X



トップページYouTube
1002コメント248KB
MEGWIN TVを語るスレPart147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:36:03.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553337069/l50
MEGWIN TVを語るスレPart145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553517495/l50
MEGWIN TVを語るスレPart146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553822936/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:43:02.24
シバター最高!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:50:09.50
登録者は今日が1番下がるなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:11.79
オワコンTVエビデー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:14.66
どっちが悪いとかも大事だがこれで便乗してコメント欄でMEGWINを叩きまくってたキッズが減ってくれるならなんでもいい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:51:41.60
30越えたいい大人が商談中にDQN行為とか下手したら頭syamu以下なのでは
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:02.14
関根 ふぁるめて全て終わり 終了
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:52:30.20
俺はファル君の涙を信じるわ
関根はここの池沼アンチと同じでエアプ捏造の妄想ばかりじゃん ソースを出そうよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:03.16
だなメグウィン嘘くせえ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:28.26
前スレ974
半ライスは動画内で終始気まずそうだったし(元気だったのバンディが横に居たバイオ回くらい?)
騒動がある程度落ち着くまでは自分たちの復帰を我慢していたし
どちらかと言えばMEGWIN側じゃないかなと
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:50.06
398 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d306-KDFm) sage 2019/03/29(金) 21:08:52.45 ID:UA9/n3ne0NIKU
・街中で一般人から怒号を浴びせられた事で今回の説明をしようと決めた
・2018 11 21  メグさんが事務所で他事業の客と商談中、ファルコンメテオが乱入。机をひっくり返しながら「殺すぞ。俺は人を殺す事なんて何とも思ってない」「お前(メグさん)の事は殺したいくらい嫌い」と脅迫めいた言動をする。その場に部長も同席している。
・2018年上旬 メテオが一般人と淫行紛いの事を行い、役員からも厳重注意を受けていた
・2018 12 11  ボーナス支給日に突然二人が「辞める」と言い、業務引継ぎのためあと2週間は続けてもらわないと困ると言ったにも関わらず退職。そんな事をする人間への『別れの動画』は意図的に出させなかった
・給料を支払わなかった事は一度も無い。記録にも残っている
・2018 12 11以降、二人には会っていない
・「殺すぞ」「殺したいほど嫌い」と言った次の日、ニコニコしながら自分と撮影する二人が本当に怖かった。どちらかと二人きりの状態になったら殺されるのではないか、と本当に怖かった
・空き缶を撒いてそれを拾って〜などの無駄な事をさせる余裕はMTVに無い
・コンビニゲームを作ったのはアマンダ
・「メテオ」「ファルコン」の表記を禁止するという説明、話し合いなどした事が無い
・二人の説明動画は「具体的な事を言わず、視聴者に想像させる」だけの卑怯なもの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:53:56.10
みじめちしょーついに完全に終わる時がきたなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:04.76
>>17
何を?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:14.80
youtubeで話す内容じゃないのかもしれないけど先に告発動画をだしたのは
ふぁるめてだから仕方ないわな。メグウィンもさっさと動画出しとけば良かったのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:36.97
バンディに関してはなんもなかった辺りやっぱり一番信頼してた人間だし事実数少ないまともな人間だったんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:50.22
裁判やる前提なんだってば
裁判やる前に証拠を公開したら手の内を明かすことになるし対策されるから
証拠については出てこないと思った方がいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:54:51.92
PDR さん
チャンネル登録者 96万6869人

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6622人
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:55:41.67
もう争いはイヤや みんな潰れてしまえ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:04.88
ペットやプロテイン買う金あるふぁるこん
スイッチやアイパッド買う金あるめてお

どこが生活苦しいんだ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:17.48
うんこ座りシーンほんと草はえる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:21.45
大体ファルコンとメテオはスパチャ貰うために糞くだらないお涙頂戴放送を何十分もやるク◯だからな
新設したチャンネルには広告貼れないから生放送で乞食してたんやろ?それ分かってない奴等多過ぎだから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:29.43
>>12
しかも他の社員が見てる前ででしょ?
いくら何でも非常識すぎてめっちゃ嘘くさいわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:56:58.87
MEGWIN TV vs UUUM法務部
最後の戦いが幕を開ける 刮目せよ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:20.66
「退社を会社都合にしてくれ」ってのは失業給付目当ての発言だな
自己都合の退社の場合は3ヶ月間の待機期間が発生するが
会社都合、いわゆる一方的なクビや会社の倒産などで失職した場合は
その緊急性への対応としてすぐ失業給付が支給される

ということは、雇用保険に加入していたということ
適当な会社だと思ったら福利厚生はしっかりしていたんだろう
そして「会社都合の退職にすればすぐに失業給付がもらえる」と
ファルコンとメテオに教えた人間がいた可能性が高いということ

経営者や経理関係の仕事をしたことがあれば、
雇用保険に加入していながら給料を払わない…ということが不可能だと分かる

ボーナス直後に自己都合で退職しておきながら、失業給付狙いで交渉
さらにお金ないアピでスパチャ乞食に機材乞食とか、さすがにもう無理だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:20.71
どうせ倒れるならアイツらも巻き込んでやる!って事なんだろうけどさ
視聴者はそんなのお見通しで一気に登録者激減中
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:15.96
PDR さん
チャンネル登録者 96万6870人

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6614人
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:33.79
いつの間にかタイトル拡散希望付け加えてて草 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:58:34.06
>>39
エアプすぎて草
まず広告承認ないとスパチャの機能は使えねぇからw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:31.12
Twitterアカウントを管理しようとしたらファルメテが切れてここまでいったってことやろww
しょうもなさ過ぎて悲しくなるやろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:38.55
脅迫したり引き継ぎしないで当日辞めるとか無責任なことやってるのが
あんな被害者ヅラして金集めてたのは恐怖
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:58.63
MEGWINのせいで金ないみたいなニュアンスで金集めてたのはなんだったんだ?
給料はしっかり貰ってたんだろ?
ただ単に散財してただけ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:18.37
イベント前日にぶつけたってことは
UUUMにも損害与えるってことだよなw
さぁ面白くなって参りましたw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:20.07
>>48
多分商談ってかそこに居たのはタニタの人
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:31.88
>>39
MTV入る前にメテオが持ってたチャンネルの再利用だぞエアプ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:48.57
完全に悪手だな
沈静化も出来ずに更に世間から嫌われるパターン
せっかく徐々に減少もゆるくなってきてたのにな
Megwinって真性のバカなんじゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:00:57.08
>>55
やっぱ女は社会を狂わせますね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:10.92
動画見た限り
ふぁるめてのオフパコに激おこしたメグウィンが説教したら逆切れしてこうなったって事?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:01:22.49
給料の額も公開しろよ 15万か?30万かでだいぶ変わってくるぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:02:25.42
そういや
退職時のゴタゴタの時にfan_ooguiってTwitterIDに変わってたとかなんとか
アッチャンらしき奴が何日か前にレスしてたけどあれマジなん?スクショとか無いんかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:03:16.07
>>63
メグウィンスレだけの話をされてもな
登録者数の減少をみれば世間がどう思ってるのか低能なお前でさすがにわかるだろ・・・
きっとお前みたいなバカが持ち上げるからダメなんだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:03:30.50
PDR さん
チャンネル登録者 96万6872人

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6602人
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:03:48.32
ふぁるめて信者がメグウィンが噛み噛みだったことを槍玉にあげてるけどそういう病気なんじゃなかったっけ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:04:37.25
>>68
動画出すたび下がるのは騒動初期から変わらない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:04:38.64
今日の関根の発言が事実だとしたら、
あのふぁるめての告発動画は何だったのか?
証拠が色々揃っているのにあんな動画出したらMTVから反論される可能性高いのに
何の自信があって出せたのかが疑問だし、
なぜ今まで関根も黙っていたのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:04:54.39
しかし本当に馬鹿な男だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:09.12
そこまでしてTwitterでのファンとの繋がりを守りたかったのかファルメテwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:09.43
タイムバンクというアプリでアマゾンギフト券500円分がたった3分で貰えるのでインストールしてみないか?

