X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7172【渋谷ハジメオワコン化スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:05:50.31ID:o1PwqiVd0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7171【虚無タイム応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555211136/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:15.74ID:ezGqsMoH0
ギバラ最強!!!!



しぃしぃオワコン
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:06:42.52ID:t5iCtT610
こくけ🙃?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:09:02.08ID:gAU4hqqt0
オワコンか…ハジメは虚無を維持することを頑張ればいい
虚無が続けばアンチですらないゴシップ好きのいつ失言が来るか面白がってた層も次の標的に移動して終われるだろう
だがハジメは一味違う 持ち前の性格が無神経だからそうはならないと思う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:36.64ID:rvidH9c20
郡道としずりん仲良くて草
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:43.36ID:t5iCtT610
あはぁ〜↑
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:06:48.56ID:ZPZlgfk3a
そういえば昨日いちごちゃんが友達と出かける前の配信で帰ってきたらAPEX配信しようかなとか言ってたのに
結局配信もないしツイートすらないんだが
というか家に帰ったんか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:07:15.34ID:jEn3im8Wp
椎名のスパチャやばいからな
同接ってニートの心を掴むかどうかでしょ?

0995 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/14 14:06:07
>>951
所詮同接なんて指標のひとつにすぎないわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:07:28.52ID:tjLqAx4/a
フェムタチの性格の特徴1つ目は、サバサバしていることです。
女性は受け身の気質の人が多く比較的サバサバしている人は少ないのですが、フェムタチの女性はサバサバしている方が多いです。
物事をはっきりいうような性格であり裏表がないような印象の女性が多いです。女性同士の恋愛においてリードするのがフェムタチです。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:07:51.56ID:SQbbHI8Fa
>>9
いちごちゃんならオレの隣で寝てるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:07:55.64ID:PAW3/kpSd
ツウジーの苦悩はカート・コバーンに似ている気がする
自分に不相応な数字は付いてきてしまったがための苦悩
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:16.46ID:Rl/c2Mf70
2G叩くのは尤もだと思うけど
お前らが叩いてたライバーを手のひら返したように持ち上げるのは違うと思うの😢
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:08:41.05ID:hZ7BCgS90
ハジメの復帰ツイートにいいねしてあげる剣持、椎名優しいな
剣持はにじさんじ全体を大事にしてる感じするわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:19.32ID:7wbeQ4Qw0
ツウジーのリアルな孤立っぷりよ信用失うようなことしかしてない
自分は友達だと思ってた瀬戸までショック受けてるじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:41.15ID:Rl/c2Mf70
>>24
???「る〜るるる〜!」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:53.54ID:ieckBkTQM
>>8
戌亥はここでも前世割れてる説と割れてない説あるし存在が謎過ぎる
歌はガチ勢でトークも雑談枠なら普通に流せて短いワードで切れ慣れてるあたり
どっかのFMでローカル番組する程度には売れてたスタジオミュージシャンとかだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:23.63ID:Rl/c2Mf70
>>37
評価の基準が甘すぎる😂
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:29.61ID:q+MLvs470
椎名と剣持がハジメツイートいいねしたのってしゃぷらじ後?
通話しながらいいねしたんかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:10:32.67ID:Q9NUDYy00
>>10
信者にしても「数字があるから最強」で満足して擁護しなけりゃいいのにな
実際勢いあるんだからそこで遊んでりゃいいのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:02.93ID:Hr5Uw2eoa
ちひろ「うぉぅ!いちぐぉ!!」
友達「……え?このお姉さんだれ?いちぐぉ……?」
いちご「し、知らないんだぜ?はやくいこ!」
ちひろ「いちぐぉ!待つのだぅ!」
「ちー、やめなよ」
「ちひろ先輩それはダメっすよ」
ちひろ「にゃああああ!!うるさぁい!!お前らは黙ってろよぅ!!」
LINE!
ちひろ「うぉう!!いちぐぉからLINEがきたぞぅ!」
ちひろおねーちゃんじゃましないで
ちひろ「うおおおおおおぅいちぐぉ!!!!」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:05.50ID:KjTaB2ZH0
適切な距離でガイガイするのは楽しい
椎名の案件云々はマジでどこにも飛び火しない閉じコン炎上だったからつまらんかった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:28.69ID:MLjf7GZi0
>>19
ガンガン上がる登録数を見てチョッロと笑っていたらコラボやらかしで焦ったんだろうな
ツウジー豆腐メンタルだわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:30.62ID:fIHUBQTHd
家長むぎ🌷4/13 19時 農園婚活🍅 @ienaga_mugi23 (2019/04/14 14:10:47)
そんなにエゴサしなくなります。

嫌だなっておもったDMは受け取れなくするし 陰湿なセクハラも嫌だと思ったら送った人を見えなくします。
今までは むぎがミュートとかしたりしたら悲しむんだろうなって思ってましたが 自分の気持ちを優先することにしました。
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1117294102570131456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:12:08.09ID:jEn3im8Wp
ガチ恋はキモいって言ってるのが叶え隊や火畜だから余計に叶死ねになるんだよな
剣持は剣持自身が元リスナーだから自分で配慮してる

