X



トップページYouTube
1002コメント238KB
MEGWIN TVを語るスレ 149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:04:42.65
いらつかせんな????
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:08:15.69
真実をお話しします【拡散希望】
MEGWIN TV
9.8万 回視聴

レペゼン地球に加入する事になりました(マジで)
PROWRESTLING SHIBATAR ZZ
9.4万 回視聴



wwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:12:49.80
ラジオ感覚で流し見してたが説得力ねーなw
まあ俺は最後まで見届けるよ
普段に出してる動画は全く見なくなったけど

どっちにしろ、クズvsカスの底辺同士の醜い争い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:15:25.58
ファルメテのクズさが目覚めさせてはいけないものを目覚めさせた
クズが社会的に死ぬところをインターネットで観れるとは世も末よ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:23:42.48
結局、バンディ辞めたのが分水嶺だったなあ
あのおっさんが緩衝材になってたけど、バンディ辞めてファルメテとメグの
マウント合戦が露骨になったんだろう

独立後の状況が全てを物語ってるよ
ファルメテの動画はクソしょうもないし、再生数も登録者数も全く伸びてない
でもバンディの動画は安定感あって順調に伸びてるのを考えると、視聴者も
バカじゃないって事だ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:24:49.98
疑問なのが、暴れまわったり脅迫だったり
何かしら理由がないと起こらないわけでしょ?
それに全く触れてないのが怪しいし

でべそ問題(過去に所属してたメンバーの給料未払い)
がある時点で信用できないし、本当に弁明したいなら広告なんて張らないよね


でべそ事件知ってる人いる?しらべてみて
大分見方かわるから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:28:06.68
理由があっても普通は商談中に暴れまわったりはしないと思うけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:28:46.24
証人っぽい感じで横にいるけどなにも語ってなくない?
ただ動画に居合わせただけじゃん
てか誰なの彼らは動画内で話してた部長なの?
給料未払いの噂の件は経理担当に話させるべきでは?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:29:40.48
>>14
サブちゃんでの小銭しかもらってなかったってキレてた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:35:26.27
どうせならyoutuberらしい動画作ればいいのに、言った言わないの水掛け論を
「事実です」と連呼されてもキツいわw

両方とも自分らの都合悪い話しないのが当たり前なんだから、こんなヨタ話を
鵜呑みにするのはガチの信者だけやぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:35:44.42
でべそ問題と離婚問題(メグウィンが浮気が多かった為に)とか事業を放棄したりとかそーいうとこがあるから、どーも信用できない。

あーやって社員並べてるだけで証拠は一切だしてきてないし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:35:46.36
騒動当初からメグだけが悪い訳じゃないと思ってたけど、まさかファルメテが裏でそんなことしてたとはな…
俺はファルメテも好きだったからどっちのチャンネルも見てたけど、あの話聞いちゃうとファルメテは気持ち悪くて見てられねーわ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:41:00.92
明確な証拠は今回の動画ではなかったけど
争うならやるって言ってるんだから
何かしらの証拠はあるんでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:41:01.08
明確な証拠は今回の動画ではなかったけど
争うならやるって言ってるんだから
何かしらの証拠はあるんでしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:41:34.10
メグウィンもう金が回らんのやろな
金があればファルコンメテオ脅迫、そんなもんどうでもいいことだもの
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:45:25.32
>>56
あっちゃんは「ふぁるめてはメグウィン殺害計画を実行したが未遂に終わった」って言ってたから信用できんわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:45:52.93
>>58
何かしらの録音あるならyoutuberらしく、音源を公開するべきだと思うけどな
ネタになるんだから

法令どうこうだの今さらすぎて逆に寒い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:47:08.09
>>45
そんな重大なら弁護士同席させるけどな
訴訟までちらつかせてるんだから当然顧問弁護士くらいいるよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:48:49.50
ファルコンはUUUMは何もしてくれなかったとはじめしゃちょーみたいに愚痴を言うんだろうなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:51:18.68
>>64 これからもメグウィンTV妨害することがあれば次は然るべき手段に出るぞという威嚇が趣旨の動画
弁護士が出るなら今回ではなくて次回以降
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:51:25.23
殺すぞって言われたのに社員クビにしないなんてずいぶん優しくなったなメグウィン
昔、カメラ落下事件で社員全員のクビを切ろうとした社長と同一人物とは思えないね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:52:19.95
ファルメテ側がどういうパワハラを受けたのかいまだに明確じゃないんだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:53:46.13
はぁ…これは本当は言わないつもりだったんだけどワールドレートゲームでメグウィンがワカサギ釣ったのは本当はファルコンとメテオが潜水しててメグウィンの釣り針にワカサギをくっつけてあげたんだゾ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:57:28.08
>>81
動画ちゃんと見た?
法廷に持ち込むのは次の手、ここで納めたいから証言者いるぞって匂わせた
裁判起こすのが前提なら言い方は違ってたと思うぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:58:19.52
>>83
民事はお高くつくから刑事告訴でならいけるな。
しかし、当の本人たちが乗り気じゃないし、なんか騒動直後のメグウィンみたいなこと言ってるから無理か。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:00:19.98
商談の席で殺すとか言うわけないじゃん
関根さんのデッチ上げでしょファルカマはすぐ否定したほうがいいよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:00:33.16
ふぁるめての証言だけを鵜呑みにした視聴者が絡んできて関根と社員に被害でそうだから仕方なく生放送したって感じだったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:03:10.57
拡散希望とか言ってるのに全然再生のびねーなw
急上昇にも入れねーんじゃね?w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:03:17.43
>>89
絡まれたんじゃなくて名前を叫ばれただけって話じゃないの?
絡まれたんなら警察呼ばないと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:04:54.08
>>92
現時点でも10万超えてるから、最近のMTVにしちゃ上出来だろ。
まぁ他がひどすぎるのかもしれんけどw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:05:15.47
関根のやってることってファルコン氏、メテオ氏、及び彼らの所属事務所UUUM、への名誉毀損だろ!MAJIDE!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:06:40.27
うやむやにしてほとぼりが冷めるのを待つ作戦だったのに
登録者も減り続けて再生も落ちて低評価の嵐も止まず
バカなりに危機感を感じてきた結果が反撃か・・・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:07:46.46
>>86 ふぁるめてが被害者の立場の刑事告訴は、具体的に何罪にあたるのか分からん
ふぁるめてが今まで言ってること全て本当だと仮定しても関根はカス人間っていう「道義的な」問題しか2人は指摘してないから

しかしメグウィンが言ってることが本当だと仮定したら、ふぁるめては民事のみならず脅迫罪業務妨害罪など刑事的にもアウト

どっちも「本当のことを言ってるのなら」って話だけども()
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:08:36.59
ファルクン「脅迫の事実があったのかどうか、それは私たちにもわかりません 決めるのは、法です」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:10:10.26
期間限定公開で拡散希望とか言ってるわりに話題になってねーwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:13:27.38
>>105 ドレスコードチェックがある豪華客船ちゃうの?騙して入船したガラ悪い人は大海原に放り投げられるんじゃないの
それか次の寄港先で下船させられる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:14:50.81
>>99
メグウィンの言ってることが嘘なら侮辱罪、事実でも名誉毀損罪な
まぁやる気ないみたいだし、裁判沙汰には発展しないだろうけどね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:15:37.89
>>103
再生数はいつもの三倍だからセーフ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:17:01.25
反論しないとは言うけどいつまでも低評価がつきまくれば何かしらの行動はしそうだけどな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:19:45.57
>>109 メグウィンは緊急避難にあたるから名誉毀損の違法性は阻却されると踏んでいるんだろ
メグウィンが怖い怖い連発しているのはその為
メグウィンはちゃんと法律のこと考えて発言してるよ
でも訴訟までする気は無さそw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:21:37.65
どっちのチャンネルももう騒動起こすことでしか再生数取れなくなってるな。
それはそれで悲しいわ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:22:47.00
メグは基本的にダメ人間でホラ吹きだけど、事実無根の嘘は付かないタイプ
そもそも、小心者のビビりだからバレるとヤバめの嘘は付けないんだよな

