X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【鴨】ゆげライブ#538【YAGOO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 05:30:12.89
!extend:none:none:1000:512

Vtuberのブイアパ杏戸ゆげ・鴨見カモミ・ホロライブ湊あくあ・中国進出を目論む谷郷に関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

杏戸ゆげ
https://twitter.com/Uge_And
鴨見カモミ
https://twitter.com/camomi_camomi
神楽めあ
https://twitter.com/Freeze_Mea
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
谷郷
https://twitter.com/tanigox
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:48.65
この1時間でDWUがあくあのスパチャに触れなかったら
マジでDWUに失望するわ、お前二度とゴシップに手突っ込む
スタイルすんなよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:35:54.98
鶏飯。

@ChickenR1ce

#REALITYフェス
ヤミ女子座談会、
あくあちゃんと牡丹ちゃん二人共左手が骨折・固定
足が妙なリズムで床を踏んでた。

まさかと思うが、
一人分のTrackerとコントローラーを
半分ずつ二人に使わせるってことか?
それともTrackerすらない?
......Reality大丈夫か?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:36:11.20
DWUってアズリムもゲップランドもゲーム部も
触れたのにあくあのスパチャ額に触れないの?
おかしいね〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:59:48.49
みこ近い内に嬉しいお知らせがあるらしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:03:55.88
realityだからあくあに経験積ませようとホロ側が持ち込んだ企画のような気もするが
あくあのアイドル売りと対立するような内容だからよくわからん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:07:49.45
めあしか喋れんな、やっぱ実力不足出てるなあくあ
めあいじってくれるし完全にホームなのに喋りまだ未熟だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:08:44.14
>>180
アイドルってたまきも言ってたけど2dでもアイドル売りしないと思うぞAちゃんはあくあの(狂気)元気なままでいて欲しいって言ってたから大丈夫じゃね?Aちゃんを信じろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:12:14.26
別にときのそらのような型に嵌まったアイドルだけが
アイドルじゃないぞ
むしろそういう正統派は今はほとんどいない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:59.49
パコ余のこの食いっぱぐれしない素早い初動はさすがに再評価するわ
真っ先にスプラ買ってスバルとミオの懐に潜りこむというね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:19:09.89
19:00〜はあと / あくあ rea
20:00〜シオン
21:00〜ロボ子 bili / ミオ / そら Vフェス
22:00〜ちょこ 黒犬 / あくあ
23:00〜フブキ しね/ アキ / スバル 歌
24:00〜ロボ子さん

そらのVフェスに被せるホロメン達
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:19:55.70
>>237
大好きではないけど嫌いでもない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:21:04.17
そういえば未だにみこを誘わないの本当陰湿だよ
また気付かなかった(^・ω・^§)ノ
って言うのかな
それでマシュマロ見て嫌々コラボするんだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:22:49.70
みこPは今からツイッターでみこアピールして来い他の放送ですこん部が気付くまで暴れてるし罪悪感なんて感じなくて良いぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:07.93
なぁ、めあが言ってたモデルが安いから調べてみたら、やまちゃんだった、てところの"やまちゃん"ってどういう意味?調べても出てこんのよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:23:44.15
そらのやつはアーカイブ見れないから俺はVフェス見るよ
そもそもフブキがいると楽しそうなスプラもつまらんし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:24:01.94
人気ないやつ同士でコラボしてもしょうがないだろ…。フブキとかあくあがアキみこ当たり誘ってやれよ…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:26:48.47
ミオ主催のスプラ部なのに何故か親方が主導権握ってるんだ
ミオのみんなを救いたいという気持ちが裏目に出たんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:29:51.29
フブキが入ってくると目に見えて可能性消えるんだよな
アキとかみことかミオやスバルなら誘いそうなのにフブキは自分の得になる奴しか呼ばない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:30:44.53
鳴神はあくあのビリビリBAN騒動で的外れなこと言ってた奴だろ
情弱キッズは先導できてもまともな大人は騙せないから期待しても無駄
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:36:47.95
4月10日25:30から 🍙三