結局キモいガチ恋抱えた男ライバーが出たから抗争になってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:12:25.03ID:ndJMIDNy0
>>30
両方で関西圏オフで飯食いに行くくらいだし仲はほんといいんだろうな 裏じゃなくて配信しようよ。とは思うが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:12:46.20ID:tVkxkBwk0
全く関係ないハジメの話をここで持ち出す意味がわからないんだが 
俺がハジメのリスナーだから取り敢えずハジメの悪口言ったのか?人として最悪だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:05.49ID:COMtjOjl0
群道はキャスでぶちまけ配信して
しばらく内容のコピペがここで貼られてたんだけどいつのまにかほとぼりも冷めた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:16.39ID:bNGWyFe0M
>>79
内容的には全く一緒だわ 三馬鹿で世界観完成されてるので御伽原に関わるのは辞めて欲しいみたいな感じで送った
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:52.28ID:nJFHbTXTd
>>72
わざわざ呟くのがダメなんだよ家長ネガティブな事を表に出すな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:53.02ID:SQbbHI8Fa
愛知の寿司屋の娘のハメ撮りがそろそろ流れ出すころかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:02.48ID:QBxrkYs+0
郡道の嘘松垂れ流しと今回のツウジーのGTAはなんか違うよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:24.69ID:fIHUBQTHd
家長むぎ🌷4/13 19時 農園婚活🍅 @ienaga_mugi23 (2019/04/14 14:13:28)
えちちち同人を描く事を止めてるわけではないんです、ただ 女の子の日の周期とか今日ですか?とか被ってませんか?
とかいうDMとか家長で何回しました とか、Mっぽいとか 未成年の女の子にそれはまずいですよ... むぎのこと生きてる人間だって思ってくれるならやめて..... (汚いので後で消します)
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1117294778830348293
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:27.88ID:+Tp+sbHP0
>>72
えちちち同人を描く事を止めてるわけではないんです、ただ 女の子の日の周期とか今日ですか?とか被ってませんか?とかいうDMとか家長で何回しました とか、
Mっぽいとか 未成年の女の子にそれはまずいですよ... むぎのこと生きてる人間だって思ってくれるならやめて..... (汚いので後で消します)
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1117294778830348293
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:32.13ID:A1ba00/Id
戌亥は妙に辛辣なところがあったり、ツウジーと自分から絡みに行こうとしたりしてるからどこかでリゼアンの足を引っ張る事になると思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:36.92ID:KH0egsoXM
>>72
咲夢は俺がゴミみたいなDM何度も送ってもブロックしないしたまに「なんの事をおっしゃってるかわかりません」って返信してくるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:43.44ID:Rl/c2Mf70
>>80
叩き方が雑過ぎて草
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:14:44.35ID:o9+9ALvi0
>>78
言わねえとセクハラDM送っておいて
家長にブロックされたと騒ぐバカいるから言っておくことは大事だぜ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:02.80ID:oyQCWpryM
>>50
この間さくゆいコラボしたばっかだろお客さんか?
椎名がリリムとのタイマンコラボ避けてるのはわかるけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:02.98ID:Fq2oiThG0
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1117294778830348293
えちちち同人を描く事を止めてるわけではないんです、ただ 女の子の日の周期とか今日ですか?とか被ってませんか?
とかいうDMとか家長で何回しました とか、Mっぽいとか 未成年の女の子にそれはまずいですよ... むぎのこと生きてる人間だって思ってくれるならやめて..... (汚いので後で消します)

草 生理周期と抜いた回数報告はキモいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:15.59ID:1fmNHDNRF
今日、笹木と椎名とお静はマイクラするのか
コラボにはならんだろうがにじ鯖豪華だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:21.43ID:BglmTzY40
ツウジーにしろツウジーキッズにしろ前提が違うからちぐはぐな話にしかならんのよな
RPとか地声とかは別にどうでもいいねんおもしろければ
100歩譲ってつまんなくても自分の配信だけで完結させてればこれがこいつの思うエンターテイメントなんだなで終わるねん
コラボで迷惑かけて謝罪した直後に(自分のことを指してたとしても)その有栖にも当てはまるようやことを言うその考えなさが不快なんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:29.11ID:oWmg5uPY0
やっぱ叶無理だわ葛葉フォローとはなんだだったのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:47.08ID:hZ7BCgS90
ベルモンドもハジメのツイートいいねしてたわ
本当いいヤツだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:49.27ID:VPCPGn3z0
お前が正論言うと腹立つのはこういう行いのせいなんだわ

4/9 18時から21時に時間変更
4/24 配信中止
4/28 13時から14時に時間変更
5/12 配信中止
5/19 お昼ごろ未定から20時に時間変更からの19時に時間変更からの19時15分に時間変更
5/22 18時から22時に時間変更
5/29 12時30分から22時に時間変更
5/30 配信中止
5/31 18時から21時に時間変更
6/6 18時から19時に時間変更
7/1 機材不調のためバイノーラル中止→INSIDE
7/4 14時から15時に時間変更
7/14 15時30分から19時に時間変更
7/15 配信中止
7/21 配信中止 22日17時に時間変更
7/22 配信遅刻
8/5 配信中止
8/23 22時から23時に時間変更
8/26 24時から25時に時間変更
9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
10/30 22時から23時に時間変更
11/10 配信遅刻
11/17 配信中止 18日22時に時間変更
11/18 配信早退 歌配信で1曲も歌わず
11/28 アキくんの誕生日にメッセージ送らず自分の宣伝をする
12/5 にじくじで芸人に先にカラオケを歌わせる
12/12 にじくじ初のカラオケ延期 しかも本番まで延期を公表しない
12/25 配信遅刻 ミラティブに逃亡
1/8 家長ルーレット
1/16 にじくじ出演中止
1/26 24時から25時に時間変更
2/1 配信中止
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:00.12ID:RJyt2mCgd
むぎは視聴者の事を生きている人間だとおもってないのでRP剥がれるところを見せてもセーフなんだが?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:00.14ID:JKuOGw9N0
ツウジーってセクハラコメ駄目だよ嫌がってる子もいるんだよって言ってたけど
アリスウジーにキス迫ったり胸揉んだりLOネタぶっこんだりセクハラ親父ムーブかましたってことは
この二人に対してはセクハラ大丈夫ってことか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:20.10ID:Rl/c2Mf70
>>90
普通にすげえな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:20.39ID:nJFHbTXTd
>>135
いやだからミュートして何も言わなければ全部丸く収まるじゃん
DMガイジは一生家長に見られてると思って送り続けるんだから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:21.25ID:YIXj3BFfp
ギバラキッズで私と似てるぅ〜とか言ってるやついるけどよく配信上だけの材料でそこまで共感できるもんだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:31.13ID:QBxrkYs+0
スウジー、ここでのお前はむぎよりもツウジーよりも強いぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:31.48ID:i0IMu/720
ツウジー、上級者向けがなければまだ童話組の目はあったんだがなぁ
目の前の数字の為に自分から退路をたったようにしか見えん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:42.26ID:kV+AkxCJ0
叶は体調不良の葛葉に露骨にイライラしてたからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:17:57.48ID:QBxrkYs+0
>>192
正直これはシコった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:18:24.78ID:ieckBkTQM
ヘラがヘラで出てきて終わるのきらい