だからといって、出した釈明動画全てが本当だとは思えんのだが、
悪循環から抜け出せるきっかけになる可能性なくはない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:22:49.37
スパチャ乞食して金をくれた視聴者には説明する責任はあると思うわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:25:08.33
バンディとか一切無視だったものね
その時点でもうお察しだったろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:27:02.20
>>120 いやメグウィン嘘言ってないと思うよ
言ってない本当のことがあるかもしんないけど、あの動画は全部本当でしょう
ただ本当のことをつなぎ合わせたらそれが真実か?と言われたら話はまた別
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:29:50.69
スパチャ投げたりしてた層はそう簡単には手のひら返せない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:30:14.12
>>121
名誉毀損の違法性阻却事由は適示した事実が公共性と公益性があり、真実たりえる相当性があるかだからな。
見知らぬ人から恫喝されて怖かったくらいじゃ無理だろうな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:30:31.51
メグウィンがこれで生き返ることは無いと思う
が、ふぁるめても終わった
全部焼き尽くして終わり
ふぁるめてはあと残り少なくなってしまった乗船豪華客船UUUM号の快適なクルーズを残り少ない時間ではございますがお楽しみくださいませ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:33:31.12
>>140 だから緊急避難やっちゅーねん
本来なら名誉毀損だけど緊急避難だから許されると
緊急避難は違法性阻却事由にあたる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:39:35.36
他の話は事実っぽいかなって気はしたけど仲間ではない発言の言い訳が見苦しすぎた
素直に喧嘩別れしてムカついてたんで仲間ではないって言っちゃいましたって言え
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:41:03.76
>>141
megwinは本格的にseegoに舵切るだけだろうしこんなもんでしょ
ファルメテはyoutuberやめたら犯罪に手に染めそうで怖いわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:41:07.91
>>143
それだと恫喝した奴がふぁるめてと何らかの関連性がないといけないだろ。
社員の身を守りたいなら、社員の顔動画で出してる時点でおかしいし。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:41:10.52
ふぁるめての声明はとりあえず検証してる方々の怒りをかったもよう
またいろいろつつかれる日々になりますね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:42:43.96
メグウィンの感謝と謝罪のサムネ見ると明らかに怒った睨みつける顔だったから気になってたんだよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:45:19.71
ふぁるめてが頭おかしいのばれたわけで
そこに商談してた人がいたなら
メグウィンも慎重にならざるえないな

第三者が絡んでたら逆恨みした
ふぁるめてがなにするかわからんし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:46:39.24
>>104
死なば諸共よ
元社員も道連れじゃ
ふぁるめてとつるんでるマッシュとシラスも奈落の底へGO!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:50:57.10
暴れて脅迫されたのに融通きかせるってことが知れ渡ると、総会屋みたいな奴に乗っ取られるんじゃないかと心配になるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:51:59.64
見てきたけど結局なんなの?
文章に起こした割になんも言ってる事伝わらんわ
メグウィンって頭悪すぎだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:52:19.09
真実をお話ししますの動画出してから登録者減少が加速してるw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:00:25.54
>>147 直接危害を加えるのがふぁるめてではなくても、ふぁるめてのせいでの生命・身体・財産の侵害がありますよ、継続性・反復性・緊急性がありますよ、回避するにはこのことを拡散するしか方法がないですぅ〜と主張していたろ?もうそれで十分。
(裁判で勝てるかどうかはまた別の話やしメグウィンも裁判まで考えてなさそ)
「この動画は名誉毀損と言う人がいるかもしんないけどそれは違うで。緊急避難なので名誉毀損の違法性は阻却されます、だから名誉毀損だ〜って反論意味ねーからな、先に言っとくww」
ちゅうことで、汚いオッさんがただ「怖ぃょ〜」と言ってる動画なわけではないのだ。ちゃんと意味と理由と目的があって「怖ぃょぅ」と言ってるわけ。
で、わりと論理構成しっかりしてるんで専門家の手が入ってることは間違い無い。メグウィンにそんな知能や知識があるとも思えなし。

つまりこの汚いオッさんが「怖ぃょぅ」と言ってる動画はそれなりにお金を投資して作った動画なわけ
必死だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:04:26.43
何でマスオとカズは安易に手差し伸べたんだろうなぁ
あの告発動画見て怪しいと思わんかったんだろうか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:07:57.12
証人として出てくる義理もないだろうけど商談中にふぁるめてが暴れたなら取引先の人も見てた訳だしなあ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:08:00.46
昔の動画見たらブンジンやデカキンに酷いことしてるし東海フィッシャーには負けたら引退しろって失礼な対応してるからまあそういう2人なんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:10:13.24
ふぁるめてが反論しないと宣言したらしいけど、そうならそれってUUUMと相談してUUUMが決めたことやろね
ふぁるめては「本当は言いたいコトがあったし作りたい動画もあった、ケドUUUMに止められました〜ぼくたち人間扱いされてませんデシタ(泣)」
って動画を後日作るんかな?UUUMから追い出された後に
楽しみやな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:10:52.36
>>170
どこを縦読みするんですか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:11:39.85
>>158
後には引けない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:12:08.53
>>171
ファルコンメテオのクズっぷりよりも、関根さんの素行の
悪さの方が有名だからなw
一応部下だった社員が“絶望“した風の動画出すまで追い込まれた
ような構図になったので、義憤にかられたんだろう
もちろん打算あっての事で、自分らの株も上がるし得しかない
今となっては損しそうだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:12:52.59
>>176
ワロタ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:17:17.38
コメ欄閉じて高評価数・低評価数隠してる上に広告まで張り付けて真実を話す動画か。
メグさん、あんた学習したな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:21:17.08
内容はどうあれメグウィン側はこれまで不明点だったことをちゃんと説明したんだから
今度はファルメテ側がちゃんと説明するべきだとは思う具体的に何されたか何一つわからないし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:22:24.57
ファルコンもメテオも指摘された内容にはだんまり

コンビニゲームが自分の発案でもないのに偽っていた事実は変わらんからなぁw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:25:11.89
>>191
反抗期の中学生みたいなノリなんじゃやぬ
あれも会社のコンプラなんか知るかって理由で関根に無断で掘ったんだろ
だとしたら自傷癖のあるメンヘラと変わらんやベーやつだけどw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:26:09.19
あ、これわかったわ
ヒカルが仕切ってMEGWINとふぁるこんとめておの話し合いの場を設けて何時間も関係者で夜通し話し合いをして、まえっさんに編集させた謝罪動画をふぁるこんとめておにアップさせて、それをふぁるこんとめておが無断で消して弁護士を立てるとか言い出しちゃうパターンや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:28:00.08
ファルメテ側も結局逃げたのと同じようなもんだし真実はうやむやのままで今までと何も変わらんと思う
megwinは現状打破したいなら白黒つけるために証拠引っ提げて裁判で勝ちましたくらいやらないと無理
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:29:44.86
そもそもやりたい事やらせて貰えなかったとか空き缶拾い延々やらされたって言うならマックスむらいチャンネルのドッキリにも当てはまるし
それが嫌ならバンディみたいにちゃんと手順踏んで辞めればいいだけなのに、駄々こねて殺すぞとか暴れまわってボーナス日に急に辞めるとか非常識にも程がある
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:31:20.93
今回の動画を機にふぁるめてが関信から恫喝されれば、ふぁるめて側も「真実を話します」動画を出すだろうな。
まぁそんな気合の入った関信いるわけねーけどなwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:32:43.48
こういうのは分裂すると全員ジリ貧になるのがお約束なんだが、
バンディだけが勝ち組というのが皮肉だな

