X



トップページYouTube
1002コメント253KB
ファルコン竹田 Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-Fy56)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:08:36.13ID:oTzmVBdxM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co2451008

つべ
https://www.youtube.com/channel/UClO5iosel11ZtWTwYoYMa9w

Twitter
https://twitter.com/farukontakeda

前スレ
ファルコン竹田 Part.19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552714012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-YufY)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:11:34.60ID:r9uHSHn50
喧嘩売ってないのに、すぐ煽って喧嘩売ってくるやつって何なんだろうな
言い返せば、的外れで回答になってない煽り返答がくるわ
友達いなくて会話に餓えてるコミュ障なんかね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06e4-hWz0)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:05:25.66ID:HHluY2Ip0
>>15
それ思った
次々にボスをやっつけるだけの戦闘ゲームなんだね
もうちょっと探索や冒険要素があるのかと思ってた
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eecf-+pw/)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:55:11.95ID:14zi7amN0
無骨でも昼の牙でも夜の鳳凰でもないよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5dd-RjIE)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:22:39.81ID:thk6HwIR0
いや寒いやろ
竹田の配信であって視聴者がしゃしゃり出る配信なんか求められてない
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2f4-HMCu)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:11:40.86ID:JcTq8mmw0
馬鹿だから気になってブロックも出来ないもんなお前らw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-giSr)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:22:09.41ID:fl6hV9nl0
俺はたまにスパチャするからかコメよく拾ってくれるで バレそうやが
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (US 0H56-k178)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:08:56.98ID:kyGwpaJhH
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる     
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3o7w5WV4AAtTQ7.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]    

これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非ご利用下さい。     
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-Tnac)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:17:46.00ID:lGedeBBk0
手持ち技構成ネタバレ多すぎやなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d2-iE/E)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:23:32.26ID:2HmwZqbU0
うーん…ポケモンおもろいんだけど、「やんなぁ?」とか「あかんか?」とかリスナーに頼りすぎててちょっとなぁ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1d-cJRJ)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:44:03.70ID:kKez770J0
ポケモン配信ほんまネタバレ指示コメ多いよなぁ
竹田もそれありきでやってるからいつもよりおもしろないわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d2-iE/E)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:58:32.54ID:2HmwZqbU0
リスナーに頼りすぎ云々言ったもののこのバトルは滾るなぁ
負けて微妙な空気になるより、確かに勝ってほしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-c04X)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:00:39.37ID:shQtDhAf0
みなさん、終わりですぅ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dca-Tnac)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:12:59.02ID:lGedeBBk0
これでよかったんちゃうかな
知識も助けも少ない竹田には人生縛りでちょうど良かったけど今じゃもうね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM59-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:16:29.92ID:Sx3O0ABnM
技構成ネタバレで冷めてたから嬉しいわ
そこの読みを楽しむとこやろ
ようやったぞワタル
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6103-ZQq+)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:32:50.24ID:Hwa/FmLp0
どっちかというと死ぬこともある時にあやふやな知識で指示してるやつが多いことのほうが嫌やったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-TRUF)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:36:51.74ID:BLuDDbOBp
竹田が追い詰められたりびっくりするとこが見たいってのはわかるけど
ネタバレされても竹田は追い詰められるからなぁ
それなら出来る限り長く出来るようにネタバレするわ
余裕でクリアするようなのは竹田が勝手に縛るだろうし塩梅よ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-BqtA)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:37:48.89ID:kITIbdk9d
求めてるものが違いすぎて難しいな
俺は適度なところでナンジャコノバケモノーって負けて笑かしてくれるのを一番求めてるから今回は微妙だったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-LuUF)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:26.95ID:XablHgs00
延々と配信はテンポに噛み付いてる奴マジできっしょいわ
竹田が前に言うた事にあやかけてんのにyoutubeの規約にあるのか?て横見て喋ってんなよ
竹田にコメントせーよリスナー同士で絡むなカス
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-Tnac)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:12.82ID:qOVjRJRC0
まぁどっちの気持ちもわかるからなんとも言えんけど連投だけは臭いからブロだわ

長く続けば続くほど全滅した時の落竹田がスバラシイってのはわかる
しかしこんな時間にアーアー言うてて大丈夫なんかいなまた怒られまっせ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-rrLV)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:39:47.27ID:qxLTagFm0
ポケモン終わったし次なにやるんやろなぁ
個人的にはまたアマガミやってほしいで
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e503-iMOx)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:43:01.63ID:N70thG6g0
ポケモン何が面白いかさっぱり分からなかったわ
終始リスナーに意見求めてただけのラジコンプレイであげくwiki見始めてたし
あそこにアイテムあるよーあのポケモンはあいつをメタれるよーで全部突破してきた感じ
クソつまらなかった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a112-jlrO)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:08:49.95ID:rMqHFuvY0
ラジコン、指示、ネタバレコメが嫌いだから
縛り失敗した時にそういうコメントしてた奴らに勝てた気がして
その瞬間が最高に気持ちがいい
失敗前提の視聴だがそのためだけに見てる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-+8nQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:31:07.65ID:loy7b6D/M
せっかくだし金ネジキもやってほしいな 人生縛りも面白かったしネジキも確実に面白くなるはず
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-giSr)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:50:53.30ID:dI0QE2he0
ワンダ今日やらんかったら2日も間隔空いて投げそうで怖いわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-Tnac)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:23:12.00ID:K9S7KkjA0
竹田は様々な病気のせいでポケモンが下手くそ極まりないから
ラジコンにならんとマジで人生縛り超えれる要素無い気がする
今回のでそれがある意味証明されたよ