ヘラってもそれでも構って欲しくて自分から合わせてち虐にすり寄って
喜ばれて嬉しいけど不本意で嬉しくない矛盾でぐるぐるしてる千歳すき
ほんと変な気分になる
でもUNOの後幸せそうな千歳もすき
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:18:33.06ID:4e8U2BHDp
謎パズルの続きという事で天皇7000未満を予想してええか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:19:14.05ID:Vi6MdF0Hp
>>174
アイツらは元々がクッソ辛辣な貶し合いするから分からん
葛葉とか4000円家族勢い落ちてイラってるのかも知らんが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:19:44.04ID:FdU7zE0xp
なんだよ回線落ちじゃなくて落としたの知能って
練習も一番やる気ないしなんなんだよコイツ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:19:52.99ID:ury7xKvs0
>>208
千歳の方で消したお気持ちを、魂の方でもあげてるの、本当に楽しかったんだろうな、っておじさん嬉しいんだ🤗
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:20:15.96ID:8Opw6wnzM
郡道には相方のロアと友人のでび神田エアルがいたからな
でびでびのこと優しくてすごくいい人って何回か言ってたし相談とか聞いてもらってそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:02.13ID:ke8Sk6iW0
家長なんて男の慰み者にされる以外使い道無いだろ
自分のことどんだけおもしろいと想っているのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:05.21ID:QBxrkYs+0
>>232
ちょっと。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:21.38ID:ranzjEe10
>>232
乳デカイし普段はおばさん口調なのにスカートがめくれると必死に抑えようとするところとか最高なんだが?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:01.97ID:d8BO1i9Y0
家長むぎ ??4/13 19時 農園婚活 ??
?

@ienaga_mugi23
7 分7 分前
その他
えちちち同人を描く事を止めてるわけではないんです、ただ 女の子の日の周期とか今日ですか?とか被ってませんか?とかいうDMとか
家長で何回しました とか、Mっぽいとか 未成年の女の子にそれはまずいですよ... むぎのこと生きてる人間だって思ってくれるならやめて..... (汚いので後で消します)


理解しちゃダメだろ中学生
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:08.79ID:QBxrkYs+0
でもむぎのおっぱい揉みながら手コキはされたい
やっぱり赤羽で
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:20.27ID:2IG9Amu10
>>244
こいつ朝日新聞の記者か?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:22.78ID:CPhKrkyP0
家長はこう言うお高く止まってるところがムカつくんだよな
お前はバイノーラル耳舐めでもやって男のちんぽに媚びておけよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:28.31ID:Rl/c2Mf70
>>232
ガワはSSRだろ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:33.31ID:ezGqsMoH0
むぎもギバラにセクハラされろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:20.19ID:5AEndXa70
この1年間で散々ライバーが通過してきたバーチャル反抗期芸でこれだけ人動かせるってある意味凄いよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:23.01ID:hZ7BCgS90
またハジメあさひメアくろむでpupgやってんの見てえなぁ
あの4人はバランス良かった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:27.78ID:UZL2doch0
>>261
これ送ったやつら児童虐待にあたる立派な犯罪だぞ
むぎむぎも訴えることなくミュートで済ますとか器が深いわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:41.63ID:ury7xKvs0
>>244
同情してたか…?
裏で相談するような内容を、表で配信で流すって、話せる相手もいないの可哀想とは言ってたが…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:42.06ID:Rl/c2Mf70
>>282
天皇とこみみ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:01.72ID:SmCNQeTPa
俺が抜けるライバー
無印
ちーさん
樋口
アキくん
モイラ
ハジメ
詩子
有栖


リオン
ドーラ


ゲーマーズ
椎名
モルル

新人
スウジー

ぐらいだわ他は無理
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:38.16ID:oWmg5uPY0
>>279
叶が葛葉の練習態度に腹立ってtwitterで苦言
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:43.58ID:Wv9rgZSrp
>>232
ちょっと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:24:43.99ID:S6gVoHwX0
ツウジーヘラる家長ヘラる
あっこりゃああww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:06.31ID:/NLP0IAO0
回線落ちたってだけでブチ切れてる奴がいるのとすごい喧嘩してることになってるのが観測されるにじアン
やっぱアンチスレって感じだわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:27.07ID:ranzjEe10
>>303
反省したかと思いきやPUBGと銘打った枠で謝罪
その後クソプレイングシャドバで二回行動
さらに何回言っても行ってないボイトレ宣言でもう盾にはならないぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:42.90ID:5AEndXa70
>>294
家長はゴミクズのように弱いからずっと言いたかったこと言えなかった
ツウジーが言いたいこと言ったから便乗しただ女の連れションだぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:45.42ID:ta9B8sVj0
>>312
全く知らない他人から送ってこられるのは話が違うかなって
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:03.42ID:l5m5hpAq0
運営がライバーの管理しないからどんどんへラる

最初に崩壊するのはどうかんがえてもにじさんじ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:07.00ID:6ZQLJpzv0
家長むぎ ??4/13 19時 農園婚活 ??
?

