X



トップページYouTube
1002コメント226KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6691【フルメタルOUTLASTアンジュ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:17:34.34ID:WMHcf3RZ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバ一に関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6690【うんちスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553692635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:14.75ID:ScZkZT490
ドルスレ覗いて見たけど美兎信ってドルスレと兼用してる奴多いのか
普通に家庭のこと知ってる流れはキモかったんだが
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:14.10ID:eiNlcwrF0
しゃーねぇ移動してやるか
ロアシコするのだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:28.40ID:hu9oMoBp0
ロアシコするのだ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:27.79ID:iB3zZXxX0
みなかってよー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:38.39ID:8hCAk6Vd0
ド葛で駆り出されまくるだけでなくOTNでアズマにまで喧嘩売ったせいで社の居場所がなくなっていくんだ・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:19.87ID:I8R3SUjM0
ロアが死ぬほどかわいいんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:21.06ID:hu9oMoBp0
【速報】ロアもつ鍋食べたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:24.23ID:cSJxK6Cb0
ロア7000人こえたね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:24.75ID:eiNlcwrF0
なんだよこのロア可愛過ぎんか?
45ってええか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:24.98ID:I/yG9EeM0
ンボボボンボ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:45.90ID:hu9oMoBp0
>>25
今日はダメなのだ😠😠
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:38.44ID:cXhu47TBM
卯月コウ🌙
@udukikohh
明日19時からくそざこゲーミング(卯月コウ、鷹宮リオン、ベルモンドバンデラス)がある予定です

初期メンバーのンボをハブいて、ンボの定時にぶつけるの草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:43.67ID:Eufjg19n0
ひまわりも遠回しにボイス高いから買わなくていいって言ってたやん
運営に無理やり録らされたんだから買うなって言う方が健全だわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:55.77ID:I8R3SUjM0
いやロアが最初期待された配信が今のこれだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:13.80ID:BYyNR8PI0
んーやっぱ値段設定は運営なのか?
ヘイトコントロールするために運営がド社にボイスの価格設定について触れるように指示した感じに見える
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:25.24ID:0bxRzR2+0
社会人でも親子演技に8000円は躊躇うよ
推し4人だったら買うのかなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:27.67ID:MDjUPEEfd
宮助3姉妹はなんでこんな不遇になっちまったんだ
特に瀬戸とかかなり頑張ってるらしいのに

いやまぁ見てないんだけども
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:56.92ID:PJQnSPoA0
コウのLISとロアのぼくなつが今は面白いと思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:03.57ID:eiNlcwrF0
ロアで対立煽りをするのはやめるのだ!!
黙っておちんちんしこしこするのだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:14.52ID:nS5KhM3P0
2019-03-26 21:00 〜 2019-03-27 21:00(登録増/再生増)

HimeHina Channel(+1461/+309499)
本間ひまわり(+1366/+63162)
Kaguya Luna Official(+1009/+121113)
ゲーム部プロジェクト(+1008/+449553)
フブキCh。白上フブキ(+965/+81546)

参考
月ノ美兎(+337/+54541)
鈴鹿詩子 Utako Suzuka(+641/+75184)
Kanae Channel(+545/131914)
Kuzuha Channel(+442/+110218)
森中花咲(+418/+65077)

有識者これを分析して
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:15.19ID:Xatwu7oW0
ひまわり15万で樋口射程距離
叶9万で剣持射程距離

