X



トップページYouTube
1002コメント337KB
【YouTube】メイク動画アンチスレpart68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-6gS1)
垢版 |
2019/04/07(日) 21:45:36.09ID:tRywGN+j0
こころんの動画にみんみんって人がコメントしてるのが気になる
登録者3万人いたら少なからず知ってる人いる
家無くなったとか災害以外ではあり得ない
都合の悪いコメをブロックするのやめて
だとさ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:18.49ID:Z+77EhfV0
ここだったと思うけど、前にナルシストタイムが話題になった時に
「かじえりは人にメイクするより自分でモデルやって人に自分を撮ってもらいたいんだろうな」っていうの見て凄い納得しました。
ちょっと前だから文書はうろ覚えだし、一言一句同じではないですが…。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c202-KL6P)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:11:08.82ID:sI8uXPrl0
かじえり花冠って古すぎでしょ、いつの時代だよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2c0-OZMQ)
垢版 |
2019/04/07(日) 23:27:21.51ID:LE/25jfH0
>>13 それだとこころんが言うようなある日いきなりホテル暮らしみたいな状況にはならないと思う

家が物理的に無くなったのか家はあるけど住めなくなったのかどっちなんだろうね
Nのためにっていうドラマあったけどああいう感じで追い出されたのかねw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-OZMQ)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:47:08.63ID:1ufvveMv0
>>9
あのコメント気になるね!
あんなに心配してるコメ来てたのに、
なんでうやむやにするんだろ
あんな長い動画編集出来るなら説明五分で済むのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02f4-ZQq+)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:00:51.24ID:jxw7SJlj0
不自然な厚化粧も信じられないくらい古い髪型も本人は自覚してて、それでもコンプレックスを隠す為に必死な故だって言ってたから外見どうこう言うつもりはないな
付録レビューも単純に参考にしてたからできればこれからも続けてほしい
10年近く前にヲチしてたブロガーが同棲してた彼氏が政府関係だか大使館関係の仕事をしてて、近親者に迷惑がかかる事象が起こってしまってその彼女だけしばらく実家に避難させられてたからそういう類のことかな、と想像した
まぁそれなら簡単に事情があって投稿できませんでしたごめんなさい!の2行で済ませろやとは思うけどね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-OZMQ)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:21:03.46ID:1ufvveMv0
>>24
二行で済ませられないのが、
こころんの構ってちゃんなとこなんじゃない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a3-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:51:00.56ID:suEFb2Ek0
だっぺさん…
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:23:31.46ID:wXrS+R4H0
>>12
こないだの生配信で「人にメイクするメイクアップアーティストは沢山いるけど自分にメイクするセルフメイクのメイクアップアーティストは今までにいないからそこを狙いたい」って言ってた。ナルシストなのは変わりないけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f0-iMOx)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:44:25.92ID:TywIMXAa0
かじえりは先天性のシミ気にして治療もしてるみたいだけど
顔面のトラブルの全てに同じコンシーラー使ってて結局隠しきれてないのが毎回気になる
シミの色によってコンシーラーも変えればいいのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-6eqE)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:26:44.99ID:mv4okMyk0
かじえりマタニティフォトかと思ったw
頭に花冠真っ白のロングワンピってまさにそれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-OZMQ)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:35:27.21ID:ksolrKvhp
かじえりはデパコス紹介してもプチプラ紹介しても文句言われてキリないから好きなもん紹介していくってツイートしてたのが好感持てた
話すときの口まわりの動きが受け付けないからあんまり動画見ないけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:56:40.85ID:3M74X12Bd
かじえり印象変わらないからもう見てない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 623c-Tnac)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:40.46ID:3dXxLOIL0
自分をモデルにするから人には出来ない攻めた感じのメイクとか
もっとアートで非現実な感じのメイクとかコーディネイトするのかと楽しみにしてたけど
いつものメイクに花冠被っただけだったw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddd4-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:47.15ID:ayOVwegE0
あいりさんがおばさんすぎてコクーン(旦那)とのやり取りが息子としてるみたいでなんともいえない気持ち悪さを感じる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 321a-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:54.68ID:Da25DwIa0
aicaは子供放置でパリ旅行て、この先命短いの?なぜ今散財旅行にいったのかわからない。

ライブ配信でも、眉間や鼻のシワが深すぎてメイクも厚塗り汚い。

すっぴんメガネも50台に見える。

マウント取るしか生き甲斐がないのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e73-sYVf)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:44:18.79ID:MsfAXKYN0
あいかさんは、そんなお金あって時間もあるなら家族で一緒に旅行行けば良いのに
と思う なぜいつも単独行動?
自分の為だけにお金を使うことに罪悪感てないのかな?
家事も育児も仕事も頑張ってて、たまには自分の時間欲しいー っていうならまだしもね…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 321a-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:33:23.27ID:WNr+wh+c0
料理動画とか、掃除動画とか主婦層に役立つ動画を載せてくれた方が再生すると思う。

スウォッチは見るけど、メイク動画は早送りするか見ないようにしてる。下手だから。

パリ旅行も誰かあいかさんを撮影してるけど、あいかさんが風景を移してくれたほうがいい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4238-s9x9)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:00:44.64ID:O3rXjE1U0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3pRZ9eV4AArrR2.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]    

これで五百円を貰えます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい   
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-GbmG)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:07:53.68ID:MEsWBlxUp
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が貰える!!

アプリ名「pring」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行との資本提携で生まれた次世代キャッシュレスアプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行、四国銀行

https://i.imgur.com/Ym1zBtY.jpg
https://i.imgur.com/mHlON9W.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e73-sYVf)
垢版 |
2019/04/09(火) 06:20:00.74ID:PS9uTVx30
>>52
撮影してるの妹だよ
あいかさんと顔そっくりで2まわりガタイ良くして、猪首の妹さんと チンチクリンのあいかさんが パリでユーチューバー 気取って、誰からも需要ない旅行動画とったり 金持ち自慢のルームツアーやら買い物動画とってると思うと笑えてくる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82e0-ZYec)
垢版 |
2019/04/09(火) 09:25:31.20ID:1fdrYfVe0
>>57
擁護する訳じゃないけど、わりと良いホテルで働いてる人が「あえて推奨はしないけど全く迷惑ではない」的な話してた。
ちゃんとゴミ箱に捨てるなら、むしろ食べかけ飲みかけのもの捨てられるよりいいらしいよ。

わざわざ動画で紹介することじゃないけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6102-IX6I)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:28:14.16ID:veQ0uUC50
あいか前に旅行に行くのは自分にとって普通のことって言ってたけど別に旅行に行くことは何も言われてないよね
子供と旦那は?っていつも言われてるだけで
当たり前の環境で育ったみたいな感じの割には家族旅行を知らないのは草
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 321a-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:57:06.48ID:WNr+wh+c0
>>56
笑える。ほんとに街並みとか景色は癒されるからみたいけど、あいか本人は映らなくていい。

インスタ映え狙って写真撮ってるんだろうけどちんちくりんだし、インスタライブはやたらテンション上がりすぎて上ずった声で顔ひきつりながらの配信は見てても痛い。
あれだけお金かけても羨ましいと思えない肌とメイク。
ネタでしかない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeed-feUl)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:31:08.06ID:bme87KtO0
あいかって、iherb動画で注文したお菓子を一口食べてこれあまり好みじゃないので子供にあげます。って言ってたの聞いて唖然とした。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-SLrR)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:18:22.43ID:Y2853PeM0
あいかは薄気味悪い…
すっぴんで借りた仕事部屋からよく撮るけど上の子の幼稚園なり保育園なりの送り迎えは誰がやってるの?幼児がいるようなルーティーン動画一切撮らないしこの人の背景に何があるのって感じがする
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-/GeQ)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:54:46.58ID:iX0xYU9V0
>>68
>>51が言うように
子供が2人いるのがフェイクなら動画やライブの頻度も単独旅行もわかるんだけどね
つわりや出産エピソードもライブで話してなかったっけ?
もし本当にフェイクだとしたら相当病んでるね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e73-sYVf)
垢版 |
2019/04/09(火) 17:49:34.08ID:PS9uTVx30
あいかさんの子供二人は本当だと思うよ
昔のブログでは子連れでディズニーとか行ってて写真(子供にはモザイク)で写ってたし 出産の入院とかもブログにのせてる
旅行なんて普通に行ってくださいって感じだけど単体で行く必要あんの?と思う

YouTube本格的にやりだしてから本当自己中ぶりが鼻につく
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f131-LgUx)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:33:28.99ID:ch7FmOkH0
春休み期間で1週間も行くから流石に家族旅行だと思いきや
なんか色々ゾッとするわ
あれだけ金持ちアピールして子供を置いて色んなところに飛んでるから流石にお手伝いさんとかいるよね?そんな感じもしないけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-SLrR)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:17:28.37ID:Y2853PeM0
ママで美容動画投稿してる人って未就学の子がいたら一緒の部屋で撮ってません?妹に見てもらってるのかもだけどそこまでのめり込んで動画撮らなきゃいけないほど需要ある人なのかな?コスメ好きなのは分かるけどなんか変
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-8Zh1)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:53:47.56ID:jzXUqeFe0
ami豚YouTubeライブでサーモンの刺身にタルタルソースのせて食べててさすがデブって思った