@アプリストアから「タイムバンク」というアプリをインストール
http://imgur.com/gallery/zoZ4N48
App Storeにもある   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する   
招待コード:BvNQAK
   
コードを入力するだけで残高が600円になるので(期間限定で通常の二倍)トップページにあるギフト券500円分(セールで100円)を買えば作業完了
現在人数殺到の為amazonギフト券の配布が遅れていますのでお早めに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:30.23
裁判しかないやろ 関根やっちまったな〜〜ww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:58.13
>>81
身内の誰かが書いた台本を読んでるだけだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:28.57
ボンクラはワロタ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:06:59.19
>>96
スパチャ嫉妬民乙w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:04.77
>>88
メグは「今自分が何をいっても信じてもらえないだろう。社員たちが証言したとしてそれは俺が言わせてると言われ更に非難を浴びるだろう」
的な事いってたよ、ライブでね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:07.47
何でもいいから動画出すたび低評価地獄なの無くなってくんないかな、気分悪いわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:15.22
皆地獄の底まで潰しあえー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:34.38
動画出したら登録者減るのはいつもの事よ。別にそんなに減ってないぞ
問題はどこで下げ止まるかだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:57.80
>>88
視聴者の登録者数と同情を得るため。
更に、金まで巻き上げられればと考えての行動ともとれる。
オフパコと殺害予告が事実ならば二人がそこまで正常な精神状態ではない可能性がある。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:07.30
社員が暴言吐かれたってのは建前で
再生回数に低評価が危険水域に達したんだな
平成が終わる前に何とかしようと・・・w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:16.70
PDR さん
チャンネル登録者 96万6879人

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6597人
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:08:46.58
ボンクラTVエビデー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:10.36
>>62
メテオは家賃68000円に住んでるって紹介してたから最低でも20は無いと生活できない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:26.19
反論動画出さないであろうと
ふぁるめては関根の行動パターン読めてたって事ねw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:38.95
>>107
ファルメテ関係なくクソつまらんから低評価が多いのは当然だろボケ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:09:39.28
ハゲ荒らしって何がなんでもハゲ達が絶対正しい、何も間違ってないって意地でも通すんだな
病気だなお前、本人か?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:27.00
そんな危ない連中なのに辞めた後もseegoの会社案内の画像に二人を残したままの優しいメグウィン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:34.27
>>125
また関信ブーメラン投げとるw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:35.84
関信って何がなんでも関根が絶対正しい、何も間違ってないって意地でも通すんだな
病気だなお前、本人か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:45.57
>>118
あと私服が名の知れたブランドの洋服を
毎月新作出るまで買っていたようだからな
金なんかいくらあっても足りないよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:51.50
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D20mKRPVYAIJgvO.jpg 
     
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録   
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し) 
 
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
   
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:10:57.63
PDR さん
チャンネル登録者 96万6880人

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6590人
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:11:54.41
登録者が減るぜ〜ヒュー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:46.17
最近は動画を出しても以前よりも登録者の減りが少なくなってきた所だったのにな
てかこれで本当に終わったんじゃね、MAJIDE
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:12:58.82
ここで長年ずっとハゲ達のこと持ち上げて他を煽ってる荒らしまがいの奴も本人だろうなこれ
あの言動が正しいとしたら、裏でコソコソこうやってるのも納得がいくもの
アンチの似顔絵云々とかいうのも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:13:05.85
どっちも言ってることが突拍子もねえんだよなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:05.76
>>134
だね、経費でご飯食べられるし保険加入してるし社長にタメ口だし恵まれすぎ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:17.21
アマンダがコンビニゲーム発案者だとしたら、なんでハゲはそれをあたかも自分の物とかアピールしてたんだ?
やっぱりあいつおかしいよ、ちゃんと説明してくれないと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:25.41
コンビニゲームの元ネタがオーストラリアの番組?
水曜どうでしょうじゃないの?水曜どうでしょうがオーストラリアの番組パクってんの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:33.29
社長にもTwitterダイレクトメールでのつながり方教えればこんなことにはならなかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:14:35.06
>>144
普通暴れだしたら止めるよねw
ファルコンはちょっとアレだからメテオなんて余裕で取り押さえられるだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:20.06
このタイミングであの例の動画上げ直してくれないかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:20.78
コンビニゲームの所メグさんガチギレしててワロタw
発案者アマンダやん(オーストラリアのテレビ番組をマネた企画)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:32.41
ばんでぃは関わりたくないからまた旅に出るよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:47.34
>>158
僕がっ初めてっ企画構成演出やりきった思い出の企画です!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:17:56.93
>>154
身辺調査して裏取れてたからこそ、ヒカキンらUUUM本所属じゃなくてUUUM「ネットワーク」なのかもしれないな
バンディも怪しいな、アイツもたしかUUUM「ネットワーク」の方だろ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:09.54
>>124
どうしてつまらないのに毎動画毎動画見にきてら低評価を押しにくるんですかね…
つまらないと思ったら見に来なかったらいいだけだろうが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:51.21
ファルコンが暴れてる件めっちゃ笑ったけど、いくら何でも嘘やろw
野生のゴリラやんw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:51.28
てりぃはファルメテの暴れた現場にいたんだろ?
ショーンとバレンタイン通りすがりの社員は戦力にならないとして
てりぃ何やってんだよw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:10.62
こうなったのも全部バンディの顔がデカいからだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:46.48
>>174
てりぃはてりぃで暴れてそうw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:51.47
>>174
7人程度じゃファル君を止められないぜ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:19:59.09
ばんでぃが出てくるわけないやん
家庭持ちやぞ?わざわざ自分から関わるとも思えんし、MEGWINも止めるでしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:20:11.35
タイムバンクというアプリでアマゾンギフト券500円分がたった3分で貰えるのでインストールしてみないか?

