X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6877【海夜叉神こと屍鬼の下痢便応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:53:56.84ID:pSLGRmSj00404
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6876【宮助有料ブログの画像拡散ガイジ 訴訟へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554353548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:56:07.15ID:pSLGRmSj00404
春ですね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:01:43.89ID:la3UCCrH00404
スレタイが下品すぎる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:02:31.61ID:/luYfeaQ00404
ゲマズとか全員で辞めて独立して新しくなってもやっていけそうじゃね?
ママとも仲良い奴多いしいちから通さずに衣装とか書いてもらえばいい支払いも運営よりいい金額出しそうじゃない?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:02:59.94ID:4Y89BBw5M0404
軍神棒“グングニール”3.3万
ド葛鍋“アイギスの盾”2.5万
天詩“八咫の鏡”4.8万
天皇棒“草薙の剣”3.5万
1期人狼“ジハード”3.9万

他にある?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:03:35.14ID:ugpDfE4fd0404
駄目だわ、思ったより郡神棒扱いが難しい、むしろ邪魔になるまである
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:03:51.03ID:aRLrDQCM00404
ひまわり今日やらんのか?
2日続けて8000超えで波に乗ってるのに勿体ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:04:07.50ID:aRLrDQCM00404
ひまわり今日やらんのか?
2日続けて8000超えで波に乗ってるのに勿体ない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:04:21.59ID:fQugzi1vM0404
>>13
キャラはいちから持ちだから生まれ変わらんといかんしチャンネルも作り直しだろ
ぱすみみとかそんな熱意ないだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:04:49.30ID:aRLrDQCM00404
連投してもうた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:04:57.06ID:IjAcuOAn00404
>>29
マジレスすると日ノ隈らんはよそからもあにまーれ信者からも嫌われている
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:05:35.25ID:IjAcuOAn00404
>>34
ド葛黙らせられるだけで十分やで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:05:40.81ID:UJda78Xza0404
>>19
ハジメ棒“スパイシー”300万
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:05:47.87ID:VazR1bbK00404
>>21
※基本的にコラボ中のスパチャ分配はしてないので
 スパチャをする際にはご注意ください。


2位やん...どうして...
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:05:52.09ID:eei80t7/p0404
>>42
犬山たまきはどうなん?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:06:27.02ID:la3UCCrH00404
えっちょっと待って時報の人いないんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:06:45.42ID:fquPmhQK00404
正直言うとクレアって虚無とか言われるけど、
2000から3000くらいの人数とゆったりしたコメントの流れで、
マイクラ配信とか結構好きなんだよな。

再評価ええか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:06:55.43ID:IjAcuOAn00404
>>57
時報の人は海夜叉の鬼だったんだ😭
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:07:00.87ID:XgD3EOQV00404
吉本とかジャニーズは太平サブローとかトシちゃんみたいな 
人気出たら独立するやつには制裁を加えるよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:07:07.67ID:SmbFgwUHa0404
>>29
ホロライブ全員
とりあえず下ネタ言っとけばいい精神が気持ち悪すぎ
オワコンミライアカリ大先輩からなにも学ばなかったのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:07:42.23ID:ugpDfE4fd0404
郡神使うと叩いてるときはいいが、推しにも跳ね返ってくるから欠陥武器だわこれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:08:43.03ID:WDN9iLkL00404
マネージメントとか経理とかの労力を自分で用意しなきゃいけないから雇われのほうが楽だろ
めちゃくちゃ売れてるアーティストでもあるまいし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:04.68ID:eei80t7/p0404
>>76
他所にいい相手がおらん
天皇vsおぎゃりみたいな戦いがしたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:10.13ID:vD0QJUOZ00404
>>51
この相手と屍鬼お互いのチャンネルに相手のを張ってたりストーリーにも絡むみたいだし何者なんだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:12.78ID:UJda78Xza0404
神転生してまでドブボになる必要あったか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:30.05ID:4rYqsyg200404
>>71
まぁな
正直ド葛沈黙させられりゃあなんでもよかったけど
それがてぇてぇのカケラもない軍神ってのが痛快ではある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:34.86ID:unMBJB/Ld0404
昨日のキメラ貼っとくぞ

【乞食キメラ】
・軍神終わった瞬間に何故か枠取り直してムクリながらゲリラ配信開始
・開始早々何故かエアルとの関係アピール
・キッズ「FGOやらない?」「FGOやろ?」→キメラ「うっせえ」とマジギレトーン
・キメラ「箱推しするな」とキッズに釘を刺す
・キメラ「ライバーの「失言」はネタ」
・キメラ「にじさんじのスプラやってる人みんな雑魚」
・キッズ「郡道33000までいったよ」→キメラ「同接の見方わからない」(配信画面に普通に映る)
・キッズ「郡道が乳首タッチしてた」→キメラ「あー私も普通にやるよそれ」
・キメラ「ミリンケーキとオフコラボしたい」という椎名のキメラムーブからの↓

・wiifitキメラ配信のサムネ「wiifitで体重バレってマ?」、体重非表示可能なのに表示して痩せてるアピール
→事故で体重晒した椎名煽り
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:50.04ID:DHE5zN5n00404
枠1つでコラボする時スパチャ分配するライバーってどんだけいるの?
ちーさんがまほすずラジオは分配って言っていたぐらいしか聞いたことない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:56.05ID:1AUkoRDh00404
ちーさんが今のガワを捨てて独立してもちひよこに3Dモデルを作ってもらってデビューしたら俺はそっちに行くし
そしてそういったファンがメンバーになったりスパチャをしたりボイスを買ったりしているんだぞ
横の関係性でライバーを繋ぎ止めている以上、個人で独立はしないかもしれないけど集団でいちからに不信感を持ったら一斉独立もあるかもしれない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:08.78ID:7SctNZmd00404
神が前に配信で私はいつも選択肢を間違えるんですって言ってたけど
にじさんじに居た方が絶対に良いよ・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:10.67ID:0Bu1QgzH00404
33000ってバグ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:24.60ID:SmbFgwUHa0404
おシスコメント全然読まないじゃん
スパチャ普通にスルーするし
あとガイジマイクラいい加減やめて欲しい
やるんだったら少しくらい調べてからにしてほしいわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:29.50ID:4Y89BBw5M0404
軍神棒“グングニール”3.3万
ド葛鍋“アイギスの盾”2.5万
天詩“草薙の剣”4.8万
天皇棒“八咫の鏡”3.5万
1期人狼“ジハード”3.9万
Count0“VRイベ失敗”3.7万

他にある?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:30.86ID:2To2HzqK00404
神が囲い引き連れて個人でするなら完全にタイミングもムーブもミスってるけどな
PBUG雑コラボ連打して大幅に数字減らして活動頻度減って謎ストーリーで見限られてるからほとんど付いてこないだろ
キャラとしては刀剣乱舞系のガワに大らかで超越者然としたキャラだから、中二DQNキャラの屍鬼じゃ対象層が違いすぎる
りゅーね=お静みたいなのはその人の素の中身に惚れて来てるから判るけど神はその素がわからないわけだし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:34.44ID:Kqyjij1S00404
Aチームのワンナイト人狼観てきたがおもろいな
あの後も裏でやったらしいし2回目期待だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:38.98ID:VazR1bbK00404
>>51
大学時代に感覚器官は嘘を吐くって指導教官に教わったけど
今日ばっかしは自分の耳を信じてみてもいいかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:45.87ID:IjAcuOAn00404
>>92
よくはないけど三國無双やプレイしてるみたいで爽快感あったのだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:46.11ID:eei80t7/p0404
>>92
エンタムスレがお通夜になっていくのは楽しかったぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:46.81ID:d/sDryCc00404
これ流石にやばくないか・・・?
https://i.imgur.com/KBf5L29.png

