X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6946【おまえらおはよう😘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 04:47:28.57ID:F5d8GxmI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6945【末尾バレたら困る人応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554568815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 05:08:39.68ID:FS5PUug90
鈴鹿詩子と郡道美怜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:41:03.03ID:F5d8GxmI0
うおおお俺の建てたスレを使えエエエええ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:42:09.65ID:M94G48gDp
っぱレンチン朝メシ虚無とはちげーわ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:42:35.37ID:A9y3xESx0
有栖3200超えてて草
やっぱ同じ放送内でも帰る奴と来る奴が常に入れ替わってる状態だからおもしろいと帰る奴少なくて同接増えるんだな
天皇とかその典型だけど
ひまわり、お前はどうだ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:43:31.90ID:0zFyWceW0
つまんね
ガイジ芸こそVtuberってか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:44:29.89ID:gkrB1nBD0
有栖めっちゃ合うなこの曲
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:45:02.89ID:0kZ0jXS30
んーなんかこの有栖はちゅまなんだよなぁ
最近のガイガイしとけばなんでもウケるだろ感がきつい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:45:56.25ID:RrogTfa1a
普通に歌うよりガイガイはっちゃけた面白いだろ
千歳はそれをわかって小ネタ挟んでくるしな
明治は淡々と可愛く歌って虚無
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:47:26.24ID:kVpy7Ni70
>>59
お前アンチかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:48:31.62ID:gkrB1nBD0
>>81
ヨシエサムネかわ∃
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:48:36.52ID:Wd7j6WxW0
椎名配信しないから椎名信からツウジー信になるか!
ツウジーのリズム天国10000はひまぐまには効果は抜群だ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:49:43.83ID:0zFyWceW0
>>51
パコライトの件でツウジーに同情したからか?
ツウジーには新人に嫉妬する種をボコボコにして凹ませて欲しいと思ってるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:50:10.46ID:A9y3xESx0
まぁ擁護するわけじゃないけど切り抜きで登録だけされてアーカイブや配信見ないって傾向は他でもないひまわりなら理解できる気がするわ
俺も初期に編集サムネちゃんとやってて面白いじゃんで登録だけしたけど実際の配信見てねーし
それにしても伸びが異常過ぎるけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:51:54.20ID:w+5jszeO0
有栖隊員結構前の健常化目指してた頃に比べたら変わったな
調教と選別の成果かどうか知らんけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:52:01.31ID:zxOKuUTi0
>>107
はってよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:52:38.42ID:XEU62oKW0
>>112
2000後半がデフォ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:52:53.64ID:K/kxmKKA0
デイリー
月ノ 登録者 337  再生数 59050
樋口 登録者 312  再生数 24796
静凛 登録者 337  再生数 59050

ひぐっさんさぁ……
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:53:01.15ID:kVpy7Ni70
有栖隊員はこの曲まともに聞いたことないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:53:38.40ID:7raGog2ja
>>103
色々正しい意味でも頑張ってるから個人的な好き嫌いは置いといて評価してやりたいんだが、あまりにも伸びが一定すぎてなぁ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:55:49.68ID:F5d8GxmI0
しろせれい同時接続130うおおおおおおおおおおおおお
次期天皇おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:12.62ID:FClMO7+g0
キャスやyoutubeで前世配信するやつはいるけどニコ生って初めてじゃないか?荒らされそうで怖いんだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:29.75ID:lBmOJOhi0
スウジーはマジで仲間が出来ないとキツイよ
千歳は同接低いときはロア呼んだり工夫してるし全力でロア使ってた
スウジーは妹のツウジー呼ぶくらいしないとさ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:53.10ID:n+7+KXK1p
シナ緑は歌ってみたを投稿するついでにTikTokで宣伝して
フルサイズを聴きたいならYouTubeに来いって流入してるのもあるからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:57:34.59ID:KeFV2u2aa
シナ緑は自分で言及してたけどな
おめでとうとか伸びててすごいとか言われるけど自分は成長出来てる気がしないから数字に置いていかれてる感がすごいみたいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:57:58.56ID:Eh85MQX00
サクラ大戦=主人公は軍人
つまり・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:58:22.48ID:l2vDd6lGa
>>137
内輪で完結してるひまわりと外にも出てるおシス緑あたりは比べにくいわな
緑も内輪寄りっちゃ内輪寄りなのだか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:58:47.60ID:KueNtLnu0
>>161
軍人...5万人衣装...ハジメ!?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 07:59:18.16ID:gZO3HaFC0
>>158
コラボ主催するから登録してるだけとかtiktokから登録とかが殆どだろうし
ソロ雑談は一回聞いたらもうええわってなるしな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:00:06.93ID:KueNtLnu0
>>143
伝説つっよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:00:24.80ID:zxOKuUTi0
ガイジがしろせれいのとこで久遠の名前出してるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:00:47.97ID:Nndh57FO0
>>158
そういうこと言いつつも「数字の話はぼくたちはするけどみんながとやかく言うべきじゃない」とか言うからクソだわ
自分が表で数字の話してんだからそらリスナーもするだろって
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:01:52.41ID:na4w6D2R0
>>185
椎名信は内輪ノリって認めてるやん?ひまぐまはひまわりは新規取り込んでる!って信じてるから地雷ワードやろ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:02:08.60ID:zxOKuUTi0
遠北一人暮らしになったからお母さんに起こしてもらえない説
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:02:57.96ID:GE4MwdkLM
ここあそんな好きじゃなかったけど中身普通にプロだし路上ライブクッソ上手いから反転したわ そりゃ生上手いわけだわ楽器も出来るし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:03:00.89ID:Pr/rv++20
あちきた一人暮らしってマジ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:03:27.89ID:r2azurh+a
>>196
は?ひまちゃんがどれだけ切り抜きで新規取り込んでるかも分からんのか?頭こみみかよ
所詮他の奴らはそのお零れを頂戴してる立場だっていい加減気付こうな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:04:44.53ID:Eh85MQX00
>>211
こゆこゆは漫画は読んでるけどアニメが世代じゃない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:04:57.83ID:0zFyWceW0
どんな形でも3万以下よりいいわ
にじさんじで何でこんな雑魚がいるんだろうって常々思う
嫌いじゃない奴でも1年近くやってもハジメ越えられないやつは辞めて欲しいって思っている
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:05:12.04ID:kVpy7Ni70
あちきた終了
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:05:36.67ID:t32pBX6l0
あちきた、お茶をこぼす
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:05:51.20ID:bOMGqpvh0
魂の方で配信したがるやつって
だいたいメンヘラだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:05:52.12ID:GE4MwdkLM
ときのそらがアルバム8200枚売れたらしいけど副産物が全盛期にCD出してりゃ1万枚くらいはいけたんじゃないなかなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:06:02.59ID:MNE043ph0
>>208
ひまわりの切り抜き好むようなキッズ層増やしてもトークやネタで売ってるライバーには恩恵なくね?
逆にそのせいでひまぐまがどんどんガイジ化してるじゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:06:20.35ID:Pr/rv++20
家族とカラオケは普通にあるんじゃない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:07:04.56ID:Rx+o03SFa
ハジメ以降、持ち出しガイジが真偽不明瞭なものまでアンチ動画あげまくるせいで、
まともな批判まで一般から疎まれ出したぞ、怖いか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:07:24.15ID:3maZ1oye0
ひまわりが伸びて困るのって直近で抜かれそうな樋口信か
樋口までなら許すとかのたまった凛famか
追いかけてる椎名信ぐらいしかいないからな
復帰詐欺の同接貼ってドヤってたし椎名信辺りかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:08:22.52ID:7Nhh77AB0
ライバーになってから前世垢動かすだけじゃなく、配信までしてるやつって咲夢りくくらいじゃないか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:08:25.80ID:kVpy7Ni70
>>239
全裸配信再び
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:09:32.50ID:CeO99Z/U0
有栖隊員、1990年代のジャンプアニメ曲はパパの歌声で覚えてる

