X



トップページYouTube
1002コメント133KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4783【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:18:05.05ID:oSKU58520
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4782【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554557225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:31.15ID:62sxOxusd
シジミ〜��
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:31.41ID:2rAC+evN0
いうて悪くない気がするんだけどそんならアカリはなんでヘラってたんだ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:31.50ID:VImt7D350
アカリスパコーンのとこで組長少し焦ってたしギリアウトな
小峠が上手く処理したから良いけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:43.45ID:eb9dulGH0
シジミ〜😭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:34:56.05ID:casxgYiJp
シジミ〜��
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:08.41ID:HwHCbJjH0
アカリ間が微妙なんだよなあ
声が響く分もうちょっと考えんと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:14.29ID:casxgYiJp
アカリは三十路だから��
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:18.42ID:EzRKBVdV0
香水じゃねーの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:26.58ID:E+5So8wH0
為になるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:29.43ID:6GmPRpgXd
シロちゃんいいとこ貰いやがって
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:30.60ID:N2eY6UwI0
なんかアカリ爪痕残そうと必死やな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:42.97ID:eb9dulGH0
>>142
これ周りが指摘しないだけの可能性あるから怖い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:35:55.55ID:EzRKBVdV0
アカリが健常じゃないか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:36:08.91ID:eb9dulGH0
胚芽玄米!?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:36:22.54ID:62sxOxusd
>>185
マジで聞くぞ
騙されたと思って飲んでみると寝起きとかすごく良くなるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:36:24.20ID:V/bUoxYy0
ホントにいい匂いなんてするのか?
イメージが独り歩きしてるだけでは?
嗅いだことないけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:09.34ID:N2eY6UwI0
まあ組長はもう1本あるからな
この回はアカリに譲ってるんやろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:24.51ID:TB4tLfP/0
10代から50代に1日着てもらったシャツの匂いを嗅いだところ若い女性からは確かに甘い匂いがしたらしいぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:56.05ID:gkKa9Zy60
お前らはアカリ見慣れてるからアカリ面白いって言えるけど、一般人から見たら金髪のアニメキャラがやたら下ネタ言っててうざい感じだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:56.99ID:E+5So8wH0
は?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:37:57.35ID:HwHCbJjH0
女の子の匂いは童貞にはほんま毒やわ

それはさておきたまゃんのクッセェ脇の下嗅ぎたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:38:02.61ID:o6Omo7pb0
俺は好き
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:38:05.45ID:62sxOxusd
ちょっと面白い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:38:32.68ID:6GmPRpgXd
めめめはもももの香り…!?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:01.04ID:70BQ0F0r0
>>345
    もものかほり
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:08.39ID:casxgYiJp
マイア〜��
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:16.57ID:eb9dulGH0
先生かわいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:19.40ID:HwHCbJjH0
桃子。🍑
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:26.98ID:N2eY6UwI0
ほちょ地蔵過ぎる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:29.20ID:Uo92iVwUx
マイア〜
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:42.35ID:casxgYiJp
お前ら悔しいか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:44.04ID:E+5So8wH0
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:44.21ID:eb9dulGH0
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:52.02ID:62sxOxusd
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:53.85ID:0zPkyXjd0
先生ー😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:54.39ID:2rAC+evN0
アカリの年齢初めて知ったかも
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:39:55.90ID:o6Omo7pb0
かわちい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:03.33ID:eb9dulGH0
爆笑してて草
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:05.63ID:4qHIxj2a0
先生!?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:09.03ID:E+5So8wH0
先生が一番おもろいやんけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:19.70ID:casxgYiJp
関根先生、ドル部に来ないか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:23.22ID:pv4RDw1c0
コレで終わりかよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:26.97ID:eb9dulGH0
どっとライブサンド〜😭
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:33.14ID:casxgYiJp
副産物〜��
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:37.23ID:2rAC+evN0
やけに唐突に切ったな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:40:47.31ID:HwHCbJjH0
登録者数…。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:04.85ID:62sxOxusd
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:14.18ID:Y5VRyKFZ0
なんかぬるっと次の授業にいったな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:15.40ID:2rAC+evN0
イオリが5万になってるやん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:19.57ID:HwHCbJjH0
こいつほんまにのっとりきてるぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:42.44ID:4qHIxj2a0
負担だった…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:48.88ID:HwHCbJjH0
>>548
よりにもよってゲーム部に誘うの草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:49.44ID:2rAC+evN0
>>601
出せないほどやらかしたからヘラったのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:55.75ID:E+5So8wH0
濃すぎる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:41:56.12ID:casxgYiJp
なとりと月ノトレードするか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:01.10ID:PzBMCfNG0
講師のキャラが強すぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:02.33ID:N2eY6UwI0
また濃いいのが
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:07.59ID:Y5VRyKFZ0
先生のクセがすごい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:16.47ID:62sxOxusd
すげえ濃いのきたなおい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:17.30ID:70BQ0F0r0
先生のキャラが濃過ぎる
   