2019年12月31日までこのペース維持だとvtuberランキング5位〜7位予定
2020年12月31日までこのペース維持だとvtuberランキング5位〜3位予定

他の事務所が騒いでない今はまだ良いけど
オワシロと輝夜月にひまわりが並んだ時はさすがに叩かれそう

切り抜きでバズってるという理由も
普通に数十万再生動画乱発してる動画系vtuberまで抜くペースなのが不自然過ぎて怖い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:12:09.15ID:UJda78Xza0404
>>106
種24あたりで辞めてたら燃えるけど人は付いてきてたろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:12:36.56ID:daXUun7C00404
神は個人勢や夢女子とかと謎に固いつながりあるよな
てか下手したら女神に独立促してたりしてるかもな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:12:47.83ID:2To2HzqK00404
>>113
露骨に買ってる企業勢が放任されてるのに
にじさんじだけ叩くなんてダブスタなことは言い出さないでしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:12:53.03ID:IjAcuOAn00404
樋口抜くのは別にあれだが、信姫、アズリム、琴音の3大広告Vチューバーを抜くと考えると感慨深いな
毒には毒をってことか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:13:15.87ID:VazR1bbK00404
>>80
それでもお風呂場でおしっこするめあに
ドン引きするくらいにはみんな健常だったんだよなあ

むしろあくあの家の風呂場でも平気の平左で小便するめあがサイコパスなだけかもしれんが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:13:49.64ID:ilI6Y/3w00404
>>140
アズリムやかんなが散々叩かれてたの知らないの?
そもそもこいつらひまわりと違って銀盾超えた辺りでとっくに買うのやめてるし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:14:06.69ID:a6Ljks7H00404
仮に屍鬼が神ならPUBG大会ガン叩きするが
チームメイトのアベレージ先端メイカや主催のハルがそこら辺知らないわけがないからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:14:21.51ID:Qpg0BVodr0404
おシスの配信は無言長いのも相まって圧倒的虚無を演出してくれるからな…
雑談配信とか目じゃないぜ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:14:27.35ID:1AUkoRDh00404
にじさんじ見ていると高校生や大学生でさえキッズに見えて忘れがちだけどyoutubeのメイン層は小学生や拗らせた中学生がメイン層だからな
屍鬼のキャラはそいつらには刺さるんじゃないの?知らんけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:14:31.40ID:IjAcuOAn00404
>>117
つぐ!!!クラウドファンディング持ち逃げするな!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:14:48.37ID:axL0WHBfa0404
>>158
ええやん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:02.30ID:Nm87I7FL
すまん、野間文芸新人賞と混ざってた

うーん、多和田葉子と堀江敏幸を評価できてるのはすこれるけど、古井由吉は欲しいよなあ
あと笙野頼子いれる隙間あったら松浦寿輝がほしかった
後追いの割には押さえるべき作家を押さえきれてない気がする
逆に谷崎賞は長嶋有レベルでも拾ってきちゃってるけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:07.86ID:axH8uYt0K0404
椎名がミリン潰したとか息巻いてんのガイジすぎるんだがふと思ったのが
復帰配信でコメが「ミリンに謝れ!」「お前のせいだ!」って荒れたら
情報整理出来ないまま罵倒をまともに受けて配信に嗚咽が乗るまであるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:13.75ID:DHE5zN5n00404
>>121
wiifit+は自分から計測しようとしないとBMIも体重も表示されない
椎名が事故ったのは同じつもりでいたらU版は普通にプレイ中に表示されるから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:19.97ID:a/J64Ojl00404
ド葛のゴミ全員燃えて欲しい
たかがガチャ引く配信に負けて悲しいね
あれだけマイクラ1万でイキってた葛葉が神田以下とは
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:28.09ID:eei80t7/p0404
>>161
天皇が築き上げたドワンゴラインが消滅しそうだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:41.13ID:2To2HzqK00404
>>154
アズリムはソーシャルブレードの推移
かんなは不自然な再生数と見合わない同接(銀盾なのに800人)
それみたいなの何かあるん?
銀盾の8000人出せるなら流石にかんな路線で文句付けるんは無理があるけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:16:22.86ID:fquPmhQK00404
>>166
俺はつぐのクラウドファンディング出資してる。
ゆっくりリターン待ってるわ。

ひまわりと違って良コンテンツや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:16:27.80ID:CA0ezpmsd0404
>>176
それ結果的に椎名のガイジ度上がってね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:16:51.81ID:bJCpyxVe00404
>>117
むしろあいつそんな登録されてたの?
エロ同人作家が描きまくって流行ってたのくらいしか知らんからびっくりだわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:16:52.47ID:DDlllveIa0404
>>186
2019-03-28 21:00 〜 2019-03-29 21:00(登録増/再生増)

本間ひまわり(+1623/+34,172)
HimeHina Channel(+1346/+228,819)
Kaguya Luna Official(+1311/+128,728)
ゲーム部プロジェクト(+1016/+455,534)

参考
Shizuka Rin Official(517/+78,329)
鈴鹿詩子 Utako Suzuka(+691/+76,944)
Kanae Channel(+505/71,222)
Kuzuha Channel(+481/+38,822)
樋口楓(+270/34,325)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:17:00.60ID:zQMh6lh5a0404
てかもし同一人物だとしたらスマブラ凸待ちに来た屍鬼とかの件もあってこれもうわかんねえな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:17:13.13ID:DDlllveIa0404
>>200
別の日
2019-03-26 21:00 〜 2019-03-27 21:00(登録増/再生増)

HimeHina Channel(+1461/+309499)
本間ひまわり(+1366/+63162)
Kaguya Luna Official(+1009/+121113)
ゲーム部プロジェクト(+1008/+449553)

参考
月ノ美兎(+337/+54541)
鈴鹿詩子 Utako Suzuka(+641/+75184)
Kanae Channel(+545/131914)
Kuzuha Channel(+442/+110218)
森中花咲(+418/+65077)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:17:32.44ID:VazR1bbK00404
>>147
一年前の今頃にお前と同じようなことを俺たちは書き込んだ
夏頃にはバブル弾けて天皇ですら同接5000くらいになってるだろうと...

でも現実は違った
ド葛が現れ25000を記録
月ノの平均万超え顕在
そして昨日同接33000の軍神が誕生した

ノーベル賞を取った行動経済学者の金言の通り現実は予測できないんだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:18:31.98ID:04zag1VJ00404
>>113
ひまわりの実力なら来年中にはヨメミとゲーム部のあいだ辺りの地位につくだろう
月ノ美兎は今副業なのか何なのか知らないが
どっちにしろ配信内容と本人のタイプ的にこれ以上配信の回数が多くなることもない
にじさんじの今年末ごろか来年ににじさんじで1番登録者数の多いライバーはひまわりになる
これはまず既定路線だ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:18:50.98ID:6mQhZqyn00404
>>176
多分運営が椎名のコメント欄管理すると思うぞ
案件であれだけ荒れたのわかってるし
アンチスレもみてるだろうしな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:18:56.21ID:2To2HzqK00404
>>93
箱推しするなのニュアンスは
朝のゲリラに苦情が来てたから、自分がにじさんじファンだった時のライバー全ての配信を追うことは不可能だからって経験から
箱推し(全てのライバーの全ての配信を追う)は物理的に不可能だから気軽に見てくれって話だぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:00.29ID:+ajBQ0cJa0404
>>159
メイカや先端アベレージと屍鬼結構早い段階で絡んでるからな
神と叶がPUBGしてからそこの輪が広がったんじゃねーかなとか思ってる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:14.87ID:fquPmhQK00404
おシスの画面映らなくなっても大して困らないあたり、
如何に普段おシスの画面を見ずBGM代わりにしているかを再認識した。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:19.51ID:1AUkoRDh00404
>>209
その気になってそっちのほうがメリットがある現状が問題なんだよ
ライバーが損得勘定ではなく良心で動いてくれることを期待している時点でその収益モデルは破綻するぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:45.79ID:4qqu6XA7p0404
郡道(狂人)「収益化停止とかBANはそれはそれで面白くない?逆に美味いよな(伝説になるよね)」
嘘松発言されてたが嘘じゃない気がしてきた。