天皇お静樋口と1期生JK組ナンバー3揃って守り続けてきた地位
男トップを守り続けてきた地位

〜にじさんじ未来予想図〜
https://i.imgur.com/50SR8Z3.png

1年間、天皇を支え、守り続けてきたものとは一体?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:24.88ID:tLhYtVbK0
いちごの中身って人懐っこい不登校のJCとかいうクジラックスでしか見たことないような奇跡の存在なんだよな、そりゃ強ぇわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:40.17ID:61/8PBRI0
>>57
ベルモンド「視聴者が少なかったころは声をかけてもらえなかったけど最近周りからよく声をかけてもらえて嬉しい」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:42.77ID:hu9oMoBp0
【悲報】ロア死亡
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:01.75ID:vGUq5KVP0
社の魂の仕事ってプログラミング系で確定なん?
声がオレの高校の、オタ趣味持ってる世界史教師とそっくりだからソイツかと思ってたわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:02.13ID:jN5Hn27fa
重大発表が糞高お布施ボイスだから相当クレーム来たんだろうな
アンスレでもガッカリ感すごかったし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:09.11ID:8Wl3CP2D0
ド葛はライバーが自主的に出す方のボイス販売だと思ってたけど売り方的に運営主導過ぎないか?他のユニットでもやりだすの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:31.32ID:CpTDRysC0
>>87
ハジメは安定してるな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:51.89ID:8UhxpHvJ0
無印勢は恩があるからとかいって運営の言いなりで金稼ぎの人形だけどド葛はこの先謀反起こしてくれるかもな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:02.47ID:vGUq5KVP0
>>89
サル顔のロリ巨乳だから全然違うぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:13.98ID:k9azTiZG0
社の配信行ったら値段は高くて強くオススメ出来ないけど良いものは出来たので興味がある方は買ってねって言ってた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:34.64ID:PJQnSPoA0
ロア…SEKIROやってくれないか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:46.00ID:eiNlcwrF0
今日のロアの配信で意味深なエッチなシーンだけの切り抜き誰か出せ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:54.85ID:EY90VM8s0
剣持もトリガー刀リリをもっと上手くやっておけば良かったのに
せっかく注目度の高い男女混同のユニットを作ったのにいざコラボとなると段々
剣持だけがいないことがよくあったしあれでゲマズとかにカプ厨が移った気がする
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:56.58ID:4IB/qTp60
4000円ボイス出すのはいいけど期間限定とかエグいマネするのがほんまな
いつでも買えるようにしておけば不満もここまで出ない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:58.18ID:lni/axco0
詩子さっさと画面明るくしろよ!!!
明るくしたら怖くなくなるって何も見えてないやんけ!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:01.67ID:hu9oMoBp0
【速報】いきてぇ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:16.53ID:Fe/KmjEsd
社「帰りにひまわりが落として行った通帳を見た。『ボイス代 ¥7,000,000』と記帳されていた」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:27.86ID:8Wl3CP2D0
この値段つけたの運営なら他のユニットでもボイスドラマ録るの推していくしド葛の手前値段も高いまんまだし糞やんミックスアップと新人追加しか仕事してないくせに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:36.42ID:BYyNR8PI0
>>114
まぁドーラのムーブ的に十中八九やらせだと思うよ
なんというかライバーは好きでも運営だけはどうしても好きになれないわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:58.20ID:hjM0VRp70
今後他のユニットでも出すなら配信内で重大発表とか言って告知するのはやめとけ
ド葛だって公式がひょっこり告知してたらこんな騒ぎにはなってなかったぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:56:12.23ID:VVn8iPdN0
4000円セット売り限定で不満出ないのってJKLくらいだろ
ハピトリでもド葛よりはマシな反応かもしらん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:00.26ID:61/8PBRI0
>>155
配信しようがしまいが1000人以上増えるんだよなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:09.22ID:SbB8BKE9a
いやいや「高いと思いまーす」ってお気持ち表明したからなんなん?
企画段階でそれを言いなさいよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:14.56ID:I8R3SUjM0
4000円の何が死ねって5分って短さ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:19.96ID:PJQnSPoA0
みれロアボイス2000円
でびロアボイス2000円
でびロアりりむボイス3000円
どれが安いと思う?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:28.39ID:vGUq5KVP0
>>164
普通の教養と落ち着きも備えたタイプのオタクって感じ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:42.91ID:5SIAjBswM
>>160
JKLでもちょっと高いと思われると思うぞ
ただ、JKLなら樋口辺りが「これ高ない?」ってぶっこんでお静が「まあ高いかもですね」って言って月ノがフォローするみたいな感じになりそうだから納得されそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:06.76ID:qz1GuYn+0
ひまわりに絵師の都合でアバターが使えなくなったとか適当言って前世のトリで無理やり配信させたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:21.13ID:BYyNR8PI0
>>145
俺のここまでの所感は
4人セット売りで4000円←わかる
1週間強の期間限定←わからない
上記を2回繰り返す←さらにわからない
って感じ
誰か言ってたけど常時買えるようにするもしくは再販あればいいんだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:22.37ID:V/Jox8b70
たまーに運営擁護が表のコメントに沸くときあるけどライバーの運営擁護発言ふくめてやらせだよな
こいつら音質すら改善しないお遊びサークル集団は天皇に食わせてもらってるゴミでしかないのになあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:23.25ID:eiNlcwrF0
>>184
ロアのオナサポ5000円
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:33.79ID:k9azTiZG0
>>151
高いねって言ってた学生の人達も買える値段だと良かったんだけどって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:36.64ID:ePKC1saM0
一般女性が数分間喋ってるだけの音声を4000円で買うのか?
富豪だったら分かるけど、中には身銭切ってるやつもいるんだろ?
その4000円で何かしようとは思わないのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:53.98ID:RxPmw7f8a
買ってる説あるけどさ
はじめ明らかにひましぃは運営の手で4桁伸ばしのテコ入れされててしばらく様子見だったけどひまわりの方が伸びそう、ひましぃは実現しなさそうってわけでひまわりだけ買いだした感じなんじゃないの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:09.60ID:PJQnSPoA0
>>212
安いのだ😊
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:09.65ID:MDjUPEEfd
樋口、普通にユニみたいにコツコツボカロとか歌えば良さそうなもんだけど知らないからの一点張りで歌わなそうでなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:11.03ID:VVn8iPdN0
>>179
個別1000円セット売り3500円でもだいぶ違ったと思うんよなー
4000円オンリーっていうのが割高感与えすぎてる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:15.27ID:0bxRzR2+0
叶なら今ふくやマスターの配信で10周しましたってイキってるぞ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:49.28ID:1uZtqmqj0
まじで新人似たようなのばっかりだな