まぁ超えない方が面白いかもしれんけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-+8nQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:30:09.04ID:loy7b6D/M
むしろねじっこの光の壁とかシバ戦の回復ループとか考えたら後半はリスナーより竹田のほうがよかったけどな 
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8688-xE0F)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:41:48.36ID:7lJ/OZ2A0
the surge 100円だからやりそう
オワンダは察してくれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21f-c04X)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:05:49.95ID:RykKBjgu0
2日空いてるしもうワンダはやらんのね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b3-ScZO)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:12:44.32ID:UNQ0sbb70
1周目はかなり不本意な感じだったしリベンジ配信はありだったのでは?
縛りうんぬんより竹田が四天王までやれたことのほうが収穫はあったと思う
悔しかっただろうけど楽しかった
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-rrLV)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:08:23.05ID:8VwnPm7c0
一時期ここでさんざん今の竹田はコメントにやり取りしないって言ってたのを見てたのか
ドラクエセキロウあたりから目に見えて頻繁にコメ読んで反応するようになったけど
今度はちょっとめんどいと攻略とかまで普通に自分から聞いてやるようになってもうたな
ギリギリ竹田らしさは保ってるしほぼ無視の頃よりはこっちのほうが生放送らしくてまだマシやけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-+8nQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:24:06.58ID:loy7b6D/M
過去のアーカイブみたらすぐわかるけどダクソ時代はともかくいまのスタイルになってからはコメント拾う頻度なんて一切変わってないやろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec6-GbmG)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:46.62ID:h+rrzSSS0
ファルコン武田がお送りする、豊富なボキャブラリーでお送りするエンターテイメントショーやぞ!って言えや
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-rrLV)
垢版 |
2019/04/10(水) 03:04:47.00ID:TU2Wb3OA0
>>118
だからこのユーチューブスタイルになってから減ってたって事な
拾う量もだけどなにより内容がゲーム進行度とかしばり内容みたいなのに一言返す程度で
昔みたいなリスナーとの交流を一切してなかったんだけど
ここ最近やりとりとしてのカラミが増えたって事な
それが行き過ぎて攻略とかアイテムの場所を自分から聞いてその通りやるようになってるぞってな
ニコ生とコメの質が違うから仕方ないけど昔はコメントに対して漫才かコントみたいなやり取りしてたからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02c9-QF45)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:55:01.10ID:LYcQBvJz0
同じコメントの内容でもユーザー名とアイコンがあるだけで感じ方が変わってくるのもある ばーーーーかとかニコ生だと普通のコメントだと思ってたけどユーザー名見えるだけで全部同じ奴が打ってたんか…ってなるもん
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8553-v8lK)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:14:14.44ID:uWhysIYw0
そのばーーーかってコメントすごい目に付くわ
それも同じ奴がやってるし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-c04X)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:27:36.09ID:4e6wCG2W0
普段人のコメなんてどうでもいいにはいいんだけど
ばーーーか しか打ってないアカウントって異様に目立つんだよなぁ
どうでもいいからNGはしないけど、病気かかえてるやつなんじゃとかは思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec6-GbmG)
垢版 |
2019/04/10(水) 07:31:52.71ID:FcHT3DHg0
個人の名前見えるといつも配信にいる奴覚えちゃう
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-YufY)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:14:05.67ID:f3V63m9m0
>>136
個人的にニコ生で面白いコメントって言うのはファンチのコメント
長く見てきた古参だからこそ書ける配信者に対してアイロニーの効いた憎まれ口コメントかな
配信者も別の古参も苦笑いするような良いツッコミできるコメントだけどツベでしても
まず、流れ速くて例え面白かったとしてもコメントに気づけない
>>133 気づいたときは余裕でNGにするかな NGにすれば病人だと思う事すらなくなって不快感減るから
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-giSr)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:03:44.59ID:T4Ky3Sga0
なんでもええけど今日は放送あるやんな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8688-xE0F)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:16:07.96ID:sgDIjIUP0
ニコニコだけでやってた頃はコメントがクソ寒い上に竹田が愛想笑いしながらそれを読んでたからな
今見ると痛々しい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-n/41)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:26:52.20ID:Xsv5tjcGa
>>143
ブーメラン、脳天に突き刺さってるぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21f-c04X)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:38:45.08ID:C/ZZQmtM0
こう見るとワンダって持ち上げるほどのゲームでもないな
楽しいボスは楽しいけどって感じ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21f-c04X)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:25:46.07ID:C/ZZQmtM0
水牛以外は今日の竹田察しがええな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8688-xE0F)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:30:37.56ID:sgDIjIUP0
佐々木まゆみは遂に人56したんかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2c8-JjMb)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:31.49ID:1prizn5M0
ワンダ初日見たけど馬の墓場で分岐あるにもかかわらず何もないですわーってすぐ出るあたり初見じゃないだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21f-c04X)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:13:32.37ID:C/ZZQmtM0
ラスボスなのに人減ってんじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:44.29ID:EdVEvXN40
最終回のあとの雑談今回はなかったんやね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-iMXt)
垢版 |
2019/04/11(木) 05:45:47.10ID:OkWSKIrld
そりゃこんだけ実況しつくされてるゲームで完全初見なわけないからな
少なくともかっさんは見てるだろうし
まあそのかっさんもよそで見てから配信してるだろうけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-26mF)
垢版 |
2019/04/11(木) 12:28:38.45ID:bFDMmiNbp
ワンダ広告つけすぎちゃうか?前は最初にしか広告つけん言っとったくせに
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-Ao5Z)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:11:30.73ID:3w8kErpGM
掲示板に書き込まれてたから久しぶりにシムズ見返してるけどやっぱり去年の配信で一番おもしれぇわ アイザック最高すぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-H+CN)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:41:36.39ID:fX0tjlVg0
風来のシレンをやるらしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-y9xg)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:00:12.23ID:QV3IeKl40
広告はグーグルのAIが最適な場所に勝手に入れちゃう
一万超えたから竹田が調整しない限り複数箇所に入っちゃうんだな
調整はせん!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-Yn7e)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:37:29.68ID:OLy1o0CD0
4にかけのじいさんの家をどうするかみたいな話なかったっけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:53:19.24ID:muYjWfT00
ここで前にも話題になってたけど、「ありがとう」ぐらいはちゃんと言った方がいいと思うわ
無骨とかいいように言われて誤魔化されてるけど、単に無礼なだけだし。

