X



トップページYouTube
17コメント5KB
ぷらすと by Paravi Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be4-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:40:33.11ID:qWBfXSYr0
毎週金曜日にyoutube・ツイッターで配信している「ぷらすと by Paravi 」について語るスレです
ぷらすと by Paravi | PlusParavi(プラスパラビ)
https://plus.paravi.jp/plast-by-paravi.html

wowow公式
https://www.wowow.co.jp/plast/
アーカイブ
https://www.pscp.tv/wowow_plast/1DXGyajRonYGM

https://plus.paravi.jp/plast/

https://www.youtube.com/playlist?list=PLaBzzOA-v6UlYveJL8k4QNbkYVoePI3KE
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be4-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:44:15.35ID:qWBfXSYr0
こんなに早く落ちるのか
個人的にはニコ生からyoutubeに移行したのは失敗ではないかなー
匿名のコメントと30代40代の客層が良かったけどyoutubeはコメントを書き込む時
アカウント名が表示されるから無難なコメントか変なコメ欄でのなれ合いがありそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be4-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:45:19.08ID:qWBfXSYr0
画面にコメントが流れるのも良かったのに
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be4-twBZ)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:49:24.87ID:qWBfXSYr0
ゆうこしのアニメ回いかがなものかコーナー無かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be4-9dz6)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:07:17.55ID:b3wzR9Ak0
保守
金曜日は速水宇野コンビなので楽しみ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be4-9dz6)
垢版 |
2019/04/02(火) 16:10:14.72ID:b3wzR9Ak0
>>6
ないそうです
ぷらすと以外にも公式チャンネルがなくなってyoutubeに移行する番組もあるそうですよ
ナックルズ系の番組とか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:27:12.18ID:wfJJdocY0
頑張ってほしいから言うけれどもっと貪欲に宣伝、拡散してほしいわ
カメ止めのスタッフ、出演人を見習え
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbc-068C)
垢版 |
2019/04/03(水) 11:39:19.89ID:BKyIl/ty0
過去回見ていると、今は番組のスタイルやゲストも含めて
波乱が起きずらい組み合わせになっている気がして
安定しているけど、予期せぬ地雷を踏むことは減っている気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況