のんびり雑談配信を1時間くらい
するよ〜〜!(˶ᵔᵕᵔ˶)✌💕

何のおはなししようかな〜?✨
皆さん僕と一緒に楽しい時間を
過ごしましょう😺😺😺
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:41:48.35
ミオがすぷら部作ってホロメンバーを呼ぼうとしたら
フブキが割り込んできて乗っ取られた感じなんだよな
フブキは企画潰すの得意だからもう関わらないほうがいいな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:42:09.94
あくあ一派切り離してからフブキの所に行くから人気が無くなれば捨ててまためあたまきにじさんじの所に戻れるぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:47:54.17
>>375
あやめがリアクション芸してる時に「声ヤバ…w」とか言ってたけど
シオンのそういうところがあやめやあくあに刺さる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:08.12
スバルとミオがいないと視聴者的にはつまらんな
本人達は遊んでて楽しいのかもしれんが
良くも悪くもスバルが弄られ役になるのがいい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:53:54.10
にじ:でろちー以外みる放送なし
ドル部:放送なし
ホロ:4人+新人でスプラ

お前これで同接2000いけなかったらいついくんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:23.88
>>405
うらがつよい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:59:14.48
これ一回おばさん達から初心者隔離した方がいいな
スプラ面白いやろ?の押し付けが過ぎると離れていくぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:59.48
>>442
鳴神はあくあのビリビリBAN騒動で的外れなこと言ってた奴だろ
情弱キッズは先導できてもまともな大人は騙せないから期待しても無駄
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:07:29.85
>>453
ミオ主催のスプラ部なのに何故か親方が主導権握ってるんだ
ミオのみんなを救いたいという気持ちが裏目に出たんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:09:40.60
>>460
4月10日25:30から 🍙三

のんびり雑談配信を1時間くらい
するよ〜〜!(˶ᵔᵕᵔ˶)✌💕

何のおはなししようかな〜?✨
皆さん僕と一緒に楽しい時間を
過ごしましょう😺😺😺
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:10:02.13
>>467
ミオがすぷら部作ってホロメンバーを呼ぼうとしたら
フブキが割り込んできて乗っ取られた感じなんだよな
フブキは企画潰すの得意だからもう関わらないほうがいいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:11:28.49
>>471
realityだからあくあに経験積ませようとホロ側が持ち込んだ企画のような気もするが
あくあのアイドル売りと対立するような内容だからよくわからん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:27:28.86
>>501
ミオがすぷら部作ってホロメンバーを呼ぼうとしたら
フブキが割り込んできて乗っ取られた感じなんだよな
フブキは企画潰すの得意だからもう関わらないほうがいいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:33.14
【個人で簡単に1億円お金を稼ぐ方法!!】

あなたは人生でどれくらいお金が必要なのか計算したことはありますか?

そして、あなたが人生で稼ぐお金を計算したことはありますか?

年々サラリーマンの平均年収は減り続けて、
明らかにお金が足りなくなる事は避けられません。
なのでこれからは会社に頼らずに個人でお金を稼ぐ事が必要なのです。
http://j.nicotech.jp/Ro1NQTY1

個人でお金を稼いだ事が無い人は難しく感じてしまうかもしれませんが、現実的にネットで収入を得る為には方程式に沿って進めるだけです。

そして、今回は“年商1億円の方程式”を無料でお伝えします。具体的にどのようにしていけば年商1億円まで到達するのかステップバイステップでこちらでお伝えしています。
http://j.nicotech.jp/Ro1NQTY1
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:28:45.04
みこがミオの配信でコメントしてたけどスルーだったな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:21.42
>>504
この1時間でDWUがあくあのスパチャに触れなかったら
マジでDWUに失望するわ、お前二度とゴシップに手突っ込む
スタイルすんなよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:47:56.13
ソレだな
ホロはマネージャー付けてるけどプロデューサーがいないようだし
みこはプロデューサー付いてるから管轄が違うんだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:30:53.58
>>573
別にときのそらのような型に嵌まったアイドルだけが
アイドルじゃないぞ
むしろそういう正統派は今はほとんどいない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 22:32:20.16
>>575
ミオ主催のスプラ部なのに何故か親方が主導権握ってるんだ
ミオのみんなを救いたいという気持ちが裏目に出たんだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:31.14
>>582
鶏飯。

@ChickenR1ce

#REALITYフェス
ヤミ女子座談会、
あくあちゃんと牡丹ちゃん二人共左手が骨折・固定
足が妙なリズムで床を踏んでた。

まさかと思うが、
一人分のTrackerとコントローラーを
半分ずつ二人に使わせるってことか?
それともTrackerすらない?
......Reality大丈夫か?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:27:23.95
ゲーム部が潰れたおかげで
ゲーム上手いあくあに客が流れてて草生える
ゲーム部てみた名前のリスナーがいるぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:00.39
>>631
別にときのそらのような型に嵌まったアイドルだけが
アイドルじゃないぞ
むしろそういう正統派は今はほとんどいない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:12.92
>>650
4月10日25:30から 🍙三

