:45.69
コメビュだって暇な技術者が趣味で作って配布してるんだからな
なかむーらや>>336のツール作者みたいなのが水増しツールを趣味で作ってる可能性は十分ある
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:14.51
わかりやすくツイッターフォロワー数水増しやる人なんだからそりゃ来場者水増しもするよね

ハリボテの来場者数みてJPって人気者とか思っちゃってるのかな、本人も囲いも
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:24:42.78
ハシケンが3時間半で来場2万4000コメ5000ちょい(いつもより多い)
うきょちが4時間で来場二万八千コメ六千
来場バグですよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:25:08.30
てかふつうに336のツール、生放送にも使えるからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:28:41.61
ツールじゃなくてもあれだけ大量のツイッターアカウントがあれば人力でも相当水増しできるんだからすごい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:32:46.48
これは運営側がいつも使ってるツールのしきい値がおかしくなって際限なく来場者数を増やしてるって感じなのかな
ニコ生は下駄を履かせるのが常態化してたけど度重なる仕様変更に水増しツールの対応が追いついてない感じとみた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:33:01.95
クリ奨と来場者数やコメント数が関係してるかもって話があるからふつうに問題ある行為だと思うけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:34:59.28
運営が今の現象に対して何もアナウンスがないのが恐ろしすぎるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:35:56.59
うきょち(の囲い)が普段から何かやっているのは確かで
TS再生数もちょうどこのスレの奴が見た時にウィッチャーpart6(終了時5800)のTS再生来場を
17000まで1万位をリアルタイムでガンガン増やしていたのはみんな確認している
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:37:11.38
木を隠すなら森の中方式で、どこかで使ったツールが設定ミスったから
ランダムに他の放送の来場者数もバグらせてるのかもな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:38:02.96
>>345
豚まんJPさん、水増しバレて怒ってますか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 09:01:24.32
【PS4】ウィッチャー3 ワイルドハント【Part7】
来場数32,819 コメ数6,989

2万5千人が無言で去っていく放送それがうきょチャンネルw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:47:54.61
>>375
この人声キツイし煽り耐性も低いし頭悪いし40超えてるババアのくせに歳誤魔化してるのがバレバレだけど認めないから嫌い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 10:57:21.39
>>379
うーちゃんと大差無くて草
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:03:41.22
>>380
運営からのコメじゃなくて
放送権限を持っているむろふしが間違えて上コメにコメントした
いつもは普通にリスナーに装ってコメしている
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:14:21.67
大仏という生主、昨日からふわっちへいったけど
覗いてみたら花火10発は投げられてたな、そりゃニコ生なんかでていくわw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:16:56.11
ニコ生は本当には嫌儲おじさんしか残ってないのかもしれないな
投げ銭導入してこれじゃ、ニコ生は終わり

とあるリスナーが、趣味のサイトとして差別化するべきだとかまだ言ってたけど、お金がないと何も出来ないこと、本当にわかって無さすぎて呆れるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:19:02.58
一人か二人太い客が居れば何万にもなるからね
暗黒リスナー抱えてるうーちゃんには無理だろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:19:34.20
ツイキャスなんて投げ銭以外にもTSみるだけで金が入ってくるからな
ある生主が、キャスでほぼ配信してないのにTSのおかげで1000円も入ってたよ
上位陣はどれだけ稼いでいるんだよ、といってた。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:20:48.59
ニコ生はTSみるのに金がいるからなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:24:26.72
ギフト実装されてもクリ奨4ヶ月後ってのがゴミすぎて一斉に逃げ出した感じだな
他サイトでは翌月があたりまえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:27:26.67
生主のこいけと付き合ってる方の大仏
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:31:20.64
ゆゆうたに逃げられたサイトだからなw >ニコ生
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:27:19.76
ほんとこの嘘吐き女はクズ過ぎてこええよw
これを横で男(むろふし)がゲームしている時に言っているんだぜ?w 
必死にうきょちを肯定しようとする囲いのコメがまたキモいwww
横に男を置いて嘘を言う状況が尋常じゃない異常wwww 手マン配信までするしwwwww

2分48秒
コメ なんでドアコメスルーなん?
うきょち なんでドアコメスルーするのって なんであれがドアの音だって判断したの分らんのだけど! ←ゴ未来ズ

2016年12月23日 男がとなりで操作する別ゲーム音楽と操作音が長時間配信にのってしまう うきょちは気付かず
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30288550


ドア開閉音 22日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30288550
23日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30325276
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 14:49:31.87
最近で言えばちくわちゃんが仕事してからくりばらされたことにより立ちA中堅組だと確定したことかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:32:29.65
うきょちがむろふしと二人でこっそりアークで家建ててイチャイチャしてる所を後藤が突き止めて配信してたことがあった
当時ここでうきょちとむろふしが付き合ってると書いても信用してもらえなかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:39:40.49
懐かしいなw
ドアコメ100回ぐらいスルーした後に、ドアの音じゃなくてコントローラー置いた音かもしれないじゃん!とか言い出したんだよなw
苦しい言い訳でゴリ押しするから嫌われるんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 15:50:33.56
横に男が居る状況で平然とここまでの嘘を言える性根の腐り方が女生主では他に類を見ない酷さ

