X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7119【\(';')/】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:56:56.33ID:lIUdKoRNd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7118【渋谷んじのハジじゅうじスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555104626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:58:36.73ID:WIEq35MY0
んーぼっ🌸
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:59:39.89ID:9Gl8w9bd0
おじおじのゴッツゴツのぶっとい指で膣壁ゴリュゴリュ抉られて汚ったねえメス声出しながら潮吹き散らかすスバルでシコるのだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:01:00.88ID:jfUv6WAh0
昨日の天皇のアーカイブ見てるけど同接1万行かなかったの納得やわ
アマガミの1割も面白くない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:01:47.25ID:LQhPrKTpp
ハジメ、頼むから登録買ってくれ
俺はお前の銀盾達成の瞬間が見たいんだよ

あと反復横跳びも
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:02:09.01ID:VSe64uOR0
>>2
ぶっちゃけ200円でもスパチャは異常だと思うけどね
投げ銭とか古き野蛮な文化だわ
それを推奨する娼婦も
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:02:10.07ID:XxwKMK2ja
ドーラの悪行

喫煙者

燃えるごみの箱にペットボトル捨てる

外で繋がれてる犬に石なげてあそぶ

むかつく教師の車のタイヤに釘を刺してパンクさせる

トンボの首をちぎって遊ぶ

バイトに遅刻して先輩にやる気ないならやめろ
と言われてキレて灰皿で殴る
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:03:16.36ID:EXfUv1Sp0
>>27
ヤンママすこなんだ😍
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:03:16.39ID:H6aR23h40
ニコ百のツウジースレにここのURL貼ったアホが居るみたいだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:03:56.33ID:fbnuZFn70
ドーラは今月のマイクラ大型アプデにどう対応するかで運命が決まるな
ここで人を呼び戻さないと完全オワコンになる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:04:11.57ID:poeRCufh0
>>23
特に信念なく生活のなかで優先度が低いと意外に長続きするだろ、仕事でも信念あるやつほど独立したがったりして辞めるし良い例が神な
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:05:16.60ID:IDZY7Jfxp
>>37
ここではボロクソ ノムさんすげえ
個人的には樋口ちょっと上手くなってはいるとは思う
アーカイブはわからん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:05:19.26ID:LQhPrKTpp
>>38
固定給に切り替わってる気がしない?
特にテスターだった8人は
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:06:48.53ID:jWN3/4md0
スパチャ読み上げ配信って見たことなかったんだけどまさかとは思うが
「この配信で投げてくれたら全部よみます」っていうことなの?
以前読み漏らしたものを読むって意味かと思ってたんだけどそれってスパチャ煽りに抵触するのでは?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:06:52.58ID:pZSV/bca0
叶が生活習慣を見直し始めてくれて嬉しいのだ。リスナーに体調の心配される放送なんて見たくないのだ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:07:27.79ID:RGifbNDU0
>>59
タイミングが悪い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:07:40.34ID:LK5qZ5bh0
ハジメ結局未だに謹慎明けツイート無し?なにしてんだあいつ2週間見つめ直しすぎてモチベ消えたんかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:07:49.29ID:XxwKMK2ja
なぁこれ誰か詳しいやつ教えてくれ
家長が最近ちーさんの配信にコメントしたのはアキくんとのコラボで配信中に5万突破した時

http://i.imgur.com/lxoejWz.png

http://i.imgur.com/54jtOG0.png
けど実際の配信だとコメント欄にも見えないし配信上にも流れてない

https://www.youtube.com/watch?v=YHvKSanmF0Q&;t=1230s
直前の森中とギルザレンのおめでとうコメントは二人に拾われるも家長は名前すらあがらず

これが家長キレた原因だったりしないのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:07:50.60ID:9Gl8w9bd0
>>32
先月初め頃だかくらいにやった舞スバの配信終わらせる雰囲気になってスバルがシメの流れに持ってった後に舞元が「それではシメに入りましょうか」とか素頓狂なこと言ったのにツッコむスバルが素が出てメスみがあって良かった
タイトルは忘れた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:08:01.10ID:BizOr7AU0
マスター
「舞元を潰したい」
「ソロじゃ勝てないからチーム戦を仕掛けたい」
「舞元と大空スバルって仲良くてコンビみたいになってるじゃん?でも麻雀ならスバルが足引っ張るから勝てる」
「僕はらん太郎呼ぶから勝てるかもしれない」
「スバルに教えるとホロライブ麻雀部が鍛えるから全く教えずにコラボさせて舞元スバルをぶっ潰す。卑怯とか知ったことじゃない」

コメ「コラボ前提なら相手のファンのことも考えないと失礼では?」

マスター
「相手のファンなんてどーでもいいんだよ」「どうせ僕の切り抜きとか上がらないし好き放題していく」
「今までは気を使ってコラボしてたけどもー知らない」
「今までは○○さんとコラボしちゃ駄目とか気にしてたけど、もう気にせずコラボしていく」
「舞元とはプロレスとかじゃないから」「あいつだけは絶対に潰す」

