X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6810【落ち着いて天皇棒を振り回すスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:31.60ID:LMml8KUQ0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6809【でも天皇最強じゃね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554122124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:31.87ID:ssodP6h10
このスレで今日の天皇つまらなかったって言ってるやつは今度から同接で面白さ測るのやめるって意思表示でいいな?自分のルールすら守れないようじゃ人間終わりよ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:40.37ID:CvPOlPBf0
遠北全裸配信おつかれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:09.48ID:4XFA8uAj0
あねかわ先生😭
@_SisterRiver
古参みと信だから今頃月ノが訳の分からん事してても慌てないし騒がない
俺たちは泣きシコナイトから一ヶ月間、あの不可解な行動の数々に対しどれ一つとっても正確に読み取れなかった そうだろ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:17.20ID:CvPOlPBf0
>>3
スレ開幕お気持ち表明やめろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:01.15ID:NZhS9hMh0
天皇信カルトじみてて怖いのだ...😭
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:15.94ID:S4+xA3F30
今日の月ノの配信は思い返せば思い返すほど狂気染みたホラーだった
狙い通りだったのかもしれん
そしてまた次からは何事も無かったかのようにいつもの配信するんだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:31.88ID:ssodP6h10
>>20そりゃそうだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:53.05ID:dqUmThvs0
いちご「自分の意見を持てガクお兄ちゃん!!!」
ガク「自分の意見を持つぜ!」

いちご「ガクお兄ちゃん行かないんだもん」
ガク「行かないんだもんw」

いちご「難しい〜」
ちひろ「やってやろうぜぇ」
ガク「難しい〜やってやろうずぇ」

ちひろ「この家の?」
ガク「この家のっスね・・その家のっスね」

いちご「たいちょう!ついてきます!」
ガク「隊長w着いてきますw」

いちご「いってみヨーカドー!」
ガク「ヨーカドーだぜ!」

いちご「気合い入れていこう!」
ガク「いこう!」
いちご「勝利をこの手に!」
ガク「この手に!」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:01.87ID:6hFc2NYR0
俺は俺の好きなものをすこる😎
天皇の配信はちょっと怖かったんだぜ
森中ちーさんを出せ!独占するな!👹
ただ天皇の着ぐるみの中身結局誰だったん怖くて途中で見るのやめた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:40.66ID:rfTQUndq0
【チャイカ、マイクに近づき発言】
ちょっとさぁ
スタッフさんにぃ〜スタッフさんにぃ言いたいことあるんだけどさぁ〜
あ、ごめんね ごめんねみんな。
ちょと、ちょっとごめんね。


(えると家長と夢追が談笑)


【チャイカ発言】
ごめんごめんちょっとやらして?


(ちょうど来たデビリオン達がみんなと乾杯したがる)


【チャイカ発言】
ちょと・・ちょと・・・ちょっと・・・やらせてー!!!
やらせてー!!!ねえー!!
やりてえやつあっからーー!


でびでび「オレンジジュースあるから誰か開けてー!!」


【チャイカ発言】
やりてえやつがあるからやらして!


(チャイカの怒号に全員が黙る)


あのねえ・・・いや、あのスタッフさんさぁあのー
わたしあのさぁ犬おろせって言ってたじゃんさぁ
あのほんとにおろしちゃったじゃん?
・・・あれちょっと違うんだよなあの・・・
あれさわたしさ、あの・・・犬おろすってくだりをね
あの、ことあるごとに入れたかったの
でもそれでほんとにおろしちゃったらさ、もうそのくだり出来ないからさ
もうそういうところさ、ほんと・・・マジで・・・・ね?
ちょいお願いしますわ。ほんとマジで・・・はい。


える「なんだったんだ・・・今の・・・?」


【チャイカこの発言後、暫くの間無言になり乾杯も不参加に】
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:34.25ID:0Sxc1ZW+0
でも天皇って納豆売りくらいしか仕事ないやん
芸能界の底辺のお山の大将やろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:40.85ID:u/netS9H0
ツイッターの"わたくし"が配信しますってそういう意味やったんやな
正直ビックリしたぜ
それはそうとソロ18000越えを出すのはなかなかキツいな
可能性としてはバズってるひまわりぐらいか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:50.55ID:rBskeci40
流石に今回の天皇のアレは擁護できんわ…
いまにじさんじが色々言われてるが、コイツだけは大丈夫とタカをくくっていた自分が浅はかだった
もっと冷静かつ客観的に物事を観れるようになりたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:52.70ID:XDHRiqXY0
ツウジーは簡単にやれそうだから追ってる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:01.28ID:ZHKr/CPu0
ログ読んだけど天皇実写やったのか
ぽんぽことか馬もやってるし今更だと思うけどな
どうせ一回こっきりのエイプリルフールネタだろうし何を騒いでんだか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:01.76ID:4XFA8uAj0
>>61
なにそれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:12.44ID:v3Mr9xbka
>>57
月ノはもともとアンダーグラウンドが似合う女なのに象徴にされて案件に振り回されて表に立たされて可哀想なんだ
アートはいつも深層にあるのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:21.24ID:0+MxjLIt0
意外と委員長信者残ってるのな
種(笑)とゲマズ(笑)で委員長興味ない奴らばかりだと思ってたわ
俺も委員長信者だけど今回のは贔屓目で見ても微妙だろ
本当に面白いと思ってるならいいよ
ただ委員長というだけで擁護してる奴らは
種ゲマズ信キッズ脳死信者となんら変わらんぞ
恥ずかしいからやめてくれな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:32.55ID:B46JBuW30
>>81
戌亥が途中でディスコかなんかの通信切れて二人の声が聞こえなくなった
設定しようとして棒立ちしてたら二人が襲われたら危ないからと周り埋めて守ってくれてた
戌亥設定すぐ直らなくて「;;;;;;;;」を汗のつもりで打ったら涙目に見られて二人焦る