@ienaga_mugi23
2分2分前
その他
生々しいし 『そんなこと言う人いるの?』って思う方がいるかもしれませんが、これがまだTwitterで言えるレベルなんですよ..地獄絵図やぞ.....
全部メッセージだけ晒してこういうのはやめようねの配信でもしようか?
もう耐えられない 陰湿なセクハラは心身が痛むからやめてください、家長との約束です。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:08.87ID:R+vztwRUd
くじじゅうじ終了で何故かアンチスレでの家長の評価上がってたのにいつの間にかいつも通りになったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:26:33.04ID:TvZbvHA/0
>>315
力一竜胆再評価
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:02.07ID:q+MLvs470
叶「直前練習で葛葉の回線が落ちた」
葛葉「回線は落ちてない、落ちたのは知能」

意味が解らん。やりたくないから勝手に落ちたってことなのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:10.70ID:IxySFJTVp
金に余裕出てくると環境改善に目が行くからな
葛葉というパーツがポンコツだから叩いて治そうとしてんだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:20.12ID:Fq2oiThG0
むぎ嫌いだけどちょっと同情するのだ
メンタル弱いのも合わさって大変なことになってるのだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:59.56ID:R8sOQtB+0
ハジメが万が一健常化しても次のおもちゃがあるから安心できる、ありがとなツウジー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:20.60ID:6TZY2dbU0
同時多発ヘラ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:23.00ID:ZqTWnDOR0
陰湿なセクハラは心身が痛むからやめてください、家長との約束です。





なぁ、これ陽気なセクハラをしてほしいっていうメッセージなんじゃないか…?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:32.49ID:ta9B8sVj0
>>352
というか童話組と関わらない事を暗にリスナーに伝えたようなもんだろ
有栖スウジーが例え気にしなくても向こうのリスナーが許さんだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:37.82ID:mx5U1afh0
>>331
昨日のキス部に追いかけられる赤羽は煩いけど抜けるとにじアン絶賛だったの草
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:29:41.03ID:4A2y5uH+0
叶が機材スペックが高いばっかりに頼られて独占枠呼ばわりでアンチに叩かれるの可愛そうで草
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:03.78ID:ieckBkTQM
リアルで糖質がガチ恋相手にこの子は自分が好きで結婚したがってるに違いないと妄想した挙げ句
ストーカー規制法でほんとうに逮捕された奴を知ってると
酷いセクハラ系は説明に出てくるのはまだキモさでギリ笑えるもので
実際はリアル危害示唆や自分のメッセージ以外押し出そうとする業務妨害みたいな
やべーやつじゃなくて本気の危険人物まで来てるんだろうなって思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:12.09ID:Oy6R0CWb0
家長ほんとに嫌ならこういうのは黙ってやれよ
やるやつはこんなこと言われたらウッキウキで続けるだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:32.42ID:oWmg5uPY0
なんにせよ試合前にこういう事をtwitterで言うもんじゃねえな空気ピリピリになるやん
やっぱ叶ガイジだわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:34.12ID:Wv9rgZSrp
>>391
横浜優勝!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:37.54ID:4e8U2BHDp
>>398
乱高下してて手が出し難い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:40.18ID:LL7qa79b0
アンスレの民は全部壊れるまで暴れる化物だぞ
自分が気にくわない一部だけとかそんなのあり得ないから
持ち出した奴が出た時点で詰みだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:10.09ID:SQbbHI8Fa
>>299
ちーさん入っていちごちゃん入ってないとか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:13.49ID:Fq2oiThG0
フフン・・むぎちゃん・・・セクハラマロにこまってるんだね・・・ちょっと見せてよフンッ
・・・・・・フーー・・ン・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:28.88ID:AlWO4DRva
椎名大先生はツウジーのこと私よりやばいって言っていたからこれからな
椎名大先生のことこれからも信奉していこうな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:35.22ID:DpFSe5zz0
むぎむぎ草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:24.80ID:5AEndXa70
自分が家長むぎとして中の人含めての家長むぎとして堂々と発言してるんだわ
ツウジーの影響受けてチャンスだと思って便乗するとか最高に家長してるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:26.83ID:F2V4Yp850
なぁお前ら…次回しゃぷらじのゲストが"ハジメ参戦"だったら全力で応援してえぇか?
王の復活の狼煙としてremember5万登録まで全力だそうや───
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:40.51ID:kV+AkxCJ0
叶また枠独占で草
相当圧かけられてるんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:11.21ID:Wv9rgZSrp
>>471
こいつのTwitterずっとこんな感じだったろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:22.68ID:jTKIZGGl0
AKBとかのアイドルとか見ててもそうだが
大した一芸もない奴らが若さや距離感だけで商売してたら、そら寄ってくる客はロクでもないやろと。
特にバーチャルユーチューバー見てるオタクなんてどうしようもない人間ばかりなんだから、一般社会の常識を求めても聞けるわけない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:33:48.10ID:S6gVoHwX0
家長〜😭
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:34:00.91ID:SQbbHI8Fa
美兎
ちーさん
家長
有栖
いちご
ゆず
ロア
遠北