@アプリストアから「タイムバンク」というアプリをインストール
http://imgur.com/gallery/zoZ4N48
App Storeにもある   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する   
招待コード:BvNQAK
   
コードを入力するだけで残高が600円になるので(期間限定で通常の二倍)トップページにあるギフト券500円分(セールで100円)を買えば作業完了
現在人数殺到の為amazonギフト券の配布が遅れていますのでお早めに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:20:22.17
>>181
そんなリスク負う必要ねーわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:20:48.55
タイムバンクというアプリでアマゾンギフト券500円分がたった3分で貰えるのでインストールしてみないか?

@アプリストアから「タイムバンク」というアプリをインストール
http://imgur.com/gallery/zoZ4N48
App Storeにもある   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する   
招待コード:BvNQAK
   
コードを入力するだけで残高が600円になるので(期間限定で通常の二倍)トップページにあるギフト券500円分(セールで100円)を買えば作業完了
現在人数殺到の為amazonギフト券の配布が遅れていますのでお早めに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:02.30
きっと動画製作の依頼が来なくて
このままだと動画制作会社の経営が潰れそうなのかも知れないけどさ
さすがにこのやり方は相手を巻き込んで自分も自爆してるだけですわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:22:22.85
>>174
ガチで暴れてたとしても一応は先輩にあたるから黙って見てるしかなかったんじゃね
そういうバイオレンスな人多そうなとこ(テレビ・イベント系)出身なわけだし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:23:09.49
>>195
嘘つきvs嘘つき
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:25:06.00
お互いしばらくはおちゃらけた動画見れたもんじゃないな…だからキャンプ路線にしたの?だとしたらその策士凄いわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:25:27.99
>>177
12月10日に退職しましたって言ってるよな
MEGWIN側の話では「12月11日にボーナス貰って辞めた」

この辺りのズレもハッキリさせてほしいね 書類で誰が見ても判断つく答えを示せるだろうし
もうここまで縺れた以上は視聴者さんを巻き込みたくないじゃ済まないぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:55.21
関根→証拠ある、ふぁるめての証言全部に反論

ふぁるめて→具体的に何されたのか言わない、察してください
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:27:09.78
コンビニゲームは企画の中身の話だろ?
サイコロを振る部分だったりフリップに出目の商品を書く部分だったりどこかにファルコンのアイデアが採用されてんだろ
関根は忘れてるだけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:27:53.81
今回の動画で一番面白かったのはボンクラのとこwwとアマンダだな
コンビニゲーム誰が考えようがよくね?wwアマンダとか嘘つけwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:28:45.77
きっと今頃シバターとPDRがほくそ笑んでるよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:01.39
でべそも給料はちゃんと貰ってたって言ってたしふぁるめての金無いアピールの意味が分からない
そもそもふぁるめては給料貰ってないとは一言も言ってないだろ?
それで金無いアピールしたらそれただ単に自分で使っただけだろっていう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:28.31
MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6561人
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:29:55.91
>>225
Dさん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:01.99
シバターも訴えられたら負けるぞ。でべそは給料貰ってないMEGWINはひどいおっさんとか言ってたがでべそ自身がちゃんと給料貰ってたと釈明してるしな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:02.65
だから言っただろ片方だけの発言で全てを信じるなと
動画に出された情報だけだからどっちに非があるかは判断できないが、たまたまあの2人が先に動画出して酷い仕打ちして、今もあいつらはのほほんと動画活動をしている
とんでもないやつらだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:13.70
どんなに論じようとも女性ファンの数でメグウィンが負ける
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:26.01
シバターもどうせここ見てるだろ
おいデベソの給料の件はどうした?訂正しなくていいのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:27.82
PDR さん
チャンネル登録者 96万6900人

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6557人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:31:46.28
>>168
これだと既にあるコンビニゲームという番組を原案にして
はじめてMTVでディレクター的な立場で動画を撮ったという様にも読み取れるが
自分がこのゲームの発案者だって発言したのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:10.66
>>224
単純に給料が少なかったんだろ
結婚するのに退社したバンディもいるしな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:32:24.04
ふぁるめて側は具体的な事ほとんど言ってないよな
メグウィン側の方がはっきり言ってて分かりやすかったわ
噛みまくってたけどw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:28.97
>>244
そんな発言してないよ
関信がエアプ捏造してる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:33.33
>>246
日本語でおねしゃす!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:33:45.82
MEGWIN TV vs UUUM法務部
平成最後の戦いが幕を開ける 刮目せよ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:14.20
タイーホある?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:16.30
こりゃ両者共倒れで終了だな
視聴者だって両者が潰し合うのを見て楽しんでるだけ
MAJIDEは誰も同情なんてしてくれてないと早く気付くべき
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:22.06
イベント前日に動画だしたメグウィン策士やな
結果的にUUUMに打撃与えた形だろこれ
UUUMよほど憎いんだろうね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:33.67
台本のまとめ方が章立ててあって、もしかしたらそのまま訴状に転用できるように久保田が監修してたりしてな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:35:57.81
なんだっけ、なんとかってチャンネル名に変わってすごく叩かれた時あったじゃん?
あれもハゲカマ達が「これを機にチャンネル名変えれば絶対面白いよ!ていうか変えろや!」とMEGWINに凄んだんじゃない?
で、拒否したらまた何言われるか、されるか分からないからMEGWINが矢面に立ってあれを言ったと
とんでもない不良債権だなあいつらな、ろくに貢献もしてなかったくせに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:36:02.36
>>246
イレイザさんちーっす
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:36:47.23
イベント明日でしょ?関根やりおるなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:37:26.12
法的闘争に突入だなこれ やっちまったな〜関根ww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:41.35
>>263
妄想で一人突っ走んなガイジ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:09.74
MEGWINが謝罪してまた4人揃って面白い動画作ってくんねえかなと淡い期待してたけど、戦争ですなあ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:34.84
>>259
メグの言っていることが確かで社員とはいえ承認
さらに言えば商談の人も証人としているわけで
立派にふぁるこんの恐喝罪が成立する

あとはメグが弁護士連れて警察行くかどうか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:38.95
>>276
は? じゃあこんな動画出すなよアホが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:39:45.23
もともとあの二人の言ってることめちゃくちゃだったもんな
給料貰いながら演者やってるってどう考えてもYouTuberじゃなくて会社員だし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:05.53
MEGWINとふぁるめての2組にはバトル系youtuberという新たなジャンルを開拓していってほしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:14.60
PDR さん
チャンネル登録者 96万6909人

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6546人
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:39.17
おい!MEGWIN!

