X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6833【新人応援しないスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:48:25.08ID:g24lAe7NM

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6832【完璧RP応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554166899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:58:53.22ID:bYGWqcEca
真面目に考えると俺は平つくね先生とかに描いて欲しい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:59:21.41ID:BIvlbr/P0
お前らどのエロ漫画家に新ライバー描いてもらいたい?

俺はなぱたと高坂曇天、Anmi、みちきんぐ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:00:09.35ID:5rQkl/xI0
ヒョロ男成功例
剣持 叶 葛葉 (夢追)
失敗例
ハジメ ガク 神田 エアル 鳴
難しいですよね...
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:00:10.21ID:5qGvsVch0
ロアは下の面倒見れるキャラじゃないし絡みづらそうだけどツウジーはまだ相方枠空いてるから狙い目か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:00:14.60ID:GK3hQ3nY0
三枝 明那(さえぐさ あきな)
@333akina

にじさんじ所属バーチャルライバー、三枝明那です。なんでもします。

伊東ライフはいいけど淫夢厨だけはマジでこっちくるな死ね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:00:18.55ID:FMToUCj3r
伊藤ライフはガワとかいいからアリスが授乳テコキしながらがんばれ♥がんばれ♥っていう薄い本書きな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:00:30.90ID:Vae1JsSb0
そもそも伊東ライフの同人誌なんて買ってる奴おるんか
無断アップロードされたの読んでるキッズの方が多そう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:01:25.81ID:Nrt+FN410
>>12
きい先生とポンスケ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:01:28.65ID:p892EQfn0
探してる同人誌があるのですが
作者は伊東ライフさんで、
おっぱいのでかい女の子が、男性側を責めつつも
手コキやパイズリ、時には少し変態的なお願いなど、様々な要求に応えてくれて
ラストは挿入して「頑張れ♡頑張れ♡」というセリフが出て
射精に至るという流れの作品です
タイトルを教えてください
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:01:55.12ID:Cxj02J+J0
>>12
矢吹健太郎
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:01:58.81ID:ex5a5Jle0
ここだけの話ロアと郡道の両方絵描きが嫌いなのだ
でもロアは中身でなんとか見られるようになっているのだ
郡道は中身で嫌いがさらに増したのだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:02:19.31ID:KVybK/3jd
剣持遅刻をのぞいても前半の女声&心の声パート寒いし後半はガワディスネタだし結局ディスでしか笑いとれねーのかよそれもつまんなかったし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:02:35.92ID:p892EQfn0
伊東ライフの名前を見ると、自動的にビートまりおも思い出す
あいつ今何やってんだろ。あまねと結婚したのは知ってるけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:02:51.15ID:eE3qPb0x0
ツウジーこのままだと一生シンデレラになれないからな
パコレッドにシンデレラにしてもらうとええやん
パコライトがSSRのリアルイケメンだったし
パコレッドも魂がSSRイケメンの可能性あるよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:02:58.64ID:bYGWqcEca
>>12
赤月みゅうと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:03:29.03ID:upRu+Wpza
エロ漫画で思い出したんだけどなんか最初布団の箸巻きかなんかの状態で置かれてて
幽霊かなんかの状態で見えないやつ見たことあった気がするんだけど知らない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:03:36.29ID:5qGvsVch0
いちからならクビにしたのはあくまで真堂雷斗であって魂は別とか言い出しても不思議じゃないよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:03:52.12ID:TFJBB0qLp
正直ガワより声の方を重要視しちゃうんだけど俺だけ?
声良ければ見続けちゃうし逆にガワ良くて期待してしまうとドブボだったとき受け付けなくなるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:03:56.59ID:bYGWqcEca
>>75
意味不明でこわい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:04:10.17ID:pZuRPemJ0
>>63
1回もチャレンジしたことない人と、1回チャレンジして失敗した人だったら、失敗した人の方が次の成功率高いと思わない?
なんか世間は逆な認識の人が多いイメージ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:04:39.73ID:MLLts7rQ0
>>46
伊東ライフ原画のエロゲでも一番力入れてたのピンク髪で巨乳でアホなキャラだったから手を抜いてるわけじゃないぞ
むしろ全力で描くとこうなる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:05:33.66ID:vKoPpIWy0
椎名って下ネタ嫌ってる割にはマイクラで舞元の家行った時にイカ臭いとか言いかけてたよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:05:49.92ID:bYGWqcEca
もういっそ愛上陸に頼めよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:05:54.94ID:n9dpn0HwM
パコレが中身男で今更ドヤ顔で淫夢ネタなんて繰り出した日には表のコメントでも「くっさ」と書いてしまう自信があるのだ
やめるのだ〜?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:06:14.69ID:M8Ub5K1B0
>>62
こいつの絵、顔はバランス雑になって体もどんどん崩れていってるな
ミルキィホームズ描いてた頃が一番いい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:06:34.03ID:p892EQfn0
赤月みゅうとは設定とかストーリーラインをめっちゃ練ってて、普通に漫画として面白いのに
いつまでエロ描いてんだ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:06:48.01ID:Cxj02J+J0
>>85
パコライトはチャレンジして失敗したわけじゃないだろ中身がクソみたいなツイート垂れ流してる無能だっただけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:06:56.46ID:Nrt+FN410
>>75
401みたいな人で トラブルのえろ本よく描いてた人のかな? 簀巻きにしていじってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:08:38.89ID:tsIG+rIb0
語録ぐらいなら使ってるライバーゴロゴロいるだろ
野良猫みたいに配信画面に野獣出すぐらいならともかく
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:08:55.12ID:bYGWqcEca
>>124
リンガフランカからまだ長編描いてないな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:09:00.36ID:Nrt+FN410
>>124
なんか抜けない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:09:16.95ID:ktuIINEAa
>>97
本格的にクッキー☆みたいになるんじゃないの?KNNみたいにホモガキのおもちゃにされるやつ出てくるだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:10:19.09ID:bYGWqcEca
>>126
MTSPはNTRブームのきっかけを作った作った神だぞ
絵は俺も嫌いだけどNTRの心情描写は上手すぎる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:10:36.51ID:/ZfbxaRJ0
>>92
援交してたけどトラブってレイプされて自暴自棄になったところを仲のいい女友達に慰められてからその子に依存ぎみになって同性に目覚めた