顔と声のいいの女を量産するよりユードリックみたいな変化球投げた方がいいだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:49.67ID:ScZkZT490
虚無おじは最終回良かったけどこれから運営の志向や本人のムクりででしゃばってきたら悲しいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:52.55ID:I8R3SUjM0
>>205
ケツ軽くたたかれた程度やろ
我慢しーや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:55.92ID:gomoMut00
そもそもファンが求めてるのは普段の配信でのやり取りであって商品化した台本のやり取りなんて冷めるだけ
チケット付きのCDくらい中身に価値がない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:00:04.07ID:5SIAjBswM
お前らボイス買ってるの?


俺ライバーがブースで出してるグッズはかなり買うんだけどボイス買わんわ
もしかしてグッズのみって珍しいタイプなのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:00:11.18ID:PJQnSPoA0
4000円あったらロープラのエロゲ買うよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:00:51.29ID:/Sx0Ytj9d
加藤純一「ハーレーの音真似選手権すべえよ」
ロア「クロールの顔ひどい選手権するぅー?」


わぁ!?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:00:53.79ID:eiNlcwrF0
>>231
わかるぅ〜〜〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:01:44.73ID:eiNlcwrF0
ロア、おこ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:01:48.86ID:Xatwu7oW0
樋口
https://i.imgur.com/S1fRbsx.png
ひまわり
https://i.imgur.com/WBQszt4.png

剣持
https://i.imgur.com/45fjQFF.png

https://i.imgur.com/Ccj4n70.png

複数行動+長時間配信+ゲーム+人脈という配信者としての強みを持つ叶
複数行動+独自に伸びるためのメソッドを持ち、駆使し、
にじさんじ同接ナンバーワンのユニットド葛本社のメンバーであるひまわり
どちらが伸びるのかは一目瞭然であるが、それでも信者は

(頼む)こいつらは素人だから(おい)
(これ以上)配信慣れした前世持ちに勝てないのは(何サボってんだよ)
(伸びないでくれ!)まあ仕方ないしよくやった方だよな(しっかりやれよ…)

と内心焦っているのだ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:01:59.54ID:C+YiYn7P0
ライバーが高いって言っておけば、ヘイト向かわないからな
運営のせいってことにしとけば、運営にヘイト向いても今さらだし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:06.09ID:I8R3SUjM0
ロアの可愛い方言コンボなんだが
もう娘にしたいんだが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:10.53ID:PJQnSPoA0
ドーラは新年の挨拶に金を払わせるのはちょっとって言うくらいだぞ運営と仲良いわけがない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:11.47ID:RoRVNcB+0
葛葉結局セキロやってんのかい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:21.68ID:jsNINisyr
>>219
実際デイリー10万超えてる時も勿論ある
でも椎名とかと比べて目茶苦茶回ってるかというとそこまででもない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:27.29ID:dfg/cnib0
>>239
ここのゴリスナーとかひまぐまとか捏造によく耐えてきたなって思うわ
逆にここで話題に出るくらい人気になったって思うことにしておもてなし受けることにする
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:55.85ID:8ION4aMY0
ほっぺげさぁ・・・チャイカさんありがとうってツイート消しちゃうなんてさぁ…
             ”見てる?”
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:03:45.76ID:eiNlcwrF0
ロア「12121212くしゃみでりゅ……くしゃみゅでりゅぅ……」
えっっっっっつっっっっっっ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:04:00.38ID:pyFfb6p40
5分ってまだ騙されてるのは流石に草
ひまわりツイートしてたやんけそれすらも見てないやつが騒いでるんか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:04:10.98ID:k9azTiZG0
>>222
マッサージ60分5000円 美容院カット5000円
焼肉食べ放題1時間3980円 ソシャゲ10連ガチャ3500円
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:04:38.63ID:MFV9XRCWM
>>85
ひまわりは買ってない!
ひまわり買ってないロボット二号もそう言ってる!