メグファルメテの今後は相当厳しいと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:35:31.35
>>203
現状だとでべそとか半ライスすら幸せそうに見えるわ
仲間と楽しく和気あいあいとしてる動画の素晴らしさがわかる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:36:07.43
社会経験が殆ど無いyoutube界独特の一件だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:36:51.59
>>11
でべそは今回の騒動で見払の給料の話を否定してたよ
給料はちゃんともらっていたけどまかせられたチャンネルの更新を停止させられたからその収益が入らなくなったと説明してたよ
でべその動画を探したらあると思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:44:05.76
バンディはyoutubeという仕事が一生続くならいいけど、今の状態だと一生分は稼げないな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:47:07.80
アマンダって実はいろんな企画発案してくれたアイデアマンだったのかもしれんな。
モモウィンといいジャンボーグといいメグウィンのところに来る女はみんなアゲマンだな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:48:16.58
>>213
バンディも動画でメインで自分を売り出す方には向いてないんだから、藤岡みたいにさっさと会社員になれば良かったのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:00:31.14
>>215
予感じゃなくて願望だろクズ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:02:33.03
ふぁるめての一番再生数が多い動画は嘘でメグウィンに危害を加える動画ってことになる(メグウィンの言い分だと)
これは自分の手で(UUUMに言われて)メグウィンTVやめましたの動画の削除まであんね

自分がふぁるめてなら動画を削除して、「動画を削除しました、メグウィンさん関係者の皆さんすんませんでした」って動画あげるね
喪服きて棒読みで震えながらメグウィンさんゴメンナサイ、と
暗にメグウィンから脅されて削除したと言いたげな謝罪動画作って煽るね
ま、どっせふぁるめての最初の動画は消される運命だからこのくらい先手を打った動画を作って欲しいよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:04:53.61
>>223
素人さんの発想だなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:05:58.62
>>227
普通にファル君の生霊だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:13:53.75
結果的に3か月も寝かしてブーブー言うなよ
動画を出すのが遅いわ関根 証人は社員てアホか 確たる証拠を出せや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:14:39.88
>>216 基本的に雇う側と雇われる側って利害関係では敵対してるから、その仲良くしないといけない敵をどう処理するかって話になってくる。
この社長はあたかも親子のような関係性を作ることで組織を回したら成功したって話
でも他の方法でも本質的に敵対する関係を継続的にうまく回す方法ってあるから、どんな方法を使うかはその会社の社長が決めることやと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:14:59.67
>>236
遠方からとか関係ないから
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:15:25.35
他の社員がまきこまれた云々いうなら、なんで部長主任とかを顔ださせたんだろう
ネットに顔出すなんて、(動画やってたり、個人で仕事してる人でもなきゃ)リスクしかないだろうに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:17:45.36
>>242
それな
他のやつも顔出ししまくりで矛盾してる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:20:04.80
裁判になるかどうかはファルメテ次第
双方とも裁判沙汰にはしたくないようだけど
ここまで来たらハッキリさせたほうがいいのでは
このままだと共倒れ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:21:01.71
>>246
ファルメテの勝ちな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:23:55.88
>>253
MEGWIN TV
チャンネル登録者115万人

チャンネル登録者 96万6165人
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:28:53.14
ファルコンとめておのツイッターアカウントにウザ絡みしてるアカウントって数年前に作って放置してあるようなアカウントが急に動き出してるよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:29:53.10
>>269
陰謀論にお逃げですか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:37:39.42
お前ら「ギャーギャー!!」
ファルメテ「無事イベント終了!グッズも完売しました!買ってくれたファンのみんなありがとー!」

どうせこうなる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:37:52.70
結局どちらも、やってること一緒だし
糞と糞同士は足の引っ張り合いしてれば良い
バンディは今後伸びてほしいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:41:15.21
>>297
こどおじさん殺さないで…(泣)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:42:42.67
やっぱり時代はプリッとチャンネルなんだよなぁ・・・。
MegwinTVにあったものがすべて揃ってるし。
もうメグさんはsee-goで頑張ってくださいよ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:47:21.55
つまんねーなーーーーーーー
真実話すなら100:0でファルメテが悪い!!!あいつらはクズぐらい言えば良いのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:55:08.75
ハゲカマファンネル達にも叩かれとるやん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:56:30.34
ファルくん「人をコロスことなんて何とも思っていない」

これは流行る
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:59:18.25
ふぁるめてにはコロスゾ系ユーチューバーのパイオニアとして頑張ってほしいね
ファンミではファン全員にコロスゾと言ってみようw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:01:23.13
>>306
ビビってるビビってるw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:03:32.11
MEGさんにも女紹介してればこんなことにはならなかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:04:28.20
ふぁる信はこれから関信に向かって「コロスゾ!おれは人をコロスことなんかなんとも思ってない!」って言っていこうなw。
関信はビビりだから、それ言えば黙りこむぞwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:02.09
>>319
PDRちょっと減ってるやんw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:09.92
ばんのけは嫁が邪魔
いらん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:11:13.18
ハゲカマ「自分たちがMEGWINたちに見せた地獄については自業自得」

MEGWIN反論後

ハゲ「嘘乙、俺たちは抽象的に言って配慮した」
カマ「前の会社には感謝しているが嘘乙もう過去の話」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:22:47.21
コロスゾ系YouTuberハゲカマ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:23:30.57
今日か明日頃には絶対マホトが親分ヅラし始めるだろうな
こいつホンマこういう時しゃしゃるの気持ち悪いよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:23:44.15
メグウィンさんはもう終わりだね…
動画出す前に弁護士に相談したらよかったのに…。

メグウィンの弁明動画でジョーブログの大炎上かきけされちゃいそう。
物申す系は叩きやすいメグウィンでなく、闇深いジョーブログあたりになんとかいってほしい。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:24:35.06
ネットの情報じゃどっちが正しいかなんて判断できるわけないけど、
バンディは間にいて「うわ、めんどくせ」とか思ったから抜けたのかなあとは思ったw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:00.05
ここでポジティブな関信とか言ってた奴息してんの??
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:14.51
MEGWINが彼らに金があるかないかは分かりませんってのはワロタ

金ないアピールでスパチャ貰って、飯食わせてもらったりしてたのがファンネル達にも嘘ってバレるからやめたげて笑

そもそもGoPro買うタイミングにスパチャ入ってないんだよなあ笑
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:15.07
>>349「マジでイキり中坊だな」
ファル君「あ?コロスぞ?」
>>349「ア…シュ…シュミマシェン……」ジョワー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:41.00
まぁ双方が同じ動画で揃って謝罪動画出すのが一番荒れない解決方法じゃないの
徹底的にやるならもうそれこそ裁判しかないと思うけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:42.49
>>365
これです
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:57.90
>>365
頑張ってほしいと思っています!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:27:56.39
>>365
手のひらくるくる

恐喝じゃまわらないよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:08.29
>>365
やめw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:15.28
すげーなー視聴者
コロッコロ寝返り打つよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:29.89
>>365
やきにくのたれw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:31.46
湾曲
歪曲
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:49.22
ソース、なし!w
どっちのいうことも信じられんわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:28:56.74
>>365
たれええええええw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:29:21.25
>>384
必死だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:30:01.44
>>365
一人で書きすぎw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:30:46.30
>>370
MTVの社員たちめっちゃキレてると思うからハゲカマがお願いしてきても無理でしょ、MEGWIN反論前ならいざ知らず

なのにtwitterでまた2人がほぼおなじ内容の再反論出してきたんだからこれでMEGWINが彼らを許したら今いる社員のメンツが持たない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:30:48.02
37564円投げたでべそはみな殺し系
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:31:05.53
>>91
この人ちょっとズレてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:31:57.99
>>390
ほら自演認定
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:32:31.14
>>398
やめたれよ……

まだ結果は分からないよ…w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:32:41.91
>>398
一人で書きすぎw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:32:50.87
>>398
たw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:33:45.70
>>397
逆ギレやん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:33:53.01
>>399
ファルメテはタレント形式のyoutuberに憧れてのこれだろうから正解
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:34:43.29
ポジティブな関信って何?w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:34:55.83
>>387
おは糖質
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:35:08.33
>>390
おはよう、昨日は遅くまでお互いお疲れ様
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:35:24.97
>>370
意味わからない
メグウィンは一方的にバッシング受け社員と共に身の危険を感じた
その原因となった人物達と謝罪動画?
ふざけるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:35:55.07
>>409
頭関根きもw
じゃあ辞めれば?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:36:00.27
とうふさんはすこか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:36:29.41
>>416
やっば、怖い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:36:54.97
ちゅちょちぇ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:36:55.50
ファルコンメテオは勘違いしちゃったんだろうな
YouTuberが月数百万稼いでるのに自分は数十万の給与しかもらってない自分達はもっと稼げるのにって
MEGWINが配信で言ってた"仲間と会社員"を理解できていなかった、バンディみたくきちんと退社して独立してやっていく方法はあった
ファルコンメテオには演者としての能力はあったけど社会人の常識がなかった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:37:03.94
ふぁるめては、あの動画を出したことで視聴者の行きすぎた行動で
メグや社員に命の危険や恐怖を与えたことくらいは謝罪しろや
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:37:09.61
>>416
こわいよ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:37:11.54
お互いハッキリとした証拠出さないからなんとも言えんな〜