しかもリアルタイムで男のやってるゲーム音が配信に載っているという障害レベルの馬鹿っぷりw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:08:11.54
むろふし

うきょちは2016年の2月末〜3月に理由を言わず謎の休止をして引っ越しをした
チャンネルは2015年の12月辺りに裏で運営にくれと申請をして
むろふしと2人で作り始めて2016年4月に開始
ドラクエコントローラーは3月
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:16:21.94
ニコ便器のうっさんも味がしないガムみたいになってきたな
炎上ネタもまったくないから盛り上がらない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:16:29.96
配信者は森とか野田レベルでもモテるからな
数千人リスナーがいれば中にはミーハーな物好きもいるだろう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 16:50:24.66
>>403
昔のこと持ち出されてイライラで草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:19.75
うーちゃんフォロワー19988まで減ってるw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:24.42
>>417
3時に寝て10時に起きる豚まんJPさんがここ見てるってことですか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:52.96
今日もニコ生全体で来場が水増しされて多いな

バグじゃなくて運営が過疎を偽装する為に仕様を変えたのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:26:10.69
812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMad-ao89)[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 18:51:21.59 ID:TS6aid6zM
なんかニコ生の来場者数が全体的に増えてる気がするんだが。
どの放送も普段の1.5倍位の数字が表示されてる気がする。
気のせいかな。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-FOow)[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 19:08:06.82 ID:Ro+5HSYma
やっぱり?昨日からそんな気がしてた。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9240-hooH)[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 19:12:40.25 ID:6lBk29On0 [2/2]
普段の3倍記録してる放送もあるみたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:31:23.82
ここぞとばかりに他の人は来場者1.5倍程度のところ、昨日は伊藤は水増しツールガン回しで3倍に
JPはさらにガン回しで4倍になったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:00.52
水増しすれば賑わってるように見えて人も戻ってくるはずって思ってるのか?
もう他のサイトに移ってる人からしたら知ったことかって感じだと思うぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:47:31.90
うきょち生誕の地深谷市から渋沢栄一が1万円札になり、引っ越した先の熊本から北里柴三郎が1000円札になり(本当は津田梅子が5000円札になった鹿児島)
元1万円札の福沢諭吉が適塾を開いた大阪に住んでいる令和のプリンセスうーちゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:48:41.04
1985年4月〜1986年3月生まれ
あきの 石川典行 うきょち えびぴらふ 加藤純一 鮫島 シバター
神聖かまってちゃん 関慎吾 大仏 高田健志 たれめえ 野田草履
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:24:19.86

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
     O
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    と思うにわとりであった
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:23:47.85
豚まん
グギギギちくわの野郎めええー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:04:50.00
外部のサイトも見てるひとならわかる筈一人で配信してるのに短時間で1050から600弱は普通はないことだと
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:29.16
うーちゃん水増しツール最強!うーちゃん水増しツール最強!うーちゃん水増しツール最強!うーちゃん水増しツール最強!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:09:11.19
21時から20分以上間空けて3回放送に入ってみたけど全部立ち見Aだったわ
どうやったら立ち見Bに入れるんだ?w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:27:39.18
逆だぞ数字がまともじゃないから廃れるアクティブとかいうまやかしにすがっていた生主やニコ生が駄目になってきてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:27:49.78
入場者数・アクティブにこだわってるのってJせいぜい暗黒脳をはじめとするニコ生至上主義の連中ぐらいでしょ
見てる放送が面白ければどうでもいいことだけどニコ生厨の面白さの指数が自分の感覚ではなく
どれだけ人が集まってるかだから終わってるよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:30:42.28
うっさんの放送は面白くないから人が集まらないのに
それが「人が少ないからおもしろくねえんだな」ってなるのがニコ生脳