これもう完全に彼氏のことじゃん……朝から辛ぇわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:09:55.40ID:zkpYDzlX0
そういや全裸配信のソースってどこなん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:10:09.11ID:hD475B8jp
ひまわり認めるわ
1人喋り、コラボ適性、同接
椎名はおろか天皇をも超える逸材
何より配信が大人はおろか子供も楽しめるNHK教育テレビのような健全な内容で好印象だ
天皇は下ネタ、椎名は悪口と弄りという名のイジメと子供に悪影響だからな
テレビ向けのライバーだと思うわ
ガリベンガーにひまわり出してりゃプロデューサーの目に止まって仕事に繋がったかもしれんのに
勿体ねーな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:10:15.79ID:Eh85MQX00
有栖、ちーさんに触れる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:10:48.23ID:kyTmzco60
剣持まんさんが森中にキレてるんだけどなんかあったか教えてくれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:10:56.51ID:Kt018YUnd
物部とか3桁の雑魚だったのに完全にギバラのお陰で引き上げられたよな
たかだか一年で先輩面してるのが癪にさわるが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:02.62ID:7raGog2ja
>>224
いや別に嫌いってわけじゃないよ
サムネの工夫は一目で分かるし、編集もよくやってる、表情を反映するために努力してるのも素晴らしい、案件にも真面目に取り組むしRPも維持してる
むしろ推しにも見習って欲しいくらいで伸びること自体は全く疑ってない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:05.19ID:PzNaa5MW0
>>263
27歳ロリボイスとか股間にくるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:08.30ID:0zFyWceW0
ホロはにじさんじの薄ーいとこかっさらってあげく魂で配信したりタチ悪いわ
注目度低いだけでいくらでも燃やせる要素あるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:14.36ID:JGUceZU20
生主みたいなライバーばっかり見てると有栖のRPが沁みるわ
リオンはとっくにチータラつまんでるイメージ出来上がったけど有栖は一年やって未だに天蓋ベッドのイメージ剥がれん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:36.87ID:a3gDrc/Md
>>260
でも買ってる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:41.52ID:KUGWoi3d0
ひまわり人気あるな!

視聴開始

RPキメェ!ヴぉえ!

視聴停止

ひまわり伸びすげえな!もしかして俺の考えが間違っていた・・・?

視聴開始

RPキmおrrrrrrrrrrrr

初めに戻る
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:53.86ID:kVpy7Ni70
>>263
JSRPしてるから仕方ないでしょ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:11:54.03ID:r2azurh+a
>>244
案件のチャットでぶっ叩くキッズと全肯定で争ったあげく、大百科で延長戦してミリンの枠も潰したゴリスナー!?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:12:03.73ID:A9y3xESx0
>>208
新規取り込んでも配信見ないし見てもいつものメンツとしかコラボできないから周りに数字回すこともできない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:12:09.73ID:zxOKuUTi0
>>267
晒せよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:12:21.46ID:PzNaa5MW0
今更ゲーム部ガチャピンだぜ俺情強とかイキってるツイカスがいるのクソワロ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:13:05.48ID:NsrInrZW0
>>208
切り抜きはつべで実際伸びてる
Twitterのフォロワーも増えてる
再生数も良好