ただ一つ言えるのはメグさんは裁判起こして勝って動画にしないと間違いなくYoutuberとしては終わる

ふぁるめてに道連れにされる形でな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:37:51.45
>>413
俺は早く寝たがな
誰と戦ってたんだお前さん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:38:04.08
いやいや荒れた方がおもろいやん
和解なんてすんなよ
もっと喧嘩しろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:38:16.90
>>422
演者としての能力もないw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:39:31.34
ファルコン要注意人物
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:39:41.37
>>425
もう終わってるやん
関根の動画がクソつまらんのはファルメテ関係ないからw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:39:44.96
>>397
レイプ予告ってどこに書かれてるの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:40:20.83
>>430
100万プロテインパンチイイイイイイ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:40:42.04
ファルコン「殺すぞ?」「人を殺すなんて何とも思ってない」

ファル信 街中で怒号、女性社員にレイプ予告
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:40:50.31
>>433
それ抜けた方もですよね…w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:40:50.76
仲良くすんな!喧嘩しろ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:40:52.47
>>434
関信のエアプ捏造だぞ
ソースの画像を出したやつ一人もいない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:41:07.91
オフパコして社長恫喝してボーナスゲット直後仕事バックレして同僚にめちゃくちゃ迷惑かけて涙の告発動画出してスパチャ100万ゲットして登録者30万人ゲットしてuuumに入ってからも

告発動画を消さずにのほほんテイストの活動を続けてきたキチガイ二人
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:41:27.26
>>422
メグさんも仲間をグーグル先生に聞いてたけどね。
あれ多分理解してないよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:41:40.23
>>442
事実ならこわいね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:41:47.40
>>426
強がんなってw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:42:02.05
>>438
案件、コラボ、イベント、グッズ
くやちいねw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:42:17.96
>あれを100信じることはないし関係ない、視聴者が嫌だったのは彼の初動。
>今さらそれを人のせいにするとこだよね!僕は二人を応援してます!

わらった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:42:42.71
>>448
昨日で終わったけどな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:43:08.17
>>446
徹夜でレスバトルしてたガイジおじさん…w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:43:49.67
>>451
イベントは今日でーすw
残念!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:44:30.27
>>456
今やっても卒業式だろもう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:44:51.40
転機はポケモンGOからだろうな
あの辺りからMEGWINTVの動画がおかしくなってきた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:44:53.38
はっきりいって動画よりこっちの方が面白い
もっと争え
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:34.69
社員複数人に殺意持たれる程無能だって自分で口外してどうすんの?w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:37.03
ふぁるめて「社長に虐められてました...うぅ...」グスン

馬鹿共「うおおおおおお許せねえええええ!megwinは最低!」スパチャドバー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:46:26.46
コロスゾ系YouTuberとオフパコ系YouTuberか。斬新だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:47:14.99
>>466
ファンを煽るのは意図的に無能な味方になろうとしてるからお前関信演じてるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:47:36.84
淫行って犯罪的な響きあるけど
相手未成年だったりすんのかね。
それだったらかなりやばいけど
正直オフパコなんてみんなやってんだろwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:47:56.29
>>469
二人まとめてチンピラ系YouTuber
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:48:05.71
最近MTV面白くなってきてたから動画は今までどおり頼むわ

ハゲカマはグッズにイベントに頑張ってください、ファンネル飛ばして前の会社に迷惑かけてでもYouTuberとしてやりたかったことだもんな笑
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:48:12.75
>>473
関信の妄想
ソースなし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:48:43.92
ガキが……舐めてると潰すぞタモリ「流石に僕もこわいです」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:48:56.75
コロさないで
おねがーいおねがーい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:49:41.13
>>480
証拠はmegさんの優しさだから
ここまでされてまだ厳重注意で済んで裁判をしない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:02.81
悪い奴には必ず天罰が下る
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:13.63
MEGWINに憧れてた奴らからするとハゲカマは許せんだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:17.51
UUUM法務部とかねーだろ。他人の収益餌にしてる程度なのに
弁護士抱える費用ねぇだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:22.86
>>486
???「コロスゾ」
どっちが?w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:50:58.95
ふぁるめて「今ほぼ一文無しです。来月にはのたれ死んでるかも…涙」

メグ「給料はちゃんと払ってました。なんでお金が無いかは分かりません」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:51:19.17
>>489
youtubejapanのクリエイター殆どuuumだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:51:26.58
>>488
憧れてたやつって誰? お前?w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:51:34.13
怖いー怖いー 路上で名前呼ばれたー 怖いー
syamuなんかしょっちゅう凸されとるやん
クソチューバーの宿命や
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:51:41.28
>>494
マホトとか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:06.26
>>492
これちょっとこわいよな
当時スマホでも撮影できるのにとか思ってた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:14.33
昨日の動画でちょくちょく笑えるポイントあったからやっぱりメグウィンは笑わせる才能あると思ったね。無意識だけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:31.90
>>495
いや論点
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:34.00
ふぁるめて許せん
YouTubeから離れて生活しろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:38.27
ふぁるちゃんこんな所で火消ししてないでイベントの準備して!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:42.04
裁判までいくと思うけどな
どっちにしろこの問題は白黒ハッキリさせたほうがいい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:53:27.27
ハゲカマを演者から外したのは社長判断として普通だが?
再生数落ち続けてあのままやってたらMTV潰れるしな
ハゲカマ側の人間はMEGWINにどうして欲しかったの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:53:52.37
>>492
しかもボーナス日に突然辞めてるしねw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:54:49.37
そろそろイベント開始かー。誰か見てないの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:54:49.58
>>513
同じ事になったら怖いだろそれこそ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:55:00.96
普通にウソつけるふぁるめてにドン引き
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:55:40.11
>>506
ロックマンのヘルメットを被るだけで30万再生余裕だったんだが いつまでエアプ捏造するん?w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:55:49.40
>>503
裁判になったとしてハゲカマは自分たちの言ってることが事実って言うのかな?
事実だったとして、MTVに多大な不利益を与えたことは間違いないから裁判は悪手じゃね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:56:36.43
>>506
再生落ちたのはmegさんが居なかったからだろ

としても引き継ぎしないでボーナス日に突然退社はやばい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:56:54.16
>>519
羨ましい?w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:57:13.12
>>526
情けないな、どちらが真実か明白
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:57:39.55
>>518
ごく稀に急に会社来なくなる派遣とかはいるけど
社員で突然辞めるのは驚いた
しかもボーナス支給日にw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:57:57.63
>>520
最終的な数字だけだろ。その後はクソみたいな企画ばっかりで
コラボしてもらった先方に
町中で黒歴史聞くコラボのイミのないクソみたいな動画(7万どまり)をたたき出す
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:57:59.26
>>527
私は社会人として常識があるので引き継ぎもしっかり行いますが。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:58:31.08
>>525
じゃあメグウィンが出ずっぱりの今はさぞかし再生数を稼いでるんでしょうなw
5万すらも厳しいようだが?w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:58:44.41
やっぱイベント会場で周りから腫れ物扱いされてるんかな?
助けると好感度上がる系YouTuberから一夜でコロスゾ系YouTuberだからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:59:49.76
ファルくん「コロスゾ」
関根「アッアッアッ(ブリュブリュ」

メテオ「パコるぞ」
ダンソン「アッアッアッ(プシャー」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:00:03.16
>>533
チャーハン食うだけの動画が40万再生余裕だったがw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:00:15.51
>>535
引き継ぎできてなかったからだよさっきのゴリラ動画見れば分かるが

