X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4694【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:51:40.40ID:VQ4bcKzA0USO
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4693【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554052311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:02:49.75ID:vD0VKo+g0USO
自虐やめてくれ…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:05:24.91ID:M8FyxHA10USO
アイドル部学力テスト同接17000とかザコォwww

配信じゃなくてプレミア動画だぞ

動画で17000ってクソ雑魚www こっちは120万あるわwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:09:42.46ID:BgebMibKaUSO
タイミング完璧で草

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/01(月) 03:08:59.67 ID:7YkOxVbP0USO
飽きた。🐑
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:09:44.94ID:IUFkow6u0USO
一生分おほほいしたわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:09:45.17ID:4sEnXHlZaUSO
なんだ、アカリもほちょ宮も喋れないんじゃなくて喋っていいターン待ちだったのか

ほら、ターン回ってきたんだから喋れよ、おい、ターン来てんぞ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:10:07.97ID:AR80tuqBaUSO
スレめめめ草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:12:03.23ID:AR80tuqBaUSO
4693に書き込めてよかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:13:09.94ID:vD0VKo+g0USO
結局活動休止しちゃったら新しく知った人も離れちゃうし活動続けるって大事だと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:13:52.94ID:vD0VKo+g0USO
>>70
アイドルもVといっしょでパイが限られてるんだ😭
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:14:09.79ID:AR80tuqBaUSO
>>71
わかるわ。なんか満足してくっそ眠くなった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:15:08.61ID:vD0VKo+g0USO
今の返しプロだったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:15:21.92ID:vD0VKo+g0USO
もう良いよ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:16:13.80ID:vD0VKo+g0USO
表情トラッキングが糞すぎる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:16:47.08ID:AR80tuqBaUSO
>>133
めっちゃよかったぞ。股間に悪い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:16:49.95ID:vD0VKo+g0USO
モデルそんな悪くないけど機材が糞
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:17:38.12ID:vD0VKo+g0USO
やっぱ左右で目の開き方が違うってすごい気持ち悪いな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:18:30.46ID:vD0VKo+g0USO
モハハハハ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:19:14.55ID:vD0VKo+g0USO
やっぱシロちゃんよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:20:03.42ID:vD0VKo+g0USO
>>205
ぽいね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:20:47.32ID:vD0VKo+g0USO
トラッキングでも元の顔が大事とか…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:21:35.92ID:vD0VKo+g0USO
どうちがうんだ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:22:17.33ID:vD0VKo+g0USO
今日じゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:23:46.79ID:AR80tuqBaUSO
>>275
いや、ないない…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:24:41.47ID:vD0VKo+g0USO
テレビ収録であのクオリティってyoutubeでやったらどんだけ酷いんだ...
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:24:43.48ID:Gk/SQxGErUSO
ー湊あくあのビリビリBAN騒動まとめー
【Vtuber】一週間お疲れ様でした。【湊あくあWEEK】19:00〜にて

大空スバルとオフで遊んだ際にタピオカミルクを飲んだことについて話す
湊あくあはこの時「中国の飲み物」と紹介していた為
自然な流れで「それは台湾発の飲み物だよ」という趣旨のコメントが流れる。
湊あくあはこのコメを拾ってしまい『台湾の飲み物なんだ』と訂正を入れる

以降ビリビリにて
中国と台〇についての国際問題で大炎上する、勿論当人は理解していない
しばらく経ってyoutube側で炎上していると多数報告がくるが
何がいけなかったか全く知らない為、いらすと屋の土下座の画像に自分の顔をあてはめ謝罪する
(炎上の規模や深刻さに気付かず最後まで放送)
この後、湊あくあのbillbillチャンネルの配信ページがBAN状態となる。

湊あくあのBANはミルクティーではなく
中国と台湾を「異なる国」と(日本では異なる地域と表記されている)
思わせる発言した為である。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:25:11.19ID:R9ydcXNc0USO
個人的に学力テストで一番心に残ったところ木曽のニュートンのやつの解答が不正解から正解になった時に12人全員が喜んでるところだわ
競争っていうか対決っぽい雰囲気出してるけど結局みんな仲良しって面が出ててエモかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:26:19.46ID:vD0VKo+g0USO
>>292
シロちゃんの格付けを嫌う精神がみんなに受け継がれてるんやな...😭
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:27:19.14ID:vD0VKo+g0USO
ピンキーは憧れの先輩よりも登録者上になっちゃったけど 愛してくれるのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:28:54.15ID:75orgcnQ0USO
18時#マチコ先生(芸術)
19時#マチコ先生(音楽)
20時#マチコ先生(道徳)
21時#夜桜たま
22時#マチコ先生(休日)
23時#マチコ先生(生物)×#カルロ・ピノ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:29:13.12ID:vD0VKo+g0USO
今更だけどありのおひめさまコラボ再生数壊滅的なんだが...地獄と言われためめごんよりひどいぞ...
