X



トップページYouTube
1002コメント265KB
MEGWIN TVを語るスレ156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:24:59.47
【ファルコンとメテオがやった事】
・社長に暴言「殺す」等
・取引先と商談中に乱入して暴れる
・賞与貰って即日退職、業務の引継ぎは行わず
・嘘塗れの配信でMTVの業務妨害、スパチャ詐欺
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:03.16
明日からはメグインの動画に低評価を付けるのは止めて、ファルメテの動画に低評価を付けて経過を楽しもうと思う

メグイン、今までゴメンな。チャンネル登録たよ。

皆も祭りに乗っかって楽しもうぜ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:26:07.69
>>2
俺が書いたんだぞ!それ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:29:42.46
炎上コジキーズ こいつらを許すな

先鋒:みずにゃん
次鋒:よりひと
中堅:カズヤ
副将:PDR
大将:シバター
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:09.65
アウアウウー Sa0f-Ugxg
アウアウエー Sa3f-T8ij
ワッチョイ 1b03-FrpM(ワッチョイ03)

↑これらはガッチャン


伝説のワッチョイ03さん発言まとめ

・ファル君最高
・ファル君の才能は松本人志超え
・ファル君はハリウッド俳優並のハンサム
・ファル君エイズ説
・関アン
・プロレス大好き
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:28.31
童話「うそつきおばさんとうそつき岩」
作:おなかいっぱいのななしさん


ある村にうそつきおばさんとうそつき岩がいました
うそつきおばさんとうそつき岩はとてもなかよしでした

あるときうそつきおばさんとうそつき岩はこじきをけいかくしました
せきねというおじさんをわるものにしてどうじょうをかいました
みんなどうじょうし、うそつき二人はまんまとたいきんを手にいれました

うそつき二人にだまされた村人たちは
せきねというおじさんをひたすらいじめました
それでもせきねおじさんはずっとがまんしていました
うそつきおばさんとうそつき岩はどんどんちょうしにのりました

しかしせきねというおじさんがついにおこりました
うそつきおばさんとうそつき岩はあくじがばれてこわくなりました
そしてうそつきおばさんとうそつき岩は村からおいだされました

わるいことはするもんじゃない 村人は心からそうおもいましたとさ
めでたしめでたし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:30.71
ファルメテの言うことは一方的に信じて「ふぁるめて可哀想MEGWINはクズ」
いざ一つ一つ反論されると「今更真実なんて興味ない!二人の足を引っ張るな!」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:12.91
今回の騒動ででこのスレに来た方は是非先入観を排してご覧ください!

■企画の名のもとに暴言を連発するふぁるめてと耐えるMEGWIN
牛角食べ放題で大食い!MEGWINがブチ切れるまで暴言連発した結果WWW【MEGWINTV忘年会】
https://youtu.be/cXizHUSOob0

■天国から地獄へ MEGWINの表情にご注目ください
もう辛いです。
https://youtu.be/Tmz5BSGWsdo

■ファルコンを本気で心配するMEGWIN
【GACKTを超えた大事故】テキーラ飲んだフリしてMEGWINにドッキリ
https://youtu.be/kLSYUYUQJ1o
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:14.67
シバター=近所の噂好きなおばさん

思い込みが強く話に尾ひれつける
間違った情報も本当であるように話して広げてしまう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:39.79
明日からはメグインの動画に低評価を付けるのは止めて、ファルメテの動画に低評価を付けて経過を楽しもうと思う

メグイン、チャンネル登録してやったぞ。見ないけど。
どっちも面白くないから真偽など、どうでも良い。
祭りに乗っかって楽しもうぜ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:51.78
>>6
お金ないで誘導してスパチャを貰うとなったら詐欺
ただ金遣い荒くて本当に「お金ないwww」(金目の物はある)は問題ない
イメージ最悪だけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:32:05.01
ふぁるめて=嘘とオフパコ好きなおばかさん

思い込みが強く話に尾ひれつける
間違った情報も本当であるように話して広げてしまう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:33:12.77
>>14
それ入れていいねw
あの会見配信の意外な点だったし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:33:32.66
辛辣コメニキだけど明日からはふぁるめて辛辣コメニキになります
関根さんの辛辣コメ集めてたら訴訟されるかもしれんし…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:34:01.46
メグウィン が受けたドッキリ一覧


カツアゲして泣かす 

忘年会と称して暴言を吐く
PS4のデータ消す
服燃やす
害虫食べさせる 

ダンボール食べさせる

ペットフード食べさせる 

誕生日祝うフリして孤立させる

車にイタズラ(マジック落書き、シール貼り、寿司のせ)

元嫁を名乗りイタズラ電話 

他多数
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:34:02.21
関根と社員の名誉がかかってんだぞ
ハゲは返答しろコラ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:35:34.90
まぁ答えないなら
このネタで永遠に揺するからそのつもりで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:36:05.57
今後の流れ予想

メグウィン、偽計業務妨害や名誉毀損、暴行罪などで刑事・民事の訴訟に踏み切る
裁判を粛々と進め、事実を明らかにして、結審→判決まで進める
裁判官からの判決文読み上げ直後にメグウィンが法廷に出廷
満面の笑みを浮かべながら「ファルコンさん、メテオさん、ドッキリですよ!」
しかし裁判官は冷静に「いや、事実ですよ」
後日、MTVへ弁護士ユーチューバー久保田電撃加入
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:36:33.88
MTV応援してるけど今回の女子キャンプシリーズつまらない
ダンソンメインはつらい
オレがみたいのはメグウィンがハチャメチャやる動画なんだよ
メグウィンがいじめられる動画でもメグウィンが出ない動画でもないんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:37:07.62
つかシバター言ってることが嘘なら
シバターを訴えんのが1番面白いと思うんだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:37:32.64
殺害予告まで行ってたろハゲは
許してはいかんぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:37:48.98
弁護士ユーチューバー久保田は
MEGWINが真実を言っていた場合
MEGWINがでっちあげていた大きなリスク
の動画を出してくれるから期待

ただMEGWIN有利になるから久保田も低評価喰らうなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:25.57
メグウィンTVやめた人らは
「自分でやってみたくなった」とか「メグウィンTVが作るもんと自分が作りたいもんと違ってるから自分で作りたいもん作ろうと思って辞めた」とか
動画で本人がそう言ってんのに、シバターは「メグウィン社やめた人らはみんな関根の人間性が嫌になって辞めた」とかデマ飛ばしてて大丈夫なのなしらね?w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:28.49
>>43
あいつある意味無敵の人だから訴えても面白い事ないぞ
低評価と通報でチャンネルBANさせるほうが収益源が断てるから効く
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:41.10
メグインも以前の動画は思いつきで出した感じしかしないけど、今回のは今後も見据えて抜かりないねえ。

法のプロと練り込んだのかな?タニタが間にはいったとか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:39:00.83
シバターは今回の件でさらに小物感が増しちゃったな
マホトみたいになりたいんだろうけど、求心力ないただのゴリラだし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:39:25.16
>>44
ダンソンもそもそ喋ってあまり好きじゃない
顔に華ないしギャグ入れないし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:39:35.70
>>49
そんな会社があるかよw
どんな人生送ってきたんだお前は
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:39:39.78
>>47
マホは恐喝で逮捕歴あるんじゃないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:40:40.82
>>55
さっきみたらデカキンのモノマネは法律的にどうこうというのを上げてた
今調べて動画の準備してると思うよ
久保田にとっては一番おいしいネタになるだろうし

あとMEGWINに対してデマを流していたシバターについても普及してくれると嬉しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:40:41.10
>>57
シバターの話信じるな
あいつのデベソネタは嘘ばかりだぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:41:31.96
商談中の件は始末書書いてるだろ
ただのキチガイ行為やん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:42:13.66
>>67
youtubeの実情に明るい弁護士は他にそうそういないんじゃない?
弁護団の核はタニタ関連だとして、ブレーンの一人として末席に加わる感じ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:42:33.04
>>65
かわいいw
また釣られたね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:43:37.72
>>75
でも喫煙者だし…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:43:39.50
バンディがうけたドッキリ

メガネに風船つけて飛ばしてみた
マックのポテトをじゃがりこにしてみた
落とし穴掘ったら自ら落ちるのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:28.23
メグがこんなキチガイ2人を野放しにしたから
uuumに狙われるんだよ
危機管理甘すぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:44:39.54
バンディもチンピラ共の教育係と仲裁役して大変だったんだな
入社して6年経ってもイキッテるだけで成長が微少なのは問題ありでしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:19.72
カズチャンネルが高額スパチャしたからファルメテ被害者と思って、つられてスパチャした奴けっこういるでしょ?
ちょっと詐欺の片棒を担がされたみたいになってしまってるから、カズさんも何か釈明コメント出してほしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:48.35
>>85
ドッキリというかメルヘンだな
あのままMTVに在籍していたら今頃
「三日月の顎の部分に座らせてみた」とか
「バンディのバイクをユニコーンにしてみた」とか
「虹の橋を渡って通勤させてみた」あたりが見れてただろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:46:11.43
>>60
何を言ってるんだ。ダンソンはあの無気力さがいいんじゃないか。
結構出てるのにまだ緊張してることとか、MEGWINを見る優しい目とか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:46:13.31
>>97
出て来れないだろ
台本やし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:46:47.04
>>60
ダンソンは土台は良いから
お化粧やおしゃれしてもらうように褒めればいいんだよ
そうすりゃ可愛くなるしお前さんもダンソンを好きになるじゃろ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:47:11.02
>>82
ドッキリだったって言ってんの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:47:42.27
>>99
www
こういうのも出来るのにあえて社長にはいじめドッキリ仕掛けるの怖すぎる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:48:48.39
>>87
先に釣り宣言するやつがどこにいるのー?w
お前はこれから釣ろうとしてる魚に「釣りますよ」と声を掛けるのか?