メグウィンを知ってる時点で元信者だろw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:57.35
ファルくん今頃真っ青かな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:13.51
>>285
それで成立するなら世の中羽目放題やな
社会に出ようぜ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:39.77
ファルメテの女性ファンさんはイライラだろうなぁwwwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:01.59
よろしい ならば戦争だ
UUUM法務部 出陣!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:28.31
配信見てないからよく分からんけどファルコンやメテオと一緒に辞めてった奴らいたよな、あいつらは何で辞めたの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:04.21
>>304
アホはお前だろ
証拠が録音がどうたら言い出したのは関根なんだから責任持てや
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:21.70
男4人並んで関根が一人が原稿読んで
他の3人は無言で原稿に目を通す
最初何かのネタ動画と思たぞw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:58.99
ふぁるめてを道連れにしようって動画だったな
メグウィンももうYouTuberとしてはやっていけないだろう
引退するならお前らもって意思を感じた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:03.74
ひとり身の社長おいてTwitterでマッチングしてたらそらイカンでしょ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:07.84
>>313
アホ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:53.74
>>320
椅子の上でうんこ座りするとこは完全にコントだったぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:13.87
>>322
馬鹿かよ社員抱えてんのに引退の意思なんかある訳ねぇだろ
結果的に悪手となろうとやらないよりはやった方がマシと考えての行動だろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:26.08
上だけスーツ着て下ジーンズでワロタ
ウンコ座りするならシャツ入れて上下スーツ着ろよw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:28.65
MEGWIN TVのめておとしてツイッターでオフパコしまくってためておにキレた関根にキレたふぁるこんって事?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:58.68
理由はどうあれ部下だった連中が今上手くやってるのが気に食わないんだろうな
気持ち分からなくもない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:59.64
町中で怒鳴られたってのも本当か分からんしな
本当だったとしてたまたまDQNに発見されて絡まれたんじゃねぇの?w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:23.26
日本のYouTuberのパイオニア的存在のMEGWINTVに内紛を仕掛け徹底的にイメージダウンさせて完膚なきまでに失墜させる

すべてはUUUMのシナリオどおり
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:43.40
>>325
はぇー
どっちが正しいのか分からんけど面白くなりそうやな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:56.97
>>23 全部見るのだるいから、まとめありがたい。
4人揃って紙をめくるのが面白い。
街中で一般人から罵声というのは言わないほうが良かったと思う。
それが効くとわかったから、何の考えもなしにやる奴出そう。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:50:00.39
すべてが遅すぎる 今日みたいな動画あげるなら
ふぁるておの告発動画の後にすべきだろ
なんかね…もうアホとしか笑
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:50:35.71
>>338
正直ボロカスに言われてもしょうがないと思うわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:50:52.42
>>336
いまのMEGWINはもうyoutubeがすべてじゃないでしょ
中古車やseegoもあるわけだし本人が動画作らなくてもやっていけると思っての行動じゃない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:10.08
どんなに面白かろうが
人に殺すぞなんて発言する奴とは絶対に関わりたくない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:21.23
すでに終わった人だから盛り上がりが小さい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:23.47
もしも本当に社員の身の危険を感じて行動するなら
ふぉるめてに頭下げてでも和解動画作って上げてるだろ
でもプライドが許さなくてそんな事は出来ないっていうのが関根さん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:59.11
町中で怒鳴られることなんかクソチューバーなら日常だろ
syamuみてみろよw家に凸までされてるやんか
関根さんかなりメンタルヤバそうじゃないか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:53:22.11
>>297
あれは業務だから問題があるとすれば責任取らないとダメなのはMTVだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:53:27.78
>>361
思った。冷静に相談に乗ろうと持ちかけたヒカルとラファは流石って感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:53:28.51
お前以外好きだから
みんなに迷惑かけたくないから

いかにもふぁるこん言いそうなセリフだなw
それだけ関根嫌ってたんだろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:53:40.77
>>362
身内だから信じるのが難しいって無理あるだろ
大の大人が3人顔出して会見してるんだぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:53:40.81
>>334
だからあいつら頭おかしいんだよ。そもそも告発動画出す時点で頭おかしいもん
ドッキリも割と素でやってたんだろうなぁと思うと怖いわー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:54:07.02
どうせ喧嘩して売り言葉に買い言葉だったんじゃねーか?
証拠の録音テープだしときゃ流れ代わっただろうに 社員が証人って ちょおまwって感じだったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:54:09.17
噛んだところとかなんで編集しないのかね
テロップも全然出してないし急遽こしらえた動画なのかしら
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:54:24.76
>>351
メグウィンも脅されたりウンザリでもう関わりい合いたくなかったって言ってただろ
いじめられっ子特有の無かったことにするっていうドツボにハマるパターンだよ
だが騒動後あまりにも酷過ぎて今回動画にしたんだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:55:41.22
>>374
法治国家だから無理は無いぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:55:44.37
カズヤチャンネルは双方和解して写真なり動画さすのが一番だと言ってたが
関根は真逆の事やったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:55:56.95
>>361
マホトはPDRの動画に出た時に
「感謝してるけど、(100万人達成のお手伝いで)もう義理は果たした」
みたいな発言してたから、すでに関根を見限ってる感じだけどな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:56:01.84
>>375
言葉選びも巧妙だったしね、空き缶拾い〜お金無い〜やりたい事できない〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:56:41.02
>>337
関根側にブンジン入れて
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:56:51.75
>>374
だから何だよ
イエスマンで固めた身内の証言を一方的に信じろってか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:57:02.07
お前ら独新社長で社員がTwitterでマッチングしてたら怒るだろ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:57:31.55
>>366
お前マジで馬鹿だろ?
いつまでも揉めて対立するよりも和解したって世間に伝えるのが一番効果があるに決まってるだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:11.31
>>382
は?
捏造エスパーすんなよキチガイ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:29.45
>>393
で?
あの馬鹿二人は証拠だしたのか?
少なくとも給料払ってないは否定できる証拠をメグウィンは持ってるらしいけどあいつらそんな証拠出せるのか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:30.31
>>350
そしたら動画撮って警察だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:37.39
>>400
頭ファルコンかよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:00:12.55
>>405
給料貰ってないとは言ってないのになあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:01:06.34
>>400
君は実にバカだな
和解なんかしたところでここでどちらが被害者でどちらが加害者かはっきりさせないといつまでも悪印象が残るんだよユーチューブってのはよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:01:12.29
>>408
頭に蛆でも湧いてんじゃね?

対立し続ければ双方の視聴者も同様に敵対し続けるだけ
身の危険を感じるなら尚更仲直りしてますアピールが重要
てかこんなのはバカでも分かる話だぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:01:33.07
>>402
全世界がどうたらメリットがどうたら御託は並べなくていいから
確たる証拠を出せば終わる話なんで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:01:44.92
>>417
コロコロする!って言ったのを聞き間違えただけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:02:13.59
ふぁるこんがいかにクズかが分かった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:02:22.12
@てめこがTwitterを通じて視聴者とオフパコ
Aその事態を深刻に見たメグウィンがてめこのTwitterのアカウントを会社で管理するからパス教えろと申し出るがこれをてめこが拒否
Bその事を不服に感じたてめこはファルコンをそそのかし自分サイドに取り込む
C二人でグチグチしてるうちにどんどん不満がつのり完璧にメグウィンを敵と見なし横柄な態度をとる。
D脱退。

全ての元凶はてめこだった説
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:02:41.40
>>422
そうですけど?
給料未払いはシバターが言った事だろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:02:44.99
>>423
そんな単純バカの視聴者はお前だけだwwもしかしまw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:02:49.20
MTVでMEGWINてりぃ
ばんのけでバンディ
ファルメテで2人とマッシュしらす