(「やりたいことやるのは良いけど、コラボ前提なら相手のファンも居ることを考えないとただ失礼なだけ」というコメントに対し)
「いやいや大丈夫大丈夫、大丈夫大丈夫」
「もう相手のファンなんて関係ないよ、僕が勝てればそれでいいんだから」
「持たざるものはつえーんだぞ本当、覚えとけよ」

(続けて「界隈をめちゃくちゃにするのね」というコメントに対し)
「いやめちゃくちゃにする訳じゃないよもう、やりたい事をやるだけですよ」

(「呼ぼうとしてる人たちに滅茶苦茶失礼なこと言ってる自覚あんのかな」というコメントに対して)

「ねぇよ?今の僕は無敵ですからね」
「もう僕に失うものないですからね、今までこういったド失礼なことしたら、同接とかチャンネル登録者数とか減っちゃうからやめておこうと思ったんだけども」
「もうね、同接もガンガンガンガン減ってきて、もぉ...ね、毎日ね...そのぉねぇ、僕のチャンネルのねぇ、累計数?チャンネル登録者数がどんどんどんどん減ってきてるからねぇ」
「もう正直失うもんないからね、今何言われても僕怖くないんですよぉ」
「いくらでも来い!」
「ド失礼だぞみたいな」
「もうね、今の僕はね、誰にも止められないよ」

コメント:どんだけコラボしてもソロの数字増えない理由が判る配信だなぁ。コラボ相手に失礼すぎる
「そうだぞぉ?今までねぇこういうことあんまりやってなかったんですけどもう今の僕は何でもしますよ
減っても大丈夫、自分の好きなようにします、あとは野となれ山となれ
ガチ恋勢がなんだ! ガチ恋勢なんて知らねえよ!楽しければ何でもいいんだよ!
自分が楽しいことして人がいなくなるんだったらそれはそれでいいよ」
「もう同接も登録者も下がり続けてるボクに怖い物はないんですよーー!」