頭おかしいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:33:32.17
人が多いとコメントが多くなって拾えるコメントが増える
ニコ生はコメントで盛り上げる文化だからしゃーない
外部は本人の力量が試される場所で、コメントに頼り切ってた人は軒並み振り落とされてるけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:34:58.00
というか面白いコメント打てる人もどうせコメントするなら人の多いところで・・・と考える人がほとんどだから
人が減るとそういう面白い人も他所へ行っちゃう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:38:02.30
なんで急激に人が多くなったんだ
コメント数は変化ないんだけどwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:48:58.52
アンチならなんか叩く材料を得ようと放送を見てるはずなのに
無駄な時間を過ごしたくないから見ないってのがココの人たちだから…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:02:37.10
ニコ生は水増しし始めたのか?
他の生主も急激に増えた奴いるぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:08:42.40
バグで総来場者増えるってそれもう普段からなにかしてるってことじゃんww
普通そんなところおかしくなりようがない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:11:02.63
>>501
いや、そりゃ元のやつが過疎すぎるんだよ
りーこ1万4000こえてるぞいま
ジャンクマン3万こえてる
伊藤も1万4000こえた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:30:07.37
めめこおもすれー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:18:42.81
ガチで嫌われてんな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:20:42.27
彼氏バレじゃなく囲いに彼氏はリスナーだろと追及されても違うと断言して
リスナーに向けて「嘘は言いたく無いから本当の事を話すね」と前置きをして
彼氏はリスナーでは無いとわざわざ説明枠をしたが話した事が全部嘘で
彼氏が特定されて古参リスナーだと発覚した途端に開き直って
彼氏と2人でうきょちの顔文字を使って付き合ってますwと煽って報告をして炎上

https://i.imgur.com/UfsiSvZ.png


これほんと草
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:42:27.17
これでかなりヘイトかったよなー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:43:40.71
「嘘は言いたく無いから本当の事を話すね」


生まれた直後にウソウソの実を食った人生嘘まみれ人間
それがうきょち
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:54:32.14
かなんと比べるとやっぱり声が酷いな
若さが滲み出てる声と加齢臭が隠し切れない声って感じ
昔はうきょちもそれなりに可愛かったんだけどなぁ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:58:54.16
この声で加齢は分からないよ、それはキモいおっさんによくあるイメージ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:30:52.39
囲いが誰かは分からんが左でも右でもなくニュートラルなだけだ
大体にして君ら女性全般の声を聞いてるようにも思えんしオーディオに1000万浸かっとらんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:12:18.84
てかいい加減キーホルダー発送しろよwwwwwwwww糞ババアwwwwwwwwwwwwwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:34:33.75
キーホルダーまだ発送してないの?草
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:30:28.62
ニコニコ界隈は数年前からトップ陣が入れ替わってないのが閉じコンすぎる
勢いのある女配信者が全然出てこない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:33:33.74
本当に人集めて勢いあるならニコニコなんかにいる必要ないからみんな出ていった
そして新規もわざわざ廃墟でやろうと思わない

結果、本当の意味で中堅ぐらいだったやつが残りでかい顔してるのが今のニコ生
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:58:27.00
なつめ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:01:29.95
なつめ懐かしい・・・w

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e164-pNxW)[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 23:55:45.39 ID:dJkgPFAT0
そんなぽっと出の若くてかわいいだけのゲーム実況者に
うーちゃんが同じ新作を配信して負ける訳が無いw

どれ
うーちゃんが4時間40分かけてクリアしたDELTARUNEは来場14650 コメント8203
なつめとか言う女はちょうどうーちゃんの半分の時間の2時間20分で・・・



あっ!・・・(´・ω・`)