タルタルソースには玉子入ってません!って言ってたけど玉子とかなにより食う量減らさないからデブなんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebc-DCc2)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:01:32.51ID:FNrqU6ZB0
ami豚のライブ見れなかったけど、そろそろ外見的に効果出てきてるのかな?とは言っても最近は動画も補整機能あるからあてにならないか
サムネ輪郭変えてゴリゴリに盛ってるぐらいだし
卵が入ってないタルタルソースってなんなん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 623c-Tnac)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:34:08.97ID:+DlAwhk/0
何かの体験談でダイエット始めて毎日野菜の天ぷら食べてるのに全然痩せないって話思い出したわ
本人が何が原因で自分が太っているのか理解してないとダイエットの意味ないよね
デブってこうやって作られていくんだなって反面教師としては参考になるけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ded-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 01:09:28.80ID:/kIaiemS0
Cchannelって韓国の企業なんだ
和田とかもそのへんだし気色悪い
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82e0-ZYec)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:47:58.17ID:HaaGM5OY0
ここでamiって人初めて知ったけど、見てみたら普通に人気そうだね。
Cchannelとか和田さん、今より嫌われてたときのゆうこすとは違って、ここ以外ではそんなにアンチ気がするけど、ここでは常に話題にあがってるから専スレでよさそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-OZMQ)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:48:07.90ID:KGbi+Iyup
ami豚、友達載せない方がいいって言われるけどみんな本当にいい人たちだから載せたい的なことストーリーで言ってたけど
友達が悪く言われるかもしれないのになんで載せるの?
ただ男友達も多いですよってアピールしたいだけじゃん
しかも一時期動画荒れてた頃に嫌われてた理由が派手髪や濃いメイクのせいとか物凄い勘違いしてて呆れた
容姿だけじゃなく頭ん中も終わってるわあの豚
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-exlG)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:34:47.05ID:FI4TXLd50
こころんは家が競売にかけられたのかな?
私も鍵を変えられて張り紙されて入れなかった経験あるから似てる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e73-sYVf)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:27:48.32ID:0NhwEh6B0
aicaはじたくとは別に撮影部屋をかりてるので撮影はそこで一人でしてるよ
だから子供の声とかも入らない
ルーティーン動画とか寝起きのていでとってるのか前日から泊まりなのかしらんけどいずれにしても 主婦がやることじゃない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-OZMQ)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:47:09.64ID:uMVXPQCi0
>>97
人が良さそうだから保証人になってた可能性もある、
もしくは彼氏とか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM8a-JjMb)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:39:30.43ID:L/HIA4vUM
>>26
老けたね(笑)赤髪から普通にしたら老けるんだね
35歳くらいに見える
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-jvjU)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:36:58.28ID:y7L/v+jm0
>>50
インターで春休みとかないのよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0673-xO1n)
垢版 |
2019/04/10(水) 16:01:30.16ID:arKHRbaS0
あいかにはこのままずっと勘違いして舞ってて欲しいw
メイクは参考にしないけど、デパコスのレビューは頼むわ
視聴者さまからのプレゼントも事務所も撮影の仕事も全部エアーだと思っている
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM8a-JjMb)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:40:52.99ID:dq165NlOM
ぱぷりか信者は可愛い可愛いって褒め称えてるよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeed-feUl)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:12.39ID:jfYHpXie0
夫はあいかがユーチューバーなの知らないらしいけど、あの撮影部屋も知らないのかな?ってことは子供も知らないのかも。視聴者様からのプレゼントも頻度高いけど、使ってくれてるんですねみたいなコメントもないし、ほんとどの視聴者から貰ってるんだよ。色々不気味。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-Xn7Z)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:11:46.27ID:oK9SAnGa0
仮に視聴者からの貢ぎ物が本物だとしてコスメ散財して旅行三昧のあいかに
わざわざプレゼントを送るのってどういう心境なんだろう
動画で紹介されて嬉しいとかそんな理由?タニマチ気分?他の視聴者へのマウント?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e73-sYVf)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:33:03.39ID:0NhwEh6B0
aicaはこのスレ見てるからこれだけ叩かれたら、近々言い訳に家族と旅行動画上げそう 笑
子供二人実家に預けて 久しぶりに祖父母の家で子供達も楽しかったみたい とかTwitterにのせてたけど 子供なりに母親に気使ってるんだろうね 一週間もジジババの家に置いてかれたら普通さみしがるでしょ
旦那は一人羽根伸ばせただろうけどさ 笑
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-86Ls)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:53:03.21ID:2Z6odTL10
視聴者様からのプレゼントっていうの謎だわー
仮に好意持っててもあんなに何不自由なく買い物できるひとにシャーロットティルベリーとか送るっていうのはどういうことなのか全くわからない
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cf-GdGS)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:12:41.95ID:YNyPPFMs0
amiのあの派手な友達って学生時代からの友達なのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 321a-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:09:03.49ID:lkEgj6fC0
パプリカ、ほうれい線深いし口角下がってるからよけい老けてる。
旦那さん知らないとか夫婦の会話どうなってるの?
コスメ散財したのバレないように、撮影部屋に荷物置いてるんだろうね。
荷物の受け取りも撮影部屋の住所にしてるだろうし。
すっぴんメガネのとき、酷くてみてられない。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-exlG)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:21:15.23ID:FI4TXLd50
もう一人のAmiって人は外人好きなの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7a-BqtA)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:02:22.74ID:o7ltbrj70
C channelで推されてるの韓国人が多いし、急にあのチャンネル絡みで出てきた和田も在日なんじゃないの…?
あの顔あのスタイルでミスユニバースジャパンに応募する精神の持ち主だし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13e0-fa8c)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:02:45.05ID:ii/dUJ/U0
Cchannelで韓国メイク紹介するのはわかるけど、美容系の毎日メイクとか提供以外で韓国コスメばっかり使ってるのはどうしようもないのかな?
キャンメイクとかセザンヌはどこにでも売ってるし、デパコスも大人なら当然買いに行くだろうけど、わざわざネットや韓国ショップ行ってあえて韓国の買わなくても日本ので十分じゃない?

海外のいろんな国の買う人は説得力あるけど、韓国コスメだらけで嫌になる
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 04:20:42.61ID:Er9X25Bz0
ジェニーも韓国コスメ多くなったのはそれ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-YR0T)
垢版 |
2019/04/11(木) 13:10:47.87ID:pT3Sg0eM0
>>119
森田?
喋り方がバカそうw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-5yFH)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:12:46.52ID:/3jPisaop
人並みに近づいたのに評判悪いんじゃ戻すかもね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-mkPg)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:36:25.99ID:M48Ei7fb0
aicaパリ旅行でいくら使ったんだろ
宿泊費だけで100万以上だし飛行機代やら買い物代やらで 200万以上かかってるんじゃ?
動画内では海外あるあるみたいなの話してるけどこの人海外行くのパリ入れて3回目くらいなのに 年中行ってる風に話してるのが謎
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:47:23.88ID:9Iz3Rk5D0
専スレあるのはわかってるんだけど…にきさきのって絶対パパ活してるよね…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:05:38.16ID:9bX1ZTZL0
>>134
新希咲乃芸能一家なんだよ
元々金持ち
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:14:57.37ID:9bX1ZTZL0
るなりおのほうがパパ活してそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-LY0a)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:33:52.88ID:aTS84CDh0
>>133
200万できくかな
ホテル スイートでしょ
飛行機はファーストクラス?
移動はタクシーだし食事も豪華
買い物もすごいし

主婦なのに自分一人でこんなに使えるなんて
なんて金持ちなんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-kv5O)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:43:20.91ID:i7JWjs7C0
TwitterやInstagramで散財してる人見るのが好きなんだけど
あれくらいの人、けっこういるんだよね
駄菓子買うみたいにポコポコ買う
バッグや靴をコレクションしてた時に比べたら化粧品なんて1桁2桁安くていい趣味だと家族に褒められたとか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-DRqP)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:30:52.12ID:xyMPS1Qm0
あいかが散財するのは、妹と一緒のときだけ。
東京住み独身の妹にパトロンがいるんじゃないのかなってくらいに思ってる。
昔の動画やブログでは、床材や壁、インテリアも平均的な自宅だったし、
とても金持ちっていう感じの生活ではなかった。
しかしあれだけ毎日動画あげて、視聴者プレゼントばらまいてるのに
いまだに2万ちょっとなんなんだね......

そして、デパコス動画だけは見たいので“勘違いして舞ってて欲しい”に一票。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-McA7)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:06:41.30ID:zPg8tJvs0
あいかはそもそも生まれからお金持ちなら痣直すでしょ
どんな金使っても 対面保つためにさ

金の使い方とか所作振る舞いが下品な成金でここ数年で金持ったみたいな感じだから みんな胡散臭がるんだわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5902-Hqhp)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:25:34.25ID:knz4vzmJ0
あいかって昔のブログには子供載ってたりしたからフェイクじゃないと思うって見たけどこんだけ放置できるならもう離婚して子供も旦那側に取られてんじゃない?撮影部屋といいつつあれがあいかの家なんでしょ
つか友達お嬢様は草
だったらコネつかって宣伝でもしてもらえよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-mkPg)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:06:36.54ID:u7GsDQP10
二年近くであんな登録者数なのにこれだけアンチがいるし、低評価多いaicaってなんなの 笑
違うスレでも定期的にアンチわいてたしスレに本人降臨したりして危険物件扱いだったよ 笑
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-g3PK)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:29:02.18ID:joA4kqx10
にき芸能一家なの?父親が芸能関係の仕事してたってのは見かけたことあるけど
今の家残したまま新居引っ越しって登録者数の伸びなさ加減もあるし金の出所気になるな……前事務所のコネとかもあるのかなどうしてもそこの事務所入りたかったって前にインスタで答えてたし
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f31a-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:56:20.19ID:0dwzPMP00
あいかの話し方って、顔の筋肉使わず下唇を下に下げる話し方だから、前歯見えたことないし下の歯しかみせないから顔も垂れて下がってるんだろうな。

1人でよく喋るしたしかに耳につく声
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ed-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 03:05:49.06ID:kRmj5X/50
UUUMのYouTuberは馬鹿金持ってるらしいよ
新希咲乃はUUUMとソニーがバックだからか提供もメディア系の仕事もけっこう多いよね
YouTubeチャンネル持ってないのにUUUM入ってすぐにUFESのデカいステージで歌ってたし
社長かなんかのお気に入りなんだろうなって思ってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-YR0T)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:37:17.25ID:Nfs15+pv0
こころんて、どんな悲惨な状況かアピってる割に
常にメイク厚さネイル髪セット全てバッチリ決めてるのがアンバランス
ダサいのは置いておいて
余裕がなかったらそれどころじゃないはず、
コメ見てると信者騙されてない?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:48:33.25ID:XKjDIZk7d
さぁやって新希咲乃がコスメバイキングって言って収納から選んでたのめっちゃパクってるよね
コメントしたら消されたし新希咲乃に関コレで処刑されたの恨んでそうwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e8-YIS6)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:12:59.34ID:GN0P6IDT0
こころんは前々から変な若づくりや厨二病のままおばさんになっちゃった感じの痛さはあったけど今回の件でコメント欄で自分の不幸を語ってるファン含め触れてはいけない存在になったわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:22:43.84ID:S6Zzrs0a0
さぁやは良いところが特にないのが良いところなんじゃない?w
全て平均的というか
可愛い子には可愛いと言わず、微ブスな子のことは可愛い可愛いと褒めるってよく言うじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-YR0T)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:33:22.73ID:Nfs15+pv0
>>183
こころん、自分を僕呼びだったり構ってちゃんで痛い人
若い彼氏いてるようなコメントなかった?ブロックしたみたいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:56:07.89ID:GH2ypp8b0
>>192
さぁやより先に言ってたニキ発祥だよ
https://youtu.be/NsA9g4y1ijw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-mkPg)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:37.24ID:zak54KRY0
あいか金持ちならいちいち飛行機はビジネスクラスとか タクシーで移動とか言う意味がわからないんだけど
成金なのか知らないけど金持ちですアピールを随所にはさんでくるのがうざい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:52:20.85ID:e/HVDIkz0
にきさきのがストーリーでカンニングの仕方の質問に高校時代はスカート長くして太ももに答え書いてうつしまくってた(笑)時効だから!とか書いてたけどドン引きすぎて好感度一気になくなった
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:45.20ID:vJ4cMO7/0
にきさきののストーリーでカンニング太ももに書いてたってやつ、最悪すぎてドン引きした。
しかもその後大学用語わかんな〜いとか言い訳してたし…
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM75-kwY5)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:37.64ID:nI6L50B2M
>>199
あの変顔顔にへんなシワ付きそう
あと歳の割に肌老いてるなーってふくれな限らず思うけど中高生からメイクしてたらあんなんなるの?韓国コスメ使いまくってるから?
マリリンとかアラフォーの顔だし…
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:32:11.50ID:8oxADUgj0
>>202
コスメバイキングっていう言葉自体は私もお店のセールとかで使われてるのみたことあるよ。プラザだったかな
インスタのハッシュタグコスメバイキングで調べたら2017年の投稿もあるし、それで聞いたことはあったのかもね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:50.85ID:7+pDPfHld
>>197
真面目かよwwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-g3PK)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:19.43ID:vv5G+mxO0
椎名あつみ普段の動画だと頑なに上げなかった前髪を提供だと普通に上げておデコ出してるの本当にわかりやすすぎ
勿体ぶるようなもんでもないしサッと出せや
スキンケア中にスマホ触ったりメイク中にお茶飲んだり衛生観念どうなってんのこの人マジで不潔
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:33:21.84ID:wGvtM3LW0
ちやほやされて育ってきたヤツって大体ガチな馬鹿
世間知らずで金持ち多い
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf5-5yFH)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:40:13.96ID:sqyatcCwM
ami相変わらず量の多い糖質制限はやってるみたい
最近外に出ることが多いからストレッチはできてないって
言ってたよw糖質制限とストレッチだけじゃね…。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Gl1B)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:59:26.41ID:gIXIayrMp
相当体重ありそうだから最初はそれだけでも少しは痩せるだろうけど、肥満体型からぽっちゃり(といっても全然肥満寄り)になったら停滞するだろうね
あんなんで普通体型まで落ちるとは到底思えないw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-O9Md)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:25:27.33ID:+D9GEkSh0
ami豚、もうリバウンドしちゃったの?ってぐらい太ってるね
はじめから真剣にやる気はなくて、ゆる〜くやっくわみたいなこと言ってたもんね
そして相変わらずのメンヘラっぷり
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d115-23xZ)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:22:07.02ID:6kegpdJb0
こころん火事だと思ったけど違うか
コメ欄に痛い人いるのはアレだけどこころん本人はめちゃ好きだわ、僕呼びでもイラッとしない。
てか話し方とかキャラが、中川翔子にかなり似てない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-YR0T)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:11:08.03ID:EG8G0Vctp
>>227 玄関から出る時とか帰宅したときとか、その前後にカメラ置いてわざわざやってると思うと面白いよねww
くつろぎタイムみたいなところで一人でテレビとかユーチューブ見て笑ってるフリしてるところとか本当最高
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-YR0T)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:14.87ID:BZJnVsab0
>>233
そうだよね
しょこたんと比べる自体おかしいって

