X



トップページYouTube
1002コメント160KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7053【お母さんの顔見たくなった】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:34:02.24ID:14kNfmW50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7052【刀リリ逆レ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554905811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:13.14ID:BdWHXh/Q0
397
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:28.10ID:Kdg5cIf00
剣持凸

ガク
ちひろ
神田
有栖&明治&江良(萌木三姉妹)
クレア
いちご
野良猫
でびる
リオン
アキくん
月ノ
リリ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:31.47ID:Plb4ALw+0
足細すぎんだよ樋口
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:36.35ID:3ghFXh5cp
てぇてぇええええおおえおおえええええおええ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:38.96ID:vmFqX8NU0
【悲報】リリ、彼女面
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:40.70ID:ABYccrPN0
ンボ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:43.50ID:r9W6EK3n0
完全にめんどい彼女で草
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:49.84ID:PiVf/h130
おもしろくなる未来が見えない、リリだけに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:52.96ID:3CNphz8x0
豆😭😭😭😭😭
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:55.49ID:3ghFXh5cp
ちょとおおおおおおおおおおおおどうなってるんてスカああああああああ!?????、??、!?、!?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:43:14.48ID:BdWHXh/Q0
なんでこんなにヘラってんのこの子
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:43:16.13ID:FDSj8bSW0
剣まんさんイライラタイムか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:43:20.30ID:3ghFXh5cp
刀リリイチャイチャええぞおおおおううおおおおおおおおおおおお
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:43:35.58ID:3ghFXh5cp
>>49
サコッシュはねえわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:43:45.60ID:lv6ScrP/H
これもうセックスじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:43:59.66ID:3ghFXh5cp
剣持まんさんイライラで草ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:18.87ID:Sn34ZHYS0
>>43
てぇてぇ抜きに剣持見てる奴はあんまりリリに良い印象持ってないと思う
リリ単体は好きだけど刀リリだとどっちもちゅまになるから苦手なんだ😢
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:29.91ID:YPtDS99yd
>>57
みんな神田は嫌いだけど成瀬はエアル以外には覚えてもらってすらなさそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:31.73ID:gevnUm3K0
【渋谷ハルの悪行】

Vtuberの間でAPEXが流行りPUBGは下火に

渋谷ハル、第二回PUBG最協決定戦を開催して数字を稼ぎたいが叶に断られる

何度か頼み込んで渋々ゲストチームとしてゲマズ組に出てもらう

ゲマズ組の注目度が圧倒的なので練習してガチムーブをしておかないといけなくなりAPEXを封印

渋谷ハル、そんなゲストを尻目に自分はAPEXばかりする
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:32.19ID:Guo0BCPx0
ひまわりの喋りのせいで報告トロくなるからそれが見ててイライラする
葛葉はゲームやってるくせに雑魚だし赤羽はやる気微塵もないし
お前ら叶の足引っ張り過ぎなんだよ死ねよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:32.92ID:FDSj8bSW0
>>105
もう一度低評価押すから減るぞ
怖いか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:44.32ID:3ghFXh5cp
それは違うだろオイいいイイイイイイイイイイイイ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:45.88ID:5R9NkbEC0
なんか空気甘いな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:05.60ID:dfoNyM6n0
リリはアキくん見てダメージ負ったのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:09.38ID:r9W6EK3n0
低評価の増え方リアルで草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:11.00ID:4UtKcgIp0
カバンで胸を隠してるのか
やるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:19.30ID:BdWHXh/Q0
リリえっろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:32.33ID:3ghFXh5cp
>>167
マジやんウエストポーチだった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:37.71ID:FDSj8bSW0
高評価+300 低評価+40くらいか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:43.24ID:BdWHXh/Q0
次のやつ問答無用で低評価
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:43.92ID:ap2HNRded
>>223
営業感ぱないねぇ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:46.06ID:ABYccrPN0
関係なくて悪いが葛葉とハジメって配信機材どっちが上か分かるやついる?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:05.35ID:a9gA8rHL0
りゅーたん引退した神に触れる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:05.35ID:BdWHXh/Q0
俺もギルだと思う
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:06.07ID:tIHSFZ4k0
>>165
今更PUBGなんてやりたくない
みんなAPEXにハマってたのに叶が大会出るって決めて無理やりやらせられてるだけだし
その叶もハルに何度も頼まれたからだしハルが悪い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:08.81ID:fvh3qiBw0
やべー低評価見るとマジで剣持まんさんいるんだな
アンスレの妄言かと思ってたわ
疑ってごめんな😢
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:13.90ID:NJg2Z7RB0
>>164
ゲマズ信!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:21.48ID:3ghFXh5cp
月ノ呼んだの間違いだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:21.68ID:05rnp+pS0
>>258
嬉しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:24.22ID:5R9NkbEC0
だれだWW
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:27.40ID:BdWHXh/Q0
樋口!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:31.28ID:3ghFXh5cp
樋口きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:32.24ID:PzeiL4CD0
樋口凸!?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:35.02ID:FDSj8bSW0
樋口草
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:38.05ID:alRnBtyf0
>>165
君RPうまいね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:41.02ID:Kdg5cIf00
剣持凸

