X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6961【パコレッドの劣化キメラ感応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:17:38.60ID:kHXh9gYj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6960【新人応援しないスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554626828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:42:33.84ID:UgkD7xJHp
明らかに純意識してるよなぁ!?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:09.18ID:nq/Ub0/20
コメントがちゅまんなすぎて萎えてるやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:14.08ID:G7TNFfP20
加藤純一意識しすぎて暴言がぽろぽろでるの危なすぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:14.68ID:yLpNcAYS0
ヤらせろ!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:17.56ID:/8VfRzfr0
神田再評価の流れ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:19.51ID:Ny8Wom8g0
何も得意じゃないですって自己紹介するやつが武道館行きたいとか言ってても応援したくならないだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:23.38ID:gFhcW8aj0
衛門はこういう明らかに意識してるやつってどうなん?もし良いなら取り込めるかもしれんが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:32.85ID:Zl3CmmLr0
戌亥とリゼがゆめおにゴミ押し付けようとしてて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:38.51ID:PtAtTO1g0
こいつリアルではイケメンじゃない?なんも努力しなくても他人が興味持ってくれると思ってそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:50.53ID:G7TNFfP20
三枝、ナポリが好き
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:54.69ID:mC59RUNM0
>>25
同族嫌悪で無理
衛門はみんな同じ喋り方する
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:56.45ID:Oc448ZC90
ちゅまだからちゅまコメで埋めてるんじゃない?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:57.61ID:x0ecj9+U0
こいつより声いいし喋れるのに、にじさんじ落ちたんだがクソだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:03.50ID:S20uEEV/0
パコレッドは結局ソ連に関係ないん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:22.85ID:aP5hj8dE0
夢追は作曲MIXできるで個性確立できるから歌唱力微妙でもいいとして
歌で売るなら最低でも夢追より上手くないと駄目だぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:24.05ID:GhAanu9k0
格ゲー系って魂呼んでもにじさんじにコラボ対戦できるやついなくね?
てかVで格ゲー基本ができてて対戦できる奴おりゅ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:30.94ID:mC59RUNM0
こいつ煽り倒そうぜwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:34.89ID:Gobe1y3w0
あー危ない発言してとりあえず見させる炎上系か
ツウジーといい最近はそういう系雇う傾向なのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:35.65ID:CwZNtipf0
>>47
配信歴と周辺環境がないと落とされるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:44:50.47ID:jdQ2Ous10
すぎる⁈
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:05.52ID:EL1oxHIi0
歌、上手いのか……?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:05.52ID:qth799gG0
ほんとに上手くなくて草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:05.79ID:LTPEJ/Jh0
こいつ煽り耐性無いのがダメだな
男ライバーの必須条件は煽りコメに対してピエロになることだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:09.06ID:R1i70Im9d
あああああああああああああああああちゅまあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:10.36ID:Bb9Uwv4vd
新人に初回1時間させる意味あんの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:18.97ID:kHXh9gYj0
コメントとの殴り合いもろくにできない男な時点で伸びんな
ただ単に煩いからベルモンドみたいなルートもない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:22.68ID:ZCLEk8t+0
何度も言うけど初配信1時間は長すぎるわ
どうせ最初はみんなつまんないんだから30分くらいで適当に切り上げてくれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:27.44ID:x0ecj9+U0
>>72
ps4しかなかったわ無理やな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:27.96ID:8qNcwpSa0
684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 21:23:57.36
にじアンスレ覗いたけど雰囲気ヤバすぎだろ
洋画に出てくる刑務所で新人受刑者が入ってきたときみたいな騒ぎ方してる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:39.45ID:UgkD7xJHp
純のlemonのパクリ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:46.56ID:VZGYFNZD0
うあああああああきちゅきちゅ!
きっちゅうううううううううきちゅう!!