ひまわり買ってないロボット二号「ガー!ガー!ヒマワリガ買ッテナイ確率ハ98.9%デス」
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:04:56.90ID:RoRVNcB+0
>>312
立て板に水みたいなオタクトークと並行してやってるのがマジの高スペック感ある
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:05:34.15ID:Hc2zgLXhp
だいたい20分で4000は高いわ
同人音声やボイスドラマCDなんかよりボッタクリ感がハンパない
プロでもないアマチュアでこの値段は何基準なんだろう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:05:38.85ID:VbBbLeM6d
もうすっかり立ち絵出さなくなったな種ゲマズ
こう言われると「立ち絵警察はうるさいからなw」とか言い出すしもう死ねよこいつら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:06:37.95ID:8ION4aMY0
まーじで種のキッショイ馴れ合い終わってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:06:53.46ID:Ynb9Rfpg0
>>391
V全体のボイス価格を基準にしてるんだろ
他の箱に比べるとこれでも良心的な値段だから最初に値段付けたやつが悪い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:29.86ID:Xatwu7oW0
JK組が綺麗にワンツースリーで並ぶのがにじさんじの、1期生の良さだと言われていた
その3つの壁の1つである樋口が今ひまわりに抜かされそうになるってどんな気持ちなの?

今まで腐っても男ナンバーワンだからと許されてきてCP厨やらまんさんがキャッキャしながらイケメンだなんだと叫ばれ続けてきた剣持も
かつてアンチスレに活気を付けたヘイトタンクでありその嫌われようはハジメと並ぶほどだったワンキルこと叶に抜かされるって情けなくないの?w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:29.98ID:XvVEXevd0
>>313
シスターの歌詞ふにゃふにゃになるのかわいいから許せる
モルルの歌詞読み上げセリフになっちゃうのかわいいから許せる
緑仙の歌詞うろ覚えで諦めて途中でやめるのかわいいから許せる
りゅーたんの今回の歌詞限りなく不明瞭な記憶で歌っちゃうのかわいいから許せる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:39.91ID:I8R3SUjM0
>>393
にじさんじもう見ない方がいいよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:48.51ID:Ev6NP9Wc0
ひまわりさっさと樋口抜いてお静食い殺してガイガイさせろ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:50.90ID:1uZtqmqj0
ガワ被り&おじさんで舞元と社はデビュー時に、いやいや誰トクだよコイツらないわーとか言われてたけどおじさんにしか出来ないロールを手に入れて今の人気があるからな。新人にも期待
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:57.94ID:k9azTiZG0
>>411
肩たたき券の発行が必要です
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:08:17.85ID:I8R3SUjM0
Boothに最初(5min)とか書いてなかったっけ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:08:38.00ID:Ij4fKXxR0
水曜21時配信解禁された?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:08:50.97ID:hu9oMoBp0
>>276
それ迷信なのだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:08:51.56ID:I8R3SUjM0
社うれしそうで幸せなんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:11.54ID:2dDL40Ej0
>>414
そんなに気にしてないぞwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:30.30ID:eiNlcwrF0
ロアの手作り肩たたき券、使えなくてもいいから一枚1000円で買わせろ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:33.85ID:I8R3SUjM0
>>429
無印だけ見てればいいよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:38.26ID:Zhe+y7wd0
>>414
ぶっちゃけどうでも良いよ
樋口に実力が無いから抜かれそうそれだけやろ
結果が全ての世界だし文句言う方がおかしいだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:58.64ID:n9LAWmdG0
コウ居る?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:10:21.23ID:PJQnSPoA0
笹木、ゲマズじゃなくて種を選んだんだな、正解だぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:10:26.04ID:mTl23Xfc0
>>335
ドラマCDでぐぐってみたら3000円で1時間から2時間みたいだな
忍たまのやつと西遊記で確認したけど時間換算だと2倍から4倍の値段だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:10:29.60ID:8pk1JG2B0
>>414
ワンキルはただの嘘だし…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:10:38.56ID:NY48JpvL0
にゃんこ大佐どこにいても害悪で草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:10:47.42ID:hu9oMoBp0
【速報】ロア明日もぼく夏配信
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:10:49.79ID:eiNlcwrF0
【速報】ロア、明日もやる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:11:08.92ID:n9LAWmdG0
りりむ「眠たくなってきた」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:11:09.14ID:8OeKKQHod
種もゲマズもコラボガイジすぎてな
コラボ中はコメントほったらかしだし配信の双方向性なくなるから意味ないし動画にして後から見どころ編集してアップすればよくない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:11:21.91ID:XvVEXevd0
>>444
お前さん10秒100円のボイスに「あとはお気持ちでお願いします」
って一筆直筆で加えられてたら4万円とかブーストしちゃえるの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:11:36.97ID:RoRVNcB+0
りりむまで来てんの笑うわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:06.28ID:Ij4fKXxR0
りりむ速報とロア速報五分で草
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:07.66ID:eiNlcwrF0
ロア「たんたんたん♪おわりー!」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:25.67ID:PJQnSPoA0
社がいじられてる時ってさ、嫌悪感を出さずにむしろ自分でしっぽというか、いじりやすいポイント出して話広げていくよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:31.26ID:9ytwXujJ0
そもそもにじさんじにおけるボイス販売なんてのは買う側の大多数も作品のクオリティなんて求めて無くてただのお賽銭としか思ってない
同人音声やら声優のCDと比べること自体が的外れもいいところ
まあ俺は絶対買わないけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:39.32ID:xoyskCkm0
ドルアンのあの天皇への優しさはなんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:45.47ID:k9azTiZG0
>>478
効果音bgmつき演者も多いよしかも結構楽しい
オーバロードのやつ好き
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:52.35ID:poSmXNA90
わらわアーカイブ見てるけどほんとわらわの声SSRじゃよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:55.29ID:rz34ISAQa
なんか久し振りに叶アンチが元気になってるけどSEKIROが好評だからムクムクしてるの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:55.38ID:RoRVNcB+0
コメントほったらかしとか言ってる奴って定期ニキとか好きそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:13:16.15ID:I8R3SUjM0
>>527
最初はアーカイブ無しの予定だったが有りにしようかと思って発言慎んだけど迷ってるかと
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:13:34.55ID:eiNlcwrF0
>>544
ロア2週目
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:13:38.79ID:r4Nm2OEHM
モチベ落ちても困るからでびのボイスは買ってた。
今後も買うかは分からない。何かの間違いでぬいぐるみ出たら欲しいけどな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:13:48.09ID:XUIkGzif0
>>414
天皇が落ちぶれたことでキャッキャしてるスレだぞ
数字伸ばしてるやつを脳死ageしてるだけ 数字しか見てない
つまりアンスレ民はスウジーだった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:21.41ID:NY48JpvL0
今のアンチスレのアイドルって誰?ロア?まだちーさん?それともハジメ君?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:32.46ID:XvVEXevd0
>>532
買い手なんだろ 払ってやれよ
10秒100円のボイスに4万円上乗せブーストするのも
5分4000円のボイスに金払うのもそんなに違いないだろ
プロ相手に払うんだし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:41.17ID:eiNlcwrF0
あぁ!?アーカイブの都合か知らんがロアの囁きボイス聴けないんだが!?!????
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:43.27ID:jOGqobzed
種のコラボトークってマジで身内で駄弁ってるのと変わらんからその辺の若者グループ捕まえて喋らせればまったく同じクオリティの配信になりそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:56.63ID:nq/GBwbr0
社OTNと不仲みたいなこと言ってたやついたけど
チャイカが明後日OTNオフってポロってたからまず有り得ないやんけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:15:04.98ID:Ynb9Rfpg0
>>540
最近は叶え隊が元気だから叶アンチも元気なんだろ
結局対立してても相手がいないとやりがいが無いからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:15:09.20ID:PJQnSPoA0
実はロアのぼくなつ最初から見たくてアーカイブ待なんだけど、ロアシコ出来そうか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:15:34.88ID:Ha80VnBl0
>>414
登録者順とかで露出が少なくなるのは普通に悲しいかな
登録者抜かされたから配信の内容と面白さは変わらんでしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:15:50.55ID:n9LAWmdG0
これ椎名遅刻だろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:08.62ID:sr4m7vga0
社終わって自動でリアルyoutuberの配信に飛んだんだけど
登録30万でも同接1700とかなんだな