のんびり雑談配信を1時間くらい
するよ〜〜!(˶ᵔᵕᵔ˶)✌💕

何のおはなししようかな〜?✨
皆さん僕と一緒に楽しい時間を
過ごしましょう😺😺😺
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:41.38
乞食はスレで煽ってるだけじゃないからな
はあとの配信見てたらわかるけど
セクハラコメとか煽りコメとか日常的にやっとる
何回もクビになるのは理由があるってことだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:00:18.78
チャットであんだけガイジしといてアーカイブコメントでは謝ってるとか頭悪いわ
さすがガイジ殿堂入り乞食
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:24:54.77
運営ってちゃんと許可とりにいってんだな安心した

大空スバル @oozorasubaru (2019/04/11 00:18:04)
あと今マネージャーさんからハンサム学園配信許可取れたって連絡来たので明日か明後日するっス!!!!!!!
楽しみ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン
http://twitter.com/oozorasubaru/status/1115997379662979073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:40.45
>>686
鶏飯。

@ChickenR1ce

#REALITYフェス
ヤミ女子座談会、
あくあちゃんと牡丹ちゃん二人共左手が骨折・固定
足が妙なリズムで床を踏んでた。

まさかと思うが、
一人分のTrackerとコントローラーを
半分ずつ二人に使わせるってことか?
それともTrackerすらない?
......Reality大丈夫か?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:08:17.36
しいもふははあとに「はあとん叩きすんな」って配信で怒られてたし
乞食は煽ってるし
アホばっかかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:45.15
>>787
realityだからあくあに経験積ませようとホロ側が持ち込んだ企画のような気もするが
あくあのアイドル売りと対立するような内容だからよくわからん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:00:14.66
タイミングが悪かったなと今にして思えばそうなのかもしれない。
vのちょいえっちな絵を増やしてた時は公式がそういう路線見せてきてまわり荒れてたし、その割りを当てられてたんだろうなって気がする。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:04:34.79
りのも中華に文句は言って出ていって欲しそうにしてたけど所詮NGに入れるぐらいだったからな
かちょうとはレベルが違う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:20:56.53
現メンバーいらなくねぇか
マリパは面白かったけど四人集まらないと面白くならないのが致命的では?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:21:55.28
>>864
助かる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:22:03.38
くろあキャス中に始まったかとかシオンちゃんもうミラティブやらないんだろうなとか書いたら流石のシオンでも察するわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:26:52.68
エロ絵描いたろ!
⚪︎⚪︎ちゃんのエロ絵描くな許さん!
おれがエロ絵描いて叩かれてたのは時代が悪かった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:31:47.30
リスナー批判してたらかちょうと変わらんな
自分の応援で一人でも推しの登録者増えれば良いなとか無いのかね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:32:29.80
パン君は仄めかし多いし
しいもふははあとん言論統制ではあとに釘刺されてるし
金出してようが金出してなかろうが厄介なやつは厄介だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:34:26.47
笹木がパン監視しててネガツイにいいね付けたからフォローされたけど
その後くろあリスナーだと気付いたのか解除してたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:21:48.30
カモミ〜😍

鴨見カモミ🎨🦆土曜24時〜新3D配信! @camomi_camomi: 【🌸新3Dで初配信するよ!🌸】

ごきげんようだぜ!バーチャルアーティスト鴨見カモミです!
4月13日土曜日24時〜に新3Dお披露目&ブイアパの住人になってからの初配信をします!!!!初配信です!!🦆
最初に告知した時間から1時間ズレているぞっ!

https://twitter.com/camomi_camomi/status/1116197321912410112/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 14:25:31.71
カモミ〜かわいいんご〜😍

【変えないでほしかった・Ver1.0モデルの方がよかった】という人!
まぁ気持ちはわかるわ😂
カモミVer1.0(画像)のどの辺が名残惜しいか教えてね!
個人的には緑色減ったとこかなー