↓昨日のマスターやらかし配信のフル動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34959822
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:08:09.99ID:XxwKMK2ja
古いヤツだけどスマホ、イヤホン、傘フル装備自転車が一番引いたわ
でろーんの発言で一番引いたのは
同じ商品2つのうち1つが壊れたけど保証書がないって話題になった時の発言だな
大真面目にボケ抜きで「自分が持ってるやつが保証書あるからそれ使って出したらいい」って言っててドン引き
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:08:11.97ID:nhMxx97Yp
>>23
マジレスすると契約だろな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:09:13.39ID:Gree5C5q0
スパチャ読み上げ最近徹底されてきてない?
前まで配信の最後にわざわざ時間とって読み上げる人そんなにいなかった印象なんだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:09:39.06ID:WIEq35MY0
>>65
明日のPUBG大会でプロ並みの腕前になって帰ってくるよ。声変わりは気にするなよ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:09:39.92ID:EXfUv1Sp0
アズマのやつ怖いわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:12:33.49ID:uMctDcxD0
マスターとか見てるとピーナッツとしか外部との絡み無い剣持のムーヴ正解だったんだなって
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:12:54.10ID:jSAbRC+X0
月ノってスパチャ読み上げしないスパチャONにした配信自体がほとんどない
そう言う意味でも特別扱いなのかね
糞ほど案件で新規開拓してるもんなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:12:56.56ID:HPD5jc43M
RRRでリオンと力一が企画案でお互いに譲らず揉めそうになったけど
りゅーたんが取りなしたというエピソードを聞いて
帝華組に必要なのは温厚な3人目だったんやなと。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:15.93ID:q3dQhiS/0
もしかしてスパチャオンにしてると読み上げなきゃいけないから
月ノはスパチャ切ってたのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:40.74ID:RPFPDLfw0
最初に収益化記念枠っていう銭ゲバ枠をにじ内でやりだしたのアキくんだっけ?
でもアキくんは長い間収益化通ってなかったからあまり嫌な感じはしないな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:14:06.59ID:IDZY7Jfxp
>>104
別に樋口も同じだから変わらんだろ
樋口は配信中にスパチャ来ないが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:14:49.64ID:jWN3/4md0
>>101
解禁したときに5万がバンバン飛んでるのにスパチャどころか収益化の話すら一切触れないで後日イキコンが投げたときに初めてスパチャにお礼言ったのは流石にイカれてると思ったけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:15:02.80ID:Gree5C5q0
スパチャ読み上げタイムが配信の最後だとその間「お疲れ様でした」も言いにくいしかといって他にコメントできるわけでもないからどうやってやり過ごすのかわからん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:15:03.32ID:6wjXMr08a
メンバーシップとスパチャ読み上げは運営指示とか頭わいてるw
いちからが目の前の小銭ほしさにそんな指示するかよw資金源なくて困ってるようにみえるのか?ww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:16:45.02ID:jSAbRC+X0
>>113
最初からもう一切話さないと決めてたっぽいな
Vの知り合いからのは触れない訳にはいかないからたまに読んでたけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:16:59.02ID:lIUdKoRNd
スパチャなんて金ドブだから投げたことないけど
投げられない奴はそんなに劣等感感じるものなの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:18:29.18ID:kLp1O2Ck0
家長はぶっちゃけそのへんのにじさんじライバーと比べてトークできるからやめるのは勿体無い
ザ中堅って感じだけど新人に絡んでいって注目されて関係性もてれば全然伸びるのに
もったいねぇな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:18:32.26ID:VyWWn/Bq0
野良猫 毎朝ジョギングに付き合ってくれてありがとうな・・・でも眠いなら無理しなくても・・え・・・いいの?可愛い奴め
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:18:50.89ID:jSAbRC+X0
スパチャってにじさんじ全体で月1000万くらいあるんじゃないの?
350万はとても小銭ではないが
10人くらい雇えるじゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:18:52.74ID:sLAXhE6Jp
>>127
ニートだから働いて無い罪悪感と現実が叩きつけられて辛いんだろう
ひまわりのバイト配信も人あからさまにこないし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:19:33.99ID:poeRCufh0
あとチャンネル登録お願いしますってやつも指示とまでは言わんが指南されてると思うわ
2月あたりくらいからのmixupで登録しろって言えって言われてたんだったって場面何回もみるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:19:55.44ID:LQhPrKTpp
>>136
スパチャだけじゃ社員食っていけんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:20:22.13ID:jWN3/4md0
発見してしまったのだが、ロアがやめてって言ったワードをスパチャで書き込むと無視されるからロアの手を煩わせずに5万投げることができるな!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:20:57.96ID:EXfUv1Sp0
アズマ「イキたくない!!イキたくない!!死んじゃう!」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:21:15.52ID:RGifbNDU0
休日の朝の配信は助かる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:21:29.08ID:it3kqEtW0
ツウジーの色弱みたけどハジメより質悪いだろこれ
酒飲ませて配信させちゃいけないタイプ 結局色弱は椎名だけみたいだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:22:32.83ID:RGifbNDU0
台パンは草
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:24:08.14ID:gHYjkihCa
>>146
はいエアプ、ひまわりは配信開始時にお仕事、学校お疲れ様でしたおやすみの方もお疲れ様ですって絶対言うんだぞ
ニート煽りを欠かさないピトリを背負う女だ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:24:35.44ID:RGifbNDU0
>>179
障害者枠が社員数と資本金に対して多すぎる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:25:05.93ID:FM9L+/GFp
月ノは収益化した時にスパチャだから必ず読み上げるようなことはしないって
お気持ち表明してたことみんな忘れたんか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:25:42.34ID:Cu9AV7eP0
>>66
また懐かしいの引っ張り出してきたな
そのちょっと前にあったギルの配信でabema7入りして調子こいてた家長が乳首まくらがどうとか気持ち悪いコメントしてたから複数のリスナーにブロックされてその結果ちーさんの上位チャットに表示されなかったんじゃないかって説が有力
もっというとその後のまほすず批判はこれで読み上げられなかった家長の逆恨みじゃないかって説もある
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:26:31.89ID:sLAXhE6Jp
>>182
バイト面接落ちたから仲間だねスパチャに対して「ひまはバイトクビになってるだけだから面接落ちたのと違うよ」ってマウントを取る女だからなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:27:52.85ID:UeGZVfwE0
アズマ…"使える"な…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:28:43.18ID:AlE3dplFp
ビリビリで数百万のスパチャ貰えてるとかイキってるやつ多いけど

ビリビリの投げ銭は日本円にすると桁1つ下がるという指摘がなかったっけ?