ホンマ平和やなこいつら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:50.40ID:uNRpGPkF0
癒月でもメンツ揃えたらここまで伸びるのかってのと
こんだけメンツ揃えてもここまでしか伸びないのか…って気持ちがせめぎ合うなこれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:25:41.50ID:5qaXP0e/0
てか単に人が少ないんか???
ツウジーも、俺のでびも人きとらんし、スレもゆっくりだし。なわけないか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:12.70ID:N9ywQToP0
詩子って最近になって配信の質ほんとよくなったと思う今もトークテーマコルクボードに張り出したりしてるし誰かいいアドバイザーでもついたか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:20.61ID:sBOUOmI/0
やっぱりタイトルはクソ大事
誰も損しない程度のギリギリをついて釣るべきだしそれに合わせ内容や流れ見せ方も工夫すると楽しいし見ちゃうし次にも繋がる
詩子のはただの雑談と殆ど同じでもより楽しめる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:54.14ID:qd3X7pfA0
人狼やるなら人狼殺みたいにやるのが良いと思うわ
オッちゃん見ててそう思う
視聴者も考察しやすいし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:55.25ID:ejdhKN9S0
>>86
死ぬほどにじさんじを研究してきたろうに何でよりによって下ネタでライン超えちゃったんだろな
男って女に自分の許容範囲を超えた下ネタぶつけられると一気に萎えるのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:30.22ID:FtqRg+qC0
ツウジーの勢いは切れたみたいだな
まぁ新入りなのに弄り芸とか人気あった後追いとかで逆に個性なかったもんな
新入りは俺の中ではリゼが来つつある
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:49.43ID:AI88oLN00
ちょこの地声野太過ぎないか?
マジ男がボイチェン使ってんじゃねーよな?
マツコでノートママ見てから何も信じられなくなった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:34.51ID:u/netS9H0
>>104
やっぱりゲーム部強いな
登録者数の伸びはひまわりの圧勝だけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:05.00ID:nLSn7zeD0
>>102
大学の飲み会みたいなノリで喋り過ぎな時あるな
リアルだったら雰囲気で食ザーの話ぐらいして笑い取りそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:35.77ID:IcLdwLMB0
にじさんじ箱推しの緩い感じ好きばかりになったここの住人とはもうあわないだけやろ
現に1.9万人があれを見てたという事実、面白くないなら右肩上がりしないわ
ゲーム実況好きにも狂気好きにも刺さる配信できる時点で1人だけやっぱレベルが違うわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:38.09ID:5qaXP0e/0
>>104
層がかぶってるかわからんけど
まあvの界隈としてかぶってんだし吸われてんのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:08.71ID:B46JBuW30
食ザーで人減った説はありそう
ピュアじゃなくてもドギツイ下ネタ女から聞きたい奴は少ないだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:12.05ID:9WkoLUiB0
椎名謹慎無視してレジスタンス配信しろ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:43.30ID:XDHRiqXY0
ツウジーリゼロア
次点でアンジュ
これ以外の箱はゴミ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:32:32.47ID:9WkoLUiB0
>>115
いっぞ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:32:38.17ID:4dIVCkGXa
もうリゼアンとこ組が一番平和で落ち着くまであるよ
こいつらは特に種とは関わらないでほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:33:14.32ID:ejdhKN9S0
>>106
俺も今リゼがアツいなって思ってる
何かもう界隈に疲れてきてんのかもしれん、前世で実力保証済だしとにかく安心して見れる
相方との仲もこれまた保証済だからセットでも帝華とか心配せず応援できるしな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:33:28.96ID:Qv+VN+rn0
アンジュすこ 前向きな気持ちになれる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:33:34.84ID:N9ywQToP0
ツウジーにじさんじ研究してんならこれも想定内だろあとはコラボでどういいユニットとか相方見つけるかだわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:10.02ID:vrCGN6u6M
幻惑の道化師・JOEの大サアカス https://t.co/Wwc4Efa6A5
配信時間:30分00秒
瞬間最高視聴者数:1,913人
瞬間最高コメント速度:104コメント/分