2018メシウィンTVメンバーが揃って姿を見せてくれて嬉しいよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:13.71
今回の騒動について 金髪、革ジャン、パーカー
感謝と謝罪 金髪、パーカー
活動再開 ピンク髪、革ジャン、パーカー
真実をお話しします 黒髪、スーツ、シャツ出し、ジーンズ

黒髪になってスーツ着たと思ったら・・・
他の3人も下は何を履いてたか気になるw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:21.10
>>427
してねーっす
弁護士でてきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:28.79
>>404
ここだけ切り取ると盛大に勘違いしそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:03:42.25
せめてカット編集はしてくれよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:04:00.87
>>411
今関根の動画の話してんのよ
ファルメテの話はしてないから
一人で捏造エスパーして突っ走んなよキチガイ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:04:22.26
>>436
それは元からだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:04:53.13
>>361
マホトはメグ切ってたじゃん。PDRとバカにしてた。ふぁるめて側だよ

デカキンはラファエルとのコラボの時に「うちのトップのメグさん」と言ってラファエルにメグとのコラボお願いしてたぞ。まだかなり燃えてる時期だった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:05:34.94
言い分を鵜呑みにはしないが
ハゲカマ末期の動画を思うと
そう言うことやらかしてても不思議じゃないな
バンディが現在も同じ事務所なのに
2人とコラボしなかったのも納得の酷さ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:05:59.38
メグウィンはあんな脅し効かされた状態であの虐めみたいなドッキリやらされてたのか…
怖かったって言ってたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:00.70
>>445
ふぁめは言ってないな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:14.38
>>447
社長が独身なのにそれは社会人としての自覚がないよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:15.98
>>441
社長に「殺すぞ」「お前以外はみんな好き」「ボンクラ」
当日退職、世論誘導
MEGWINはボンクラだろうがファルメテはドクズだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:16.60
せっかくファルメテの方が悪い!って動画出したのにMEGWINTVの登録者減少加速してるじゃん
時期が遅すぎるんだよ
なんでメグウィンはいつもやること成すこと悪手しか打たないんだ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:17.45
>>435
>>433
>>421
お前が一人なのか複数なのかはしらんが
きっととことん対立させて関根を自滅させたいんだろうな
てか本当に最低な奴だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:17.67
>>451
悪くないけど?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:06:51.60
>>448
あそこで言ったの?って給料貰ってないっていってねーよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:08:03.05
>>452
前提の意味も分かってない頭関根w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:08:18.00
>>460
別に争い関係なくここに上がってるやつら全員動画がつまらんから消えるだけだよ
どうせ消えるなら徹底的にやったほうがいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:04.95
>>465
マッちゃんこんばんは
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:40.78
>>467
金が無い=給料貰ってないじゃないことを理解しろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:09:55.97
とりあえず、張り付けてある広告が転職サイトばっかで草だわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:10:25.44
ファルメテを信じてた人って実は少ないでしょ。
批判されてる人を一緒に批判したくて乗るだけで。
ウソだったとわかれば嬉々として矛先を変えるだけだよ。

メグウィンにまだ付いてた人たちの中には、
今回の動画で「まだその話?」と思って離れる人も居そう。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:10:31.45
>>472
誘導はしてるそれは間違いない
ただし給料貰ってないとは言ってない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:10:53.94
PDRが抜いたのに盛り上がらなくて可哀想だろ
メグウィンいい加減にしろ!

PDR さん
チャンネル登録者 96万6925人

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6511人
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:12.17
ぶっちゃけ真実を忘れられた時に話しても
一部の囲い以外には響く以前の話だよね
そもそも人格のせいで信頼がない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:13.37
給料を貰ってそしてボーナスを貰った日に勝手に退社だからな

ふぁるめては嘘をついて視聴者から金を恵んでもらってた
しかも視聴者だけではなく心優しいユーチューバーも何かと支援してたからな

その反動はすごい事になるだろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:55.28
メグ「俺が考えた水曜どうでしょうに似てるとか言われてるけど俺1回くらいしか見てないし」
ファルコン「企画更正編集全部俺」
メグ「あれはアマンダが」
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:59.88
>>303
ふぁるめてにオフパコされて捨てられた方、何股もかけられて傷ついた方、コレコレチャンネルにご相談ください
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:20.82
バンディは安月給で辞めたんだろ
ファルメテはバンディより確実に給料が低いし額によっては生活がしんどくて当然
ちょっと服とか買うだけでアンチがギャーギャー喚いてて笑うわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:13:56.79
>>496
もちろんこのスレでもいいぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:23.79
>>489
だから?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:25.38
そもそも告発動画の再生数伸びてないじゃない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:58.34
久しぶりにピーなしで「アマンダ」って名前聞いたなwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:15:38.10
>>486
ゴール動かすなよ
俺は>>405にそんな事言ってないってレスしてるだけだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:15:56.18
メテオのちん行暴露の近辺でMEGWINを出会い系?で待ち合わせ釣りドッキリの動画あったよね
見つからなかったけど覚えてる人いないかい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:16:45.73
やりたいことが出来ないって言いながら独立チャンネルでMEGWINTV時代と同じような企画しかやってないふぁるめて
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:19:43.31
コロ助!って言っただけなのに殺すって聞こえるとか難聴ですなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:17.86
俺はもうメグ叩きはやめるぜ
メグウィンのあれは本物の覚悟だ
法廷でふぁるめてと最悪差し違える覚悟だ
へたすりゃガッチャンもやられるぞ

メグウィンは実は臆病で小心者なのだろう
加えて昨年の炎上からずっと不安状態が続いて鬱病直前だったのではないか
そんな状態で街で見知らぬ奴から脅されたときに本気で恐怖を感じたのだろう

その原因を作ったのは俺らが面白がってふざけたのが原因だ
俺以外にもふざけて煽った奴いるし!という気持ちはあるだろうが
これ以上ふざけたらふぁるめてだけでなく
ここの連中もまとめて訴訟対象にされるだろうから引き時だと思う



まーでも俺はホモガッ信だけは続けようかな…?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:33.55
コメント欄開放して信者アンチ入り乱れて論争させろよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:20:38.17
>>522
視聴者の大半は証拠があろうがなかろうがふぁるめて叩いてますよ

で、これのソースは?
視聴者の大半って何でお前が分かるの?