アキくん

抜けるのはこのあたりやな〜
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:34:37.14ID:H1l7iiVw0
>>261
こういうのいってもこれを送ってるやつが
ここにいる奴らのような奴だったら喜ぶだけってなぜわからないんだ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:16.02ID:UZL2doch0
>>509
本間夜話
たまにそういう書き込みチラホラ見かけるけど
デイトレーディングシミュレーターとかのサービス他にもあるのに
なんでハジメでやってるのか意味わからんわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:28.88ID:oWmg5uPY0
pupgになると怖くなる叶くんすこだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:50.36ID:r8r/lcvz0
>>490
過去に葛葉の口からめんどくさいから配信しないって出てる以上ただの邪推だわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:56.92ID:4e8U2BHDp
>>501
ギルザレン
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:58.96ID:f1lkquSId
思うんだけど、なんでオナニーした事を本人に伝えたら不快感感じるんだろ?
本人の事魅力的に思ってるんだからオカズにする訳じゃん。むしろ喜ぶべきじゃないか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:19.49ID:COMtjOjl0
しゃぷらじって剣持と対等にやり合える掛け合い力がないと
採用されないからな ツウジーにツバをつけるも壊れてしまった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:25.24ID:BBf1CKFA0
叶は枠独占含め冤罪だらけ非難だらけなのにガイガイしくもでここまで耐えてきた
一方ツウジーときたら新人バフ伸びのゆとりのうえに自業自得なのにクソマロ我慢もできない
かなかなが可哀想
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:26.69ID:oWmg5uPY0
>>553
ありがとう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:37.14ID:S6gVoHwX0
>>488
ニコニコ自体が盛り上がってたのは金バエとかそこら辺の時だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:48.58ID:d7/d203ud
なぁグラブルでメカニックゲットしたんだがコンパニオンの装備?みたいなのってどれ取って付けたら良いんだ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:06.21ID:NqMrQO9K0
>>555
お前キモい男から自分でおナニーしたって言われて嬉しいか?
俺はえちえちな女の子からおナニーしたって報告されたい😡
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:23.73ID:hZ7BCgS90
ハジメはアーカイブ残さんのか
アンチはリアルタイムで粘着するからあんま意味ないと思うんだがな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:40.35ID:4A2y5uH+0
実際あんなツイートで深読みしてるの俺たちだけだからなんだ神田1番奴らのことを考えてるまである。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:47.00ID:S6gVoHwX0
ツウジーハザードほちょこわい😭
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:03.75ID:r8rsCHXp0
基本的に天皇とお静でしかシコらないわ
だから頼むぞユルサレン反省
お静を描いたからには天皇も描いてくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:27.73ID:6lkzjvXyp
家長はそういう売り方してんだから割り切れよ
無理なら引退しろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:30.39ID:e2AU0H5Hp
>>540
大会のアピール次第で案件来るかかなり神経質になってんだろうな
葛葉は今壊れたらそら自分の数字落ちるんだから叶も叩くわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:12.54ID:AVNSma6la
ギバラの影響で色々なものが壊れ始めたな

そろそろわさPの出番が来ると思ってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:15.31ID:UZL2doch0
末尾dのやつって特権階級の人間っぽいよなぁ
なんか書き込みの内容みてると
昔の貴族並みの人権意識もってる感じ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:17.55ID:8tX2LGLS0
家長のDMの件でチャイカの貝合わせ発言思い出したわ
チャイカはライバー→ライバーだからなおダメだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:20.85ID:kV+AkxCJ0
この前のミュート解説といいガイジだよなほんと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:24.42ID:ranzjEe10
つーか葛葉が不真面目すぎるだろ最近
周りの介護で前世の罪がやっと許されつつあるのわかってるのか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:49.43ID:NqMrQO9K0
>>612
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最悪だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:03.64ID:UZL2doch0
まあ全員が全員ではないにしても
そういうやつが多いように見える
飛行機飛ばして切り替えてるだけかもしれんけどさ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:05.56ID:/NLP0IAO0
俺の知り合いが別の知り合いの彼女にTwitterとLINEでめっちゃセクハラ飛ばしまくっててついにブロックされてたけどセクハラしてる方は面白いと思ってやってたから善意しかないんだ(^O^)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:06.23ID:U743JjAP0
DM解放したり一般人フォローしてる家長もアホだろ
芸能人がパンピーの集まりに平然と居座るようなものだぞ
それでセクハラされましたなんて当たり前すぎる
何もされたくないなら一般人との接触自体するなよ
自分が育てたリスナーやんけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:27.78ID:ZCp8Ak96p
>>587
ハジメは限定公開がデフォで開始ツイートでは待機部屋に誘導するから残ってないように見えるだけ
今日の配信は両方とも健在
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:40.74ID:hWH2fSUW0
(';')(';')(';')
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:47.33ID:jTKIZGGl0
>>628
ここ葛葉と椎名のファンスレだぞ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:59.84ID:EhN5cPfGd
ツウジー燃えてる件今更確認したけど別にそこまで燃えることか?
RP放棄なんて今更感あるし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:19.71ID:NqMrQO9K0
>>637
全く関係ないstyleの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がハジメのリスナーだから取り敢えずハジメの悪口言ったのか?人として最悪だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:33.07ID:oWmg5uPY0
>>628
アンスレ人気1位の王子様やからな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:37.18ID:hWH2fSUW0
>>637
めいの分かんない話しないで!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:41:40.96ID:kV+AkxCJ0
叶はお得意のpubgで葛葉に負けてイライラなんでしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:02.17ID:H1l7iiVw0
葛葉
@Vamp_Kuzu
宇宙ヒモ研所属のヒモになりたい吸血鬼 葛葉 ( くずは ) です。
養ってくれる石油王探してます。