なんだかなぁ、
自称サバサバ系なのに過剰に作り込んだ外見
オバちゃんだからと自虐しつつセシル愛用とか
全てうさんくさい
ガタイ良いから余計に変
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 519d-1t3N)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:11:35.78ID:gtcTntMo0
さらガルちゃんで轟ちゃんトピでとばっちりでブスな画像上げられたらこの人は男ウケが良い顔だ、良い顔ってプラス付けて画像にはマイナスつけまくって自演なのモロバレで笑う
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-23xZ)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:33:46.30ID:EtKMuTL1a
僕、私、ワイで使い分けてる感
ワシもあったような
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137e-McA7)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:15:30.64ID:5ktLk5AH0
みらいのピンクメイク、腫れぼったくなくならないとか書いてるけどめちゃくちゃ腫れぼったくて笑える
外で撮ってるのとか目大丈夫?ってレベル
あとなんであのBGM?ジョンマナしか浮かばないw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:43:45.83ID:dJ4aPr7I0
ななこコスメとか白飛びどころか真っ白で何も見えねぇけど
なんであんな顔でかいブスが人気なのか分からない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1t3N)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:46:20.54ID:d4cHLaM9d
パリにいる私、高級ホテルにいる私、日本未発売のものを持っている私!!のために旅行してるからノートルダムなんて行ってもないし興味なさそう。香水もやたらと日本未発売言ってたけどそれ6月に出ますよってフォロワーに言われてたのなんか笑ったw
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-mkPg)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:48:59.58ID:QZAscBCy0
あいかさんはここ見てるよー(笑)
ここで散々言われてるのに、なんでメイク上手くならないのか
自主練せてるとか言ってたけど、そうじゃなくて講座にでも行け
お金も時間もあるんだから
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf5-5yFH)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:20:52.13ID:HUQhxfPWM
今回のライブはさすがに下品過ぎるわ
しかもフライは食べていいの?って質問に
カキフライ2つくらいなら糖質いかないから大丈夫
って言いながらタルタルソースモリモリにして食べたのはワロタ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-n/XK)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:30:27.63ID:jb13hMap0
サラ自体苦手だけど、彼氏だしてくんの意味わかんない…
別にかっこよくも話し方がうまいわけでもないし。なんかスベってんだよなサラ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-O9Md)
垢版 |
2019/04/17(水) 04:28:59.78ID:RL5erY7pa
>>297
いや、もう絶対痩せる気ないやん
あみ、ダイエットやめましたぁ〜って言っちゃえばいいのに
美容系名乗ってるのに喫煙辞やめないとか意味わからないし
チビデブちんちくりんで全然ビューティーじゃないよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-YR0T)
垢版 |
2019/04/17(水) 12:20:31.82ID:toObyv9N0
アラフィフまりちゃんのサムネ加工具合に毎回笑う

こころん、一人称や見た目に言及してたけどココ見てるんだね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-0Hjf)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:38:05.50ID:0D7nWPsX0
>>288
じゃあ見るのやめときなよ
ストレスたまるから私は見なくなった
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Vk3q)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:15:58.71ID:+P0/LzKTd
佐藤優里亜は押切もえと竿姉妹のくせして清潔顔装ってるから笑えるw
あとこいつみたいな鼻から下ブスの美人気取り死ぬほど嫌いなんだよなー
関根も鼻下ブスだけど同じく嫌い
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Vk3q)
垢版 |
2019/04/17(水) 15:21:56.72ID:+P0/LzKTd
ブスのメイク系でさらにガキいる奴きもくて吐きそうだから表に出てくんな
マリリンまぁたそみゆとかね
ブスほどずっこんばっ婚遺伝子残しだかりできしょい
マリリンみたいな超絶デブスでもヤレるとか猿みたいな性欲してるゴミ旦那もきもい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33c-Yn7e)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:08:50.10ID:kxYeB+OI0
もっと参考になるようなダイエット出来ないものかね
豚さんが大成功したら健康食品とかダイエット本とかのオファーも来て仕事広がりそうなのに

あと最近Youtuber間で特茶のステマすごいね
どれだけ配りまくってるんだろう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-FjgM)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:29:42.15ID:GwGzGckod
aica、パリのマルシェに行く動画で
ガイドが日本へ行くときのお土産にサラミを買って持っていってるみたいなこと言ってたけど
それ思いっきり犯罪ですわ
あまりにも違法なことサラッと言うからびっくりした
まさか自分も日本に持ち帰ったりしてないよね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-HRYt)
垢版 |
2019/04/17(水) 18:31:35.88ID:u89EW62H0
>>237
がるちゃんの轟ちゃんトピでサラのブサイク画素がとばっちりで貼られてた
この人(轟)は男受けが良い顔だって擁護しつつ、サラの画像にマイナスつけまくってて轟の自演がモロバレで笑う

ってことかなw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-/dwQ)
垢版 |
2019/04/18(木) 07:28:24.82ID:+ey/rye0d
くまみきかじえりまでもあいりババアの餌食になるのか
まぁみんな嫌いだからいいけど
コラボ動画って絶対普段思ってもないようなことでお互いをよいしょするから気分悪くなるよね
その瞬間に登録してた人も外してる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-gzyM)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:35:25.76ID:nqUWj3un0
>>321
高卒で就職した18歳の子たちならさぁや好きな人も多いだろうけどね…
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-q8yj)
垢版 |
2019/04/18(木) 15:17:30.51ID:2S3bddfV0
>>320
横からですが、こころんの事でしたら
自虐ネタぽく話してましたよー
僕は変なんで!変わった人間なんで!みたいな
メンヘラなんですかねw

まりちゃんは分かりませんww
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-q8yj)
垢版 |
2019/04/18(木) 20:09:33.53ID:2S3bddfV0
>>325
ホントだ!
体重公表まだだった、引っ張るね〜〜
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wlzz)
垢版 |
2019/04/18(木) 21:30:50.18ID:nK1V+4xj0
新希咲乃って鼻整形?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 04:09:04.30ID:gJ8ooljY0
>>331
まじそれ
ななこきもい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db0-ECBB)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:30.58ID:OlXPkNPW0
インスタライブ見てるとわかるけどamiの信者って自分と同じか、自分より下を見て安心したいタイプが多そうだから、amiがカメラの前で怠惰な生活を写せば写すほど「amiちゃん最高すぎw」って喜ぶんだよね
それで勘違いして開き直っちゃってるからもう手遅れだわ
昼夜逆転、飲み歩き、ダイエット中にタルタルソース山盛りの食生活、喫煙、セフレアピール...
思いつくだけでもこんなにある
もう信者ですらamiの太ってる理由はホルモンの病気で〜って言わなくなったね笑
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-5H2b)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:09:17.60ID:c0lChaPB0
aicaにまた大量の視聴者さんからのプレゼント届いたらしいよ(笑)
Twitterでも 自分を嫌いな人は気にするな的なのリツイートしてるんだけど
自分に対してマイナスな意見は気にしないなら自己評価ってすごく偏るとおもうんだけど
だから低評価多いんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12a1-5PxL)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:57:30.37ID:D38PtBo10
かよこやざきのシャドウの重ね方がほんと苦手
せっかくのスフィンクスにそんなに重ねる?
しかも色系統全然違うの組み合わせるしお互いのシャドウのいいとこ打ち消しあってて見てられない
色彩感覚なさすぎる
あんなんで美容系名乗らないでほしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21a-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:27:43.85ID:zPY8nTIw0
あいかの遺伝子検査の結果、顔のたるみと肌の毛穴みてたら結果悪いの分かってたはず。

30半ばであんなたるんでたり50才くらいのメイクの厚さは肌に負担が凄そう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-0cIx)
垢版 |
2019/04/19(金) 22:47:31.26ID:6ZTcg+V00
amiの体型ってただのデブってよりもだらしないデブって感じ
前から露出狂だなって思ってたけどディズニーであんな露骨に胸晒す意味がわからないし本当に下品
売れない風俗嬢の休日って感じ…ってか、本当にデブだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-q8yj)
垢版 |
2019/04/20(土) 13:01:10.58ID:QCzF4X1f0
>>350
かんだまはパークよりYouTubeで人気出たから
独立したんだよね
想定外かな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ea9-61/s)
垢版 |
2019/04/20(土) 20:16:33.54ID:i8ePh/A10
まーしー動画に出てくるマスク女性いいかも
なっちゃんもその次の辞めた子も嫌いだけど、この人は好みかもしれない
メイクとか髪とかいろいろ知りたいけど、マスクは取らない方がいいのかなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21a-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:06:03.64ID:oJykyCV/0
かじえり、自分に酔いすぎてる
メイクだけでいい
もしくは色んなタイプのモデルを使ってメイクを教えて欲しい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21a-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:16:19.26ID:oJykyCV/0
毎回同じメイクで色が違うだけに見える
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wlzz)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:07:25.88ID:OTGQQNdt0
amiやかじえりに対してここでたまに「メイクがいつも同じに見える」って書き込みあるけど、みんなそんなに別人並みに変わりたいもんなの??純粋に疑問。ファンとかじゃなくて
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a983-Ea22)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:59.25ID:odHzQTsD0
かじえりがモデルを使わない理由は「メイクの効果がモデルありきになるから、私でも変われるって思ってもらいたい」みたいなこと言ってた
結果的にメイク映えしない顔なんだから変化も何も無いわ
結局自分がモデルの真似して持てはやされたいだけだとしか思えない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21a-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:11:12.33ID:Ij7Ij6rc0
かじえりがモデル使うの無理なら、定期的にコラボして同じYouTuberをいろいろメイクしたりアレンジするのが参考になるとおもう。

色味やスウォッチや使用感は誰でもできることだと思うけど、プロならではのメイクの変化もみたい。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:44:22.04ID:9W5oqJ+o0
>>375
美容系に求められる変化w
かじえりは確かに変化ないけど完璧を求めるなら
YouTuberの動画はあなたに向いてないのでは
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b197-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:07:56.27ID:SbSBaLDj0
>>392
アフター、横から花がニョキって出てるの笑ったww
またtwitterでPCについてムキになってるね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-zM7c)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:18.19ID:1KK5FrXKx
ami豚、土曜日だからか誰も捕まらない〜!ってストーリーあげて、最終的に地元の野郎飲みに参加
酒飲んで、締めにベーコンポテトパイとポテト食べときながら、これは不可避案件!だって
ディズニーでチートデイ(笑)したばっかりなのに
ダイエットなめすぎ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 723c-L8f3)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:54.98ID:kaUwMD8h0
ブルーメイクでブルーが似合わないって言われてカチンときたんだろうね
でもブルーメイクとか言っといてアイラインがネイビーで青い服着てるだけだった
視聴者が求めるものじゃなくただかじえりがやりたいだけって感じだから面白みが無いんだと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc1-IUiB)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:02:59.54ID:cL1vvdP9M
ami豚キックボクシングに興味を持ちはじめたよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c21a-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:39:31.01ID:Ij7Ij6rc0
>>392
肩幅違いすぎ笑
もともと太いとは思わないけど、メイクのやり方を見せたいより自己顕示欲が強すぎるから嫌われるんだよね