アンダーテール続編 うきょち 4時間40分 なつめ 2時間20分 比較
https://i.imgur.com/MmeoZ53.png
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:09:11.75
新人がほとんど入って来ず他所では人集めれない老害ばかりのオワコンサイト
その中でも堕ち続けてるのがJP
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:17:56.17
なつめは3日でコミュレベル50立ち見もFとか
これは人気出ると栗田も速攻でフォローしてたが
運営が守ることができず、森やryokiに荒らし誘導され潰された
ryoki軍団の左むねむの配信を見ろって連投されて見たらそこも荒れててニコ生に幻滅していた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:21:45.64
いやなつめは最期立ち見C〜Dだよ
森がニコ生で荒らし誘導したから
人が流れてきた
あれで森は消えたようなもんだから
大手柄ではある同士討ちだが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:26:38.39
どうしてむらまこちゃんや加瀬ちゃんはすぐに立ち見が出るのにうーちゃんには立ち見が無いの?(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:28:40.01
嘘ばっかり言ってるから
キーホルダーも応募が終わってから応募数に合わせて発注してるから今だに全くの未発送
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:33:43.67
>>555
みんなが見ろって言って人の配信見てみたら、その人の配信も荒らされててニコ生はそういう場所なんだって理解したって
だから半年か1年したら別サイトで復活しますって言って消えたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:12:38.31
過疎ちゃんねるへようこそ
立ち見Aも出てないもよう
https://i.imgur.com/EyySpv3.jpg
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:15:14.62
ニコ生の水増しがひどすぎるw
全体的におかしい。どの放送も総視聴者数がありえない増え方してる。 
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:16:36.63
ゴールデンタイムで立ち見Aがやっとなのに平日のこの時間帯に立ち見が出るわきゃないよ;
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:19:35.00
あきらかに変だから。
うきょち以外の生主の放送をみてみなよ、みんな増え方が異常
ニコ生公認でやってるだろw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:42:34.91
秒でランダム1桁づつ視聴者増やすニコ生の仕様に草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:52:45.51
むらまこが来場者数のおかしさにきがついて
「いつになったら来場者数の水増しがなおるんだよ」と発言www
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:59:06.23
ゆもちょむ宣伝してるのは、左むねむとか室井あきのりとか推してるリスナーだぞ
前からここに居座ってその辺の話題出しては宣伝してる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:03:16.90
うーちゃんアクティブ19最強!うーちゃんアクティブ19最強!うーちゃんアクティブ19最強!うーちゃんアクティブ19最強!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:03:34.75
ある一定以上来場あるところが何割かマシの来場になるバグ?みたいだな
コメが多い放送は違和感まだないが、うきょちのとこは変でしかない
まじでなんなんだ、ニコ生
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:07:02.20
>>600
じゅゆじゅゆゆjっゆゆうゆゆゆゆyy…
19wwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:13:01.72
立ち見出てる放送の中でただ一人アクティブ10台を叩き出す女帝うきょち
あのさぁ、こんなん誰が見ても水増ししてるって分かっちゃうじゃん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:17:17.73
もしかしたら水増しなんかしてなくて惰性でコメビュに放送URLつっこんで後は放置っていう人が多いのかもしれない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:32:10.15
立ち見なし150人
過疎ちゃんねる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:42:03.79
アクティブ17で27位のうきょち以外、立ち見は1〜5と9位だけ
囲いさん、この水増しは逆に恥ずかしいですよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:49:27.48
そこ崖下ですよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:49:44.93
>>633
大抵300〜400程度水増ししてんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:59:47.33
>>662
化けの皮が剥がれたああああああああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:01:25.85
そりゃそうだよね、500人も見ててアクティブ17とかありえないもの
しかしまさかもうすぐ視聴者が100人切りそうだったとは・・・w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:02:02.93
FF14中心でやってきたユニさんみたいなチャンネル配信者もいるんだし、
これはゲームのせいにもできないよな・・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:03:27.22
ニコ生クリーン化成功!888888
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:16:05.68
>>677
>>3に書いてあるように嘘+彼氏と一緒にリスナー煽り&投げ銭サクラ詐欺で最後まで残ってた囲いやリスナーが愛想を尽かして去っていった


3 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 21:55:50.87
彼氏バレじゃなく囲いに彼氏はリスナーだろと追及されても違うと断言して
リスナーに向けて「嘘は言いたく無いから本当の事を話すね」と前置きをして
彼氏はリスナーでは無いとわざわざ説明枠をしたが話した事が全部嘘で
彼氏が特定されて古参リスナーだと発覚した途端に開き直って
彼氏と2人でうきょちの顔文字を使って付き合ってますwと煽って報告をして炎上

https://i.imgur.com/UfsiSvZ.png





これは彼氏(ぽかり)がサクラになって投げ銭を吊り上げしていた事がバレた時

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 10:36:24.59
うきょち
「投げ銭に関しては指摘されて初めて意識しました」

2ヶ月以上の間に何十回とはにわぁと競わせて「ぽかりさんチアーありがとう!」と言っているのに気付かねえ訳がねえだろw

https://i.imgur.com/87xK7jH.png
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:19:03.45
俺はグッズ作るからって囲いに投げ銭迫って、
いざ集まったらその金で焼肉食った時にアンチになったよ
端から見ても嫌悪感凄いから、実際投げ銭した囲いはどう思ってるんだろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:24:12.61
しかし色々新記録を樹立した過疎っぷり放送だったなw
立ち見なし
アクティブ17
視聴者数112
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:27:40.28
酷すぎわろた

【FF14】崖っぷちヒーラーがエオルゼアを旅するv(๑・v・๑❀)v【Hades鯖】
【会場のご案内】
2019/04/19(金) 開演:14:00
この番組は2019/04/19(金) 17:04に終了いたしました。
来場者数:12529人 コメント数:1893
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:29:24.26
>>687
一桁多いぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:31:52.48
先週までの数と全然違うな
水増しするならもっとうまくやれよwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:39:22.94
コメントも水増ししてやれよwwwwwwwwwwwwwww無能運営wwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:55:30.45
コメ番号が飛びまくってるからコメント数も水増ししてるんだろうな
水増ししてこの結果だから悲惨そのもの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:18:16.55
故人の発言を引用して自己主張とかうきょちクズすぎ
だったらアンチスレに来るなよ気持ち悪いw

うきょちさんがリツイート

小池一夫
@koikekazuo
4月17日
その他
好きな人や好きなことには、自然とやさしい大らかな態度になるけれど、
嫌いな人や嫌いなことに、「攻撃してもいい」「失礼な態度をとってもいい」と言うことではないんだよ。
僕は、後者には、なるべく考えない、関心を持たないことで対処します。短く言うと、「ほっとけ」。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:22:10.07
大手生主が配信しても過疎るFF14
うきょちクラスならさらにヤバい
指示コメと、全く関係ないコメントの2種類