ああああああああああああああああ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:50.09ID:CwZNtipf0
音はとれてないけど発声は歌い手っぽいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:51.37ID:nq/Ub0/20
歌い手だわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:59.79ID:seaoMrq40
歌うとますますとりっぴぃだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:02.76ID:jsrtPo1E0
男はせめて同期混ぜてやらないとハジメみたいな悲劇が起こる
女だってセット売りしてるんだから同時期に投入してやればいいのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:03.50ID:yLpNcAYS0
耳がああああぁぁぁぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:04.08ID:yMY6WzLE0
男歌い手スカウト枠
配信はゲーム実況(シャドバ)がメイン
歌も大して上手くない
雑談は苦手
プロレスを持ち掛けたコメ欄に不機嫌になる
声はデカイが張れない

あとは?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:04.76ID:Oc448ZC90
きっつ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:12.84ID:NvyPp7XDH
共感性羞恥
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:13.86ID:EL1oxHIi0
>>136
比べた時点で終わり
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:24.41ID:kVpy7Ni70
歌い手ではないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:26.10ID:QdxVEUpld
ゆめおのこういう系聞いたことないんだけどどっちのが上手い?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:26.86ID:W4ljI06J0
夢追>社>剣持>舞元>神田>こいつ>>>その他

異論ある?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:30.66ID:qth799gG0
歌いだしたらくそほど上手くてざわつくの期待してました……
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:42.66ID:7PERLuec0
放送中に勝手に中身候補にされたガブハ君が不細工言われてる中で本物リーク投下された流れは本当におもしろかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:50.00ID:QdxVEUpld
楽屋裏草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:46:52.22ID:JGUceZU20
神田は最初こそ散々だったが声良いしアンチスレ民なことに目をつぶれば性格も悪くないし全然マシだったんだな
愛してるぞ神田
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:01.27ID:G7TNFfP20
完全に加藤純一意識してるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:01.28ID:CwZNtipf0
>>182
バンギラスを入れるのだ😡
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:01.64ID:jdQ2Ous10
>>182
葛葉と叶も入れろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:16.01ID:mC59RUNM0
辛辣コメで埋めてピキラせろwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:16.45ID:4EZG0bp4r
にじアンのせいでクソ男しか来なくなったわ
やっぱり男はオフパコしてるやつの方が魅力あるわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:22.30ID:x0ecj9+U0
>>115
一応配信したことある、採用担当か?
Skypeで話した。声いいですね!って言われて
地元が東京から遠いから落とされたんやと思うわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:25.22ID:QdxVEUpld
茶番かよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:29.54ID:/8VfRzfr0
種のうぇ〜い系と絡んどけ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:29.78ID:G7TNFfP20
かっさん超えられると思ってそうだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:52.54ID:G7TNFfP20
加藤純一みたいな喋り方やめろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:47:58.92ID:ELNfVyeJM
その辺りにいる大学生の歌唱力
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:09.74ID:CwZNtipf0
LGBT肯定して媚びるの草
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:10.09ID:G7TNFfP20
かっさん意識すんのやめろや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:16.28ID:jdQ2Ous10
>>231
見つけたのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:36.75ID:xGfXpiY90
あのさぁ、これを入れるならもう少しマシな男はいなかったの?
何を見てスカウトしたのか全く分からんわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:40.66ID:LRsOpgpq0
神田もしかしてめっちゃ歌上手い??