本当に動画勢と配信勢は見る層が違うなと感じる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:09.88ID:I8R3SUjM0
>>581
どこをどう聞いたら不仲ってなるんだ
一番結束硬いのが種っしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:12.76ID:GTLiZoge0
>>581
誰も言ってなくね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:39.04ID:k9azTiZG0
>>534
これが答えだよねライバーの活動を応援するお気持ち料金込みだと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:58.55ID:PJQnSPoA0
ありがとうロア楽しみにしとくのだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:59.79ID:TG90byXKd
>>581
アズマとチャイカが絶縁してるとかOTN不仲説なぜか一時期主流だったよな
あれマジでなんで言われてたんだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:17:09.15ID:I8R3SUjM0
>>585
全編可愛いぞ
よかったな初期の望まれていた配信そのものだった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:17:14.37ID:poSmXNA90
>>587
そろそろお静はURランクに昇格すべきだと思うんじゃが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:17:16.01ID:RoRVNcB+0
>>608
枠あるぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:17:23.08ID:8pk1JG2B0
>>531
実際それ自体はそんな大した事じゃない
コラボ相手に失礼でした、相手のリスナーさんに良くない思いをさせてしまって申し訳ありませんで終わる事だった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:17:59.03ID:sr4m7vga0
>>539
遠北やでびるがめっちゃ上手い竜胆の声真似できる時点で竜胆の声はSSRだと感じない
リオンですら似せられるし
女の作った声なんだろうなって感じ
普通に良い声だけどSRくらい