    ,-‐――、
   /    💦ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:25.56ID:4qHIxj2a0
教授じゃないんか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:28.64ID:HwHCbJjH0
かわいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:39.64ID:2rAC+evN0
すげえの引っ張ってきたなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:49.03ID:fcPG9bZz0
もしかしてこいつおピピの中身?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:53.60ID:E+5So8wH0
今回先生強すぎやろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:42:57.34ID:HwHCbJjH0
あーあついに出会っちまったか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:05.57ID:6GmPRpgXd
スン!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:22.70ID:HwHCbJjH0
へへっ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:24.60ID:E+5So8wH0
は?可愛い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:28.99ID:eb9dulGH0
へへっ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:39.30ID:2rAC+evN0
野球ボール⁉
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:43:40.06ID:casxgYiJp
アホですバカですキツイです
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:01.85ID:T8gBMrnX0
669名無しステーション 2019/04/06(土) 23:40:30.65ID:VbA33fX40
こいつら声優?誰?
671名無しステーション 2019/04/06(土) 23:40:31.63ID:j/UMu0nr0
真ん中のやつ初登場か
681名無しステーション 2019/04/06(土) 23:40:49.63ID:PmMpxk/g0
右知らないな
683名無しステーション 2019/04/06(土) 23:40:53.95ID:xyMuAtfG0
委員長って言われてる奴か
今アニキに聞いたわ
687名無しステーション 2019/04/06(土) 23:41:01.19ID:Mrj6tzBc0
なんかときめきメモリアル3を彷彿させる感じがなんとも、、、
688名無しステーション 2019/04/06(土) 23:41:02.55ID:WzXZPWVv0
素人さんぽい声だな
693名無しステーション 2019/04/06(土) 23:41:08.68ID:EAgBXDux0>>705
この番組マジでキモいんだけど 喜んでる奴らってチョン?
695名無しステーション 2019/04/06(土) 23:41:11.05ID:GlLZSw8Q0
お前らこんなキャラで抜いてんの?
697名無しステーション 2019/04/06(土) 23:41:11.94ID:yOO5/Huma
スカート短すぎ
698名無しステーション 2019/04/06(土) 23:41:15.12ID:N5agCqEk0
なにこの萌番組
700名無しステーション 2019/04/06(土) 23:41:17.91ID:xyMuAtfG0
主にシロのせい
703名無しステーション 2019/04/06(土) 23:41:23.50ID:qwb/i2Gsr
お前らよくこんなゴミ番組見てんなwバカじゃね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:06.54ID:6GmPRpgXd
ちんこ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:13.07ID:eb9dulGH0
つながったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:27.93ID:62sxOxusd
知らんかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:48.84ID:6GmPRpgXd
ちんこぶっ壊れますよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:44:51.67ID:N2eY6UwI0
先生にしか目がいかねえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:07.86ID:HoD/FTgR0
エマ・ワトソンの「下.胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.jbby.smathis.com/8.html
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:12.36ID:casxgYiJp
小峠頑張れ〜��
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:23.50ID:pv4RDw1c0
前半微妙だったけど後半はいつも通りで面白いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:34.46ID:1A3tgo8r0
先生強すぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:45:47.47ID:6GmPRpgXd
わかりやすい!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:02.43ID:62sxOxusd
わかりやすい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:13.17ID:HwHCbJjH0
月ノお前が欲しい☺
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:15.23ID:2rAC+evN0
わかりやすい先生やんか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:16.52ID:eb9dulGH0
イオリw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:46:24.86ID:0zPkyXjd0
イオリ〜😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況