これガクに負けてね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:22.59ID:u/netS9H0
笹ベルからの狂気の配信は刀子で締めか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:53.56ID:NZhS9hMh0
森中に誰も期待してなくて草なのだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:16.69ID:XDHRiqXY0
新人出しまくるの反対だったけど種と一期二期の凋落ぶりを見てると運営やっぱり正しいわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:10.69ID:S4+xA3F30
>>76
意外とどころかにじアンアンケで結局一番多かったがな
今日のは面白いつまらんじゃなくて底辺ニコ生主の真似事して視聴者の反応見てるみたいで怖いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:39:29.40ID:t9g/tvAf0
中身小柄な男だったよな
みづよりは体大きかったように見えたし、全身タイツとはいえラインが男だったし動きも男
あと喉仏があったように思う
でも部屋は女の部屋っぽかった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:00.10ID:LpQjF5zh0
にじさんじ、ホロライブ、あにまーれ合同の人狼がツウジー1人に負けてるのは良いの?
お祭り好きのリスナーはどこへ消えたんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:08.17ID:yhZ6Q9N60
>>153
中身はARuFaで部屋はご学友に借りたとかじゃないんか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:49:16.73ID:CAl1B5v60
森中も大人ガワの釣りタイトルだけど弱いな
ギバラも春休みバフ切れてるな
詩子は釣りうまいし完全復活か
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:55:46.35ID:Jrxf9zGm0
鷹宮リオン
813 ななしのよっしん
2019/04/01(月) 19:12:35 ID: I4BKDGlCX4
なんというかあのアホみたいなサムネがいつまでもランキング2位にいるとニコニコ見る気無くすんですが

814 ななしのよっしん
2019/04/01(月) 19:38:48 ID: 7+bcY3Hsq/
確かにあのサムネがずっと表示されてるのは不愉快だわ
例のアカウントごと表示しないやつ?使うためにChromeに変えるしか無いんかね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:56:48.78ID:4XFA8uAj0
すうじーがちーめろに歯向かってるってまじ?
すうじーの前世はニコ生じゃないんか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:17.30ID:SeQFYxWe0
スウ虐はやっぱ興奮する
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:25.42ID:B46JBuW30
>>148
流石にラジオ休ませるわけにはいかんしな
ラジオ出したら他縛る意味も無いからそら出す。ハジキに比べたら普通に数字持ってるし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:37.70ID:2h7a7unka
スウ虐もっとやれ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:57:40.34ID:Fi8EF00f0
はねるこええわ
自分視点ゴリ押しで場を包んでんな
他が冷静なら逆に多弁すぎて怪しいと思いそうなもんだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:58:00.50ID:4XFA8uAj0
いちごがパコライトのお友達の先端恐怖症とズブズブってまじぃ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:58:35.25ID:CvPOlPBf0
セカジーなんだ神田じわ伸びするんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:10.50ID:4XFA8uAj0
>>194
パコライトのお友達だぞ?終わったな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:11.35ID:B46JBuW30
ちょこはASMR目当ての外人が大量に登録してるだけだから普段の配信は人来ない
ちょこ自身が母数の多い外人釣るのにはASMRだって言ってるくらいだからそれ以外の配信のアクティブが多い訳がない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:24.40ID:3I1JxWbu0
はねるなんとかしないとこいつに支配されるぞ
スウジーどうにかしろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:24.53ID:FxBHN2Lz0
美月花が俺の初任給をぶち込まれたくてうずうずしてるのを感じるんだ😅
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:26.52ID:kSzM1nBB0
りりむのことうるさいって思ったことないけど今のちょこの「きません!」はマジでうるかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:31.23ID:CkwEufmm0
すまん、ちょこめいとだけど4000未満ってお前らなにしてくれとんの?
お前ら大好きリオンスウジーおるやろちゃんと見ろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:59:57.96ID:tOzLNM6A0
>>216
協調性無いから駄目だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:04.00ID:sfOGATEg0
ツウジ−は同性から嫌われてそうなタイプ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:13.29ID:Fi8EF00f0
>>199
単純に圧が強いし弁立つし他とコラボしてて内輪ノリ出せるからバランスブレイカーだわ
これ人狼側はねる1人で勝てるだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:14.23ID:4orX4Jf20
詩子ってなんか嘘松臭がしてきたんだけど俺だけ?
最初はなんとも思わなかったけど優しい世界に便乗して好き放題言ってるようにしか見えんわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:34.34ID:qvpIQ+E20
飲み会配信より天皇の方が全然おもしろかったし受け入れられたんやが、俺が陰キャだからなのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:44.49ID:56OvzcFyx
反論に返事したらレスしてきた本人にいつまで言ってんだって言われて怖い
頭どうなっとんねん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:00:57.63ID:B46JBuW30
>>233
取り敢えず不仲じゃなくてただの性格だったのは安心した
終わり際のアンジュへの声掛け良かったな。あの三人は本当に仲良くしてて欲しい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:32.93ID:yhZ6Q9N60
ツウジー早く堕ちてほしいんだ😡
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:39.48ID:Oselx8Nma
今日一番面白かったのはぽんぽこの月のくだりや
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:39.81ID:JUiEj9uBp
>>271
珍しく樋口ができるゲームなのに全くやらんよな
人狼殺でもいいから見たいんだが?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:49.58ID:tOzLNM6A0
はねるが伸び悩んだ理由これだよ
自分中心で圧強すぎるから初見バイバイだしコラボでもわざとらしいプロレスしか出来ない
逆に伸びてるパトラは仲良しムーブしてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:00.66ID:vrIzm3BD0
「実写は月ノ美兎じゃない」って言ってる奴居たけど何もわかってねぇな

あいつじゃないわけないじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:08.91ID:nXslKnSH0
さっきSEKIROエアプ勢の勢いすごかったな
梟最終形態に1周目であったり
1周目正規ルートクリア1桁%から30%に水増しされてたり

どんな自信を持って発言したか気になる、ハジメの虚言癖が移ったか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:15.81ID:INzgS5VB0
食ザーって切り抜きによるとただこういう味するらしいよって知識言っただけじゃね
相変わらずここは偏向してるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:20.77ID:X3PSH4FWK
例の配信見てないからなんとも言えんけどこれがきっかけでotn解散してくれたら嬉しいわ
otnってコンセプト自体が純粋につまらんのよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:22.58ID:Qv+VN+rn0
リゼやってんじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:23.29ID:B46JBuW30
>>267
天皇のは詰まらなかったが飲み会は不快だったから同じやぞ
そもそも会話に混ざれない下ネタ言ってるだけの他人の飲み会楽しめるとか逆に拗らせた陰キャだけやぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:02:58.69ID:AfZnu7Qq0
先端ってやばい奴なのか?
それともすももと同じ良い人枠か?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:17.58ID:INzgS5VB0
>>41
裏が強い
とはいえ紹介枠は1800とか行ったこともあるんだけどな
ちょっと最近のムーブで好感度堕ちてるのかも
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:28.16ID:vD0VKo+g0
>>315
彼氏に決まってんだろアホか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:38.33ID:1hJLb43z0
>>305
そこはポリシーっていうか性格っていうかそれが取り柄でやって来てるからどうしようもないんだよね
さっきの別に明治の話きいてもいいのに喋らせないし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:48.14ID:0ls4qLjN0
ロア信もギバラ 信も仲良くしてよ

ロアは初動は怪物郡道に引き揚げられ、郡道不在の幸運、先輩の雑ロアで知名度アップ、みれロアと個人の実力で新人ブースト切れた後も順調に伸びてる。

ギバラ はパコライト 炎上で話題になったこともあり新人ブーストは長続きした方だよ。ギバラ の本当の実力がわかるのはブースト切れたこれからだろ

つまり、俺が言いたいことは自ら新人ブーストを断ち切った郡道こそが真の実力者だ。郡道最強
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:49.19ID:XTlrY9bH0
叶お前ゲームに集中すると黙るの自覚あったんか…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:57.65ID:RAHl44pap
>>318
叶が悪いよ叶がー
アイツがクリアした時まだ0.1%しか到達してないんだからそりゃ上手いし簡単に見えるけどそんな事無いからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:00.50ID:M0Hjh6UOp
天皇実写やるならゲストで新発田実月花さんくらいよんだのか?
そのぐらいやるなら評価するが中途半端なら低評価だわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:13.98ID:2h7a7unka
先端はVに関わってくるな死ね
一生三流実況者やってろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:20.73ID:YjHxo1Gjp
人狼はクッソ下手くそなえるで笑った記憶がある
樋口はゲームは強いのかと思ったら他はルールも危うそうでこいつほんとよくわからん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:25.67ID:szGnCP88a
豆「逆光だー!(ライトにカメラを向ける)」