完全論破気持ちいいですわ
残念でした悔しいね!w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:49:14.18
>>101
そこまでマニアじゃないからw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:49:16.95
>>107 「メグウィンの動画長いし難しいから何言ってんのか聞くのがしんどいからシバターさんの解説ありがたいです」
とかいうコメ多かったぞw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:49:21.50
UUUMには前から内定してたと思う。UUUM所属の連中にしてみれば、知名度抜群の可哀想な後輩としか写らんかったんだろうな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:49:52.17
それはそうと
uuumにはこの反社会的人物2人をすぐに解雇してくれたまえ
こんなんに案件触れないんだし、はよ放逐しろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:50:31.95
カズさんはただ金を恵んだだけさ。2人が正しいと思うとは言ってないし。
クリエイター気取りだったくせにカメラも三脚もない体たらくで、
カメラくらい買えやと金を投げ渡したに過ぎない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:50:40.45
ダンソンとプリッとチャンネルの娘をチェンジ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:50:40.48
>>99
バンディの机をディズニーランドにしてみた
バンディを編集技術でシンデレラにしてみた
バンディとしゃべるネズミを会話させてみた

とかも見れたのか残念
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:50:53.52
>>1
乙やで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:09.73
>>119
思う
だろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:11.70
>>119 企画力がスゴいファルコンとメテオとかって紹介されてたなw
しかし今回実はアマンダの企画だったってこともバレた
UUUMもこんなはずじゃなかったと思っとるやろw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:36.15
今の状況でuuumがこいつら囲ったら
グルと見なしていいぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:49.34
面白い動画を作れば必然と登録者は増える
おなさけで両方に登録した人は祭りを楽しみたいだけあきたら登録解除する
どちらも再生回数が全てだと悟れ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:57.78
>>12
これ好き
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:52:43.47
>>129
UUUM「やべえ、初動ミスった」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:53:53.42
ファルコンはよ背広着て来いよ
何かいう事あるやろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:54:15.75
>>121
しかしふと思ったが今回のMTVの真実会見の裏に
すこーしだけアッチャンの動きも加わって後押しとなっていたのだとしたら
アッチャンもMTVに貢献できてそれなりに本望だろうな

でももうアッチャンはハデなことやるなよ?
関根さんに怒られただろ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:56:03.36
ツイッターで「事実の湾曲」って書いちゃったから
謝罪する事すらできんなwwwwww
もう終わりや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:56:08.54
企画力はもちろん多岐に渡って規格外の才能があるからUUUMはファル君を手放さないよ
当然なんのお咎めもないし泥舟TVを完全に潰してくれるかもね 赤子の手を捻るようなもんでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:56:52.20
会見動画に下らない難癖つけてる奴たくさんいるけど、スーツくらいちゃんと着ろってのだけは同意するわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:57:12.21
>>139
それね
コンビニゲームやり始めたときはまあ編集やったのは本当だろうからと大目に見てたけど
ファルメテ「やらせて貰えなかった企画やります」→以前のつまらないMEGWIN TV時代そのまま
これで自分はああ嘘ついてるなと確信した
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:58:18.97
>>138
陰謀論さんの言う通りUUUMが指示していたのか
それともマスオやマホトあたりの嘆願で知らずに入れたか

そのどちらかで今後ふぁるめてがどうなるか決まるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:58:26.33
>>152
誰だよお前
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:58:36.19
>>139
そりゃ全く企画考えてなかったってことはないだろうけど
新しいことをやりたいから離脱したってたてまえなのに
メグウィンTVと同じことしかしてない時点で言うほど企画力ないのでは?
矛盾してるしな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:03.78
まぁ>>2のような人材を使い続けるなら
uuumは黒だと思ってくれて良い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:23.98
ハゲカマまではいいけど(ダメだが)ヒトゴロシはやめとけよ
幾ら嘘つきの悪い奴ら相手でもそんなこと言うのは流石に名誉棄損で訴えられるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:46.41
最後に深々と頭を下げてズラが取れたら確実にキッズ票を取れる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:54.13
>>158
どの程度企画してたのかはわからんけど、ほぼ同じなら大抵は噛んでたんじゃない?それで再生数も稼いでたんだし、企画力が抜群とはいかないにしてもそれなりなのかなとは思った。
まあ右肩下がりだったけど。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:01:20.42
>>159
内容が大事ってこと
お前みたいに世間体気にしすぎて外面しか見てない奴が
ファルメテの嘘に騙されて一喜一憂してるんだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:01:41.92
メグは嘘つけないんだから
あれが全てなんだよ
ハゲもカマも殴られ続けるだけですな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:01:52.93
ふぁるめて信者はキラー仮面かメンヘラおばさんのイメージしかない
キラー仮面はYouTubeで検索してみてね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:02:02.31
>>123
娘嫌い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:02:02.44
>>159
全裸だけど?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:02:20.82
ダンソンはノーメークであれだから結構ポテンシャル高いと思うけどな
本人がうんこの話とか平気でしちゃう辺り意識低いんだろうなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:02:48.66
>>164
俺は人を殺すことなんてなんとも思っていない。