めあ信者が数百万の投げ銭貰えてるとか喜んでたら、日本円にするとトータル数万円だったっていう話あったよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:29:15.65ID:it3kqEtW0
ラジオとかならcm明けとかに不適切で謝罪しますうんぬんを聞いたことあるけど
泥酔のツウジーにそれやれといっても無理だし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:30:52.48ID:F6vYn9w9d
>>215
ツウジー自身の枠ならまだしも有栖の枠だからなぁ。他人の家におじゃましますからのキスやらとか乱痴騒ぎはマズかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:31:05.76ID:h3gJBOlo0
>>222
ビリビリは投げ銭にVIP制度があってVIPランクによって受け取り比率が変わってくる
さらに為替手数料が入って税金が入ってきたりする
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:32:51.25ID:AlE3dplFp
しぃらじ第2回の告知まだか?
リスナーはほとんど天皇来ると思ってるから、別のやつだった時のがっかり感やばいぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:33:05.44ID:q3dQhiS/0
てか、江良の青い花の髪飾りのしたってピンクの花じゃないの?
白って言ってるやつが色覚障害って言ってるんだろこれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:33:39.41ID:jSAbRC+X0
>>244
それって別にスパチャのためにやってるわけじゃないが
結果としてスパチャとして乗っかってきてるだけで
メインは登録者数増やして案件やグッズで売上伸ばしたいって形でしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:34:00.87ID:h3gJBOlo0
>>248
電子くじだとくじ引いてからその個数だけの受注生産になって在庫ロスがなくせるからグッズ作りたい奴は電子くじにすればいいのにな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:34:25.37ID:EXfUv1Sp0
>>255
たばこ5本同時に吸った
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:35:41.28ID:z7+UxAud0
乳もみはやられた側が満更でもなさそうでキャッキャしてたけどキスはロリ勢だった故か被害者感出しちゃってたな
色覚障害は「者」って言ってないので煽りじゃないからセーフ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:36:02.11ID:jWN3/4md0
音声認識がもうちょっと高度になったら争いもなくなるだろ
コラボのとき嫌いなやつだけ検知してそいつの波形だけミュート
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:37:45.30ID:FG8EoEfR0
帝華でリオンに粘着してるのって本当にりとの信者だったりするのかな
こいつのアンチだけ種アンチとは違うベクトル向いてる奴いるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:38:18.17ID:q3dQhiS/0
https://i.imgur.com/JrPei7r.jpg
どうみてもピンクじゃないの?これ
白って言ってるやつは色弱か?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:38:22.20ID:Zs89JOYPr
アズマ話題になってて思い出したんだけど
アズマのソロ配信一度も見たことない
それどころかなにやる人なのかすら知らない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:38:54.93ID:WIEq35MY0
>>291
白だぞ色弱
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:39:39.96ID:6wjXMr08a
どうでもいいけどチャイナリスク抱えて魂売ってまでして稼いだ数字と金で色々言われてもなぁって心底思うわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:40:33.68ID:seGhN5+jd
>>304
チャイカリスク!?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:41:03.34ID:RGifbNDU0
>>303
乳がでかいで終戦だった気がする
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:41:21.24ID:bY435kCDM
>>257
だから何もしてない訳じゃないよねって言葉尻をつついていただけだが?
あとお前って何の職種か聞いていい?人雇う単価おかしいと思うんだが
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:41:43.88ID:JaAhIC3o0
色覚障害のくだりで有栖が「これは…ストップかな?」って言ってるのって配信に対してっていう認識でいいか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:42:05.63ID:V7FZFbQZ0
色弱の話何回してんだっつってんだろ!!!!!!!!!!
椎名の頃からもう20回くらいやってんだろお前ら!!!!!!!!!
バカ化!?!!!!!!!!!?!?!??!?!?!?!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:43:30.60ID:UeGZVfwE0
アズマスッパスパで草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:43:31.19ID:EXfUv1Sp0
>>322
ツウジーの契約に対してだぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:44:49.74ID:tu76uEQQa
瀬戸処女COしてるから推して良いか?
保育園で卒業してたら天皇超えの最速処女喪失になるが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:46:17.98ID:JIeInZ5o0
笹木のコラボ楽しみやわ笹木好きな奴からしたらりりむいるだけで可愛い笹木見れるから勝ち
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:46:22.68ID:WIEq35MY0
>>359
見るものないからガイガイして遊んでるだけや
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:46:49.15ID:it3kqEtW0
自分が色弱なのかと思ったら画面の青の彩度下げてるせいで黄色の花に見えてた
アホやったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:47:23.52ID:b0hwxOvVM
有栖写真見るとチャラそうだし実際バンギャなのに
にじさんじ内でトップクラスに意識高いの面白いよな
遊んでたからこそ酸いも甘いも経験してきた感
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:47:33.42ID:WIEq35MY0
【速報】ンボ開始!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:47:34.84ID:UeGZVfwE0
いちぐぉ!配信しなくていいから買い出ししろぉ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:48:45.89ID:DvlDL20HM
おはりつき〜ん🌸
朝活【#マイクラ 】
ガーディアントラップ作る🏛
水抜き編🌸