ただしバストサイズは鴨見の本来のポテンシャルを新モデルの方は分かりやすく反映しているだけなので変えられないぞ! https://twitter.com/camomi_camomi/status/1116208528971055104/photo/1


https://i.imgur.com/mSTJrPl.jpg
https://i.imgur.com/guyBC2S.jpg
https://i.imgur.com/88zVMRc.jpg
https://i.imgur.com/ZjLE0Ut.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:15:00.17
ホロ加入初回配信で凸待ち
耐えたみてるとよくわからんvにスパナついててよくわからん囲いがある
こんなん見たいか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:23.96
>>911
難しい話だけど
1:エロゲやめてギャルゲ実況に切り替えた上でおっさんが懐古できるやつにする
2:リアクションを求められるゲームを選んでやる
3:3Dを活かしたダンス・歌動画とかコツコツ投稿する

VRCとかは正直コミュニティが閉じすぎてるから大きなイベント以外は出なくてもいいと思うわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:22:50.45
ユニット組んでユニットにバズって貰うのがベストだった
でもおかゆところねセットだもんな・・・
アキを裏切ったのが痛い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:23:48.46
アート系はたしかにいないけど、一朝一夕で身につくものでも無いからな…
せめて一,二ヶ月で成果物出せる物がいいよなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:24:48.78
アキみことか人気出るわけ無いだろ
抱き合わせ商法だって人気のと不人気なの一緒にするから売れるわけで不人気と不人気会わせられたら今見てるのが離れるリスクしかないわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:25:24.37
視聴者の案でなんとかなるレベルじゃないんだよなぁ視聴者の応援でも押し上げるのは無理だし
本人が地道に登り続けるしか無い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:26:31.97
ドブボ虚無のおかゆがあのレベルまで行けるんだから初動と売り出し方が90%なんだよなぁ。もうみこは無理だ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:26:55.86
でもまあもうちょっとみこはソロでやるべきだな
今でも反感買ってるのに介護されたら尚更応援する気なくす
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:28:38.96
一個みこでバズらせてみたらいいと思う
一個でもバズればそれの物真似コラボとかで自然に合流できるでしょ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:32:46.03
ASMRに手を出して伸ばすとそれ以外の同接が死ぬけど
アキの場合同接がもとから死んでるのでデメリットはない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:35:39.14
デビューから見てる元ロゼ隊から言わせるとものすごく頑固な癖に長続きしないのでアキは何やらせてもダメ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:36:35.03
やっぱアキを裏切ったのが痛すぎだろ
アキが二時間も帰って来ないみこの代わりにアドリブでソロ配信してたんだよ
もうあれだけで台本作るタイプの配信者は絶対組みたくないと思うはず
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:36:36.03
にじアン民案外ホロライブのこと見てんな

399 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/04/11(木) 12:44:49.45 ID:Q2NsnOh40
白上フブキ
リオンみたいな事してリーダー気取りの派閥作り、マイクラぶっ壊し、Twitterでなんでも首突っ込んですぐムクムクする

湊あくあ
釣りタイトル、メタタグ、企画パクリの数字ガイジ、お金が大好きで嘘泣き6回、コラボ適正なし、叶え隊のような信者層

ロボ子
叶え隊まんさん、酔って神の配信に乱入、りりむとのコラボ中止して同じ時間に別コラボをする、外部コラボに遅刻して一切謝らない

癒月ちょこ
雑なコラボで外部を呼び寄せてゴミみたいな同接を記録する最強のデバフ持ち、マウント取った状態でしか会話出来ないホロのシナ緑

百鬼あやめ
予定が入ったからと配信を中止して、裏で囲いとゲームして遊ぶ

シオン
寝坊遅刻の常習犯、


総じて他所に寄生しまくってて、ゴミムーブしてもにじさんじほど知名度がない楽なポジションだからそれが咎められない優しい世界
隣の芝は青いでマイナスイメージがこっちに入ってこないけど
にじさんじに居たらボコボコに叩かれてるタイプばかり
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:11.81
みこのそらリスペクト歌枠でも見直すかって思ったらコメント欄に曲リストとタイムスタンプすら無いのな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:41:47.94
にじアンはこの前ちょっと見たとき
「ツウジー」か「ギバラ」かの読み方でレスバしてたのが印象に残ってる
どっちでもええやろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:51:58.48
アキは3万突破して3D化決定しないと迷惑かかるけど
みこにはそんな目標なんてないから別に伸びなければならないというのはないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況