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:48:47.98ID:jM409XsS0
雑談は普段の生活でネタ拾ってこられるタイプかどうかだよな
コメント拾うことを雑談枠とか言ってると神みたくすぐ廃れる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:00.62ID:QdxVEUpld
【速報】ノンケではない

うおおおおおおおおおおおお!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:06.12ID:dYtALD7xp
>>252
とりっぴぃに似てるって言われてたから歌ってみた貼っつけた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:09.60ID:G7TNFfP20
どうみてもかっさんにしか聞こえない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:20.09ID:lEXxKAz9p
なんで俺が落ちてこんなゴミが受かってんだよ許せねえ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:20.72ID:jdQ2Ous10
>>278
なるほど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:40.14ID:mC59RUNM0
まーたホモ営業か
じゃあお前男とキスしてみろや
できるだろ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:49:46.77ID:Aj3uokr60
発生の立ち上がりに大して語尾がモニョモニョする癖があるからどうあがいてもトークでは伸びねぇよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:01.64ID:xabIxn2m0
>>105
とりっぴぃにしか聞こえん
替え歌すきなとこも、とりっぴぃじゃないか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:02.43ID:bfA7VP2j0
狙って刺激したいなら好きにすりゃいいが雑なホモ売りは逆張り腐まんさん刺激するだけだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:12.35ID:CwZNtipf0
新人、ベルモンド(登録者8万)に擦り寄る
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:16.07ID:5Ef8V3740
お、そっちに擦り寄りか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:23.47ID:QdxVEUpld
【速報】バンギラスが好き、笹木に嫉妬した
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:25.92ID:G7TNFfP20
かっさんにすり寄るのやめて
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:26.18ID:nq/Ub0/20
ベルモンドファンで草
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:40.07ID:mC59RUNM0
ベルおじに擦寄らないでくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:55.77ID:lEXxKAz9p
マイクラガイジか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:56.29ID:dYtALD7xp
>>287
ゲームやってるし歌ってるし、ちょい葛葉っぽい声癖も似てると思うが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:50:56.52ID:xGfXpiY90
ロアの初回も椎名に散らかされるわ水槽の音が鳴ってるわ虚無だわで散々だったからな
少し時間を置いてみないと分からんわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:01.47ID:ZCLEk8t+0
おいっやめっ・・・!ベルお前そんなことするやつじゃないだろっ・・・!ヤメ・・・アッ・・・!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:04.99ID:CwZNtipf0
ベルモンド返信早すぎて皆に好かれてるの草
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:15.43ID:nq/Ub0/20
初兜合わせで優しくされたのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:17.02ID:mC59RUNM0
>>363
LGBTなわけないじゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:18.65ID:x0ecj9+U0
>>264
あれやな、東京に近いか近くないやったんやろ
住んでるとこ聞かれてから、こちらに移る予定はありますか?
って聞かれて無いですって言うたらごめんなさいや………
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:20.58ID:bZUoB9Fa0
>>200
言いたいことは分かる
アヒャアヒャみたいな笑い声やろ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:21.25ID:jdQ2Ous10
ベル信かあベルの声ってホモ受けええんか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:22.05ID:yMY6WzLE0
男歌い手スカウト枠
配信はゲーム実況(シャドバ)がメイン
歌も大して上手くない
雑談は苦手
愚の直行を知らない
プロレスを持ち掛けたコメ欄に不機嫌になる
声はデカイが張れない
本当に歌が下手
LGBTに媚びたホモ営業
ベルおじに擦り寄る


あとは?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:34.25ID:r9I7lrHF0
>>50
キッズ取り込みに新しいアプローチを入れたいって感じか?