配信はっじまっるよ〜(๑>◡<๑)
#生りつきーん

配信先はこちら⬇??
https://t.co/Rihb2axAGU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:48:53.42ID:q3dQhiS/0
陰陽にピンク使ってんやん
なんでこれが白に見えるんだ?目が悪いのはおめえの方だっったようだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:49:13.90ID:tu76uEQQa
いちごはにじさんじのせいで男慣れしてしまったのだ
友達が女とは一言も言ってないのだ・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:50:59.92ID:SLUook3od
キメラキッズ本格的にガイガイしてきてんなw
うさぎさんと尊煽りしながらアンチスレのせいにしてるぞw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:52:31.27ID:PiAfOZNo0
なあ
ツウジーって結局運営に謹慎させられてたんじゃなくて自粛してただけなのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:53:14.35ID:SLUook3od
〇〇ちゃん〜凄い!
年上のお兄さんお姉さんと人殺すゲームしてるの!?
あれ?なにこれiPhoneパソコンにずっと繋ぎっぱなしだけど
ん?なんかラインきてるよ いちごぉ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:53:51.81ID:5FTVXQrp0
ガクってゲーム下手なんだからゲーム下手キャラで売ればいいのにプライドがそうさせないのかね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:54:14.68ID:q3dQhiS/0
>>403
https://i.imgur.com/dW3sfcW.jpg
どう見てもピンクじゃん
認めて「ごめんなさい」しろや色弱ガイジ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:03.66ID:rnosBNh+M
ンボの水抜きは効率化しても数時間かかるし普通にやったらもっとかかるからしばらくずっとこの作業で雑談見れるから嬉しい
終わった後達成感もあるし楽しみ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:11.62ID:9oavHs8Zd
明日から有栖のニチアサを障害者煽り配信隠したって事でダンクと通報習慣化してええか?🙋
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:13.69ID:F6vYn9w9d
>>427
ただ単に2日酔いで寝込んでいた可能性
23時に何と言うのか楽しみだ
21時にリゼアンの食人島サバイバルもあるし早々と見る配信が決まっていい感じ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:57:19.22ID:v4ysgKbQa
陽キャ「うぇ〜いwうみとも見てるか〜w
俺ら今からいちごちゃんの初セックス貰ってくからww」
いちご「みんなごめんよ…」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:58:41.72ID:yZKuuSAdd
これピンクじゃなくて白だよね
影の部分で紫〜ピンク寄りの色使ってるだけでメインの色は白だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:59:04.21ID:PiAfOZNo0
>>441
なんかツウジーだけは運営のお気に入りだから特に注意されずに自主的にだんまりしてただけな気がするわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:59:22.12ID:k3PqjmZG0
ハジメもガクもフォロワー数はそこそこ多くて草
ツイッターなんてフォローするくらいならチャンネル登録してやりゃいいのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:00:44.83ID:PrYM5UVe0
>>492
スパチャが多いんだから扱いはかわる
これで会社にも貢献してないみたいな話なら昔の椎名のような扱いを受ける
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:00:58.21ID:9eDoQbwg0
笹木のコラボ何のゲームやるのかと思ったらUNOなのな
りりむとコウがいる時点で単純なゲームの方がいいのはそうだろうけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:03:32.79ID:n3a+nGK80
コメント数とか同接は野次馬のお客様ばっかであてにならん
真の人気者はスパチャ額で決まる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:04:35.31ID:PiAfOZNo0
>>502
まあ新人の即戦力の奴に自粛されたら運営としても都合悪いもんな
運営もだがアーカイブ消されたのは明らかにアウトなところあったからなのに杞憂民〜とかほざいてる激甘信者も目障りだし
やっぱツウジー嫌いなんだ😡
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:04:48.92ID:yi5d8ZPJp
みれロアべるさぁ
三角関係てぇてくない?

郡道
 ガチでベルモンド好きになってそう
ロア
 ベルは好きだけどガチではなさそう
ベルモンド
 ロアのことが気になってそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:26.59ID:k3PqjmZG0
>>516
そういう考えのヤツもいるのかよ
フォロワーなんか大して見られてないしチャンネル登録の方が有益だろうに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:46.01ID:QoYZue230
ついいつもの癖で友達が帰る時に「じゃーね、バイバイ、ドーン」って扉を閉めてしまういちごちゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:06:04.08ID:v4ysgKbQa
数日後
陽キャ「おいいちご、今日もお前の家行っていいよな?どうせパパもママも忙しくて寂しいだろ?w」
いちご「え……うん…(みんなごめんよ…きょうもはいしんできないんだぜ…)」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:06:46.60ID:n3a+nGK80
>>542
今日の配信でロアも恋心が完全に芽生えてると思うぞ
うっとりしながらひたすらかっこいい連呼してたし
にじさんじ1かっこいい男と恥ずかしがりながらハッキリ認めた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:07:01.69ID:jCXctIrhM
寝てる間に面白そうなの逃してるの本当辛い
限定公開削除済みとか


マスター
「舞元を潰したい」
「ソロじゃ勝てないからチーム戦を仕掛けたい」
「舞元と大空スバルって仲良くてコンビみたいになってるじゃん?でも麻雀ならスバルが足引っ張るから勝てる」
「僕はらん太郎呼ぶから勝てるかもしれない」
「スバルに教えるとホロライブ麻雀部が鍛えるから全く教えずにコラボさせて舞元スバルをぶっ潰す。卑怯とか知ったことじゃない」