普通に買ってないで良いと思うけどな切り抜きフォロワーまで買ってるとかいっちゃう?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:13:06.96ID:Pr/rv++20
全裸配信のソースは普通に本人に聞けよ、答えてくれるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:13:25.63ID:wUGx5Gqk0
まあでも前世活動OK拘束時間少なめ中抜き少なめ
デビューで登録1万超え当たり前なんだからみんなにじさんじに入りたがるわな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:14:19.61ID:Eh85MQX00
こゆこゆを解放する→すうじーと組む
歌枠は母数がでかいからこれで余裕で天皇と並ぶだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:14:30.26ID:/0oW6YMYK
ひまわりの正常値て言ったら10万1000〜2000千位だろ今の時点で10万越えたすらしてない可能性あるし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:14:49.46ID:cu+Bwo/RM
>>287
事実誤認があるな
ロードモバイルの時は普通にプロレスの雰囲気でゴリスナーが椎名叩いてたぞ
ミリンの枠あらしてたのは完全に捨て垢だし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:15:03.38ID:kyTmzco60
>>291
晒し返されるの怖いんで...
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:15:44.84ID:PzNaa5MW0
この中でロボちょこレズセASMRを聞いて勃起しなかった者だけがホロに石を投げなさい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:16:08.93ID:Eh85MQX00
>>325
マイクラのID
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:16:26.86ID:kVpy7Ni70
>>325
あと春から新しいことはじめるって呟いた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:16:47.28ID:hHa7XApQ0
>>339
ガチロリが混ざってるからセーフ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:17:09.50ID:xDNlGXCz0
スパチャってつべに3割だからあとどれ位入るかだよな
何にせよスパチャ民はつべにすら抜かれないって思って買って欲しいものの金額まんま投げるピュア民だらけだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:17:32.67ID:fnXSIXG00
>>350
あちきたどこ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:17:37.33ID:Pr/rv++20
リオンのガム噛んでやってんだよ聞きな!は好き
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:17:37.51ID:gLN2Ycgja
>>305
切り抜きは一部除き既登録、切り抜きオンリー勢が回してる
つべ登録もツイフォローも買える
再生数は同接と配信時間からの期待値は大きく上回らない(当時高めだった同接7000の脳トレがちょっと前にやっと10万乗った)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:17:40.17ID:KUGWoi3d0
>>311
一分見て視聴やめるのを中毒と言われればそうなのかもしれん
こう、美食家がフグの肝をなめて舌がしびれるぜ!とかいう感じか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:17:54.94ID:0zFyWceW0
にじさんじの同接とか残酷だぞ
新人でも宮助三姉妹レベルならあっさり3桁まで落ち込む
つまるつまんないがはっきり数に出る
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:19:00.01ID:kVpy7Ni70
>>359
全裸配信の準備中
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:19:36.72ID:Eh85MQX00
>>355
俺も28や
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:20:00.39ID:BeIro3Vs0
森中の露骨なえちえち声と切り抜いて使っていいよはムカついたんだ
抜いたあとダンクなのだぅ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:22:46.57ID:ICz8Y1pn0
ひまわりの裏を気にすると嫌いだけど表だけならおもしろいと思ってしまう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:22:52.08ID:KUGWoi3d0
>>401
こういうタイプ結構いると思うんだけど、わざわざチャンネル解除はしないから目に見える形になって現れにくいんだろうな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:23:16.97ID:UxH4Yt/K0
ライトノベル書いて一山当てるために今日仕事休んだんだけど
縦書きフォーマットで三点リーダーが横向きになる不具合を
ジャストシステムがまだ直してない上にアップデートが18日なんだが
締切は10日なんだが?
この怒りをどこに向ければいい?
森中をサンドバッグにしてもええか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:23:22.57ID:zxOKuUTi0
>>405
要らない子枠として必要
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:23:56.52ID:Pr/rv++20
スウジーはにじさんじの聖域やぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:23:58.82ID:UxH4Yt/K0
>>411
金玉から酸っぱい匂いしそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:24:03.31ID:gkrB1nBD0
>>420
かわいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:24:05.50ID:hHa7XApQ0
【朗報】遠北、全裸に牛乳まみれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:24:13.56ID:rmDpb5KJ0
>>398
元は咲夢側の発言からの推測だったけど地元の場所が別だということが判明したためその推測は完全に違うことに でも26って年齢がなんだ神田しっくり来てるから言われ続けてる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:24:14.82ID:xDNlGXCz0
>>391
一番メンタルガキなリオンが一番年上なの痛々しい
ガキって言うよりは三十路過ぎババアがヘラ拗らせた結果なのかもしれんが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:24:24.86ID:fnXSIXG00
有栖おもしろいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:24:26.35ID:49aiq4GO0
>>260
すげー理解る
キャラIPとして強いからメディアに出しても安心して任せられる
キティやミッキーとかと同じで小さな子にも安心して提供できるIP
企業として欲しがるのはこういうの
努力家で案件もしっかりこなしてくれるし一年後に企業案件殺到してるのはひまわりだろうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:26:07.42ID:/i9uZwx9d
>>450
千歳は元々の歌い方がキャラに合ってたの卑怯だわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:26:16.05ID:Pr/rv++20
あちきた葛葉さんカッコいいお揃い発言
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:26:17.15ID:wYcpAEQWd
【伏見ガク】おはガク!5S 春休みの〆ガク 3日目!コーン回!
745人 6時46分から 53分間配信

ハァ……
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:26:24.19ID:49aiq4GO0
にじさんじでシロと一番相性いいのひまわりだと思う
本人も以前にシロ好きと言ってたし、キャラクター性が強いタイプと噛み合う
すぐにでもガリベン呼ぶべき
月ノじゃ荷が重すぎた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:26:46.81ID:MIjQ4MAtd
ここ三日くらいできなかった、ツウジー最強ええか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:27:11.90ID:A9y3xESx0
2019-04-05 21:00 〜 2019-04-06 21:00(登録者増/再生増)

本間ひまわり - Himawari Honma -(+1327/+176110)
鈴鹿詩子 Utako Suzuka(+736/+152254)

21:00で切ると昨日は思ったより伸びてないんだな

森中花咲(+321/+10804)
森中お前…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:27:17.30ID:KUGWoi3d0
>>454
くっそわらうよな
マイクラ無知プレイとか含めて
もうなんか「RP下手キャラ」っていう一つの個性として成立してると思うわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:27:36.17ID:huax/CV00
>>447
いろいろ頑張ってるのは認めるけどああいうのはきついよね
でもあれが受けてるからあの再生数や登録者数なんだろうな
スパチャはなぜかその割には弱いけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:27:55.55ID:7vtfuWtb0
>>468
人が死んでるのによくネタにできるな
こういうわきまえないガイジがゲーム部の中の人のツイッターに凸ったりしてんだろな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:28:18.11ID:NsrInrZW0
>>361
一番上はそのソースがない
買ってる証拠なし
同接7000の1時間弱で10万回るってわりと伸びてね?