働いてるから他の収入源がしかっりしてる。
vtuberの未来は危ないみたいなこと言ってたし楽しめなくなったらやめるとも言った。
郡道が金より趣味でやってるのは意外だったよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:47.61ID:ilI6Y/3w00404
>>171
ここまで露骨なのV史上初だわ
生放送勢が毎日1500以上伸びてんのに同接も再生も全然伸びないとか前代未聞
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:19:51.40ID:Qpg0BVodr0404
ツウジーは発言から人物像出すとタダの病んでて拒食症気味のメンヘラファッションのやつになってて普通にヤバい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:20:41.34ID:VazR1bbK00404
>>175
だから言っただろ
それにしても井上靖が2度も野間を獲得してるのは異常だわ
しかも孔子が前半200ページは良いのに
それ以後はずっと繰り言で書いてる途中に
痴呆が進行してしまったのがわかって作品とは別の所で泣きそうになったわ

>>187
たぶん俺宛の前スレからの持ち越しだわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:21:30.80ID:ilI6Y/3w00404
>>205
これ見ても認められないでトンチンカンな反論してる狂信者ってもはやアンチだろ
俺が信者だったら絶対触れないで目そらさせようとするのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:21:38.78ID:fUuPI/9800404
>>241
今自分の所を見に来てるリスナーはそれで誰優先するかって決まってるよな?
その部分まで自分でコメント拾って言及してたし擁護しようがないぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:21:53.39ID:fquPmhQK00404
こみみはまだ20代半ばだからおばさんではないのでは?
っておもったけど、ここにいるやつらみんな令和生まれだったなすまん。
平成生まれはだまるわ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:21:56.74ID:a6Ljks7H00404
>>259
規定よくわかってないけどゲマズ4人でギリギリなら先端アベ入れて神入れるのは無理無理な気がするってだけでもの言ってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:22:53.83ID:fXhyH5sr00404
>>241
剣持のパクリで草
マジで剣信なのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:23:18.48ID:FiUDRveT00404
このスレって訳分からんところで対立する癖に気抜くとすぐエコーチェンバー化するな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:23:24.78ID:88KJVL8+d0404
ちーかざオフパコ配信23時半から
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:23:48.00ID:axL0WHBfa0404
>>291
推し以外に話題を向けようと必死なんだぞ察しろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:24:32.90ID:0G6A5p3Gd0404
ガク「もし自分が赤飯の恩恵を受けたくないのであれば受験生頑張れって思えば美味しく食べられるんじゃないかなって思うんでね」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:24:40.31ID:fquPmhQK00404
今日はロア笹コンビが見られそうだな。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:24:58.76ID:fXhyH5sr00404
>>291
ハジメ謹慎で矛先チェンジャーがいなくなった😱
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:25:03.73ID:E4wgCGXz00404
有栖隊員はVRoidか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:25:13.98ID:UJda78Xza0404
>>309
やっぱ天才だわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:25:28.41ID:CgwsjG1B00404
登録者買ってる方が面白いし買ってない理由がみつからないからな
つまり買ってるってことだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:25:40.75ID:M2q8++4Jd0404
ギバラなんてここで一切興味持たれてなかったのにいきなり標的にされてて笑うわ
ライバーを潰す事しか考えてないお前らの方がよほどにじさんじの癌だわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:25:47.26ID:FiUDRveT00404
>>292
わざわざ参加者全員の実力数値にして計算して実力均一化したスクアッドパーティがぶっ壊れるから叩かれて当たり前
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:25:48.66ID:zQMh6lh5a0404
>>273
まぁできるってのはわかるけどそこまでやる?っていうか
複数のアカウントで高い戦闘力叩き出すのめんどくさそうというか

あと神の時に絵を描くことだけは本当にダメって言ってたから屍鬼と同じだと私が勝手に落ち込む
あれ確か自分で描いてんでしょ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:17.11ID:fquPmhQK00404
>>326
お?焦ってるのか?
ここはそういう場所やぞ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:23.09ID:ttqLENLB00404
ふたばだと神は被災のこともあって大変やったなぁみたいな流れになってるな
これがもし裏で個人勢としてバリバリやってたならどうなるんやろなぁ……
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:25.16ID:a/J64Ojl00404
ガクのやつは後半何言ってるか分からんコピペが好き
いただきますあびゃびゃびゃみたいなやつ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:26.49ID:axL0WHBfa0404
>>326
アンチスレで正論殴りやめろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:33.42ID:l3wGo7yY00404
>>313
社会でも組織の規律が鬱陶してくて独立していくやつや離職していく奴がいるだろ
ギルも最近いちからが企業として乗って来た代わりに色々面倒くさくなって来たって愚痴ってたし性格的に向かない奴は合わなそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:35.61ID:NMu7weJa00404
おシスはさ、自分のアーカイブとかさ、見直さないんかな
音ちっちゃいってわからないのかな?
それと配信音いちいち確認するのなんでかな。設定保存できないのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:36.23ID:88KJVL8+d0404
>>279
15歳以上はBBAなんだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:39.23ID:mC4cbwVm00404
いや椎名のあれはほうれい線凄くておばさんだっただろ
いつも貼られてる奴より俺はキツイって思っちゃった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:42.98ID:ouuJf+iZ00404
メンバーシップ登録してたり高額スパチヤ投げるようなやつは転生しても付いていくだろうな
今時金払えばガワなんて簡単に用意できるし名を売りたいやつは安価で仕事受けるかもしれない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:10.77ID:uDApoA0m00404
配信画面が高負荷でクラッシュした理由がPCの容量不足だと思ってるってヤバない?
メモリをご存じない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:30.58ID:fquPmhQK00404
正直ツウジ−はにじさんじにとっては、アンスレ民と同じくらい癌やぞ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:34.51ID:4Y89BBw5M0404
軍神棒“グングニール”3.3万
ド葛鍋“アイギスの盾”2.5万
天詩“草薙の剣”4.8万
天皇棒“八咫の鏡”3.5万
1期人狼“ジハード”3.9万