インスタでもカレンダーや写真集にしたいとかコメント返してた 笑う
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ECBB)
垢版 |
2019/04/21(日) 19:59:24.50ID:t018nl6gd
かじえりストーリーで選挙について熱く語ってるけど人居なさすぎて驚愕…って期日前とかあるしその時間帯が人少なかっただけかもしれないのによくあんなに説教じみたこと言えるよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:12:18.25ID:nsbA8SRK0
パンツもシルエット綺麗で〜とかいってよく全身載せられるよね
くびれまっっったくなくて寸胴だから綺麗もなにもないのにw
本当痩せれない言い訳が見苦しいし、一生デブなの目に見えてるからダイエット宣言とか体型に関して何も発言しなきゃいいのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:35:06.82ID:NY9qQPeX0
選挙って人少ないの当たり前だよね
投票は1分もかからず終わるんだし、サッときてサッと帰るんだから…。
都会だったとしても人でごった返してるなんてこと絶対ないだろw

過去にちゃんと選挙行ったことあんのかな?
初めて行って、行ったから偉そうに書いてるってことはない…?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ECBB)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:19.82ID:t018nl6gd
かじえりが最近買い替えて使ってるカメラってソニーのミラーレスでボディが20万くらいするやつだよね?
画質悪く見えるしピント合わせ遅いから商品も分かりづらいし使いこなせてないよね
選挙も行ったことないから人少ないのも普通のことだって知らなかった可能性ありえるね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-gzyM)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:34:55.69ID:UTUl99vh0
かじえりはシンプルに性格ねじまがってるね。
グダグダ長いツイートして、結局何が言いたいの?って感じだし、挑発する様な顔文字が腹立つから全ミュート。いい歳して…。
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-/dwQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:20:33.77ID:uba9DEyU0
かじえりの勘違いっぷりが超痛い!
所属してたメイク事務所辞めたのもやりたいことがあるというより独り立ち出来ると踏んだからじゃない?
この人有名になりたがってるよね
ビューティープライドで負けたけどIKKOやイガリに期待してるわよと言われたとかマウント取ってるし
画像加工しまくったサムネやインスタとかあのイメージビデオみたいなやつ自分が綺麗だと思ってんの?
プロプロ言うなら人を綺麗にしろよ
自分を賞賛されたがってるのが見え見えで気持ち悪いわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-S6AL)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:18:38.34ID:jTd0xkAga
カジエリの選挙ツイートとPCツイート見るまで好きでも嫌いでもなかったけど、マジで引いた

ただのYouTuberなのに政治のご意見番きどり
謙虚な人がYouTuberなんてなるわけないのは分かるけど、商売なんだから演じきればいいのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:53:13.36ID:/o5ZEKbb0
「みなさん今日は選挙です。選挙に行きましょう!」くらいならいいけど、表に立つ仕事の人が政治に首突っ込むのは危ないよね
わけの分からん過激派に攻撃されるぞ
まぁ、ある意味有名になれるだろうけどw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:15:49.31ID:TfSthV+u0
>>421
ライブ配信はスマホでやってたはず
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-5H2b)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:59:30.49ID:K2OwRE5Ka
上原さくらがYouTubeを始めたて映りは突っ込みどころ満載ではあるけど、喋るときに下の歯が剥き出しにならないところは流石に腐ってもホリプロキャラバングランプリだと思った
美容系を名乗ってるのに下の歯が剥き出し(顔の筋肉が衰えてて、喋るときに表情を安定させられない)の奴が多すぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/dwQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:01:39.00ID:fIdc4kI/d
かじえりってプロのメイクアップアーティストという肩書きで仕事してるのかと思ってたけどYouTubeの概要見たらメイクタレントなんだねw
そりゃ自分を撮ってももらって綺麗綺麗言われたいはずだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-S6AL)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:02:27.88ID:RiKp0xvwa
>>449
サラも最初は「pcカラーなんか気にすんな!日本人みんな黄色なんだから!」とか意味不明な半ギレ力説動画あげてたくせに、今では「〜でメイクしたらイエベになれる説」とか平気な顔でやってるしね

で、pcにキレてたやつに限ってそれ批判されると「みんなの似合う色の可能性をせばめてほしくないから」って決まり文句みたいに言うの笑える
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-/dwQ)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:30:38.93ID:+OipkVgY0
PCで使う色を狭めて1番困るのはメイク動画やってるYouTuberだから
似合わない色でもピンクオレンジブルー等メイクって動画あげなきゃ生活費稼げないから
人のためを思って言ってるんじゃなくて自分がディスられるのを回避してるだけだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:34:39.58ID:Mcv8I8nl0
かじえりまじ馬鹿だよね
彼氏アピールもPC気にしてませんアピールきもい
真っ青な服着てたから完全にブルベって言われたんだろうな。
青系のメイクして似合うの新希咲乃くらいしか見た事ないわ 新希咲乃はその逆でイエベメイクばっかり出すイエベ信者だけど。
日本人でも生粋のブルベって居るのになー
もっと勉強しろよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a27e-/dwQ)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:26:49.89ID:+OipkVgY0
あんなに吠えててかじえりにメイクされたくないと思う人出てくるんじゃない?
メイク中にPCのことを口にしたら否定されたり否定されなかったとしても心の中で「ウザ!」と思われるんだろうし
自分がメイク動画出して似合わないと言われたり、人にメイクするとき自分の好きな色を使ってメイク出来ないから面倒だと思ってるだけに感じる
全て自分本位な考え
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-nJOb)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:37:04.70ID:KCem0hiUa
かじえり前にも生放送か何かでPCについて吠えてたけど
その後もちょいちょいコメ欄にPCメイクやって下さいとかリクエスト来るから再度キレたのかなと予想
直近でコラボしたあいりおばさんがPC関連でぶっ叩かれてたのもタイミング的に多少あるかもね
とにかく言い返さないと気が済まない戦闘民族すぎて引くわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:54:44.00ID:CrNRwdKv0
かじえり、前にポニーテールヘアアレンジした時に「カレがポニーテール好きなんで♡」って言ってて、その情報いらねぇって思った記憶。本当メイク映えする顔だよね。すっぴん見るとビックリする。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b197-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 12:59:33.48ID:YWY9Q1P40
かじえりも年とるにつれて今まで平気だったのに明らかに似合わない色出てくるんじゃない?いってもまだ若いもんね
そしたらそしたで、似合ってないのにムキになりそうだけどww
それまで仕事あるかは別として。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/dwQ)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:08:15.07ID:CWuRl4Cbd
IKKOやイガリに期待してるわよとか言われて次世代メイクアップアーティストは自分だと思っちゃってるんじゃない?www
でもかじえりには無理だよ
人を綺麗にしたいんじゃなくて自分が綺麗と賞賛されたいんだから
てかメイクアップアーティストじゃなくてタレント希望だったっけ?w
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db0-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 14:49:24.56ID:+5dJtxYG0
かじえりのPCツィート、間違ってる知識だから叩かれてるの?
PCに縛られすぎは良くない!顔立ちや骨格も総合的に関係あるし!って内容だったよね?
自分の顔面に自信あって、PCじゃない色でも顔が良ければ使いこなせます!って意味で言ってるんだとしたら笑えるけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/dwQ)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:10:17.02ID:CWuRl4Cbd
>>464
あとはPCで人のメイクを否定するな!とかメディアや企業に踊らされてるとか、致命的なのはPCブーム早く終われ!じゃないかな
何に対しても否定派と肯定派がいるのは仕方ないこと
人の好きにやらせておけばいいのに発信力があると勘違いしたのか肯定派に自分の意見を押し付けるからウザイ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:07.98ID:Mcv8I8nl0
かじえり毎回モデルにすればいいのに
あの顔と変な間に耐えられない
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db0-ECBB)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:30.81ID:+5dJtxYG0
>>465
ありがとう

確かに自分の立場を弁えた発言とは言えないね
YouTuberの中ではそつなくやってるイメージだったけど、意外と賢くないね
事務所退社してフリーランスになったらしいし色んなしがらみがなくなって、地が出てきた感じかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-EG0x)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:36:01.57ID:dCRZf3Hda
かじえりはタレントとして大手芸能事務所に所属してた時期あったよね
テレビとかもちょこちょこ出てたけどブレイクには至らず契約終了になってた記憶
でもちゃんと専門出てプロのメイクさんなんだし年齢上がるにつれてタレント路線よりアーティスト路線のが良いと判断したんだと思ってたけどやっぱり自分が表に出たいのかな?
なんか少し残念だなー
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dfd-6K8f)
垢版 |
2019/04/23(火) 17:41:18.73ID:2H7AdrmX0
さぁやのどの動画見ても結局普段はデパコス使ってるんでしょって思ってしまう
普段プチプラばっかり宣伝してるからなおさら
全然別のジャンルのYouTuberも食べ物作ってみた系上げても結局またゴミ箱に捨ててるんでしょとも思う
ブレブレな人多すぎ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/dwQ)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:08:34.33ID:k/fpCzj0d
いい加減かじえり専用立てろとか言われそうだけど
https://i.imgur.com/NOO7Xty.jpg
https://i.imgur.com/jyCnaUv.jpg
ナベプロに3年ぐらいいたのかな?
ヘアメイクはあくまで裏方で表ではタレントでいたいみたいよ
ざわちんと比べられるのが嫌でざわちんの加工疑惑出たときネガキャンしたかじえり
https://i.imgur.com/Oplbo60.jpg
今では自分も加工だらけなのにねw
とにかく気が強い女で性格悪いのは間違いない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:52:23.67ID:CrNRwdKv0
にきさきのの私服www
サムネのパン屋みたいな帽子で笑いすぎて中身見られてない…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/dwQ)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:55:36.12ID:hMTZCRnGd
真似メイクの元祖は私だからね〜かじえり
それなのにざわちんに人気を持ってかれた上に真似メイク本を同日発売にされて完敗
ざわちんの画像加工を>>472 匂わせるツイートで暴露を試みたけど結局テレビはざわちん使ってかじえりは夢のタレントにはなれなかった
ざわちんは顔コンプやハーフのイジメとか自分の人生切り売りできるネタもあったし性格的にも扱いやすかったのでは?かじえりみたいな柔軟に振る舞えない女は芸能界向いてないんじゃない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/dwQ)
垢版 |
2019/04/24(水) 02:53:44.17ID:aCNaCB86d
>>484
暴露のタイミングが2人のメイク本が発売される直前というのが怖いわw
ざわちんの加工詐欺もどうかと思うけどそのとき発売されたかじえりの本も加工と言ってる人いたし今現在もフラワーメイクサムネ雑加工やメイク前後で肩幅まで変化するとかあるからどっちも信用できないね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6a4-DEMM)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:14:09.70ID:Hlp9Q1PA0
アカリンブランドの服ださすぎない?
というかあのロゴが小学生向けにしか思えない
メイク動画で使ってるミラーも糞ださい
女オタをターゲットにしたいんだろうけどいくらオタ狙いでももうちょっとマシなデザインにできなかったのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:39:50.10ID:ALcEjPDg0
アカリンの事務所よしもとだから、おそらくデザインにもよしもとの社員のオッサンが一枚噛んでるんだよ…たぶん……。よしもと側にも金入ってくるように…。多分ね。。
じゃないと女子力おばけ名乗ってるアカリンがあんなダサいデザイン考えるわけないよ……
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ccGr)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:31:40.02ID:WdHp+u3hd
よく拒食症の人はどんなにガリガリでも自分は太っていると思い込んでしまうって言うけどami豚はその逆でどんなに太ってダルダルなババア体型でも自分は海外女優みたいにセクシーでグラマラスで太ってると言ってくる奴は巨乳な自分に嫉妬してるだけって思ってるんだろうな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/dwQ)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:10:50.01ID:XTJfLZTqd
>>490
あの馬面は遅かれ早かれバレることだったよね かなりの衝撃だったわw でもそうだとしてもざわちんとかじえりのメイク本が発売(2014年1月)される直前(2013年12月)に暴露するところがかじえりの性格を物語ってる
自分が誰々風真似メイクの元祖と思ってるのに後から出てきた加工そっくり真似メイクにお株を奪われて気の毒っちゃあ気の毒だけどTwitterでネガキャンしてもざわちん四半期10万冊突破上半期1位の売上でかじえり撃沈 心も頭も煮えくり返って仕方なかっただろうねw
それからかじえりも努力して勉強してるけど根本的なところが人に施したいのではなく自分が賞賛されたい自己顕示欲の塊だから伸びないのよ
作品は何やっても変化のない自分がモデルでアーティストとしても今ひとつ、かといって自分がモデルで出来上がった作品は芸能人のような華がなくて今ひとつ
二兎追うものは一兎も得ずとは正にこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 92e0-sKC2)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:43:54.11ID:I6sm1tYy0
現役でも元でもアイドルの人でYouTuberもやってる人って大勢いるよね?
詳しくは知らないんだけど、吉田朱里が一番有名っぽいのはなんで?
美人なモデルとかタレントで登録者数少ない人けっこういるよね?
アンチスレだから名前出すのはやめとくけど。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5158-90x6)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:35:11.40ID:Ifs+q9jB0
今となってはアイドルでYouTubeやる人増えたけど吉田朱里は3年前からやってるからアイドルでは先駆け的な存在だったと思う
当時はまだ少なかった

