X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6938【真・末尾応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:22:10.65ID:eJx/fEyX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6936【とことことことこけろべろす応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554546205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:23:37.87ID:JXmjCMRfp
またいぬいハブられてんのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:23:41.15ID:8CEUuAz60
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:23:47.90ID:jYptl7Cnp
なんか面白いの無いしゲーム部辞めそうだしポケモンガチ勢の俺が剣盾発売前に質問返しでもするわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:24:18.10ID:FPDUUccB0
リゼアンはこのまま閉じていきそうだな
箱内に関係性広がらないだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:24:41.25ID:Y9mQ/w3bd
これもう完全に
卯月コウ>>剣持だろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:25:02.81ID:YJvsZkfQ0
>>38
椎名と笹木は絡むでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:25:50.32ID:kf2h7Qim0
コウも椎名もネコに乗っ取られたんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:25:55.75ID:2VbTZLFZ0
バイノーラルマイクもあるのか
完全に物だけ揃えて満足してもうとるやんけ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:12.58ID:VwOtLnhL0
前レスのなか卯ageと松屋ageのガイジ許さんからな
すき家が最強に美味いってお前ら覚えとき
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:26.45ID:89YoaEmn0
アンリゼはたしかにこれで完成しすぎてるもんな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:26.67ID:mlWBoM2a0
>>61
おいちゃんと
リゼ←戌亥に繋げろや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:31.99ID:9MRjQq90d
宮助ホロライブに行ったっぽいやん
イカスミがホロに転生→イカスミ「ホロのデビュー予定の相方は長い付き合い」→一緒にVTuberやってた宮助が濃厚
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:36.61ID:YJvsZkfQ0
剣持銀盾まであと14人
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:39.42ID:TMtGgfEC0
新しいPCもバイノーラルマイクも届いてるけど使えないどうにもならないってどういう理屈だよイライラしてきた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:48.48ID:+010f8Tv0
■エノキアンタロット:2019/4/6の21:05
■アカハラニダヤが、モントークニガーを使ってアモイのお宝を強奪しようと猫の魔を私に送ってる。
幻の桜の猫じゃないよ。黒魔術ね。
■モントークニガーは今生焼きは決定だが大犬血筋の要請で先延ばし中。
■モントークニガーはノウマシャイターンを蘇らせたいのに、なぜかアカハラニダヤのお菊虫を潰してモントークニガーの栄養に使用。
■鼠=モントークニガーのお菊虫の加工品でまなべ(ニダヤ狐狸)の手先として作られた存在
■脳内ケセドのニガーが鼠を大量に所持。
■脳内ケセドのニガーが、鼠&物凄い大馬鹿のアブラメリンで、私を今週末に抹殺予定!2019/4/6の21:05■
■アモイのお宝は元に戻ってきたけどまだまだなのだからやばいことは慎みなさい。
■新元号の情報はアカハラ次長の遺産で私を消したいから時間差で発生させた。
■私はタロットではOKだけどそれ以外は危ないので控えるからね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:58.72ID:VwOtLnhL0
>>80
あいつは緑と一緒でメス丸出しだぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:26:59.80ID:EzRKBVdV0
>>72
すき家とか良く食えるな
素直に尊敬するわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:13.58ID:uUM4sSO+0
新衣装に文句言えるライバーっておらんやろ
笹木が新衣装のお腹ポッコリして見えるって言ったくらいしか思いつかん
絵師に嫌われたら終わるし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:55.56ID:jYptl7Cnp
>>72
チーズ牛丼だけは毎日食える罰ゲームで1週間食わされても全然苦じゃなかったレベル
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:55.69ID:zKZ5MuuOd
ニコニコと仲良くしといてよかったな樋口
VRだけだったら不満噴出してたやろうに
ニコニコのチケット代にもよるが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:05.42ID:kf2h7Qim0
>>101
ジミーちゃんやんけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:05.76ID:xIqMs3Yrp
>>80
ってオイイイイイイイイイ!!!!
女ァ!!!!!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:20.55ID:FuEMfC0Y0
>>77
#ろじくずてぇてぇ な
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:24.94ID:uQ3hd//P0
>>98
戌亥昨日だかの雑談で二人が話してるのが好きとか言ってたな
テンポ早くて聞くのが精いっぱいだがあのポジションは嫌いじゃないらしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:29.74ID:OZGz9VxU0
>>79
碧依って奴の可能性もある
そいつ動画全部消してる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:40.39ID:EzRKBVdV0
コウの配信が理想的な配信者とリスナーの関係だと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:28:43.27ID:rqAp7wFX0
>>52
前世繋がりであって、今のところ椎名と笹木とのライン薄くて不安
意図的に接触避けてないといいけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:01.73ID:Y9mQ/w3bd
>>103
昼配信連発で追えないやつが振り落とされた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:03.21ID:6bbBPRzl0
アンリゼブツブツなのが勿体ないな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:12.63ID:VwOtLnhL0
>>90
京都市民は吉野家ではなくすき家を応援しているぞ
その証拠に桂の店舗も潰れたからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:14.28ID:BP+eBCLy0
コウ猫ほんと好きやな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:16.35ID:mlWBoM2a0
>>85
信者なんてどこも似たようなもんよ
コウは特に同接内信者しかいないんじゃないかと思うほど酷いが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:30.13ID:YVRSp4LEM
【スナック戌亥開店】はじめての歌配信【にじさんじ】
9Uvd_WCeXbY