ぽんぽこ「(月光?)なんて?」
ぽんぽこ「え?月!?めっちゃ綺麗じゃん!」
樋口「月ちゃうやろ...?」
ぽんぽこ「月光言うたで今」

ライト映すのやめる
ぽんぽこ「めっちゃ月綺麗だわ やば」
豆「ライトだわ」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:45.66ID:wDBLSrGCM
はねる頭良いとは思うけどプライド高すぎてお嬢様とかいちいち盛ってるから
多分普通に偏差値高い公立卒だな
あと一橋じゃなくて早慶かMARCH
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:53.00ID:dnrH409e0
>>366
ゲマズの外部関係者ってみんなパコラとつながってるのか?
それとも生主界隈ってそんなに狭い世界なの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:04:56.93ID:/HJMlO/i0
>>318
多分、あくあがホロだから反射的に叩いてたんだと思うぞ
あのゲームプレイしてたら、下手とか絶対に言えない
案の定、プレイ勢にフルボッコにされてたし。言い訳も見苦しかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:29.07ID:Oselx8Nma
>>391
ほんと草
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:34.06ID:XTlrY9bH0
>>405
叶とのイチャイチャチャンスなんだよわかってくれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:34.36ID:RZ7xlgIQ0
>>318
梟第二形態って人返りルートだろ?一周目で行けないんだっけ?
正規ルートクリアは前に見た時は1.2%か0.8%だったかな修羅が0.8%だった気もするが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:34.46ID:INzgS5VB0
ちょこってASMR一本で伸びてるようなもんだし
ASMR以外はちょこの枠でやってもデバフやろ
企画担当なんだろうけど犬神の枠でやった方がマシ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:35.29ID:SpHzs1hs0
>>362
郡道は最近健常化してるからな
こっからまた伸び始めるかもしれん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:35.69ID:4XFA8uAj0
アンリぜ戌井の空気いいな
まじでチャイカとかクソ緑は絡まんでほしい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:38.03ID:X/NG8HaU0
はねるが参加してるコラボ見ると、
まーたはねるがでしゃばっとるわ〜で感想終わりだもん
まだマシだったの雪卍がいたdbdくらいじゃねーのか
雪卍はどんだけ怒られても堪えないどころかポンコツやりまくるから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:05:56.07ID:FxBHN2Lz0
>>241
ニートの癪に触っちまったかゴメンな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:01.86ID:WZpH/Nkg0
>>348
ソースある?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:10.72ID:JUiEj9uBp
>>391

やっぱりでろぽこぴーだわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:14.86ID:qGcn8eXC0
>>387
食われかけてるのにセミの鳴き真似嬉しそうにやってるえるさんすき
狩人COして守ったけど死んだとか言っちゃう天皇すき
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:36.14ID:Llb43Jh80
437 名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 22:34:44.06 ID:nXslKnSH0
SEKIRO回復禁止2周目
8時29分〜 義父(梟最終) 死亡数56 回生24回 47回目 クリア

ホロライブに前世ふぅでも入ったのか?

クルーきっしょいなぁ
ガッツリ見といてなーにがふぅでも入ったのか?やねんホロに帰ってくれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:43.53ID:a6q/Vqhz0
20回以上配信やってるのに1回しかコラボせず
ここまで来たツウジーになにかいうことあるやろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:44.87ID:AfZnu7Qq0
そっかあ
最近配信頻度も低くてゲリラも多いから悩んでたけどうみともやめるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:06:52.79ID:dqUmThvs0
ねる婆さんにビクビクしながらも食らいついてるのスウジーだけやん
リオンとかいうゴミはもっと頑張れよ😭
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:05.53ID:seTagBTQ0
俺が研修でアンチスレ見られない間に色々面白そうな事起こってんな
軽くスレ追ったぞ取り敢えず