似てるだけかもしれんが活動縮小報告時期といい一致してるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:44.62ID:xDNlGXCz0
マジレスするとパコライト警戒されてるって自覚してホモ設定で安心感もって貰おうとしてるノンケやぞコイツ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:46.92ID:d2IBSSab0
群道、ベルの名前を出した上にホモRPで油断させて
ロアを喰うためにしっかり時間かけて作戦立ててきてるっぽいのは好印象
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:48.34ID:cYZUYJ0/0
男ってだけでダメなやつ多過ぎだわ
OWでゆぽちよりはるかに有名だった高レートの姫連れて来いよ
ガチのオカマで安心だぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:48.72ID:FgOjz5zy0
ホモ営業するなら剣持ガク叶葛葉はもう固まってるからな
それ以外で伸びてるベルおじに擦り寄るのはある種当然と言える
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:55.52ID:QdxVEUpld
>>360
ロアはただ配信慣れしてなかっただけだけどパコレはめちゃくちゃ慣れてるやん
これ以上の伸びは期待できない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:57.67ID:GIxv+hKA0
ベルモンド派閥作ってくぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:09.00ID:Z2pK8ey90
ベルモンドはツッコミだから相性悪そう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:10.11ID:mC59RUNM0
>>397
ふぇありすは好きだぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:13.17ID:QdxVEUpld
>>362
めちゃくちゃ好き
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:33.43ID:dYtALD7xp
あーあ、ゆめおかわいそ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:42.24ID:sEOOBi9nd
にじアン「やっぱおっさん系だよな!イケメンガワは気に食わん!」

新人「憧れはベルおじ」
にじアン「はークソ」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:47.30ID:3SezElCB0
ロアの初配信は下水管の音と特徴的なアクセントと過呼吸で一種異様な雰囲気が漂っててあれはあれで爪痕のこせたがこいつは単なる虚無だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:52:52.85ID:xabIxn2m0
>>395
そうだろうな
とりあえず、ホモ営業って感じ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:53:07.80ID:QTPuoOV60
>>290
面白いって評価しちゃうと次つまらなかったとき言い訳できないから取り敢えずsageから入る、いつも通りだわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:53:10.87ID:QdxVEUpld
あーあ、バンギラス信敵に回したな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:00.76ID:mC59RUNM0
ホモ営業で女食う気満々なの草
樋口みたいに少しは隠せよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:11.26ID:/8VfRzfr0
エロピンクに切り替えていく
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:21.87ID:bZUoB9Fa0
>>414
寧ろふぇありすダメだわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:25.25ID:QdxVEUpld
【速報】愛園と貝合わせ済み
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:26.77ID:nq/Ub0/20
>>464
逆に愛園が全員喰いそうなんだが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:46.18ID:Dh/dOAtI0
昔ホモネタやったイケメン新人がガチホモバリタチの男の娘に掘られるって漫画があった
とても使えた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:54:48.17ID:moYDJjoe0
この先パコライトのせいで男ライバーは普通に健常でも過剰にホモアピールしないといけないのかわいそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:16.71ID:aLcd4y5ea
>>403
ガク見りゃわかるがホモ営業成功したら登録者数低くてもホワイトデー看板サンリオゲットできるし
まんさん雑誌からインタビュー来るし描き下ろしもママに描いてもらえるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:18.86ID:3WuTXPyRp
まんさん釣りするならガキ臭さが必須だよ葛葉はそこ特化
この配信見た感じ私は濡れなかったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:23.51ID:mC59RUNM0
>>484
クソデブだから安心できる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:31.81ID:+nS/MhzT0
>>517
そりゃあって何だ
どういう根拠があるんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:55:43.65ID:Z2pK8ey90
>>519
郡道だと思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:02.62ID:CwZNtipf0
>>518
わかる、だけど変換中に違う人にすり替わって分からなくなる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:17.93ID:lEXxKAz9p
は?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:30.79ID:LRsOpgpq0
>>450
これだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:31.26ID:QdxVEUpld
露骨すぎやろwwwwwww
全力でダンクするわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:53.60ID:8SN8tMGwa
あれかな明るい神田?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:56:56.31ID:+nS/MhzT0
>>566
いややり過ぎでしょ
普通に今までの男ライバーと同じ感じでいいのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:12.68ID:yMY6WzLE0
男歌い手スカウト枠
配信はゲーム実況(シャドバ)がメイン
歌も大して上手くない(自称)
雑談は苦手
愚の直行を知らない
プロレスを持ち掛けたコメ欄に不機嫌になる
声はデカイが張れない
実際に歌った歌がマジで下手
LGBTに媚びたホモ営業