いくら買ってるガイガイしてもおかしいな以上の事いえないんだかもう止めたら?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:28:24.64ID:lBmOJOhi0
ひまわりは一般受け狙ってるから今までの層半分捨ててるよ
ファン入れ替えてそれがうまくいってる
同接も地味にあがってきてるからね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:29:00.68ID:Nndh57FO0
>>421
お前この前も見たけど仕事から逃げてラノベ書いてさらにそこから逃げてにじアンでしょーもない捏造してるの底辺極めてないか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:29:25.35ID:huax/CV00
そう言えば新人のAV淫ピって今日が初配信か
動画見る限り今までにじには居ないタイプだよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:29:32.13ID:KUGWoi3d0
そういやガリベンガー見なかったんだけどどうだった?
もう滑ってるのを見るのが怖くて感想聞いてからじゃないと見れないんだ。。。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:29:44.78ID:tlteY6rv0
>>482
人間なの?
腕の中でって書いてあるから犬か猫かと思った。
まぁいずれにしてもネタにするのはよくないが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:30:36.68ID:Eh85MQX00
>>492
ほぼカット
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:31:02.62ID:vKgD3/1uH
アホRPとか切り抜き言うがひまわり初配信から速攻でアホキャラ定着して切り抜かれてねーだけで発言は昔の方がアホだぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:31:17.37ID:lBmOJOhi0
有栖って喋れるし魂も可愛いし最近は配信頻度もふえてる
でも来月から配信減るらしいからまた目立たなくなるんだろうな
有栖はひまわりの位置に頑張ればいけたのに勿体ねぇ
コラボ嫌いなのが不幸だった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:31:20.43ID:xDNlGXCz0
ひまわりもツウジーもかわい子ぶってもしたたかさが露骨に見えるからキツくなってみるの止めたなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:31:45.99ID:wYcpAEQWd
なんでクソつまらん朝飯食う再放送してるだけハジメ並みの同接の男差し置いて叶が叩かれなきゃいけないのか…
役になってない奴こそ叩かれるべきじゃぁん……
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:31:54.71ID:Eh85MQX00
スウジー「アニメの話したらめいとキャラ被りすぎやろ」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:31:55.82ID:ICz8Y1pn0
>>463
ドラムはDTM音源だ
バンドやってたろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:32:10.98ID:w+5jszeO0
>>491
キメラが食ザーぶっ込んでドン引きされたことを踏まえて最初からゴリゴリの下ネタで攻める方針要請を受けたからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:32:19.13ID:Pr/rv++20
あちきたいっつも朝配信でウインナー食べます宣言してんな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:32:24.55ID:YzGLNH7/0
>>485
俺はデビューから追っててクリスマスの決意表明から過剰RPが合わず離れていったけど数字だけ見れば成功だな
1月以降に付いたひまぐまは気性がドル豚のようできついわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:32:31.26ID:0zFyWceW0
>>492
滑ってたよ
テレビはタラタラしたエピソードトーク聞いてくれないからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:32:38.45ID:49aiq4GO0
ひまわりのキャラクター性は一番2,5次元に近い。
おはござやおーまいおーに代表される言葉選びはひまわりって言うキャラクターだからこそ出る言葉で
PUBGの話や学力テストみたいな部分は魂のパーソナル的なポテンシャル。そのバランス感覚がめちゃくちゃ優れている。
ニ次元と三次元が丁度よい具合に混ざり合ってるからこそひまわりというキャラクターが成り立っていて、一番Vtuberの立ち位置を体現している存在。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:32:56.83ID:CeO99Z/U0
有栖隊員はトークできるのに何故かコラボ適性低いのつれぇわ
スウジーとの萌木姉妹とか虚無感過ぎて見てられなかった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:33:08.72ID:MIjQ4MAtd
最近アンチなのか信RPなのか見抜けない書き込みが増えてきたんだ😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:33:56.00ID:Pr/rv++20
ウインナー食べた…ヨーグルト食べますってあちきた…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:33:56.54ID:lBmOJOhi0
ひまわりは期限切れるまでにド葛で家族てぇてぇしながらオフイベまでいきたいらしいからな
野望もってる女はつえーわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:33:56.64ID:KUGWoi3d0
一周回ってメイジーいいと思えてきたぞ
狡猾に動こうとしている意思は感じるんだけど、それに実力が伴わず空回りしている感じ好き
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:34:52.01ID:3maZ1oye0
アンスレのガイジってキッズwとか馬鹿にするけど
お前のがよっぽどキッズだよってのは言っちゃダメ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:35:24.34ID:Eh85MQX00
>>528
やっぱ前世でやってたのはあれなんやな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:35:52.76ID:MIjQ4MAtd
朝はアンスレも比較的健常に近づくからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:01.09ID:2AIYTvKN0
RP上手い下手色々言われるけどRPできてないRPこそにじライバーの持ち味よな
その点で言ったらスウジーも方向性こそ違えど頑張ってる方だわ
逆にRPつよつよ勢とか言われてる連中は求められる水準に達していない証左だからもっと精進すべき
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:05.65ID:+z513gLh0
わさPに手マンしたいんだが?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:24.96ID:kVpy7Ni70
>>538
40代だけど見てるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:25.94ID:Eh85MQX00
有栖はけいおんは彼氏の趣味だけど
父親も兄も弟居るから他は微妙
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:26.25ID:ateT3/KM0
切り抜きで毎日1500も登録稼げるわけないやん
直接伸びる自前動画で何倍も再生稼いでるヒメヒナやゲーム部より増加ペース上回るのはどう見ても異常ですわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:35.52ID:lBmOJOhi0
アンチスレってたまにマジモンのガイジいるよな
みんなRPで信者役やったりアンチ役やったりしてるのに
ずっとロアは守られてる!ロアだけずるいとか主張してアンチスレやりすぎて狂ったガイジとかいるし
役にハマりすぎて魂がアンチスレに反転したんだなって思うわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:40.57ID:UBptGSCs0
何かをする時に「よいしょ」と言うライバー見えない所作まで伝えようとするエンターテイナー気質
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:36:47.20ID:d7DAtqh70
コウの新衣装ハジメてみたときはダサくてしょうがなかったけど見慣れてくるとVっぽくていいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:37:32.67ID:wYcpAEQWd
アーカイブ189本でコンビやユニット持っててモノマネも流行って認知度高いはずなのに未だに5万も行けてないハジメ以下な男がいるってほまーに?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:37:43.22ID:xDNlGXCz0
ひまぐまってぶっちゃけガチ恋リスナーよりあちきたみたいに親目線で見てる奴多い気がするわ
だから振り向いて欲しさにスパチャも投げないし代わりにうちの子を注目して欲しいと買うことに金を使う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:37:57.14ID:zxOKuUTi0
>>574
ゥ〜!😭
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:38:14.51ID:UxH4Yt/K0
>>527
あのパイナップルの下りで
処女厨が発狂しなかったし
もうそういう色物枠として捉えられているんだろうなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:38:18.67ID:MIjQ4MAtd
アンを解き放て!その子は人間だぞ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:00.24ID:Pr/rv++20
あちきたに衣装の事聞くなよ!またヘラるぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:02.38ID:NsrInrZW0
素でやって伸びてるタイプよりロアひまわりりゅーたんでびるみたいにRP1枚挟んでる奴は色々面倒臭そうだから頑張ってほしいという思いがある
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:06.84ID:Eh85MQX00
>>583
レムのコスプレとガワと同人音声コンプリートだぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:12.64ID:49aiq4GO0
>>573
だからこそひまわりは一番Vtuberやってんだよね
ライバーとしても大成できるしVtuberとしても上手くいく
何にでも染まれるし全対応が可能なライバー
それがひまわり
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:12.88ID:AlZrYHf20
>>556
緑とかリオンは実は相対的に結構RPやってる方という事実
ここが何を基準にRPやってる言ってるかわからんくなってきたわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:24.43ID:w+5jszeO0
>>556
RP頑張ろうとして結局ポロポロ崩れてもなお維持しようとするのが面白いんだよな
最初からRP投げ出されたり逆にガチガチだったりはつまらんわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:39:41.56ID:xDNlGXCz0
>>577
ひまわりの買いがほぼ決定的になったのは配信無い日に一定数より伸びても良い日も一定数だったことだと思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:40:00.73ID:GR1CRUk70
>>596
存在してないライバーのアンチとかできようがないからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:40:21.19ID:a+1at+tU0
もうすぐちーさんや叶ですら銀盾行くんだよな
ナッパがスーパーサイヤ人になるぐらいのインフレを感じる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:40:33.31ID:zxOKuUTi0
あちきた、母乳が出てきて喘ぐ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:40:38.82ID:hHa7XApQ0
>>603
中高一貫で通してるけど新衣装貰えないだけなんだ😭
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:40:41.07ID:oodDHPuOp
>>573
樋口自分は2.9月ノは2.4とか言ってなかったか
その数時間後に実写やったが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:41:16.81ID:49aiq4GO0
>>599
最初から放棄して生主丸出しのやつは見ていてもつまらないんだよな
こいつガワの意味ねーし3次元の下品な部分が透けて見えすぎる
その点ひまわりはそういった部分をよく理解していて、しっかりと2.5次元の垣根を一番上手く対応していると思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:41:18.86ID:7tQHT458d
>>505
ツウジーかわい子ぶってるか?
最近は下ネタ全開だし汚い地声も出してもはや汚れキャラだろ
まぁもはや清楚ガワからのギャップ萌えとか全くしなくなって見なくなったが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:41:30.50ID:lBmOJOhi0
にじさんじ最強ユニット