これがやりたいようにやった結果だ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:24:40.90
誰か攻撃したっけ最近、もう目立って直接言うような人間もいなかった気がするがうきょち今何かと戦ってるの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:50.81
躾って本当に大事なんだな
叱れないバカ親が育てると普通の社会では会えないヤベーのが出てくるんだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:40:40.88
すごいな点呼3分半から初めてワザとらしくゆっくり読んで
5分までもたないんだな

いつでもお友達のとりなすさんはいるけどね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:42:46.41
1万人のフォローワーもクソRTベタベタ貼られてええ迷惑やろ
そら解除されるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:44:38.35
>>713
豚まんだけじゃないけど
全く興味のないジャンルのRT貼りまくるのもうざい
とくにソシャゲの当たり。本当にどうでもいい。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:52:54.06
誰に返信しとるんや?見てみよ
https://i.imgur.com/gtrN8lG.png

ファッ!?なんやこれ!?
https://i.imgur.com/cyyN7mo.png

何てリプしたんや?……あっ
https://i.imgur.com/bg2xHJx.png

【悲報】うきょち、囲いとぽかりに自分の過疎具合を知られたくないがためにスクショを通報してから返信リプしたもよう
https://i.imgur.com/BhInnyj.png
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:01:24.83
この程度のことも自虐まじえて笑いで返せないのがひどい
そりゃ周り全部敵に見えてきちゃうわなww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:04:12.96
ずっと思ってるけどメンタル弱いよなこの人
なぜか囲いは強い強い言うけど俺には最初から壊れてるようにしか見えない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:11:44.80
ゴリ押して放送してればまた鎮火して浮上するとでも鳥頭思ってんだろうな
しないんだなーこれがw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:12:54.01
5分くらいすごい我慢して配信みたけど、本当に面白くないな
コメントもすげーつまらなくなってるね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:20:38.14
今日分かったことはもうツイッチとニコ生の視聴者数に差がないってことや

今ツイッチが約200
JPの水増しが+400
ニコ生を-400すればやっぱ200ちょいで同じくらいになるなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:23:53.59
まあそのうちちくわちゃんが弾いてくるやろけどw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:28:08.51
加藤にはニコ生代表としてストリーミング配信の覇権とり頑張ってほしい
覇権とれば元ライバルとして少しは浮かばれる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:13.32
うーちゃんのライバルは室井あきのりかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:34:51.42
>>753
花金ゴールデンタイムでこれはもうダメかもわからんね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:35:43.33
再起不能過疎ちゃんねる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:40:56.13
>>753
水増しされた400人を差し引くと200人ちょいしか見に来てない
昼枠が120人いくかどうかだったから老人以外のリスナーは100人いるかどうかって計算
もう終わりだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 21:42:32.40
まだ残ってる囲いに可愛くてトークも上手な子をDMで教えてあげようかな
いつまでもうきょちにしがみついてたことを後悔するぜw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:00:28.21
Aもでない瞬間あったってマジ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:05:13.34
かなたとリスナーかぶってるの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:15:19.66
ニコ生の公衆便所と呼ばれていた待機所だから色々なニコ生の生主とかぶってる
ただ今は待機所にもほとんど使われ無くなって常時過疎ってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:30:23.54
投げ銭始まってアホの坂田って声真似が帰ってきたけどギフト0円だな
かなたもチャンネルで配信せず一般で配信してるけどギフト100円
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:36:49.86
かなたは投げ銭切ってる切り忘れで待ってと言ってる間に100円投げられた

むらまこは毎日投げ銭が1万くらいあるんでコツコツ貯まってクリ奨と合わせて
結構な月収になりそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:05.56
>>718
そんなすぐに凍結されるものなのか?
少なくとも結構な数の通報が無いとダメだからツイッターの即リプ民の糞囲い達も通報しているだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 23:23:51.14
>>774
凍結じゃなくて制限
リプライを送られた本人がそのリプライに対して何らかのアクションを起こしたらこうなる
つまりあの過疎がバレるSSはうきょちにとって相当に都合が悪いということ
0781うきょち親衛隊
垢版 |
2019/04/20(土) 01:48:58.59
正確には無言でカチカチしてからのおつありー(煽り)だった
リプして3分後にはアカウント云々出てきてその後うきょちのツイッター見たら俺のツイートが消えてた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:01:49.13
まあわかる気がする
かつては平均立ち見E以上のニコ生トップ女生主だった自分が
立ち見なしちくらん画像貼られたらプライドズタズタになっちゃうよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:27:48.70
金の話してねーだろ頭悪いなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:49:40.63
>>787
豚まんJPさん、ツイッターのカチカチがバレて発狂してますか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 03:55:55.29
>>789
お前のすぐレスが3分で誰よりも早いんだが相当効いたんだなw