遠北ですら真似しても似てないモイラこそSSRだと思うわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:05.06ID:2dDL40Ej0
>>584それな、天皇は.liveに行った方が幸せになれる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:06.49ID:Eufjg19n0
りゅーたんは配信頻度がいまいちな
前にTRPGやりてーとか言ってたから期待してるのになかなかやらねぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:41.96ID:k9azTiZG0
>>599
100万でも7000とかだぞ 熱狂的なファンって凄いんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:45.17ID:PJQnSPoA0
椎名が叶を救ったのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:47.02ID:O/BuA3nxp
ワイ種信、種が一番好きだけど種信の他sageほちょに嫌
一番結束硬いとか企画できないライバーはゴミとかヘイト溜めるからまじでやめてほしいんだが
そりゃ結束硬いってのは事実だが一番とかそういうのじゃないやん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:51.56ID:hu9oMoBp0
>>585
今日のは今までで一番可愛い
余裕でABZU超えてる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:52.07ID:Z9rR0R8jH
ゆぽち誕生日おめでとう〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:57.15ID:Ij4fKXxR0
お静来るか!?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:02.50ID:xoyskCkm0
>>633
そうそう、あんなとこいないでうちにこいよとか言ってて笑った
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:34.48ID:8fdhTf6md
ツウジー、今日の配信ノルマ100万な
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:48.96ID:poSmXNA90
>>638
でびる様はゲロボRPなだけで声帯SSRなんだが?
あちきたは多彩だよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:57.55ID:sr4m7vga0
>>650
まあ動画組と同接争うのは不毛よなあ
シバターも言うようにyoutuberは案件とか沢山あるから食ってけるんだろうが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:07.63ID:I8R3SUjM0
OTN明日は夢追つれて焼肉いくんでそ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:16.92ID:n9LAWmdG0
コメ欄でもRKSで盛り上がってて草
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:54.60ID:sQ9h+Ck1M
コウってすもも相手にはちっせえ声で内弁慶きめてたくせにソロや内輪コラボだとイキってるのカースト気にする陰そのもの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:21:11.49ID:YdPddnbfa
1強状態の案件傀儡天皇とそれ以外の案件を何でも拾う樋口以外ほとんど外案件してないし
天皇抜いて外の奴等と仲良くならない限り何も変わらないだろうな
お静もひまわりも案件断りまくってるらしいし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:21:14.09ID:poSmXNA90
ハジメ、今までありがとうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:21:35.00ID:HEbJdRDm0
せきろはもっと立体的に戦うボスあっても良かったなあ
z軸使うの桜竜くらいだけどイベント戦だから微妙だし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:21:38.68ID:canSNZ5y0
>>629
『緑』系凸待ちでハジメも配信で見た目に触りまくったからな
わかりやすい分そこに指摘が集まった
実際は名前非表示と順番ランダム凸者最大2時間待ちの方が問題としてはデカイ
あとは抽選会の上から目線
何より配信styleは人それぞれ 以上
とどめの渋々謝罪

書いてて思ったがよくただの凸待ちでこれだけ問題起こせるなこいつ天才だわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:21:55.68ID:hu9oMoBp0
>>678
乙女座のシャカ?!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:22:00.57ID:Eufjg19n0
ハジメwwwwwwwwww
ハジメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:22:06.80ID:z3d0ei4wd
しずりん出るんだったらもっとデカデカと予告してそうだしさすがに無いんじゃないか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:22:14.94ID:vpSTqd5o0
何かバチャみて見ながら他のスレ見てたらにじアンだけ空気悪すぎるだろ箱内で争ってるのこのスレだけじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:22:15.96ID:S6TF0v8s0
ハジメRKSも取られたらもう終わりやね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:22:56.65ID:I8R3SUjM0
>>655
ワイ種信、無印が運営から言われて無視していたのを忘れない
食い殺してやるがよい
だが天皇、しずりんは流石に別格で面白い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:06.10ID:O/BuA3nxp
>>712
いや合唱の日の合唱ageド葛sageとか森中の企画配信回とか毎回のように種ageてる奴ら湧くからガチの奴いるんだよ
リオンが叩かれてるからヘイト分散してるのかもしれんけどにしても酷くて気になる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:25.99ID:CpTDRysC0
新生RKS来たらマジでハジメどうするんだ……
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:36.01ID:XUIkGzif0
椎名って何してもクズかわいいで許されると思ってるよな
遅刻やすっぽかしが許されるのは誰でも1、2回までだぞ
乱発するのは人として失格だよ甘ったれてんじゃあねえよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:41.46ID:V/Jox8b70
>>710
身内じゃ企画が面白いとかコメントが面白いとか持ち上げられてるからな
実態は葛葉の数字のおこぼれ貰ってようやく持ち直してきただけのつまんねえやつ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:48.22ID:qz1GuYn+0
cacao(かかお)@お仕事募集中
ショコラちゃんの活動半年という節目で書かせていただいたお手紙です。
ホントは御本人の配信以外で公開するつもりはなかったのですが 、気になってるファンの方がいらっしゃるかも...と思ったので