軍神 男1女1
ド葛 男2女2

やはり男女の数が同じくらいがいいんだよ
ゲーム部だって一応は男2やん
男必須やな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:41:48.60ID:vKgD3/1uH
>>591
流石にでびりゅーたんロアにひまわり入れるのは違和感あるわ
ゆぽちと比べてテンション上げてるくらいだし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:41:54.40ID:LcUz6BBg0
椎名とかいう知恵遅れ復活した?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:42:05.46ID:Pr/rv++20
新衣装はボディペイントかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:42:15.76ID:ateT3/KM0
>>587
いやオススメ上がってくるのは本chも一緒だろ
仮に外部動画バフがあるなら輝夜月やドル部も毎日2000伸びてなきゃおかしいんだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:42:16.36ID:xDNlGXCz0
>>620
流石に猫があんなキーキーうるさかったら保健所行だわ
知恵遅れの子供でも自分の子なら可愛いパターンだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:42:29.64ID:ICz8Y1pn0
キメラって誰?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:42:48.93ID:Rx+o03SFa
リゼロで白鯨三匹倒して純増8枚なんだ😋
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:43:06.08ID:wYcpAEQWd
底辺で会話も支離滅裂でちゅまんない奴こそ叩かれるべきじゃぁあん……
と思ったけどガチ底辺推しが嫉妬で叩いてるんだろうね…w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:43:12.07ID:0zFyWceW0
シロはひまわりに近い
RPいきすぎて絡みにくすぎる
シロ組に荒らされるから誰も小峠みたいに突っ込めないしだるいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:43:48.52ID:EhSYCaDN0
ロアりりむってロアの悪いところとりりむの能力の低さの両方が出る
最悪の組み合わせな気がする
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:43:54.65ID:49aiq4GO0
>>607
こいつとかな