演者がぎこちないし悪とされていたからだろ

だからこうして動画をだしたのでは
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:00:24.34
ファルメテは最低だけどメグウィンの評価が爆上げすることは絶対にない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:00:35.66
>>543
評価は?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:00:52.74
>>535
ふぁるめての悪印象作戦で落ちたよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:01:09.68
>>551
自分で確認したら?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:01:38.30
>>549
いくら正しくてもこれ見たら
見る気にはなれないだろう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:02:13.98
>>477
たった3ヶ月だけなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:02:17.67
>>533
言えないのかな?あれっ評価悪いんですか??
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:02:30.59
>>553
>>533
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:03:03.11
>>553
>>558
だった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:03:17.62
>>543
ふぁるめて在籍末期になぜそれが出来なかったか?
=UUUMの組織パワーがでかいから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:03:37.61
>>561
それは祭り騒ぎでブラックだとされていたからだよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:03:43.67
>>549
マジで最近の動画クソつまらんからな…
これは関根とseego社員の実力
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:03:52.10
殺したいほど無能な社長ってのは昨日の動画ではっきりわかるけどなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:04:10.76
どっちにしろ再生数はさらにガタ落ちになる
MEGもふぁるめてもバンディも終わり
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:04:18.43
私はふぁるこんめておを信じますとか言う頭おかしい奴いて笑うw洗脳されやすいタイプだな
誰も信じなくて良いんだよYouTuberなんかw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:04:21.10
>>566
それ何でか分からないの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:04:52.60
>>562
頭大丈夫?
焦らずにゆっくり書き込みなよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:04:53.49
>>552
じゃあ昨日の動画で復活だなw
これからは100万再生ジャンジャン出せるわw
低評価地獄はふぁるめてだけになるなwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:05:05.41
>>570
アイドルの信じて!(ウルウル)を信じるタイプだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:05:36.38
面白くない上に無能な社長だとそりゃ生活預けてる社員も殺したくもなりますわぁな‥
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:05:40.46
>>571
アホ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:05:42.98
>>574
いやいやw当たり前だろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:06:09.95
>>579
引き継ぎできなかったから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:06:35.89
>>559
最新動画のコメント数が2000超えてる。ジワジワじゃなく既に本格的なような…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:06:57.86
>>582
お薬が必要なのは、果たしてドッチカナ…!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:07:05.85
末期に人間扱いされてなかったのってMEGWINの方だよな。あのドッキリは酷かった。面白かったけどw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:07:36.53
>>585
クワガタ思い出して笑った
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:07:37.26
ハゲカマ涙目なん?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:07:52.91
>>569
ばんでいは関係ないけど動画がアレだからなー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:08:08.26
ふぁるちゃん殺さないで😢
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:08:25.54
>>581
どんだけ時間経ってると思ってんだよ
休止期間もあったし再生数が取れない言い訳にファルメテを利用すんなよアホが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:08:31.52
だれか時系列まとめてくれ
●MTVをふぁるめてが電撃退社
 
ふぁるめてが告発

MTVが下がり続ける
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:09:30.29
コロスゾ系YouTuberは新しすぎるwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:09:44.81
まぁ関根は間違いなく他人の人生を狂わせるタイプの人間
こういうのはハナっから関わらないのが一番なんだがな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:10:22.03
>>593
社員を利用するってよくわからんな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:10:44.26
>>591
実際印象悪くて見れなかった人とかいるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:10:56.92
ふぁるめてのコメ欄おもろいな
この人らメグウィン叩いてた人らちゃうの?手首切れるほど手のひら返し
この人ら最高におもしろい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:11:30.27
てか無能って自分が有能だと思ってるのかね
正直ふぁるめて在籍末期よりMTV面白いけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:11:35.20
【都市伝説】毎日野菜ジュースを飲むと何が変わる?不健康なふたりが30日間続けた結果が・・・!!
33,656 回視聴 ↑830↓3591

タバコポイ捨て注意したら外国人ヤンキー集団に囲まれたw
36,353 回視聴 ↑737↓2106
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:11:41.38
ハゲカマ「人間扱いされなかった」

ハゲ「コロスゾ」
カマ「前の会社には感謝している」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:11:54.34
>>598
その明らかな地雷に食いついちゃったのも悪いけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:11:57.14
実際にファルメテが悪かったとして関根のオワコンは何も変わらんからな
野菜ジュースを一ヶ月飲む企画()をやってんだもん無理だよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:13:07.54
関根は真実動画の評価とコメ欄開放しろ
そうすれば今の現状ある程度分かるのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:13:08.70
評価なんて流れが変われば180度変わるよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:13:09.09
>>603
それは絶対ない
再生数は正直だからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:13:29.73
>>609
野菜ジュースは伝統芸なの知らない?

ファルメテもタバコ注意飯釣り飯タバコ注意ジャマイカ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:13:31.98
>>603
最近おもろいよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:13:43.83
社員から「お前以外全員好きだから」って言われる社長ってどうなの?w
そんな恥を勘違いしながら堂々と全世界にぶちまける社長ってどうなの?w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:14:43.86
>>617
どんなにやばい社長でもバンディのように機材の準備しっかりして抜け出すべきだったよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:14:50.52
野菜ジュースは検証だろ
てか案件じゃね?これ1ヶ月のんでこうでした的な
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:15:02.45
>>612
発言に自信があるなら開放すりゃいいのにな
ファルメテも開放してたし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:15:24.13
>>619
昔から野菜企画ジュースやってるが、野次馬さん??!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:16:19.48
ダンソンって女なのか
びっくり
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:16:51.79
最近はあっちゃんだガッチャンだどうでもいいtwitterの話でスレもつまらなかったけど久しぶりに面白い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:17:01.30
ファルメテは会社形態のyoutuberよりタレント系のyoutuberに憧れていたのなら尚更バンディのように抜けるべきだったでしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:17:10.69
炎上系YouTuberとしてやっていけば
ワンチャンあるか!?裁判だぜ〜ヒュー