って妄想
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:10:53.82ID:Nrt+FN410
>>148
なんか宇宙人の女の子のやつ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:11:12.95ID:8Rfgl4Ss0
しぃしぃのママ描き分けあんまりできねぇのかな?
ホロライブの新しい子も似たり寄ったりだし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:12:00.87ID:Nrt+FN410
>>151
デビューしませんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:12:25.13ID:bYGWqcEca
>>151
止め絵はうまいんだよなあ
マジで
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:12:51.17ID:bYGWqcEca
>>75
箸巻きって
簀巻きかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:13:24.98ID:SC2PwgZvM
えっこれ!?あれさっきもっと……やっぱみなさんこういう事ですよ!
バーチャルユーチューバーってね3D化した方がいいとか言ってましたけどさっき可愛かったでしょ?2Dで 3Dになったらこんなもんなんですよ!
やーにじさんじ素晴らしいな2Dでいいんだlive2D素晴らしい3Dみんなこんなもんですからね
3Dはクソ3Dはクソですよ!

https://i.imgur.com/RbI5vb4.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:14:06.90ID:eE3qPb0x0
ツウジーには新人の配信にぶつけてほしいわ
二回目のリゼアンジュの配信にぶつけて潰そうとしてたからな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:14:52.68ID:q8crQNtg0
パコシリーズ、メッシュの色変えて虹色で7人出す説あったりしないか?
黄色で頓挫しそうだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:15:01.49ID:IzzeswOf0
女性はアラサー女子やら金髪エルフとかまだまだ出せそうだよな
男性は騎士や俺様系?とかがいけるか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:15:03.49ID:lYnmkRc4H
ひまわりは3d絶対微妙だろ
怖い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:15:18.12ID:YU3MV3b00
竜胆がもうすぐ10万人で3D化匂わせてるけど10万人いったら全員3Dもらえるんか?
にじさんじって大半が今年中に10万は越えそうだけどチャイカとか舞元とか3Dあっても使うところないだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:15:35.92ID:bYGWqcEca
>>203
まず男は鬼畜メガネやろなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:15:57.50ID:p892EQfn0
伊東ライフって10年くらい前から人気だったけど
今でも知ってる奴多いんだな
え、ってことは今の中高生も伊東ライフでシコってんのか?
10年前の俺と同じオカズなのか?
やばない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:15:57.71ID:LN67+ZHvF
オラッ椎名配信しろ!!サボッて案件潰してんじゃねーぞ!淫乱配信者が!スパチャ中出しいくぞ!粛々と受け止めろ!イクときケツ震わせるなバレバレだぞ!新衣装可愛いね♥死ねよ
配信中に泣いた罰だお詫び妊娠しろ!罪を自覚してアクメせよ!やる気あんのかこのスットコドッコイ!
なんだその無駄にでけぇ乳は!ドスケベな雌猫がよ 雪見だいふく
何が「謝らないよ」だ ドスケベな身体で視聴者をムラムラさせた事に対して謝罪せよ!!それでも巫女か?日本の将来を憂うよ
勝手にイキ顔晒してんじゃねぇぞ!そんなに高評価欲しいのか卑しいメス肉豚がよYoutuberらしく好きな事でイキてイけ!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:16:21.26ID:VoV+J/Ud0
>>207
ギルザレンV世
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:16:37.84ID:OC/FZusE0
そろそろひとのふんどし、 きい、まるころんど辺りくるの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:17:33.95ID:OC/FZusE0
>>57
左上、真ん中、右下が不人気過ぎね?
勿体無い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:17:41.09ID:OkzYf+IS0
最近ひまわりの配信見るのが辛い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:19:56.72ID:yGkIw85M0
ツウジーが今回のピンク髪だったとしても伸びてないよな?
ガワ補正がすべてなんだからアホすぎ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:20:29.49ID:OC/FZusE0
>>258
リリ猫ぉ〜😭
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:20:55.20ID:OkzYf+IS0
>>244
いや、普通ひまわりが眩しすぎて30秒でプラウザバックしてまう。特に配信の冒頭が辛すぎ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:21:26.31ID:26aSInPgK
霊体に服貫通して犯されるけど霊感ない他人には犯されてるように見えないシチュエロいのに流行らないな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:22:51.32ID:OC/FZusE0
今度こそしんすけ説を推させてもらうぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:23:06.02ID:C7cHFSg70
実際囲いいる女ライバーだと樋口ぐらいはないとにじ3D使えんよな
昨日の剣持のやつはある意味剣持にしかできない特攻だった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:23:11.08ID:zaRDa3Up0
ドル部が話題性無しで死んでるところを見ると定期的にキャラ追加で話題作りしてるにじさんじは有能なのでは?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:24:53.99ID:Y3ih6CRia
>>283
あれ剣持リスナーですらツイッターでダッチワイフブス忌み子って言われてたからな
剣持運営に嫌われてるんかね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:25:02.11ID:8H+suLaFM
今更だけど俺の中で昨日の人狼でスウジーと一緒にリオンの株も上がったわ
泣きながらはねるに噛み付いてるスウジーをちゃんとチャットで応援してくれてたのがてぇてぇだった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:26:15.26ID:T3toggXbd