シロ組のにじさんじseeds卯月コウ  電脳少女シロを語る
https://you tu.be/3Q9Bv6wA1yA?t=1065

「シロちゃんのキャラクター性は一番2,5次元に近い。
おほほいおほほいやいくぜいくぜいくぜーに代表される言葉選びは電脳少女シロって言うキャラクターだからこそ出る言葉で
偉人伝の話や英語力みたいな部分は魂のパーソナル的なポテンシャル。そのバランス感覚がめちゃくちゃ優れている。
ニ次元と三次元が丁度よい具合に混ざり合ってるからこそ電脳少女シロというキャラクターが成り立っていて、一番Vtuberの立ち位置を体現している存在」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:44:00.28ID:xDNlGXCz0
>>627
リズム天国とか完全にかわい子ぶってる気がする
それで下ネタやら地声とかメタネタはギャップ萌え狙ってんだろ明らかに
ただ俺はそのギャップ狙うにしてもライン大幅に飛び越えたから見れなくなった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:44:00.69ID:UZnB/zY0d
>>543
夏あたりのRAGEのvtuber枠で普通に引き合い来てるだろうしな
3D化もそういう目算があるから優先してるのだと思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:44:06.94ID:zxOKuUTi0
>>656
全員まとめて性病になって欲しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:44:16.48ID:UxH4Yt/K0
>>635
昨日4万超えの月ノ全盛期の伸びとの比較画像や
ゲーム部との比較画像が貼られてたのに
その言い訳はかなり苦しいのでは?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:44:55.84ID:KueNtLnu0
>>651
それ最高値
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:45:26.96ID:Eh85MQX00
すうじー起きてたらそろそろ有栖にコメントしとけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:45:39.10ID:Me7OHGc00
どうでもいいけどエアル王子のマイペースな感じ結構面白かったな
プロレス出来るし外交頑張ればもっとバズれると思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:45:52.88ID:0i1Wh1cGM
昨晩ソロ1万越えの偉業達したツウジーでどんだけスレ盛り上がったん?
寝てしまってスレまでチェックできてなかったんだが1スレぐらい消費したんだろ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:45:54.59ID:lBmOJOhi0
パコライトはひまぐま自称してたし

パコライトがひまぐま代表で顔ムシキング出れるのずるいわ
ゴリスナー自称してるイケメンはいないの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:46:06.71ID:49aiq4GO0
>>663
アプランはRP強めだからあっちと絡んでも全然上手くやっていけると思う
今後はひまわりを外交の主軸に置くかもな
実際は努力家だし外の奴らもみんなひまわりの本当の良さに気づいていくと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:46:32.21ID:Eh85MQX00
>>688
裏がないとかイチャモン付けまくってた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:47:03.02ID:KueNtLnu0
>>510
身バレしたときオタクくん総ショック死すること流石にいちからも分かってるだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:47:13.83ID:xDNlGXCz0
>>689
パコライトは顔ムシキング強いけど
それ言いだすとひまぐまの人格ってこんなんかってのもパコライト基準になるんやぞw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:47:16.69ID:Rx+o03SFa
>>688
ツウジー信が今までの復讐ってくらいに
イキり倒して、ツウジー信RPも捗ってたぞ、震えろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:47:19.12ID:UBptGSCs0
>>688
最初全然話題にならなかったんだけど一人のサモナーが「ツウジーの話題ないな」って召喚呪文唱えた瞬間1スレ消費した
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:47:54.99ID:NsrInrZW0
>>637
ロアりゅーたんの方がRPのレベル高いだろ語尾と生活環境にまでRP入れてるしひまわりとか無知とアホRP位じゃないの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:48:09.25ID:AwmfUh7lM
ひまわりは買い。なぜなら同接下位だから

431 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/07(日) 06:27:39.00 ID:sTYyd2F5p
>>404
同接はにじさんじの中だと残念だけど下の方
最近9000とか出せたけどそれ以外5000ばっかだった😗ツイッターも登録買えるから何とも言えない
にじさんしで1位っていってるけど
世界中のVtuberの中で4位だからね
外部コラボ無しで
異常事態よ😗
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:48:38.03ID:ICz8Y1pn0
>>700
平均はあてにならん
中央値を出せ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:48:41.19ID:ateT3/KM0
>>682
アホが下手に反抗するから延々おもちゃにされるんやで
頑張ってますね、そうですねで終われば誰も触れないぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:48:56.10ID:49aiq4GO0
天皇は実はコラボ適正あんま高くなくて、実際は一人で何かしてるほうが面白いっていうのは周知の事実だよな?
逆に対人で有能なのはひまわりなのは間違いない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:49:12.35ID:hHa7XApQ0
【速報】遠北、りねいちごのガチ新JK組でAPEXしていた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:49:15.29ID:Nndh57FO0
あちきたは目上の人間に対する態度がガチJCだったらあり得ないくらいしっかりしてるからRPだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:49:37.32ID:xDNlGXCz0
顔は圧倒的にひまぐま(パコライト)のが強いが殴り合いしたら(ミリンケーキ)のが絶対強いって事か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:49:48.74ID:Eh85MQX00
>>710
流石に自分の猫がキャラ化してるゲームはマズイ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:50:05.91ID:ichcC2avp
ひまわり努力は認めるしRPもいいとは思うけど他人の枠でのコラボでアホRP押し付けて言葉一つ一つに分からないから教えろって言うのマジでやめて欲しい
テンポ悪くなるし何より笑えると場面で水を差されると萎える
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:50:18.16ID:49aiq4GO0
天皇は相手を活かすことが下手だしコラボ相手の評価をいつも下げる
ひまわりは相手を活かしつつ自分を高め合うことができる理想の存在
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:50:33.31ID:kVpy7Ni70
>>739
親の躾がしっかりしてるからだぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:00.70ID:UMpjRgX00
ひまわりレイプしたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:06.72ID:pMzsACYQp
登録者って買えるのか?
1000人買うのに1万ぐらいでいいなら割と買う価値あると思うんだが
いちからは登録者数で新衣装貰えたり3D化したり案件回ってくる優先順位も変わるし
逐一記念配信やりゃ買うのに使った金も回収できる