こんなんだっけ?葛葉のツイッターって
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:05.66ID:8tX2LGLS0
葛葉、最協決定戦はメイカや乾と一緒に出たかったっぽいのに結局にじさん内で組むはめになっててちょっと笑える
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:06.23ID:5AEndXa70
>>619
どっかの宗教では酒飲むやつ全員悪魔の使いだから人間が酒飲むの禁止されてるんだよな最高に皮肉で草だわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:07.64ID:e2AU0H5Hp
>>618
剣持にも叶にも感謝が足りないよな
叶がずっと守ってきたのは周知の事実として
剣持も配信で触れたりマリカー大会やmixupで関わろうという意思が見えるのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:26.87ID:657cPwZ9d
回線悪い赤羽はともかく葛葉ひまわりは配信して欲しいわ
下手な動き晒して叩かれたくないんかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:42:39.15ID:hZ7BCgS90
>>637
そうかサンキュー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:02.62ID:jTKIZGGl0
葛葉何回注意されても1人行動し始めて死んでチーム全体が救助に行かないといけないムーブするの本当にやめてほしいわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:19.14ID:DVGdtIPf0
サバサバきっぱり言えるタイプならうまくいくんだろうが
家長は「あの・・やめてください・・!」って言う弱気タイプだから痴漢ものみたいでそそるものがあるんじゃなかろうか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:32.85ID:ranzjEe10
>>684
葛葉は枠とってやる気なしムーブがバレるの嫌がってそう
ひまわりは単純に上手くないから自分のチャンネルに残したくなさそう
赤羽は赤羽
これで叶叩かれるの理不尽すぎへんか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:40.69ID:4A2y5uH+0
叶に同情の流れが来ると途端にガイガイしてくる叶アンチ本間草
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:43:55.88ID:SQbbHI8Fa
>>682
コロコロで漫画が連載されてたゲームがキッズ向けじゃない…?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:44:04.72ID:e2AU0H5Hp
>>675
乾の事凄い好きなのは分かる
けど乾が生慣れしてないから過呼吸で指震えるって症状出てたし息吸い込む音ガッツリ入ってたし...
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:44:24.17ID:TC+uiD+l0
むぎはな
エラのヘイトを変わりに受けようとしてるんや
昔の自分を見てるようで
黙ってみてられないって
俺は止められなかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:44:29.77ID:UZL2doch0
高尚な貴族の遊び
ダンサーの美しい姿を絵師に描かせるべくダンサーに無理な姿勢を何時間も強制する
下衆な貴族の遊び
我慢できなくてセクハラしたり手を出しちゃったりする
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:17.47ID:COMtjOjl0
ツウジーの有栖コラボのときはコメント欄も酷い有様だったけど
昨日は低評価の多さにもかかわらずコメント欄は荒れてなかったんだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:20.03ID:7wbeQ4Qw0
Vはなりたい自分が反映されてるからある意味人間以上に抜き身
囲い系のコンテンツとしては相当距離も近いしハネムーン期だし楽しい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:20.94ID:EhN5cPfGd
結局ツウジー人集めてるし数字が全てなんだよなぁ
ゴリスナーやらが新人に負けて焦ってるんかね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:23.18ID:mx5U1afh0
>>628
クロノワとひましぃの人気の不仲対立煽りはにじアン名物だぞ、マウントガイジとクズガイジでどっちもお似合いなのにな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:45:53.09ID:FdU7zE0xp
>>715
スレにロジクールに障害差別タレコミして面白い返事来たって言い張ってた奴いたけどまさかな
葛葉その後しばらく配信しなかったけどまさかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:47:19.15ID:4A2y5uH+0
無根拠不仲対立煽りいいぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:47:20.86ID:WGeCHQAU0
>>737
フルチンリスナーであってる
アンジュがOUTLASTプレイ時に
舞台の精神病院に収容されてるフルチンの男に追い回されて
こいつリスナーじゃねってコメから生まれた
それ以前から使われてる言葉ならすまん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:47:55.65ID:doxdtuIM0
深夜からお気持ち表明祭りやべえな
自分が健常で健全だと思いこんでるTLの奴らの考えの浅さも知れていいけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:01.59ID:UZL2doch0
>>747
もっと言葉を選んでツイすりゃいいのにさ
「あなたのかわいらしさについつい邪念を抱いてしまいほとばしる欲望のままに行動しているときがあります」
とかよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:01.95ID:s8w1Rdkld
なんの取り柄もないキモ豚にセクハラされるのが嫌なだけだぞ?
Twitterのムーブ見るに絵が上手かったり、フォロワーたくさんいるようなやつからのセクハラならセーフなんだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:29.24ID:kV+AkxCJ0
叶は葛葉に抜かれそうでイライラしてんの漏れててキツイ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:32.56ID:NqJNzUgd0
>>654
今まであったrp放棄は完全な放棄って訳ではなかった
でもツウジーは完全なrp放棄でrpがどうでも良いともまで言えてしまう
加えて他の人のrp維持までダメージ与えてしまうのが問題
他の人に迷惑かけてる点以外は俺も好きだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:48:48.50ID:DVGdtIPf0
Vって最初はテレビのなかのキャラクターが色々する的な印象だったのに
最近は距離感が近すぎてキャラを被っただけの生主と化してるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:49:29.96ID:8tX2LGLS0
>>692
>>723
前回一回だけならまだ取り返しついたけど今度から絶対にPUBGに限らずスクアッドものは全部4人で出るの断れなさそうだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:49:30.26ID:SQbbHI8Fa
>>774
女陰と巡り合えない男汁は、ただの死にゆく無産なんだ……😭
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:49:47.74ID:Y+xwHgN20
家長急にどうした?
atahutaの同人とか配信でもツイッターでもネタにしてるのに謎のお気持ち表明すぎるんだが
便乗しても面倒くさいだけだぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:49:51.65ID:iR0YA8oyx
むぎちゃんってそんな人気ないからこんなツイートしてるんでしょうか