ガワが良くっても中身つまんないんじゃしょうがないよね〜
でもつまらなくってもガワが好きなやつが見にきてくれるだけでもマシかぁ?
お客様ぁんとか絶望的じゃい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:26:15.95ID:knzC5uiH0
>>280
一番にきつかったのは他人との画力の差がいいね数で露骨に見えることらしい
Pixivにお気持ち書いてるから興味あるなら見れば
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:26:35.40ID:YroHgP2x0
みづわさはまだしも1日クオリティのゴミ3Dを今後も使えって言われたらさすがにあの反応にもなるわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:27:15.92ID:twjpp4Bp0
ほーじろってあまり多くを語らない芸術家肌なのかと思ってたけど
単にVの中身に興味ないだけな気がしてきた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:27:26.84ID:rb5T3sAV0
>>309
機会が無いだけでハジメも結構力入れてるんだけどな
軍服とか魂変えろレベルに良いだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:28:01.03ID:nHATl8zZM
ななかぐらの本を自分のスペースで売ってあげるocacaのメンタルの強さが怖いか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:28:25.15ID:5rQkl/xI0
3D外注 樋口 お静
その他3D、にじ3Dは社内
であってるよな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:28:59.97ID:lYnmkRc4H
また新人かよ
箱押し辛いよそろそろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:29:03.57ID:C7cHFSg70
>>302
でもその叩き方できるの剣持ぐらいだし俺は知能指数下がってひたすら笑ってたわ
10万で新しいモデル手に入れてもホラー枠で今のモデル残してほしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:31.72ID:T3toggXbd
ほーじろ誕生日配信とかいうほかの息子娘が上京している中ニートの息子がひたすらママにゴマ擦っていただけの配信
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:56.06ID:OC/FZusE0
>>298
これはさすがにホモの素質あり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:31:36.88ID:fFgXA6r+M
樋口の3Dも比較的いいんだけどキズナアイとかシロみたいな完成されてる感が足りない

細かい部分で粗が多いと思うわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:32:12.47ID:OL60SbUu0
箱推しから箱にいらないライバー蹴落としの流れが来てると思う
孤立させればにじさんじから追い出せなくてもほぼ個人勢になって箱との関わりは大イベント以外ほぼなくなる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:32:34.08ID:UAhJzeQU0
新人みんなコンビで仲良さそうけど男女だとどうなるんだろうな
ツウジーのときはパコライト即死したからほぼ影響ないし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:32:34.39ID:C7cHFSg70
>>329
でもハジメのほーじろお祝い凸枠ほとんど誰も来なくて逆にほーじろ可哀想だったことない?
ここは盛り上がってたけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:32:41.36ID:knzC5uiH0
>>329
付き合って手紙書いた京子は偉いが他は悪くない
おシスが以前から祝い動画作ってたのに思いつき便乗で配信したハジメが悪い
当時はハジメを好意的に見てたがあの配信は本気で恐怖したぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:32:53.71ID:OC/FZusE0
昨日ゲーム部の楓の長時間ライブがやってたけど
素っぽい喋り声も可愛いよなこの子
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:33:05.49ID:T3toggXbd
ガワの話になるとすーぐシュバッて来ますよぉ〜
面白くなきゃ宝の持ち腐れなんだぁが?顔がいいって褒めしか見つからない悲しいライバーでもいいのかよぉぅ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:34:08.21ID:jEaenlMi0
剣持のフォントセンスもフォトショ覚えたての中学生みたいな加工も壊滅的すぎる
後発が画像加工出来るやつばっかだからそういう面でも登録者に影響されると思うんだけど
もっとちゃんとしたの作ってもらえばいいのに
と考える俺は厄介リスナーなんかね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:34:20.39ID:5XFV5xaq0
運と才能と努力が物言う世界で運と才能がない奴は努力するしかないということを覚悟してないからヘラるんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:34:44.08ID:OC/FZusE0
>>371
まあ書体買ってないならこんなもんよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:34:59.70ID:2J9XvciI0
男もうしんどいだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:35:34.77ID:mgwkg6Azr
椎名のコメント欄、回を追う事に瘴気が濃くなってくな
とんでもないユニコーンを飼ってる可能性がある
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:35:39.69ID:sB/dUjTs0
新人のガワ酷すぎて草
これ宮助の仲間入りだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:35:54.25ID:T3toggXbd
【ほーじろママ組飛び入り参加OKお気軽に】
動画出す予定だったのにフライングゴマ擦りする息子よ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:36:36.17ID:IfR58AP80
>>379
知り合いの有産がまったく動じないだけにU助見ると辛くなるわ
無産のいうことなんて気にしないがモットーやからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:36:47.03ID:XO5PW4VO0
[定期] 2019/4/2 12:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 本間ひまわり 160,150人 (+607人)
2. 御伽原江良 48,284人 (+340人)
3. 剣持刀也 99,408人 (+310人)
4. リゼ・ヘルエスタ 28,615人 (+285人)
5. 鈴木勝(2nd) 22,841人 (+260人)