ベルおじに擦り寄る
夢追翔は知らない
愛園とのコラボが楽しみ
あからさまな無害童貞アピール

もういいか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:14.16ID:XLRTmMwD0
にじさんじライバーに応募する行動力と採用されるだけのコミュ力があってコミュ障なわけないじゃん
ピュア民多すぎだろしね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:18.58ID:CwZNtipf0
>>593
神田もじゅうぶん明るいだろ😡
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:27.34ID:xRyeeb6c0
葛葉は弟
剣持は同級生
ハジメは兄
ガクは教師
叶は牧師
舞元は父
ベルモンドは叔父

すでに枠はいっぱいなんだわ
すまんな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:29.14ID:nq/Ub0/20
パコ回避ムーブが賢しくてキレてるやついるの草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:43.01ID:8SN8tMGwa
>>570
配信中ここに書いちゃ駄目だよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:49.08ID:QdxVEUpld
>>560
これなら逆に推すしスパチャ投げてやるわwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:59.44ID:9ezMdhYG0
>>530
使うネタが下ネタ多くて上辺じゃなくてガチなのもあるし抵抗感無し
最低限男への媚びが分かって下ネタ行けるのは顔は良いタイプだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:07.41ID:Bb9Uwv4vd
虚無やんけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:09.08ID:G7TNFfP20
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:10.01ID:NZJ3LO/C0
パコ全力で回避したのは良いけどその分ここから少しでもそういうの見せたらボロクソになるが大丈夫か?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:14.12ID:Z2pK8ey90
パコ回避は運営の指示か?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:17.54ID:kyTmzco60
剣持普段いじられキャラだけどリプでス虐してるし、一時期む虐もしてたから隠れた一面がありそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:23.83ID:RemrEG5s0
スリザリオwwwwww
マジで純リスペクトかよwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:25.52ID:pdNJkZbF0
●金色夜叉の怪が、クワオアーのアブラメリンで、私に土方&農家&アナレンマ&優愛シックスセンス&老化等
の呪いを仕掛けてたよ2019/3/31の19:05●最低でも1週間後くらいに乗せて(4/7頃)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:25.53ID:xDNlGXCz0
パコライト回避とか考えなきゃいけない時点で特別特技の無い男今デビューさせるのは悪手だって気付けなかったのかねいちから大学サークルは
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:31.26ID:dYtALD7xp
スリザリオ?剣持ムーブか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:32.77ID:QdxVEUpld
いきなりクソゲーかよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:58:49.27ID:8SN8tMGwa
>>606
上回ったぁーー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:03.63ID:G7TNFfP20
やっぱりかっさんじゃないか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:05.30ID:lEXxKAz9p
純!?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:17.42ID:mC59RUNM0
>>669
少しでも女と絡んだらそんときはよろしく☺
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:17.79ID:nq/Ub0/20
種以前の事そんなに知らんタイプか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:39.68ID:8SN8tMGwa
>>637
ベーコンアスパラガスゥーーーー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:39.72ID:lEXxKAz9p
やっばり衛門じゃねえか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:40.41ID:QdxVEUpld
>>664
田角の携帯へ電話する
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:42.24ID:vm4eBx170
こんなんで「新メンバーは童貞陰キャ!w」ってなる奴が表には山ほどいるんだよな
ボロいわー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:59:53.67ID:yLpNcAYS0
ムギを差し出すのに反対なやついなくて草
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:04.57ID:GIxv+hKA0
みんなああああああやったら流石に笑うわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:10.88ID:mC59RUNM0
麦を生贄に
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:33.00ID:xRyeeb6c0
スリザリオやったら衛門とか死ねよガイジ共
あいつ四六時中ゲームやってるからほとんどなんでも衛門になっちゃうやん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:43.77ID:8SN8tMGwa
なんかさ面白い取れ高取れてから見にくる人多くない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:00:57.54ID:bfA7VP2j0
もちょっと汗臭い感じのガワにすりゃよかったのにこのガワってことはまんさん受けは狙ってるだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:01:13.60ID:Pr/rv++20
コメント欄ぜったい地獄になるぞこのメイド
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:01:29.13ID:NYXl0TYG0
「男」って時点でアンチスレが9割批判だらけになるのは分かってたけど
初配信は及第点って感じじゃね?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:01:47.33ID:RemrEG5s0
すでにコメ欄地獄
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:03.68ID:LCv2LsvD0