これはヒトゴロシと捉えられても仕方ないハツゲンではあるよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:17.67
>>177
間違えたゴメン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:33.72
>>170
俺が今朝したウンコか?w
なに下水から上がっとんねん
黙って処理場まで流れろやw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:35.25
>>172
いや、外面の方が後回しだろ
お前は会見内容を見て何も感じずシャツだけ気にしてたの?
それ難癖アンチと同じメンタルだろってこと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:30.06
>>167
ほぼ同じでなんでファルコンメテオが企画してた事になるんだよw
メグウィンTV時代と同じことしてるだけだろw
企画力はやりたかった新しいことをやって証明しろよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:46.07
>>184
内面は外面に出るからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:58.60
>>179
実際に殺人事件を起こしてないのに
ヒトゴロシ呼ばわりは人権侵害で名誉棄損だぞ
お前ヘラヘラ草はやしてバカみたいだけど
ヤバイ事言ってるのわかってんの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:59.67
>>182
間違えるのも無理ない
MEGWINが会見でワンキョク連発してる
実際これは二人の方が湾曲と始末書に書いた可能性もあるからつっこめなかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:05:49.36
はやく動画上げてよファルコン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:06:17.54
>>187
あいつら居なくなっMEGWINTVがそのままのクオリティならまだしも、あいつらの動画がMEGWINTVのまんまのノリだからそう思ったんだよ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:06:27.20
ハゲは貧乏揺すりしとるから
今日は無理だよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:06:35.88
コンビニゲームしろよふぁるめて
2人がコンビニゲームやる事は構わないってメグウィンも言ってたぞw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:06:39.23
>>191
俺はハゲカマがヒトゴロシとは書いてないよ
そう捉えられても仕方ないとは思うって話な
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:06:55.38
>>190
確か片腕くらいあるんだろ…?
硬度と当たりどころによっては死ぬかもな…😙😢
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:07:03.70
>>185
それがふぁるめて信者のイメージ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:08:11.28
>>199
そう思わせる匂わせ発言しまくってるよな?
だったらここ以外でその話を展開してみ?
お寒い屁理屈煽りもほどほどになガッチャン03君
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:10:10.68
>>206
ふぁるめて信者には、たまにキラー仮面のような汚い底辺おじさんキャラもいる
大部分はメンヘラおばさんw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:10:22.93
03煽りしたら09まで釣れたし
これもう確実に03=09が
いつものガッチャン荒らしだったってことで確定やね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:11:00.55
>>210
ブンジン「流れ弾 解せぬ」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:11:04.97
>>209
お前も女の乳首を責めるの大好きじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:11:14.43
>>207
俺はそいつと違うけど
なんか変だと思ったら人違いしてて草
>>31>>140は俺じゃないぞw
目欄見ろよボケ
その二つの書き込みが同一人物による物とも限らないけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:12:28.84
このような体勢(椅子にウンコ座りしてメンチを切る)から
机を投げ飛ばし、社長に「殺すぞ?」と発言したファルコン君
動画あげなよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:12:39.09
なんか糖質湧いてんね
ワッチョイどころかIDすらないスレで何やってんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:12:41.24
>>222
半ラーメンは辞めました
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:13:01.68
>>218
auとは一度も契約したことないぞ?w
mvno回線含めてな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:13:23.38
おそらく再生数激減で収入面も危ないんだろうな。
シバターみたいにカメラマン雇うぐらいにしか経費かけてないなら問題ないけど、6人も7人も
雇ってる形だから、これ以上今の状態が続けば経費の面で相当ヤバいんだろ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:14:17.59
>>228
03静かにして
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:14:26.44
>>225
お前が糖質なだけ
全然別人の書き込みを同一人物と思いこんで
お前さんなんて存在しない奴と戦ってるキチガイさんよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:14:27.52
>>224
ブンジン「獰猛に嬉しいのだ」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:15:40.66
メグウィンの別事業ってなんなん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:15:49.01
>>241
メンヘラは去れ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:16:24.17
>>215
釣れた?
ギャーギャーうるさいから出て来てやったんだよ 前スレでも色々教えてやったんだからありがたく思えよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:18:25.14
再生数減って収益がって指摘している奴、過去動画再生分の収益のことがぽっかり抜けてて笑えるわ
一つ考えると一つ押し出されちゃうんだろうなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:18:39.07
>>250
いや全くw
ありがとうくらい言えよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:18:58.70
>>243
ハゲカマと同じくらい信用できない「お前さん」って一体誰っすか?
別人の書き込みまでエスパーで俺のせいにしてお前さんってw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:19:22.44
>>255
ありがとうは?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:20:10.14
そこまで架空の誰かと戦いたいならワッチョイ付きで立てりゃいいのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:20:24.37
ハゲもカマもツイッター終わっとるな
イナゴの動きの速さに笑うしかない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:20:38.45
>>262
普通に滑ってるけどそれでいいの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:21:22.68
>>268
会話もできない?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:21:48.94
>>273
そっちに行くべきなのは糖質エスパー活動してる連中だろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:18.73
>>276
ageは同一人物だと思ってるんか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:22:50.64
>>274
どの会場?
お前今実家の子供部屋やん(笑)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:23:26.45
>>280
養護かな?w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:24:49.41
>>284
証拠の画像をどうぞ😆
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:26:11.58
>>287
いつもお疲れ様っす😜
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:28:10.79
なんかすげー
ラリってる奴、uuumの火消しか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:29:05.63
>>296
ウンコしたから掃除してや
いや俺の奴隷w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:29:09.07
>>150
あれをどう受け取り処理するかについての模範解答はでべそだよ。100点だったw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:29:44.71
どうでもいいけど
殺害予告した件とかの返答マダー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:31:54.09
メグが優しいから生きていられるだけなんだし
なんかいう事あんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:31:59.23
>>307
口で掃除しろよ
お前俺の奴隷だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:32:27.32
ふぁるめてはもうまな板の上の鯉
MEGWIN楽にしてやれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:32:41.48
商談相手がブンジンのような気がする
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:32.16
今日も元気だうんこが臭い
ハゲうんこです。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:33:45.50
まずは頭丸めて(メテオだけで良い)
背広着なさい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:34:42.93
視聴者が想像してるような商談相手ではないな
エッジの関係者とかじゃね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:34:57.38
なんで3か月過ぎてるのにあんな放送したのか
身の危険を感じたのなら警察にいうべきだろ
今更真実がどーたらとか言っても意味ない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:35:32.89
お前みたいな暴言キチガイが
前を向いて生きていける訳が無いんだよ
筋を通せやハゲ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:36:31.44
>>222
ぴーちまうんてん 検索どぞ
面白いよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:37:44.44
水掛け論もクソもねーんだよw
社長と社員6名が体張って発信した事実なんだから
罪状についてコメントよろしく〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:38:09.06
>>336
関根さんは不服ながらも許してくれるかもしれない
てりぃショーンダンソン他は表面上許すかも知れないけど絶対信用してくれない
勿論ふぁるめてファンやUUUM関係者も
もう行くところがなくなるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:38:10.96
ファルメテが「殺す」言って
ファルメテファンが怒号上げてきたらそりゃびびるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:38:40.39
>>328
エッジって書くと元WWEのエッジになるからちゃんとスペルで書いたら?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:38:46.27
>>340
おまえ天才だわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:39:32.15
>>342
ドッキリの撮影前後でもなんか変なこと言ってメグを怯えさせてた可能性あるよな
「わかってますよね?」とか「俺らいつでも本気ですから」とか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:40:33.63
>>342
怒号を上げたのがファルメテファンだというソースは?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:40:34.23
まぁこのままサンドバックか
youtubeから消えるかの2択よ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:40:58.39
MEGWINは裁判するだろうな
ハゲカマが謝罪するまで
あーあハゲカマ終わったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:41:10.60
>>350
関根さんとファルメテの間だけならワンチャンあったけど
seegoの人たちまで不安にさせて本気の覚悟決めさせちゃったからね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:41:29.53
結果として共倒れだけど、あのまま続けてても未来は無かっただろう
少し早目に結末を迎えることになった、この騒動がもたらしたものはただそれだけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:22.47
>>354
それやると関根でもさすがに裁判沙汰にするだろう
ガキの喧嘩じゃないんで
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:36.50
>>360
頭大丈夫?
ソース出せよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:42:53.24
>>357
しかもその原因の一環に愉快犯アンチの煽りも含まれる
関根さんやダンソンに怒号浴びせて怖がらせる無関係の一般人とかなんなんだよほんと…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:43:10.27
クイズマジオネアでメテオの淫行バレ
媚薬ドッキリでハゲが「ぶっ殺そうぜ」だの言ってる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:43:45.48
現に一般人から煽られるレベルまで風評被害食らってんだしなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:44:26.23
ふぁるこんはマホトと絡み増えてから暴力的になった?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:44:56.83
MEGWINが穏便に済ませたかったけど
てりションが黙る気無かったんだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:45:28.80
>>371
きっしょ
猿がレスしてくんな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:45:59.10
マホトブチ切れてそう
だましたんかお前!って言いそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:45.15
>>378
あの二人も割と血の気が多そうだからな
「メグさん舐められていいんすか?」
「俺ら悔しいっす」とか言った可能性もあるね
勿論その言葉自体は問題ないし
全員同委でメグさんを後押しした結論にもなっているし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:47:15.57
殺害を示唆する言葉を言われた
それを証言できる人間複数名
裁判も覚悟の上真実を話した

uuumの株結構な量持ってるんだが株主としてこんな事をした疑いがある人間と契約してる事について明日IRに問い合わせなきゃならん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:47:57.07
あの説明動画の社員の表情が
極まり過ぎてて恐ろしいんだよw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:49:19.71
>>386
頼むで
危険人物を解雇するように
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:50:50.55
マホトはあんだけ尊敬尊敬言ってたのに
ダッセー奴だぜまったく
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:52:40.36
契約解除された二人を野に放っても大丈夫だろうか?
逆恨みでメグさん襲撃したりしないかな?
いっそ刑事事件でも起こして数年ブタ箱に入ってくれた方が安心できるが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:52:51.04
>>403
お前みたいに捏造してません
関根に怒号を上げたのはファルメテのファンなの? 早くソース出してみ?
ソース以外のレスは不要
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:53:17.75
>>407
それなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:53:47.55
>>409
普段から殺害を公言してたくらいだし
その可能性もあるんだよな・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:39.39
>>412
日本語が理解できないのね
でも捏造荒らしてたのがガッチャン=03と確定したわw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:40.98
30代無職若ハゲまで身分落すと
何でもやりそうだよなファルコンなら
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:56:45.69
>>414
ストーカーつきまとい禁止とかにしても無視するだろうしな
暫くはあいつらにわからない安全な場所に一時的に住むとか
警備会社等にも連絡したほうがいいと思うわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:57:15.36
メテオへ
ファルコンへ

今からでもいいので謝罪しませんか。MEGWINが怖い思いをしています。憶測を呼ぶような動画を投稿しましたね。謝罪しましょう。

事実と違う部分もあると思いますが、まずは謝罪しましょう。

現在とれる最善の対応だと思います。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:57:46.40
せっかくいい大学出たのに
レールから外れるファルコン君哀れやな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:01.64
>>424
無理ですよ
彼らはメグの証言を嘘だと言いましたからね
もう手も足も出ません
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:01:06.66
>>438
03はお前だろガッチャン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:03:28.26
親に砂かけて寝返るような奴らに
ふさわしい末路だったよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:05:10.72
ヒカキンと違ってマホトはウームの大株主じゃないよね?
いちタレントに過ぎないマホトのチカラでファルメテのウーム加入なんてあり得る話なの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:06:48.99
>>458
入れてやるから火を付けて来いだろ
察しろよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:09:16.90
はやくuuumは危険人物を追い出せよ
囲ってると厄介しかないだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:10:18.44
がっちゃんって誰?まっちゃんなの?
あっちゃんは爆音7代目副頭の真島秋生でしょ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:12:50.26
>>471
要約すると「事実なんで触れないでください」だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:14:07.31
まーたNGばっかで何書いてんのか全然わかんね
ワッチョイも無いしクソスレだな
何でここワッチョイ無くしたの?
キチガイ判別出来ねーんだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:14:21.43
ふぁるめてもガッチャン03もピエール瀧も
最初は「あとちょっとだけ!ほんのちょっとだけ!」みたいな
軽い気持ちから入ったんだよ
それがどんどん膨らんで大事件・大参事になった