他にある?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:44.02ID:WDN9iLkL00404
神的には同接も減ってにじさんじブーストが受けられてないという認識だろうけど
立ち回りが悪かっただけなんだよな
ガワも声もSSRなのにもったいない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:47.04ID:Bw+ojdbK00404
11/23から屍鬼が活動始めてるな
スマブラ発売が12/7だからにじ辞めるのは前から決めてた感じか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:51.61ID:Uz7yLzLH00404
なんかにじさんじのライバーって良くも悪くも普通だよな
キャラはあるけど尖ってるというほどの特徴はないどっかで見た系
新人入れるのは良いけどもっと面白そうなやつにして欲しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:27:57.16ID:daXUun7C00404
>>312
界隈のアクティブが減ってて熱量が下がってるんだよなあ
外部から引っ張ってこないと軍神を超えるのはもう無理だろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:28:38.06ID:UJda78Xza0404
>>362
これが正論って奴だよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:28:40.67ID:+ajBQ0cJa0404
>>328
葛葉にとっての豚みたいなのがいるんじゃないかなとずっと思ってる
にじさんじ有産で似たような絵柄のやついたからそいつじゃねーかなと思ってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:29:06.59ID:FiUDRveT00404
>>364
屍鬼の方の垢ではpubg全然やってないからクソ雑魚として換算されてそこそこ強いやつと組んでる そこそこ強い奴がそこそこ強い奴と組んだらちょっと困るだろ 他パ結構普通に弱いんだし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:29:07.34ID:e/4/hdUud0404
>>375
にじさんじアーカイブ載ったあとに体育教師辞めたり
フルメンバーグッズ後はそれ記念として辞めるイメージ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:29:08.75ID:04zag1VJ00404
>>339
転生説か?無いだろ似てないし
活動続けてれば続くほどいやでも声でバレる
運営が配信に指図してから狂い始めたから
揉めたんだろうなってのは分かるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:29:17.53ID:a6Ljks7H00404
>>302
屍鬼はPUBG自体はデビュー後から始めたって言ってる
もし同じ人だったら初心者のフリして強い人と一緒のチーム入って練習して格上倒せるくらい強くなって優勝できました!を演出する気があってそうしてるって事だろ?
神もゲームうまいからそれ活かせば良いってのは思うけどそこまで来たら嘘松どころかたにんを食い物にしてるゲスだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:29:21.12ID:4rYqsyg200404
>>339
ふたばでも板によって全然ちゃうで
mayとかならそういう事匂わす書き込みしようもんならdel爆撃食らって書き込み禁止になるし
Vtuber板ならまだ緩いけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:29:34.36ID:ACc1NLVH00404
屍鬼をフォローしてる関係者
モイラ
海夜叉・勝・コウ・桃・霞・京子・ゆず
ひな・りつき・ベルモンド
赤羽・雪汝
霞露凜(台北)
いわなが
はねる・らんたろう

種一が多いね、ちなみにハジメはフォローしてない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:29:44.59ID:axL0WHBfa0404
>>396
ビークスパイダーな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:29:50.07ID:3rOYN+rCd0404
勝がママの前で高い買い物をしたとか無自覚で言って若干ママが気まずそうにしてるの良かった
ルコはいくらだったんだ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:30:25.56ID:JOUQ+WQU00404
ツウジーのスパチャが凄かった時は全力でツウジーageで楽しみ
飽きたらお言葉羅列でツウジーsageを楽しむ

楽しみstyleは常に変化していく
臨機応変に切り替えていけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:30:33.35ID:axL0WHBfa0404
>>405
3万で同接買ってるのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:30:40.68ID:84/hHt9c00404
大体こんな界隈で何かを隠すなんて無理や
一日どころか数時間で新人の中身が割れる世界なのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:30:56.40ID:l3wGo7yY00404
>>367
無印らへんは初期アプリの宣伝要員なだけだったし自分が好きなように伸びるムーブ重視しなくていい感じの雰囲気だったんじゃないか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:31:18.52ID:MY3MAQuv00404
キズナアイとか毎日3000とか増えてたからね
1500で買った買った言うのはおかしいんちゃうかと
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:31:20.65ID:x3CX8XfEa0404
>>384
いや、登録増えれば再生が無限に上がってくみたいな論調だが普通に登録伸びた日で再生微妙な日もあるし平均そこまで上がってねーぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:31:31.84ID:K98/kqxs00404
郡神の切り抜き全然伸びてないな
急上昇5位で元配信の再生数は伸びてるけど、やっぱりほぼ箱外の数字だな昨日のあれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:32:12.88ID:88KJVL8+d0404
>>362
にじさんじの闇の存在だぞ
光と闇のバランスが大事だってお静が言ってた
どっちかに傾くと崩壊するらしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:32:16.29ID:Somo6Snx00404
ハジメ〜早く戻って来てくれ〜��お前がいないとアンスレがめちゃくちゃになっちゃうんだ��
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:32:19.92ID:wl+Ws2/2d0404
>>372
失言綱渡りしているからあちこち火がくすぶっているしいつかは大炎上しそうだな
相方やコラボもうまく行ってないし少し路線変更して落ちついた方が良さげだがこのまま突っ走り盛大に燃えて燃え付きそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:32:33.94ID:a6Ljks7H00404
>>429
まあ毎日繰り返したから銀盾取れた、銀盾取れたから3D取れたみたいなところあるから一概にはな
障害はハンデキャップじゃない時代がきてるかもしれない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:32:40.76ID:fquPmhQK00404
>>430
ひまわりはキズナアイレベルだった!?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:13.04ID:jyXxVUbi00404
神個人勢ってガワ維持できるの?
神が個人勢としてやっていけたら独立目指すライバー増えそうだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:23.77ID:mz1W584/00404
支部ハルの大会ってオフラインだっけ?
あれやばい人混じってたらなんかバラされるかリークされそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:44.07ID:BfsnLFjy00404
郡神棒振るうのってこういうやつもいると思う

結局は
天皇=にじさんじ
ド葛=にじさんじ
郡神=にじさんじ

で全てにじさんじになって他箱が勝てない現状に際して

「ド葛を郡神で叩いて無効化出来るのが嬉しいぜ!」って本当の意図は
他の弱小箱の信者がド葛棒をFGOガチャ棒で叩けるから、結果的にFGO>>>にじさんじという図式を作ることで
結局Vtuber等しくFGOみたいな表のコンテンツ、しかもガチャなんかに勝てないんだから、だったら俺らも全て同じ扱いでいいよねって矮小化させたい奴いそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:44.58ID:DDlllveIa0404
>>430
知名度や露出が天と地ほど違うだろアホか
キズナアイは100万再生超える動画もコンスタントに出してるしデイリー再生もひまわりより遥かに高いんだが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:44.83ID:ZCPmiW/800404
前スレで勧められてたかららん太郎のASMR聞いてたけど何とも言えない気持ちになった
突然爆笑しだして怖かったけど可愛いと思った
虚ろだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:46.94ID:axL0WHBfa0404
>>441
いったんハジメ叩いて今の自分を見つめることは大切だったんだなって
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:53.42ID:NMu7weJa00404
>>442
つっても一年は経過を見なくちゃな
ここの連中は叩き慣れてるからあれだが、ハジメのを例に出すまでもなく燃えるには積み重ねが必要なんだ。ちょいちょい小出しにしてたら薪なんてすぐなくなるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:55.41ID:tqCIs6ac00404
>>395
ここは普通に不快ポイントだな
海夜叉デビュー後から開始だった場合は正しいが
屍鬼デビュー後から開始だったら詐欺だもんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:57.84ID:l3wGo7yY00404
ニコニコでもデレステfgoのガチャ動画が上位に来るほど人気コンテンツだぞ
最近見てないけど石油王生きてるかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:34:06.86ID:IjAcuOAn00404
ガンブラスターで思い出したけど今回シズラー黒強すぎじゃね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:34:17.93ID:eei80t7/p0404
>>451
そこが一番気になってるけど神はガワ捨てるだろうしなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:34:38.08ID:fquPmhQK00404
>>456
あらそう。
別に否定はしないけど。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:34:44.64ID:p4VQESmrd0404
47日前のコラボでちーさんずっと無言のまま無視ばっかりしたり
27日前のソロ配信で全く関係のないところの他人の建造物に急に苦言を呈したり
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:35:00.15ID:VazR1bbK00404
>>433
そうじゃなくてやっつけ仕事は忌避して
クズ糖みたいなある程度質が整った有産の
投稿を待っている状況でしょ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:35:01.09ID:p4VQESmrd0404
11日前のコラボで急にゲームにガチりはじめて下手くそのいちガクに対してまた無視して 
3日前ににぃにとツイッターという公開されてる場で急にレスバしだしたのなんで?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:35:11.48ID:E+5RqjfCa0404
>>471
褐色のなんとかシャルロットちゃんのガワが1番かわいいと思う
でもキャラクターの声がイメージと違ってかなりがっかりした
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:35:28.76ID:crS5G2kr00404
>>430
地下アイドルと武道館ライブアイドル比べてるようなもんだろそれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:35:47.50ID:mz1W584/00404
>>458
まあvって何?で最初に登録されがちだしね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:36:06.51ID:LyJAf9gFd0404
47日前のコラボでちーさんずっと無言のまま無視ばっかりしたり
27日前のソロ配信で全く関係のないところの他人の建造物に急に苦言を呈したり
11日前のコラボで急にゲームにガチりはじめて下手くそのいちガクに対してまた無視して 
3日前ににぃにとツイッターという公開されてる場で急にレスバしだしたのなんで?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:36:10.05ID:IjAcuOAn00404
>>481
2万円のシャンプー使ってて
給料日にはエステに行くからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:36:16.16ID:UFMWILU+00404
軍神のあれは切り抜きじゃなくてアーカイブを最初から見ないと面白さ半減するかもしれん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:36:21.62ID:jyXxVUbi00404
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 02:38:07.14 ID:d0U2A+0W0
youtubeの切り抜き調べてみたわ
主な大手切り抜きチャンネル5個