ガク
ちひろ
神田
有栖&明治&江良(萌木三姉妹)
クレア
いちご
野良猫
でびる
リオン
アキくん
月ノ
リリ
樋口
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:05.84ID:PzeiL4CD0
影分身!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:07.70ID:3ghFXh5cp
>>288
じゃあ何だよこれカバン?バックか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:10.76ID:5R9NkbEC0
天才かWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:25.09ID:BdWHXh/Q0
樋口必死でワロタ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:28.22ID:GXOmraFT0
誰で何人増えたかの低評価推移も面白そうやな
ツウジーとリオンでガッツリ増えたのは見てたけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:36.38ID:q0TmV6A4H
群道楽しそうで草
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:50.18ID:3ghFXh5cp
やっぱだせえわこの衣装
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:47:54.63ID:ABYccrPN0
>>323
thx
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:05.49ID:PiVf/h130
>>315
みづも自分のコネ使ったもん作ったり実写ぶちこんだりそうだろ
完全ににじさんじのキャラクターは演じるものじゃなくて自分を表現するものへと変わった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:10.50ID:hO/gpDTk0
【速報】剣持凸待ち配信低評価100近くまでも行くもシスターの時の1000ダンクに比べたら赤子のような数字で平和
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:11.74ID:Guo0BCPx0
>>324
RPじゃないが
叶は明らか自分の命令が通るから気持ちよくなれるんだろうけど
叶のリスナーはゲーマー多いんだからこんなやつらと遊んでてもリスナーは面白くないだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:33.73ID:ne0YiuNu0
樋口チューチューで草
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:36.28ID:XDpy9aXW0
剣持牝と絡み杉
裏でヤってるね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:44.59ID:BdWHXh/Q0
樋口普通に高評価
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:45.26ID:3ghFXh5cp
っぱ刀でろよ!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:52.34ID:FDSj8bSW0
リリ帰ったら低評価減るのマジで気持ち悪いわ
コメントで言えよw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:58.79ID:3ghFXh5cp
かっさんの雑談でもう聞いたわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:59.98ID:3CNphz8x0
>>466
おおおおお
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:05.36ID:p3H1tzdf0
樋口…流石にダサ過ぎだぞそれは
わざわざ他の人に記念配信に宣伝に行くとかもうプライドすらすてたんか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:11.53ID:BdWHXh/Q0
広島の話ししたら許さねえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:31.11ID:T18IGfA8M
ここでアンチしてる奴はいいがコメ欄乗り込んで荒らす奴はやっぱみんな頭おかしいな
オーダーしてもやめろで荒れてミュート解説しても聞こえんで荒れてって
叩きたい荒らしたいだけか無知に見えたわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:39.89ID:ND3gKvcG0
全体の女の割合って低いはずなのにこのスレだと多く感じる
リオンがまんさん召喚呪文だってのは新しい発見
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:51.40ID:3ghFXh5cp
相性!?指コン!?????、??、!?、
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:08.22ID:BdWHXh/Q0
>>515
むしろ減ってる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:17.53ID:Vr6Wuwpda
一之瀬りと @1_rito