189,800円

雑談多めだったのもあって結構いったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:31.10ID:jYptl7Cnp
>>135
妹と配信したりするよりはありだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:33.26ID:YJvsZkfQ0
【速報】剣持銀盾まであと8人
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:35.33ID:xIqMs3Yrp
>>60
イオリ早稲田じゃねーの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:38.77ID:lOlyy08eM
>>114
さすがに絵師が描いた物にそれ言うのはガイジ お前コウ以下だわ 笹木の2.0に文句言うんだったらまだ分かるが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:41.75ID:hp98ryoO0
剣持のクソコラと成瀬のせいでクソ衣装と思えねえよ、クソがよ、感性麻痺してんじゃねぇか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:29:58.42ID:FPDUUccB0
>>144
仁左衛門の隣の奴?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:01.06ID:VwOtLnhL0
>>141
それでも2000か3000くらいだったろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:04.58ID:owBCLdyJ0
織田信姫運営のツイッター担当者がオタクのれそ叩きにイラついて、信姫登壇中に牽制ツイートしたってマジ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:20.14ID:Fejcc2Ga0
剣ちゃんは反復してもそれすらネタになって笑いという武器に変えるからアンチ涙目なのだ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:29.25ID:EzRKBVdV0
すき家の牛丼とか臭すぎて二度と食わないわ
あんな家畜の餌未満のゴミ食える奴素直に凄いと思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:35.69ID:Y9mQ/w3bd
>>131
きっしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:59.04ID:kf2h7Qim0
ツウジーリズム天国か
ひまわりから奪い取ろうとしてるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:05.79ID:VwOtLnhL0
>>169
yes
去年潰えた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:11.83ID:EzRKBVdV0
>>152
最高じゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:13.99ID:Wj7rIYsF0
なぁ
野良猫ってさ
「よし!」が口癖だったっけ?
俺らが見てない間に、誰と仲良くしてたんだ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:18.21ID:dzLkR+x40
リゼアンは動画勢で室井あきのり界隈じゃないし、綺麗なニコニコ関係者やろ?
笹木椎名の汚いニコニコ関係者とは共演したことあるってだけで知人程度の仲じゃね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:34.13ID:2VbTZLFZ0
【速報】野良猫、自作小説を公開
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:51.19ID:VwOtLnhL0
ぐじらネタやめろ草
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:31:55.13ID:kf2h7Qim0
>>213
だからや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:02.60ID:xB+l9nN30
リゼアンの前世って誰なん?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:04.58ID:89YoaEmn0
>>160
ゴリゴリに関係あるぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:15.88ID:ErIlztb30
葛葉 @Vamp_Kuzu ·6m
このあと22時からLogicoolさんのデバイス使ってApexlegendsをさせていただきます見に来てくださいよろしくお願いします #ソニロジcool
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:22.91ID:IoAzQs64a
コウって本当に閉じコンだよな
ドル部みたいになってるわ
見に来てるのに登録しないってなんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:34.67ID:emkpRHhF0
最新版戦闘力ランキング見たい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:12.83ID:tNiANUKs0
ちろるにガワ書かせてホロライブゲーマーズ新人って
にじさんじゲーマーズへの当てつけじゃなきゃ椎名の外堀埋めに来てんじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:14.07ID:OZGz9VxU0
そうかこれ春衣装か
意味わかんなくて5万衣装にしてもひどいわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:18.68ID:yf91M16R0
>>148
マジで最近天皇が樋口と距離あるからなAbemaの楽屋で樋口孤立してたっぽいし1人だけ3Dの出来良かったからイジメられてんじゃねーの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:41.97ID:89YoaEmn0
>>221
アンジュ=ツートン、リゼ=みあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:47.02ID:YJvsZkfQ0
>>265
嘘つくな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:33:55.05ID:qttGU67o0
>>230
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
そにろじかな最強!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:36:17.33ID:pVAMm06N0
とこの歌声はアンスレ民お前らの判断基準だとどうだった?
俺的にはちま>=とこ>千歳>緑仙>明治だと思ったんだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:36:21.29ID:Pl3GtaIF0
コウなんかテンション高くて可愛かったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:36:48.02ID:rqAp7wFX0
昨日のみれロア見てロアの訛りはわざとだったことがわかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:37:09.60ID:jYptl7Cnp
>>313