ベーコンエッグ6日前 3.3万
トラブル発生 ?5日前3.1万
布団を敷いて寝る4日前2.4万
芝生を張る3日前2.3万
簡単DIY2日前2.2万
野菜ジュースを飲む1日前3.3万
真実をお話しします13時間前11万
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:17:32.66
>>622
煮込んで濃縮だの普通じゃないバカ動画でしょ
普通の飲み方は初めてでしょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:18:15.26
長くて見たくない
三行で頼む
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:19:00.32
ふぁるめて告発
メグウィン謝罪で何百万再生稼いでたのに
昨日の真実を話します動画の再生回数10万ってのがもうね・・・
既に野次馬からも注目されてない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:19:15.72
しかし謝罪、釈明会見で広告たくさん付けてるってのはいただけんなー。そんだけ火の車なのかしら。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:19:21.31
>>615
いやだから企画が弱すぎんだろって話
何が伝統芸だよ笑わせんな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:19:25.93
>>631
ファルメテは株式会社のオフィスで
タレント形式のクリエイターを
夢見ていた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:19:26.69
関根さん昨日の動画で全部他人が悪くて自分が被害者だって言い続けてたよね?
まさか統合失調症なんじゃないの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:19:45.16
社員全員から好かれてる社長なんて気持ち悪いだろ
馴れ合いじゃねーんだよ会社ってのは
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:20:06.90
>>639
そりゃ恐喝されてたんなら
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:20:31.59
>>635
それな
相当カツカツと見た
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:20:53.56
。ふぁるこんとめておさんへの辛辣コメまとめ
「平成最後の大戦争MEGWINVSファルコン&メテオ」
「動画見ずにコメ欄見に来た」
「結局やりたかったことってパクリやんかこのボンクラーズ」
「MEGWINTVをやめてやりたい企画ができると言っていたのに企画があまり変わってない
逆にMEGWINTV側は昔に戻ったような企画でやりたいことをしている印象がある」
「動画を出すことが消火活動だと思い込んでいる男 」
「お、登録者数減ってる」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:21:07.62
ハゲカマが極悪だったとしても、やっぱメグウィンは社長やめなきゃいかんよ
この人人を動かす側として適性なさ過ぎるわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:21:33.85
>>640
それは兎も角あそこはブラックだろうが
バンディの抜け方との差があるから
ファルメテは大人として意識が低い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:22:07.03
>>646
それも突然抜けた訳だしね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:23:36.56
昨日の動画の関根さん怪しいよ、あれ完全に統合失調症の症状なんだよなぁ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:23:42.84
かわいそうなふぁる君めて君がじつはカメラのないところでチンピラまがいの恫喝をする人間だった!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:24:24.52
>>240
MTVの場合はお金関係なしの動画仲間からスタートしてるから、親子のような関係は無理だろうな
メグさんはできるだけ社員の自由にさせてくれてたと思うよ。けれど、人数が大多くなり細かい規則を作る必要が生まれた。そこでふぁるめてが息苦しさを感じたら事前に辞めたいと言えばよかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:24:28.34
イエスマンの無能を揃えた結果が今の再生数だよ
対立しても社長に物言えるファル君は関根想いのいいやつだわ
イエスマンの耳障りの良い言葉ばかりを拾うからオワコンになった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:24:51.70
メグウィン側は裁判で争うべきだわな
信用を著しく失ったわけだし
ただ仮に裁判で勝ったところで再生数も登録者数も元には戻らんと思うけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:25:13.17
ブラック企業ならふぁるめてがデカイ態度なんて取れないよ
社員を恫喝ならわかるが社長を恫喝?
逆だろw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:26:31.27
ふぁるちゃん殺さないで😢
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:27:58.98
説明下手な関根のフォローをするのかと思いきや
ただ関根の読む原稿を無言捲るてりぃ、ショーン達に草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:28:05.37
糖質だったら社員が味方に着くかよ
ハゲカマとしては糖質にしたいんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:28:08.43
イエスマン云々はシバター情報じゃん
でべその給料無払いも嘘だったのにまだ信じてんの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:28:34.85
変わるぞ動画で初めてMEGWIN知ってとんでもないワンマンで傲慢な男だと印象持ったけど
動画見るようになってそれは間違いだとたとわかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:29:05.64
>>663
お、出たな糖質
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:29:07.10
>>666
これは伝説
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:29:41.04
>>442
頃すって言葉を簡単に使える人間に関わっちゃダメ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:30:13.08
>>664
ただしでべそは「ほぼ」貰えてはいましたと含みのある説明なんだよなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:30:38.37
これふぁるめて一気に窮地になるだろうな
UUUMも助けないだろうし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:32:01.77
>>672
ほぼってのでべその目算との違いじゃないの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:32:49.92
>>617
「お前以外全員好きだから」って言葉は相手の心をかなり削るからね。相当悪質な行為だから配信してくれてよかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:33:12.96
ハゲカマが窮地だからメグを糖質にしたいマン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:33:17.94
>>666
画像でとかできなかったのだろうか

やっぱり天然の天才だわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:33:23.83
自分と社員を守る為なら今回の動画失敗だわ
アンチはメグの言う事なんて信じないし証拠は社員の証言じゃ逆に社員にもヘイト向くだけ
本当に守りたいなら音声データ公開すればよかったのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:33:40.90
>>666
ワロタ
この後のこの距離でーのところもおもしろい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:34:45.90
>>672
あれ実際は何も無いんだよ聞いてる感じだと
自分がめんどくせーこと言ってる自覚ないよあの人
スパチャ37564とかもそうだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:34:46.56
>>681
社員がキレてんだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:35:07.54
>>666
これアドリブだったら面白いな
普通やるならシャツ入れとくだろうしw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:35:13.79
>>681
警告動画だろ?
データは裁判で使う的な
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:35:21.51
>>686
今更?w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:36:26.87
ふぁるちゃん涙目なん?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:36:35.32
>>690
今更?w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:36:55.40
もっとこういうキャラなりきったコント形式で企画ものもやれよ
すのめぐうぃんつまらんよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:37:38.36
ふぁるめて終わったな
証言ありでメグもふぁるこんにパワハラ受けてたら
ICレコーダーで録音してるだろうし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:37:45.43
>>698
やめてくれよ……って感じだろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:39:04.04
元号変わる前に何とかしたかったんだなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:39:14.29
>>695
カマ「ボーナスもらってバックれてあることない事言って被害者ぶって好感度爆下げさせて自分たちはスパチャで100万ゲットしてuuum入ってグッズ作ったろ!」

カマ「前の会社には感謝している」

そら感謝しかないよなwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:39:31.68
>>698
だとしたら社員も顔出しするのが普通
動画にだって出てたんだし
あの葬式屋のおっさんもテメーの事情と他人の事情の違いくらい踏まえろよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:39:47.22
>>708
泥沼になってるだけだが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:06.87
いま動画見た
結局ファルコンメテオは何に対してキレて「○すぞ」って言ってたんだ?
Twitterのアカウント管理についてか?
そこんとこよくわかんなかった

つーかメグウィンてば原稿読むのも下手なのなw
あとさ「わんきょく」
って言ってたけど、あれ「婉曲(えんきょく)」だろ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:19.85
。ふぁるこんとめておさんへの辛辣コメまとめ
「投げ銭狙いの計画的なやり方」
「いずれuuumから契約解除されるのでは?
殺○予告するほどの問題児が所属してたらuuumの一番大事にしているコンプライアンス問題に関わりますよ。
上場企業はコンプライアンスを一番大事にします」
「腱鞘炎になりそう…コメントよりもMEGWINを消すべきだったのでは…」
「あんなに泣いてまで退社劇を語ったんだから、もしメグウィンが嘘をついてるのなら当然名誉毀損で訴えることくらいはするよな?だって金が本当にないんだろ?名誉毀損なら金もらえるんだから訴えろよ」
「どっちが本当かわからない状況でコメント消されたら疑うしかないだろ」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:33.06
>>713
歪曲
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:45.52
>>713
歪曲わいきょくだアホ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:49.22
しバターやPDRどうすんだコレ?
ふぁるめて担いだ力士もヤバくないか
アッちゃんが戦犯YOUTUBER吊るし上げそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:41:23.44
糖質系ボンクラYouTube r メグウィン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:41:41.22
>>715
megwin側が正しくてもどう信頼を取り戻すんだかって感じだしな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:41:41.38
といか本当に危機を感じてるなら動画じゃなくて直接本人達に連絡とって伝えるなり弁護士雇ってやるわな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:42:16.99
>>714
その出た反吐くせーから全部食えやw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:42:36.47
>>720
あっちゃんて?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:43:53.29
怒鳴ったやつがアンチかどうかも分からんからな ただのDQNやろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:43:56.68
そらメグウィン叩いてる奴は維持でも叩き続けるだけだろ
もの申す系が自分の非を認めたら終わり
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:44:04.90
一連の騒動からしたらもっと告発動画の再生回数伸びてもいいはずなのに11万って終わってるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:44:10.92
>>720
あっちゃんとか一部の関信にしか影響力ないしどーでもいいわな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:44:29.95
今回の真面目な動画でも溢れ出す面白おじさん臭がやばいな
それにひきかえハゲカマはタレントとして魅力が無さすぎる
ネタで言ってたサイコパスがマジだったからほんとにこれからはコロスゾ系YouTuberとして頑張るしかないな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:44:34.20
自分が複数の人間を雇ってる自覚なさ過ぎなんだよ
自分なら叩かれても平気だから何も言わないってやった結果がこれじゃねーか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:14.19
さらに再生数が減るぜ〜減るぜ〜ヒュー