頭関根は本当アホしかおらんな…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:21:38.62
バンディがファルメテとコラボしなかったのはこの辺の事知ってたからなのかって思っちまうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:22:06.53
>>541
デカキンさんは昨日エクステ裁判って放送したから裁判ネタに飽きてる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:22:39.02
アマンダは話題に出すなよ コンビニゲーム誰が考えたとかどうでもいいんだよ
アマンダもう赤の他人なのにいつまでもネタにされて笑うわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:22:42.96
>>543
身の危険感じたって言ってるけど
今回の行動の理由はそれだと思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:23:09.69
アッチャンもここ見てるだろうけど
こういうときこそ変な気持ちを起こすなよ?
流行る気持ちを抑えながらメグウィンを信じてじっとこらえろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:23:26.88
>>546
バンディ利口だよなぁ
誰とも関わらず争わず穏便にどちらとも関係を良好に保ったまま退社とか
まぁ社会人なら普通こうなんだけどな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:23.57
イラストレーターの関根への「原人」「クズ」発言は何だったのか?w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:23.71
>>552
すでに動画だしてるよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:27.15
>>535
ボーナス支給日まで在籍してれば貰えるよ、多分そこも計算したんじゃないかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:09.49
>>550
北海道の企画物が最初は60万回再生だったのに、
その後低迷して、最近の企画は5万回も
いかなくなってるから、
関根もかなりの危機感なのかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:56.49
身の危険を感じたのかも知れないけど、
そういうことする奴は効き目があるとわかったら余計に拍車がかかりそう。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:58.57
バンさんはMEGWIN TV時代の映像ばんのけで使ってたよな
あれはやっぱりメグウィンとはまだ連絡取り合ってんのかね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:18.89
ファルメテの低評価も増えてるからセーーーーーフ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:34.32
確固たる立場がありながらあの速さで手を差し伸べに走ったはじめしゃちょーってやっぱ凄いんだな
女癖は知らんけどやっぱ友達としては欲しいタイプ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:39.17
投石君だろうなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:27:03.27
とりあえずファルメテの反応を待ってからでも遅くないだろ
殺すぞがどうとか机をひっくり返したとか流石に嘘っぽい
録音は置いといて他にひとつも証拠ないの? 本当に?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:27:48.55
>>569
きっと関根のバックにアドバイスしてる奴がいるんだろうけど
それを毎回信じて自爆してる関根がバカ過ぎると思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:28:33.78
ふぁるめてのイベント前日に攻撃する関根w
UUUMに打撃を与える作戦とかww
UUUMと本格的に法廷で争うつもりだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:28:40.44
>>577
はじめはあの大炎上状態でメグウィン心配してコラボした時点で利害無視してるし相当良い奴だわ
口だけのマホトとかデカキンとは大違い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:29:04.76
まあ事実、結果的にMEGさんが正しかったにせよ、12月のいいわけ、謝罪動画は酷かった。その他の背景等、あの時点ではふぁるめての方が信用出来たから仕方ない。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:15.00
メグウィンは刑法上での名誉棄損の取り扱いについてあんまり知らないみたいだな。
まぁ民事は覚悟しているようだけど、刑事は念頭にないって感じか。
あんなに具体的にふぁるめての所業言って、なおかつ拡散まで希望すると危ないだろ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:31:30.89
はじめ、はじめってお前らそうまん忘れてるのかよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:32:23.46
告発動画に広告つけてる時点でこいつら本当に真剣にやる気あんのか?
そういうことやるから反感買うのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:32:32.90
>>607
お前らが具体的に話せって言うからほぼ全て具体的に語ってたんじゃね?w
その点はふぁるめてのあの曖昧な辻褄合わない言い分よりは良かったけどな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:38.60
多分だけど仲間の定義社員の定義当たりで見るのやめた人多い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:42.19
YouTubeは副業で、seegoとか他の事業が本当に本業ならもういい加減引退しろよ
辞めて身を引いたがいいってMEGWIN
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:45.96
大人しい自信の無い社員ってあるキッカケで自信つけると途端に調子乗っちゃうんだよね、自分も気をつけなきゃ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:33:51.10
>>616
「コンビニゲームを考えたのはアマンダ」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:34:34.97
>>620
seegoにも悪影響でまくりだから今回説明したんでしょうね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:36:05.38
>>603
たしかに裁判考えてるなら手の内は絶対にまだ話せないよな
おそらく関根に対応をアドバイスしてる奴が無能なんだろうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:37:31.99
あの動画を見て未だにMEGWIN叩いてる奴は頭おかしい

きっと叩いてる奴は
・社会人経験がないガキ
・ふぁるこんとめてお
・自分の非を認めない視聴者
なんやろな

普通に社会人経験がある人なら普通に理解出来る話なのに・・・。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:38:31.16
>>649
たれw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:38:31.56
>>649
たれw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:39:00.73
どちらの肩を持つわけでもないが、生放送のファルコンのあの泣き顔を見たらファルコンが殺すぞ俺は人殺しなんてなんとも思わんなんて言葉を放つ人には正直見えない…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:39:16.41
>>616
広辞苑などでよかったな

バンディ退職時もgoogleマップ交えたポエム投稿してたくらいだし
やっぱ今の自分を作ってくれたgoogle(youtube)に拘りがあるんじゃね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:03.03
オフパコして社長恫喝してボーナスゲット直後仕事バックレして同僚にめちゃくちゃ迷惑かけて涙の告発動画出してスパチャ100万ゲットして登録者30万人ゲットしてuuumに入ってからも

告発動画を消さずにのほほんテイストの活動を続けてきたキチガイ二人
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:46.05
>>666
メグウィンなんてめておが加入するずっと前にもメンタル壊してた時期あったじゃん
アンチをぶっ飛ばすみたいな動画出してた時期
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:07.52
>>463
その通り。だからふぁるめてに疑問を抱く人達は再三それを指摘していた
彼らの行為は「消防署の方から来ました」ってのと同じこと。自分達を支えてくれてる人に対して極めて不誠実だよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:14.00
ファルメテ関係なく関根の動画が軒並みクソつまらんのは事実だからなぁ
再生数が落ちてるのも全部ファルメテのせいにしたがってるように見えるし単純にダサい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:15.83
現在登録者300,962人

念願のイベントを開催出来る日に30万割れしそうだな
タイミングがタイミングなだけに、面白ければそれでokな層が今度はMEGWIN側に傾いてファルメテ叩きを始めそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:21.00
>>667
お前のコメントから
釣られて悔しい!って出てるぞw

てかお前みたいな知能指数の低い馬鹿を相手にするのは楽しいからもっと絡んでくれよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:33.51
かなりの言い分が実際に証明できる文書資料を提出できそうなだな
なのにようここまで放置してたな、というか社長なのに社員に舐められすぎじゃね
そこがちょっと信じられないわ、普通そこまで舐められるん?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:48.94
>>682
また妄想
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:46:12.14
>>674
しらすとマッシュのような有望株も結局引き抜かれた(そのくせ面倒は見ない)し、社員全員集合で会見とか社員気持ち入りすぎやろ笑
三谷幸喜の映画みたい笑
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:47:02.61
今日の真実動画公開されてからふぁるめての登録者数もグラフみたら一気に減ったな
数時間で500人くらい減ってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:47:14.30
>>686
社長に「殺す」とまで言って反省文で済ますとか、なかなか寛大な社長だなw
おれもMTVに就職したいわw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:47:29.13
ファルコンが暴れ回って机とか椅子がめちゃくちゃになったってホンマかいな… 写真ないの?
そんなやつ流石におらんやろw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:47:55.35
>>608
そうまんは良いヤツ。また競馬か遊園地でコラボして欲しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:48:47.39
ほんとに怒号が原因なのかな
再生回数とかアンチコメ、低評価をどうにかしたいってんならもうどうにもできんと思うが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:49:32.82
>>714
お前さんはすでに人生詰み
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:49:34.44
>>705
ウザい自慢話と長話に耐え切れるならいいんじゃね
めておに自分の売れるまでの過去を話す動画と酒飲んでる動画あったけどあれは無理
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:51:04.13
>>723
それな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:51:50.96
社員で給料貰ってるのにちょっと人気出たら俺たちはYouTuberと勘違いしてそれを指摘された結果殺すぞと恫喝するまでに