お静が配信でお静発言して持ち出しガイジしたってマジ?
でろぽこどうだった?
MIXUPどうだった?
美兎は自ら実写配信しといてなんでアーカイブ消したの?録画ではなかったの?まずいの映った?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:14.82ID:CvPOlPBf0
とりあえず、天皇叩きたいやつとセカジー叩きたいやつとでびの反転アンチと矢車小野町布教したいやつがいるのはわかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:19.50ID:ZUejNaeC0
>>437
ほんとプライド高いよな
能力低いとは思わんからありのままで良いのに
いちいち「私はお嬢様」とか「外資勤務してた」とか謎に盛る
ガチなやつほど多くは語らないってにじさんじで散々判明してるし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:38.28ID:NANfynfdd
今からハジメのコラボが楽しみで仕方がない
早く当日にならねーかな
ハジメ、やっぱお前がいねーと淋しいよ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:49.50ID:tOzLNM6A0
>>428
因幡組がそれではねる最強!組長最強!って持ち上げるから
マウントガイジしてる時の叶と叶え隊と変わらんからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:08.86ID:vg2jIi6B0
俺は美兎の彼ピッピ面してるけど
お前らは彼ピッピ面をしていない
従って、美兎の彼ピッピに近いのは俺の方である
この時、世の人間を「美兎の彼ピッピ」と「美兎の彼ピッピじゃない」に分けた場合
俺は美兎の彼ピッピになり、お前らは美兎の彼ピッピじゃないになる
俺は美兎の彼ピッピだ
反論はあるか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:23.70ID:MAOTFjD30
先端ってオッチャンとたまに絡んでるのみるな
ヤバイやつなん?
あーでもハルとも確か仲よかったな…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:40.49ID:ZUejNaeC0
ぽんぽこと樋口は学力テストで
樋口がダンチェー!とか言ってバカRPしてたら
ぽんぽこが魂の0点取って樋口絶句してたのがマジで一番面白かった
RPは所詮本物には勝てないんだなって
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:49.62ID:AfZnu7Qq0
>>476
いちご、処女喪失!w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:08:53.72ID:INzgS5VB0
ちょこの枠に出てる面子って普通に前世でもやってそうな面子だよな
前世ならはねるとか恐れ多くて呼べないか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:09:41.79ID:YjHxo1Gjp
>>502
ぶっちゃけ俺も体型とか諸々では男だと思ったけど
今更そんな騒がれそうなことするかという観点では女だよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:10:11.67ID:xYJ+uAGXa
勘違いじゃなければりりむ先端って絡みあったよね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:10:45.23ID:pSwaffaN0
食ザーそんなボディーブロー入ってたのかやべーやつネタがまた増えたくらいだと思ってたのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:10:54.02ID:bmJmw8eb0
>>450
先端恐怖症は嫌われてるけど叶や葛葉に比べれば特に何もやらかしてないよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:10:55.38ID:DnRGySOG0
三馬鹿ってなんかにじさんじっぽくないよな良くも悪くも
これからあんまほかのライバーと絡んでいきそうな感じもないし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:11:08.70ID:INzgS5VB0
普通ならはねるには逆らえない
だが明治は、歌い手の自負と無自覚アホアホにより誰にも制御できないのだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:11:40.90ID:bMJVbqr20
でも人狼観戦おじさんってニコニコの架空戦記系人狼の劇中戦犯にも野次を飛ばすくらいのガイガイちゃんだから
そりゃちゃんとやんなきゃって気分にもなりそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:11:51.00ID:Fi8EF00f0
>>539
普通にはねるいらなかったと思う
つーかはねるらん犬山が元から繋がってる面子だからすぐはねるに従うしこの面子がもうアカン
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:02.70ID:CkwEufmm0
にじに太すぎるパイプを持つちょこ先生が怖いか?
VのASMR市場を独占するちょこ先生が怖いか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:36.77ID:ujzQiaeed
刀子なんて今更の今更ネタ
それに新規は刀子なんて知らないし、ふーんなんか無印とか言う先輩が勝の真似してらぁとしか思わないからね
性転換なんてありれてるしさ
ボイチェンしてマシュマロ読みとかつまらなそう、それにドブボにボイチェンかけたら酷いことにならない?
完全にブラバ推奨だね
まともに用意して来なくってグダグダしてハイ終わりってなりそう
同接は残念ながらお察し
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:49.01ID:wDBLSrGCM
>>512
これほんと爆笑した
アンスレでもメープルダンチェーとか言って樋口でガイガイしてたのに
ぽんぽこのアホさにアンスレ民すら絶句してたからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:49.11ID:MwNznT8i0
たまごまご・オブ・ザ・デッド @tamagomago (2019/04/01 23:08:16) Outro.C https://you tu.be/8fvWT4j6QKI @YouTubeさんから エイプリルフールをこうやって使うの初めて見たよ!!!!!!出雲霞すげえ。 http://twitter.com/tamagomago/status/1112718325899911173
信者にはこういうふうに見えるんだな
何が凄いかわかんねーわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:52.56ID:INzgS5VB0
先端は本人が煽り禁止してるし人狼界隈ではマシな配信者だと思ってる
あとまんさんファン多くて煽りカス系人狼プレイヤーから嫌われている
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:13:21.62ID:goKurYfN0
チャイカ緑コウあたりは新人に絡むな汚染物質すぎる
一樽のワインと泥水理論を初めて理解できた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:14:32.01ID:3LepELC6M
【悲報】宇士海いちご、あのパコライトと仲の良い先端恐怖症とコラボしてしまう