うーん、これは自然!w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:36:52.69ID:nHATl8zZM
U助は女子大生や
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:37:00.05ID:twjpp4Bp0
そにろじがどんな動きしながらあのハイテンショントークしてるのかは普通に興味あるから3Dなれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:37:17.81ID:XmJLKcufa
伊東ライフじゃないほうの新人って男?女?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:37:35.60ID:Cxj02J+J0
>>367
pixivには大学生って書いてあったが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:38:08.31ID:fdK7jBI+0
>>403
2Dも楽しみなんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:38:16.85ID:OC/FZusE0
>>414
ハジメぇ〜😭
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:38:52.15ID:OC/FZusE0
>>416
信じがたいだろ
こみみの顔見たら
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:39:13.64ID:IfR58AP80
>>412
にじさんじの絵師って若いの多いよな
竹花ねづみどしほーじろU助
コンプライアンスを理解してないクリエイターを使い潰すつもりやろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:39:23.67ID:Nu4tz0zDa
>>419
なんやかんやハジメ初期にやらかして底辺ばっかとコラボしかしてないから
やらかさないであのまま1期全員とコラボ達成できれば伸びてたぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:39:31.63ID:/JQ2P56L0
>>399
今日は1200コースですか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:39:35.17ID:OC/FZusE0
>>425
あいつは自ら芽を摘んだから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:39:36.01ID:PcYLmaYE0
ちーさんは銀盾行ったらもちひよに3D作ってもらえ
にじさんじ史上最高のガワになるぞ
案件こないから使いみち無いが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:39:43.14ID:rb5T3sAV0
流石に今日はひまわり以外4桁増はいなさそうだな
バフ切れたか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:40:11.89ID:Nrt+FN410
>>231
騎士はベルモンドでしょう?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:40:25.79ID:OC/FZusE0
ぶいあぱの新人がめっちゃかわいいから期待やな
もともと個人勢だけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:40:49.79ID:rb5T3sAV0
>>432
案件とかどうでもいいから3Dでろちーケツしばきあい対決やれ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:40:56.84ID:5XFV5xaq0
U助もねずみもそうだが実力だと勘違いしてるけど本当は運が良かったから今の立場があることを理解してなさすぎる
ちやほやされているうちにうぬ惚れで自分の本来の立ち位置を見誤ってるから偉そうな口が叩ける
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:40.42ID:OC/FZusE0
>>433
ブスでもガチ恋勢がいるのって田村ゆかりくらいだろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:41:48.53ID:z5Jdt4i10
みんな配信した後に伸びるのにひまわりは配信してもしなくても伸びほぼ一定なのはマジでなんなの
買ってるの疑いたくなるレベルなんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:49.13ID:M8Ub5K1B0
>>367
U助は美大
今季卒業かまだ在籍してんのか知らんが成人したばかりのガキだしいよいよ社会に放り出される人生の岐路に立たされ
絵描きとしての力量不足に悩んだうえでインプットに専念することを選択したんだろ
ヘラりやすいが一時的な落ち込みで休止した訳じゃない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:51.44ID:LlAYRk0Gd
>>432
ちーさんの3Dへのモチベはにぃにねぇねに動きを見せたいだから案件関係なくてもにじ3Dあれば本人は嬉しいんだろ
にじ3Dで良い例ないから完成したら萎えそうだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:51.83ID:Nrt+FN410
>>403
ロボ子さんの動画見たらスバルが一番動きが硬くてあんまりテンションイコール動きでは無いと分かった練度が必要
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:42:55.65ID:/JQ2P56L0
>>471
こいつよお…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:43:04.71ID:or9dWLcad
>>399
チャンネルのフリチャ枠に持ち出しが現れそう
というか俺がしたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:44:31.98ID:Nrt+FN410
>>455
叩き上げじゃないとおかしくなるよな人気イコール実力の世界じゃないから
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:44:49.54ID:iEO4CYdvd
鈴原は?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:44:51.82ID:G1pZYBKL0
ひまわりってこのペースだと今年中に天皇の登録者抜くのか?
さすがにひまわりがナンバーワンの箱とか嫌だぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:45:14.08ID:RmgkAMxP0
郡道美玲🏀
@g9v9g_mirei
伊東ライフさんの同人誌を読んでいる時に伊東ライフさんがママになるの、ちょっとした【運命】を感じるわね……………………………