ばーちゃるゆーちゅばー
すうじく
vtuber調査団団長
ダンディーなアンゴラウサギ
ぶいそく

再生数多い順で上位12動画

ひまわり17個ランクイン
椎名 8個ランクイン

これに加えてネムノキがド葛本社を切り抜きしてるから、ひまわりの場合もっと多い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:36:23.77ID:jdoFaZyTM0404
今起きたんだが宮助のブログ画像ってどんな画像?前から貼られまくってて最近訴訟の流れになったのか完全に新しい画像?ブログはいつ頃のブログなん?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:07.36ID:K98/kqxs00404
>>478
42万のひまわりセックス切り抜きあげてるにじさんじの大手切り抜きチャンネルで伸びてないからそれは違うと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:21.41ID:VazR1bbK00404
>>472
アプリでは能力不足だし
裁判に使えるレベルの精度を保証するためには
40万から数百万単位の機材とを持っていて
かつきちんと訓練教育を受けた人間しか
声紋鑑定なんてできないぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:21.47ID:axL0WHBfa0404
>>484
ロアシコ捗る配信教えろ😡
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:22.55ID:E+5RqjfCa0404
嘘つきババアと弱小男が突然33000出したとかどうやってもガイガイするでしょ
理由なんか無いよそんなん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:41.98ID:crS5G2kr00404
>>474
辞めたら新しいのが入るだけだけだからなぁ
唯一無二の役どころでもないし
深夜アニメのサイクルと似たようなもんよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:37:44.12ID:Gjhn1XBFd0404
【遅報】ロア22時からぼくなつ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:38:00.52ID:WDN9iLkL00404
ソシャゲ爆死配信の切り抜きはあんまり需要無いと思うわ
FXの爆死は発狂してておもろい部分を切り抜けばコンテンツになりえると思うが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:38:20.63ID:88KJVL8+d0404
>>482
モイラ2.3万人もフォローしてて草
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:39:00.84ID:Kqyjij1S00404
新人が出た時に復活前の笹木フォローして新人と間違えてフォローしたんじゃないか疑惑のハジメおもしろかったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:39:00.94ID:fr1LfAtB00404
>>431
そもそも買いって言ってる奴はお静の存在をどう見てるのか
お静は2万の頃には同接のピークを迎えて4000〜7000くらいで
そっからどう伸びようがアベレージ伸びることはなかったのに
お静がデイリー+400〜800伸びてた時にも同接が微減するのはおかしくないけど、ひまわりが1200伸びてる時に同接を維持するのは買いだ!って
比較で言えばどっちも買いとも言えない妥当な推移だろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:39:26.71ID:FiUDRveT00404
>>516
逆だぞここはにじアンだ シリンソウは勝っても負けても叩かれる 他はほぼ話題にならねえよ対立煽りの素材にされるぐらい お前前回の大会のときのこのスレ見てないの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:39:34.33ID:88KJVL8+d0404
>>496
15時だいぶ過ぎてますよ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:39:41.73ID:K98/kqxs00404
>>536
それすうじくとかいう奴じゃね?
ゲスが切り抜きあげたらたぶんそっちに上がるけど意外とこういうときあいつスルーするからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:39:52.43ID:mz1W584/00404
>>497
只のお嬢様かな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:40:05.85ID:Gjhn1XBFd0404
>>514
昨日のぼくなつ良かったぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:40:37.85ID:u5JiOYrY00404
>>460
ひまわりがバイトがんばってるのって…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:40:39.38ID:crS5G2kr00404
>>548
葛葉叶コウ緑
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:40:49.26ID:mz1W584/00404
>>561
鳴神裁きの動画見るとわかりやすいよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:00.74ID:CA0ezpmsd0404
>>545
いや別の存在として見てるでしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:01.57ID:Qpg0BVodr0404
正直なところ
ツウジーの病んでた発言とか、メンヘラが着てそうな服が好き発言とか、飯食ってないみたいなやつ聴いててまだ追えるってどんな精神状態なんだ?
完全に核地雷レベルの女じゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:05.18ID:fXhyH5sr00404
>>562
こういうライブで写真撮るの当たり前だし嫌な奴は対策してくるでしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:05.64ID:ACc1NLVH00404
郡道美玲、殺生院キアラを引く(?配信終了まで)  再生6,854
10万円の爆死を乗り越え、エアル王子の逆誕生日プレゼントで完全勝利す... 再生3,523
【神回】約10万の課金の末完全勝利した郡道美玲UC + 号泣シーン 再生2,190
乳首は絶対許さないベルモンドバンデラス 再生3,644


タイトルが悪いんだよ、タイトルで強調すべきは同接な
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:16.21ID:TITBhZID00404
みんな嘘松ババアとか言うけど、おれ郡道美玲ノーパン説は信じてるよ

みんなもそうだよな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:19.80ID:eei80t7/p0404
再生数も買ってるならド葛ボイス4000円も止むなしか…

って言ってみるテスト
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:30.57ID:Bwlkp7yz00404
ノーパソ勧めるいちから社員なんやねん
まあ本人がノートじゃなきゃダメとかならしゃあないが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:31.14ID:crS5G2kr00404
>>561
そら中華よ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:41:48.21ID:jyXxVUbi00404
軍神棒で殴られるべきは、全く関係ない月ノやド屑じゃなくてみれロアなんだよなぁ
あんなにロアがバフwithBがデバフって叩いてたのに逆になったの痛快だわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:42:36.22ID:5JAnP4SP00404
例のOTNコラボ(この話題は定期化します)以来、家長むぎとかいう舐めたVtuberにかまけてたのを本気で後悔しはじめた
もはやにじさんじ無印だからって点のみで擁護出来るラインは超えたし、適当な萌え声主に鞍替えしていいか?