遊戯王はKC結局一回だけ短時間やったきりだったな。もう一回くらい見たかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-H+CN)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:00:48.47ID:fX0tjlVg0
何に対してありがとう言ってほしいのかわからないけど
仮にスパチャのことだったら竹田は収益化する時に明言してるので
別に失礼でもなんでもないから
そもそもリスナーが勝手に投げるものに対してありがとうもくそも無いと思うが
正直見ている側が感謝することの方が多い
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-8+1O)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:14:32.72ID:CLjCWH6/a
“明言してるから失礼じゃない”じゃなくて上で言ってるのはもそもその明言した スパチャにお礼は言わないっていうルール自体が無骨じゃなくて無礼なのでは? ってことじゃないの、
まあスパチャに関して色んな考え方が人それぞれあるだろうけどワイは普通にスパチャにお礼言った方がよりスパチャ投げられて稼げるし、投げた方も嬉しい のWIN-WINで良いと思うけどな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d176-Rw3k)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:30:41.35ID:te+rdsyh0
いちいちありがとうとかスパチャ来るたびに流れ止まるよりは今の無反応がいいわ
自分の常識とか礼儀の尺度を人に押し付けて騒ぐって行動もそれはそれでなかなかやばいってことに文句言ってるやつは気付け
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-y9xg)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:36:36.31ID:QV3IeKl40
計5000円以上投げたけどお礼言われたいとは思わない
どころか竹田本人にはスパチャに気付いてすらほしくない
いちいちお礼言われたら恥ずかしいから投げなくなる
「ナイスパ」ですらちょっと恥ずかしいのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc6-30B0)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:09:03.54ID:f3yOKGxB0
シレン2マジで楽しみや!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-Yn7e)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:35:22.50ID:OLy1o0CD0
長年レートやってるようなやつでもヒーヒー言うような難易度だしな
持ち前の強運でも金突破は無理
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931f-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:28:51.60ID:cRq9xyqT0
知識がまずないし沼発動しても訂正してくれるコメントみれないしで思った以上にきついな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931f-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:31:42.80ID:cRq9xyqT0
序盤AIが沼だしいけてるな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931f-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:21:50.36ID:cRq9xyqT0
竹田レベルでも銀までなら余裕っぽいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-Yn7e)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:41.73ID:fIMtMekO0
久しぶりの地獄のゲーム決め配信でたなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b998-VhwS)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:32:01.33ID:Tpnjr/fT0
まさかのおいしい枠になるのかと思ったけどモチベはあるみたいで安堵
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc6-30B0)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:33:15.10ID:0vH2VVLF0
ネジキ配信割とおもろいやん
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93c8-5yFH)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:13.19ID:VHRB/at30
>>271
大して金出してない定期
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-fLFg)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:16:29.48ID:N2LBeSifa
美味いだろ、自分の力で稼いだ金だから
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d5-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:27:00.31ID:49L8jeX50
本人も面白くないし
コメントも輪をかけてつまらん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-Ao5Z)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:54.42ID:q8yymMTJM
>>279
ほぼ毎日独りで文句しか書き込んでないけどどうしたんだ?病気か?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-30B0)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:34.52ID:HLpy0+9xp
最果てもネタバレの嵐やろなぁ。不思議のダンジョン系ってネタバレありやったっけ?竹田くんは
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b06-BoGx)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:46.59ID:r83NcvXq0
昼配信率減ったなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8173-itL5)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:22:46.23ID:+SL+1DT70
>>281
リスナーが飴飴言うだけで別に竹田自身がどうこう言ってるわけじゃないぞ。
そういうのがうるさいのは同じ奴だから適当に数人NG入れとけば一気に減るよ。
竹田自身もスルーする時もあれば反応もするし、多分ニコ生の乗りでそのまんま言ってる一部の人がいるんだろうな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc6-30B0)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:44:56.92ID:0vH2VVLF0
なんかyoutubeのアイコンの絵変わってない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8173-itL5)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:59.59ID:+SL+1DT70
stylishnoobがちょうど語ってたけど、配信頻度高いとだんだん今日どんなゲーム放送しようとか考えるのが憂鬱になってくるらしい。
そういう時になんも考えずに逃げれるゲームがあるとめっちゃ楽でそれ+たまに別ゲの大作とか手出すのが楽だとか。

stylishnoobはそれが今のapexらしいが・・竹田だとダクソノーコンあたりかね・・何も考えずに続けれるゲーム欲しいな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41dd-4rl9)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:30:32.76ID:W+fN01YF0
ヘラヌーなんかと一緒にすんなよ
竹田は図太いからそんなしょうもない事で悩んでないわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931f-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:27.46ID:yCVKgmGQ0
>>291
ニコ生時代に既にやってるぞそれ
即投げてたけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-H+CN)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:23:32.52ID:XnPzvZ6z0
竹田に女がいてなんか問題あるんかいな
仮にいたとして色々不安定だけどもうすぐ27の男にそういう女性がいたって
なんら不思議はない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-ofH2)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:11:48.43ID:AD3+QeUB0
コメント頼りきりも、全くコメントを観ないのもライブ配信ではどっちも最善とは言えないと思うしな
ネタバレ飴コメはどの配信者でもぶつかる問題だから、あれこれ模索しながらやっていくしかない
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5903-aFwW)
垢版 |
2019/04/13(土) 16:36:18.60ID:zvbFDwax0
あれ?19時って言ってなかった?
勘違いだったらごめん
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-H+CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:45:16.18ID:w7Qp4wr/0
多分どんどん進んじゃうタイプだし
探索は得意ではないかもな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 297f-yBH7)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:26:33.01ID:Uu94A/Oc0
無意識か知らんが何でもかんでも
オッサンやらかわずやらで適当に呼称するのツボるわw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-yqpC)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:15:37.49ID:qNmosX/j0
竹田が勝手にやってることだけど
喋り続けないといけない縛りと手を止めてはいけない縛りがどんなゲームでもあるから
ちょっと止まって考えるって行程をあんまり踏まないからね