って流れたら燃えるの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:14:43.61ID:AfZnu7Qq0
やっぱいちごって良くも悪くも未成年なんだなと思うわ
ロリコンなんて処女信仰が大半なんだから安易に男とのコラボはするべきじゃないのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:04.98ID:56OvzcFyx
謹慎て意味あんのかね、今回は反省の姿勢を相手企業に見せる必要があるのかもしれんけど
スパチャの取り分1ヶ月変更とかの方がよくね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:18.93ID:RXeD61jv0
>>609
ASMRっても同接1500くらいじゃないっけ?
何気にホロってにじと良く絡むよな
同じにじさんじアプリのあにハニできたころはもっとにじと絡むと思ってたわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:40.53ID:INzgS5VB0
>>305
こうやってことあるごとにイメージ操作したがるけど、パトラも大したことないだろ
しいて言うならパトラにはASMRがある、これだけ
あにまーれのガワでハニストのガワに勝てるわけないだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:43.36ID:vrIzm3BD0
>>537
中身漏れるリスク怖いならそもそもあんな主旨の配信しないしな
代役立てる意味が無いしそもそも他人を盾にする性格でも無い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:45.59ID:R60FDsNU0
>>625
昨日だかお前のジェネリックいたけど本当はアクターってマジ?
朝飯怠惰とか言ってたけどそんなに叩いてないのってそういうこと?
無印アンチもアクターを偽装するためか?
今日のガクの配信見てどう思った?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:15:47.46ID:IFPYmMiP0
ぽんぽこは親の車を擦ったのをなんとか誰かのせいにしたりしようたりガチクズムーブもそこそこある
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:19.92ID:FszbMlth0
ツウジーは早くアンスレ民COしろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:34.66ID:Jrxf9zGm0
>>664
【悲報】宇士海いちご、あのパコライトと仲の良い先端恐怖症とコラボしてしまう
【悲報】月ノ美兎、あのパコライトと仲の良い田中とコラボしてしまう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:41.38ID:INzgS5VB0
ハニストも普通に伸び悩んでね?
パトラと竜胆もでびも割と虚無って言われるし
虚無よりはプロレスの方がマシだろはねるとプロレスできる配信者なんて名取ですら無理だけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:53.90ID:bmJmw8eb0
>>664
先端恐怖症はりりむともコラボしたことあるし今更だろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:16:54.26ID:nXslKnSH0
なんでみんな
ちょこの枠で複数コラボするん?
普通に犬山かリオンでええやん、同接を気にしない私達カッコイイみたいな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:17:00.96ID:2h7a7unka
>>704
アンリゼな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:17:04.06ID:XrClh/Zk0
結局今日の美兎配信に出てたのは足と身長が伸びてスタイルも急激によくなった本人ってことでええんか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:17:36.12ID:AfZnu7Qq0
>>684
ガチロリで声も無邪気で可愛いのにこんなに同接を落としてる理由がわかったってだけだよ
いちごはこうあるべきだとは思ってない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:18:20.00ID:7eC1hYY+0
>>744
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:18:24.74ID:puYDr5MP0
>>723
企画したやつのとこでやってるだけだろ
ちょこが譲らなきゃ言いにくいわ
てか面白いならチャンネル関係なしに集まるし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:18:36.42ID:2RQZ2QRP0
>>672
実際働き始めてからマジでビール上手くなったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:18:36.99ID:yhZ6Q9N60
すまん、オンボってなんや?😭
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:04.86ID:2h7a7unka
>>746
戌亥は知らんがアンリゼは前世も健常で火種ないから大丈夫でしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:21.58ID:sfOGATEg0
ツウジ−はどうでもいいです
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:27.63ID:yhZ6Q9N60
>>739
これマジで言ってたら草
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:42.61ID:jd/dE1ae0
先端はPUBGとか指示厨気味でエンタメ寄りの実況者とやるとたまに不機嫌になる
そのわりにあんまり強くないのにプライドは高いから本当に強い人とやると嘲笑されてる
でも基本は問題ない今回は特に子供のいちご相手だし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:44.15ID:7x2/TfDb0
正直緑がここで嫌われてて悲しい…俺は好きだぞ、緑。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:19:50.01ID:RXeD61jv0
>>675
反省文(原因の洗い出し&予防案)を書くとかじゃない?
例えば大失敗でショック状態のまま翌日配信とか精神によくないってのもあるな
罰もあるかもしれんが保護の観点もあるとおもう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:20:21.56ID:sfOGATEg0
ツウジ−目立とうと必死すぎてなんか引くんだよなあ
売れないグラビアアイドル並みの必死感がある
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:20:28.69ID:C8QgyEL90
これからの新人は絶対に種のゴミ共と関わらせるなよな
まぁハジメ椎名を謹慎にしてチャイカ緑を謹慎にしないで野放しにしているV界を潰すのに活動しているいちからは潰すために全力で関わらせそうだけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:20:32.76ID:INzgS5VB0
【アニキと子分くん】目指すはダイヤモンド発掘【小野町春香/にじさんじ】
小野町 春香 Onomachi Haruka にじさんじにじさんじプロジェクト
327