おっぱいちっちゃいしそんなエロ人気しない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:50:08.91ID:n/gl1WtL0
>>760
つまり
下ネタコメントは程々にしろよ
ただ、フルチンで配信を視聴するのは今後も好きにしろよ
ってことかさんきゅー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:50:13.68ID:8aI3hYqi0
有産にセクハラされるのはよくても
ゴミにセクハラされるとむかつくのは人として当然の権利だろ!
家長いい加減にしろ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:50:14.42ID:2IG9Amu10
ツウジーの大百科笹木より書き込み多いぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:50:33.36ID:4A2y5uH+0
これで正論だと思って叩いてるやつすごいな…叶アンチ低脳ばっかなことに恐怖してる。落ち着いて葉子みないか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:50:48.00ID:o1PwqiVd0
「ただの生主じゃん」って初期にじさんじが散々言われてきたワードをにじさんじリスナーが言うようになってきたという現実
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:50:50.84ID:7wbeQ4Qw0
誰が最初に参るかのチキンレースってずっと言われてるから
無印とか種とかコラボ互助会と化してるのはそれなりの理由がある
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:50:59.00ID:8tX2LGLS0
>>717
乾も葛葉のお願いなら断らんだろうしさっさと誘っといて裏で練習して出場すればよかったのにな。配信との兼ね合い考えちゃったのかもしれんけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:51:26.22ID:LyG6ViED0
>>800
だって批判もできないけど擁護もできないもん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:51:42.37ID:/NLP0IAO0
自分で描いて自分でシコってるやつとただただシコっただけなのにわざわざ報告してくるオタクで対応が違うのは当たり前だよなぁ!?
創造性のあるオナニーをするんだよ!!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:51:49.38ID:H1l7iiVw0
叶も葛葉に登録者数抜かれそうで焦ってるし
剣持からも「期待してるのは葛葉だけ」って叶はガン無視されて内心いらついてんじゃねーかな

そして葛葉も葛葉で自分よりゲームがうまい叶とその叶と比較される劣等感
自由にゲームをやらせてもらえないストレス

このへんで衝突してそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:51:50.30ID:ize+Fina0
ゲーム部自爆でにじさんじ一強になると思われたが
にじさんじも爆弾を抱えていたのであった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:51:59.59ID:QBxrkYs+0
むぎ、おっぱい吸わせてくれついでに頭撫でてくれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:05.32ID:8Kmr/Y7H0
https://twitter.com/ienaga_mugi23

家長むぎ 4/13 19時 農園婚活 @ienaga_mugi23
生々しいし 『そんなこと言う人いるの?』って思う方がいるかもしれませんが、これがまだTwitterで言えるレベルなんですよ
..地獄絵図やぞ.....全部メッセージだけ晒してこういうのはやめようねの配信でもしようか?もう耐えられない 陰湿なセクハラは
心身が痛むからやめてください、家長との約束です。

えちちち同人を描く事を止めてるわけではないんです、ただ 女の子の日の周期とか今日ですか?とか被ってませんか?
とかいうDMとか家長で何回しました とか、Mっぽいとか 未成年の女の子にそれはまずいですよ... むぎのこと生きてる人間だって
思ってくれるならやめて..... (汚いので後で消します)