こういうクソ嘘松やめればこいつ見れるんだけどな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:45:32.11ID:fFgXA6r+M
そういえば前にひまわりにピトリリプしてた奴いてマジでビビった

ひまわりはどう思ってるのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:45:59.84ID:OC/FZusE0
>>505
うるせえよ
聞いてねぇわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:46:15.09ID:J1ux5BH10
ひまわりがどこまで買うのかはマジで注目してる
正直樋口はいいけどお静は抜かない方がいいと思うんだよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:47:42.55ID:Nrt+FN410
>>514
アムアムアムパクパクパク
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:48:23.02ID:PcYLmaYE0
>>502
流石に表の優しい世界でも謎の伸びを訝しむつぶやきが出て来てるし、天皇が神格化されてる箱で抜かすことはないと思いたい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:48:45.84ID:dTbZnY5z0
俺毎日ディズニーランドよって24時間園内走ればちーさんともちひよにあってることになるのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:49:19.12ID:Nrt+FN410
>>536
いない知名度人気はトップ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:49:22.59ID:a21qTEKZ0
男…うん
心配はしないでおこう
ちゃんと選別したんだろ?(威圧
https://twitter.com/7PB1j4lVVXYhPD1/status/1112936474784067584

……もう増やすなとはいいませんが
せめてフミさんをデビューさせませんか?
ユードリックさんは概念上のデビューしてますしもう良いです(もうもはや魂を入れない方が得策かも知れませんしね)

……それといちからからこれ以上、契約解除や引退者を出さないようにしてくださいね?
お願いしますね?
https://twitter.com/Tsukumo_Yuki_/status/1112926269509853184

こわ〜😫
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:49:39.84ID:dTbZnY5z0
>>550
なんかまずい時とかはコメしてる
最近だとちーさんのApexにチーター宣言来た時とかは抜けた方が良いよって
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:49:55.64ID:/JQ2P56L0
>>502
天皇33万 1日の伸び500
ひまわり16万 1日の伸び1200〜1500

毎月2万以上差が縮むなら年末にはひまわりが1位かもな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:50:06.43ID:XmJLKcufa
>>536
伊東ライフの知名度が高すぎる
伊東ライフ以上のVの絵師って誰がいる?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:50:13.01ID:+YVJXC/30
>>538
切り抜きやアーカイブ見て登録した人が配信張り付くかって言われたら一割残らないんじゃない?
本気で買ってると思ってる奴はここにはいない、でいいよな?そこは健常アピールしていこう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:50:45.11ID:Nrt+FN410
>>554
アンチ活動怖
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:51:01.03ID:fFgXA6r+M
>>538
本当に怖い
なにが怖いってひまぐまがそれを言い訳して切り抜きでバズったからアーカイブ勢だけ多くなってるって言ってるのが本当に怖い
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:51:10.45ID:IMAQd8kY0
>>522
お静本人は抜かれても喜んでそうだけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:51:31.24ID:JGMOPLK9a
対して読まないくせに配信にコメント写すのやめてほしいわ
あれに残るせいでコメントしたくない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:51:54.72ID:OC/FZusE0
>>565
いとうのいぢ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:52:09.28ID:IMAQd8kY0
>>537
ミリンはやられてたけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:52:23.97ID:Nrt+FN410
>>550
バリバリしてるしたまに配信の流れのトークの起点になると嬉しい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:52:26.88ID:yGkIw85M0
ツウジーがデビューしてからまだ三週間なんだぜ… 
新人にはとてもみえないよな
運営何がしたいんだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:52:38.73ID:QgUs6W69a
買って何が悪い
在日差別反対
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:53:23.56ID:Wzc/TmNq0
あちきたと愛美がピンク髪コラボする
伊東ライフがあちきたに目をつける…完璧なシナリオ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:53:27.27ID:knzC5uiH0
>>561
ガクいちご森中が収益化剥がされたときも復活に2ヶ月くらいかかったから復活は審査が滞ってるんだろ
今月復活しなかったらさすがに焦るかもな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:53:58.39ID:OC/FZusE0
>>586
おるやんけとかしぃしぃ!?とか言ってそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:04.09ID:+YVJXC/30
>>576
ひまわりって今のにじさんじの入り口的存在だと見てる
良くも悪くも比較的一般層に受けやすいキャラしてるじゃん
そういう人達がいきなりネット配信見続けないでしょ、暇な時間にYouTube開いてぱっと見てスッと閉じる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:07.56ID:rqAUoDFK0
>>593
ちーさんとはマイクラでの絡み見てると普通にガクと同じムーブで相性良さそうだけどな
apex教えてやってくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:08.84ID:dTbZnY5z0
>>608
にぃに筆頭が叶え隊なんだよねえ
てかかなかなチャットでめっちゃちーさんに絡んでても喜ぶからなにぃに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:25.52ID:alueD3Bj0
>>399
ひまわり増加はこれが原因