本人の自制能力が低かったから悲しい結果になった
それだけのことだから法で捌くか本人の反省・努力次第なんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:15:00.60
最近てりしょんが動画に出てなかったのは色々準備してたのかな、有能な部下が残って良かったね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:16:18.96
やっぱMEGWIN TV復活のカギはダンソンだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:16:56.25
そういや関根をボロクソ言ってたキッズは
もう後に引けない状態か
イナゴは大変棚だなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:17:00.82
MEGWINが反撃!パワハラ騒動の釈明動画を見た感想
PROWRESTLING SHIBATAR ZZ  19時間前
219,140 回視聴  ↑5003 ↓760
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:17:49.34
>>479
俺もガッチャンのケツにちょっとだけ先っぽ入れたあと
あとちょっとだけ!ほんのちょっとだけ!って更に入れてみたい
ガッチャンが痛がったり嫌がったりするのを見たい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:21:20.90
>>500-501
ガッチャンって多重人格で人格ごとに垢持ってるらしいよ
だから毎回いうことがちぐはぐで違うし
関アン・ファル信・シバ犬に簡単にチェンジできる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:21:55.28
メテオ氏へ

会社のプロモーションツールでファンとつながって
淫行がバレたことに激昂して、社長に対して○○すとか
商談中に暴れたとか、ボーナスもらって即日退職とかって
本当なんですか?もう気持ち悪すぎて
きちんと説明動画待ってます
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:23:06.17
いい加減にしろよお前らアッチャンとガッチャンはマッチャンとファルチャンとどういう関係なんだよ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:23:21.12
03はなんで今頃復帰したの?誰も頼んでないし望んでもないのに
IDなしじゃ自分を認識してもらえないから承認欲求が高ぶっちゃったのかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:24:23.91
メテオって奴、大嘘つきなんだな
ファルコンもあれだけ号泣して金引っ張ってたのに最悪だろこいつら
YouTuberはろくなの居ないわ
ジョーブログ、メグウィン、みずにゃん、ヒカル、ラファエル、シバター、フィッシャーズ、釣りよか、HIKAKIN
全部いなくなればいい
メテオ頑張ってな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:24:41.50
メグさんの動画見ましたか?
あの動画は辻褄が合っていました
ふぁるめてが他の社員に辞めるよう唆していた。っていうのはマッシュやシラス君に対しての事
暴れ出したのは、バンディさんが退社して間もなくの事
つまり、自分より下の人たちを唆し、先輩が退社してから暴れ出したというワケです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:24:45.03
どうせ辞めるならボーナス近いんだから貰って辞めるのは当たり前じゃね?
関根はガイジなのか?w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:09.80
メグウィンの報告が真実だろ

好き勝手やって会社都合退職の希望出したり

社長に対して暴言吐くとか
正常であればしない

常軌を逸脱している

そんな輩はYoutubeというよりはこの世に居場所はないだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:20.61
>>505
踊らされているあなたみたいな人がいるからメグウィンが出てくるわけ
ファルコンはガチのクズだけどメテオは違う
大嘘つきなだけで人間性はしっかりしてるから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:26:36.60
>>467
それメグウィンがやられてたことだろ
曖昧な嘘混じりの感情論だけで人間のクズ扱いされて叩かれた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:27:20.30
バンディさんがしっかり業務引き継いで円満に退職したのを見ると、
ふぁるこんめてお側にも原因は少なからずあるはずです

バンディはスパチャでファンからお金を集めなかった。なのに2人はお金がないと言った
いまメグウィン側が公表する権利はあります。呑気にファンミやるなんて許せないです
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:27:41.73
ボーナス日まで我慢して辞めるパターンなんか普通すぎて叩く材料にならねーだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:22.42
。ふぁるこんとめてお
チャンネル登録者数 296,078人

MEGWIN TV
チャンネル登録者数 967,399人

PDRさん
チャンネル登録者数 967,517人
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:35.64
>>515
まだ分からないでしょ一方的すぎ
メテオは今までどれだけ頑張ってきたか知ってる?
メグウィンとファルカスは裏で繋がってると感じるんだけどどうかな?
メテオを陥れようとしているんじゃないの?
バンディが全部糸を引いてそうで
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:46.46
>>525
素人さんは黙ってて
初期は収益化まだだっただけ
収益化後は普通にスパチャ貰ってる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:28:55.35
改めていう事は何もありません、じゃなく
言える言い訳が何もないって状況でしょ
殺すなんて脅迫とかヤクザの世界です
ほぼバックレ辞めみたいな退職をしておいて
会社の番組で挨拶したいとか、もはや狂気の沙汰すぎて
なんであんなに被害者全開で動画配信してお金せびっていられたのか理解できない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:05.91
>>531
焦ってる焦ってるw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:36.87
俺は03らしいぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:30:50.67
会社としてあのように証拠が残る動画にてものを話す場合
迂闊に嘘なんか言えない。特に脅迫の部分は嘘だったら逆に訴えられる
2人がまた、含んだ文章で同情をかうだけで逃げて
しっかりと反論しないのはしないんじゃなくて
真実だからできないんだという何よりもそれが証拠なんじゃないかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:32:36.52
半ライス動画投稿やっとるみたいやけどなかなか厳しいね1000人もいってないのか…
ぴーちまうんてんって言うチャンネル
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:32:46.64
今日に至るまでのメグウィンTVの炎上
誹謗中傷
YouTubeでネタにされている動画を見てどう思われましたか?
私は大変不快に思いました
前に進むならメグウィンTVのこの状況をどうにかしてください
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:07.94
>>548
横だけどメテオは被害者確定しているから踊らされないようにした方がいいかもね。
今回の暴露もよくある炎上芸。
ファルコンとメグウィンはこういうの慣れているけど、メテオは純粋だから反対して無理矢理させられていると感じるの。
根拠はあたしがメテオを知っているから。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:34:27.59
てか前の会社に少しでも感謝の気持ちがあるなら
何で炎上してたのを放置し続けたの?
そんな気持ちがあるなら動画なりtwitterでやめるよう呼びかけるだろ
辞めた理由が最初に出した動画というがあの動画では具体的なことが
何も言われていないし感謝の気持ちも一言もなかったよ?
支離滅裂すぎや
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:03.69
>>555
イケメンだよねえ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:43.18
ふぁるちゃん動画20時に出るん?
毎日がサバイバルじゃないん?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:44.87
MEGWINは裁判してもいいって言ってるから証拠握ってる思うよ
それで反論できないのは..もうダメだね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:58.79
>>560
お前が03だな!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:25.71
>>564
こういう時に反論すれば思う壺
ヒカル騒動で先輩がバレた時の沈黙見た?
ああやって逃げ切るんだよ。
今なんてバカな信者がヒカルを擁護してるでしょ
ああいう感じ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:34.32
>>566
エクスプロージョン!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:37:34.32
違うんだよなぁ〜
皆が知りたいのは、なぜ社長であるMEGWINに対して「○すぞ」なんていう
発言をしたのかってとこなんだよね
もし社内でMEGWINにイジメられてたのなら
それをしっかり伝えないといけないと思う
足を引っ張り合うって、先に向こうの足引っ張ったのはキミらじゃんwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:39:01.35
ファルメテの退職報告動画の低評価、金曜の生放送以降だけで1000近く増えてるな
わざわざ遡って叩きに行くくらいには熱心なアンチがこのくらいの数増えたってなると厳しいぞ
割とマジで早く釈明動画出した方がいいと思う しなかった結果が2-3月の先が全く見えなかったMTVなんだゾ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:39:30.40
ボーナス貰って会社ばっくれて有る事無い事言いふらし
職場の信用をぶっ潰して自分らはスパチャその他で100万貰えるんですもん
感謝しないはずないですよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:41:27.46
>>573
追記で少し暴露してあげるけど、
YouTuberやってたのでよく分かるんだわ
他会社同士も裏で繋がってるの知ってる?
炎上は定期サイクルで月一の会議で決まってる。
Aを炎上させても、次はBが炎上するからうまく回避できてのらりくらりいけるんだよ
ガチで元YouTuberやってたからよく分かる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:41:39.39
uuumは所属クリエイターが脅迫の疑いかけられてるんだからもちろん事実無根としてメグを訴えるんだよな?
明日IRに問い合わせるかなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:42:02.81
もしメグウィンさんの言っていたことが事実ならば貴方達
相当な悪人ですやん
先輩youtuberや信じてくれているファン達を
騙しているってことになっちゃいますね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:42:27.58
>>581
うおおおおおおおおおおおおお
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:42:31.52
>>506
シバターの話www
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:15.63
少なくとも自分は裏切られたという気持ちが強いです
もしこれでメグさんが本当なら
自分たちが頑張ってと伝えた相手は人を落し入れるドクズだったことになりますね
彼らを信じ続ける為にも説明してほしいものです
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:26.64
>>587
ジョーブログはそうだね
えらいてんちょうも洗脳とかやってんの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:30.58
>>581
横だがそれガチであると思う。
以前、ヒカルが炎上した際も水玉ボンドが炎上直後でいつの間にか終わってたからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:44:56.08
ふぁるめてはもうどうやっても詰みました〜