まあトルネコの深層ではさすがにそれやめてコメントの助け舟も拾いながらやってたから
本当に追い詰められてる時はそういうこだわり捨てるけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-y9xg)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:40:45.60ID:gQFGJ/zV0
竹田言ってないけど絶対漫画家やめてるよな
前は締切付近は一週間以上休むのザラだった
雑談でも編集にダメ出しされた、選考落ちたって話ちょくちょくしてた
ここ三ヶ月それがない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-xQPP)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:43:47.17ID:s415umUF0
けんちゃんみたいに新人賞などを取った事があって担当でもいるわけ?
どれぐらいのもんなの?漫画の腕は。ミートマンの絵しかみたことないな。
まあでも話の展開を考えたり予想する様は漫画家のはしくれにはみえる。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-H+CN)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:14.76ID:w7Qp4wr/0
竹田絵は上手いからなあ
漫画の勉強はしてたってのは本当なんじゃないの
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f369-U5P5)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:12:42.62ID:a8fw4WtS0
専門通ってる途中でいきなり賞取って雑誌に載って賞金貰ってしまったから奇をてらった作品なら一発あるんちゃうか
そう思ってるんやろ
舐め腐っとるんや
単発載ってくすぶってる漫画家なんぼほどおると思ってるんやっちゅー話ですわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-U5P5)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:50:57.31ID:d2dfbTnXa
>>348
関西の芸人が話している大阪弁だと思われている言葉には実はすごい種類がある
実は出身地によって奈良弁、河内弁、摂津弁、泉州弁、神戸弁、播州弁、淡路弁
竹田くんはコッテコテの奈良弁
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-y9xg)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:24:03.75ID:gQFGJ/zV0
漫画家言い始めた頃は設定疑われてたけど未だに疑ってる奴おったんか
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-y9xg)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:31:09.24ID:gQFGJ/zV0
確かに野球のコラムニスト説の方が良かったな
俺は野球知らないから竹田が選手の出身校とか何年にプロになったかとかまで知ってるの凄いと思うわ
野球好きには基礎知識なんかも知れんけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-xQPP)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:18:30.12ID:Yfx3GDCL0
誰も疑って嫌っているものなんかいないだろう。何か書かれるたびになんでも否定的に受け取るのはさすがに自分の事でもないのに被害妄想強すぎるんじゃないか。
ただ、 1度本人が放送でそんな事を仄めかしてるのを聴いて、漫画の方はどの程度の人なのかを興味本位で他の配信者の例を出して聞いただけなんだよ。
その結果、専門学校生の内に賞を取り、その漫画が雑誌に載るほどだとわかって関心を寄せていたのに。
好きな配信者が語ったプライベートな部分に興味を持つのはそんなにいけないことか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf3-Vuzf)
垢版 |
2019/04/15(月) 11:27:12.60ID:MfWKv4ky0
竹田くんスタークラフトとかやらんかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-BN3Q)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:58:20.02ID:1dByhPsD0
竹田は無駄に自分を大きく見せるウソはつかないから1度は漫画でデビューしたのは本当だろう
ただ、単発3回で以降連載につながってないことから明らかいに実力不足で連載には堪えないという判断で
今の画力を見てもこれから大成することも無いだろうな
放送でもわかるようにネタのセンスには光るもんがあったから当時はまだ20代になったばかりで画力は
これからいくらでも伸びるという判断で掲載はされたが全く成長する兆しも無いし
明らかに積極的に描いてるとは言えない態度もあって編集に通らないんだろ
だから漫画家かといわれたら微妙なとこだろうな

でもも書いてるようにそれと放送は関係ないからこっち的にはおもろい放送続けてりゃそれでええ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-BN3Q)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:48:09.06ID:1dByhPsD0
実際の真偽は本人と担当編集しかわからんのだから想像なのは当然でそれを妄想と思うなら思えばいい
ただ業界の内情を知ってるものとして現状の情報で推測できるのはそういう事だって話だよ
漫画家がどれだけ時間描いてるかとか最近はネタになったりもするし素人のおまえらでも
聞いたことくらいあるだろ
ここまでほぼ毎日放送しててまともに漫画活動してるわけがないしうまくいってるわけがないのは
でれでもわかると思うけどな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f5-EI7b)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:32:07.26ID:3kybzQwx0
絵心あるのは認めるし、漫画の専門家酔ってたのも本当なんだろう
だが、配信外で漫画描いてるとか担当ついてるとかは明らかに嘘だろ
こんな鳴かず飛ばずに担当付けるほど出版社って暇じゃないよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-zyvz)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:19:13.91ID:o6eZb/4gM
>>379
その妄想はきっついで
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b41-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:28:04.65ID:b8X+kh150
2、3年前はこんな配信頻度じゃなかったし、漫画が載らなくなった時期は
月に4、5回ぐらいしか配信しない時もあったからな
あの頃は毎月来月からは配信しまくるとか言っての繰り返しだったから必死に書いてたんだろう
で、上手くいかずに配信業に転換したって感じ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-yqpC)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:46:46.19ID:tF8uQizj0
竹田の漫画はセリフ多そう
ってコメントに物凄い早さで反応してたのを見て漫画描いてたのは本当だと思った
何でわかるんですかー担当さんにも同じ事言われましたわーみたいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3174-XGqV)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:56:44.06ID:L1ycWfNV0
でも実際27でアシスタントしてるわけでもなく
必死に作品書いて応募してるわけでもないんだから
もう漫画家になるなんて無理だろうな
竹田には配信しか残ってないから配信頑張れ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f369-U5P5)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:50:13.98ID:K3b+Swu60
そもそも漫画が好きで漫画家になりたかったんじゃないからいいんでないの
楽して金稼ぎたい=絵を描くだけで元手がいらない漫画家
そういう考えだったんだから配信業は天職だ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-y9xg)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:00:08.06ID:HGcInVxJ0
これ売った人ほくそ笑んでるだろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-H+CN)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:29.11ID:eacNN5i20
竹田誕生日おめでとう
苦しいなあほんまに
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b998-VhwS)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:16:40.84ID:KVnLEsZA0
しかし疲れ果ててるのかあんまりショックそうでもなかったな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b998-VhwS)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:19:42.84ID:KVnLEsZA0
なんでTwitterがテロップ風やねんw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-BN3Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:18:57.41ID:7bYqSuVR0
次なにやるか気になるわぁ
27歳になった竹田くんに期待やで
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc6-30B0)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:21:45.47ID:ABehCRQo0
シレン2 めっちゃ面白かったのに…
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 297f-yBH7)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:12:12.45ID:aY5lobsS0
おもろかったのに終わってもーたなぁー
今日はせんやろうし明日から何するんだか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-ofH2)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:06:06.05ID:gqizkkCW0
SFCの場合は電池寿命だけでなくちょっとした電源オンオフで
あっさりデータが消えることがあるからレトロフリークを使ったほうがいいと思う
しかし竹田はそういう先行投資を渋るんだよな