VPNサービスを使う若い中国人たちの主な目的はYouTubeを見ることだという。中国にもアリババ系列の動画サイトがあるが、海外の芸能人の情報はYouTubeの方が多く手に入る。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:38.25ID:Nrt+FN410
>>585
登録多くてもこんな反応無いよな絵師って
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:51.87ID:IMAQd8kY0
>>554
なんか人って本気で切れると〜ね?って文体になる傾向あるよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:54:56.74ID:+YVJXC/30
>>576
入り口だからひまわりをきっかけにコラボで他のライバーを知る事になって数字が他に流れていく
これで説明つくよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:55:29.58ID:l5Yk9YwDd
葛葉のセキロ手引きするためにセキロRTA前に進めてた
ちゃんとしたアドバイスは拾ってもらいやすいからね、予習は大事
何より進め方を自分の手で覚えてるから
曖昧な聞いただけ攻略見ただけのコメントとは違うのよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:55:40.63ID:/UCvRhgT0
ひまぐま切り抜きの再生数でドヤってるけどイナゴに利用されて金銭的な意味でひまわりに還元が無いの結構糞じゃね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:55:46.37ID:Nrt+FN410
>>599
表の実績は圧倒的だけどネットの人気だとその3人ですら弱いよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:56:19.10ID:p892EQfn0
俺らが10年前にオカズにしてた絵師が
令和元年にVTuberのキャラデザをやり
そのキャラクターの同人エロイラストで、今の中高生がシコるんだ
時代は巡るんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:56:31.08ID:gTstAFCbM
アンジュ・カトリーナ⚖4月2日21時〜 @Ange_Katrina_: もう先輩か〜〜!!!心の準備が〜〜!!!けどやっぱり先輩になるわけだし、しっかりしなきゃ…!伊藤ライフ先生の本を読んでしっかり予習するぞ!😇
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:56:40.60ID:QfXjA9Dud
ライトは魚顔プロゲーマーが勝手に中身疑惑で不細工言われてる中で本物リーク来たのが笑えた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:58:09.36ID:IMAQd8kY0
>>653
郡道すこれる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:58:17.10ID:Nrt+FN410
>>643
メンバー数vちゅーばートップぞ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:59:47.61ID:Nrt+FN410
>>664
実質ホロはにじさんじ と同期
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:00:12.70ID:XmJLKcufa
>>690
矢吹の娘に入って欲しい
めちゃくちゃシコれる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:03.89ID:+YVJXC/30
>>652
あるんじゃない?
アーカイブや切り抜きから入ってきてるのなら何回行動しようと大して違いはない、今までの数字からしてね
マイクラは除く
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:12.50ID:/JQ2P56L0
>>664
ニコ生主繋がりとかじゃねえのホロのこと知らんけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:17.48ID:G1pZYBKL0
>>687
この前の記念配信で言ってたけどお静の海外勢って大体10%くらいだろ?
じゃあひまわりってどんなもんなんだろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:23.32ID:YU3MV3b00
郡道はデビュー直後から笹木の引退ネタ弄ってたしアンチスレがライバーになったようなもんだからな
だから神田と気が合う
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:25.56ID:UAhJzeQU0
伊藤ライフが親だと必然的に米欄ががんばれ♥だらけになるんだろうな
そういうネタにノリノリになれるやつじゃないとつらそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:02:02.25ID:l5Yk9YwDd
無印信が現段階でネガキャンしてるね、ガワだけなのに
新人は怖いよね、自分の客掻っ攫っていくもんね
ゲマズ種は心配の必要なし
ゲマズは安定してるし種は手も差し伸べてくれるから
これは時代だからしょうがないよ、ダサくないダサくない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:02:27.78ID:s4O3IcCd0
種周りと椎名周りだけで一年間ガイガイできるから新人はおとなしくしてろよ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:03:05.58ID:4+F2YCum0
色々ライバー出てくるけど自分でケモガワ描いて自分で中に入ったケモナーと考えるとしばってなかなか尖ってるよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:03:41.35ID:Nrt+FN410
レッドさん掘りし全力出すだろうしデビューのこの荒波乗り越えれたら拍手してあげよう
これはハードルが今までで一番高い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:04:05.71ID:+YVJXC/30
>>700
ひまわりは買ってない、にじアンではこれで結論出した
まだなにか言うようならお前がひまわりをBANさせたいがために対象にして買ってるってことにするわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:04:51.54ID:mgwkg6Azr
俺はパコライトで遊びはしたけど潰すつもりはなかったからな
表の連中が手加減無しでぶん回したせいで玩具が壊れちゃって本当に悲しかったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:04:58.52ID:yAHWO7fx0
>>734
皆気持ち悪かったからじゃない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:04:58.80ID:OC/FZusE0
>>740
ガイジが斜に構えて批判してただけやで
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:05:10.85ID:IMAQd8kY0
>>670
オーディション関連はやっぱりみんなピリついてるんだろうね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:05:54.09ID:K7MDifiRa
樋口「み、みとちゃん! おちんちん激しくせんといて!」