ベーコンエッグ6日前 3.3万
トラブル発生 ?5日前3.1万
布団を敷いて寝る4日前2.4万
芝生を張る3日前2.3万
簡単DIY2日前2.2万
野菜ジュースを飲む1日前3.3万
真実をお話しします13時間前11万
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:38.28
こういう裏が本当にあったにしてもメグの炎上直後の対応はダメすぎたよね
もうどう転がっても共倒れ確定だろこんなの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:48.88
>>739
両者とも行動が遅いっていうか8/31に焦って宿題始めるみたいっていうか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:46:07.81
>>735
オワコンすぎて拡散もされないっていう悲しい事態
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:46:09.99
・俺はふぁるめてを救いたい!
・ふぁるめてくん、登録者数10万人割れおめでとうございます!(プシュー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:25.22
>>742
着ぐるみの頭を自分で外して私は中身役のおじさんですつってるもんだからな
以降誰が見るのって話だし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:45.09
>>745
カズは5万なげた後一切反応してないんだよね
後から何か情報掴んで距離おいたのかね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:45.48
物申す系がこれに反応してくれれば伸びるかもなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:48:39.09
>>747
はよ警察行けよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:49:23.07
>>756
問題社員を放置だもんな、気持ちがどっち側でも嫌
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:50:09.09
>>755
シバターは元々メグの事嫌いだから手のひら返さない
よりひとは反応しそうだけどウームの犬だし期待できない
コレコレはウームに恨みあるし期待できる
淫行みずにゃんはどーでもいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:50:12.75
>>628
頭おかしい社員がいて大変だなって思われたんじゃないか?正社員は簡単には切れないから
だからこそメグ側は何度も話し合いの場をもうけている
椅子なぎ倒して暴れたり、商談中に乱入して暴れたりするのは会社での教育関係ないよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:50:58.95
まぁシバターはメグウィン嫌いだし
今回はスルーするかも
動画の再正数に繋がる恐れがあるし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:00.03
カズ=5万くれるおじさん
カズヤ=ネトウヨおじさん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:59.68
ふぁるめてのYouTuberドリームはファンミとグッズで達成されたからやり残したこともないだろ
謝罪して引退はよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:59.86
>>761
嫌いなら尚更いくだろとか思ったが
ヒカルから派生して繋がり増えたから
関わっても面倒臭いだけだわな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:53:17.64
>>764
ソースは?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:53:20.58
シバターがスルーするわけないだろ
メグウィンに土下座謝罪からのふぁるめてフルぼっこで再生数どっかーんでしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:54:15.36
>>735
もの申す系が絡んでこないと大きくは伸びないだろうね
もの申す系は自分達の煽り行為が原因でmegwinや社員を危険にさらしたんだから今さら動画出せないでしょ。所詮根拠なしの嘘つき連中
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:54:53.80
動画見て、すごく気になったのは関根氏のシャツがダラダラ出てた点だな。
真面目な話をするために背広着て挑んだのにシャツがゾロゾロと出ていてみっともない。
髪の毛黒くして全員背広で真面目な印象で挑んだのに社長がアレで台無し。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:55:42.68
>>770
シバターはメグウィンボコボコに決まってるだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:57:30.75
>>774
別にシバターは利用されてないだろ
シバターが今回の騒動利用してるだけで
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:59:15.90
>>782
もう動いてると思うぞ
ふるえて眠れ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:59:45.12
脅迫の件なにかいえよ
クソハゲとカマ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:59:57.00
原点回帰〜ふぁるめて告発〜謝罪と感謝であれだけ伸びたのに
金曜の夜に動画出して今再生回数11万位なんだろ
MTV、ふぁるめて界隈だけで既に興味なくしてんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:00:03.80
>>770
一時の再生回数選ぶほどバカではないだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:00:37.15
シバターは給料未払いとか嘘を広めてまでもメグウィン叩いてる奴やからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:01:01.00
>>784
頭関根かお前
やること遅いんだよノロマ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:01:07.80
>>782
いや脅迫行為があったから警察に通報しましたとか言ってアンチに警告だすよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:01:28.30
>>787
Twitterで反論したろ
にしてもまずuuumが事情を聞くため止めるだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:02:27.67
>>785
普通は警察に相談してるって言うよね
昨日の動画で言ってた? 何分何秒?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:02:40.66
>>789
シバターなんてそればっかやん
炎上系ユーチューバーってやつだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:03:14.00
uuum入りの動画のコメントでカズがいい意味でuuumを荒らしにこいって言ってるけど、これはいい意味なの?コロスゾなの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:03:18.83
>>794
人間扱いして
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:04:02.54
>>795
だから警察にコンタクト取ってるならそれ強調しろやアホが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:05:35.56
ハゲカマ楽しみにしてたファンミだぞ?腹いてえwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:05:37.37
>>806
は? すぐ言えよ
泳がして関根に何のメリットがあるん?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:05:59.26
読み上げ文よんでる時、読み間違えた時とか微妙にニヤついてたり、真面目な話ができない人なんだろうなとは思った
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:06:10.87
>>639
糖質はお前。一体どの動画を見てたんだ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:06:33.48
>>806
社員守る為ならすぐに言うわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:07:07.52
>>809
人間扱いして
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:07:16.57
ハゲカマ信者涙目敗走www
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:07:32.08
一応シバターもインスタで反応してるようやね
まあ、間違いなく絡んでくるでしょw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:07:45.60
>>799
言うわけ無いだろ
脅迫されてんだから
言ったら社員に危害行くかもしれないだろ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:08:27.79
後150人で30万切るでwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:09:32.96
>>815
逆だバカ
脅迫されてて社員にも危害が及ぶ可能性がでてるなかで
おおっぴらにするわけないだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:09:55.69
>>820
>>815
命狙われてるんやすぐになんとかできるもんやないやろ
下手に刺激しちゃいかん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:10:18.65
ハゲカマの告発動画もすぐここに報告があったしハゲカマここ見てるんだろな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:11:05.70
>>826
見てるだろ
あちらの社員もな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:11:31.16
>>823
脅迫されて身に危険を感じてるんだから行けよボケ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:11:32.31
>>809
ファルコンさん?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:11:53.20
>>825
そう
だから警察に行ってたとしても警察に言ったということはないわけだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:11:59.52
>>811 頭悪そうやね。目的は警察に言うことではなくハゲカマを黙らせること。黙らせるにはまず脅す(警告)のが一番金もかからず手っ取り早い。
すぐに警察に言ってしまえば脅しはそこで終わり。
でも例えば以下のように段階を踏めば
@これは刑法上も民法上も問題があるぞ
A警察に相談するべき問題だ
B改善されないので警察相談しようか検討している
C警察にいうぞ(決意
D警察へ手続きを取っています
とざっくり数えただけでも計5回は脅せる。
なのですぐ警察へ行くのはバカ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:12:12.50
シバターにdisられてるのは草
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:12:22.42
ふぁるめてとコラボするような奴等は東海オンエアやフィッシャーズみたいな何も考えてないアホの大学サークルみたいな奴等だけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:12:39.25
>>824
じゃあ社員の顔出しすんなよ…
矛盾してんだろアホ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:13:13.10
ZUUUMってそろそろ終わってるかな(ファルメテ11時開演、次の人が13時開演)
イベントレポート気になるけど流石にこれは濃密なファンしか行ってないか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:13:19.75
動画見れるのに結局シバターにあほ扱いされてて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:13:39.26
6人もいて脅迫の動画を一人も撮ってないのに違和感
今の時代スマホでポチッとすれば簡単に証拠を撮れるのに
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:15:10.04
シバターに証拠がないとdisられるだろうなぁ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:15:16.72
>>837
撮ってないなんて言ってないし撮ってたら撮ってたで違和感とか言うんだろお前w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:15:31.52
>>834
殺さないで😢
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:15:48.41
>>834
人間扱いしてください
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:15:50.85
>>833
あの動画をコラボカウント扱いはさすがに可哀想
あれ周りのテンションの低さ的に休憩時間にいきなりカメラ回し始めてるじゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:16:00.40
>>831
頭悪いのはお前だろ
社員への脅迫の件だろ
話理解してないなら入ってくんなアホ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:16:19.59
>>802
やっぱ誰も信じてないやん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:16:59.34
>>840
論破されたんだから黙ってなよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:17:47.21
シバターの動画でまた手のひら返し来るぞ
これで完全にパワハラおじさん終了や
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:26.27
>>855
ふぁるめて挑発してわざと怒ったとこを動画に撮ったと絶対お前は言うよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:37.18
ネット情報に踊らされて過度にどっち側かに肩入れして、反対側を貶める人みてると
なんていうかかわいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:40.63
こういうのって動画じゃなくても脅迫の音声を撮ったりしとくだろ
社員6人の目の前で脅迫が起きたわけでしょ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:43.53
>>171
ふぁるめての言うMTV辞める前から相談してたyoutuberがコイツらだったんじゃないか?
ふぁるめてが嘘を撒き散らしていたか、メグ気に入らねぇ!とふぁるめてにメグを憎むようにけしかけたんかは分からんけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:18:58.27
証拠音声があるかわからんけどメグウィン側は裁判に自信ありげなんだよな
まぁ明確な証拠があるんだろうね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:19:18.04
会社であるってことをハゲカマは知らなかったんだな
慶応でてんだからそれくらいわかんだろうに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:19:33.91
>>831
二人とも黙ってたじゃん
今更何ほざいてんの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:21:01.72
今後も炎上動画だしていくしかないね
普通の動画じゃどうやっても伸びないよ