RRRは伸びてからだもんなぁ最初の方twitter面白かったし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:37:10.70ID:owBCLdyJ0
織田信姫がステージ登壇中にツイートしたのマジで気持ち悪いわ
運営叩きにイラついてTwitter担当者が文句垂らしてるわけだろ?同じ不透明な運営として思うところがあったんやろなあ
https://i.imgur.com/jXX3KhG.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:37:35.74ID:b2BvpwFB0
みあ(実況プレイヤー)とは (ミアとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
123 ななしのよっしん
2019/03/27(水) 08:13:21 ID: gord6pOR6T
まさかとは思った。まじびっくりした。
別にこみみと違って尖ったことしてなかったし、前世探られてもやましい事ないしな、
女性実況者でも割と上位の人でもVになるんだなあ、まあ本人のモチベーションが保たれるならそっちでもいいか。Vから来た人には声の透明感と世界観が合ってるUtopiaの実況を進めたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:37:42.10ID:jYptl7Cnp
>>317
まずいと思う場所でうな重なんか頼むなよちゃんと美味いとこ行け
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:02.74ID:b2BvpwFB0
剣ちゃん1000000000000000000000000000万きちゅああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:03.30ID:YJvsZkfQ0
>>346
反復横跳びかいしぃーーーー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:06.64ID:mlWBoM2a0
>>295
あにすとの運営ポジや
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:21.04ID:cDGAQ12L0
>>332
これ批判は声の役に行くんかな
表でもツイッター担当は別にいるって話になってるけどそんなツッコんだ話は表で出来たんか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:44.53ID:3mX6jRyK0
>>203
ぱすととこみみを一緒にするなあいつはそんなに汚くなかっただろ
あとぱすとも女性実況者で編集はほとんどしてないけど一応元動画勢やぞ
めんどくなって生主化してたが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:45.76ID:kRLGP1Al0
アンリゼコラボ画面見ず聞いてたら完全に男女コラボに聞こえるな
重ねて聞くがマジでこいつ女なん?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:49.91ID:qttGU67o0
>>361
リゼンジュにしよう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:30.50ID:a8T9IMxbd
でも別に樋口もガリベンガーいいねしたりしてないよね?もうライブとかテレビ出演は珍しいことじゃないだけでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:43.89ID:qttGU67o0
>>382
カトさんケンさん!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:02.49ID:rqAp7wFX0
アンリぜの同接好調
みれロア超えるか
3馬鹿なら超えそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:10.49ID:VwOtLnhL0
>>402
いやん晒されとる
半休で帰ってからずっとガイガイしてきたのに
こんな仕打ちあんまりや
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:16.27ID:xIqMs3Yrp
>>428
お前の敵は椎名だ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:57.87ID:89YoaEmn0
>>437
もうそれでよくない?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:28.40ID:Mv08AP8r0
剣持の10万にすごく興味でないのはもう3Dがあるからだろうな 2Dもほーじろな限り衣装期待できないし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:32.21ID:EZAwQSlo0
>>455
一時はハジメに次ぐレべルやったぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:34.64ID:mlWBoM2a0
>>376
147cmでこの低音ボイスだから
中身はオカリナみたいなのを想像すればいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:42.93ID:xIqMs3Yrp
>>442
顔関係なくね
笹木がめちゃくちゃ顔の動きいいし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:42:54.44ID:KA4ZelFl0
アンリゼ仲がいいのは凄く伝わるんだが面白くはないかな
俺が求めてるものとは違うみたいだわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:01.50ID:i+rK0Cn10
【速報】野良猫、戌亥の立ち絵が発表された時猫としてのアイデンティティが奪われると危機感を持つも
初配信を見て調べた結果犬だったことを知り胸をなでおろし「ここは私の縄張りだからねフフーン」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:07.72ID:mlWBoM2a0
>>484
良くも悪くもニコニコのノリだったからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:23.46ID:xIqMs3Yrp
>>455
野良猫→りりむ→ロア→戌亥
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:30.59ID:6IdALtq7a
ロリマンラジオおもろいんかな?アリス見ようか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:44.03ID:Gk7SKsaQ0
リゼアン一番おもろない?
これは伸びる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:43:52.04ID:FPDUUccB0
アンリゼは健常すぎるし関係性完成してるし伸びしろ無いよな
もっとほかのやつと絡んでいかないときついぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:44:01.34ID:P6x3/rFi0
リゼアンは前世繋がりでめちゃくちゃ仲よさそうだけど同じ前世繋がりのちーかざは営業っぽいよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:44:05.85ID:xIqMs3Yrp
>>481
髪型変えたことないからそんくらいだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:44:42.25ID:9h0FIx3y0
にじさんじYouTube登録者数通知bot
@2434subscriber
#剣持刀也 さんのチャンネル登録者数が100,000人に到達しました。(現在 100,005人)