月ノ「うるさいですね…」シコシコシコ

樋口「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

月ノ「はい、今日のでろシコは終わり。お疲れさまでした」

樋口「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のにじさんじに就職したのだが、『女性ばかりの職場でクソレズを野放しにすると皆レ〇プされるのでは』
という懸念の声があり、結果、みとちゃんが定期的に私のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしみとちゃんはなんだか
私のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:06:32.49ID:rqAUoDFK0
>>739
主催はかす(+YMD)
主催とは別にDM等で参加呼びかける担当が数人いて推しマークつけてる人ほとんどに声かけたけど囚人だけ誰も声かけなかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:06:41.19ID:DIVI3Qvka
これからでる男ガワってどれだけ優秀だったら許されるんだろうな
ユードリックとかガチの天才入れるしかなくないかもう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:06:49.29ID:kzwgXg5ua
生ゴミ主なんか見るためににじさんじ見てないんだわ
今の生ゴミ収集方針のごみさんじは徹底的に叩くわ😊
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:07:01.02ID:XUgBW8v/0
最近コラボで健常化して再評価されてたのに…
郡道先生ってやばい人に思われたい普通の人だよね
なんか痛々しくて見てられないよ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:07:06.16ID:H5Yc7D760
昨日の配信で一番面白かったのは間違いなくぽんぽこだからな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:07:14.76ID:u/htp40w0
10万超えてからは3D以外は特に特別なことないからなぁ
なんでひまぐまはひまわりの登録者数買うんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:07:42.49ID:p892EQfn0
なぁ
今まで黙ってて申し訳なかったんだけど
俺、ずっと瀬戸のことをよく分からん個人勢だと思ってたんだ
だってガワひどいから…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:07:46.11ID:+YVJXC/30
>>758
そもそも俺はひまぐまじゃないんだよな
ガチガイジが登録者買ってるネタを本気にしだしてるから説明してあげてるんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:08:00.47ID:TFJBB0qLp
>>722
実際ひまわりが去年の同時期にデビューしてたらVブームに乗っかって天皇くらいは伸びてただろうな
てかそっちの方が良かったんじゃね?
ひまわり王道で天皇はナンバーツーの方がサブカルにやりたい放題できて
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:08:19.82ID:Nrt+FN410
>>772
てゆうか何もしてないのにパコレッドってあだ名表でも言われるぞこれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:09:48.21ID:eE3qPb0x0
スウジーですらホロライブに3人くらい前世の知り合いおるしな
ニコニコ勢はわりと繋がってる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:10:01.85ID:EkBs1pUa0
>>794
たぶん無理
何故なら当時のゲーム配信は決められた数少ないものしかいちからに許されてなかったからゲームなしでどうにかしなきゃいけないから
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:10:13.57ID:2J9XvciI0
MIXUP棒弱すぎて草
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:10:25.51ID:YU3MV3b00
>>803
ライバーは分散したら困るが運営は分散しても困らない
スパチャする奴が1人でも増えればそれでいいってことだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:10:31.80ID:l5Yk9YwDd
>>732
無印信?古いものわざわざ見るの?
新プリキュアに興味持ったら初代から見始めるの?現在進行系で新プリキュアやってるのに?
新しいものに人集まるのは世の摂理でしょ
いつまでも過去の栄光に縋り付いてるの恥ずかしいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:10:34.68ID:Nrt+FN410
>>781
20万以上の器だからさ正直人気もあるし凄い頑張ってるから
買わないであげて欲しい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:10:34.84ID:v3khuOanM
配信頻度も少なくて不人気な使えない奴多いのに切らないのはなんなの?
引退させて人増やすならまだわかるけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:11:09.98ID:sB/dUjTs0
ちまっさん歌枠やってるのに空気で草
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:11:42.38ID:3Uadzixh0
囚人はここのにぃにに潰されたよな
アンチスレ民のにぃにはちーさんへの愛は本物だけどそれが他のにぃにを潰すことで自分がちーさんの一番になることへ向いてるから恐ろしい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:11:55.45ID:IMAQd8kY0
>>822
維持費がかからないからだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:12:31.03ID:1ll6JuiT0
>>782
恐竜からいきなり死生観トーク繰り出してひまわりからお布団で死にたいですって健常さを引っ張り出して自分は不審死したいって異常性を叩きつける様は流石天皇って感じだったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:12:44.68ID:yAHWO7fx0
>>834
第三のハジメになる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:12:46.34ID:9wKO2SYa0
>>822
とりあえずデビューさせたら維持費かかるもんでもないからクビにする必要もない
パソコンや機器も基本ライバーが自分で用意するんだし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:12:47.23ID:iZJke9K10
月ノが人増やして、その限られたソースをみんなで回してるって感じだよな今のリスナー
そしてそれは月ノが頑張る以外増やしようないから、今のメンツを育てようみたいな意見は的外れだと思うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:13:30.25ID:OC/FZusE0
年1であった学校の音楽鑑賞会みたいなもん
生演奏は素晴らしいし感動するけど、
無料だし学校行事だから行くんであって自腹では中々聞く気になれない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:13:32.40ID:xd6atYFap
>>836
ランニングコストが掛からないって言ってるからな
二期生で既にむぎが給与は5万が頭打ちって言ってるから
種から無給やろ