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:31:55.99ID:jqONQ2210USO
ごんはあえて煽りイキリに言って自分が煽られやすいポジを作ってるな
さすが有能、ただどこかで心が折れるのだけが心配
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:36:12.80ID:nYso2wNq0USO
もちが答えとか忘れて爆笑してるって言ってたし結構前の可能性はあるな
その場合後編も編集に時間かかって遅くなる可能性もなきにしもアラブ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:37:17.65ID:hfDA+640aUSO
ふとニコニコにもクイズ大会が上がってアイドル部の子達の登録者数伸びたらいいなと思ったけど出番少ない子に恩恵あるのか不安になってきた
特になとぃんとか1番出番少ない気が...
箱推し増えてくれ(>人<;)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:38:55.65ID:HVI2j6R00USO
マチコ動画見てるけどこれはバズらなそう
あと目のピクピクがにじさんじ思い出すから早急になんとかしろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:39:04.64ID:q9XiJddI0USO
正直にじさんじ聖パイ戦争に被せてきたの本当にムカつくんだけどさぁ弟よ
もっと分を弁えた活動してくんないか?どうせ数字は敵わないんだし
0365 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/01(月) 03:39:04.69ID:8KJbnJ5b0USO
          ○
           O                   と思うあいきゃんふらいであった
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                          \
       r'                            ヽ  
      /          ●       ●         ヽ
     ./                               ヽ
     .i´                                  i
     i                                     i
    .i          (__人__)                      i
    .i                             ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,                ,r'´       .i
     .i .r         ヽ            .i         i
     ゞ,          i            .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:40:31.68ID:jqONQ2210USO
>>337
ゲラがいると雰囲気良くなるなと改めて思った
めめめもかわいい上によく通る笑い声してるから優秀なゲラ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:40:33.07ID:wY5TLr9haUSO
おはよう
疲れてたせいかなとりで寝落ちした
お前らと一緒に学力テスト見たかった
同接高かった?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:40:52.03ID:q9XiJddI0USO
つまんね死ね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:42:36.22ID:wY5TLr9haUSO
ぶっちゃけ2万オーバーは高望みだったか
でもドル部の数字では初回お披露目くらいのトップクラスじゃん
二度寝して朝から見るわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:43:23.77ID:vD0VKo+g0USO
>>389
誰かと比較したわけじゃないぞ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:43:25.34ID:wLS9/IKi0USO
時間帯次第なら2万もあった気がする
最近視聴者落ちてきてるけど何だかんだ界隈からの注目度はまだあるんだなって
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:46:42.24ID:wLS9/IKi0USO
きらっきー出してるのは良かったけどな
あの子はなんか仲良くしていきたいと思う良い子だわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:47:15.68ID:8KJbnJ5b0USO
最近RPとガチ裏話の区別分かんなくなってきたよな
多分以前よりほんとに親交深まってんだろうなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:47:36.31ID:wLS9/IKi0USO
二週目してるけどお嬢クッソ地味なのに間ができた時の動きげろ可愛いわ
市子がやっても可愛くない気がするからやっぱガワ凄いな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:47:44.87ID:RxgDwuej0USO
機材はお銀のスタジオ借りたとかないかな
あそこなら12人フルトラ行けそうな気がする
完全に身内だけでやったならVRlive完成したんだろうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:48:03.27ID:6Sg8WUPT0USO
>>415
組長はのじゃおじといいセンスが分からんわ
他vの名前出しはすげえ分かる
出た相手が嫌だとかじゃなくてこういう箱での一大イベに不純物まぜんで欲しいわ
馬は死ね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:48:27.23ID:sQ2kXVQ+HUSO
4月1日0時はどこも一斉にエイプリルフール企画投入してくるからそれ考えたら凄い数字だと思うよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:49:19.10ID:vD0VKo+g0USO
>>412
転生とは違くね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:50:17.89ID:vD0VKo+g0USO
シロちゃん普段は賢いのに、めめめやのじゃおじの事になるとIQ下がるのが欠点やね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:52:53.36ID:ZYbNGpW80USO
>>442
味をしめたムシキング大好きアプランが
定期的にドル部メンバー集めて地上波のマネし始めるぞ
格付けチェックで馬鹿舌晒したりプレバトで下手糞な絵を晒すメンバーが見たいのか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:53:34.92ID:QNoLac1W0USO
ピーマンにエイプリルフールネタって表記されてるし数学以上のダメージは無さそうだからしてもしなくてもええで😊
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:53:42.02ID:2zxDoxqYrUSO
>>419