9:39pm ・ 6 Apr 2019 ・ Nijisanji_subscribers_bot

お祝いだあああああああああああああああああ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:22.93ID:i+rK0Cn10
新人がこぞって生主(ぐんろあ以外)だから野良猫のこのにじさんじ感懐かしいと思うの分かる人おるぅ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:31.07ID:25oFwofU0
野良猫の配信はにじさんじについていけなくなった懐古リスナーが集まってるな
こいつはなにひとつ変わらないし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:38.60ID:mlWBoM2a0
>>541
何を言ってるんだお前は?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:03.61ID:6IdALtq7a
>>500
昨日と一緒でスープ増えただけじゃん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:14.41ID:qttGU67o0
>>454
だいさんじのコウみたいで笑うわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:16.72ID:uQ3hd//P0
>>520
さっきから色んな奴に絡ませようとしてるが最近のコラボガイジ事故って閉じてった奴ばっかりやんけ
今はどっちかというとコラボ無しで伸びる奴の方が強いわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:35.84ID:cUd8lk8kH
ハジメ謹慎開け一発目が壺だったらエモエモのエモだな
そんなんハジメは考えてないだろうけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:38.85ID:i+rK0Cn10
【速報】野良猫むぎリリのユニットで配信しよう家長に持ちかけるも浮かない感じではぐらかされる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:38.88ID:krBlq/XN0
22時00分〜 電脳少女シロ&月ノ美兎&ねこます プレミア公開 VTuberのぶっちゃけトーク!
22時00分〜 物述有栖 にじ3Dお披露目
22時00分〜 葛葉 ゲーミングデバイス紹介(Apex Legends)
22時00分〜 成瀬鳴 Minecraft、早口言葉
22時20分〜 静凛 FF14
22時30分〜 魔界ノりりむ&夢月ロア こあくまんラジオ #1 ※22時から時間変更