YouTube始めて知名度上がって総選挙の順位も上がったり、雑誌の専属モデルになったことが大きいんじゃないかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9b1-izYp)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:03:36.66ID:nf0czzAt0
元AKBヲタだけど、アカリンがYouTuberになるの驚かれてたよ
まだYouTubeが格下扱いで、いくら人気なくたってそこまでしなくても…って
半笑い込みで同情されてた
今だと、AKB系列の子がYouTuberになっても「アカリンのようにはいかない」って言われてる
あさひはともかく、みきぽんや関根りさがメイク技術もないのに大御所扱いなのは
かなり前からやってるからでしょ
YouTubeって新しい文化だけに、古参が強いとこなんだよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:10:05.42ID:ALcEjPDg0
アカリンはもともともっと前からYouTubeやりたかったけど事務所がやらせてくれなくて、ツイッターに載せられる30秒の動画でYouTubeのモノマネみたいなことやってたんだよ
それが好評で、金になりそうだったからYouTubeやらせてもらえた
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-wlzz)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:32:02.73ID:5gfSLPNf0
吉田朱里は顔長い
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-gzyM)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:42:54.90ID:FDs9BlCk0
さぁやと弟の距離感気持ち悪い…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:38:13.24ID:KZp7AbdM0
アカリンは「テレビだと太って見えるから!」「色白だから太って見えちゃうの!」ってよく言うけど
ほかのメンバーはテレビ出てもイメージ通り細くて顔ちっさいまま映ってる子も沢山いるんだよなあ…。ごついのを認めたくないんだね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ku1B)
垢版 |
2019/04/25(木) 10:19:51.05ID:2nXMb/nhd
アカリンってゴリラ顔ではなくない?
パーツが全部横長というか縦長というか、丸みがないから男顔だなあとは思う
輪郭も面長で骨ばった感じというか
イケメンが女装した感じやニューハーフっぽいとかなら分かる
だからアイドルっぽいのとかガーリーなのは似合わないよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-QEij)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:14:35.67ID:OrhZtUCvd
フラワーメイクって
生花のアレンジメントを髪に付けてヘアメイクするような
ウェディングドレスのカタログ的な華やかなものとか
つけまカラコン小道具等使って自分が花に擬態するようなアート系のメイクを想像してたから
動画見たら全然違って笑ってしまったw
フラワーメイクじゃなくてただのナルシストメイクじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-eTYm)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:35:37.10ID:Q5PTfQWN0
>>531
見てきた、MANAEって人だね
最近たまに出る美容師だかメイクさんだかの人だ
私もこの人の顔苦手、爬虫類顔なのかな


ところでくまみきって人はなんであんな髪型になってるの?アンチってほどこの人の事知らないけどなんかすごい髪型だよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-Sr1b)
垢版 |
2019/04/25(木) 15:17:13.70ID:oUVJRah40
かじえり日本をどう変えたいんだよwww
何を憂いでるのかも言えないくせに選挙行った自慢されても説得力ないわ
自分の周りにもPCで仕事してる人達もいるだろうにそういった人達に気を遣えない、ただの気が強くて頭も要領も悪い女がタレント志望しても誰も協力しないわ
ものまねメイクではざわちんに株を奪われ見た目にも戸田恵梨香似と言われ業界ではかぶり不要だから需要なんかないよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:33:53.98ID:KZp7AbdM0
毎回毎回「選挙行ってきました」って書いてるなら分かるけど、書いてなかったよね?(お笑い芸人とかは選挙のとき毎回書いてる人いる)
かじえり、ホントに今まで選挙行ってなかったんじゃない?だから会場に人が少ないことも知らなかったのでは
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:06:10.24ID:L/sw6SPm0
ゆきりぬネットの自己判断で3回もブルベだったって言い張っててクソうける。美容垢みたいなことしたいんだろうけどブルベのカラコンくそ似合ってないし、
イエベ向きの服きてるブルベの新希咲乃と並ぶと、ここでも話題になってたように茶黒すぎね?

勘違いしないほしいし、ネット判断とかアホすぎる
https://vps9-d.kuku.lu/files/20190425-2204_5c64f01f94a701e981cacbc26f8867bc.png
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e58b-YpV9)
垢版 |
2019/04/26(金) 03:45:55.43ID:sbiZ4eLC0
くまみきイエベ春って結果出てたけど
昔の新立美香の動画ではブルベ冬だったよね
すっぴんで診断した今回が正しいんだろうけど結果こんなに変わるなら簡易診断ってマジで意味無いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-Sr1b)
垢版 |
2019/04/26(金) 09:07:48.39ID:y4D1mti20
>>540
その画像じゃ黄味がかってて全く参考にならないwww
ゆきりぬはブルベだと思うよ にきさきとの並びは全く判断材料にならない
肌のブルベイエベを白さや黄味や茶ぐすみで判断する人は一度ロバートドアのカラーキープログラムを知ってほしい
自然界に存在する色は全て青か黄のアンダートーンに分けられる、見た目が青でもイエロー(ウォーム)アンダートーンの青もあるし、見た目が黄でもブルー(クール)アンダートーンの黄もある、同じ色相の中に両方のトーンがある
だからにきさきとゆきりぬの色の白さ比較は意味がなくて各々の肌の色相の下にあるトーンを見るべき
ゆきりぬのスッピンの血色はウォーム感ないし
ただこれも画面越しの判断だから正確に見るにはドレープ診断するべきとは思うけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:22:53.85ID:q74ztfDy0
>>544
本人?くそうざいよ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5502-m59n)
垢版 |
2019/04/26(金) 10:39:15.04ID:uGmjHfuk0
かじえり擁護のつもりないけどpcの認識が広く浅く広まったせいで色が黒いからイエベ!青は似合わない!とか言うやつが増えたんだろうな
あの動画のブルーメイクのブルーはどこ?って言うのは分かるけどすーぐイエベだから〜とかプロ気取った奴が出てくるのがウザイんやろな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 12:33:01.21ID:vAS6/mWwd
>>552
かじえりの白みが入ってると表現がこれに繋がるのかは謎だけど
コスメではツヤのある透明感や透け感で使われてるね
マットの対義語みたいな感じ
しかしLIVEやっても過疎ってるね
アーカイブ残さなかったら再生回数ヤバイぐらいに
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633c-lwDt)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:01:05.59ID:vwr4JshP0
美容系の中ではマシな方だしなんで伸びないんだろうって思ってたけど
代わり映えしないメイクとツイッターの発言とかでなんとなく察してきた
基礎メイクとかも今までは講師で有料で教えてたから
本心は無料でホイホイ教えたくないんだろうなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65a2-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:02:59.96ID:fXZYX1qW0
愛沢えみりuuumか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-/ZRI)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:27:18.31ID:18wcIhDK0
かじえりってメイクブラシの使い方下手じゃない?
アイシャドウとかブラシで塗り始めたのに結局ほとんど指でぼかしてるときがある
素人なら気にならないけど一応プロだよね
フラワーメイクもその花を選んだ理由をしっかり挙げるとかいつもと違うアーティスティックな表現があるのかと思ったらあの仕上がり
自分が花つけて綺麗に撮られたいだけじゃん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d6c-tXAt)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:38.06ID:jZ5ySZ940
>>556
⌒⌒←こういう感じだよねw

眉毛変ってすごい言われるから眉毛サロン行ってるアピールしてるけど、サロンでこうしてくださいって写真見せてるらしいww
自分に合った眉にしてもらわなきゃ何も意味ないでしょ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 13:52:50.19ID:vAS6/mWwd
>>557
そう思っててあえてかじえりの表現は謎だけどと言ってる
かじえりPC2級なのにライトトーンのパステルカラーやペールトーンのシャーベットカラーが白を加えた明清色ということを知らないのかな?と
特にペールトーンはこの春夏のトレンドカラーでもあるのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:45:40.65ID:6pWh9qz0a
>>560
PC2級でも興味がないなら覚えてないんじゃない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0d-4+Jz)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:09:40.54ID:3HiaJDyQ0
今日提供ばっかでツマンネ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:17:12.74ID:q74ztfDy0
白っていうか、茶色に白塗ってるから
浅黒いwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-AYs2)
垢版 |
2019/04/26(金) 22:22:47.49ID:NRHIgYHPp
ami豚の自画自賛っぷりがもうねw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Sr1b)
垢版 |
2019/04/27(土) 00:19:58.05ID:kzbXt2ZCd
改めてかじえりLIVEを観たんだけどシアーは上手く説明できないって言ってたね
ルナソルやコフレドールがカラーもの出してきてる!今年の夏はカラーものがきてる!私のフラワーメイクアップは間違ってなかった!これきてるやっぱりやっぱり!今年のトレンドおさえるために動画観て!とマウント取ってて吹いたwww
衣装がカラフルなだけの通常運転メイクなのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-bYCz)
垢版 |
2019/04/27(土) 02:12:18.44ID:jicyDLvNa
amiのインスタストーリー笑う
え?胸とお尻は元のまま残しておきたいってことは要するにデブなままで良いってことかな?
あんなだらしない胸で満足してるなんて謎すぎる
デカ尻がチャームポイントとでも思ってるんだろうか
ディズニーの写真見る限り効果出てるなんて全くわからんけど
5キロ痩せたとはとても思えない
元がデブ過ぎて5キロじゃそんなに変化ないのかー
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5hjM)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:55:05.47ID:jTtSGFUNp
てかami豚ってそんなに乳もお尻も大きくないよね?
あのデブリ方の割には大きい方ではなくない?
上半身にばかり肉がつく一番みっともない太り方してるのになんであんなに自信に満ち溢れてるの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ded/)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:00:11.32ID:cZmm2Bakd
>>574
プロなのに何言ってんだろうな
衣装と花で誤魔化してるだけでメイクは普通だよね
頼んでるカメラマンとか他のプロの人たちには悪いけどあの程度で作品と呼べるのかねぇメイクアップアーティストなら他人を綺麗に仕上げてなんぼだの思うが
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0d-4+Jz)
垢版 |
2019/04/27(土) 12:40:49.58ID:1lzeebzu0
>>582記念に取っとくよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:54:47.35ID:BbS9028v0
>>582
穴開けて返してもらうor処分してもらう、で選べるはずだよー
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5597-MJkV)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:59:39.71ID:emxJbiHF0
>>585
分かる…なんかカメラマンさんや照明さん?の無駄遣い…
自分でスタジオ借りて好きなところにレフ板置いて、セルフタイマーで撮れそうだよね笑 花も横からニョキだしww
わたし人脈ありますアピールっぽいよね笑
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5hjM)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:05:44.94ID:1D/9BfCap
ami豚がセフレのことにいにって呼んでんのなに?
あの弛みきった老け顔でにいにはないやろ
てか炭水化物と絶交中とか自分褒めてやりたい系のこと言ってるけど
あの巨体でマイナス5キロごときで自分のことべた褒めして恥ずかしくないのかね
「今日も楽しもうね」が誘い文句にしか見えなくてもうami豚イラつくとか笑えるを通り越して気持ち悪い
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oY6e)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:21:07.09ID:tGvwZXTsd
吉田朱里のコスメブランド、パケが安っぽすぎてくっそダサい
小中学生向けかな?
ムック本のやつもそうだったけどあのロゴどうにかならんのかセンス無さすぎるわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e0-Ohsc)
垢版 |
2019/04/27(土) 22:27:28.44ID:v8XDhXrm0
ユーチューバーでコスメプロディースしてるのって他に誰がいる?
バラエティーショップで、まあたそ、和田さん、関根りさ、みきぽん辺りの動画が流れてるはたまに見かけるけど提供だよね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-lY+H)
垢版 |
2019/04/27(土) 23:02:31.87ID:qMcKYe0z0
ami豚レベルの体型だと-5キロなんて暴飲暴食で溜まってた余計な水分や老廃物が排出されてきた程度で脂肪や贅肉は減ってないだろうからそら見た目は変わらないでしょ