無視を決めてたらジワジワ効いてくるし、反論したら裁判でやられる
どちらにしてもメグウィン側は+は無いかも知れないが-は絶対無い

進んでも引いても地獄だね〜
何が豪華客船ウーム号だばあああああああああああああかwwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:46:06.40
>>576
真実というのは一体なんだろか
俺はハゲとメテオがメグウィン1人を悪者にしたように思えるが
だからメテオも加害者と思える
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:46:58.08
あんな動画を出されて、逃げ場がなくなっちゃったと思います
申し訳ないけれど今回の動画のメグさんの言動は
真実だと思います(きちんと社員さんも同席して公開したので)
ここまで拗れちゃったからuuum社に相談してみたらどうでしょう?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:47:54.50
>>601
落ち着いてイレイザ
また癖でてるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:26.33
動画内ですらMEGWINに対する態度の悪さは現れてたからね

事実と違うといわれても、印象がこんなんだとなあ…

もう信用出来なくなってしまったということだけです
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:29.76
>>590
あいつはガチで黒い
イスラム国騒動で一躍名が知れた中田コウを居候させて面倒見ていた奴だよ
あいつの店だったエデンの衛生管理者も中田
また、イスラム国に渡航させようとした北大生(ほわせぷ)に10万提供したのが大司教だ
大司教もえらてんも繋がってるのは今更だし、えらてんは元イスラムの預言者を騙ってた矢内
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:49:14.84
豪華客船のコピペ貼ってるヤツ見てるか〜〜〜〜〜〜?????
豪華客船からふぁるめてが投げ出されるかもしれねえぞ〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww
あんなのを狂った様に張りまくって恥ずかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:49:32.08
メグさんは会社を背負っている以上あの動画で嘘はつかないはずです
証人として社員も同席してました
ふぁるこんさん達は常に曖昧な表現でごまかし逃げ続けるのですね
コンビニゲームが海外ネタのアレンジというのはショックでした
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:50:05.68
129万再生 活動再開
*72万再生 真実をお話しします ☆NEW
*65万再生 WRG#01
*41万再生 炎上中まさかの訪問者
*23万再生 ダイイージー2019

活動再開を抜けるかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:50:27.22
>>590
分かりやすく言うと
ジョーブログは詐欺師
えらてんは活動家
ヤバさで言うならえらてん
ガチの気持ち悪さならジョーブログかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:50:52.48
殺すぞ発言が事実でないなら
水掛け論になるから〜ではなくその件に関しては否定すべきだと思います
これは脅迫ですからね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:51:16.77
>>425
キラー仮面

知らなかったらYouTubeで検索してね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:52:32.98
>>595
いや普通にガチだぞ
今も続いている大手YouTuberグループにいたのもガチ
結局やめさせられたけどな
グループでやってるYouTuberにありがちな話も全部暴露してやろうか
ちょっとスレチになるから板変えるけどいいなら
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:52:37.30
>>20
この前5chにもスレ立ってたけど30〜40代の4人に1人は貯蓄0だから金持ってなくても別に不思議ではない
まあ実家暮らしで親に守られてるクソガキにはわからんと思うけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:52:40.80
>>614
やめて
泣けてくるw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:53:14.11
MEGWINTVの生放送から考えてだけど
バンディは普通に退社
それから自分より上の演者が居なくなって調子に乗ったんじゃないかな
しかもその事はバンディ知らないから、同じ会社仲間として付き合ってたんじゃ?

マッシュとしらすは一緒に会社を辞めるよう唆す行為に乗っただけだと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:53:16.91
>>621
おう早くしろよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:08.98
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2-sapRVAAIscwH.jpg
  
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録
Bマイページへ移動する。         
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
   
コードを入力した方に600円もらえます    
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
         
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:24.75
>>626
辞めないと殺されるかもしれないしな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:44.14
>>621
あくしろよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:48.82
信頼関係がしっかり出来ていなかったにも関わらず
MEGWINに対して2人はあそこまで過激なドッキリ企画を
繰り返していたのはもう違和感しかないですね
MEGWIN TVだから通用していたネタももはやネタとして見れなくなった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:55.35
>>628
IQ5億がお相手しましょうか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:54:56.30
>>557
メテオが関根にオフパコ注意されて逆ギレしたんだろ
それにファルコンも乗っかって暴れた
何が被害者だ
関根やMTVから見たら名誉棄損や人権侵害の当事者であり加害者だろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:55:30.82
>>569
20時更新っていつなん?
毎日がサバイバルってなになん?
教えて?プロ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:56:18.26
いい加減まともに説明したがいいのではないのでしょうか
登録者が減っているのはメグさんだけでなくあなた方もです
説明していないと貴方方の面白い動画をまともに見られませ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:11.66
>>637
お前は毎日が日曜日やんか
それみたいなもんよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:12.93
>>636
あくしろよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:41.07
延々と水掛け論とか言ってるけど
向こうの主張は脅迫を受けた、脅迫は犯罪です
やっていないなら否定するべき
辞めた理由相方が一生どうとか言っているがだとしたら
一番最初に出した動画で元気にボロクソメグウィン叩いたのはなぜ?
綺麗事書く前にお前らのファンは混乱してるぞ。まず謝罪だろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:55.14
>>638
1分前にIQ5億3になりさらに賢くなりましたよ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:57:59.09
懐かしニュース板とかアホか
自分も糖質ですってことやん
つまり信用に足らないね
もとようつーべーさん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:01.32
>>637
引っ込んでな
素人さんの出る幕じゃねぇ
俺たちプロに任せておきな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:23.23
>>637
そらなによ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:45.25
>>637
教えられないらなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:01.48
>>643
あなたも謝罪しろと脅迫してますよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:07.22
メグウィンさんが嘘をついてるとも思えないんだよなー
実際に社員を巻き込んで
会社全体で嘘をつくなんてことデメリットの方が多いわけだから
真実の発言だと信じたい
でも、仕事のノウハウとかの引き継ぎもせず
退職届も出さず、口頭で辞めると伝え、退職理由を会社のせいにするのはダメでしょ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:13.05
>>644
滑るねー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:59:32.61
>>644
IQ37564の俺が相手になるぜ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:05.78
>>654
獰猛に滑るのだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:23.89
>>655
俺はブルドッグ派かな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:25.99
【速報】金券500円分タダでもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D2-sg_mUcAADK9n.jpg    
  
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。      
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)  
      
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   
          
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:28.34
メグウィンと会社にどれだけ迷惑かければ気がすむのか

事実をねじ曲げ虚偽を広めたんだろ

社長に対して殺害予告するとか常軌を逸脱している
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:50.77
>>657
IQ低いらなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:01:04.61
>>661
03さん黙ってて
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:01:10.64
水掛け論ってか、まだメグ側がファルメテの主張を否定しただけやんw
ファルメテが更にメグの主張を否定しなきゃ水掛け論にはならんと思うが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:01:24.47
悲報、ついに低評価が超えてしまう:;
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:01:41.24
>>659
僕はおたふく
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:02:10.06
>>641
毎日が日曜日って毎日が休みってこと?
毎日がサバイバルどういう意味なん?
プロ教えて?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:02:24.32
メグウィンさん弁護士つけるのも考えてるし(やりたくなさそうだけど)
証拠ないんじゃなんとも言えないけど始末書とかあるんなら...
二人は逃げてるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:02:56.35
>>668
チミはIQいくつだね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:30.93
今までみたいに登録者が減らなくなったから関根もぐっすり眠れるんじゃないか
低評価はふぁるめて派の残党が必死にやってるだけだし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:43.62
>>669
商談中に云々の商談相手にも協力してもらえればさらに証拠手に入るぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:03:49.50
>>673
あの胡散臭い笑顔ムリー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:04:01.35
>>672
測ったことないからわからん
毎日がサバイバルって何か知ってる?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:04:02.28
私は現状、メグさんの方が意見としてスジが通っていると感じているので2人の発言の一部に疑問が出ています

megwinTVで何が出来ず独立した上で何をしたかったの?