あの子に不満があるわけじゃないんだ
なんちゅうかこういう.live内の企画でわざわざ他vtuberの話題はいらんと思うわ
出てきたのか月ノでもノムさんでも俺は同じ反応する
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:55:06.98ID:vD0VKo+g0USO
>>447
見たい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:55:45.64ID:ZYbNGpW80USO
>>449
気持ちはわかるけどある程度の外交はしていったほうがいいと思う
無理矢理ねじ込んだり素行の良くない奴と絡むのはアレだけど今回は自然だと感じた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:57:50.26ID:Mu3zynTE0USO
今日はニュースがことごとく信じられなくなるから嫌だ。
R-TYPE再起動は本当になんねえかなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:58:07.26ID:QNoLac1W0USO
玉はドルアン民だから日常的にラキの画像貼ってるせいで.Liveとの区別がつかなくなってるぞ?怖いか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:58:07.48ID:y6XPJJxgaUSO
>>460
個人的に玉嫌いだから俺は爆下げだったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:58:26.30ID:wLS9/IKi0USO
ピッちゃまマジでこういう場だと強いな
クソガキの如くイキリちらかしてあほあほもあるから嫌味っぽくもない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:59:13.03ID:UI9ICwTV0USO
>>449
俺も違和感感じたな
ドル部以外のvtuber見てないからラキ?っていうのも知らないしよく分からなかった
別に批判するわけじゃないけどね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 03:59:13.20ID:MGt+LpvZ0USO
>>449
めっちゃわかる
アイドル部と白馬を全員知ってる前提なのまでは許せても
急に外のやつ出されると誰?だしそいつまで知ってないとダメなの?ってなる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:00:11.34ID:y6XPJJxgaUSO
>>472
食いモンと同じだよ
どんな味付けしても嫌いなもんは嫌い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:00:35.33ID:Mu3zynTE0USO
ほぼほぼ満点の動画でも杞憂しダメ出しする。
いいねいいね、それでこそドルアンだ
まだ牙は無くしちゃいねえ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:01:47.38ID:v/EWXThqaUSO
ごんは別に頭悪いとか分数の計算できないとかは全然いいけどやっぱりちょっと忙しないとこが気になるんだ
ぱっと考えことがすぐ出る感じだけとそれが楽しい場面もあればヒヤッとする場面もある
昨日のイオリの計算間違い指摘したとことかはちょっとヒヤッとした😢
だからどうってこともないからただの杞憂なんだか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:01:50.88ID:6Sg8WUPT0USO
>>475
ごんが後ろ向いて話すのが学生時代に片手を背もたれにかけて上半身だけ後ろ向いて友達と話した記憶と被って感動したわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:01:57.06ID:axETXt7i0USO
ピノが思ってたより使えないってことがよくわかったわ
あとなとりはもうちょい積極的に行かないとダメだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:02:12.40ID:wLS9/IKi0USO
きらっきー知らん奴もいるんだな
もうあの大型新人一覧の画像とかも一年以上前の過去の遺物か
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:03:18.69ID:y6XPJJxgaUSO
>>484
嫌いな子以外は特に叩くとこないよ
それだけ満足だったんじゃない?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:03:23.38ID:zTWnQbTX0USO
これでカラオケも見たいけど権利関係はどうなってんの?
定期的にバーチャルカラオケ大会やってるドワンゴに協力してもらうしかないのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:05:32.28ID:y6XPJJxgaUSO
>>499
いっそのことシロのモデル外注してほしいわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:05:54.49ID:rJblvbbh0USO
なとりは良くも悪くも糞真面目なんだろうなー
英語で取れ高あればいいしなければ1位とるしか目立てなくて苦しいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:06:42.36ID:ox5cd/CD0USO
今から寝たら玉の朝の部が見られないという事実
何やるか話してたか?
寝てもいいの?いいよありがとう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:06:47.24ID:RDuw5ZH90USO
すまん!久し振りにきたんやがちようぱーてぃーの放送ってどっちみればいいんや?
カラオケの方は一般の人やよな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:06:53.54ID:MGt+LpvZ0USO
あずきちのボケと本気が思った以上にすごかったし天然イオリの回答の画面映えもすごい
なんなんだあの二人
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:07:44.74ID:TrWXuzXE0USO
>>486
もちの答えに「それ本気で正解だと思ったの?」って言ったとこも気になったな
ごんは機転が利くのが裏目に出そうで怖いな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:10:44.28ID:ZYbNGpW80USO
きっと国語では満点で
「ほらね! ほらね! 実はいろは賢いんだから! あーいろはちゃんかしこーい」
とかイキれるごんを見ることが出来るんだ僕は信じているんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:11:57.94ID:28KEVC410USO
バチャ見の不出来さにキレて、界隈を見下されないために、
アプラン&シロちゃんがお外に出せるコンテンツとして学力テスト動画を作った説すこ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:12:19.26ID:Mu3zynTE0USO
>>515
散々ふーさんは賢いっていってもなかなか信じねーからなここの連中・・・
ふーさんに対して馬の声が優しすぎるだろ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:12:42.01ID:vD0VKo+g0USO
いろははまだ国語英語で伸びる可能性あるけど イオリは絶望的やろこれ...
