X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.538【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1f0-k8NZ)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:34:17.140
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

■ハニーストラップ公式

灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.y outube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー

周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.537【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554564708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:37:38.15a
オハシャルー
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:09:07.800
パトメアシャル餃子party
パリピやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:03:53.57a
彼氏できたらシャル報告しそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:31:47.84M
ハニスト6人目にケイスケホンダを
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:50:26.10a
ななしのどこを見習えばいいんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dee-k8NZ)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:32:55.600
話題になってるゲーム部よりは遥かにマシだろうけど、はねる3Dの件やらゆたち内部リークが横行するような運営である事には変わりないからな
演者の待遇だけで言えば限りなくホワイトに近いと思うけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dda7-Tnac)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:29:43.100
https://youtu.be/cPud-afRlyg?t=1422
「え?パトラの印象なんで悪かったの?」
「えぇ?どんなんだったっけ?なんかさいやっぱなんか キャあの若い子は怖かったのよ若、若く感じたのよフフフホホホ アハハハハハ!」
「フッフフ、なっ人をなんかクソババアみたいに言うのやめてくれますお姉様」
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-POUE)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:18:01.12M
いやまあそうなのかもしれないが
中身もトシ行っててムーブもトシ行ってて声も…
ってそれだと結局ただのオバサンじゃね?

あの声で中身は実は若い、ってんだからギャップあって魅力、ってことじゃないの?
どういう売り方したいのかが分からん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0282-iMOx)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:02.500
そういや最近ほぼ全員のキャプチャーボードが同時に調子悪くなってるけど
やっぱまとめて支給されたやつなんかな あの手のやつどうせ全部中華基板だろうし

だったら買い替えてくれななし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:13:46.670
パトラは頼んだらなんでもしてくれる
ドラえもんかよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-xE0F)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:50:45.120
低くなってるのはIQだけなので
実質退化の間違いでは・・・?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:30:22.780
リレー小説もその調子で盛り上げてくれよ...
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-xE0F)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:44:16.280
KPのほうで久しぶりに呟いてたが
普通に喋れるじゃねえか島村・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-xE0F)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:47:53.090
mmbkが40はネタじゃなかったっけ?
最初28くらいじゃね?から
徐々に年齢上がって40代まで上がってった気がする
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:14:32.200
コミケで会った感じだと普通に若いねーちゃんだったぞ

写真より本物の方が美人だったわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:17:00.140
パトちゃん昨日登録者800人増えたんだ
すごいね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:20:45.330
ありすちゃんがひまわりや椎名に抜かれた時には反応しなかったのに
パトラが近づいてきてから配信倍以上に増やして頑張ってる
かっこつけたいお年頃か
それでもそろそろパトラが追いつくな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:35:04.680
そら一人のらいばーの意見でコロコロ運営方針は変えれんやろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 099c-8aaa)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:08:57.770
湯あがりメアリ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e7-LPAx)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:09:22.340
【脱税で逮捕】刑務所からノウハウを暴露する!?

青汁王子よりデカイ3億円脱税男が稼ぎの秘密を暴露!7億円の所得隠しで逮捕!稼ぎの秘密を記した手紙を公開!

脱税で逮捕された男が語る、
「本当に稼げる方法」とは?

19億円荒稼ぎした脱税男が、
刑務所の中から稼ぎの秘密を暴露する!
そんな前代未聞の企画はこちら!
http://j.nicotech.jp/abptu

【新企画】年商1億円の方程式

ネットビジネスを16年間やっている年商500億円を達成した業界のトップが遂に初心者でも再現性のある“年商1億円の方程式”を完全無料で公開する新企画を打ち立てました。

・詳細はこちらから
http://j.nicotech.jp/Ro1NQTY1
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:20:38.570
メアリは結構ツッコミ系のコメント読むぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:27.930
そろそろ充電切れそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:35:51.660
この前パンチュの色答えてくれなかった!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:53:32.560
10通ぐらいおくったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:43.070
まあアドウェイズが新宿にあるから…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:05:41.100
そういえばパトちゃん最近花粉症ぎみだったっけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:07:05.030
これは見覚えのあるセットですね…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-iE/E)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:12:03.850
松松してきた
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:14:47.330
レトルト振るの知らなかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:23:37.600
10万程度で暮らせんべ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:29:43.750
なろうの方が爽快感あるしましやで
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:31:30.850
シャルメアお泊りなのね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:32:56.930
松ってるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:49.130
今何してるんだろうねは笑った
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:36:26.200
なんだかんだで島村が一番上司に向いてると思うわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:41:08.550
パトちゃんストイックだね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:42:16.050
10秒メアリ


それでいいんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:23.060
エアーマンより
ウッドマンの方が辛い定期
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:43.520
ミュート芸久々みたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:47:36.120
パトラちゃん.?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:48:48.320
配信終わった?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:50:56.530
パトちゃん笑顔可愛いね
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:59:03.760
パトちゃんのエピソードには救いがない
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:02:37.330
カオナシ兄貴に救われたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:21:53.380
木曜にメアリとゆげのコラボがあるのう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:26:39.630
パトメアシャルの餃子パーティーと聞くとこの配信思い出すなあ
https://youtu.be/QxiOZ_oermQ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:41:11.810
他の絵師に忠告されてるくせに
一丁前にVのグループにケチつけてるんか
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H21-IhxM)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:41:45.33H
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 

@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3oq1TpUIAIIuwU.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz] 
   
これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい   
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e81-k8NZ)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:47:35.450
ユルサレンが描き始めたら他の有名絵師は撤退すると思っていい
理由はユルサレンと同じでVと繋がりたくて書いてると思われたくないから

同じと思われたら主戦場がコミケの絵師にはダメージがでかすぎるからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:49:26.670
ユルサレン先生のツイートを見てみたんだが、なんかこうナルシズムがすごい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:56:39.390
意外と心臓の病気持ってる人って多いしなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-xE0F)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:06:59.080
パトラならじっちゃんの病院で健康診断してるやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:32:59.020
仕事で疲れてる時されたら
少しイラッてくるなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-xE0F)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:41:18.440
男の方が女に比べて睡眠欲求が高いらしいし
うざいと思うのもシャーなし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:53:03.55a
オハシャルー
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-O8yW)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:14:59.93a
???「最近vtuber教えてもらって周防パトラちゃん見てる」

コメント「アレ桃箱だぞ」

???「えぇ!?アレ桃箱さんなのぉ!?」
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ac-c04X)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:48:21.210
例えばゲームやるとする
難しい、出来ない、だから笑い取りに行って濁す
そうじゃなくて
先に進むために頑張る姿を見せながら(実際に進む必要がある)笑いをとる姿が必要なんだと思う
あ、コイツ諦めたな、やる気ないな、とわかった瞬間にリスナーは冷めて離れていく
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-FzeQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:32:03.09p
ツイキャスの声カテからほとんど引き抜かれてるよな!アニカテ。カワボ。癒やし声。から30人ぐらいは引き抜かれた感じ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-YZco)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:35:12.99p
メアリ毎日楽しそうだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ac-lyHe)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:27:25.080
パトラは10万越えてからスランプな感じだが
キャラと声と変な企画にだけに頼らずに
フリートークでもっとコメント拾って上手く回してく感じを覚えればまだまだ伸びるんだろうけどなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:49:18.37a
金剛いろはって言うアイドル部のエースやぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464c-CwdV)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:44:28.240
>>637
これリスナーからおすすめされたって言ってたな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4511-JE1G)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:52:24.800
面白くて短めの面白いノベルゲーとかないんか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4511-JE1G)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:55:49.310
>>645
ツンデレ乙
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6a5-YZco)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:52:21.300
心に余裕あるからセキローくらいで発狂しないだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-xE0F)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:01.360
ドル部の学力テスト見てたんだが
ヤマトイオリがドベになって、ミコちゃんみたいに
笑えなくてかわいそうみたいな雰囲気になってて草
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-xE0F)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:46.060
もはや羊とは名前だけで

ただの化け物ではないか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:08:07.310
パトラトゥーンでもいいぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H65-W6vV)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:14:37.43H
あのアプリが500円を配布中     
・スマホのストアからプリン(pring)をインスト  
・会員登録する
・この通りに進む
https://pbs.twimg.com/media/D3tPYIJUwAAWt1w.jpg  
・コード入力 [j6smFj]    
これで五百円GET
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい。   
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:18.640
パトラはおばちゃんに好かれるようだが、メアリはその中に入りますか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-xE0F)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:08.030
まぁ3桁のびボーナスすぎたし
2桁でもええやろ

マイナスとか1桁になると流石に焦りが出てくるが
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-xE0F)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:46:43.830
女の子が慌てる姿ってどうして興奮をそそるんだろうか
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:05:23.370
パトちゃん桃色大好きだね
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8df0-BZhk)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:50:38.450
スプラ見てて思い出したけど、
ハルカスが笹木引退の時にガチ引き止めてて気持ち悪がられてたけど
あれも中の人まったく関係なく運営の台本だったとしたら
相当気持ち悪いというか
運営の中のやつが笹木のファンだからコラボしたとしたら相当気持ち悪いな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:54:19.070
本当の虚無は
リレー小説定期
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:18.080
レインボーバルーンのジャケットええやん
期待値高まる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468d-0X6l)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:38.100
パトが足りない犬は各自補給しておくように
https://youtu.be/17Aw1o3C16Y
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:31:40.830
永遠に休めという暗示だぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ac-lyHe)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:34:45.480
Vはお笑い芸人に似てるなあ
最初はキャラや突拍子もないで売れても飽きられたらリスナー減ってくとことか、一発屋芸人みたいだ
どちらも生き残れるのは独りよがりにならずリスナー含めて上手く回せる能力と、トーク力あるやつよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-BZhk)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:21.280
1月
 January はJanus(ヤヌス神)から来ています。万物の支配を表す、光の源初神Dianus(ディアヌス)が、ラテンではヤヌス、ギリシアではZan(=ゼウス)となりました。

2月
 February は、februs(酒を献上する)と、februere(浄化する)のふたつの由来が考えられるとか。

3月
 古代ローマ暦では最初の月でした。March は、農業と戦争の神Mars(マルス ギリシア神話ではアレス)から。

4月
 April は、大地における1年の始まりaperioに由来するという説が強いようです。
http://zatsubundou.fc2web.com/dt_month.htm
http://www.worldfolksong.com/calendar/month-origin.html
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:39.740
ジューンブライトとか島村なら覚えてそうやけどな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:43:21.560
エロゲメーカーでオーガスト覚えたわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:49:14.310
ぶじゃなくてびなんやな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-+vQ+)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:50:04.660
ミコちゃん可愛いねに近い何かを感じる...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況