最初のは金がないなら何も出来ないからやりたい事も出来ないと思って見てたけど
いまでもmegwinTVで出来そうな内容がほとんどじゃない?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:04:10.56
>>668
素人さんは知らないだろうけど生きるという事はサバイバルだからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:04:23.89
いつもの炎上芸だって話あるが
法的な話までに行くのは今回初だと思うぞ
脅迫もな
だから今までのことはあてはまらん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:04:58.87
>>680
んじゃ生きてる人みんなやん笑
なんやそら笑が
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:05:33.01
ふぁるこんのツイッターで動画で具体的に言及をしなかったのは配慮したつもりでした
っていうのが意味わからん。だいたい告発動画出してる時点で配慮なんかしてないやん
あんな動画出すんだったら全部具体的に言うべき
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:05:42.03
>>682
ダンソンいらね
裏方でいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:06:03.48
【お手軽菜園】プランターで栽培はじめました!バーべーキューに新鮮で美味しい野菜をキャンプ場で自給自足!
16,173 回視聴
↑ 1342
↓ 1344

記録として残しとく
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:06:12.34
>>688
賢い人たちは扇動されず
そのことに言及してたぞ
それに検証動画もあがってた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:06:25.71
>>681
俺はここだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:06:35.53
社長に対して「お前」「殺す」は流石にない
社会人、人間としてありえない
これが事実無根であれば早く否定すればよい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:08:14.02
>>690
ホモキャラはネタだぞ
普通に女子中学生セクハラしてたのバレて炎上した
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:08:41.03
もし本当にあの動画が嘘なら今度こそあちらは終わりですし
訴えられても仕方ありません
給料未払いやパワハラについても同じですね

会社が潰れたとか、MEGWINが逃げて失踪とかならまだしも
居場所もわかってますしね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:08:47.67
>>688
むしろ具体的な告発ならマシだよな
曖昧なことしか言えずにボロクソに貶すって一番やっちゃいけないこと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:09:06.63
>>692
その賢い人が少なすぎたね
YouTube視聴者物事深く考えられないキッズ多過ぎ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:09:55.91
>>702
キッズが多いのとあと年取っただけかもな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:09:56.48
まぁ喧嘩売る相手を完璧間違えてるとしか言い様がないw
MTVはいつでも貴方方を潰せたんですよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:10:22.80
メグウィンがハッキリ言ったのが効いているんだろうな
あと今度ボカしたら訴訟になるって言い切ったのも
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:11:30.23
>>707
化石おじさんw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:11:42.65
メグウィンがあの動画を【拡散希望】と括り
かつ、出るとこ出るって公言してる時点で
明確な証拠を持っていると思って発言したほうがいいと思います
「殺すぞ」と発言したのが事実なのかメグウィンTVの虚偽なのか
ここで全てが決まります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:12:08.66
頭悪いやつは騙されるよね
俺は一貫してファルコンメテオは怪しいって言ってたけど
このスレもそんな馬鹿ばっかだったよなw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:12:38.26
あの告発動画は胡散臭いよ、ツイッターでガンガン攻撃しておいて動画では涙目でぼんやりしたことしか言わないとか計算づくでしょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:14:05.34
あの動画はMEGWINTVからの最終通告だと思った
これ以上騒ぐなら法的手段も問わないと
つまりMEGWINサイドが嘘をつくメリットがまるでないんですよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:14:19.14
>>715
素人さん丸出しで草
お前みたいな情弱が高いツボとか買わされるんやろなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:14:58.19
>>714
目玉レス繰り返すと5ちゃん運営からプロバイダーに連絡行ってお前の所にお手紙くるぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:15:37.08
>>720
ハゲカマのあの動画が出た当時このスレメグウィン叩きしかいなかったけどw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:16:09.37
>>719
ファルメテは3ヶ月も前に騒ぎ終わってるだろw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:16:16.69
脅迫されたのも拡散希望なんだからそりゃもう裁判になった時の裏固めはばっちりに決まってる
ファルメテが浮かれてる間に沈黙して泳がしてたんだよな 
ファルメテの実力不足が露わになってヘイト貯まってきたところでカード切る
ハゲカマはもう諦めろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:16:43.14
メグウィンの言ってることが嘘なら法的に対処すべき
でなきゃ信じたくても信じられないし疑いの目しか向けられない上
法的に出ると自分達に都合が悪いから逃げてるようにしか見えない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:16:51.92
>>725
MTVの悪口ですか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:17:29.76
>>728
👀そろそろヤバイぞ気をつけろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:17:31.75
>>727
俺はそんなお前にウンコを食わせることができる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:17:33.88
どんなに怒ってても
俺は人を殺すことをなんとも思ってない
なんて言葉普通出てこないよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:18:27.91
>>735
俺は笑顔でウンコ食えるけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:19:34.41
給与明細出してください。
それでMEGWINサイドの嘘が1つ明らかになれば
他の発言の信憑性も大きく損なわれ流れは変わるでしょう
もっとも、そういった流れになることは子供でない限り誰にでもわかるので
MEGWINは嘘をついていないということでしょうね
反論しないんじゃない出来ないんですよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:19:35.99
>>733
本気で言ってたら怖いを超えるわ笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:20:47.66
相互@100% って奴のプロフが
不正とか大嫌い ダメな大人、非常識な人を見たらつぶやきます
って書いてるけどふぁるめて応援しつつmegwin叩きまくってるのが笑う

更に安倍叩きとか多方向に叩いてるのもクソ性格悪いw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:21:12.95
>>715
僕はIQ5億3だから騙されなかったよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:21:25.35
「嘘ついてるけど反論しません」では世の中通用しないです
あちら側の動画に事実と違う内容があるなら慰謝料つけて裁判所で徹底的にやりあうべきです
それをしないなら全面的に相手の主張を認めたと解釈されますよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:21:52.16
>>744
あっちゃんお疲れ様です
次はそいつ攻撃して潰せばいいの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:11.94
>>738
とりあえずガチで便意を催したから上を向いて口を開けてくれ 下痢だったらスマン
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:12.27
動画見たけどメグウィン側の話が真実なら
カズさんが可哀想だよな金がないと思ったから五万もカンパしてくれたのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:22:47.10
>>747
慰謝料つけてやりあうって頭悪いですねw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:23:12.55
megwinが訴訟に持ち込めばクビもあるんじゃないですかね
UUUMからすればこの二人はつまらない
数字も取れない厄介ごとを持ち込む人間なので
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:23:47.72
>>751
脊髄反射で同情するカズも悪い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:24:33.79
>>751
エアプか?
カズさんにとって5万なんかはした金だからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:24:37.66
給料を払ってたなんて簡単に証明できることで
嘘を付くはずないからな
これは給料に限った話じゃないけど
社員の扱いも今の社員がやめてない時点でね
やめてったのがみんな演者側って考えても
もっと金よこせと言う不平不満でしか無いだろうね
本人たちは認めるわけないけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:25:03.25
なんでボーナスもらった直後であんな金ないって話だったんですか?
仮になかったとしてもそれって自分が使ったからってことでしょ?
まるでmegwinから給与もらってないみたいな言い方、本当に卑怯
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:25:48.36
>>751
ただの宣伝費なんだよなぁ
5万円分以上得したじゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:15.24
給料10万、ボーナス1万じゃ生活できないよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:31.09
>>768
恩も売れるしな
五万で広告と恩を売れるなら一石二鳥だわな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:43.61
>>762
印象操作だよね、単純に貯金が無いのと一から始めるから収入のめどが立ってないってだけでしょ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:27:01.43
megwinはまだ新しい事やろうとがんばってるのは伝わる
つまんねーけど
ファルコンメテオは古参ファンの為にmegwin tvにいた頃と変わらない動画を出してがんばってるのは伝わる
つまんねーけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:27:09.30
今回のやつは本当に質が違うぞ
単なる炎上芸で終わりではない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:27:27.63
>>776
それなれでべそ見るわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:27:59.70
>>751
今週だけで案件3本やってるから5万とかどーでもいいレベルでしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:28:06.24
今やるべき事を考えて!
UUUMさんから指導受けてないの?
何も言えないのはどういう事?認めてちゃうことになるよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:28:09.12
>>768
UUUMのyoutuberなんてクリーンなイメージで売ってるのに、今回の件でケチが付いたらイメージ最悪じゃん
これがヒカルなら宣伝効果になるけどさ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:28:52.87
>>779
久しぶりにMEGWIN TVについてで急上昇上がってたけど
あの動画はないわwww
というかああいう動画上げるなら昔ながらの動画撮り続けるのやめーやっていうw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:29:13.72
>>778
そう?おかげでここでもかずさんかずさん言われてるじゃん
たった五万で
んでここ見てないでスパチャでやりとりしてた人らからはかずさんすげーでかずさん上げのまま
うまいやり口というよりチャンス逃さないタイプだな
俺は好きではないが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:29:29.33
>>765
ハゲカマの動画は全部曖昧な主観だったから
否定しようがなかっただろ。メグウィンも言ってたけど
本当に卑怯なやり方だよ。そう感じたって言われてもそうだったんですかとしか言えないから
ハゲカマが今回の件で逃げてるのとは全然違うよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:30:06.39
>>790
ハゲウンコあクサー…参上!
つまらないハゲ、ファルコンを
真っ先に全力でageる
昨日の今日も過去のネタ
気づけばファル信はいないけど
孤独を抱いてアンチを討つ
悪口言っても心は泣いてる(自分が四六時中書く無職だから)