これが『推しは推せる時に推せ』()って事なんだろ?

https://twitter.com/_SisterRiver/status/1113692773553545216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:42:36.54ID:MtPTmtdDM0404
今のにじアンなんて数字ガイガイが全てなんだから
ド屑が神田に抜かれたらそりゃ叩きまくって遊ぶでしょ
いちばん笑える場面じゃん

最近多いけど、もしかしてド屑や椎名は一生叩かれないと勘違いしてここに入り浸ってホルホルしてた信者か?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:42:39.80ID:YpaiQWci00404
>>596
誰が誰だかわかんねえや
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:42:51.13ID:VazR1bbK00404
>>541
アレ外観からの記念写真撮った奴と
ライブ中の写真を撮った奴が別人だったことに笑ったわ
途中までずっと同一人物としてスレ進行してたのに
片方は好奇心からの行動力ガイジで
もう片方は何年も追ってた狂信者だったことが
判明してからのガイガイだもんなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:42:51.94ID:mz1W584/00404
>>541
何人か特定できそうな事書き込む人いるが表だとすっごい応援してたりするってかよく声かけてる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:43:25.82ID:fquPmhQK00404
>>595
>正直なところ
>ツウジーの病んでた発言とか、メンヘラが着てそうな服が好き発言とか、飯食ってないみたいなやつ聴いててまだ追えるってどんな精神状態なんだ?
>完全に核地雷レベルの女じゃん

ツウジ−はキャラ薄いから、一朝一夕でキャラこしらえてきたんだぞ。
なお、話題にはなっていない模様。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:43:46.36ID:jyXxVUbi00404
>>561
叶や葛葉がクリアしたら投げられるのの女版だからじゃね
シャドバで1勝する度100ドル投げてるのとかいて怖かったわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:43:58.62ID:u5JiOYrY00404
>>601
ライバーとしての実力じゃないんだよなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:44:11.01ID:vTUEdNEM00404
>>596
天皇いない!ひまわりもいない!とかガイガイしたくてたまらない俺でも
ただの50音順というのぐらいは解る
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:44:16.82ID:fr1LfAtB00404
例えば郡道もガチャ配信で+4000以上してるから次の配信とかはいつもより人増えるかもしれないけど
それで同接がいつもより出るにしてもその4000人のFGOキッズは次の生放送には来なくて、元々郡道を登録してた層がいつもより多く見に来るだけなんだわ
どんなルートを経由して、どういう層が登録しているのかは千差万別だから一概に判断出来ることじゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:44:17.77ID:eei80t7/p0404
>>622
天皇少し"頑張ってる"な
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:44:30.42ID:bTWMGSJDM0404
ロアの持ってる数字って多分ぴったり5000だろ、どんな時間に配信しようとも5000は付いてくるし
親衛隊は2000くらいかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:44:41.77ID:IjAcuOAn00404
>>580
特に大したこと言ってなくて草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:44:52.64ID:r3gLRsnu00404
雪卍がツイート削除&動画消してるんだけど、もしかして辞めるのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:45:16.49ID:NMu7weJa00404
>>632
ただ新しいやばいやつ()発掘しようとしてるだけなんだよなツウジー
それきにする視聴者はいないっていう。それよりそんな事言っちゃうギバらが大すこだ!ってやつしかいない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:45:45.29ID:ACc1NLVH00404
>>580
ハジメの俺の配信スタイルに口出しするなとかリオンの私の気に入らない話をデイスコでするな消せよりはずっとマシだわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:45:52.62ID:crS5G2kr00404
>>481
島村は実家金持ちで道楽でVやってんじゃね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:45:56.21ID:zLaLRNwWM0404
>>617
3割しか渡らない赤スパと、チャンネル登録+1000
どっちがライバー応援になるんかなって考えるが変かな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:01.65ID:u5JiOYrY00404
表でひまわりが買ってるの仄めかすとなぜか袋叩きにあうんだ😭
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:02.20ID:CgwsjG1B00404
実際ド葛でガチャ配信やったら5万いくからな
そこに気付かれないようににじアン民は頑張ってるんだよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:10.59ID:r3gLRsnu00404
>>660
そうなんか
ニワカなもんで知らんかったわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:11.76ID:Bwlkp7yz00404
ガチャ配信程度で数字伸ばしたんなら
ライブ王とかにじさんじ杯のマリカ優勝者とか凄い伸びたんやろな〜・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:13.33ID:pn7JBO+a00404
>>612
どうせこんなこと言ってる時点でまた家長に執着する
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:26.46ID:QtKo7CzL00404
ひまわりはバレないようにゆっくり買ってる感じだろうな
500は増えてるだろうから1日1000の奴だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:38.89ID:wl+Ws2/2d0404
>>580
とにかく人気ゲームに数字を気にしすぎると本来大成功しているのに何でもガツガツ早食いして生き急いでいるようにしか見えんよな
最初はただのにじさんじオタと思っていたが案外病んでいるのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:49.72ID:04zag1VJ00404
>>601
キズナアイもシロも見てみろ
再生数なんてどうでもいいんだよ
登録者数さえ多ければイベントに呼べたりグッズ展開しやすい=金になる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:46:59.79ID:wrSQZWh100404
勝神が個人勢になるって知ってたのに昨日配信で泣きそうになりながらお別れを言えることに感謝しますって言ってたのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:47:00.94ID:BWOpbX1Fa0404
乞食キメラさんって軍神の圧倒的な神配信に勝手に嫉妬してヘラったしょうもないおばさんでしょ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:47:17.07ID:fXhyH5sr00404
>>653
お兄ちゃんがアンスレに居座ってるとかりりむかわいそすぎる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:47:31.23ID:fquPmhQK00404
ロアはぼくなつのシリーズ続けてて、普通シリーズものは次第に接続減っていくから、
正直5000は微妙。

ぼくなつも初めての動画は7000いってたから、
単発ものなら6500くらいじゃね。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:47:47.96ID:9UWzmUAAa0404
次は間違いなく出ないけど、群道は33000出した
ド葛は毎回2万近く出せたとしてもこの数字越せない限り最強ユニット(笑)扱いだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:47:59.38ID:4qqu6XA7p0404
ロアは虚無というより癒しが強みだし、ツウジー は今のところパクリしかしてないから、郡神王みたいな爆発力は期待できないのがな。

うさちゃん先生初登場も個人的に衝撃だったし、今後同接3万は行かないにしても郡道は二人にない才能持ってるは各信者に認めてほしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:48:02.50ID:Jo8zy2u/00404
ツウジーの155cm体重44kgって普通にガリガリだよな
飯もあんま食わないって言ってたし確実にやべーやつでしょ
手首とかすごいことになってそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:48:08.33ID:NMu7weJa00404
>>634
りつきんってソロもコラボもダメだけど、喋らないとなるとたまにおもろい事するんよ
ちーンボはおススメ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:48:43.44ID:mz1W584/00404
>>648
配信頻度高い昔のありすみたいなもん
ユニコーンいるのかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:48:52.38ID:Uz7yLzLH00404
ツウジーうぉおおおとか言いながら実は配信見たことない
キメラなら見なくてもだいたい想像つくかなって
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:48:53.52ID:osDDZ4iL00404
>>676
露骨なぐらいに受けそうな流れを組もうとしてる感じだから自分の想定してたバズり方しなくてヘラってるんじゃないの
それこそブーム初期ぐらいの爆発ぐらいはするつもりだったとか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:15.32ID:heEYCQCYM0404
それにしても大抵のデマって意外とすぐに消えたり残ったとしてもネタっぽくなるのにひまわりの買いだけは全く衰えんな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:34.94ID:zLaLRNwWM0404
グッズでアクリルスタンド1500円ぐらいであるじゃん自分で作れそうなの
あれ買うのと1000円メダル買うのと大差はないでしょ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:40.41ID:fquPmhQK00404
>>706
ワロタ。
お前みたいなの多いからすぐ客離れてくんやろな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:58.2800404
このスレってシコ勢少ないよな