コメ「コラボ前提なら相手のファンのことも考えないと失礼では?」

マスター
「相手のファンなんてどーでもいいんだよ」「どうせ僕の切り抜きとか上がらないし好き放題していく」
「今までは気を使ってコラボしてたけどもー知らない」
「今までは○○さんとコラボしちゃ駄目とか気にしてたけど、もう気にせずコラボしていく」
「舞元とはプロレスとかじゃないから」「あいつだけは絶対に潰す」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:07:20.84ID:wJ/sk1bt0
>>544
お前俺が求めてるレスしてくれないのだ・・・
ンボはここを見ているってところに着地したかったのに悲しいのだ・・・
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:09:51.05ID:FQEk11Wq0
21時からかえるだぞ!!
貴様らそれまで寝てろ!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:12:57.08ID:n3a+nGK80
ツウジーはもっとバカだと思ったしバカだからやらかしたんだろうけど
その後の立ち回りは中々健常
誰かのアドバイスでも受けてるのかってくらい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:13:08.93ID:6XoPb+N00
いちごの学校生活が心配なのだとか書こうと思ったけど自分のことを心配するのが先だったのだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:13:17.27ID:wJ/sk1bt0
ンボ自己紹介の頃の動画と今の配信見比べるとかなりガワ修正されててビビる
明らかにかわいくなってるなー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:13:35.59ID:X7JEFSn1a
まともに謝罪できるなら誰でもすぐ復帰できるんだよなあ
ヘルネスですら活動してるんだから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:13:55.56ID:PrYM5UVe0
ツウジーはvtuberとしての立ち振る舞いはよくできても
人付き合いは苦手なんだ コラボは人との距離感の取り方の経験の差がでてしまうんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:16:26.22ID:hwLMV9kd0
今月からいちごちゃんと合法的に結婚できるってマジ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:17:11.09ID:LHruY+gj0
>>608
ツウジーが何かの配信で監視されてるって言ってたけど
今回でさらに監視レベルが引き上げられたのかもしれないな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:17:14.28ID:5FTVXQrp0
>>608
ツウジーは人の立ち回りの伸びるところをキメラした存在だからやらかしの対処方も一番伸びるムーブを選んでるんやろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:17:35.47ID:i56Qwo7PM
いちご高校デビュー出来たのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:17:58.75ID:5RfD8rmsd
>>467
なんに対して謝ったんだあれは?
とりあえず謝っただけだから何が問題だったという認識なのかまったく見えてこないんだが?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:18:14.93ID:yi5d8ZPJp
>>622
???「ああそうか、つまりは君はそういうやつなんだな」
許しはもらっても、人からの軽蔑は二度と聞けないのだ��
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:18:38.40ID:Gree5C5q0
最近マジでキッズ層がギバラに移った感じするわ
いつもの放送で見かけてたリスナーのキッズのツイッター見たらギバラキッズになってたっていうことが何件かあった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:19:23.59ID:hwLMV9kd0
明後日はいちごの16歳の誕生日
つまり
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:19:37.95ID:JIeInZ5o0
午前の女王ンボ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:11.67ID:JIeInZ5o0
>>661
は?可愛いんだが?ンボシコよろしいか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:31.72ID:v8wxxyfd0
酒飲んでセクハラして荒れた直後にちょこにセクハラされに行くとか
どう考えても荒れるだろうから永遠に延期していい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:57.13ID:ZkbxVlcp0
コメ欄がどうなるか分からない状態でコラボは出来ないよな
平和な世界なのか荒れるのかまずは自分の配信で確認しないと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:01.15ID:+iQbPzqId
もう落ち目だし同接の無くなった天皇とか価値ないわ
さっさと崩御して席を椎名ツウジーに譲れ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:44.32ID:hwLMV9kd0
すまん、いちごちゃんから最近エロスを感じるんやが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:46.99ID:IDZY7Jfxp
>>675
アキくんはあんな感じだし、モイラは同時視聴だからな
新人バフ有り郡道ですら裏強い時とクソ弱くなる枠だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:21:55.27ID:9oavHs8Zd
いちごぉ、陽のあたる場所に帰るんだぁ…
でもいつでも帰ってこいよぉ…ちーは待ってるからな“ぁ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:00.47ID:+3UoHACp0
>>681
じゃあ早く椎名ツウジーが同接出さないとなあ
どのみち足元にも及ばないのは草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:22:33.37ID:ET2pVS60a
 /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) 末尾dでたおっ♪
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒
 
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 末尾Mも死ねおっ♪
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
 
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) )) おっおおっお〜♪
((  ( ^ω^ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:23:42.48ID:s4a0KYZt0
>>698
キッズは駄目なことやるのが面白いって思う思考回路だからしゃーない
こいつらの意見を聞くライバーはあほ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:23:56.94ID:IDZY7Jfxp
>>703
炎上大好きな層
去年の大百科アクセスとかのらきゃっとやばかったろ
あと最近はハジメ炎上時
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:24:09.36ID:hwLMV9kd0
いちごちゃんが誕生日にパーティーに呼ばれて頭から豚の血をぶっかけられて覚醒するってマ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:24:24.47ID:Kv58kT7Zd
春休みバフ偉大だったんだな、これから全員同接落としてくるかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:24:51.91ID:S9/nv72k0
家長ってぶっちゃけ言うほど悪いことしてないよな
樋口お静ハジメリオンツウジーとかのほうがよっぽど酷いが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:24:55.85ID:cTE5O1cf0
>>666
友達いなさそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:25:41.52ID:mFGHRFAwa
>>722
春休みバフが切れたと同時に新生活デバフが来たな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:10.53ID:RPFPDLfw0
>>711
ひよこってちょっと低めにでるけどそれでも行かなったのか
月ノが1万行かなかったのって初期の方の配信以来か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:37.19ID:elE1PTw/M
不登校ぎみなリアルjcかニートでもないと平日にマイクラ何時間も出来ないからな
時間取れずに引退もあり得る
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:07.80ID:v8wxxyfd0
>>726
家長の罪は厄介リスナー集めたあげく裏切ったことだから
普通のリスナー集めてたらそこまでえらいことにはならないよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:30.87ID:+iQbPzqId
別にツウジー自体はそこまで燃えるほどのことやってないんだけどな
キッズが燃料注いでるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:33.30ID:I2sNEfchd
Overidea(OR)公式  @OverideaHQ (2019/04/13 10:18:14)
鳴神氏に対して脅迫などを行なっているものを多く見かけますが、あまりにも呼びかけ聞かないのであれば個人攻撃を止めるためだけに相手方に協力をします。