>>429
ハンダを使ったりするから工具と知識がないと厳しいかな
ある程度はネットで手引きが見れるだろうけど
竹田にそういう気力と器用さがあるとも思えず
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-26mF)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:51:13.59ID:Vz7GR7AW0
誕生日の今日は配信ないんかな
誕生日ゾクフーけ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41dd-4rl9)
垢版 |
2019/04/16(火) 19:58:18.75ID:uuzqkG1g0
無骨さが滲み出てるなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33f4-HjOa)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:08:43.16ID:h46E3LB/0
竹田くんゼルダたのしみぃ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-26mF)
垢版 |
2019/04/16(火) 20:42:20.90ID:6kUJMjpJp
みんなニートやと思ってたのに金あるなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-H+CN)
垢版 |
2019/04/17(水) 02:28:37.81ID:HgtvgvGT0
雪ゾーンのこれは青沼じゃないシゲの罠やで笑っちまったわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5d-yqpC)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:52:38.87ID:3oxysiQCa
昨日大量スパチャ貰ってしまったせいで底辺嫉妬荒らしきてるなあ
しばらく粘着されるやろな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-H+CN)
垢版 |
2019/04/17(水) 14:31:04.84ID:HgtvgvGT0
つべの投げ銭で乞食はさすがに笑える
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb88-y9xg)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:20:04.73ID:i5SyY//d0
>>525
それ同一人物やぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-fLFg)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:53:58.92ID:xDkoQNVYa
雑談見たいけど食っちゃ寝ゲームの生活じゃ話すこともないよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-H+CN)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:09:16.75ID:HgtvgvGT0
コメントの無職生活保護竹田の執念凄いな
ずっとやってるぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:17:29.30ID:GvQXXILza
スモスモってやつネタバレコメ多すぎる
しかも誇らしげにバラす典型的キッズ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b17f-pikq)
垢版 |
2019/04/18(木) 01:41:07.64ID:/zBt0p8F0
テトリスにせよゼルダにせよ何のゲームでも
「ヒント、答え知ってるオレカッケーw」勢が沸くからなぁ

ブロックしても何の意味も成さないから死滅しない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b3-2rTR)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:13:59.91ID:h1AwT4kc0
正直生配信なんてストリーマーのアクションに対してリアクションすればいいだけ
ああしろこうしろの指示厨とかネタバレするやつとか
どういう気持ちで生配信見てるんだろうって思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad73-EKn6)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:49:58.76ID:LyMcMWUO0
つーかもう飴毒飴言ってる奴が一番うざいわ。
それでつまらんと思うなら今の竹田の放送合わないから見ない方がいいよ。
竹田自身が嫌なら言うし、害悪な自分好みの放送にしようと暴れるタイプ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-wceA)
垢版 |
2019/04/18(木) 13:11:41.60ID:DreD3eShM
こうするんじゃね?
ってネタバレする奴もうざいな、本人ネタバレの自覚ないだろうし
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:35:17.32ID:mTfLCwD+a
スモスモにバレやめろって誰か切れててわろたw
それでもおかまいなしにヒント出しまくるなあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad73-EKn6)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:33:46.94ID:LyMcMWUO0
>>576
それを決めるのは竹田であって俺らじゃないだろ?
そして竹田はネタバレに対して言ってないし禁止してない。
嫌と思った時はコメント閉じた時もあったし、ネタバレ禁止放送もあったからな。
割り切るか見ないようになるしかないな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bc-8I1V)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:11:50.86ID:heM00WX00
DQ11からネタバレキッズ増えたな
FF7あたりは全然だったから見やすかったけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:42:09.92ID:HoWKPp7u0
連投する奴はすぐにスパム報告してからブロックしてる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-ctQZ)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:00:27.21ID:1sbqQ+zM0
謎解きがメインなゲームでネタバレくらうと余計つまらないし
発売されて間もない人気ゲームのブームがさったころのゲームだと
視聴者もきっとどこかで実況を観てたり遊んでたりして楽しめないって事なんじゃないか
多分5年後くらいに今と変わらない内容で放送してたら受け入れられてると思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db0-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:33:32.43ID:3PT4+tcl0
シレン2は緊張感あって面白かったな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:41:08.70ID:HoWKPp7u0
>>603
竹田は飴とかネタバレ禁止はリスナーが勝手に言ってるだけで別に自分は縛ってないって前言ってたぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b3-2rTR)
垢版 |
2019/04/18(木) 17:55:50.18ID:h1AwT4kc0
それならそれでいいんだけど
飴なめたなあ?とかうっとうしくてしょうがない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:03:13.15ID:HoWKPp7u0
>>608
ネタバレも言ってたぞ
リスナー側が勝手に縛ろうとする行為を嫌がってた
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c269-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:11.17ID:v1itcaZO0
竹田のアホがドツボにハマって何時間もウロウロし続けるような展開は二度とないんやでぇ〜
ココのリスナー頭おかしいんと違うかってぐらいヒントを出さないで傍観し続けてたのにな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c269-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:59.87ID:v1itcaZO0
リスナーがどうあるべきとか きっしょい不毛な事はどうでもいいんだよ
配信を見る側の大半は適当な暇つぶしなんだから快適に見れればいいんだよ
喧嘩とか潰すとか恥ずかしい奴らだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:00.14ID:6egaDVqda
みんなヒントに留まってるけどスモスモだけは答えそのまま言うのよな
花山も直球はなかったのにw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-6hrX)
垢版 |
2019/04/18(木) 22:40:18.11ID:ARZ6ZTRup
しらん
でもダントツで目に付く
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-6cab)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:28:08.40ID:7MTWNg7oa
彼はスパチャしたり竹田に貢献はしてるんだけど、自分の理想を過度に押し付けてるからじゃないかな
あとスパチャ解禁した時に一番最初にスパチャして他の人もスパチャ投げてくれって5chに書き込んでた
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c269-61/s)
垢版 |
2019/04/18(木) 23:40:26.02ID:v1itcaZO0
アイテムを見えてるのに取り逃したり 明らかに予想できるであろう操作方法とかを
自分で見つけられずリスナーのコメに頼る竹田みてると
あいつガチの知恵遅れちゃうかと思って心配になる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97f-6hrX)
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:21.12ID:B3r8cHrI0
>>636
要は雰囲気よ
別にこれくらいはネタバレしてもって雰囲気とこれは言わんでおこみたいな雰囲気があるわけ
こいつはそれが読めてないから変に浮いてる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-QZpQ)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:08:05.46ID:4O0TJGr60
>>639
ネジキのネタバレとゼルダのネタバレは全く別じゃないか?
ネジキは竹田が求めてる上に正解がなく竹田は結局数あるコメントの中から一つを選択しなきゃいけない
ゼルダは正解がある上に幾らでも試せる訳だし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ef3-MEp9)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:36:13.25ID:bf5FwPuO0
録画見てるんだけど神獣の辺りとかマジで心配になるレベルでゲーム内の話聞いてないなぁ