太ももエロ過ぎて腰抜けたわ何だコイツ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:07.99ID:G7TNFfP20
>>762
色々言ったけど悪くはなかったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:10.01ID:GQD/TTzia
きちゃな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:22.32ID:+nS/MhzT0
愛園ブスだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:22.39ID:mC59RUNM0
>>762
パコるために来ました!ってのしか伝わってこなかったけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:24.41ID:QdhBOIyQ0
まぁ絶対運営に釘刺されてるだろうからなぁ
ワンチャン運営に指示されてるまである
ただでさえ郡道ツウジーパコライト愛美って立て続けにエロキャラ入れてモラルハザード起きてんだから
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:24.75ID:S7I5X5gw0
>>701
ここで「コイツも裏でパコってるよ!」っていうとここのみんなも簡単に信じちゃうからね
どっちもちょれーわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:35.14ID:/UesS1r50
>>722
ロアってどこからバレたの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:40.56ID:8SN8tMGwa
こいつきっれっきれのラップ歌ったりすんのかね?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:41.95ID:RemrEG5s0
吐息うっせ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:42.88ID:hHsL6WW+0
嫌いじゃなかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:45.86ID:bfA7VP2j0
ロア系か?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:48.11ID:/8VfRzfr0
コメ欄笑うわw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:52.69ID:nq/Ub0/20
>>762
プラマイゼロ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:53.52ID:Pr/rv++20
これ新人が絵師選べなくて運営が選んでたらめっちゃ可哀想やな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:02:54.01ID:qth799gG0
ライフ「こんばんは〜!」バフゥン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:01.69ID:mC59RUNM0
声いいんだが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:03.96ID:UMpjRgX00
ん?ガイジか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:14.79ID:G7TNFfP20
ふとももえろすぎ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:34.69ID:CwZNtipf0
声いいけど面白くなるかは分からんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:51.49ID:qth799gG0
定期的に気功砲飛ばしてくるな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:03:55.77ID:mC59RUNM0
普通に若い声でびっくり
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:04:02.75ID:Oc448ZC90
笑うときのノイズいらん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:04:05.59ID:LRsOpgpq0
まゆげどうにかしてくれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:04:12.42ID:yoox+zHY0
こいつの登場って各ライバーのセクハラを一手に集中させようって魂胆?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:04:26.44ID:GQD/TTzia
>>891
豊穣の象徴や
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:04:58.56ID:LCv2LsvD0
もしかしてdb?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:02.13ID:GQD/TTzia
このガワで中身が有能ならギャップで伸びるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:02.20ID:W4ljI06J0
滑舌よくした万楽えね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:07.31ID:KEo7fJo+0
動かねえな…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:10.38ID:QdxVEUpld
>>823
せやぞ
ソースはアンスレ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:12.67ID:CwZNtipf0
吐息多めなのはアレかな。エロボ出身かキャス出身っぽいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:19.31ID:nq/Ub0/20
>>885
イカスミのうんちネタ持ってきたのは流石だと思った
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:22.12ID:yLpNcAYS0
耳にせーしかかるぅ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:33.25ID:dYtALD7xp
視聴者伸びすぎ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:45.03ID:mC59RUNM0
>>949
パコレッド君!?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:05:50.52ID:QdxVEUpld
自己紹介の声とちゃうやんけwwwwwww
こっちのほうがええわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:06:03.76ID:G7TNFfP20
種にいそうな声してるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:06:16.99ID:GjJqUOb/0
中身どんなよくてもデザイン最悪
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:06:17.17ID:lEXxKAz9p
あずきんぐだむ!?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:06:18.16ID:Pr/rv++20
これ健常じゃね、つぶれそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況