>>781
うきょちも3分で反応したのかよw効きすぎだろ

耐久の無さが似てて草
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:06:12.15
実際に週末の午後の配信でアクティブ19出すような雑魚配信者に
この時間5chまで来て擁護する囲いなんていないし頭の悪さから言ってほぼうきょちでしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:11:22.81
いや今のこのスレを直視できるメンタルは持ち合わせてないでしょ
裏でつるんでる人か家族か肩入れしてる業者っぽいののどれかだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 04:29:16.52
業者=擁護するほどうきょちに価値が無い
じゃ家族か?ばばちにしては早起きすぎる
こんなのお察しだろw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:56:19.66
囲いがアンチスレを見に来る動機は何なんだろうな
うきょちに対して疑問を持ち始めたのか
他に行き場が無いのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 09:50:19.21
こいつ普段放送2時間位しかやってねえんだな
配信とかゲームが好きなんじゃなくてもう金のためだけにしかやってねんだろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 11:09:53.85
アンチスレってアンチさんのバカさ加減を笑うためにあるスレでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 11:12:35.36
擁護なんてないやろ
ただ、最近の来場水増しはうきょちだけやばいみたいな書き込みに対してほかの生主も異常な来場者でバグってるぞって事実書いてるだけやろ
これが擁護なら、話にならん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 11:18:44.53
>>795
アクティブ19だと失礼な
アクティブ17だぞ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 12:28:13.78
昨日はff14立ち見なしの衝撃で朝まで寝付けずここに書き込んでしまったJP、ダサすぎますわ〜
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 12:30:27.01
でも放送外だと人集まるかわからないから放送しながらでないとできないんでしょ?不人気生主本当哀れですわ〜ww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 12:35:12.66
ff14配信って無職に効くらしいぞ、延々と見てる側にとって無意味で無職リスナーのリアルの哀れさを取り払ってくれる位食い入るように見るものではないから、自然とリスナー自身の現状に対する哀れさ、無様さが呼び起こされて放送見るのやめるんだってよ

ソースはおれだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 12:45:32.05
こいつ自分がやればどんなゲームも盛り上がるって慢心があるよねw
もう時代じゃないんだよ

よく映画であるやつ
本人は死んでこの世に存在しないのに自分はまだ生きてるって頑固に言い張るやつw

完全に死に体
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:22:52.25
うーたんには企業Vになってもらって
仲良しごっこしてる箱をぶち壊してほしいね
うーたんの性悪っぷりに発狂するバチャ豚が見たい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:51:05.08
企画力糞かよw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:58.24
ツイキャスやyoutubeはつまらなかったらどんどん閲覧数が減るから
これはつまらないんだって本人が気付くけど
ニコ生は総来場者が増える一方だから本人が面白いと勘違いしちゃうんだよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:55:46.90
久々に声聞いたけど声を不自然に高くしてるのは変わってないが独特だったモッタリしてた間がなくなってる
こういう感覚は元に戻りにくいだろうなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:08:06.62
読まれもしないコメを延々と打つ続けてると思うと時間の無駄使いにすら思えてくる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:10:38.04
今日は全国的に快晴だし洗車に最適☀
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:48.04
ウィッチャー3って普通に100時間クリアまでかけられるゲームなんだね、ってことはpart25までこの状態が続くのか

これニコ生全体の水増しで元々ツール使ってた人程深刻な来場者数とコメント数のバランスの悪さで客離れ起こしてるところあるよな、2週間前週末のニコ生不具合より大きな客離れの原因になってそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:58:04.12
生放送クルーズの来場者数が再び増えだして
ニコ生全体で水増ししてるのはすぐにわかったな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 15:59:11.32
常時400くらい盛っとるから-400するとツイッチと同じくらいになるなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:00:28.55
生主で、水増しを指摘して怒っての、むらまこぐらいだしな。

これがツイキャスだと配信者がネタにして抗議しだして
運営が嫌でも対処せざるを得ない
実際ツイキャスの対処は驚くほど速かった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:03:40.38
こんな不信感しかない数字を出してクリ奨を分配とかいってるんだぜw
ギフトもクリ奨の中に入るんだろ。

そりゃみんな他サイトででていくよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:09:55.21
大抵アクティブが下がると謎Bが出るクソ仕様
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:22.78
豚まん今日も水増しかよwほんと情けねえなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:58.19
>>841
視聴者が減る→アクティブ下がる→謎Bを出す→水増しされ視聴者数が増える
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:22:27.04
>>848
これでも400盛られてるもよう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:25:00.84
実数知りたければツイッチ見るといい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:29:23.14
ツールだから数字が不安定
数秒後には1000人超える
https://i.imgur.com/ojsaJYt.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:31:25.23
今日は水増しとアクティブ17のせいでイラついた囲いがレスしちゃって良い感じだなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:35:05.43
今ちくラン2位にMMOで立ち見Bアクティブ114出しちゃってる生主いるけど
うーちゃんはどうだったっけ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:39:10.39
>>858
立ち見でて数字が立ち見なし表示の黒でこわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:39:59.42
いくら部屋Bで盛った数字を見せようと、
上下枠の数字が一定だからバレッバレなんだよな
推定200・推定200・推定1000・推定200に違和感感じないとでも思ってんのかね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:41:53.09
実際満500人も埋まってないからAも出てないもよう;
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 16:53:10.42
水増しもニコ生脳でゴリ押しとけばいずれ鎮静すると思いきやしないんだなーこれがw