コメントでアイスメーカー連呼されすぎて意固地になってるんじゃないかあれ
まあ解法をある程度自由にできるゲームだから話飛ばしても何とかなるけどさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c9-Np8v)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:54:19.20ID:m9/2R82k0
このスレでは花山薫は応援してないから勘違いしないでくれ!!
上で言われてる他ゲーだと指示ネタバレしまくりなのにゼルダだとキレるってのは確かにそうだなって思うわ 自分に障害あるってブーメラン返ってきてるやんけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f5-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:15:33.79ID:I9IZeJxp0
テレ朝見たら竹田ゲームしとるやん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b3-2rTR)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:50:11.56ID:PjJp6+GE0
佐々木は常駐しないからまだいいわな
突然来ていつの間にか消えてる
コメのやばさはぶっ飛んでるが
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97f-6hrX)
垢版 |
2019/04/19(金) 07:28:25.91ID:B3r8cHrI0
>>642
1.2回しかコメントしないで
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d03-YIQo)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:54:18.24ID:iXUH8dUx0
>>659
俺もそう思う

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-JNgg)[sage] 投稿日:2019/04/18(木) 02:12:52.14 ID:0afRr/Ag0
こいつ自身がそういうキッズ層に媚びて生きていくことを選んだんだから仕方ない。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97f-6hrX)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:37:48.83ID:B3r8cHrI0
あーコワレタそんなことどうでもいいヤバイヤバイ
みたいなやつやな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-L8f3)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:21:11.98ID:xFq7t4ls0
アカン。ブレワイがマジで全然おもんないわ
たまに竹田が大ボケかましてくれるから見れるけど

ファンには悪いけどブレワイ自体の面白さがまじで分からんわ
個人的に投げたゲームだけに尚更思ってしまう

投げるのだけはやめてくれ、竹田
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-hooH)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:16:43.95ID:1aLDbgZSa
俺は間違いなく面白かったけどまあ満点なんか不可能だから合わない人もいるわな
それよりまた昼やります詐欺かいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:34:19.59ID:IdzI+3d80
リスナーのおかげでとまでは思わんがやっぱりこのやりますサギだけはイラっとするよな
再生での収入はええけどマジでこういうの治さない限りスパチャとかしないでほしいわ
リスナーにむけてそういう運動していこうぜ
さすがにナメられてるやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-s4yl)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:40:52.58ID:IdzI+3d80
それがわかってるから余裕でこういう態度とるんちゃうかって言ってるんやけどな
まさにナメられてるって事やろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-St2F)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:58:33.93ID:8OoeDqzSa
まあええがな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e4-PIYw)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:01.97ID:rfD4+yNs0
同じボス相手に9時間以上も延々と戦ってる動画を見て楽しめるのは
筋金入りのファンだな

>>702
地道にコツコツ作業するのがとにかく苦手なタイプだからなぁ
まして他人と関わらずに自宅に籠って作業するのなんて無理っぽい
よく漫画家を目指そうと思ったと思う
0709708 (ワッチョイ 36e4-PIYw)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:11:39.64ID:rfD4+yNs0
>同じボス相手に9時間以上も延々と戦ってる動画を見て楽しめるのは

ライブではなくアーカイブでって意味ね。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b17f-pikq)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:36:41.93ID:VtYZBjlh0
「明日も昼からやるわぁ〜」
無かったなぁ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 00:10:30.37ID:Lg4VqJB/0
竹田にオープンワールドはイカンのかなぁ
RDR2も投げたけどブレワイも投げたらたまらんわ
ウィッチャー3ですらDLCやる気ないっぽいしなぁ
ボチボチやってくれって声はあるのに

GOWの時に一本道ゲーが一番好きって言ってたけど、目的がはっきりしてないゲームはイカンのかね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 07:24:20.29ID:Vu2goEMo0
別に休んでもええねんけど 毎回言ってる通りやるといった日にやらん場合は
めんどくさくてもtwitterにやっぱやらんわとか一言ほしいで
義務ではなく人付き合いの話にはなるけども
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b688-RDgi)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:03:02.04ID:2feDzrRY0
前菜に格下げか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b17f-pikq)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:03:46.11ID:zwddObUu0
何故こうも基地外共は配信してるだけの人間の全てを知りたがり批判するのか謎で仕方ないわ
自分の所有物とか何かと勘違いしてんのかねw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-6u3S)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:07:32.74ID:Qe4TN9Mv0
よくカラオケ飽きないな、歌う曲無くならんのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:51.09ID:iWJLpfmja
長時間やるならコントローラーの充電大丈夫なんやろか
プロコンか充電付き買ったって言ってたか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-vVY5)
垢版 |
2019/04/20(土) 17:30:20.19ID:J4rtFscP0
夜なにすんかな マリカーやらんかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6903-ao89)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:07:45.98ID:g3DAHqBR0
みなさん!今日ね!やる気がすごいんですよ!みたいなおちょくった感じだったから本当かわからんけどやるっていってた
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b3-2rTR)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:17:54.11ID:XV3vCTRK0
やる気があるって昼から夕方まで
夜から何かできるよって意味でしょ
別に配信時間うんぬんって意味じゃないから
夜やるか知らんけどさ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5cf-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:27:09.63ID:Uz+PKnU50
野球狂い竹田
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-vVY5)
垢版 |
2019/04/20(土) 19:35:00.10ID:J4rtFscP0
栄冠ええなぁ けどマイライフの続きもそのうち見たいわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:52:55.74ID:+BAbWsPV0
竹田がゲーム何しようか言い出すとマジでつまらないから俺は離脱する
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b3-2rTR)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:15:59.21ID:XV3vCTRK0
逢田梨香子怖いわ
竹田がゲーム投げるの本気で切れててわろける
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-St2F)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:16:18.53ID:6OfDV2hZa
今日の配信は適当さが凄いんかいな?期待外れにも程があるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-Tvf/)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:28:09.01ID:YVrScfeka
>>782
多少は伸びるだろうけど竹田の場合2,3日経つと再生回数がほとんど固定化されるから大体これぐらいだろう、ライブも目に見えてアクティブ少ないし結構の人が興味ないんだろうなって、やれば面白いのにな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e4-PIYw)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:35:33.84ID:ERaTfcVx0
>>783
また話を混ぜ返す感じになっちゃうけど、やっぱりそこで動画編集があれば良いのにと思ってしまうなぁ。
アーカイブで観るには一回が長いんだよね。
最低限、ライブを2時間ごとに区切ったりするだけでもパッケージとして見やすくなると思うんだが。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec6-jxwb)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:36.18ID:emATtdgA0
竹田ってドラクエ4は一度投げたけど、またやってくれたよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a283-DUFY)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:07.62ID:TT4LyEZQ0
魔王ゼルダより全然おもろいんやけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cf-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:44:51.32ID:4JRrkuxv0
今テキスト動画やゆっくり動画のchの収益化が剥がされて祭りだけど、