【LIVE】若女将とダイヤを掘りに行く【Minecraft】
矢車りね - Rine Yaguruma -にじさんじプロジェクト
282

おい・・・これコラボだぞ・・・見ろよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:20:35.64ID:yhZ6Q9N60
>>791
何か違うんか?
機械音痴なんだ😭
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:20:41.86ID:Pba9sek9d
>>758
叶え葉タイマンしたんだからそろそろ葛ひまもタイマンしてみて欲しいんだよな
今日の雰囲気だと面白くなりそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:20:44.20ID:Gvk64o+x0
>>795
俺もハジメ好きだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:20:50.60ID:AfZnu7Qq0
たまにお前らの知識量にびっくりするわ
よくいちいち先端?みたいな底辺Vの遍歴まで把握しているよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:21:10.28ID:RzkLpQg9a
ガイジ「こんなのバーチャルじゃない!」
ぼく「ばあちゃる」
ガイジ「え?」
ぼく「ばあちゃる」
シロ組「あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:21:27.78ID:INzgS5VB0
>>759
確かなんかのプロだったよね
まぁ合法的にパコっててもおかしくないけどいちごちゃんには手を出さないだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:21:41.70ID:ujzQiaeed
>>693
どうせここの過大評価だから見てない
つまんないでしょ見なくてもわかるよ
それにアクターって言われるの不服なんだけど、ご飯食べる配信なんか好んで見る?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:21:42.82ID:S4+xA3F30
>>728
あれを本人と捉えるか別人と捉えるかも割と議論の余地になってて
終った後の視聴者の反応見てると面白いわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:21:46.92ID:IcLdwLMB0
>>715
全員分やれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:21:58.21ID:nXslKnSH0
>>824
これでも「Vtuber」がいない時代は
色んな案件出てたからな
良くも悪くも全てVに取られた。4たのとかも筆頭じゃね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:22:00.56ID:90rBQuLm0
>>792
前世もちはちーめろにトラウマ持ってるんやろ
ニコ生時代とリスポン時代頂点にいてこの圧の強さで怖いし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:22:14.71ID:UreCEoJU0
11:16 PM 森中花咲 ※後概要欄に書いてある通りえっちは配信だったのでアーカイブ3日で下げます!なので見たい子はお早めに!
11:20 PM 森中花咲 これもネタだからよろしく……
11:20 PM 森中花咲 いや
11:20 PM 森中花咲 アーカイブは消すよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:22:18.75ID:vD0VKo+g0
このスレには自称歌うまがいっぱいいるらしいから教えて
詩子のボイトレの成果出てる?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:22:21.85ID:DtV4AoI90
>>766
CPU内臓のグラフィックス機能を使って映像を出力してるんや。
PCゲームの推奨環境なんかの項目を見るとGPUなる項目があるが、
多くのゲームではビデオカードというものを要求してる。
つまり”弱い”ということや
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:22:48.18ID:IcLdwLMB0
>>843
へらぴんももともと消す予定だったけど残せ言われまくったから残しただけだし、エイプリルフールの一発ネタは消す前提なだけだと思うぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:23:01.40ID:bmJmw8eb0
>>840
わりと昔から知ってるけどバカだけどそんなバカなことする奴ではないよ
掘っても何も出てこないと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:23:39.10ID:AfZnu7Qq0
>>853
昔からいたゲーム実況者だったのか
そういえば転生がどうたら言ってたけどそのことか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:23:54.94ID:INzgS5VB0
リオンやチャイカは擁護も沸くくらい根強い信者いるけど、緑だけはいないから叩き一色に見える
同接見てもそれは現れてるが
企画は有能なこと多いんだけどな虚無無印も活かすし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:23:59.07ID:L1l491r1r
ニコ生主なんかろくな奴いないよ
ちょっと名のしれた生主の基準値は横山緑辺りと同じと考えといた方がいいよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:10.93ID:Qv+VN+rn0
さっきユードリックの中身の面接受かった
どうしよう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:12.88ID:yhZ6Q9N60
>>870
つまりグラボ使わないで内臓のやつ使ってると映像の質があんまり良くないってことか?
親切にありがとうなんだ😭
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:31.87ID:c/oz8C/O0
リゼちゃん人見知り感出ててすこなんだ😤
ガワも声もハマったのだ😳

1位はロアちゃんだけど😛
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:35.70ID:RAHl44pap
>>816
簡単に言うと矢車は鋼の剣を買って持っているのに装備してないで素手で戦ってる状態
正しく接続しないとその強いパーツが使えないんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:45.13ID:sHFaE4pr0
>>913
横山緑レベルのカスは少ないだろ😓
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:24:56.59ID:XTlrY9bH0
>>894
質の良いカメラだから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:25:13.28ID:3PhWiKO70
>>905
人狼って下手でもちゃんと殴り合いしてくれる相手の方が面白いだろうしな
ただ人狼以外で絡んだら秒で切られそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:25:17.44ID:9tRQCVJm0
あかん叶にも叶え隊にもストレスしかたまらん
火畜だわこれ完全に
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:25:29.78ID:OGVaueEi0
新しいイヤホン買ってリゼ見てたら音質クソでびっくりしたけどイヤホン変えても変わらんかったから今日リゼの音質が悪いんか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:25:54.06ID:sHFaE4pr0
>>946
ジャップにふさわしい議員だ☻
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:25:56.66ID:0Sxc1ZW+0
>>916
おまえで8人目や
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:05.51ID:C8QgyEL90
>>933
無印はまだ面白くもないのにイキらないし自分たちは誰よりも面白いと思って発言もしないし群れてイキらないから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:06.03ID:4XFA8uAj0
はねる、心残りは一番仲良くなりたかったスウジーに嫌われたことです!

おばさんさぁ…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:14.82ID:XTlrY9bH0
叶が大会頑張ろうとするほど叩かれるのと赤羽がpubg上手くならないの草なんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:30.60ID:6hFc2NYR0
また笑顔のハジメがみてぇよなんだよあのついの謝罪文あんなのが見たかったわけじゃないんだ😭
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:26:51.55ID:AfZnu7Qq0
怖いのはいちごを仲介して先端とちーさんがコラボすることだな
ブレスト軍+先端コラボなんてやるなよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:27:20.21ID:XTlrY9bH0
>>953
火畜さんに聞きたいんだけどクロノワは火畜から見てどうなん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:27:39.06ID:zsECOxxTd
>>940
森中は普段から待機所で話してるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況