こわいのが
「性処理のお手伝いをして頂きたいなと思っています。可能であれば電話でお手伝いしてもらえたらなと思います。
このようなお願いは可能ですか?
よろしくお願いします!」
って文章は丁寧なところなんですよね…

困りますので今後お控えください。

https://twitter.com/1_rito/status/1115990114520297472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:20.03ID:3ghFXh5cp
剣持ビビってて草ァ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:22.58ID:PzeiL4CD0
剣持ブルブルで草
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:25.33ID:alRnBtyf0
>>444
そっかごめんな
赤羽は下手なりに頑張ってんぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:37.17ID:BdWHXh/Q0
剣持泣いちゃうから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:39.97ID:6SpNt94r0
ロキの新衣装べた褒めで樋口の新衣装disるってお前らまじでセンスねーのなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:47.83ID:qmx0s2zH0
俺はもっとでろにはエッ!!な格好してほしいから不満だけど社のといい
だせぇだせぇ言ってる奴はなんなの?
自撮りあげろとは言わんが何か自分の思うダサくないもんだしてみろよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:49.44ID:5R9NkbEC0
ヤれるWW
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:04.53ID:bPoJek4H0
樋口の敬語なんか怖いな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:05.68ID:3ghFXh5cp
剣持ションベン漏らしてそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:08.80ID:/emHbVGx0
>>566
こわいのが
花畑チャイカ「性処理のお手伝いをして頂きたいなと思っています。可能であれば電話でお手伝いしてもらえたらなと思います。
このようなお願いは可能ですか?
よろしくお願いします!」
って文章は丁寧なところなんですよね…

困りますので今後お控えください。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:09.92ID:ne0YiuNu0
>>566
でも金額次第ではお受けします😎
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:11.76ID:r9W6EK3n0
お静は神
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:12.26ID:3ghFXh5cp
お静!?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:12.44ID:p4sJBVIK0
>>444
叶ソロだと同接伸びないのに?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:23.18ID:BdWHXh/Q0
お静きたねえ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:32.53ID:3ghFXh5cp
っぱお静よ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:45.89ID:6DO9DyX+0
>>444
RPじゃないのか…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:59.46ID:3ghFXh5cp
""SHIZUKARIN join the game""
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:01.52ID:Gebo12yFr
クロノワくろひまミリンソウすき
ド葛姉弟も叶え葉もすき
でもシリンソウは微妙
なんで?