嗚呼クッサ嗚呼クッサ
ハゲウンコあクサー
(※繰り返し)
クソのビームで悪を焼け
ハゲウンコあクサー
参上
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:30:25.14
>>786
でべそは2000年代初頭で行きたいんだよ
音楽にサイクルがあるように
リバイバルブーム来たらでべそに白羽の矢たつぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:30:51.06
本当に事実じゃないなら、濁さず逃げずキチンと向き合って下さい
動画にして反論して、裁判したらいいじゃないですか?
動画に出来ないなら裁判恐れて逃げた様にしか取られませんよ?
あなた方は同情を誘って利益得ています。ちゃんと説明しなさい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:30:55.70
ファルメテどうすんの?シラ切って動画投稿再開するならただでさえ低迷してるのにもう視聴者なんて誰もついてこないぞ。
今のままユーチューバーを続けていきたいのなら、まずいち早くアンサー動画を出すこと。
そして絶対にメグウィンと戦うしかない。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:31:14.22
うるさいよ!ふぁるこんめておはぱわはらされたんだよ!かわいそうなんだよ!だからはやくすぱちゃしてね!!たくさんでいーよ!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:32:36.79
この数ヶ月毎日がサバイバルしてたのはMEGWINの方だった(ワァオ!ドゥドゥドゥドゥー)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:32:44.28
>>788
ヒカルがUUUM勢にコラボ呼びかけた時みんな無視する中反応したり炎上後も庇ってたからね
アウトローが好きなんでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:34:21.84
>>803
最近ネコ動画増えすぎててちょっと萎えた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:34:44.79
>>799
それかUUUM抜けてシバターみたいに全方位に喧嘩売ってダーティーキャラで売り出すしか無いだろうね
そんな根性も無さそうだし詰んでるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:34:50.25
言ってしまえば、メグさんの言ってることが事実なら彼らがしたことは詐欺と同じですからね〜
作り涙でお金もらってって...
それが裏切り以外の何ものなのでしょうか?
ボーナスでカメラくらい買えたでしょw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:34:51.71
めてくんオフパコしてたん?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:35:38.62
殺さないで😢
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:37:01.12
散々メグウィン否定してきて、よくもいけしゃあしゃあと今になってそんなことが言えるな
目も当てられねぇよ
前を向いて進む?
視聴者を楽しませる?
今まで面倒を見てくれた一番身近な人間に○すなんて罵声浴びせといてそんなことできると思ってるのか?
水掛け論になるのが嫌なら最初からあんな動画あげるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:38:03.98
>>817
ワッチョイかせめてIDつけろ無能
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:38:40.69
>>818
殺さないで😢
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:38:49.97
>>818
ワッチョイスレに行けや素人さん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:39:27.39
>>630
ばらまいてるなあ
複数スマホで大いに貰った    
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:39:30.19
>>660
今日までか
既に貰ってる     
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:39:45.71
スパチャのお金返して
二人とも散財してるだけでしょ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:40:10.70
>>817
ありがとう、またきてね!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:41:16.29
もう信用できないね
UUUMに早く捨てられることをお祈りします
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:42:29.25
辞め方がアルバイト以下ですよwww
この二人は今おいくつなんですか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:43:02.78
コンビニゲームの某大物YouTuberに支援してもらって撮影してるってなんだったんだろうな
それ自体が嘘なのか、その大物YouTuberにも嘘ついて金もらってたのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:43:57.05
ハゲカマ「俺達が動画出せなかったのは察してください」
信者「オフパコして!」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:44:01.90
megさんが裁判匂わせてんだ、どっちにしろ徹底的にやられるだろうよ
パワハラが常駐化してたなら録音されてるだろうし
暴れたことも取引先の報告書確認すれば答えは出る
裁判沙汰にするか、誠心誠意相手に応じるかは好きにしなよ
お前の人生誰も助けないし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:44:16.86
>>827
自分投げ銭してないやん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:45:07.11
>>835
カメラ貸してくれたマスオの事だぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:45:20.42
とりあえず給料はきちんと支払われていたようですし
ふぁるこんさん達が源泉徴収を公開するのは構わないと
MEGWINさんが言っていますので、それを証拠として出しては如何でしょうか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:46:05.26
>>843
何の証拠?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:46:22.29
しかしMEGWINが炎上してたのを二人はどういう気持ちで見てたのだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:46:44.74
よぉホラ吹き
タダで済むとは思うなよMAJIDE
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:48:23.04
またじわじわ低評価増えてるし閲覧はのびねーし
もう関根に興味ないヤツのほうが圧倒的だね
もうちょっと早い方がなんとかなったんじゃねえのかな
ふぁるめてのファンミが決まった時から前日にバラしてやろうと計画してたんかね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:49:21.53
最初に火を付けたのはお前らのくせに
反論された瞬間に俺らは楽しい動画作りたいだけです
これ以上は掘り下げませんとか頭悪くな〜い?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:51:04.87
過去にとらわれたりしないとか言いながら
事実と違うところがたくさんあって驚くとか逃げ道作ってんじゃねーよ
そこまで言うならはっきり事実言えよ
前を向いて歩く前に言う事あんだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:54:56.42
メグさん側の主張が嘘ならなにか法的処置がとれるんじゃないかな?
法律に詳しくないからよくわからないけど
まぁ現状、メグさん側の主張を真実と考えていいと思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:56:45.45
逃げるな、きちんと説明しろ
最初にお涙頂戴の同情動画と生放送したのはお前らだろ

相手から反論きたら逃げるのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:57:30.13
>>859
会社のこと気にして最初は喋らなかったわけだからね
今喋るっていうことは本気で法的措置が取れるということだしね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:01:25.83
@メテオがTwitterを通じて視聴者とオフパコ
Aその事態を深刻に見たメグウィンがメテオのTwitterのアカウントを会社で管理するからパス教えろと申し出るがこれをメテオが拒否
Bその事を不服に感じたメテオはファルコンをそそのかし自分サイドに取り込む
Cメグウィンに横柄な態度をとる(○すぞ)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:03:02.69
バンディさんはこの事を知らないという事です
事件が起こったのは自分が退社してからの話なので
そして、マッシュ達はふぁるめてに唆された共犯者
先輩が居なくなったのをいい事に、自分達が頂点だと勘違いし暴れ出す
やってる事、中学三年生レベルですよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:05:20.41
メグウィンの報告が真実だろ

好き勝手やって会社都合退職の希望出したり

社長に対して暴言吐くとか
正常であればしない

常軌を逸脱している

そんな輩はYoutubeというよりはこの世に居場所はないだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:06:57.38
言える言い訳が何もないって状況でしょ
○すなんて脅迫とかヤクザの世界です
ほぼバックレ辞めみたいな退職をしておいて会社の番組で挨拶したいとか
もはや狂気の沙汰すぎて・・・
なんであんなに被害者全開で動画配信してお金せびっていられたのか理解できない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:09:24.80
メグウィンに○す発言したのが事実かどうか、これだけで全ては解決します
さぁ真実を語りましょう
場合によってはスパチャのお金返してもらいますから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:09:30.05
めておがブチ切れた理由めんどくさすぎワロタ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:12:06.19
S級バックラーですね
賞与支給日に引継ぎもせず退職を申し出るとは
しかも退職願も出さず口頭でしょwwwwwwwwwwwwwww
アホやんこの二人wwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:27.64
その後に給料を貰って無かったかのように振舞って
視聴者から金を集めてたからヤバすぎるよ・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:13:33.11
いまだしてる動画がふぁるめての最後の動画になりそうだな
今後活動するのは厳しそう
UUUMも辞めるだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:15:29.02
足の引っ張り合いはしたくないって
先に仕掛けたのはメテオとファルコンだろうが
撃っていいのは撃たれる覚悟がある人間だけだぞ?
お前らはもう終わりだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:17:36.38
足の引っ張り合いはしたくないは本音だろう
一発で沈没させられると思ったら浮上してきて反撃して来たんや
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:17:59.62
>>885
野田草履みたいに奇行系配信者にシフトすればまだ食える
と言うか悪行が広まった以上社会的に死んだからそうするしかホームレスになるしか無い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:18:53.82
ふぁるめてはもう個人活動しか残ってないな
でも企業案件はまず無理だろうし視聴者も離れていってる
YouTuber辞めてもネットで簡単に二人の悪行出てくるんだから、どこの会社でもお断りでしょうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:19:44.67
とりあえず

ボーナス支給日に
会社都合で辞めさせろ



流行るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:20:54.96
バンディがいたからあの4人の動画は面白かったんだなって今になって思う
バンディって偉大だったんだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:22:17.00
>>888
一時とはいえ散々スパチャ貰って女性達にチヤホヤされたんだからあの行動は二人にとっては良かったんじゃね?
まともに退社してチャンネル立ち上げてもでべそ状態になるだけだろうし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:22:41.02
今日に至るまでのメグウィンTVの炎上
誹謗中傷
YouTubeでネタにされている動画を見てどう思われましたか?
私は大変不快に思いました
前に進む前に自分達がやった事の後始末してください
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:22:52.89
裁判までいくしかないだろうな
ファルメテ側に明確なパワハラの証拠があれば巻き返せるだろうけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:24:07.81
あやふやな言い回しで視聴者を焚き付けたのはメテオファルコン側。
今更、視聴者が先走った事では済まないよなあ。ダンマリ止めろや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:24:26.10
前の会社に感謝の気持ちがあるなら
前の会社を貶めるような動画をチャンネル最初に出した理由はなぜ?
事実と異なる内容があるなら訴えたら?
向こうは脅迫されたって言ってんだから
いつまでも互いの足を引っ張りたくないって
てめぇらが始まりだろーが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:26:10.82
マホトって言及してたっけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:26:56.00
視聴者や他の配信者の善意のお金で動画作れてるんやから
説明責任あると思うよ?
状況次第では詐欺になっちゃうよ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:29:11.47
メグウィンに対してパワハラしてた証拠が山ほどあるからな
今となってはドッキリなんて恐ろしい動画だった訳だ・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:31:05.84
>>903
結果メグが誹謗中傷、名誉毀損の的になったんだからメグの真実暴露に対してきっちり説明するのが筋だよな
うやむやで終われる段階じゃないわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:32:48.36
>>917
MEGWINがあげた動画に関しては、察してください
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:32:59.22
とりあえずガチャピンにクレームだなw
悪党と絡んじゃった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:33:23.39
>>902
その代わり社会的に死んだけどな
太いパトロン見つけて配信者出来なきゃホームレス一直線でしょ