その結果毎日投稿を終わらせてやりました笑
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:51:55.86
体制崩壊秒読み状態の会社に入った半ライスからの喋りも聞きたいな
夢を持って入った落差も込みで相当ショッキングだったんじゃないか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:52:54.39
>>697
録音があったとしても恫喝が事実であったとしても、社会的評価を下げる内容を公然と適示した以上メグウィンもそれ相応の罪を負うのよ。
なんせ刑法の名誉棄損罪は事実の有無は問わないからね。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:53:45.87
>>723
この動画出したの本当に無能の極みだわ
パイオニアって言われるくらい長年Youtuberやってきて何で未だに自分がどういう風に見られるかとか考えられないんだろう
ヒカキン含め上に上り詰めた人達は例え腹の中は真っ黒でも出す動画でどんな印象を持たれるかちゃんと計算して出すのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:54:21.63
>>730
ふぁるめては半ライスにほとんど話振らないし全然喋らんかったもんな
自分のチャンネルだと別人みたいに面白い奴になってるからあのタイミングでの入社はかわいそうだったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:54:55.53
>>745
お前の文章って特徴あるからさっきから一人で連投してるのバレバレだぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:00.94
>>737
繋がってない
始末書で済んでるし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:03.88
>>723
いきなり辞めたからそういう体にしないと視聴者から見たらワケわかんないから持たないと思ったんだろ
まさか涙の告発動画笑が投稿されるとは思わなかったというのが危機管理がなってなかったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:55:23.36
>>735
もう覚悟の上でしょ
名誉棄損とか一応将来とか考えてあげて
メグが黙ってたのに一線超えた
今更火消に走ろうがもう遅いよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:56:26.99
もう両方登録者減少さらに加速して両方潰れるのが一番面白いわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:57:50.67
俺はプレステのデータ消したのが一番嫌だったわ
ファルコンが憎しみ込めてデータ全部消えましたーって言った顔が悪意しかなかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:58:08.55
>>749
やめたれw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:58:58.25
裁判して結果出てももう笑えないから
その結果さえどうでもいいと思う
仲間といっていてただの社員だと言った段階で冷めた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:59:34.86
>>370
ネタにしてもらって拡散狙いだとしたら策士だけど、素なんだろうなと思わせるのがメグ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:59:55.42
>>572
バンディはキャンピングカーショーのステージでMTV時代の話ししていたから少なくとも喧嘩別れではないのだろうね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:00:12.11
ひさびさにメグウィンでワロタ
コントもっとやれよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:01:15.00
>>752
一線を超えたと思ってるなら12月12日に対応すべきだったな。
ふぁるめてが告訴するかどうかだけだから、火消しなんて無意味なことしない。
どこまで燃え上がるか見届けるのみだな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:01:20.37
>>779
やめたれw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:01:47.65
自分が不倫してたのに旦那のせいにして慰謝料もらって離婚した女と一緒

しかも元旦那の悪口言いまくって離婚してるから周りは信じ切ってた

真実が明らかになったらもうおしまい

顔出ししてるし本名バレてるしもう半グレになるしかないね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:02:23.07
ここまで大きく動いたからネタバレ?しとくわ
5ちゃんによく現れてたのはイレイザ あっちゃんはイレイザから情報もらってた
イレイザはガチファンだからイベントに行ってて情報聞いてた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:02:33.08
>>779
いや、マジで昔みたいに笑えなくなったから見なくなったよ
ファルメテもあんまり面白くないし
楽しい仲間だと思ってたから見てただけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:04:03.86
下のURLからpringに登録して招待コードを入力すると500円もらえる
最短で即日出金できるからタバコ代くらいにはなるかも

招待コード umjhcg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:04:52.11
動画出てからMEGWINTVよりふぁるこんとめておの登録者数の減りの方が早いってのは言ったら駄目な事なのかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:04:56.12
うんこ座りシーン別にイランだろwwwwシャツ出てるしwwww
笑わせに来るな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:05:48.59
>>792
4人で楽しそうに作られてたのが
テレビでは見られない感覚だったからひかれたんだよね
あんな説明動画をみせられたらテレビと同じで冷める
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:06:03.17
>>797
いや、自分たちも減ってちゃダメでしょ
ファンは離れて戻ってこないから
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:06:04.29
やっぱ悪手じゃんどんどん減ってる

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6422人
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:08:36.51
メッチャ馬鹿にして煽り動画出してたシバターとかPDRとかどう反応すんのかね
やっぱりメグウィン悪いで通すのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:09:22.87
MEGWINよくやったと言いたいところだけど、ファンイベントの前日に動画を上げたのは失敗だったな
最悪イベント中止でUUUMに訴えられる可能性がある

ただ、ふぁるこんとめておはもうUUUMにはいられなくなるだろうな
それで逆恨みされてMEGWINの身に危険が迫らなければいいが・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:09:44.98
シバター、PDRには抜かれたくなかっただろうな
起死回生の真実話します動画の間裏でPDRに抜かれるというw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:09:52.82
>>813
他は淡々と噛みながら話してるのにコンビニゲームの所だけ何故かマジ切れしてたなw
よっぽど腹立ってたんだろうなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:10:07.14
実際ハゲカマは前居た会社が潰れる姿を見たかったんだろうか
潰れた後に飄々と色々あったけど感謝してたとか言ってそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:06.37
>>818
はじめも遊戯王のイベント中止にされてるぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:24.92
要約