僕の遺書じゃないです!遺書って言った人許さんからな!!!!
#PawGuimauve

https://twitter.com/cacao_0833/status/1097498781275156481

久しぶりにocacaママ見たけど愛情偏ってない?😢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:58.58ID:poSmXNA90
>>761
お前のパパだぞ
怖いか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:02.53ID:TtBlzpoMa
リオン次の配信が不穏だな
信者は燃えていないっていうけど
ランキングしばらくとどまっているから
だいぶ周知は進んでいるし
無視できるんかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:05.48ID:n9LAWmdG0
お静と椎名相性良いから、めっちゃ新RKS見たいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:17.78ID:k9azTiZG0
>>694
明らかに再生数減ってる人も地域活性で仕事して潤ってたりするし目に見える人気イコール収入じゃ無いからね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:32.58ID:x5bTR/Zk0
ハジメより人気があって喋れてゲームの腕は……まあ解らんけど
叶の毒が消えるしお静が椎名気に入ってるならマジで新生RKSはアリやな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:35.24ID:HC2NUrzfd
種のとにかく人数増やしとけみたいなコメント放置飲みサー式ごちゃごちゃコラボほんと嫌い
かなしいなみたいなコメントにも適度に触れてて聞きやすいコラボほんとすき

わかるぅ〜?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:35.85ID:Xj0HdPFn0
かなしいな相性いいけどお静混ざったらどうなるかねお静個人は叶とも椎名とも相性いい気がするが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:47.43ID:8ION4aMY0
>>742
にじアンは他のアンチスレが触れたがらないぐらいガイジしかいないことで有名
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:05.63ID:N6/ifk+90
>>780
明日コウベルとコラボあるぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:06.41ID:NY48JpvL0
ちーロアセッチングしてくり
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:08.07ID:SUYW8vfW0
今更だけど天皇の副産物ってどういうこと?何か天皇の父親が暴露したとか聞いたんだがTwitterで暴露したのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:23.71ID:vpSTqd5o0
>>756
それもあるけどドル部で「箱のトップが頑張ってるのに応援しないクズ」みたいな事言われてて他の箱と比べたら歪だなぁとは思ったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:36.99ID:n9LAWmdG0
>>782
りつきOUT
リオンIN
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:41.59ID:I8R3SUjM0
>>779
最初からずっと都内雑居ビル地下のパフォーマンス集団ぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:47.58ID:JGLdwF8+0
椎名少なめじゃね?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:07.21ID:8fdhTf6md
ハジメ、そろそろ「引き際」じゃないのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:08.04ID:8ION4aMY0
>>710
リスナーが一番甘いからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:23.32ID:RD5u2kJY0
ここまでROMってたけどほんと種のノリが好きな奴が多いよな
無印ゲマズが築いたにじさんじブランドをいいように利用して騒いでるだけの究極の身内ノリじゃん
こいつらが無駄に人を集めても絶対新規は入らないしにじさんじのためにならねえよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:47.91ID:O6qNyHO00
>>780
りゅーたんがお絵かき配信でがっつりリオンに尺取ってたのは彼女なりのフォローなんだろうな
作り物じゃ無い真のてぇてぇを見ましたよ私は
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:00.56ID:I/yG9EeM0
椎名とゲームしたくて帰宅を急ぐお静かわいい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:05.04ID:NY48JpvL0
>>773
ちーさんは従順じゃないから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:05.99ID:poSmXNA90
>>823
婦警ちーさんみたいで不安になる顔してんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:12.01ID:QhRDfDyq0
セキロ周回してもボスの強さ全く上がらんけど叶イキってんな
9週より2週目お守り返納の方がキツイがな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:39.76ID:2gWNk3OI0
ロリ詩子、かわいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:28:34.17ID:x5bTR/Zk0
そういえばポン子が花粉症で咳が云々言ってたな
叶は引きこもりだから季節の変わり目とか弱そう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:05.78ID:BYyNR8PI0
>>814
すっごい言われようだな
まあ間違いないんだけど、イッちゃってる種ゲマズ信とか本気で実力だけでここまで成り上がったと思ってるし
っぱにじさんじは天皇ありきだと種信の俺でも思うけどな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:07.77ID:0QhsfVBu0
お静と椎名のまともな会話って配信だとまだないよな?
DbDは2回ともろくに話していない&テキチャだし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:17.94ID:NY48JpvL0
>>820
かわいい枠奪われたと思ってちーさん嫌って背そ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:21.35ID:V/Jox8b70
>>837
こいつらがコラボしたとき顕になる屑っぷりは面白いよ
普段は猫被ってるけど裏じゃやっぱ配信なんてやってる底辺集団なんだなってよーくわかる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:36.97ID:Fz4Wr4Gc0
>>865
初回すら3000くらいまで落ちてたろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:45.10ID:3a9cMvkya
>>870
あれを実況しながら面白いこと言えるやつがいないから
お静のばちゃみ実況みたいなのを想像してたんだろうなスタッフは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:05.84ID:I8R3SUjM0
今はコラボまでの道のりが短すぎるのだ
もうちょっと地固めをするのだ
ピーナッツ君の地固め発言も遠い過去のようなのだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:06.70ID:poSmXNA90
>>880
今までで一番面白かった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:20.87ID:nJIW0a7J0
>>613
チャイカが前コラボで緑にウザいって言われた時に
「アズマからは死ねと思われてるよ」って放言してたのと