スパチャ貰えてる奴らは少しでも買い続けて伸ばし続ける方がメリット多くね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:16.24ID:wYcpAEQWd
被りまくり→「被せまくってアホかよ」
裏が強くて弱体→「裏強くても〇〇人しか行けないなんて落ちたな」
被らない→「空き巣!空き巣!」

当たり屋ばっかりなんだ…wとりあえず人気なライバー叩いておかないと底辺推しの精神が保たないんだ…w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:20.26ID:UxH4Yt/K0
>>690
普通の人は例えば0時に寝て7時に起きてるところ、僕がそれをやると体内時計が26時間とかだから、
無理矢理やろうと思えば数日くらいなら継続できるけど、1週間は継続できない。
何故なら僕の睡眠が深い時間は1日目0〜7時、2日目2〜9時、3日目4〜11時とずれていくから、
実質3日目は3時間睡眠相当になる

https://twitter.com/iwataiki/status/1097461884700176384

どうも〜〜〜wwww睡眠負債マンで〜〜すwwwww

https://twitter.com/iwataiki/status/1085901898090070017

似たようなの28匹集めたら
いちからの登記完成できそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:31.68ID:MNE043ph0
>>729
でもひまわりのコラボでアホRPとでしゃばりの合わせ技で空気凍らせるじゃん
毎回コラボ相手に介護要求するのはつれーよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:32.72ID:xDNlGXCz0
>>743
今年中は達成しそうだけど多分今の箱見てると割と銀盾自体珍しくなくなりそうだからなぁ
同接三桁の連中にも8万9万おるし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:51:56.16ID:UxH4Yt/K0
>>739
>>749
芦田愛菜ちゃん!?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:52:47.89ID:vKgD3/1uH
>>717
そういってるんだが…
まあ無知RPはあるにしても前世の動画でもアホなこと言ってるしある程度のネタ振りはあっても基本アホやで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:53:07.56ID:lBmOJOhi0
ひまわりがマジで無茶ぶりするのは葛葉くらいじゃない?
他の男性ライバーには少し引いてる感はある
叶にあまりべたべたしないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:53:17.29ID:Rx+o03SFa
今日は乞食キメラ連呼ガイジ来なくて心配なんだ😢
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:53:46.41ID:xDNlGXCz0
>>744
それやられるから元々付き合いある連中以外コラボしたがらないんじゃね?
天真爛漫RPも自己完結しなきゃただの事故物件やで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:53:52.02ID:2AIYTvKN0
ひまわりはどうでもいいようなワードに引っ掛かりを覚えてしつこく訊いてくるムーヴ止めてほしい
ソロは百歩譲ってコラボでやられると会話の流れが完全に死ぬから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:54:15.09ID:UxH4Yt/K0
>>732
声の開示きた?
俺はいちからのムーブ的に中身メスだと思ってるけど
ここの奴らはオスだと信じ込んでて先週ずっとガイガイしてたぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:54:37.15ID:0zFyWceW0
天皇は準備してきたネタとかエピソードトークが面白い
瞬発力求められる絡みとか駄々滑りしてて見てられない
ガチガチの台本タイプ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:54:45.43ID:7Nhh77AB0
>>765
だからその信者はヘイトを向けさせるために
避雷針をたてて攻撃して目を背けさせる
える叩きみたいにね悪循環なんだ��
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:54:45.88ID:cAW3YnYN0
OTNの時にテンポ完全に崩してまで社に説明させてたのでちょっとひまわりアンチ入りかけたんだ😭
でも社もやらかしたからアンチ辞めたんだ🤗
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:54:57.14ID:lBmOJOhi0
ひまわりのコウとノコラボはすげー面白かったけどな
二度とないだろうとおもうくらいに面白かった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:55:03.07ID:ateT3/KM0
>>753
ちょうどそのくらいの相場で買えるし
なんなら買わなくても自炊だって出来るぞ
不正利用目的じゃなくてもサブ垢くらい持ってる奴いるだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:55:10.79ID:TZ2FxQpu0
>>779
勝!?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:55:18.30ID:mv2xqjge0
信姫の運営企業が情報商材や仮想通貨事業に携わっていて真っ黒だっていう話してもええか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:55:33.05ID:+z513gLh0
登録者は買えるけど、毎日は使えない手だぞ
1週間連続で買ったりしたらほぼ確実にBAN
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:55:35.82ID:wYcpAEQWd
信者囲うのに必死な奴信者しかいない奴よりも新規呼び込んで配信頻度も多くって会社に貢献してるひまわりの方が優れてるんだ…w
底辺推しは嫉妬叩きやめるのだ…w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:56:10.65ID:xDNlGXCz0
ひまわりのガイジRPはソロだと教えたがりのひまぐまが絶頂しながら喜ぶけど
コラボだとだただた相手の会話中断させるだけのストッパーでしかないからなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:56:13.10ID:+z513gLh0
>>803
もう運営元変わってないか?
その話題かなり古いし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:56:46.10ID:NsrInrZW0
>>774
ゆぽちと比べてテンション上げてる位だし…って書かれるとりゅーたんロアがひまわりと比べてテンション上げてる位しかしてないって読める
ひまわりはアホRPしてるアホでオーバーリアクションくらいだなそれがわざとらしいいわれるんだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:57:55.97ID:Rx+o03SFa
有能なドブラックと、無能なホワイト、どっちの方が幸せなんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:59:14.18ID:UxH4Yt/K0
>>821
それもわかる
だけど名残惜しそうだったいわながはまだしも
田角が挑戦するかと言うと俺はそうは思わない
この時期にオスの魂を投入するほどいちからはチャレンジャーじゃないだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:59:25.72ID:NsrInrZW0
>>744
それロアもやってんだけどな
ひまわりのRP押し付け云々はローモバの椎名全面介護でその場によって対応してるの分かったろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:00:02.43ID:lBmOJOhi0
アンチスレの層的にニコニコ組曲ってどうなんだろうな
割と刺さるのかな
刺さるならシナ緑がニコニコ組曲合唱とかやったら少し盛り上がりそうやな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:00:25.98ID:xDNlGXCz0
>>844
多分言いたかったのは
「金入りは良いしマネージメントもしっかりしてるが圧が強い企業」と「金入りは悪いしマネージメントもしてくれないが雰囲気は緩い企業」
って事だと思うがな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:01:06.01ID:r2azurh+a
>>837
いや、だからそういうプロレス出来るのに空気凍るっていうのはどうなの?
本当に空気凍るってのはすももに対するコウみたいな感じな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:01:21.76ID:XLRTmMwD0
は?有栖がニコニコ組曲歌ってるじゃん
なんで起こしてくれなかったんだ無能共
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:01:25.58ID:oodDHPuOp
最近有栖に入ってきた、戻ってきた層は多分ニチアサ切り抜き経由だよな
だからニコニコ組曲は刺さりそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:01:47.14ID:UxH4Yt/K0
>>857
クリスマスにみかん箱の上で歌った少女MI-TO!?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:01:50.11ID:KueNtLnu0
>>838
エロゲ声優が最低かな〜
オタクって思ってるよりピュアだからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:02:50.81ID:lCzwWyQZ0
これからは海外を狙え
キズナアイの登録者の七割が外国人だ
日本人だけに媚びても伸びないぞ

