X



トップページYouTube
1002コメント158KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4601【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:07:32.26ID:/q/LXjMba
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4600【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553516909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:48:52.17ID:zsOTZsjF0
りょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:49:05.04ID:HBYHm8Ve0
イオリってかわいい黒柳徹子やな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:02.92ID:ZCagfria0
玉が実況してるときによんは草
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:15.20ID:yTM1t1QN0
最近のたまイオリンにかわいいってめっちゃ言ってくるし事務所で会いまくってるよな
ごんもたまのために麻雀はじめたのに……
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:05.78ID:zsOTZsjF0
凶暴!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:06.24ID:ZCagfria0
凶暴だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:20.89ID:R0sdEgNh0
凶暴先生w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:56:52.55ID:ZCagfria0
>>217>>218
どっちだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:50.93ID:HBYHm8Ve0
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:58:55.10ID:ZCagfria0
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:43.48ID:yTM1t1QN0
ごんの健気エピ見るたびに誕生日かなんかで真面目に好きって送ったら玉にキモいって笑われたの思い出すわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:00:08.37ID:HBYHm8Ve0
よん!?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:21.49ID:YGiozXVE0
なあイオリ中に申し訳ないんだが
なんでぴのらぼは呼んでもらう名前ガチ本名を強いられるんだ
普通ハンドルネームとか自由に選べるだろ
本名入力が強制で選択肢が名字か名前しかねえぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:06:24.98ID:R0sdEgNh0
イオリは舞台に立ったら一気に健常化してただろ。
ちゃんと分けれる子
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:09:24.73ID:CdLRT49h0
>>433
例にあげるとロックマンシリーズはクリアできるしなんならTAもやってたくらい
でも最近TPS視点に慣れてこの手の横スクゲームが苦手になってきたんだわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:16:04.77ID:HBYHm8Ve0
ヒップドロップってあんなこと出来るんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:18:11.22ID:34+Cmpwd0
41 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/03/25(月) 23:16:28.07 ID:lF3PR+JE0
ドルアンはP面ガイジだらけだけどあの点呼文化だけは少し羨ましく感じる

言われてんぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:19:09.39ID:Nmy/OCfB0
気に食わないところがあるといちいち指摘して自分の思い通りに矯正しようとするイオリ
怖いか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:49.37ID:A61fj4AO0
>>651
グダりそうだったら裏で取りますって言ってた、さっき危なかったからまた死んだらグダると思って取らなかったんじゃない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:13.00ID:JyjGsMQJ0
地方民だけどエレベーターガールなんて見たことないんだが
あれ実在するの?
高級ホテルぐらいじゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:17.53ID:ZCagfria0
イオリみたいに導入とエンディングをしっかりやるタイプとすずみたいにすぐゲームをやるタイプ両方すこ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:24:50.23ID:z+bBI3TRH
新宿の紀伊國屋書店のエレベーターに普通にいるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:25:43.57ID:R0sdEgNh0
イオリンって宇宙すきやな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:09.30ID:ZCagfria0
ピカイオ。🐑
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:26:42.29ID:Wng6rF+QH
水分がなくてカサカサだと細胞が動かないから複雑な生命にならないとかそんな理由だったような
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:27:32.20ID:5pD5P4QX0
>>768
水が無いと圧倒的に化学反応が起きにくい
細胞膜と水があるおかげで生命維持できるだけの化学反応が起こせる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:27:53.39ID:z+bBI3TRH
前世で悪いことするとイオリンに嫌われるカエルに生まれ変わります
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:29:37.13ID:XnIKCrxVa
手離せってんだよ
ぶっ飛ばすぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:31:53.06ID:NXva+18jp
なとり様明日5万とか調整効きすぎやろ…しかも配信もある
今月はマジで幸せだ5月からずっと推してきて良かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:32:08.54ID:CdLRT49h0
イオリがアンカーだと満足度高くて綺麗に終わるんだけどさ

反動でめちゃくちゃ寂しくなってくるんだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:32:16.97ID:z+bBI3TRH
最後の笑顔可愛すぎて声出たわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況