シコ会話もないし、ハジメもいないしこのスレほとんど見なくなったんだが?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:49:58.74ID:mz1W584/00404
>>666
そんなん心当たりがあるからだろ正直700くらいにして欲しいそっちの方が自然だから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:50:26.60ID:jdoFaZyTM0404
最後の質問なんだが宮助ブログのこみみってマスク無しでピースしてる奴?アレだったら昨日見たんだが3人で写ってる画像なん?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:50:35.03ID:FiUDRveT00404
>>703ハジメ!?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:50:38.77ID:ZCPmiW/800404
>>696
そんなやつがシンデレラモチーフのキャラクターのガワ被って配信やってるとか考えると興奮するわ
配信終わった後に無言で机蹴って欲しい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:50:42.59ID:VazR1bbK00404
>>679
それに比べてコウは偉いよなあ
ある程度はRP守ってるもん
その上オフコラボ直後の雑談で絶対ネタにすると思ったのに
全然ネタにしない仲間思いな所も痺れるねえ

だからさっさとODとりりむでマジモンのガイジ企画やれ!!キョロキモオタがよお
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:50:50.98ID:x3CX8XfEa0404
>>697
お前の話だと増えた登録者がアーカイブ回して再生数上がる筈なのに平均変わらないけどなんで都合悪いこと無視してんの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:50:55.55ID:l3wGo7yY00404
>>702
剣持がいってたけど例の休学してインターンで入ったデザイナー作ったんだとしたら
いちからって今後も低賃金で働かせてクソモデル量産しそうだよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:51:09.92ID:E+5RqjfCa0404
配信しても+1200
配信しなくても+1200
二回行動でも+1200


なら配信しなくていいじゃん
配信しなくても対して変わらない理屈を知りたいね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:51:15.40ID:crS5G2kr00404
>>667
いよいよVってなんだった感が増すな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:51:22.00ID:BNqasHyc00404
ライバーみんな数字気にしてるから、数字気にしてないとか底辺とその推しが強がってるだけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:51:39.07ID:mz1W584/00404
>>678
これなにじさんじは口コミは強いけど只沢山いるだけって感じがしてな
信者は圧倒的に多いんだけどな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:51:47.53ID:88KJVL8+d0404
>>719
いちごちゃんの件でユニコーン絶滅したからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:51:52.82ID:e2UrcVuSd0404
勝は神と仲良かったからな。なぜか削除された神の三万人記念の冒頭で鬼時代の夢見てる神が勝に起こされる動画とかも作ってた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:52:19.98ID:bTWMGSJDM0404
>>705
俺はユニコーンじゃないからわかるがユニコーン率めちゃくちゃ高い気がするわ
ただ男と絡んでも"てぇてぇ"で埋まるだけだからわからん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:52:22.34ID:iW/YjzcT00404
ディスコでもRP解かないの?そんなら海夜叉RPが無くなるわけだから悲しいっちゃ悲しいんじゃないの
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:52:52.69ID:bFKTEIQta0404
多分勝がストーリーやめたのって神が辞めるからじゃないの?
色々双方絡めたストーリー考えてたっぽいし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:53:25.39ID:MY3MAQuv00404
にじさんじゲーム作ってガチャ回させて本人達に配信させればスゴく儲かるんじゃないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:53:25.42ID:BNqasHyc00404
マイクラガイジって散々言われてるけど、数字のために目的もないから整地採取してるだけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:53:36.95ID:E+5RqjfCa0404
Fateって何が面白いの?
色々展開しててどれからやったらいいかわからないじゃん
いきなりFGOから入って楽しいのか?

これと同じことを東方とアイマスに言いたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:53:51.39ID:u5JiOYrY00404
>>688
どう見てもおかしいから指摘してるのに…😭
偽りの登録者で増長したひまぐまに絡んだライバー片っ端から燃やされるしひまわりもひまぐまもほんとろくなことないのだ😥
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:53:52.15ID:r3gLRsnu00404
>>766
いちごパパも先端のちんぽ咥えてるよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:54:01.56ID:6UBA7r/od0404
ツウジー空巣放送しててもほんとにここで実況ないからな
アリスウジーは実況されてたからほんま見てる人少ないんだろうなあんすれで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:54:05.99ID:88KJVL8+d0404
あれ以降いちごシコしてた奴が完全に消えて草なんだが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:54:42.72ID:4rYqsyg200404
>>740
この前の雑談もテンション上がってゲリラったから
今日も誰かにテンション上がる出来事起こして貰おうぜ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:54:44.76ID:0Bu1QgzH00404
マイクラは流行るべきじゃなかったな
銀盾の価値が薄すぎる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:54:53.90ID:jyXxVUbi00404
普通にロアより郡道の方が姫性能高いわ
友達みたいな感覚で接せるしロアみたいに面倒じゃない
withBでも姫性能郡道が上だった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:54:54.72ID:Od+KP+cXa0404
数字見てヘラったツウジー見てるとスウジーがかわいく見えるな
やっぱスウジーなんだよなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:55:13.74ID:VazR1bbK00404
>>767
OTNオフコラボは批判しなかった癖に
自分より弱い立場の後輩は先輩風不快ながらいびるのかよ
許せねえよな!?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:55:19.44ID:d/sDryCc00404
ひまわりと同じ伸びのvtuber
・キズナアイ
・輝夜月

2名のみ・・・繰り返す、この2名のみ!

本間が大企業からCM起用、紅白出場するってマ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:55:29.32ID:DDlllveIa0404
>>731
もともと同接増えないのに割に登録者増えすぎだろ、ってツッコミに対してひまぐまが反論で持ち出したのがデイリー再生な
それがショボいのに変わらず伸びてる日があったからその説は否定されて、じゃあなんで伸びてるのって話
月ノなんかそもそもひまわりより遥かに同接が高いから登録者の伸びも最初から疑問持たれてない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:55:40.78ID:88KJVL8+d0404
>>786
せんたんとかいう無名の男とコラボしてイチャイチャしてたのだが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:55:47.08ID:7sVj5cBca0404
お前らがいちごちゃんの春EXボイスおすすめって言うから買ったのにただのペドだった
マジでゆるせない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:56:05.46ID:mz1W584/00404
>>725
パソコンの仕事長く続けるとそうなるリオンアキほまわりドーラは太っていく 椎名とか食が面倒いタイプはガリガリになってくタイプ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:56:25.13ID:Bwlkp7yz00404
あぅ〜これいっちゃっていいのかなー・・・?いいや!いっちゃお!!
きょうね!ガクおにいちゃんに、ざやく?っていうのをいれてもらったんだー!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:56:36.83ID:iW/YjzcT00404
>>773
劇場版以外ならちゃんとルール説明してくれるからどれでもええぞ
前日譚のzeroなんて1作目が出てから作った奴やし問題ない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:56:50.58ID:r3gLRsnu00404
>>803
みんなが離れたゲーム内にお城立ててるお姫様かわいそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:57:05.55ID:jyXxVUbi00404
ぼくなつって散々他の人が遊んだバフゲーなの知らないんだろうか
雑談したら4000切って安定してたぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:57:09.05ID:MY3MAQuv00404
ひまわりがキズナアイと同時期にデビューしてたら間違いなく四天王と呼ばれてたってのはわかる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:57:14.83ID:crS5G2kr00404
>>725
同じように動かない生活でも
ちゃんと米系の食事してるか
菓子系で済ませてるかでだいぶ変わる