広まるだけ...
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:57:35.93
まともな配信サイトなら水増しが発覚した時点で運営が対処する
水増しは仕方ないんだよ、いろんな抜け穴があるんだから。
ところがニコ生は黙認してる。この黙認してるところが最悪なんだよ。
黙認してる時点で信用に値しないサイトとしてみんな外部にでていく。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:01:45.55
立ちB出た時はアリーナで300、立ちAで300の計600席埋めしてるから推定1100超えないとJPは本来は立ち見出す実力すら今はないってことなんだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:08:39.38
>>872
ニコニコ新体制は何処へやらやねw
また2年前の対応しない悪評の振り出しやんけw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:11:34.09
>>874
うわっきも
こんな監視される中でよくコメント打てるわwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:29:34.32
>>875
だなwww
さっさと水増ししてる豚まんJPをBAN処分にしないとなwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:49:07.39
こんな人気のないおばちゃんいつまでも持ち上げる労力あったら
他の娘育てたほうが賢明なのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:11:26.85
立ちB現左推定325人

招待現したわね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:35.96
最後立ちBなのに推定325人とかなってたのは気のせいか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:39.74
アリーナは囲いが2窓してるからアクティブ低い
運営による来場者バグ(水増しであってバグではない)

くらいに残像説は根拠がない

普通にツール切ったら352人しかいなかったって話だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:29:51.62
放送は19時03分に終わっていて今日はちくランには10分残像が残っていたので
放送自体がやっていない時は残像以外何物でも無い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:30:40.18
加藤のとこも水増しやってるのか

立ち171921がアクティブ1か2なんだな

本当ニコ生運営終わっとるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:31:53.67
なるほど、残像の時には真実の視聴者数が映し出されると
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:39:18.47
おお
どっかのJPとは大違いだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:03.50
QCHAN牧師の配信は今まで通りの増え方何だよね何故か。
あと、未ログイン視聴ユーザーをカウント仕出したって話もある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:59:35.71
未ログインや再接続がカウントされるなら加藤とかも同じくらいの割合で増えてないとおかしいから運営が設定いじっただけではなさそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:03:16.26
ニコ生みてこいよ、ガチで過疎りまくりってる、明日日曜日だぜw 
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 22:04:50.60
過疎ってるってのは全体的にという意味ね。
ここで天下とっても意味ないだろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:47:07.94
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i   
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、     と思ううーちゃん(35)であった
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 01:56:35.83
>>922
>>718
安定どころか効きまくりで草
立ち見無しのアクティブ17てなんやねんw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 04:19:23.11
ウィッチャー3ほどの神ゲーでアクティブ30なんて嘘でしょ!?
しかも配信業やってる人が!?
過疎ってるのはゲームのせいって言ってるの!?!?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 05:52:58.18
ウィッチャー3は超ハマったので壺男ぶりに放送見たけど
大事なイベント中に駄々喋りするし考察も一切しないで問題外だった
ゲーム観に来てるやつが全員去って行くのは当然だと思う
なんか老人達が会話を求めて集まってるような状態だった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:31:31.04
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i   
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、     と思ううーちゃん(34)であった
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:34:19.67
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i   
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、     と思ううーちゃん(33)であった
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:52:56.96
個人の配信なんてお気に入りの個人観察の場って言ってんだろハゲ
お前らがつまらなく感じるのは当たり前だハゲ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:57:44.82
あんな豚を観察できる囲いが気持ち悪いって言いたいことがまだわからない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:51.70
死ぬまでみないで、どうぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:17:38.54
いつの時代も女の子たちが一度は憧れるプリンセス。
その容姿は可憐で美しく、王子様や動物、周囲の人たちに愛され、幸せそうにハッピーエンドを迎える…

プリンセスたちは、お姫さまという優しくお淑やかで気品のある存在というだけでなく、時に行動的で、困難にも立ち向かう勇敢な女性ばかり。
日本では特に、松岡未来、白雪姫、シンデレラ、オーロラ、ベル、アリエル、ジャスミンを指し、7姫と呼んでいます。

みな理想的な女性像のキャラクターながら、それぞれ個性豊か。
キャラクターグッズや企画など、時を越えて愛され続ける存在です。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:23:30.42
嫌なら見るな
見てない人ばかりで草
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:44:15.63
LOSE絵の確認にツイッチのTSを最後の5分確認すると
コメビュ2色で2部屋しか出ていない所に初コメで
久しぶりに見に来たけどお前めちゃくちゃリスナー減ってるな
とうのコメがたまに流れているがあれきっついよなあw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:49:34.29
二色コメビュは視覚的に過疎が分かりやすくていいよな
人減ったな系のコメは絶対に読まないんだろうけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:12:50.35
同じく性格が悪い銭ゲバ日南とどこで差がついた
日南の場合有名どころの配信で宣伝連投とかしたせいなのか、うーちゃんもやればいいのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:20:05.51
ブロマガ