ベーコンエッグ6日前 3.3万
トラブル発生 ?5日前3.1万
布団を敷いて寝る4日前2.4万
芝生を張る3日前2.3万
簡単DIY2日前2.3万
野菜ジュースを飲む1日前3.4万
真実をお話しします14時間前12万
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:21:21.36
>>837
お前業務中にカメラ向けんの?
動画取る時間ではないのに?
あたまファルコンか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:21:31.44
この件は両者共倒れで終わりやな
今後どちらかが浮上することも無いだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:21:56.39
>>875
そんなこと言ってねえし
まあ、勝手に脳内変換するんだから間違いなくメグウィンが嵌めたと言うだろうねお前w
発狂してるからすぐボロがでるんだよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:21:59.50
>>883
uuum一人勝ちやな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:22:12.59
シバターさん早く嘘つきメグウィンをボコボコにして下さい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:22:23.24
オフパコして社長恫喝してボーナスゲット直後仕事バックレして同僚にめちゃくちゃ迷惑かけて涙の告発動画出してスパチャ100万ゲットして登録者30万人ゲットしてuuumに入ってからも

告発動画を消さずにのほほんテイストの活動を続けてきたキチガイ二人
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:23:45.62
>>881
アホすぎて笑った
目の前で脅迫の現場を見てんだから何かしら動けよ
業務中は関係ないからw 頭関根ほんとアホw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:24:21.79
メグさんの唯一の仲間が最近社員いじめで炎上してたはじめしゃちょーで草
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:24:34.68
>>896
そんな暇じゃねーってことだよ
あとな他の社員も萎縮してることが考えられるから
手出しできないんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:25:45.65
>>896
ほんこれ
そもそもアホ2人が脅迫してるんなら「業務中だから撮影はできない」と言ってる場合じゃねえ
6人もいて一人も動画や音声を撮影してないなら無能すぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:27:09.71
>>904
YouTubeでそれやる意味ないでしょ
ファルメテへの個人攻撃をする目的の動画じゃないって言ってるんだし、証拠は法廷で出せばいい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:27:33.92
社員なのに自分たちがYouTuberと勘違いしてイキリ倒して会社を傾かせて社長同僚が地獄を見てるのを見て見ぬふりしてファンネル飛ばし続けたってどんだけYouTuber扱いされなかったことを恨んでんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:27:43.64
ファルメテ側は、「こんなにがんばってるし人気なのに給料しかもらえない」と思ったかもしれないけど、
人気の土台としてMEGWINが動画黎明期から10年?ぐらいやってた延長線上でやってる前提考えろよとか思うし、
メグウィン側は最後の方なんかやる気ないのかわからんけど動画に出なくなってきてたし
どっちもどっちだよなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:28:30.35
>>910
ファルメテは引っ込んだしもう終わりじゃね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:29:41.20
ばんのけマッシュは無風で平和に活動継続
Dさんもコスパ最高動画で稼ぎつつスタイル再評価

人間変に何かを求めてガツガツしてないのがやっぱ一番なんだなと
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:30:13.44
>>915
口だけならどうとでも言えるじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:30:22.53
>>918 具体的な事何一ついってないファルメテがな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:30:42.42
でべそが辞めて
バンディが抜けた時点で何が起こってんだと思ったな。
今ふぁるめて手のひら返しが凄い事になってるけど
メグよ真実会見初っ端から何で噛み笑いしてるんですかね?
自分はどっち付かずで傍観してるけど
評価やコメント無効の意味も謎。
本当にヤバいなら警察沙汰だろこんなの
常識的に考えて強迫罪と威力業務妨害じゃないか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:32:10.01
>>902
てりぃが居なかったからね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:33:09.23
そもそもふぁるめて引退時に告発動画みたいなの出したのが悪いよ
少なからずお世話になった部分もあるだろうし 動画にまでしてmegwinを落とすような事言う奴の人格を疑う

さらに貧乏アピール乞食配信はあかんでしょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:33:14.99
半ライスはMEGWINに憧れていた訳だから、禿カマの主張に同意せず、
卑劣なイジメにあっていたんだな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:33:31.65
ふぁるめて
他の社員にもメグウィンTV辞めろ辞めろと言って嫌がった社員に嫌がらせまでしてたってw
マジクズ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:33:41.41
シバターの何年か前の動画でもうバレてんだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:33:44.35
後120人で30万切るな
炎上への対処も今のところ下の下だし、今までどおり楽しく見れないだろうからもう上がり目ないだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:34:14.26
>>931
我慢してやってたのにふぁるめてがファンネル使って社員が攻撃されたからね
とりあえずふぁるめてもファンネルも反省してないようですので
裁判とファンネルの見せしめ逮捕くるかもね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:34:37.86
チクショーメグウィンの登録者が増えてきた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:34:55.28
社内が無茶苦茶になってんのに特に有効な動きが出来てなかったのは関根の責任だよ
ハゲとカマをどうにかするのはこいつの仕事だった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:35:31.48
バンディがほぼ一切コメントせず、基本どっちともコラボしないあたり
どっちが悪者云々じゃなくて チームとして限界がきてたんじゃないの
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:35:36.58
にしても30超えたおっさんが商談中に暴れるとか普通にガイジなんだよなぁ
悪いことに憧れてるガキかよwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:35:49.22
関信はファル君みたいないじめっ子にいじめられたトラウマがフラッシュバックするから、関根に同情しちゃうんだろうなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:36:00.88
>>955
君はハゲカマ信者と言うよりアンチMEGWINって感じか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:36:29.73
>>946
関根って古くからの仲間がみんな去ってるじゃん。
ハンディも動画で関根との事を微妙な感じで話してたし。

まあ中小企業の社長はあんなもんだけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:36:51.07
>>962 今のキャンプ路線といいゴタゴタが落ち着いたらコラボするでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:37:22.04
中立装ってメグウィン叩くのって情けないよなあ
ちゃんとふぁるめて信者と宣言してからメグウィン叩きなさいよ
そういうとこだぞ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:37:33.70
頑張れよMEGWINとその社員たち
特に社員たち、ふぁるめてに負けるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:38:59.33
オフパコして社長恫喝してボーナスゲット直後仕事バックレして同僚にめちゃくちゃ迷惑かけて涙の告発動画出してスパチャ100万ゲットして登録者30万人ゲットしてuuumに入ってからも

告発動画を消さずにのほほんテイストの活動を続けてきたキチガイ二人
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:39:06.09
なぜこういった動画に大量に広告を付けるのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:39:24.61
てかふぁるめてイベント出てるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:39:55.59
ヒカキンと幼馴染だけじゃマスオ庇えそうもないかもなw
ハズレくじ連れてきてマスオがますます干される
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:40:33.52
オフパコして社長恫喝してボーナスゲット直後仕事バックレして同僚にめちゃくちゃ迷惑かけて涙の告発動画出してスパチャ100万ゲットして登録者30万人ゲットしてuuumに入ってからも

告発動画を消さずにのほほんテイストの活動を続けてきたキチガイ二人
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:40:43.36
ふぁるめて暴れる、脅迫
この時点で警察に相談なり通報して解雇の流れに持って行けばよかったのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:40:55.67
>>994
100万の用途しりたいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況