関根「焦りが出てきたので、反撃します」

関根「ファルクンに殺すぞと脅迫された」

関根「テオはうそつき」

関根「俺は潔白」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:46.30
>>827
そうだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:11:55.35
タバコアンチ企画と前ウケの良かったオカマのコンボだし
本来ならコメ欄絶賛で埋まってたんだろうな
くっそドロドロしとるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:12:18.56
登録者が最近では1番減ってるから評価はされてなさそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:12:27.84
>>828
「テオはファンに手を出そうとした」も追加で
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:12:43.18
>>818
逆恨みするまでもなくオワコンだから
拡散希望なのにリツイート数も少なすぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:15:32.20
>>829
釈明動画や感謝と謝罪動画で広告付けなかったことを後悔してるんだろ。
あれにつけとけばどれほどの収益をあげていたことか。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:15:33.45
そうは言っても関根お前だってミリオン行くためにバンディ ファルコン メテオ利用しただろ
お互い様じゃねーか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:16:00.65
>>848
そうだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:16:26.34
>>840
だから真実を話すなら炎上したその瞬間にやらないと意味ないのに
本当に空気読めないな関根は
今更拡散希望出しても再生数は少ないわ登録者数は下がる一方で本当に空気を読む力がない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:16:46.85
ボンクラTVエビデー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:18:20.31
>>851
関根とふぁるめての泥仕合早く見たいわw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:19:43.48
なんでメグウィンはいつもsyamu並に行動が遅いんだろう
シバターは救いたいシリーズもまとめより早く投稿するレベルで迅速に対応するけど
真実を話すってじゃあファルメテの告発の後にすぐ話してれば100万切らなかったんじゃないの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:20:18.24
>>862
それシバターとレペゼン地球やんけw
でも観たいかもw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:20:48.70
>>869
やめたれw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:25.91
関根さんは今回の動画だすのに3ヶ月掛かったのに
ふぁるめてが天才とは言え一日で反論動画だせないだろw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:23:31.55
ファルコン氏、メテオ氏w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:23:47.47
もうハゲカマでいいだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:24:32.61
ファルコン氏、メテオ氏、所属事務所UUUM、への名誉毀損
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:24:33.38
>>877
やめたれw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:24:53.84
まぁメテオは勢いで殺すことなんて何とも思ってないとか言いそうだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:25:13.06
PDRが謝罪動画見て「何年ユーチューバーやってんだよ」って呆れてたけど本当にその通りだわ
登録者も再生数もかなり減っていよいよ焦りだしてからの告発動画とかどんだけ計画性ないんだ?
変わるぜからの謝罪もそうだけど行き当たりばったりで動画出しすぎ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:25:56.69
関根がなんで今日出したかって?
それは今日が週末で明日にハゲカマのファンミーティングが控えてるからさwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:28:08.69
とりあえず全員ネクタイがダサい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:28:56.20
今まさにこのスレでふぁるこんとめておが必死に擁護コメを書き込んで、PDRさんがここぞとばかりに便乗しようと書き込んでると思えると笑えてくるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:29:35.33
真実を話しますとか動画だしといて
週末辺りにログハウス完成!いぇーいとか言うんだろ?笑えねーよww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:29:40.10
>>762
そんなんやってたの?レペゼン地球でさえSwitchデータ消すドッキリ可哀想だから実は残しておきました!とかだったのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:29:44.37
>真実をお話しします【拡散希望】
と切り出されて、何に付いての真実を話すんだろ?
と先ず疑問に思ってしまった。 そして社員の紹介から始めるが、
その社員達は何も話さない。 
自身の立場を弁明したいのは理解出来るが、それをやって何になる?
て内容だったなぁー。

これを見て、ふぁるめてが悪いてイメージを作っても、
自身の収益には繋がらないと思うけど。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:30:04.19
今までは炎上の勢いに加えてuuum加入による後ろ盾の厚さにビビってた感じだが、どうせこのまま動画続けても低評価で収益化不可能になるならば玉砕覚悟の一手で事実暴露に踏み切ったって感じやな
やらないよりはええやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:30:09.88
>>847
それでいて、実際に達成したら他事業でフェードアウトしだしたんだよね
メンバーの関係が悪化して動画でも空気おかしいの丸わかりだった
メンバーや視聴者の事は二の次三の次

今日の釈明配信でもこの辺の思いが聞けなくてガッカリした
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:30:32.14
デベソネタ動画かーい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:31:53.71
>>904
別荘は割とおもろいやん
他はアカン
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:31:56.79
PDRが抜いたのに盛り上がらなくて可哀想だろ
メグウィンいい加減にしろ!

PDR さん
チャンネル登録者 96万6979人

MEGWIN TV
チャンネル登録者 96万6374人
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:32:53.57
Dさん「アマンダは神」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:34:01.32
豪華客船に泥舟が勝負を挑むとはな
少年漫画なら盛り上がる展開だが現実では生みの藻屑になるだけだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:34:30.61
でべそのパンイチはスーツでシャツが出てるメグウィンよりインパクトないわ
あと、アマンダの名前だしたんなや
ようやく縁切ったのにかわいそうだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:35:00.80
Dさんは無駄にした37564円回収しないといけないから
半ば釣りみたいな動画で便乗してても許してあげよう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:35:08.50
>>938
アカンの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:35:09.24
>>937
とりあえずこの人は風説の流布でメグウィンに損害を与えようとしてますね
前スレの殺害予告の人と一緒にメグに報告しておきますか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:35:13.31
自身の作りたい物を作る為に会社を興したのだろう。
そこで自身の作りたい物を作ってたら、
自分よりも才能がある奴が入って来て、制作の主導権が奪われた。
そして自分よりも才能がある奴を追い出したら、
前よりも低い位置いる。これがMEGWINなんじゃないのかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:37:30.03
>>952
えっ?まだその段階なの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:37:43.21
バンディとでべそが戻って中期MEGWINTVへ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:38:03.72
>>936
直近の再生回数を見てると、PDSは回ってないなーと思う。
PDRの方が最近は回ってる。
実は他にも妹と弟がもー1人いるんだよね。
しかも吉本所属w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:38:07.79
もう底辺YouTuberの再生数なんで
ふぁるめてを道連れにしたってところか

竹カレー 1週間前 3.5万
家つくる屋根 1週間前 4.1万
ベーコンエッグ6日前 3.3万
トラブル発生 ?5日前3.1万
布団を敷いて寝る4日前2.4万
芝生を張る3日前2.2万
簡単DIY2日前2.1万
野菜ジュースを飲む1日前2.4万
真実をお話しします3時間前3.9万
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:38:56.66
>>960
でべそは100パー戻らないだろ
メグウィン嫌いすぎて他のバイト入れてたって言ってたし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:39:30.63
>>962
次男のミカエルって吉本辞めてなかったっけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:39:44.73
>>963
最近の動画にしちゃいい伸びだな
これは10万再生くらいいくだろうなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:40:35.80
>>963
久し振りの5万超えするな(笑)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:40:47.71
>>959
原点に戻る説明動画をみたらそんな感じだったでしょ
自分は現実逃避で遊びまくってたのが原因ではじまったことじゃないのかな…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:40:48.03
関根のやってることってファルコン氏、メテオ氏、及び彼らの所属事務所UUUM、への名誉毀損だろ!MAJIDE!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:40:51.03
>>975
視聴者が凸ってる動画ってどれ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:41:21.75
>>976
動画リンクとか普通に消されるよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:41:36.74
>>971
吉本辞めたのか? 
なんか自身を含めて誰も笑わないスタイルが斬新だと思ったけど。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:41:55.72
>>976
こいつはアホ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:42:03.18
最近編集も滑り倒してるしSeegoに仕事依頼来ないんじゃねえの
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:42:35.65
4時間で4万再生ってかなりのハイペースだと思うけどな
更新するとガンガン増えてるぞ
そりゃアンチもビビるわな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:42:58.35
>>718
そうまんは本業あるし、最近本人もメグさんよまた競馬行きたいと言ってたよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:43:44.13
謝罪動画に出てた社員って元々MEGWINTVの製作に関わってたのかな?MEGWINTVも兼任するようになってしまったseegoの人達なのかしら?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:44:01.58
>>998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況