23時00分〜 闇夜乃モルル 雑談
23時00分〜 竜胆尊 テスト配信
23時00分〜 矢車りね Rat Simulator
23時00分〜 御伽原江良 みんなのリズム天国

?時?分(コラボ後)〜 夕陽リリ
?時?分(仮)〜 赤羽葉子 2.0お披露目

01時00分〜 森中花咲 Getting Over It
01時00分頃?〜 ジョー・力一 りきいちファーム #8

06時45分〜 伏見ガク おはガク! 春休みの〆ガク コーン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:46:57.65ID:onQ68E5Rd
リズム天国といい壺といい今のにじさんじ引っ張ってるのあきらかにギバラだよな
ギバラがマイクラつまんねえって言ってからソロ弱い雑魚以外誰もインしなくなってるし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:47:46.20ID:Jg41svGe0
まぁリゼアンはこのまま中堅コンビで落ち着くんじゃないか
みれロア基準にすると他のにじさんじメンバーも大半が落ちるわけで
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:47:50.02ID:YJvsZkfQ0
>>591
アハーなんて言う猫はいるんか!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:47:55.78ID:LqaoO1RS0
よく見たら半やんけ
ロア!ちゃんと名前変更か告知するのだ!

魔界ノりりむ @makaino_ririmu 28分28分前
おもったより時間がおしちゃったので
こあくまん10時30分からでよろしくおねがいしますm(_ _"m)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:43.18ID:dj//Xykf0
リゼアン見たことないけどこんな強かったんか
ロアキメラ並やん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:49.34ID:ZdA5Ilpn0
じょんはアンリゼに流れてくれー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:49.67ID:Xaq+3+wa0
リゼアン,さくゆい別々ならガワとしても相性あるしある程度共通点あるから良いけどこの四人ががニコ生の前世繋がりで一緒になるともうただの生主化するわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:08.78ID:YJvsZkfQ0
>>620
ツボもな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:16.68ID:6IdALtq7a
>>572
新人バフもあるけど強い!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:40.08ID:4MUNyx8Z0
みれロア信がリゼアンに危機感を覚えている!?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:50:38.72ID:dzLkR+x40
ここコラボは真の実力じゃないって風潮だったのになんでコラボさせたがりがこんな増えたの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:05.67ID:rqAp7wFX0
>>596
FGOブーストも郡道の実力っていい
みれロアはFGO前も深夜帯1万超えてるし、みれロアのファン多い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:11.88ID:ubg0C3/90
本間ひまわりが天神子兎音を抜いた
樋口まであと13000
そのあいだに立ちはだかるのは織田信姫(2500)を残すのみとなっている

今のうちに何か語っておくことは無いか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:32.69ID:tMbR6tgv0
アンリゼはいいけど最初から熟年夫婦すぎてかえみとには敵わないな