最下位はいろはかイオリかの2大対決になるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:12:47.52ID:UI9ICwTV0USO
イオリだけは全力で甘やかしてけ
それが面白いし視聴者も望んでる
馬が日頃の恨みなのかやけに冷たいのは気になった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:13:05.23ID:vD0VKo+g0USO
>>518
>>522
考えすぎ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:13:16.85ID:QNoLac1W0USO
まぁ俺達もふーたまは下位でごんは上位だと思ってたからな…
見る目ないことは叩けないんだ😭
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:13:38.96ID:vD0VKo+g0USO
>>526
ちえりは可愛いってアピールできるだけでOKだぞ 
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:14:53.46ID:wLS9/IKi0USO
木曽が華麗に最下位取るんだろうけど誰も木曽を馬鹿扱いしないし本人も活動してないから最下位の旨味ないしあれだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:15:34.08ID:jW/+2CvPFUSO
夜勤まんや😈
動画の評判よさげなのはわかったけどちえりちゃんはどうやったか教えろ
ニコニコにも上がっとるんやなー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:15:44.68ID:y6XPJJxgaUSO
>>528
キャラクター設定上 玉がバカだとマズイだろ
王は知らんけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:15:48.73ID:rMMZvIU40USO
アプランの大方針についてはもはやケチを付けるところは俺にはあんまないかな🤔
それ以外についてはまだいくらでもガイガイできるな杞憂ならまかせろ🤗
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:16:19.22ID:anteisYf0USO
俺も分数の計算分からなかったからごんの事馬鹿に出来ねえや
てか問題の半分くらい分からんかったわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:16:36.09ID:IZa/xgk40USO
>>537
出番としては微妙だったかな
一発取れ高はあった
後編に期待って感じかも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:16:54.30ID:wLS9/IKi0USO
たまはバカでもキャラ的に面白いと思うけどな
まあウキウキでイキ玉してるのも可愛いけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:17:11.71ID:OF2FmnJ80USO
なとり様はあまり取れ高なかったけど模範解答として自分が取り上げられた時や数学の高得点者として映された時にいちいちお辞儀をしてるのがすごくいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:17:15.77ID:ZYbNGpW80USO
>>524
いろは国語は強そうだけど英語は大丈夫かな
イキってたすずも国語はともかく英語は壊滅的だし
今上位の玉王なと牛の誰かが上位に座るのは変わらなさそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:17:37.33ID:y6XPJJxgaUSO
>>550
ちっイキ玉派かよ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:18:27.20ID:IZa/xgk40USO
やべえ寝れねえ
5時起きなのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:18:48.88ID:ZYbNGpW80USO
>>552
高卒で働いてる人だと分数の計算できない人多い気がする
なんか分数が一つの大きな壁になってて分数出来る人は
三角関数とか対数も使える人が多い印象
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:18:50.02ID:jW/+2CvPFUSO
>>545
>>551
マジか、あんまり心配してなかったんだけどな🤔まぁ見せ場あるならいいや後半もあるのは聞いたから後半にきたいしておく🍒
評判よさげやしTwitterも楽しそうでええなー早く全編みたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:19:16.38ID:IZa/xgk40USO
>>561
ごんは折れちゃいそうな気がしないでもないからすこくない��
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:19:26.06ID:y6XPJJxgaUSO
>>559
アプランが事前に出題範囲を教えてたんだぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:20:47.60ID:v/EWXThqaUSO
というか明らかなネタ回答?も混じってた時点で順位をあんまり云々言っても仕方ない気がする
牛巻と木曽はもちろんだけどもちとかも絶対真面目に解いてないし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:20:56.77ID:IZa/xgk40USO
>>576
再就職決まって場つなぎに土木のバイト入れたんだが早すぎて泣くわ��
まあゆったりと備えようかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:21:28.36ID:7RdPruw4aUSO
色々細かい点では言いたい事有るけど3Dでわちゃわちゃするドル部シロ馬見てパーフェクト過ぎると思った俺は異端か?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:21:58.20ID:ZYbNGpW80USO
>>578
卒業して時間たってるだろうし仕方がないよ
普段使う知識ならともかく使わないとどんどん抜けて行っちゃうし
俺は国立大出てるけど多分現役中学生にボロ負けだもん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:22:01.58ID:y6XPJJxgaUSO
>>561
これが嫌なんだよなぁ
・玉ちゃん呼ぼう
・玉ちゃんに教えてもらえ
・玉ちゃんなら〜
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:22:27.84ID:IZa/xgk40USO
>>595
残りの1割は?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:22:57.00ID:wwYUCc/C0USO
不満らしい不満なんてピーマンオチがネタだと言うことが伝わりづらかったってことぐらいだわ
最後にあの看板アップで映して終わるべきだった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:23:12.28ID:6jguWj050USO
ゴリラやめたのは図鑑で読んだって言ったからだと思うわ
どこまでがオリジナルかわからなくてめんどくさいことになるかもしれんからやめとこみたいな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:23:40.99ID:IZa/xgk40USO
そういや20000近くまで同節言ってたけどやっぱ他所の箱とか新規もきてたんかな今回
お披露目で15000超えないくらいだったと思うし
ガイガイする気は無い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:24:11.47ID:qUvIB5lC0USO
求めてるものが全部あったよね
最後の謎のエイプリルフール要素と馬ASMRさえ無ければ完璧だった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:24:26.25ID:IZa/xgk40USO
>>600
せや職業訓練行ってた
なんとか勉強してた所と同じ業種で就職できたが働くの怖いな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:25:09.83ID:XKBeHDdBdUSO
流石に他所のVTの名前出すなってのは理不尽やろ
社員2人以外は元々VT界隈が好きで自分もなりたくて入ってきた子達だしほんとは皆もっと外交したいだろうに
名前出すくらいいいだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:25:39.96ID:y6XPJJxgaUSO
>>607
分数は突然やれって言われたらビビるレベルで苦手だわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:26:17.64ID:IZa/xgk40USO
>>613
すまんこ俺がエアプだったわ
言われたと入りユーザーローカル見に行ったら馬が700そこら伸びてんのな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:26:29.15ID:4y9Kv1VAHUSO
>>607
ごんは分数が上÷下っていうのを理解してなかったのヤバいよね
日常でも1/2とか1/4とか普通に使うはずなのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:26:39.02ID:ZYbNGpW80USO
>>611
俺も怖いわ前職病気で辞めてるしまた元に戻るんじゃないかと
正直な所研究職に未練はあるけど週休3日+特別休で
役所並みの給料は出る会社だから仕事の内容は二の次にしたよ
でもやっぱり研究者になりたかったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:05.68ID:7RdPruw4aUSO
馬ASMRは俺ちゃる民が求めたものだろ?