現在でも日本のファンは全体の30%程度で、それ以外のファンは海外とのこと。
https://panora.tokyo/91476/
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:02:51.63ID:qFdJZPeSM
>>866
ひまわりのアホRPはイライラするだけでネタになってないんだよ
コウはサンドバッグキャラだからハマったけど
まともなファンついてるライバーにもやるから嫌われる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:03:13.36ID:3maZ1oye0
>>864
でもあれ冷静に考えるとイチャイチャ日常送ってたら大昔の呪いでいきなり死ぬだけのよくわからん話だよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:03:35.00ID:lBmOJOhi0
ひまわりがLOLやってるのは中華でLOLデビューするためやぞ
当然葛葉とな
上手く行けばさらにバズりそうだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:03:38.13ID:1IPqZ66Y0
ひまぐまがわざわざアンチスレで必死に擁護する意味が分からん
マンセーしたいなら表でやれば良いのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:04:18.35ID:pMzsACYQp
信者がチャンネル登録者買ってあげてるんじゃない?
スパチャするよりよっぽど貢献できるだろう
このチャンネルを増やしてくださいって出来るなら変動少ない誰かで試さないか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:04:28.63ID:MNE043ph0
>>866
実際ひまわりがアホRPするせいでテンポ悪くなってるから仕方ないだろ
普段のコラボでも健常スタイルにしろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:04:40.55ID:NsrInrZW0
>>868
わりと切り替えてると思うぞりりむいちごと一緒だと健常になるしド葛面子とか叶位がいないとそこまでだろというかそれ以外との絡み少ないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:04:52.47ID:wYcpAEQWd
コンビユニットがあって未だに5万以下は笑えるんだ…w
恥晒し続けるより引退した方が身のためなんだ…w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:05:11.92ID:7raGog2ja
マイオナスレのくせにあちきたの話題が全然ないとか何考えてんの?
もっとあちきたの話をしろ低能共👹
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:05:22.22ID:r2azurh+a
>>894
末尾Mさあ…全面介護も出来るしコウや森中みたいにプロレス出来るひまわり相手にそれは厳しいんじゃない?
本当に困るのは案件で泣いて締めて衣装配信でお涙スパチャせしめてトンズラこくようなどうしようもない奴な?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:05:24.94ID:PzNaa5MW0
>>921
うおおおおおお右打ちするんじゃい!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:05:40.12ID:AlZrYHf20
>>897
ニコニコ全盛期の亡霊が結構集まってるよな
モルルとかリオンとかキッズに刺さらないのはセンスが古い説あると思います
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:06:46.17ID:lBmOJOhi0
今のマイオナ枠は宮助とロキとアズマ神田エアル成瀬矢車くらいだぞ
小夜とかあちきた推してるやつはダメダメ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:07:13.52ID:M94G48gDp
遠北1000人サンキューな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:07:27.48ID:wACaIyYva
日曜の朝からなにしてるのだ?
スキルアップのために使える時間をまた今日も一日アンチスレで潰してしまうのか胸が苦しい死にたい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:07:30.26ID:YmVQYaYL0
>>937
キッズ集めても金払い悪いから
ニコニコ全盛期の話題が刺さるようなライバーの方がスパチャとか多いへーきへーき
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:08:28.33ID:JGUceZU20
>>908
一年間にじさんじ見てきたけどマジでJK組に興味が向かなかったんだわ
女神とちーさんで入って剣持からトリガーに落ち着いた遍歴だから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:08:32.90ID:AHup8UdS0
ひま信と椎名信が仲良く手を取り合ってついでに笹木加えればJK組とか目でも無いのに喧嘩ばっかして悲しいんだ😂
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:08:42.13ID:hHa7XApQ0
登録3万も言ってないのに朝から同接4桁出す遠北なんなんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:09:11.10ID:49aiq4GO0
一つだけ言わせてくれ

ひまわりの3Dは頼むから力入れてくれ
今後大規模イベントやらで間違いなく活躍するから
他の3D勢と並んだときに出来がお粗末で嫌な気分になるのはもうウンザリだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 09:09:49.88ID:UxH4Yt/K0
>>951
ゆずはここ3日ほど回復の兆しを見せているんだよなあ

八朔ゆず 🍊
@839yuzu
4月4日
八朔ゆず 🍊さんがにじさんじ公式 🌈 🕒4/8(月)20:00〜「にじさんじMIX UP!!」をリツイートしました
いるの!

いっぱいしゃべっているぞ🌟🌟🐱🌟🌟

感想ましゅまろりぷらい待ちあ、、待つって字と侍って字にてるおなじ?
https://twitter.com/839yuzu/status/1113653123082375168

八朔ゆず 🍊
@839yuzu
23時間23時間前
その他
おはよ!🐱⭐︎

https://twitter.com/839yuzu/status/1114341369680515072


   
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況