並べるにはやはりちーかざってところか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:40.19ID:CVk/nFhO0
数字皇女と数字錬金術師!?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:53:00.73ID:6IdALtq7a
リゼアン8000人来てると知ってビビる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:53:18.16ID:79cvx2XV0
三馬鹿は他のにじさんじと安易にコラボしないで欲しい
とくにチャイカとかアズマとか叶とはコラボして欲しくない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:53:36.45ID:dzLkR+x40
無印が軒並み三桁なの見ると無印って種以上に足かせになってない?
お静がマシな方になるとは
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:53:50.60ID:6IdALtq7a
>>696
まあその2人よりは人気ある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:06.25ID:0hpsMXr60
女同士のセックスでもタチネコある
攻め受けの形で呼ばないって言ってる奴は百合とレズを区別してる典型的なきらら豚
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:31.27ID:OZGz9VxU0
>>707
ホロの2Dアプリと相性悪すぎる
なんか上向いてるのかしらんけどめっちゃ顔の上部にパーツが寄ってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:32.71ID:pVAMm06N0
剣持もついに銀盾かあ
今まで散々ネタにしてきたからいざこの時が来ると複雑な気持ちになるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:53.87ID:MPAnsh7OH
ホロのガワの動き相変わらず微妙だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:57.14ID:rqAp7wFX0
雑談で8千来てるのか。アンリぜはみれロアと同等以上になる。お互い遠慮してないし、関係性に縛られないのがいいな。だが郡神には及ばない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:16.60ID:25oFwofU0
オラフのせいで積んでたキングダムハーツに手をつけるきっかけができた
ありがとうピエール瀧
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:23.76ID:xIqMs3Yrp
>>748
ゆーてガクリリ野良猫だけじゃね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:28.93ID:+50z9tpU0
野良猫いきろ😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:36.69ID:YJvsZkfQ0
>>775
ぶっっっっっっ!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:56:13.56ID:YDwqw14D0
ピエール環草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:05.64ID:Wj7rIYsF0
お前ら野良猫の配信見ろよ
さっきまで実況してたのに、他所行ってんじゃねえよ
野良猫楽しそうに喋ってるぞ
何言ってるかは聞き流してるから分からないけど、何か喋ってるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:10.42ID:tMbR6tgv0
アンリゼは良いんだけど二人とも同じ方向見てるからあんまり面白くないね