アズマもアズゆずとかでOTNばっかでカテゴライズされるのは嫌だ
特にチャイカと一緒のグループ扱いは絶対に嫌だ
生理的に嫌だって拒絶反応示してたから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:26.91ID:2gWNk3OI0
>>861
応援styleは人それぞれ、以上
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:49.43ID:QCJd3S1o0
椎名ももう前線を退く時だ
ニコ生からどんどん実況上手いのが入ってくる
囲いを引き連れてお静を目指すべき
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:02.29ID:61/8PBRI0
>>886
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:06.26ID:8pk1JG2B0
かなかな竜咳になっちゃった😢
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:27.49ID:exEFH+Ab0
ツウジーの収益化放送はどんな事やるんだろ
虚無ゲー雑談か雑談オンリーかな
収益化とか大事じゃないんで普通に配信するよとか言いそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:29.98ID:vpSTqd5o0
>>883
スレに居る種信がお前みたいな奴ばっかりだったら俺も種楽しめるんだろうが信者が他sageする連中ってイメージついて楽しめなくなっちゃったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:35.77ID:HBk8yk9E0
フルメタルジャケットのハートマン軍曹は
実は演技指導のために呼ばれた裏方さんだった
あまりの迫力に役付きになったのです
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:41.76ID:nJIW0a7J0
>>917
これは一人勝ちしたヒメヒナアンチですわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:31:51.83ID:NY48JpvL0
ロリ詩子×ちーさんの可能性
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:04.65ID:Lo+8aC15a
バチャカテ3位にあがってたから燃えてはいると思う
さすがに全く燃えていないというのはリオン信しかいっていない効いていないアピールか
もっと燃やして欲しい人の逆張りだと思うよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:07.48ID:O6qNyHO00
>>884
最後種ゲマがディスコードに押し掛けて5000超えたぞ
ただにじ鯖がバフ効果を失ってるのは確か
社とベルしかログインしてなかったからライバー側も飽きてそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:11.38ID:2gWNk3OI0
>>945
ハジメの性格やろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:18.04ID:nJIW0a7J0
>>942
しかも元職のガチ軍曹やったで
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:21.43ID:Fz4Wr4Gc0
>>893
上手い叶が被りなしでやって2000だからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:32.31ID:p8QCINEn0
>>797
動画勢が目の敵にしてたのにVtuber界を引っ張るべき存在は笑わせる
にじさんじはバーチャルライバーだからそんな大層なことはキズナアイやアップランドにでもやらせとけよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:35.94ID:78ys9vSG0
叶え隊まんさんも火畜まんさんも自分でゲームやらないせいで隻狼が簡単なゲームだと思っているのだ
死ぬのだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:39.49ID:850gI5tU0
表はディストピアやからな 
なんだかんだ鬱憤がたまっとるから叩けるやつを求めてたんや 
リオンもそのマークがつくのが怖いから効いてないといいつつ信者は守ろうとするんや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:33:38.88ID:poSmXNA90
>>948
鷹宮リオンの大百科でレスバしたほうが燃やせると思うぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:33:41.72ID:nJIW0a7J0
>>959
ヒトガタとの対比でレスしてるんだが
お前物事の裏面を読み取れないアスペか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:33:50.50ID:I8R3SUjM0
リオンって割と楽に燃えるけどひなが裏でせっせとガソリン撒いてそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:34:58.63ID:i4Y6hgBR0
かなしぃめっちゃ雰囲気いいな
イチャイチャしつつちゃんとゲームを楽しんでるのすごく微笑ましい
こういうコラボがオレは好きだね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:34:58.63ID:nJIW0a7J0
>>945
無職はそもそも社会に居場所がないから
100人に見てもらえるだけでも承認欲求満たされるんでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:09.11ID:RoRVNcB+0
葛葉ももう8万いきそうだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:22.06ID:nJIW0a7J0
>>957
ビッグブラザー!?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:33.59ID:1rl5r+zz0
>>877
あくあが椎名にシージ買いましたアピールしてる
百鬼あやめも買ったけどあくあはリプしてない
2人は夫婦コンビじゃなかったんか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:48.22ID:78ys9vSG0
前回の葛葉のマイクラでの口ぶり的に蘇生させる用の村人ゾンビを監禁してるっぽいのでせめて葛葉が暇になるまではにじ鯖続いていてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況