プライドも高そうだからピエロに徹する事も出来ないと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:34:26.69
やめた直後に半年前から準備してた原点回帰宣言なんかするからファルメテから削除覚悟食らったのに、また蒸し返してバカだな。
糞みてえな動画だし続けて燃えカスになったし
再生回数が死んでるから焼き畑農業みたいなことするつもりだったのかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:36:22.89
会社としてあのように証拠が残る動画にてものを話す場合
迂闊に嘘なんか言えない
特に脅迫の部分は嘘だったら逆に訴えられる
2人がまた、含んだ文章で同情をかうだけで逃げてしっかりと反論しないのは
しないんじゃなくて真実だからできないんだという何よりもそれが証拠なんじゃないかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:38:21.39
ここで逃げるなら、最初から同情を誘う動画を出すべきではなかった  

最後までやれよ

メグウィンの嘘を暴けよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:39:33.89
あれ?登録者めっちゃ増えてない?
PDRさん・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:40:04.05
自分から仕掛けておいてまた曖昧な表現で逃げるのですか?
ファンのために…と仰ってますが
社用ツイ垢でファンと密接な関係になり咎められても
聞く耳を持たないメテオさんが大切にするファンとは
どのような関係性のファンなのでしょうか…?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:41:53.79
皆が知りたいのはなぜ社長であるMEGWINに対して
「○すぞ」なんていう発言をしたのかってとこなんだよね
もし社内でMEGWINにイジメられてたのなら、それをしっかり伝えないといけないと思う
足を引っ張り合うって、先に向こうの足引っ張ったのはキミらじゃんwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:43:40.10
MEGWINは裁判してもいいって言ってるから証拠握ってる思うよ
それで反論できないのは..もうね
頭下げて和解するしかないんじゃないかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:47:04.83
もうそんなこと興味ないよ!
今の二人が大好きだから頑張って!とか言ってるアホな囲いどもは
そろそろ現実に戻るべきじゃないかな・・・
こいつらもう後が無いよ?uuumにも居られないだろうに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:48:00.39
ハイハイ、殺せばいいんでしょ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:02.84
ふぁるちゃん新年度になるからそのタイミングでやり直そう!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:10.60
てかこれだけの弱みを握られてたのに
よくあんな動画だせたなw
メグインももっと早くに公開してたら炎上しなかっただろうに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:36.80
ボーナス支給日に会社都合の解雇って
「おーよちよち、この期もがんばりまちたねー、賞与でしゅよー、はいどーぞー…お前今日でクビな」
ってことだぞ
リアルサイコパスじゃねーかよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:39.11
>>932
手打ちにするにしても相手が出るとこ出ちゃってるから謝るだけじゃ示しが付かないけどな
弁護士通して和解金払うなりUUUM脱退+チャンネル削除なりしないと納得しないよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:50:09.37
突然感謝の気持ちは変わらないとか都合良すぎて草
一気に胡散臭くなったな
お前ら最初の動画何言ったか覚えてないの?www
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:50:43.19
丸2日以上ダンマリで合ってる?
ウーム関連で知恵付けてくれるコネなど沢山あるだろうに…

そういう事なのかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:53:36.40
二人とも思うことは沢山あるだろうし
逃げ場もなくなっちゃったと思うけど
視聴者さんに自分達が事実だって信じてくれじゃなくて
きちんと話し合って「和解」して欲しいです
uuum社に入ったから場合によっては協力してもらうのもありだと思いますよ
何も言えないのは肯定してるのと同じです
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:55:47.64
仕掛けたのは、ふぁるめてなのに和解?
メグインも嘘で固めて業界最大手に属すクリエーターに物言うはずないと思うが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:56:25.52
Twitterの「帰り道気をつけて」はビビる。殺す気満々かよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:56:43.96
メグさん達はこのままだと濡れ衣を着せられたみたいになるから生放送をしたんですよ
確かに事実と異なる事を言われたなら釈明しないとね
まぁ1番は和解して、面白い動画をアップしてくれればいいのですが・・・
発端が貴方たち二人では難しいかも知れませんね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:57:06.15
ファル「uuumってボーナスあったっけ?ボーナスない会社の場合、いつ辞めたらいいんだよ」
メテ「ファルコンさん、とりあえず鎌田に予告しに行きましょうよ!」
ファル「お!そうだな!」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:31.12
これ裁判になってもuum力になってくれないな
ファルメテがどうであれ契約してるだけだからuumは被害者側だな
もう完全に詰んでるね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:58:49.70
引っ張り出したのはメテオさんたちなのに
自分が言いたいことだけ言って言い返されたら
「足を引っ張り合いたくない」っておかしくないですか?

なんかずるいですよ

後、スパチャのお金返してください
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:00:01.78
メグウィンのファンは和解することなんて望んでないぞ。少なくとも俺はそう
騒動以降もうこいつら見たくないもん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:44.18
MEGWINが反撃!パワハラ騒動の釈明動画を見た感想
PROWRESTLING SHIBATAR ZZ 21時間前
231,822 回視聴
↑5284  ↓882
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:18.04
ファルコンパンチは自分の罪深さによる反省の表れって事なんか、まだ気付いてないんだろうなあ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:42.59
メグさんの事いつ○すの?
感謝しとる場合じゃないでしょ
お前口だけか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:04:28.60
>>940
お前が納得しないだけだろキチガイ
メグさんはこれで黙るなら追撃かける気ない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:05:25.35
少なくともお金がないない言うてたのは嘘よね
ボーナス支給日に辞めてんだからw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:05:30.31
>>959
【お手軽菜園】プランターで栽培はじめました!
MEGWIN TV  6時間前  22,038 回視聴
↑1668 ↓1890

再生数も評価もゴミ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:05:50.69
>>953
あれだけ迷惑かかる動画出しといて 逆の立場になったらこれだもんな

ふぁるめても臭いけど それを擁護するファンが1番気持ち悪い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:06:20.79
>>958
無理でございます
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:06:57.59
>>963
教唆しちゃった あーあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:41.24
金なくてタトゥー入れてたらホンマもんのイカレ野郎だよなあ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:08:02.45
>>966
その日に全部使ったらお金ないよ
素人さんですか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:08:16.22
正直YouTubeでファン同士の喧嘩が見たくて動画見てる訳じゃないので
両方の登録解除します
ほんとにくだらんわ、こういうのは内輪で済ませてください
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:08:28.26
この調子だとシバターにはもう逆立ちしても勝てねーなMEGWIN
つまらないキャンプ動画呼ばわりされてたし何より再生数が底辺レベルだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:09:33.95
給料明細見せればみんな納得しますよ
本人が見せる分には問題ないみたいだし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:04.99
>>976
ふぁるめてが内輪で済まさなかったからメグウィンは仕方なく事実無根でメグウィン及び社員を傷付ける行為を止めてくださいって動画出したんだぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:12.40
>>979
給料貰ってないとはいってませーんw残念でしたーw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:23.46
>>939
たしかに笑
でも小さな会社で儲かってて社員想いなところなら社員から数ヶ月前に退職の申し出があったら、んじゃボーナス日付けで会社都合にするから引き継ぎよろしく頼むわ、今までありがとうって意外とあるけどな
ハゲカマはありえんだろうけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:35.86
>>975
何に使ったんだよ...。カメラやらパソコンやらの機材ですか?滞納してた家賃ですか?吉原でも行ったんですか?高い飯でも食べたんですか?
というか、貯金という概念無いんですかね。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:41.43
てか勝手に揉めとけよって話ですよ。それをいちいち視聴者を巻き込まないで下さい
だからYouTuberは世の中から馬鹿にされるんですよ
ふぁるめてはuuumから消えてください
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:11:27.50
>>967
結局、野次馬ばっかで普段の動画は見てくれないか もう毎日スーツ着て真実を語るか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:11:50.06
登録者96万人いて3万人しか動画見てないからな
打率0.4割とか終わってんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:05.56
>>983
募金とか寄付だろ
ファル君の慈愛を舐めんな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:14.42
最初の動画はとても会社に感謝してる人のそれとは思えないですけどねw
あの動画と同様このツイートも何の具体性もなく
何となく聞こえがいい言葉を並べただけのものだし
megwinの動画は結果だけでなくそれに至る原因、経緯まで説明してましたよ
メグさんの喋り方は拙くバカっぽかったですけどw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:13:17.76
>>988
自由だけど、自分で好き勝手使っておいて視聴者に向けて「経済的にギリギリの状態です」って...。余りにも身勝手過ぎる。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:14:02.23
>>995
身勝手なのは何罪ですかあ?w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:14:16.23
結果 アマンダは神
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:14:24.90
今日もサバイバル出来なかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況