ちーかざは二人のスタイルの違いが面白さに繋がってる

かえみとは経過とドラマ性
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:31.20ID:EOjI79vj0
生主と実況者の違いを感じるなリゼアン
特別取れ高はないが安定してる
最近来た新参が追いやすい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:58.61ID:6IdALtq7a
>>772
バネみたいだよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:05.35ID:hp98ryoO0
>>783
そうなんか?
すまんな、前ググッたらゲーム実況者って書かれてて生主だと思ってなかったわ
そもそも生主って生しかやらんやつのことかと思っとったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:16.85ID:i+rK0Cn10
【速報】野良猫「モイラさんとおはじめさんと三人でまたコラボしたいと思ってるけどまだ返事貰ってないんだ」とまた愛媛を振り返り出す
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:17.64ID:xIqMs3Yrp
>>824
忘れてた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:18.90ID:YJvsZkfQ0
>>824
メンバー多いからセーフ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:28.19ID:pVAMm06N0
アンリゼはみれロアと同等のカップリングになるにはもう一押し足りない感じがするな
今はまだ口達者な女二人のラジオでしかないし何かほかにもアクセントがほしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:51.81ID:Wj7rIYsF0
愛媛のは余り物で組まされただけで
モイラもハジメも大して愛着ないのに
なんでこいつ愛媛の話ばっかすんの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:51.94ID:M1eoX9Ssd
>>819
剣持ましな方だよな
剣持再評価
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:59:19.42ID:i+rK0Cn10
新人いっぱい入ってきて環境が変わりまくる中野良猫だけが「あの頃」に取り残されてるの最高に草だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:59:34.31ID:6IdALtq7a
>>803
会話のテンポ只弾幕はるんじゃなくて間も作ってくれて聴きやすい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:59:37.20ID:rqAp7wFX0
>>853
健常化じゃない時の郡道入れようぜ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:59:58.76ID:dzLkR+x40
今のツイッター伸びてるのも郡道、ひまわり、江良あたりらしいし
ツイッターで種ゲマズ新人が引っ張ってるから無印が同接伸び悩んでんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:15.71ID:EZAwQSlo0
>>829
あったなwアーカイブないけど
当時配信失敗しまくりで次こそはって感じの回で
それで失敗して号泣みたいな流れだった気がする
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:26.07ID:xIqMs3Yrp
えぇ...犬張子知らんとかお前らアホ過ぎない?
にじアン中卒説やめて下さいちょっとw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:31.80ID:OOaMgINDa
笹木はゲーム部問題、アンリゼ、みれロア、ホロライブの新人二人といきなり手札増えたな
成り上がる気ないから上手く使わないだろうが、ひまわりなら全部使ってにじさんじのトップとってそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:44.52ID:pxoSateyd
切り抜き動画の数とか指標になるのか?
キメジーの動画、ニコニコの広告はたくさん入ってるけど再生全然伸びてないが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:25.54ID:OZGz9VxU0
俺らでまた野良猫を愛媛に送るか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:47.58ID:0hpsMXr60
てぇてぇと思った矢先に男の話題出すなや��
つっても元から女の子好き好き言ってるわけじゃないから別にいいけど☺
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:53.14ID:dzLkR+x40
ゲーム部の部長引き笑いカウンター可哀相って言ってたけどさぁ
お前らも瀬戸のガチョウ笑いネタにして叩いて馬鹿にしてたよね
あれ以来封印したし可哀相なのはどっちだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:02.99ID:+uYU7vEY0
アンリぜは何も考えずにてぇてぇするのに適してる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:30.59ID:6IdALtq7a
葛葉激戦区で案件しかもなんか下手
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:42.47ID:i+rK0Cn10
【速報】野良猫にじさんじの番組終わったけどAbemaアプリ消さないで明日からごちうさの15時間連続SPがあるから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:01.47ID:0TzYb1u20
音質死んでて草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:03.24ID:Wj7rIYsF0
このおばさんは新人に追い抜かれまくってるに
いつまで昔の話をしているのだ?
ロア、何か分からないけど怖いのだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:08.13ID:e9OrwHpk0
>>876
まあでも成長しないハジメに忙しいせいで同じくにじの流れの速さにあまりついていけてないモイラとお似合いだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:38.28ID:6IdALtq7a
>>900
マリカで1万超えたらそうなる ハジメ白百合みたいな掛け算コンビ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:39.00ID:pVAMm06N0
部長の耐久ポケモンもこの騒動の前はネタにできたけどブラックな内情を知るとあの魂の疲弊っぷりはマジものだったんだなって
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:04:24.41ID:Sa3wSqWc0
前々から思ってたんだけど成人向け同人としてのモルゲッソヨ化ってなんでふたなりもさもレギュラーオプションみたいに扱われるんだろうな?
あれって元々のモルゲッソヨは男性型だったからチンコついてたってだけであって別に女性型のモルゲッソヨが居たわけでもモルゲッソヨ自体が両性具有というわけでもないよな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:04:58.85ID:e9OrwHpk0
>>805
なんなんだろうね 二人もそこそこの年なのに二人揃ったときのかわいさは無邪気というか本当に幼さを感じさせる微笑ましい気持ちになる あと色の組み合わせも好き
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:11.09ID:9h0FIx3y0
にじさんじ公式????4/8(月)20:00?「にじさんじMIX UP!!」
@nijisanji_app
【限定ボイス発売!】
「【先着50名限定】でびでび・でびる 秘密のあくまのしわざ」販売開始!!

でびでび・でびる(@debidebiru_sama )の限定ボイスの販売を開始します!

こちらは先着50名限定になりますので、ご注意ください!

【ボイス販売ページ】nijisanji.booth.pm/items/1279642


10:04pm ・ 6 Apr 2019 ・ Twitter Web Client

お前ら急げ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:17.31ID:YJvsZkfQ0
野良猫のおうたすきいーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況