オラお前らの求めたモンやぞなんとかせい俺ちゃる民
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:36.05ID:v/EWXThqaUSO
ごんの場合
1,根本的に理解してなくて間違える
2,理解はしてるけどよく考えずに言って間違える
この両方があり得るから厄介なんだ😢
配信見てると後者もめちゃくちゃ多い
なんの擁護にもならんが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:45.39ID:IZa/xgk40USO
>>622
めちゃホワイトやんけ…
とりあえず再就職だから3ヶ月で結果出せるよう頑張るわ
まあ転職なんて何度もするもんじゃないだろうしお互い骨埋める気で気張ってこうや
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:29:18.62ID:gehhTlx40USO
馬の擬似フェラは時々喘いでるのがゾクゾクした
あんなもん収録してる風景想像しただけで笑える
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:30:28.18ID:zRwYHP3U0USO
>>630
算数問題で時短狙って間違えたのはさすがに頭抱えた
このままだとごんのADHDなところが浮き彫りになってしまう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:30:51.44ID:IZa/xgk40USO
>>635
そんなにいるのか
その浮遊層をいかにキャッチできるかが重要だよな
モバマスの総選挙で学んだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:30:57.59ID:v/EWXThqaUSO
すまんピーマンの場面に看板つけただけでも滅茶苦茶成長したと思うのは俺だけか?
最初から多くを望み過ぎだと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:46.42ID:ZYbNGpW80USO
>>634
ごんはともかくすずは割と壊滅的だと思う
何だかんだ王玉なと牛が普通に高得点で
いろはが「なんでなんで」連呼する未来が見える
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:32:12.18ID:w3iPcloLHUSO
飲み物零してキーボードをいくつもダメにしてるエピソードからして注意力とかに問題ありそうだもんな…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:32:32.16ID:3LiY9QzbaUSO
寝過ごしてさっきまで動画見てたら4693スレでおほほいできなかったんだけどここでおほほいしてもいいか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:05.34ID:UI9ICwTV0USO
>>630
99+98・・・と春夏秋冬・・・のミスは問題文読めば回避出来たからなぁ
玉王いおりに対しての煽りもそうだけど、良くも悪くも思ったことをすぐ実行しちゃうんだろうね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:23.87ID:zRwYHP3U0USO
>>642
あれの何が駄目ってピーマンネタって分かるまでの振りが長すぎるとこ
すわ2期生情報か!?って皆期待するやろあんなん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:42.71ID:wLS9/IKi0USO
ごんごんはテスト見る限り頭が悪い学がない注意力がないの三重苦感が凄かった
雑談力はメンバー内でも抜けてるし頭の良さは色々あるんだなって
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:30.73ID:IZa/xgk40USO
>>666
玉入ってないっけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:45.77ID:zTWnQbTX0USO
すず国語に手応えあるっぼいし大丈夫だろ
ゲーム実況で見せる感情移入をフル発揮で作者の気持ちを答えろって問題パーフェクトだぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:46.77ID:RxgDwuej0USO
>>648
ウキウキで準備してたちえりちゃんの事を思うと只々悲しいんだ
スパチャ代でバイノーラルマイク支給されるといいな��
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:37:01.50ID:Mu3zynTE0USO
頭の良さっていうのはね、人を幸せにできるかどうかなんだ・・・
だから俺にとっていろはは賢いんだ・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:37:16.29ID:eYLcryiF0USO
>>671
凶暴すぎて著者がえぇ…ってなる回答ばっかだぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:37:49.37ID:rMMZvIU40USO
組長が司会やってたおねランのクイズ対決みてこれドル部でやってくれたらなあって少し思ったんだよね🤔
今日で少し近づいたような気がする🤗
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:38:16.62ID:IZa/xgk40USO
普段アイドル部よりにじが面白いって言う友人に今回の動画を見せたいがそれでこっち来られてもなんだかなとなる気持ちわかるやつおる?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:39:26.76ID:IZa/xgk40USO
作者の気持ちとか言う大抵前か後ろの行に書いてある文字を書く問題嫌い��
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:40:38.12ID:zTWnQbTX0USO
>>682
普段のアイドル部にハマってないなら学力テストだけ面白いと思っても続かんだろ
無理に見せる必要ない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:24.49ID:L++qZMek0USO
ごんは読書も結構してるっぽいから教養無いわけじゃないと思うんだけどな
早合点でじっくり考えない所があるんだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:42:05.29ID:v/EWXThqaUSO
玉は専門学校行ったけど中退して高卒みたいな話をドルアンで聞いた
同時に三人の玉が存在してた時代だから信憑性は皆無
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:42:09.12ID:IZa/xgk40USO
よしべつに教えなくてもいいな
好きになるものって自分から調べてたどり着いたものな気もするし言われるまではやめとこ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:42:44.09ID:IZa/xgk40USO
>>704
10分ごとにアラーム
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:45:54.42ID:y6XPJJxgaUSO
>>684
勝手に中卒扱いになってるけど実際はそんなに頭悪くない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:24.42ID:v/EWXThqaUSO