大会ガチムーブじゃなくて馴れ合いがすきだからかなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:02.30ID:hOQzYcwq0
JK組後輩からくそ怖がられてそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:11.52ID:6DO9DyX+0
お静草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:11.50ID:3y4r5tgS0
シリンソウなんでこんな人多いん?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:23.13ID:BdWHXh/Q0
>>703
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:32.44ID:p3H1tzdf0
樋口はよ帰れよ、顔見たくねえんだわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:32.55ID:aH7aebAT0
リリ来てかえみと来るとか思った以上にいい展開だよね
この後森中さえ来なければ丸く収まるよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:49.78ID:3ghFXh5cp
剣持裏でケツ掘らてそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:52:54.46ID:ne0YiuNu0
>>609
これ誰描いたやつ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:33.91ID:MMuCTSzT0
今日いろいろやってるな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:48.82ID:3ghFXh5cp
っぱ天樋剣こそが"にじさんじ"だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:49.23ID:6DO9DyX+0
>>702
いつもは2枠だけど、今日は叶の枠しかないから
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:49.95ID:ipr9J5130
なぁ……クレアちゃんの懺悔室「重く」ないか?
仕事をクビになったとかそういう質問を若い女の子に話すのってどうなのよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:55.66ID:aH7aebAT0
>>708
面白いというか回顧厨は大歓喜回だと思う
無印二期生までしか居なかったあの頃思い出して懐かしいたった一年前だけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:07.01ID:3ghFXh5cp
お静今こそ力をみせろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:11.75ID:5R9NkbEC0
天皇WW
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:15.42ID:vmFqX8NU0
樋口のとこに天皇もお静もおるんか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:17.51ID:5AKqULYz0
森中の時も森中で増えて帰ったら減ったけど
まんさんがこいつが来ると低評価するぞ来なければ増えないぞって訴えたいんかね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:23.26ID:ABYccrPN0
シリンソウは叶だけガチでやるから浮くんだよな、ゲスト枠が適当やるのは論外だが。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:36.94ID:hO/gpDTk0
>>743
ふーん
そん時オレにじさんじとかほぼ忘れてて
シスターと他1名しかよく見てなかったから
にじさんじの出来事とか知らんのよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:49.40ID:ne0YiuNu0
裏扱い!?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:49.48ID:jCKRu/dc0
同接のピークが野良猫ってマ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:56.64ID:p3H1tzdf0
樋口ムーブ不快すぎる…
まじできついわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:56.64ID:HvdOq8350
リオンの雌声とリリとの公開セックスで低評価つきまくるのやっぱまんさん剣持独占したいんだ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:06.13ID:3ghFXh5cp
お静こいこいこいこい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:06.77ID:05rnp+pS0
>>609
こいつなんでこんな速いんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:07.50ID:YoFTa0gg0
お静の怖さを知らない奴がいるみたいだな
あいつ昔は普通にコメ欄名指しで晒し上げた上で威圧しにきてたぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:13.88ID:ZB6EyPUz0
>>821
ゲマズがおらんぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:16.52ID:Guo0BCPx0
>>693
正直うまくもないのに頑張ろうとしてるの見てると腹立つわ
下手な賑やかしで呼ばれてるってなんで理解できないのかなこいつら
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:17.08ID:l+srw2G30
森中再評価!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:27.32ID:0V85k2oL0
る?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:41.27ID:hOQzYcwq0
森中くさいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:45.68ID:Kdg5cIf00
剣持凸

ガク
ちひろ
神田
有栖&明治&江良(萌木三姉妹)
クレア
いちご
野良猫
でびる
リオン
アキくん
月ノ
リリ
樋口


風呂行くからあとは頼む
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:56.87ID:3ghFXh5cp
お静はよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:58.70ID:YPtDS99yd
このマウントの取り方は絶対森中だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:59.29ID:0CmQc/Pn0
あーこれ森中だわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:10.26ID:BdWHXh/Q0
森中きっしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:16.51ID:l+srw2G30
森中さぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:20.00ID:ne0YiuNu0
年単位の経験値!?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:22.74ID:PzeiL4CD0
>>898
スマホばっかりやぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:24.05ID:p4sJBVIK0
>>801
他もガチだけどエンタメ忘れてないだけやぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:25.17ID:/lGIDss10
森中最後狙ってるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:32.53ID:BdWHXh/Q0
麦回避
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:32.63ID:G5LQfnLC0
る・・・る・・・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:33.33ID:5R9NkbEC0
森中さぁWWW
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:49.83ID:3ghFXh5cp
???「刀也くんおはじめ〜」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:52.93ID:INv46mF50
>>693
わいも一緒
空気感が外に見せるそれじゃ無いわ
ピリピリしててきつい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:58.07ID:Sx7Lqyqr0
今日の樋口
・ロボ子とコラボ(ゲリラ)
・でろちーオフコラボ(2日連続)
・コロコロクリリンに投票
・新衣装披露
・剣持凸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況