こいつに限らずデブやブスほど今までモテなかったせいか男に貪欲で男できるとアピールしたがるよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-YsLw)
垢版 |
2019/04/28(日) 02:09:29.94ID:zi7JJxmC0
miraiなんで事務所辞めたんだろう?
個人の方が稼げるのかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 16:20:49.70ID:YuJFyg+00
>>598
新希咲乃がディーホリックとしてる
バビメロだっけ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:47:04.80ID:q3xvJDnOd
かじえりあいりコラボの真似メイク全然松雪泰子じゃないし!
モデルがあれだから限界だろうけど雰囲気出せてもないのに自分の技術の上手さを引き立てるためあいりをヨイショしてて気持ち悪かった
人を綺麗にするメイクがあのレベルだから慣れた自分の顔ばかりメイクしてるのかなと感じたよ
でも今回のコラボはどちらかというとかじえりが気の毒なコラボだったかもね
あのババアのテンションに合わせるのは誰もキツイだろうから
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-nTzR)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:07:32.12ID:Thg8ObLMp
ななみの二人目また男の子だってさ
名前はレフトで決まりだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:36:35.05ID:4IOn59I50
>>619
みきぽんの時は、かなりよかったのに今回は???な仕上がりだね。ちょい足しメイクよりがっちりメイクしたほうが変わり映えしたかもね。
褒め過ぎて気持ち悪かった。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MJkV)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:26:42.62ID:q3xvJDnOd
>>621
あいり動画の方で松雪泰子風wがっちりメイクしてるよ
あさひの篠原涼子風もよかったと思う
やっぱりモデルありきのメイクしか出来ないから自分の顔をメイクするんだね
かじえりの言ってたモデルありきという意味はわかったけど、でもそれって技術不足でもあるような?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0562-2SO/)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:18:09.29ID:viMqKbhl0
かじえりにメイクされたくないのは確信した
オカマバーのママみたいなおばさん失笑
あさひも結局いつもの方が綺麗だった
みきポンだけは良かったかもだけど
毒吐きの癖にゴマスリ方が気持ち悪かった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:07:09.79ID:hVyr0CU20
>>627
これって誰の動画のこと?かじえり?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-sQ8E)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:00:38.50ID:xucfgDwUd
>>625
山村紅葉w
ガンバレルーヤよしこw
ワロタw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:33:54.64ID:hVyr0CU20
>>633
あと下唇ね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 5d11-tXAt)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:34:38.78ID:lbI+u+gW0NIKU
あいりはブルベ信者だけど実際のPCはイエベ春だって言われてるからコーラルリップは正解なんじゃないかな
問題は仕上がりがオカマみたいになってる事だよ
ヘアアレンジも色っぽいどころかボサボサとしか表現できなくて悲惨
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0ded-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:18:26.30ID:G/mAMn7C0NIKU
あんなメイクされたくないわ
かじえり下手だよね?
モデルって元がいいから綺麗に見えてるけど、あいりみたいな一般人だと
下手くそがバレバレだね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saf1-4+Jz)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:13:47.15ID:hyxtgFIyaNIKU
>>640
どんな噂あったの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-5hjM)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:08:12.92ID:zyeM5Fk+p
かじえりはメイク上手いとは思わないけど下手ってわけでもないと思う
ただ壊滅的にセンスがないだけ
平凡なメイクしかできなくて、今はこういうのが流行ってるので〜ってただ流行りに乗っかるだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:59:06.06ID:Hv+GKxN60
サラの〜〜説、飽きた。何がしたいのかわかんないし、この人照明でとばしすぎて顔にのせた時の色味(シャドウ、チークとか)全然わかんない。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-lbZQ)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:59:56.83ID:Ej7fnHos0
>>648
当時比較的人気だったメイク系ユーチューバーとつるんでたけど、その人たちが突如全てのアカウント削除して行方不明
その事前にコトマックに893のように脅されてるようなことを 匂わせて いなくなった
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY MM11-AYs2)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:07:31.92ID:Jda5RloQMBYE
ami豚どこが痩せてんだよ、変わらず肩まんまるじゃねぇか!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAY Sd43-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:18:48.83ID:LVUEPY6PdBYE
かじえり、馬顔のくせにちんちくりんだから表に出ない方がいいよ
私はモデルやタレントでメイクの資格持ってる特別な存在って思ってなきゃあんなサムネ出来ない
叩かれてるイガリのほうがまだマシだわ
メイクさんらしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (BYEHEYSAYW 4b44-q10j)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:37:33.60ID:waE4vksA0BYE
>>666
ナルシスト臭すごすぎるわりにコスメに詳しくないしテクもないから最近全然見てない
やたら倹約家ぶってるけどブランド鬼買いとかも謎だし

この人見た後ににこるんとか伊原葵とか見るとやっぱり全然素材が違うね
にこるんたちをこの人と比較すること自体失礼だけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA 633c-lwDt)
垢版 |
2019/05/01(水) 01:22:26.84ID:GasrBoLf00501
>>672
バッグがなんかダサイいw靴も今年っぽくないしチグハグw
黄色のスカートの脚に虫刺されみたいな赤い跡が気になる
モデル気取るならコンシーラーで消しとけばいいのにそういうとこ素人だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sd03-ZQWL)
垢版 |
2019/05/01(水) 02:31:03.72ID:EPQ49o28d0501
佐藤優里亜って160cmでしょ?体型は本当に平均の中の平均だよね、子供産んでてあの細さは素直にすごいと思うけど
だらしない口元と馬鹿丸出しの喋り方が受け付けないわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW e3c0-5hjM)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:03:38.16ID:X/THGymW00501
かじえりの全身が関根レベルでひどくて笑った
河西と身長同じだけど河西は引きで見てもそこまでチンチクリン感ないのに
やっぱり顔でかいんだなかじえりって

吉田朱里のインスタ、生足が無理
細く長く見えるように下から撮ってるんだけどなんか変
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sa13-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:39:23.25ID:6p6v3rM+a0501
ななみのメイクが濃すぎて驚いたんだけど、こんなもん?
肌も色々重ねまくったりアイラインも舞台並みに太い
崩れないのかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA MM81-gRaX)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:48:42.61ID:my3DbVHIM0501
私はamiのベースメイクとアイシャドウの濃さに毎回驚く
コンシーラーあんなにいっぱいつける!?って毎回驚く
肌が強そう
拭き取りしたり下地塗るときにも結構擦ってるように見えるしファンデも結構叩いてる
そしてちょっと久しぶりに動画見たけど全然痩せてないよね
顔も肩もまん丸
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sa13-bYCz)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:02.24ID:GnNq8/u9a0501
amiがあんなにデブなのは、自分を直視出来ないせいだろうな
今も全然痩せてないのに自画自賛の嵐だし…痩せたと思い込んでここまでデブった身体になったんだろうな〜
メイクだってあんなん外で会ったら二度見するわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA MM81-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:16:44.30ID:7827bLYJM0501
ななこ初心者向け動画上げるのはいいと思うけど顔白すぎだしシェーディングとチーク濃すぎ
わかりやすくしてるのかそれとも顔面濃すぎ初心者量産したいのかどっちなんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA 633c-lwDt)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:16.22ID:GasrBoLf00501
かじえりって服に全然詳しくないんだよね
ライブ配信でも服の形が分からなくていつも視聴者にドルマンスリーブとかビスチェとか
毎回教えてもらってるし…
モデル気取りたいならもうちょっと勉強してからやればいいのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW 5de8-lY+H)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:20:29.57ID:68sJKhI200501
amiは自画自賛してるわりに全然痩せて見えないけど仮に痩せたとしてもどうせ一瞬で元に戻るよ

今ダイエットしてるのはセフレ?か知らんけど男がいるからでその人がいなくなったらまた男探しに夜飲み歩いて昼夜逆転の暴飲暴食な生活に戻って私にはやっぱりポッチャリが似合ってるとか言い訳しそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Saf1-weA+)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:49:37.47ID:7kS1dfrla0501
amiって社交辞令とかお世辞をそのまま間に受ける感じが、もろ社会に出たことない人特有で怖い

aicaさんはほうれい線を気にして口すぼめて話すの逆に痛いし辞めた方がいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW 9b0d-4+Jz)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:03:59.20ID:db3l/uo000501
>>663
えぇ・・一見大人しそうな人なのにヤバい人だっだんだね。教えてくれてありがとう。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW e5b1-MJkV)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:11:59.21ID:nRnadc+200501
>>697
二人くらい被害者いた気がする
被害者いわく プレゼント勝手に送りつけてきてその後金をせびられた、とか?
別の人は、もう関わらないでください。怖いです。って書いてたよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWAW 2576-n5f9)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:32:21.54ID:1/F6SJF500501
かじえりカレがカレがってうるさすぎるからチャンネル拒否したんだけど未だにカレカレうるさいの?
どっかの動画で「性格キツそう」ってコメされててそれだけ
本当にそれだけ見事にいいねしてなくて(それ以外のコメには全ていいねしてた)まさに性格キッツそうだなーって思ったわw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-Tecs)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:52:48.44ID:Cpp8ihim0
かじえりは業界で必要じゃないことに気付いた方がいいよ
ヘアメイクって裏方で人を引き立ててなんぼの世界
でもかじえりは自分が表に出たい人
かといってタレントになるにしてもオーラもなくキャラもなく謙虚さもなくナベプロも売りに出せなかった
ファッションやメイクも知識不足
YouTubeで信者集めてフラワーやって可愛い綺麗と言われるぐらいが器に合ってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-YVJr)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:46.90ID:aYRJ4EKg0
>>715
今は条件厳しいみたいだけどやるほうが得なのかね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-/1Ze)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:32:35.81ID:UPQOUVIra
>>718
少なくとも多くの日本人美容系がやってるような当たり障りないメイク動画、購入品動画等は今まで通りに収益化できるんじゃないかな
飲酒喫煙、過激な言動、転載、ディズニー園内撮影等が収益化アウトと見たような
間違ってたらすみません
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:16.98ID:GUzSpe6Gp
ami豚やばすぎやろww
この間は風呂もひさびさに掃除したみたいなこと言ってたし冗談抜きで渡辺直美レベルでひどそう
てかコスメあんなに散らかしといてライブで「コンシーラーないんだけど。なんでえ?なんでかなあ」とか言ってキレてたと思うとめっちゃウケる
なんでえ?じゃねえだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:39.94ID:GUzSpe6Gp
ami豚めっちゃ乳揺らしててワロタ
今日も相変わらず肉の割れ目見せつけていくみたいだね
てかフィルターも何もないとメイクしててもブスだな
しおねジュリアと撮って保護者感すごかったあの写真が現実なんだろうね
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823c-31Zm)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:45:26.24ID:j83VBa9k0
フラワーメイクて一回やって次のテーマに移るのかと思ってたら花変えて何回やる気だよw
ブライダルメイクとかパーティメイクとかこれから梅雨だから雨の日用メイクとか
プロならもっと実用的に役に立つメイクしてくんないかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:16:14.67ID:ZGH2i8r70
>>749
10歳上だね
相手がなかなか離婚出来ないからとか
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:05.10ID:q7fOc8Q+0
>>752
いるよね。
同棲のほうが、責任とかないし嫌になったらすぐ別れることができるから入籍したがらない男。
長すぎた春なんだろうね。別れるのにもエネルギーいるしね。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d776-v1Gs)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:44.97ID:wPrQpPz20
なんかえっちゃんて胸売りしてるというか巨乳を誇りに思ってること隠さなくなってきたね
元からそうだったらともかく前は胸いじりされるの嫌だとかそんな大きくないとか言ってた気がするけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e63-lIZc)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:36:04.07ID:fHiWuhlP0
吉田あかりまーーた指原のマネしてんのかしてんのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c0-tib0)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:03:32.39ID:s4A/y0DO0
石井亜美も永棟安美もアミモリタも豚も無理
てか思えば網豚ってマックスデブの頃から自分のことセクシー系美女だと勘違いしてたし
少し体重落ちて周りから褒められまくってる今は勘違いが振り切ってるんだろうな
そのへん歩いてても自分は別格とか思ってそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce0d-W6fj)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:56:43.90ID:qWkR91EJ0
>>766
かじえり最近ざわちん化してる気がする。その内何かやらかして消えそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fUA6)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:22.70ID:+B/fkvg90
ami豚またにぃにかよ。セフレだろ。しつこい。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7a-in8l)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:06:03.18ID:mSxYTgoWM
>>766
ほんとにガタガタで笑った
カジエリって頭悪いくせに自己主張強いから絶対なんかやらかすわ