ごんのことやっぱり好きだな
何だかんだあの性格は嫌いになれない
これは沼に入ってきてる気がする
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:38.48ID:pyqMcSML0USO
すずは確かふたば民じゃないってのは自分で言ってた気がする
単純に浅く広くネット見てるみたいなのどこだったか忘れたけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:48:25.87ID:OF2FmnJ80USO
玉のガリベンの振る舞いはピエロを演じていただけなんだ
決してバカすぎて何一つわからないからボケるしかなかったわけじゃないんだ😊
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:49:02.17ID:IZa/xgk40USO
ふたば知ってるって男じゃなきゃ割とアングラ寄りだと思うけどな
男ならエロ画像を探してる過程で見つけるが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:50:08.29ID:vD0VKo+g0USO
今回ので完全にアップランドと他事務所で違いが出てきたな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:09.83ID:GbKEE9x00USO
学力テストニコニコで見直してるけどごんの三大義務の休憩回答で牛巻が大事大事て食い気味に言っててほちょに怖い 
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:28.22ID:rMMZvIU40USO
えのぐとかはこういう路線実はやってたりしたのかな🤔
ほぼ見てないから知らんけどあそこは点呼がゴミ過ぎてすぐ切ってしまった😅
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:53.53ID:v/EWXThqaUSO
イベントでふと隣を見たらそいつがふたばに書き込んでてビビった記憶があるな
よくよく考えれば俺もトルアンだから似たようなもんだが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:54.07ID:pyqMcSML0USO
というかすずの使うふたば用語ってそんなの古すぎて誰も使ってねーよ!
っての多いから本当に入り浸ってるってほどじゃないんだと思う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:54:33.68ID:PR1UJqRH0USO
2期生来てガリベンガーで次の周からローテに加わったりしたらガイガイするの?
ガリベンスペシャルでタムとつきのが来るってのでガイガイしてるときにどっとらいぶの番組って言ってる人がいたから気になった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:31.28ID:rMMZvIU40USO
世の中のネット民の殆どがまとめ民でその転載元まで来る奴は滅多にいないからね😅
FPS界隈では少なくともそうまとめ批判とか口が裂けてもできない🤗最近は知らんけど🤔
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:33.45ID:7YkOxVbP0USO
W連打する場面で昔のニコニコ並みにW押してるって言ってたし見てるのは5chでもふたばでもなくニコニコだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:41.28ID:IZa/xgk40USO
ふたばの用語ってなんか使ってたっけ
古いのだともう寝なさいとかサンダーLOVEとかか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:56:21.41ID:ZYbNGpW80USO
>>739
まぁしばらくは我慢して欲しいなって感じはする
プロの声優とかならすぐに入れてもそれなりに出来るんだろうけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:07.10ID:wwYUCc/C0USO
言っとくけど淫夢語録は淫夢知らない奴でも使うからな
大体ワンフレーズで汎用性高くて使いやすいから
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:33.18ID:sTHUVmSw0USO
テストどうだった?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:15.06ID:IZa/xgk40USO
>>754
あそこはどっかが燃えても数が多いから連鎖して燃えてかない限り全部燃えることはないんじゃね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:38.76ID:vD0VKo+g0USO
転載されてるビリビリのフブキとシロのコラボ見てるけど
先輩のシロに対して全く萎縮せずに話しててこいつは大物になるなって思うわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:40.73ID:IZa/xgk40USO
>>758
ヤジュセンじゃんwwwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:45.96ID:IZa/xgk40USO
>>765
歩く淫夢じゃんもはやそれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:08:14.64ID:vD0VKo+g0USO
しろめめめって何のことかと思ったわ 
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:50.01ID:vD0VKo+g0USO
Vtuberマチコ見て、改めてアップランド頑張ってるなって思ったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:14:13.98ID:vD0VKo+g0USO
>>781
あれも内容スカスカだけど
カメラワークとか普通にワクワクしたし動画編集力上がってるなって思ったわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:24.10ID:PR1UJqRH0USO
紅茶も1回離れるまではふうすけの次に上手いアイドル部有産扱いされてるときもあったのにな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:11.45ID:vD0VKo+g0USO
頑なにファンアートタグ付けないのなんでなんだぜ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:10.86ID:wLS9/IKi0USO
馬フラットに喋ろうとしてるのに最後には木曽に対して敬語になるのちゅこちゅこのちゅこ
普段は〜さん呼びされてる先輩女性社員?がアイドルの真似してるとかやべえわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:09.58ID:ZYbNGpW80USO
有産ならグミティーが一番いいな
上手いし早いしヘラらないし普通に働いてるしスパチャ投げるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:28.19ID:vD0VKo+g0USO
ダーはアイドル部ほとんどフォローしてないんだな 
あとイオリにフォローされてんのにフォロー返してないの凄い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:28:06.36ID:wwYUCc/C0USO
いやファンアートタグ付けないほうがいいでしょ?