嫌だなっておもったDMは受け取れなくするし 陰湿なセクハラも嫌だと思ったら送った人を見えなくします。
今までは むぎがミュートとかしたりしたら悲しむんだろうなって思ってましたが 自分の気持ちを優先することにしました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:06.44ID:QuvDLGA/d
葛葉はロジクール案件から3日くらい配信しないで叶の枠でチェスして配信したと思ったらチェス10時間コース昼夜逆転で最初やる気あるように見えたPUBGの大会前日練習で体調崩して心配になるレベルのだんまりでマジでどうした?て感じだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:23.94ID:NqMrQO9K0
そもそもただの生主じゃんってストリーマーって文化が出来上がった現代だと幅広すぎてよくわからんくなってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:24.66ID:SQbbHI8Fa
>>796
お子様かな?
お前はあの体型の良さがわからない年齢なのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:32.65ID:kV+AkxCJ0
叶裏でもマウントとりまくってるだろうし三人可哀想だわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:36.50ID:5AEndXa70
>>776
VのアイデンティティやRPがどこまでをどうだって話は遅かれ早かれいつかは突き当たってしまう部分だからな
最初に反抗期ムーブして他人に迷惑かけたのがツウジーってだけの話だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:58.51ID:U3w6qP8j0
葛葉は乾メイカとチーム組みたがってたからシリンソウで組まされてガン萎えしてそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:53:13.11ID:YxA3xr7U0
>>808
ただの生主といわれつつも一線は守ってたことで保ってたプライド?を
一線超えた奴出たからさすがに叩いてるんだと思うが。多分。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:53:16.32ID:UZL2doch0
いっとくけどツイッターのDMってツイ垢爆破しても残るらしいからな
犯罪の疑いがあった時に掘るのに参考にするそうだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:53:24.15ID:Z+8gK/n50
そんなことより、昨日いちごちゃんが友達と出かける前の配信で帰ってきたらAPEX配信しようかなとか言ってたのに
結局配信もないしツイートすらないんだが
こっちの方が問題でしょ
炎上案件だぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:53:24.97ID:45nOLOV10
昨晩の叶が本垢的に育ててある垢での皆の目に見える形での批判なら受け入れると言ってたけど個人的に納得出来る
家長のはむしろセクハラを隠しそっちの話にした方が賛同が得られるはず
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:53:32.20ID:oWmg5uPY0
俺はルザキンがみてえんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:53:50.90ID:bNGWyFe0M
マシュマロとか嫌がらせでやめるライバーは今のとこ居ないよな 結局Vtuberはうまうまだし辞められないんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:54:07.30ID:LyG6ViED0
>>845
人数増やしすぎだ
もう社員の二倍はいるだろ
マネージャー担当過労死するで
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:54:31.57ID:8tX2LGLS0
叶と葛葉の不仲説(叶の一方的なアレ)流れててクロノワTVが17日にあるのめちゃくちゃ楽しみになってきたのだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:54:34.22ID:jTKIZGGl0
>>849
赤スパチャでセクハラはセーフよそりゃ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:54:40.22ID:4A2y5uH+0
叶同情の流れが気に入らずどうしてもパワハラしてることにしたい奴らワラワラで草
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:54:45.10ID:kV+AkxCJ0
pubgの叶ってなんかプロっぽいこと言ってるだけですぐ死ぬからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:55:00.16ID:w0+iMLm50
相方が速攻で蒸発したツウジーこそ最初にでびとか付けてやるべきだったと思うわ
暴走しても窘めてくれる同期も仲間もいないからマジでどうしようもない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:55:09.89ID:QBxrkYs+0
にじさんじライバーで1番シコったイラストは誰のだ?そこに推しか否かは関係なく
俺はでびっち
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:55:30.47ID:COMtjOjl0
mixupのアドリブで全部やらなきゃいけない糞企画が
私にまったくあってなかったって文句いってたんだっけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:55:43.11ID:U743JjAP0
ミッキーやってるやつがタバコふかしたりしないだろ
にじさんじのVtuberやってるなら最低でもこれくらいの意識は無いとな
金稼いでるんだからよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:55:43.84ID:eVwNmEer0
丸呑みにされた家長「い゙や゙だぁ゙!!!うんちになんてな゙り゙だぐな゙い゙!!!」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:56:06.31ID:u3Sp+srNp
桃と勝とハジメさんにおシコリ報告DM入れた方がええんか?
ハジメさんはロン毛時代じゃないとシコれんが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:56:10.35ID:UlR160A+0
ここで葛葉の様子がおかしいって言われてたから確認したけど表じゃなにも言われてなくて笑えるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:56:26.45ID:oWmg5uPY0
叶君さぁ...もう営業しなくていいの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:06.03ID:7yOKJEEK0
>>890
セクハラDMしてくる奴なんて既にキチガイなんだからガイガイさせときゃいいのに
大義名分なければ燃えないし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:11.70ID:QBxrkYs+0
やっぱりVにもっとイヴみたいなやつが居てくれねぇと、ちょこは論外
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:27.32ID:jdX3dK9fd
無印1期って話題にならなくなったけど普通に固定集めて金稼げるしいいポジションに収まったよなハジメ以外
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:32.10ID:UZL2doch0
セクハラ受け入れてくれてる人はすごいと思うが
それは絶対条件ではないので
セクハラ受け入れてない人の魅力が下がるわけではないからなー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:34.87ID:/kilpLCy0
実際葛葉ってにじさんじ卒業しても
ファンそこそこ付いてきそうだけどな
ボイスとかの儲けは捨てられんか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:57:52.82ID:45nOLOV10
セクハラやプロレスとかへの批判は俺が面白い事を言ってライバーを育ててる的な金蔓が正気に戻り反転するから危険
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:10.45ID:/NLP0IAO0
同期とか後輩とか年下のネット友達とかが普通に就職したり先輩になったりするんだからそりゃこの時期はヘラるわな
俺はもう何も感じないけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:12.09ID:H1l7iiVw0
隻狼のときにシャドバすぐ負けたのもそうだけど
自分がハマったゲームに夢中になるタイプっぽいんだよな葛葉
だからチェスに今はめちゃくちゃハマってるからそっちをやりたいのに
案件の関係でPUBGをやらなきゃいけないってのが苦痛なんじゃね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:15.10ID:QBxrkYs+0
>>921
個人からにじに来たんだぞ?また戻れってこと?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:17.42ID:4A2y5uH+0
>>896
どれだけ葛葉に調教されても関係ない面の
過激家畜ほちょにこわいんだ😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:20.21ID:0yQPrRnx0
ドーラずっと裏声で歌え
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:21.70ID:oWmg5uPY0
>>937
戻ってもスパチャは止まなさそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:39.79ID:UZL2doch0
>>942
直球で「生理の日?」って聞くなよwww
「・・・聞きにくいけど女の子の日?」ってオブラートに包めよwww
まあこれもスレスレだがな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:59:42.41ID:xEpKrKNId
家長に今更反転アンチついて家長可愛いシリーズ作られたところで痛むほど数字持ってんのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:13.27ID:2mdj1QhN0
>>885
でびは新人係みたいに言われてたけど
ロア郡道は映画好きで千歳は本人も外交得意だから普通に仲良くなっただけな気がするわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:20.25ID:kV+AkxCJ0
やる気あんの叶だけだからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:31.54ID:COMtjOjl0
ツウジーはコラボでは声劇しか使えないということやな
アドリブが自分で駄目っていってるんだから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:34.84ID:IgTJybsL0
>>953
声が似てるかどうかはおいといても
勝 らんたろう ユキミ ハジメあたりのライバーと新人がいきなりコラボ出来るかって言われるとね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:38.37ID:Ruec2V6Sa
ツウジーの1ヶ月濃すぎみたいなことをTwitterで信者が呟いてるけどゲームしてただけじゃね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:47.09ID:U3w6qP8j0
>>972
野良猫を友達扱いしない家長ほちょにきらい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:00:52.53ID:SQbbHI8Fa
>>915
男で例えるなら、街歩いてたら筋肉質な小汚いオッさんにいきなり後ろから抱きつかれて「なあ…きみぃ……オナニーとか週何回ヤってるの……?」って耳元でねっとり囁かれる感じじゃない?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:01:12.53ID:/e3K1fSj0
叶が言いたかったのは葛葉の回線落ちた=葛葉の思考回路が落ちたってことじゃないの?それをリスナーが前大会みたいにまたPC落ちると不安になってたから、葛葉がそっちの回線じゃなくて知能の方が落ちたって弁明したんだと思うが…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:01:23.35ID:xEhk6H/60
>>953
そんなわけ無いだろ
もしそうだったら去年のおわりごろからPUBG初めてキルレートちょっと低めだけど先端さんにキャリーしてもらいますみたいなこと平気でやってることになるんだぞ
同一人物だったらハルごと叩いてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況