>>長時間にわたってゲームをしている様子やソフトウェアを使用している様子だけを収めた動画は、収益の対象として認められません。
>>著作権および公正使用の詳細については、次のサイトをご覧ください。

竹田もこれだからいつ鉄槌食らってもおかしくないよ。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6903-ao89)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:49:14.20ID:vPNgwWSR0
>>794
ライブの録画はまた別の話じゃない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddd-g2gO)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:51:30.55ID:lrb7oASC0
これめっちゃやりたなるな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5cf-L8f3)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:52:04.81ID:XElGPg9a0
それたしか無言でやってるやつとかやなかったっけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b3-2rTR)
垢版 |
2019/04/21(日) 04:05:17.68ID:wExjshUu0
適当に買ったのに竹田がはまったみたいでよかったな
見てる方も面白いぞあのゲームは
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6903-ao89)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:33:04.57ID:vPNgwWSR0
>>803
こんな人もいるのか
再生時間も低かったりすんのかな
>>784
セールまで待たなくてもsteamで500円もしなかったと思う
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7606-cCgi)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:07:06.74ID:PMppxNwU0
なるほど 単なる生放送のアーカイブだけじゃ収益にならんくなるかもしれないのか
録画に文字つけたりカットしたりエフェクトいれたりせんと認められなくなるのか?
そんなん竹田くんには無理だ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b17f-pikq)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:07:56.92ID:DINQDZS90
オープンワールド系は間違いなく竹田には合ってないと思うな
2D横スク系とか3Dアクション系の見てると明らかに本人のモチベが違う
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:56.63ID:33fJc9ck0
明確な目的とかストーリーが無いとモチベが保てんって事やろな
本人の性格上
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5cf-L8f3)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:34:01.96ID:XElGPg9a0
メゾン含め大半移植だけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec6-jxwb)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:51:13.28ID:MgOTHyR30
花山薫ってあの紫のアイコンでいつ見てもいるから目立つんだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:40:35.34ID:33fJc9ck0
でもネタじゃなくガチで知能低そうやと思うのはゾウの鼻の上げ下げのあたりやな
鼻の先に行くのに下げないとあかんのに何回もそのまま行こうとして行けなくて
気づいて微妙に下げて行けなくてを毎回ずっと繰り返すとこな
ああいうの見るとちょっとこいつ本質はガチのやつやなって思うな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b3-2rTR)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:47:27.76ID:wExjshUu0
試行錯誤してやるゲームなんだから別にそれはいいんじゃねえの?
個人的には知能とか知識とかあんま関係ないと思うけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-s4yl)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:06.17ID:33fJc9ck0
いやちがうで?ちゃんと見たか?
やり方はすでにわかってて尻にジャンプするために
何回も鼻に上りなおす時に毎回何回も全く同じように繰り返すんやで?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:00:45.13ID:xuqjU1gya
今日も怒涛のネタバレだなスモスモ
さらにエセ関西弁が拍車をかける
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 920d-GRb3)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:17:22.29ID:63rVXabv0
お前は一人かもしれんけど俺にはコメントがある!わかるかこの差が?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-LA/1)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:17:39.33ID:YcufIo4B0
>>841
アロエはマジで死んでくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-LA/1)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:19:29.18ID:YcufIo4B0
ゼルダ視聴者少ないのはキッズ多すぎるからやろなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:19:29.44ID:xuqjU1gya
アロエ「マスターモードクリアしたからわかるw」
完全に完全なやつきてしまったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5f0-DCiL)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:20:43.26ID:RaGac91a0
殺されて咄嗟に「おもんないなこのゲーム!」

本心垣間見えたなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-LA/1)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:21:51.07ID:YcufIo4B0
竹田くんメゾンド魔王やってる時の方が何倍も楽しそうやったな
やっぱやりたい事やってる時が一番見てて面白いわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d91a-L8f3)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:23:52.73ID:eOBJj2Vh0
花山薫
スモ スモ
アロエ:福岡

この3人を抑えておけば楽しく見れるってこと?w
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-LA/1)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:41:31.88ID:YcufIo4B0
レス配信中に貼るのは竹田くんやる気なくなる1つだからやめーや
まあ花山には効果あるだろうけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72b3-2rTR)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:47:16.43ID:wExjshUu0
ここにあいつのコメント嫌だって書き込むのは百歩譲るが
竹田の配信に関係のないことコメント欄にするのはやめてくれよな
配信中に個人にどうたらとか頭おかしいでほんまに
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b2-LA/1)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:50:32.69ID:YcufIo4B0
ゼルダ 6時間も続かない