付けたらFA巡回するだけでもちの目に入っちゃうんだぞ、あの汚物が
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:28:36.81ID:vD0VKo+g0USO
もちをフォローしてないのは何かの冗談かと思ったわ
昔はあんだけ入れ込んでたのに変わっちまったな...
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:35:47.04ID:vD0VKo+g0USO
>>813
よう分らんわ フォロバを重く受け止めすぎじゃね?
もちにとってお前は絵を描いてくれる一人の絵師でしかないのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:36:56.63ID:vD0VKo+g0USO
にじさんじも最近風向き悪いからアイドル部に戻ろうとしてるんだろうな
悪いな裏切者が帰る場所は無いんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:41:25.43ID:MyjvF7Js0USO
別に一旦飽きてにじ行くのはどうこう言わないけど
白紙叩きつけた奴が今更何やってんの?って感じだわ
またちやほやされたらアイドル部にダメージ行く
厄介ムーブするんだろうなってげんなりするわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:43:42.61ID:wLS9/IKi0USO
>>821
ひまわり椎名ってもう数字的にはJK組のすぐ下なんだな
やっぱ月ノとのコラボ叩いときゃ良かったにじも上位ならセーフみたいなのダメやね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:46:11.47ID:wwhQIXi60USO
数字が気にならなくなるのは、箱として完成されたか洗脳が完了されたかのどちらかやろ。うちは前者
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:51:33.71ID:wLS9/IKi0USO
えのぐファンが箱として完成されてるから数字はどうでもいいわって言ってたら??ってなるだろ
企業勢なら数字はやっぱ大切だと思うドル部は心配するレベルではないが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:52:38.85ID:jqONQ2210USO
イオリが悲しかったですって言った時
頑張っていっぱい解いてましたもんねという八重沢様マジ聖母、タムスレで嫁にしたいV1位なだけはある
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:54:01.44ID:Mu3zynTE0USO
>>836
あくまで地上波出演から始め、各種案件で結果を残してこその数字はどうでもいいだからな。
そりゃ有ったら有ったほうが良いけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:54:43.11ID:vD0VKo+g0USO
>>836
これだな 一応10万越えがいるから面目保ってるけど
やっぱり地上波出てる箱として登録者少ないのは辛い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:56:25.50ID:ZYbNGpW80USO
>>838
そりゃそうよ同接や登録者に依存しなくても
仕事がもらえてるって実績があるこそ気にせずにいられる
サイキ道なりガリベンなり結城座なり各企業団体から信頼を得られてるから
数字ムシキングに対して強気に出れる
これが無かったらただの開き直りよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:57:49.16ID:vD0VKo+g0USO
中国進出はホロに譲るけど 国内はアップランドで埋めつくして欲しい
そのためにも二期生の育成も急務だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:58:46.87ID:wwhQIXi60USO
なとりは1人だと大して面白くないが、他人と組むことでそいつの良いところを引き出し悪いところは包み込むタイプの人間
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:59:28.88ID:TapyRp1VaUSO
ムシキングったって内容ないからなあ
ゲロまみれのオフパコ生主は勘弁だわ
あんなやつらにスパチャ献上して聖人かよっての
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:01:52.26ID:TapyRp1VaUSO
>>845
ホロもあくあビリビリ失脚みたいな話を聞くと大変だなって感じだわ
社会主義国相手に金稼ぐこと自体リスクの塊なんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:02:07.62ID:PR1UJqRH0USO
俺は2期生は吉杉梶田ぐらいの魂期待してるからそいつらだけで案件のルート開拓するの楽しみ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:02:13.60ID:vD0VKo+g0USO
>>851
今ならどんな子が来ても杞憂しないぞ はやくしろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:02:37.54ID:KBibKLkpMUSO
>>845
ホロはアニメ化とかでどう動くかだなぁ
ドラマもときそら出してるしバックがGREEだからそれなりに押してきそう

ただ演者がネタ抜きでバチギスだからそのうちなにかで炎上しそうな気がしてる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:03:47.50ID:vD0VKo+g0USO
>>853
あれは見事にあっちの地雷踏んじゃったからな
言葉の違いや社会問題への無理解は痛かった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:04:29.41ID:vD0VKo+g0USO
>>857
バチギスって言ってもごんめめくらいでしょ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:09:44.16ID:r3dX+DsgdUSO
>>860
洒落にならないくらいホロはギスってる前世での確執年の差によるガキとオバサンとその間がイライラしあってるし
そら派とホロ派でのファンの確執でバラバラだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:09:49.30ID:vD0VKo+g0USO
>>863
これマジ?魂さんは特定されてるの気付かなかったんか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:11:58.14ID:vD0VKo+g0USO
アプランが社員のイオリを内部に入れて、そういったバチギスの火種を内部で燻ぶらせないようにしたのは良采配だったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:15:19.34ID:vD0VKo+g0USO
>>878