菓子系は量少ないくせにカロリーだけ高いから太る
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:57:48.12ID:mz1W584/00404
>>773
アニメ見て合わなかったら追いかけなくて良いんで無い?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:57:51.20ID:l3wGo7yY00404
だいぶ前だけどいちごちゃんが1日中すももと遊んでたって暴露したとき登録者減ったんだよな
うみともってきめーわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:57:56.80ID:SF//XPZt00404
>>818
悲しいなぁ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:57:56.90ID:fXhyH5sr00404
>>745
ハジメ再評価
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:00.82ID:zLaLRNwWM0404
>>801
スウジーのホラゲ中の千歳突破コラボは認知度低いんだが
あれマウントとりたがりスウジー爆発しててほんと好き
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:07.20ID:WD07yQqM00404
万人受けしなさそうなガワでわざわざ個人で活動していく神の気持ちがわからんのだ…
いちからに見切りを付けたって事なのだ…?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:07.86ID:BNqasHyc00404
ひまわり椎名がGTに単発物して、昼か深夜にだらだら雑談枠だから
これが1番伸びるムーブなんだよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:08.55ID:jyXxVUbi00404
>>725
食べれば脂肪がつく食べなければ脂肪も筋肉も減る
リアルが充実してないと運動してスタイル維持しないしな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:19.36ID:Qpg0BVodr0404
>>810
あー、IT系に勤めてる陰とかそんなイメージだな確かに
周りのIT系は標準体型多いから結びつかんやったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:22.84ID:VazR1bbK00404
>>800
今年もドワンゴは町会議もやるし
バチャ見てはこけたけどv関連にやる気はあるでしょ

ひまわりが全国放送CMやドワンゴの紅白に出るのは十分ありうる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:35.44ID:fquPmhQK00404
>>848
別にいってないんだよなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:44.12ID:88KJVL8+d0404
>>833
昨日もすももの配信にいたからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:58:50.26ID:FiUDRveT00404
叶ユニコーンだけど叶処女確だから勝ちだぞオラ推せよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:09.84ID:mz1W584/00404
>>800
その2人生はひまわりより弱いよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:13.23ID:aaeSZ8wQ00404
動画勢と違ってひまわりライバーなのになんで生放送の視聴数は全然増えないんだ?
この増え方なら放送する度に500人くらいずつ視聴者増えててもおかしくないよね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:32.95ID:bTWMGSJDM0404
>>847
普段の配信見てるのは「ロアちゃんはかわいいなぁ」おじさんばっかりでコラボの時はてぇてぇ豚ばっかりなんだよ
配信によって見てる層が違う気がする
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:59:53.47ID:jyXxVUbi00404
fate本編はつまんなかったけどzeroは面白かったおっさんかっこ良かった
って型月厨に言ったら怒られるんでしょ?
今はFGO面白い本編つまらないの方が効くか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:00.93ID:0Bu1QgzH00404
>>854
ガチャ配信は運要素強くて見てて飽きないからおk😭
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:08.63ID:wrSQZWh100404
>>761
俺は1stチャンネルを象徴してたエピソードを終わることで2ndチャンネルへの完全移行だと思った
あれの準備に時間かかって配信できない
あと本人なりに伸びる為に中二病要素を消したかったんだと思うな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:44.99ID:4yEnYet700404
まだ「ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」
という一行だけの活用にしてればこんな大惨事は防げたんや・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:48.71ID:fquPmhQK00404
>>879
>ひましぃ戦争が終わったら次はロアツウジー戦争か
>歴史は繰り返すんやなって

第一次大戦も集結してないが、第二次があるとしたらそいつらなんだよなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:00:54.50ID:lRb9chjvd0404
>>795
ロアが面倒なわけじゃなくすぐマロ爆撃する奴らが面倒なだけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:01:07.30ID:fr1LfAtB00404
>>876
何故かその考えたか持ってるけど、そんな推移は天皇だけ
2期の有栖、剣持は初期の1万〜1万5千が最大値で
登録が一気に3万増えても4万増えても上がってない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:01:17.35ID:x3CX8XfEa0404
>>832
キメラみりゃ分かるが登録って別に再生数直結せんぞ
こいつも毎日配信してるが1000伸びで二万とかあるし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:01:37.08ID:fXhyH5sr00404
>>884
今はFGOって共通の敵できたからそんなに怒らない
改変はまずいけどストーリーは確かに面白いわって
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:01:48.14ID:heEYCQCYM0404
再生数と登録者増加数って関係はあると思うけど、昨日のFGOみたいなこともあるしひまわり論争はもうやめないか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:02.38ID:mz1W584/00404
>>854
まあ面白くできたら1万超えそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:08.84ID:FwRP1FfD00404
>>818
女のジェネレーションギャップは心にくるやろなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:26.68ID:fquPmhQK00404
>>913
>>897

昨日8000なんて全然いってないぞ
捏造怖すぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:36.14ID:17WxgEPLa0404
>>875
俺が6年くらい前にもるにゃうとして追ってた時は20代前半くらいだったと思うぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:49.15ID:pn7JBO+a00404
>>884
型月厨からしたら月姫以外全部ゴミみたいな感じじゃね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:02:56.15ID:crS5G2kr00404
>>885
剣持だけなんでこんなことになってしまったんや…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:03:01.96ID:fXhyH5sr00404
>>926
おっさんはこれだから最近の...って返ししてくるからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:03:05.48ID:mz1W584/00404
>>876
リピーターなんて本来頭おかしいから見ないシャオ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:03:16.70ID:fdF6FZRNa0404
ヘラってるって言ってるから
見に行ってやったら無言でマイクラやってたわ
何このおばさん怖
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:03:27.85ID:fXhyH5sr00404
>>941
家長を震えて待て
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:03:42.99ID:hTnJdY4c00404
>>773
にじさんじって何が面白いの?
色々展開しててどれから見たらいいかわからないじゃん
いきなりスウジーから入って楽しいのか?

これと同じことをドル部とホロライブに言いたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:04:10.32ID:DDlllveIa0404
>>907
当時の剣持有栖なんか比にならないぐらい伸びてるんだが
それなのに当時のそいつらの半分の同接って普通におかしくなーい?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:04:29.62ID:mz1W584/00404
>>909
ソロは無理じゃ無いか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:04:55.25ID:xzjrkf7id0404
ロアのライバルになりそうなライバーをアンスレ民が総動員で徹底的に叩いて潰そうとしてるのほちょにこえーわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:05:08.35ID:88KJVL8+d0404
>>927
たぶん二人でデレマスの歌ってみた出すだけやぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:05:55.23ID:Qpg0BVodr0404
ロアは声とキャラが作りすぎててキツいんやが案外人気あるんやな…
お前ら媚媚されてりゃなんでもええんか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:06:15.11ID:pn7JBO+a00404
>>940
再生数を比較する意味はマジでない
そもそもお静と比較する事自体意味がない
やるなら椎名の方が適切
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 16:07:04.17ID:88KJVL8+d0404
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況