メゾンド魔王 時間を忘れるほどやる

やっぱキッズ沸くゲームは竹田くんには合わんな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b112-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:51:19.85ID:Hu5vjXnK0
花山とか気にしてる奴なんてここだけだろうに普通に楽しんでるリスナーが離れてくぞ
竹田が嫌気さして配信しなくなるのが嫌だから愚痴はここだけで収めようや
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:03.53ID:kq73koRY0
生放送にレスをコピペするの本当に寒いわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b112-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:52.15ID:Hu5vjXnK0
ネタバレしてた子は謝ってて可哀想だったけどその後ネタバレ連投するガイジは頭おかしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-SrKj)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:25.26ID:91CN0xANd
ここでグチグチ言ってるやつも同等に寒いけどな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:39.15ID:2QRG0qLZ0
コメは基本ぶっとんだやつ以外はどうでもいいけど
花山って人が叩かれてるのって、てっきり構ってちゃん荒らしに反応してもうて
配信荒れたからやと思ってたわ どちらにしろココのノリはもってこんといてくれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa9a-EKn6)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:06:05.93ID:2tAbIdxOa
カトジュンのつべ配信みてるときにコメに花山薫って書くやつおったから
なんか妙なリスナーアンチに絡まれてんだなあってのは感じたことある
花山薫が普段どこでコメしてるのかはみたことないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b112-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:42.35ID:Hu5vjXnK0
生活保護ガイジも居るし竹田大変だなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:44:59.44ID:qGQOx3TA0
ネタバレに関しては竹田が禁止してないんやからリスナーがどうこう言っても仕方ないやろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e73-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:47:15.41ID:2QRG0qLZ0
確かにHN付きのコメ関連の問題でてくるけど
ニコ生雑談でも個人名だして叩いてたから、ニコ生が良かったとは思わない。
どのみち問題おこすような酔狂なやつはどこの配信媒体でも変わらんよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ab-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:09:12.29ID:O4tDBkaM0
明日もやらん!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97f-6hrX)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:02:20.81ID:UkAh/DFq0
ここまで花山薫
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-vVY5)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:57.43ID:VdHro98F0
夜は配信せんのかい
昔みたいな深夜はないやろから、まーたうそや
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:05:28.34ID:LZk0yz7W0
ネタバレ禁止って書いちゃうと起こる問題で、リスナーがリスナーを断罪したがるってことなんだけど
もし「悪意の無いネタバレ」があった時にそのリスナーが責められるのが耐えられないっていう生主は多い
そんなのそいつの自己責任だろって思うだろうがそうは片付けられないからできれば禁止とは書きたくないんだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97f-6hrX)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:47:16.30ID:whwDnanc0
恐ろしいとかならまだしも露骨になんやろなぁ、おかしいなぁみたいなコメントする奴はむかつくわ
俺が短気なだけだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-g2gO)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:14:34.54ID:3knqrgFVp
>>924
何があかんねん

もう何もコメントできひんやんけ
なんでもかんでもあれはあかん腹立つ言われたら全部あかんように見えるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97f-6hrX)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:51.34ID:whwDnanc0
>>925
俺が短気なだけやって言ってるやん
怒って喚き散らしたりしないから許してくれや
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-g2gO)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:24.39ID:3knqrgFVp
>>924
許容しているなら書き込むな
書き込むって選択をわざわざしたのならそれは100%批判に向かってる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d97f-6hrX)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:40:53.99ID:whwDnanc0
>>928
ここはそういう場所だろ愚痴の垂れ流し場所だよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:17:24.04ID:z5Thr22S0
学校始まってから思いっきり視聴者減ってるしここの視聴者大学生多いんだなってわかるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-QZpQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:28:36.32ID:Vyf1Usy40
竹田にオープンワールドゲーは向いてないのかもな
竹田はゲームを楽しむことじゃなくてクリアすること自体を目的としてるから
オープンワールドでも一本道にボスだけ遊ぶ感じになる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-s4yl)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:39:41.81ID:ELhSucGl0
だから前も言ったが続くかどうかは明確な目的とかストーリーがあるかどうかやって
RDRとかは人生、生活を楽しむみたいなやつだから途中で投げた
オープンワールドが合わないと思われがちなのはオープンはそういうタイプが多いから
ウィッチャーとかゼルダは明確なクリアがわかりやすくあるからそこ目指してやれるって事やろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:46:50.75ID:TOWjVwsQ0
自分でしろよ他人にコメ打ってもらうとかキッズ以下の赤ちゃんか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5cf-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:09:35.38ID:LSZvF5jV0
飽き気味なのもあるやろうけどやるゲームないから引き伸ばしたいんちゃうけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:09:46.63ID:2errIFP60
ウィッチャー正直投げると思ってたけどドはまりしてたなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa9a-EKn6)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:33:25.72ID:4OTpPgWHa
あの世界を回っていろんな素材集めて楽しめるゲームだと思ってるけど
竹田君は街で服買ってボス倒すだけだしな
やるとは言ってたがゼルダの記憶やる気配ないし、なんかいろいろ勿体無い
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-is61)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:12:28.39ID:QqOb/WlnM
ドラクエ11もサブクエストを一切やらなかったしなぁ
手っ取り早く進めてクリアするのが好きなんだろう
装備もレベルもままならないほうが苦戦を強いられて配信的に見映えがするとも思ってるきらいがあるしな
やりこむタイプじゃないから周回も興味ない

>>959
レトロフリークかwiiuを買ってレトロゲー環境を強化すべきだと個人的には思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:19:18.85ID:TOWjVwsQ0
さすがに中断なしで一気にクリアは無理やろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa9a-EKn6)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:52:31.94ID:4OTpPgWHa
アホみたいにやりこめとはいわんし
配信としてある程度弱い装備で戦うことも別に否定しないけど
初見で世界感楽しむこともなくサラっとクリアして
「やるゲームなくなったー」っていうのだけはやめてほしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5cf-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 17:53:46.05ID:LSZvF5jV0
誰もクソも電池切れてるんだから電源落とした時点でセーブ飛ぶんだぞ?
つまりストーリーの初めからぶっ続けになるわけだろ。無理じゃね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:17:45.81ID:TOWjVwsQ0
>>965
中断どころかセーブもできねーのにどうやってクリアーすんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:29:14.02ID:TOWjVwsQ0
>>978
古いソフトやる配信者だってセーブできたらセーブして電源切るわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:36:09.71ID:TOWjVwsQ0
>>982
自演してんのお前やんけワッチョイ変わってないぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3290-L8f3)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:14.24ID:TOWjVwsQ0
それだけでかよ
反論できなくて自演してそれがバレたら移動中か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況