もちとか裏で何言ってるか分かったもんじゃないしな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:16:53.76ID:tL6tIaQ2dUSO
ダージリン書き方忘れてんだろ
顔が凹んでんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:16:53.78ID:vD0VKo+g0USO
ダーはもう帰ってくるな 
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:18:26.95ID:vD0VKo+g0USO
>>886
牛巻は待ってても安定しないだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:19:56.80ID:vD0VKo+g0USO
月箱と二期生どっちが先にデビューすんのかなー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:20:11.89ID:tL6tIaQ2dUSO
まあないならないで発表は欲しいがなぁ
ガイガイするのはもう疲れたよパトラッシュ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:21:28.05ID:vD0VKo+g0USO
>>890
普通に確定枠あって、一般応募で良い子居たら増設くらいの気持ちで居たら
主力の二人に逃げられて3Dモデルが宙ぶらりんとかありそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:23:22.27ID:TapyRp1VaUSO
>>890
あれ形式的に募集しただけでAB子のデビューが目的っぽかったからなあ
不幸な行き違いだよ本当に
結果的にB排除できたというこの箱にとっては僥倖でもあるんだが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:24:07.21ID:vD0VKo+g0USO
こんな満足度高い動画がもう一つ待ってるという事実
もう二度と杞憂できないねぇ...
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:24:48.24ID:7YkOxVbP0USO
魂輝いてたのが他にもいたなら社員で穴埋めするなよと思ったが社員枠は初めからあったんだろうか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:28:08.24ID:qaWIOTcL0USO
めめめが喋っても笑いが起きないから編集でカットされるのすき
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:29:19.38ID:vD0VKo+g0USO
昨日のめめめも取れ高無かったな...くっそ詰まらない回答を🐬🐴が持ち上げてていたたまれなかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:31:03.03ID:tL6tIaQ2dUSO
昨日のはぶっちゃけハードル上げても大丈夫
ただリアルタイムでツイのメンバー追えないのはちょっと残念
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:31:48.62ID:TapyRp1VaUSO
昨日のなとり最高にやばかったからな
わざとリモコンされるような隙まで見せてきたし恐ろしい女だよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:32:06.69ID:tL6tIaQ2dUSO
見るなら合わせて先に事前の告知全員分も見るといいかもな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:32:42.89ID:7YkOxVbP0USO
ネタに走って滑ってるのに珍回答として選ばれまくるめめめで悲しくなるけど100点満点の動画だったぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:34:24.36ID:qaWIOTcL0USO
たまは見返したくてわざわざ勉強してそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:36:18.80ID:tbfk4APZaUSO
テスト動画本当に凄かったな
冒頭でドル部12人全員が一つの教室に揃ってるの見て感動して満足して布団に入ったぞ
熟睡できた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:36:37.06ID:kh2x8Drr0USO
昨日はそういえば事前に30分ごとの告知がCMの役割果たしてて上手かったな
期待がめちゃくちゃ高まったわ
それだけ期待高くなっても尚面白かったが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:39:13.51ID:tL6tIaQ2dUSO
タムスレで言われてたけど棒でも戦えるし叩かれても満足感でノーダメだからマジで無敵だわ今のドル部
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:40:52.60ID:wLS9/IKi0USO
発表された時は馬が1人でアイドル部の問題解くとか順位付けないとか予想されてたのにまさか前編後編に分ける大イベントとはなあ
正直一ミリも逃げに走らないのはめちゃくちゃアップランド見直したわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:46:35.90ID:R59YPpwr0USO
後編っていつ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:47:52.78ID:ZzcQBOqXpUSO
なとり様はナチュラルにサキュバスすぎてヤバいあれがガチで天然なのだとしたらマジで恐ろしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:52:30.58ID:R59YPpwr0USO
>>964
人を指差すなって先生に習わんかったんか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:54:55.34ID:pAUS9DTY0USO
おはよう🙋昨日のは面白かったがガヤのイキ玉となとり様の出番の少なさがちょっと個人的に気になったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:59:05.60ID:eYLcryiF0USO
>>971
流石に分数の認識間違えてたのは想像の遥か上をいったけどな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 06:59:44.67ID:4OrixyFldUSO
英語でガイガイするにはめめめたまピノとライバルが多すぎる上に
イオリごんが当たり前のように鎮座してるだろうから
なとり〜😭
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 07:01:02.47ID:OoXxcfqqdUSO
そこそこ優秀な解答するせいで目立てず煽る側にもなれず出番がないのはなとりのvtuber人生そのものだ

誰もなとりを愛さない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況