間違った方法で正しい事をしたと思わないでください。殺すという言葉がどれほど重く、死ねという言葉がどれほど醜いか忘れないでください。
http://twitter.com/OverideaHQ/status/1116873194378530817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:55.88ID:hwLMV9kd0
いちごちゃん、一年前と比べて落ち着きも少し出てきてオジサン悲しいんだ😭
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:28:17.71ID:S9/nv72k0
種ってソロだと竜胆以外ゴミのように弱いのばかりだからな
3割くらいしか生き残れないんじゃないか
またマイクラに集まるだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:29:36.30ID:6wjXMr08a
種は普通のyoutuberみたくグループでひとつのチャンネルの方がいいんじゃねーかなと思ったり
まぁライブ中心だから勝手は違うんだろうけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:29:52.15ID:IDZY7Jfxp
ハジメは鳴神バフ受けて再起するぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:29:56.03ID:5RfD8rmsd
>>745
目に見えた地雷だったのにわざわざ首突っ込んで私は頑張りました感出してんのクソ不快だわ
てめぇが目立ちたかっただけだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:29:58.77ID:ZVxG2HDw0
鳴神押してるやつってガチで十代の学生とかだろ・・・
俺もまとめサイトとはまってたからわかるんだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:30:13.64ID:98lEVnr/d
ツウジーの時だけディスコの画像とかツイッターの反応とか晒されるよな
ほらツウジーキッズ叩けよみたいな感じで
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:30:14.89ID:VU1+A+i5M
りくさんリモった次の日に家長がリモ芸した事忘れてねぇからな
俺が優しく注意したツイートふぁぼらずに信者のよしよしツイートばっかりふぁぼしてたのも覚えてるからな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:31:11.92ID:98lEVnr/d
春休みバフ終了とか言ってるけど

冬休み終わった時ってたいして数字下がらなかったよな?単ににじさんじ飽きられてね?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:32.25ID:IDZY7Jfxp
>>786
冬は娯楽少ないからな
春は野球とか他の娯楽が始まる時期でもある
V見る層が野球見るかは知らんが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:45.46ID:JCRpPoAZ0
>>767
それ夏色なんたらだろ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:49.83ID:TtFVWFPh0
隙あらばブレスト軍だったあの頃が懐かしいぜ
あの仲良し配信は本当に良かった
最近ちょっとだけ復活して嬉しいんだけどもっとやって欲しいぜ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:00.77ID:uQ1OQj1j0
いちごちゃんってアイテム消失事件からあからさまにマイクラやらなくなったよな

ドーラ許せねえ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:35.46ID:yyOJ2G8A0
親に友達家に呼ぶって言うたらすげー喜んでお菓子とか用意してくれたの思い出すわ
当日誰も来なかったけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:43.81ID:S9/nv72k0
リオンですらマイクラソロだと6000越えてた時代あったの覚えてるか?
それだけマイクラは別格だった
ひまわり倒してたときすらあった

次世代の王とかリオンにハブられたら終わりとか散々言われてたの覚えてるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:38.71ID:jWN3/4md0
ノムさんのライブ曲終わって喋りだす直前にサーって背景ノイズが始まるんだがあれ録音ですか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:52.31ID:LHruY+gj0
>>744
最終的に一番騒ぎを大きくしていたのがギバラキッズだったからな
ツウジーが謝罪に追い込まれた原因が自分たちだってことに気づいてなさそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:35:26.67ID:vsa5+zNo0
シーズン始まったから野球優先で見てるが
負け確になったらスタヌの配信見てるわ
最近あんまり面白い配信ないわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:36:25.44ID:hwLMV9kd0
すまん、いちごちゃんと結婚したいんやが…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:36:38.53ID:S9/nv72k0
>>826
先月だと凄いリオン持ち上げれたな
ひましぃリオロアの4姫
リオンが消えてから4姫と言われなくなった
まぁリオンの位置にツウジーがぶち込んできたからな
ツウジーはリオンのことバカにしたしこのスレ最大のガイジアンチ的に回したから今粘着されてるだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:36:46.59ID:Nht/9/sh0
>>730
いや…うん、なんかすまんな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:04.39ID:JCRpPoAZ0
ゲーム部貝散白!!!w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:29.99ID:IDZY7Jfxp
>>839
ああいう落ちぶれ方見ると椎名はめっちゃ得なキャラしてるなって思うわ
何やらかしてもダメージ入らんし、なんならよしよしスパチャ飛ぶ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:53.11ID:P+4GVKwEa
ちひろ「うぉぅ!いちぐぉ!!」