ツイートもいちいち気持ち悪いわ
「世の中こわいもんやね〜」しかり「そりゃ日本は変わらんわな(^^)」しかり
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-DYHE)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:10:30.84ID:LD7KOzYM0
しおねは最近彼氏と同棲始めたからって浮かれすぎ。毎回彼氏が周りにいるのかカメラの向こう気にしてるし準備動画もしゃべりが減ってつまらん。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-oYFG)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:29:35.55ID:bPLB6xgta
吉田朱里、間違った商品渡されたってわかってるのにそのまま使っちゃうのおかしくない?会計どうなってるんだろ〜って言ってるくらいなのに
本人は忙しいにしてもマネージャーに言えば問い合わせくらいしてくれるんじゃないの
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 7bed-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 05:23:42.42ID:bqt4FHgd00505
あかりん長方形だよね顔の形
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd02-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:19.60ID:O+foLiW8d0505
昨日ビバラロックにニキ居た
彼氏のこと見に来てた
たぶん関係者ぽいとこ座ってマスクしてたけどドリンク飲む時に顔見えてたから絶対だわ

ここみてるかな
恋愛ネタ全く質問されても言わないのまじで気持ち悪いよ あと匂わせるのもやめてね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW cb58-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:30:41.14ID:dClF/Y8v00505
しおねウザくなってきたな〜
同棲するなら撮影部屋作ればいいのに。
しかも今の自然光?さらに顔変に見える。
おばさんくさい。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:58:39.20ID:aAzj2+MWp0505
しおね最初の挨拶で目線だけずっと横向いてたのまじで気持ち悪かったわ
ライブじゃないんだからやり直せばいいのにカメラから目逸らさなきゃいけないほどの何かがあったの?
だったら撮影すんな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 7bed-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:28:44.64ID:bqt4FHgd00505
>>793
ちな、サチモスのヨンス
古着着たいとかサザン好きとか彼氏の影響
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 8e76-DYHE)
垢版 |
2019/05/05(日) 20:57:31.78ID:LD7KOzYM00505
しおね、ジュリアとコラボしてからジュリアみたいにカップルチャンネルに憧れ出したり?
しおね好きで今まで見てたけど、メイク動画でリップ変えたのって彼氏に話かけたり本当嫌
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bed-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:02:19.52ID:mcEqYRqG0
かじえりの視聴者っていくつくらい?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bed-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:06:00.49ID:mcEqYRqG0
それにしても
あかりんの背景くっそダサいなwwww
lovelyってwwwwしかも文化祭的なやつ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-YVJr)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:32:09.06ID:6SF9sP3G0
本当にしおねが無理…
前からリップ塗った後のドヤ顔左右首振りとか、かわいい色〜〜♡って何回もカメラにうつしたりして、顔がクドいから見ててウッてなる。おまけに私服がダサすぎて…何でこの人がYouTuber?って疑問すぎて登録解除した。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ztdH)
垢版 |
2019/05/06(月) 05:08:01.19ID:oFU1nfgda
>>817
しおねって劣化関根麻里って感じ
黒髪も似合ってないし余計野暮ったく見えるからやめればいいのに
ブスなのにナルシストっぽいとこあみに似てるね
やっぱ類友なんだなって思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-tib0)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:41.56ID:jztM4Sn0p
>>819 ami豚はセクハラされて喜ぶタイプやろうなあ
飲み屋の店員とかすれ違う人とかにもチラ見されそうだけどそういうのも自分がエロ可愛いから見られてると思ってそう
あんな黒豚の乳なんて「うわあ…苦笑」でしかないのに自覚なさすぎてほんま痛い豚やわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-DYHE)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:18:51.79ID:GPoqFOKd0
しおねのコメント欄にあった会話をカットしてほしいってのは、彼との会話をって意味だろうに、彼はその場にいるままでしおねはしゃべらないしで
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-DYHE)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:32.90ID:GPoqFOKd0
たとえば彼がいるから彼と話しながらメイクとか概要欄に書いてくれたらいいのに。メイクの説明や使用した感想言わなくなってるから参考にならない。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-DYHE)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:22:06.41ID:GPoqFOKd0
ほかに書いてる人いたけど、目線もうざいし。彼が気になって撮影ぐだぐだになるならアップしてほしくない。登録者が伸びないからってやめてほしい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-2wm/)
垢版 |
2019/05/06(月) 15:44:52.87ID:1o8eCIM+a
>>823
めっちゃわかる笑

昔UUUMの飲み会の帰り、水溜りのカンタに、トミーとamiがキャバ嬢と客にしか見えないって言われたって話をそれはそれは嬉しそうにインスタライブで喋ってた
自分が女として見られてる!って事を生き甲斐にしてそう
このまま歳とったら一番厄介なタイプ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e8-JH9f)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:18:23.81ID:yJhYhnTE0
アミ豚は男できるとアピールせずにはいられないタイプなんだろうが結局いつもすぐ別れてメンヘラ全開になんだからいい加減学べばいいのに
そもそも男漁ってる時期は必ずと言っていいほど露出多い痴女みたいな格好して飲み歩いてんだからまともな男なんか見つかるわけないだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-0MeP)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:43:21.13ID:CFsWd+b9a
ami豚ダルダルな身体露出するなよ〜
にぃにってヤツもセフレなのか知らんけど本当に気持ち悪い
ami豚の彼氏とか男関係で出てきたヤツ皆が皆ってぐらい清潔感なくてえぇ…っていうのばっかり
まぁ、ami豚には爽やかイケメンは寄り付かないだろうけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-AyqE)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:23.74ID:/RRUtItVp
しおねの服のダサさにはビックリしたねw
最近ここでしおねワード浮上してなかったのに
ami豚&しおね祭りじゃん
お互い気が合うのもなんかわかる気がするわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-AyqE)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:14.19ID:/RRUtItVp
>>838
自分に酔い過ぎよな、ああいうのわざわざ撮る人ってw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e63-lIZc)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:48:32.82ID:FfpkAj0r0
>>846
そう?私も毎回プロって自分で言ってて恥ずかしい奴だなって思ってたよ
プロって言っても技術面であってセンスやコスメの良し悪しには関係無いしさ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:50:05.26ID:u1wyfrf3d
>>846
そうでもなくね?プロって人から認められてプロでしょ
美容師免許とか資格持ってても持ってるだけの人もいるし
仕事してるって誰か有名な人のメイクでもしてる?
てっきり自分に花盛ってるだけかと思ってたけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef02-8si5)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:25:42.08ID:v9L4Ly2B0
まあ資格あるからプロって言うのも間違いじゃないとは思うんだけどかじえりの場合はプロ強調して他のYouTuberとは違うのよ!って言いたい感じが透けてて嫌だ
謙虚にしてたらやっぱプロは違うなって思えるけどあの人自分が出過ぎててメイクの内容が薄っぺらく感じる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:44:48.41ID:u1wyfrf3d
>>850
わざわざ調べたの?ご苦労さま
多分あなた以外の人達はかじえりがプロとかプロじゃないと言いたいのではなく、わざわざプロ伝授とかプロおすすめとか >>849 みたいに思うのよ
私は他の美容系とは違うと言ってる感じね
かといって動画観てもそこまで参考になるようなこともないしフラワーメイクはアレだし
難癖じゃなくて単にプロプロ言ってるわりにどうよなんじゃない?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 127e-Tecs)
垢版 |
2019/05/07(火) 08:44:06.97ID:ouPc92440
プロらしい仕事をしてるしてないじゃない
周りからプロと言われてるのが聞こえてこないのに自分からプロと言ってるのが恥ずかしくない?ということ
私も技術者だけど人との会話でわざわざ自分から私プロですからとか言わないもん
だからプロプロ言ってるかじえりが他の美容系YouTuberへのマウントに見えるんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-DYHE)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:56:51.39ID:ijaaWPRe0
永棟は口の形と困り眉と話し方が嫌すぎて見れないわww
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ajP6)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:01:48.68ID:XXc92Dy+d
かじえりの動画タイトルに毎回プロがってついてる割に紹介してるコスメで欲しいって思えるのがない
なんかコスメ紹介っていうより、このコスメ使った私を見て!って見えちゃう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-DYHE)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:08:36.22ID:ijaaWPRe0
しおね、身長低いから小柄だと思ってたけど、Vlog見てびっくりしたなー。チビデブだったわw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-DYHE)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:15:48.79ID:ijaaWPRe0
あと明らかに椎名あつみ嫌いなのにコラボする意味とは?UUUMにいながら他にコラボする人いないのか?ゆりかやななみとか一時的だしジュリアも40万以上だからしおねに構ってる暇はないだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2376-IIok)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:38:03.75ID:qjbDpNLA0
>>853
初っ端から青い下地を全顔にたっぷり塗ってて、仮面つけてるみたいでおかしい
青白くしたうえにコンシーラーをハイライトがわりに塗ってたし支離滅裂