ゲマズはいわながの子飼いだから知らん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:13:36.42ID:26aSInPgK
今更こみみの鍵垢知ったキッズが必死すぎるんだけどあの囲いは鍵垢でもKANADEROの感想喋らずにおれなかったこみみと
「感動したよな」とか「次はお前の番だな!」とか「出演するならあの臭いヤバそうな人混みにまじるわ」とか語ってる囲いだから歪曲報道は旗色悪いぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:13:41.63ID:sB/dUjTs0
>>833
いや全く
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:13:50.46ID:Nrt+FN410
>>829
台湾には触れるなチベットも
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:14:07.85ID:FbgVqdpm0
>>808
ロリRP勢のリスナーはなんでも受け入れる聖人と後方P面多い感じするけど
それに加えてにぃには反転信者とか言う謎の勢力がいるからな
表からここに来たんじゃなくてここから産まれた奴ら
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:14:08.21ID:+YVJXC/30
>>821
誰も買ってないよ
万が一、ほぼ有り得ないが、仮説が間違ってたとして、買いが行われてたのであればそれはひまわりアンチによるBAN狙いの登録者買いだろうね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:14:10.74ID:OC/FZusE0
>>845
アイコンかわゆいんだが?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:14:56.55ID:vbgMfLGOd
伊東ライフは配信で近々デザインしたVがデビューするとは言ってたがにじさんじとはな
もっと小さい箱の奴かと思ってたわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:15:03.54ID:YU3MV3b00
アプリ配布して誰でもライバーになれるようにしてそこから徴収するってのが最初のいちからの考えで
その後マネージメント業務に舵切ったけど
結局コントロールできる中でライバー増やしまくるっていう折衷案になった感
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:15:05.00ID:MDwmsucG0
俺でもデビューできそうって雰囲気だから、これからにじさんじに面白い人が出てくる事はないよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:15:24.75ID:Nrt+FN410
>>844
お前の好みやん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:16:01.54ID:sB/dUjTs0
>>842
限界ぱすともだからな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:16:07.92ID:oAJi2oRu0
ライバーをコントロールできずに不信感がたまってる現状、新人が即やらかしたらどうなるんやろなぁ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:16:19.90ID:xd6atYFap
>>870
新人3人を公式より先にツイート
本物と確認される
ツイート削除
ここで無かった事にする工作が始まる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:17:26.79ID:EUN+WydJd
>>871
こみみ(マスク装備)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:17:40.75ID:Nrt+FN410
>>867
疑いたく無いね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:17:47.84ID:OC/FZusE0
>>892
どっちにしろ興味持ってなくて草
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:18:17.89ID:MDwmsucG0
>>884
マ?ちょっと応募してくる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:19:24.85ID:iZJke9K10
>>914
幽霊なんもしてなくてもこれだからな
他のやつはまじで恥ずかしくないんやろか。デビューして半年記念とか言ってる場合ちゃうやろこれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:19:25.56ID:OC/FZusE0
>>914
小夜より下
でよくね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:19:28.23ID:sB/dUjTs0
>>896
野良猫3角にしかけてやっぱりバツ付けてるの草
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:20:35.85ID:6aZih6tDd
ツウジーやっぱスプラうまくて、にじさんじのエンジョイ勢disってたから
ってことはここに貼られてたしゅけぴよの可能性また高まったなフォートナ大好きっ子だし

まあ発言もフォートナの世界大会のことで日本人は陰キャしかいねえって煽ってた韓国大好きマンさんって点くらいか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:21:12.68ID:BIvlbr/P0
伊東ライフの子が下ネタトークバンバンする → 他のライバーにも持ち出しコメントが増える → お静がお気持ち表明する
↑ ここまで既定路線な
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:21:21.25ID:MDwmsucG0
>>922
ローソンアルバイト
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:21:24.80ID:OC/FZusE0
あのドベっこだったちぃちゃんが10万人目前なのは感慨深いな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:21:45.81ID:a21qTEKZ0
ほろんはお静のにじ3Dとかいつからlink出たときに、自作のシステムは所詮公式に駆逐されるとかヘラってたじゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:22:41.68ID:ZanBsNQDa
登録者を買うのがめちゃくちゃ簡単ってことを知ったから
嫌いなライバーの登録者をガンガン買おうと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:23:20.49ID:OC/FZusE0
>>959
いやらしいことを考えるから口にするのも恥ずかしくなるという
ごくごく単純な思考だからな
逆にミライアカリは全然エロい人じゃない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:23:31.12ID:MDwmsucG0
>>958
廃品でタダで食べたいから嫌や
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:24:01.44ID:iZJke9K10
でも割と今なら周りがお膳立てしてくれるし、俺らでもなんでもいけるよな
声ゴミでも入れるし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:24:40.49ID:FbgVqdpm0
ローソンでファミチキ下さいって言うとLチキじゃなくてからあげくんが出てくるって記事好き
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:25:43.77ID:Nrt+FN410
ロアもちーさんもエロエロママだしな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 14:26:26.30ID:BIvlbr/P0
>>980
自分のとこに来なくもお気持ちするぞ
パコライトの時も「パ」って言ったり、絶対に許...?の件もあったろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況