友達「……え?このお姉さんだれ?いちぐぉ……?」

いちご「し、知らないんだぜ?はやくいこ!」

ちひろ「いちぐぉ!待つのだぅ!」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:37:57.00ID:S9/nv72k0
>>831
リオンランドに入れないヤツはオワコン扱い懐かしいな
ひまわりもリオンランドきてリオンの天下とか言われてたの懐かしいんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:38:08.17ID:uy2HTOU3d
リオンはぶっ叩かれて配信モチベーションあからさまに落ちた

ツウジーもそうなるのか?それとも自分を取り戻せるのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:38:46.03ID:JCRpPoAZ0
>>861
たしかにww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:39:14.90ID:BvpA536ma
>>778
それより前にマイクラでちーさんのうみともの墓作らないの?って発言に対しうむともは友達じゃないから必要ないって言ったんだよなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:39:18.56ID:hwLMV9kd0
>>863
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:39:32.89ID:ECR65nUC0
リオンは絶頂期でもマイクラだけくっそ伸びて雑談配信とかは全然人集まらなかったんだよなぁ

マイクラ未だに続けてる勢はなんか健気で可哀想、素直に伸びて欲しい
でもマイクラつまらないから見ない、すまないンボ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:39:51.30ID:j1wxWk+jd
>>849
森中が種にゲマズにニュージェネの配信にでしゃばることで確実に🐻を増やせてる 逆に🐻は散々つまらなさを見せてきた森中未だに追ってるような奴らだからめったに流出しない 森中最強!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:40:14.23ID:S9/nv72k0
リオン信はツウジー信にはなってないだろう
リオン信はスレ壊したスレ最大のガイジ勢力やぞ
それならツウジーが叩かれ始めてるこのスレも壊されてるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:40:23.11ID:jWN3/4md0
>>861
無しを破壊したリオン信と同じ荒らし方をこっちでしてるやつが末尾p
ここで湧いたのはツウジーが叩かれたときだった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:40:50.35ID:PrYM5UVe0
ソロで人集められるやつは強い
リオンはソロで弱かったのをコラボでカバーしてたに過ぎなかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:41:00.15ID:hwLMV9kd0
いちごちゃんの最近の声誰かに似てるなと思ったらアレだ
ハリセンボンの春菜だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:42:19.11ID:h3gJBOlo0
スウジーは魂解放した方が強いなろう系主人公
普段はよくわかんない!で通してて緊急時には魂解放して無双するってのがかっこいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:43:14.29ID:f+GfGA/SM
ツウジーはどうして矢車のことは先輩扱いしてないのだ?
ツイートチェックしてて気になったのだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:43:48.18ID:FG8EoEfR0
リオンが種の中心とかあり得ないこと平気で言ってたよな
当時は派閥って言葉が流行ってたからどうしても変なイメージがつきがちだった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:43:52.25ID:S9/nv72k0
言うてマイクラ無しでソロで5000以上出せるのって
天皇剣ひま椎名ロアツウジーリゼ葛葉くらしいしかおらんやろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:44:52.01ID:9oavHs8Zd
菜乃はこゆこゆにライバー相談してRPに囚われずたまに魂解放していけってアドバイス貰ったんだろうな
そういうのエモくてすこなんだ🤗
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:45:34.43ID:hwLMV9kd0
いちごちゃん見てるとオレの海綿体がイライラしっぱなしだわ
これが恋か?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:45:51.47ID:X7JEFSn1a
今のいちからでもさすがにナルハジは許可しないだろうけど
唯一相手に迷惑かけても問題ない存在ではあるな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:46:02.59ID:h3gJBOlo0
>>929
匠を素手で倒したらエンダーマンの特性を見抜いて対処したり建築をスムーズに作れるけどバレないように酔ったと言って手を止めたりしてたな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:47:08.90ID:F6vYn9w9d
3馬鹿はローテーションを組んでいるみたいに毎日誰かしら配信しているのが強いな
話題もソロのツウジーみたいにわざわざ他ライバーイジりしなくても3馬鹿でお互い遠慮なくイジりあえる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:47:35.72ID:j1wxWk+jd
>>963
バッキャロー!リゼアンがいぬをめっちゃ気にかけて三人で楽しもうとしてくれてるのが最高に良いのではないか!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:48:11.39ID:b0hwxOvVM
トップだから推してるって別に野球とかスポーツでもあるしそんなに珍しくないよな
それ以外の囲い込みもせずに堕ちた時が悲惨だけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:48:35.15ID:S9/nv72k0
ツウジーは割とDQNな葛葉剣持あたりとコラボスレば上手くいくと思うけど
剣持ならしてくれるんじゃないか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:49:01.52ID:Nht/9/sh0
ちひろのだぅ!好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況