こだわり強すぎてカウンターで苦労してそうわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:14.94ID:46rajMGXa
>>860
限定コスメは、買わないて言うし新作コスメも納得しないと買わないみたいだしね。定番で同じパレットで、これだけアイメイクのバリエーションができます!て動画でもない。
変わるて言ったら、チークの位置くらいで他は??て感じだもんね。私を見て動画に見えるね。
なぜ、フラワーメイクて名付けたのか疑問。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f97-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:02:46.41ID:o+RBISMF0
かじえりフラワーメイクのコンセプトに、外に出ても浮かないナチュラルメイクってあったから、それはそれで良いなーと思った。
でもそれなら公園とか外での撮影とか、普段使いできるようなシチュエーションや普段着の方がいいし、なおさら花冠はいらない気がしたw
変に理想と現実が中途半端な気がして世界観が余計わからなくなった笑
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5cla)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:57:37.83ID:6IkAdVkPd
プロが認める〜とかいうのは周りが言うことであって自分で言っちゃうのは恥ずかしいよね
いちばん最近の動画でもNYXのハイライトを動画で紹介してるのは私だけじゃない?とか自己顕示欲が溢れてる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626d-qY+p)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:44:07.88ID:sUD8g/pG0
佐藤ノア性格悪そうで嫌い
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:32.97ID:tz9A1U6d0
佐藤ノアは、ブスだわ
生で見るとデブだし身長低くてスタイル激悪だよ
顔もボコボコしてて好きで見に行ったけど友達と一緒に引いたよw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:32.45ID:46rajMGXa
>>876
ルナソルは新作発表にお呼ばれして頂きものだったはずだよ。rmsて言うブランドの限定を持ってるのは知らない。その動画は見てないです。
限定を買うようになったんだね。
限定はみんなが買えないから買ってもね〜て発言を1年前くらいに生配信で話てたよ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f97-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:12.64ID:o+RBISMF0
>>882
あとリップやチークの断捨離動画でも、限定や廃盤はみんなが買えないから!とズバズバ捨ててたよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:06:57.93ID:46rajMGXa
>>883
捨ててましたね。
視聴者は狭くなるけど、廃盤品を持ってる人、限定品を購入できた人向けの動画も需要あると思うんだけどやらないよね。
限定品に似た色の定番品は?とかブランド関係なく似た色を見つける動画かも需要はありそうだけどね。
プロなら似た色わわ探すの簡単な気がするんだけどね。新作発表会とかお呼ばれして新作、限定品をいち早く手に取れる立場にいるし、発売後に動画出しても良さそうだけどね。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-/1Ze)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:04:50.91ID:iElvjyVM0
aica明日のインスタライブは 私について だって
ここで散々金持ちアピールうざいって叩かれてたからそのあたりについての話しなのかな?
それとも何か持病があってとかそういう可哀想な私アピールかな?
ユーチューバーのこのての前ふりって結局大した話しじゃなかったりするんだよねー
明日のライブ期待してますよー aicaさん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e211-1c7J)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:30:58.90ID:sSBkg0qx0
あいかスキンケア動画でファンデの持ちを見せるためにどアップになった時にアップだと凄みが増した
いつもの距離だとまだ見れたけどタレ目とか唇の形とかかなりクドい顔してるんだなと
あれシャドウやリップで強調しない方がマシなんじゃ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d776-gJ33)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:34:02.49ID:Qsc7gYvN0
サラさん基本的に全色レビューとか参考になるときもあるけど
いつも同じメイク方法だし、何より髪の毛がパッサパサなのが気になる
正直、髪質改善するなりしないと髪が汚くてメイクだけが浮くんじゃないかと思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-yOXF)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:56.84ID:Wlw+bqCC0
ぱぷりか動画始まりの待っててくれてる人いるんかな?の件うざい
しかもあのヘンテコな髪型なんだよバブル期のおばさんかな?もういい歳なのに仕事詰めすぎて仕事休んで迷惑掛けるとか社会人としてどうなんだよ要はダイエットやめてリバウンドした言い訳にしか聞こえない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd7-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:20.92ID:hqLH8gGx0
>>887
ストーリーの下品事件て何?w
本人はグラデヘアーのつもりでお気に入りですって固執してるけどまじでプロレスラーにしか見えない
むしろシバター とおそろじゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 721a-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:44.62ID:htdS/j8k0
>>888
病気だったら、手の震えや首の揺れのことかな?

それか、子供の話して世話してるアピールするか。

とりあえずメイクの仕方と、年齢より老けてみえるのをなんとかしてみてほしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 721a-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:11.30ID:htdS/j8k0
>>754
見逃したけどこんな口調の、アップすることあるんだ!YouTubeのときとキャラ違いすぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-5cla)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:27:57.14ID:bgFUgHagd
かじえり大胆イメチェン!とかすごいもったいぶっといて13cmカットとかwww
セミロングとかロングの10cmなんて他人からしたら切ったかも気付かれないレベルだしショートにした訳でもないのに一人でイメチェン〜!って浮かれててほんと草
30cmくらい切ってから動画にすりゃいいのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-O1Gt)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:31.46ID:NVDwEq6S0
再生する前からヤバいやつだとわかってたけど、
カジカットは笑う
要するに「私と同じ髪型したい人はこれ見て!」ってことでしょ?
本当にどこがプロのメイクアップアーティストだよ
モデルになりたい欲見え見え
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:07:10.45ID:XZDTpdiN0
最近のかじえり自己顕示欲マシマシのモデル気取り自己陶酔動画作ってるのに
プロ()として影響力のある私も捨てきれてなくてすごい面白いことになってる
もっと踊ってほしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:19:58.89ID:hYE6UXVw0
カジ売れ?は?
って素で声に出たわwwwww
本当に痛くてやばい人だね
私のお陰でとか思ってそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-/1Ze)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:06:49.44ID:pX+RsOH10
>>900
手の震えは前に病気ではなくて精神的なものみたいですって動画だしてたよー

昔病気して その時今やりたい事は今やらないと後悔するなって感じたから動画作りや旅行やらを一生懸命やってるんですー
って、感じじゃないかと予想(笑)
結局プロフィールなぞるだけの謎の自己紹介ライブだったらどうしよう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 067a-coXf)
垢版 |
2019/05/08(水) 03:50:54.08ID:5/tizQZA0
椎名あつみひとり暮らし初めてから本当にぶくぶく太ってて二重アゴヤバいし手に肉がつき始めてるからマジでデブってんじゃん

さあやひとり暮らしなのになんであんなゆうくんゆうくんって弟に配慮して買い物してんのキツイわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e63-nmTX)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:07.92ID:C7CfCKLB0
>>898
仕事詰めすぎて仕事休むの意味がわかんなかった
提供の仕事つめすぎて車の仕事休んでたってことなんかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0612-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:55:06.15ID:DM10+a/90
かじえりは生配信の時敬語で質問してる人にしか基本返答しないよプライド高!!
立派なに使ってる?とかこの程度のタメ口ですら絶対にスルー徹底してる性格悪いゆってぃだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:14:03.07ID:AkbPbPqba
>>931
いきなりタメ口はね。と思うけど自分はタメ口に近い言葉使いで返事してる時があるから??て思う。
タメ口に対して答えないなら、自分も徹底しないとタメ口減らないと思う。
視聴者も友達じゃないんだからとも思うけどね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-/1Ze)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:29:35.89ID:pX+RsOH10
aicaのインスタライブちらっとみたけど、お金とかプライベートなことにはこれからも答えません
てさ(笑) イヤイヤ、プライベート切り売りしてお金かせいでるじゃないですかaicaさん
そこ矛盾してません? 家族に迷惑かかるとか失笑レベル
あなたがユーチューバーのじてんですでに迷惑なんじゃ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-V15N)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:36:56.92ID:fFo+LtsNp
みたみたw 金の出所については身バレするから今後一生答える気ないとw
小さな子供かかえて生活に困ってるんだけど働き先がなくて、ブログとYouTubeでお金稼いでるんです!って半泣きで答えてた
あの登録人数で稼ぐとかよくわからん 夜神とかと同じくらいじゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-WXL/)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:09:42.13ID:zfpyb1sF0
かじえりは、もともとナベプロのタレントだったからタレントに戻りたくて仕方ないんじゃないかな?ブルーのトップス似合わないね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Tecs)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:44:11.18ID:OHn/nCjId
>>923
かじえりは菱形ベースのネオウルフ
かじえりっておでこ広くて前髪薄いのかな?
なんか全体的に無造作なふんわり感がなく見た目平面的で動きがない仕上がり
後ろも三つ襟の位置でとりあえずくびれのため表面に一段という感じでそこから1番長い部分までのベースカットが適当なままセニングだけで量感調整してるから中途半端な長さの束がところどころにあるみたいな
予想だけど美容師的にはもっと表面もバサバサハサミ入れたかったんじゃないかな?
イメチェンしたいと言ってるほどかじえりも短くしたそうでもなかったし少し残し気味にした感が否めない
多分かじえりも仕上げには100%満足してないから自分で菱形にセットし直して写真アップしたのでは?
長文すみません
https://i.imgur.com/RfcbRHs.jpg
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-/1Ze)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:30:49.34ID:E+tKygGWa
>>944
オンラインサロンは信者が付いてる人は楽に集金できるからね
それよりもどや顔で晒してる尻が長すぎ、太ってはいないのに下っ腹が出ててて笑えるが
ここら辺は多少は一時的に太ることを受け入れて体作りをしないと改善しないから美容垢脳では無理だろうけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:31:33.61ID:mAPxVP0+0
>>942
輪郭の修正すごいね…誰これって感じ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:43:43.35ID:V+CiiMcKd
かじえり人を見下してる感すごくて嫌い
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:01:52.18ID:6YsrTiIN0
>>931
自分がみてるインスタグラマーも敬語の質問にしか返さない って言ってたなー
でもその子は932の言う通り自分自身もきちんと敬語使ってる。その辺は徹底しないと観る側も直してくれないしね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:57:28.93ID:Mg3TpYAK0
amiから知ったけど、モリタアミって喋り方が頭悪そう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-yFBe)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:32.01ID:lDpaDpPU0
かじえり昔ざわちんに対抗してかじえりポーズとかいうのやってたけどいつからかやらなくなったな
「ほっぺたカジってみました」とかいうやつ
昔はかじえり好きだったから気にならなかったけど今思えばあの頃から同業に張り合うの大好きだったね
https://i.imgur.com/qlLhcO9.jpg
https://i.imgur.com/nPWsJVT.jpg
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c673-/1Ze)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:28:28.18ID:pX+RsOH10
aica数年前まで子供かかえて生活するために社員で働いてたのに
デパコスたんまり買ったでドヤ
ホテルのスイート泊まったでドヤ
家族抜きでパリ行ったでしかも飛行機はビジネスクラスやでドヤ

詮索されたくないのに自分で燃料投下してるんじゃ?(笑) YouTubeとブログでそんなお金稼げないって世間は知ってるんたからさぁ
今日のインスタライブは完全視聴者バカにしてるよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-DYHE)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:29.39ID:U4z0DzIW0
しおねの最新動画、ずっと困り顔に見えるw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d5-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:48.54ID:uLLRub5j0
1枚目のかじえりかわいい
少し前まで好きだったけどナルシスト感と常に全方位にマウント取ってる感じがキツくて見なくなった
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9f-O1Gt)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:54.54ID:aGu8kWLha
aicaさんは結局仕事は動画とブログ業で、旅行代やコスメ代はそのお金ってこと?そんなに儲かるのかなあ?今まで疑問に思ってなかったけど中途半端に誤魔化されると気になる。YouTubeだって登録者そこまで多くないし、そんなに稼げる訳ないよね??
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2d5-mGaA)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:42.49ID:uLLRub5j0
マジか
これならメイクの仕方よりも輪郭どうやって変えたか教えて欲しいわ
痩せただけでこんなに変わるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:38:20.48ID:JN8YX3RT0
ボトックスとかしたんじゃね?
今は頬ガリガリで顔馬っぽいよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a2-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 01:38:04.13ID:YUbsgViK0
>>969
チューバータウンとか本気にしてんのウケる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-Hefg)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:34:15.62ID:fuzOh4bL0
aicaさん初心者のための説明書

aicaさんは自己顕示欲の塊です
デパコス大量に買える自分
ホテルのスイートに泊まれる自分
移動は全てタクシーの自分
飛行機はビジネスの自分
全部自慢ですが 何かの参考になれば幸いですの枕言葉でオブラートに包みます
ですが小心者なので低評価やネットでのアンチに敏感、動画で可哀想な自分や普通の主婦な自分をアピールしてみなさんの理解を得ようとしてきます
長くなりましたがaicaさんが一番言いたい事は
「つべこべ言わずに動画見て高評価ボタン押せ」
という事です
以上aicaさんの説明書でした何かの参考になれば幸いです
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:11:44.93ID:NJjMY3aa0
>>978
吉田朱里はモロバレだよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff12-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:13:51.11ID:NJjMY3aa0
>>983
くっそやべえエラ子じゃんww
かじえりデコログ 時代はコロコロ男が変わって常に同棲してて(学生なのに)
ゆうりちゃんに男盗られたよねww
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf58-9P42)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:31:19.21ID:IXMk8GAb0
昔デメキンっていじめられてたとか言ってたけどハコフグっていじめられてたのかな
言うほどデメキンじゃなくねと思ってたけど納得
エラの消し方教える動画出したらバズるんじゃないのー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況