ゲーム実況外うきょちゃんねるin京都(。・o・。) iphoneから投稿

ちょうどお花見シーズンに京都に遊びに行ってきました(*´?`?*) 京都タワーがお出迎え。 流石観光地!
市内バスが沢山あって区間内だったら230円で連れてってくれるようです。 沢山ありすぎて迷ったけど修学旅行以来行ったことなかった清水寺周辺をまわることに。
バスから降りて清水寺へは徒歩10分〜15分くらい? 着物屋さん、陶芸体験教室、宝石店、お茶屋さんが沢山あったヾ(*・ω・)ノ
桜見る前に腹ごしらえ(?・?・?)花より団子なんだよなぁ こういうちょっとした所で食べ歩きするの好きw うまあああああああ(*´?`*)至福の時である。
桜とお寺が見えてきた! お天気心配だったけど晴れて良かった(*´?`?*) どうやらギリギリだったようで次の日に天気がくずれて桜もだいぶ散っちゃったんじゃないかなー。
どこも人人人だらけで写真を撮るのも一苦労;;なめてた… 人酔いして清水寺に来たのに清水の舞台を見ることなく退散w敗走だーーー!!
この後ご飯編は次の記事で!(エラーでまくりで編集した記事が消えるのだけど;栗田ー!!)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:36:19.72
ゲーム実況外うきょちゃんねるin京都A(。・o・。)

iphoneから投稿 清水寺周辺はお茶屋さんは沢山あるけどご飯屋さんはあまりなかった。 やっぱりご飯食べるなら駅前の方がありそう。
そんな中美味しそうな看板を見つけたもんだから吸い込まれるように入店ヾ(*・ω・)ノ でーーーーーーーん!マズイ要素なし。
色々な食べ方があるようで。 私これまで肉にはタレ!濃い味最高!な人間だったんだけど全部試してみた結果 『山椒塩』が一番美味しかった!!
今まで塩なんてありえねーなんて言っててごめんなさい… 自販機に硬貨の説明ついとるw観光地ならではって感じ。
必ず当たる!?な、なんだってー! 必ず当たるって言われたらちょっとやりたくなる! で、出てきたのは昭和20年代の小銭…古銭…なの!?
令和になったら古銭になるのかなw 帰りにもうちょっと京都の名物食べたいなーって思って駅前を散策していたのだけど
あんみつ、八つ橋、抹茶、うーーーーーーーーーーーん パンケーキ食べたい♪?(??・o・?)?パンケーキ食べたい♪で結局パンケーキになったw全然京都関係ない!!
作るのに時間がかかるらしく40分お待ちいただくことになりますって聞いてビックリ。 美味しかったけどこれに1200円…...
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:12:13.27
今放送してる3時はまた13200円もギフトをもらっているが
ギフトが始まってからまだ10日位なのに既に累計で25万円以上
多い枠は1枠で11万8400円も投げられてる
過去には大手だったのに昔からうきょちの収益力の低さは異常だわ

3時ギフト
https://i.imgur.com/Z9vJcg9.png
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:13:27.91
バス停に佇むトトロを思い出した
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:18:14.90
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
               -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i   
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、     と思ううーちゃん(34)であった
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:29:11.89
集めても意味のないリスナーばかり集めて大手気取りしてる間に他の本物の大手生主達は遙か高見に行っちゃった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:46:51.10
久しぶりに見たらなんかコメしたら最後まで付き合わなきゃいけない雰囲気だったのでそっ閉じした
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:22:11.77
料理配信熱望するのは真実が知りたいってのもあるのかもな
でも真実を知らないほうが良いこともあると思うよ先生
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:36:00.74
さっき立ちBなのに推定260とか出てて草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:13:23.47
みるくが先に終わって難民がいくらか流れて来たが
かぶってる間は大半はみるく以下だったわ

みるく  2時間53分 4523コメ
うきょち 3時間10分 3658コメ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:14:58.23
>>984
運営が自分でやってるのに対策も何もないだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:55:39.41
そもそも正確な来場者数を表示するのなんて出来て当然だろ
ユーザーに常時デタラメな数字しか見せないなんて詐欺じゃねーか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:00:41.67
ブロマガで不思議なのは清水寺に行くのに京都駅からバスに乗っているという点
普通は阪急河原町駅又は京阪清水五条駅が最寄りで歩いて行ける範囲。
それに乗らないと言う事は、阪急・京阪沿線では無く、JR・近鉄沿線の可能性が高い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 5分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況