X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4561【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:51:38.93ID:OENT/jbN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4559【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553296863/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4560【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553306526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:09:21.43ID:Rm1hW0h4M
🐑みんな3Dになったらマイムマイムやりたい。
🐑たまちゃん忘れてた。
🐑なとりちゃんも忘れてた。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:11:47.06ID:MUnPHUYz0
>>10
     🐑
    🐑 🐑
   🐑 お 🐑
  🐑  ど  🐑
   🐑 る。🐑
    🐑 🐑
     🐑 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:12:35.07ID:Tzpv1Qox0
もち生放送!?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:12:45.97ID:po6w0u770
変更のお知らせ
【生放送スケジュール 3月23日】

12:00~:#神楽すず
21:00~:#カルロピノ
23:00~:#猫乃木もち

もち!?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:13:03.77ID:YcphabNr0
ドアは開くんかい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:13:39.35ID:YcphabNr0
もちぃん��
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:14:40.09ID:y9RYh/aU0
変更のお知らせ
【生放送スケジュール 3月23日】

12:00~:#神楽すず
21:00~:#カルロピノ
22:00~ : #牛巻りこ
23:00~:#猫乃木もち

お前ら当たり前のようになかったものとして扱うな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:14:57.05ID:xVt8r4RD0
もちぃん!😼
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:15:14.11ID:I/7YlhwqM
おしゅし!����
いーと…いーと…��
なーーーん��おしゅおぉ��

������

����
おしゅし!��
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:16:49.62ID:EJkcV0qxa
>>131
俺は殺したぞ最後に聖書の名文句引用して自殺止めないといけないからそれ間違えると死ぬ
二重に悔しかったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:17:52.38ID:YcphabNr0
ケントおおおおおお��
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:18:35.52ID:xVt8r4RD0
校長😡👊
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:19:24.29ID:YcphabNr0
校長をやろうぜ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:22:41.49ID:YcphabNr0
>>240
そら校長よ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:23:57.31ID:YcphabNr0
レズぅ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:24:27.60ID:kxqisKGc0
ビン集めの当たりから用事で離れてて戻ってきたら今日の盛り上がってるとこ全部見逃したかこれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:26:47.15ID:nKbR0AXXM
一段落したからスレみに来たら休日に末尾0子供部屋おじさんワラワラで草
外でて映画見ればいいのに、映画見てるみたいで良かったってまた言うんだろうな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:27:00.05ID:YcphabNr0
コメ欄との差で草
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:27:49.06ID:FRYv/xsy0
別にチャットいらなかったけどな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:27:51.81ID:C94DRguP0
twitterのタグ見て流れてるのは確認してる

コメントプロレス必要ないのはつよいな
本来動画向きだよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:27:54.32ID:65lqG+lT0
>>311
この後スパイダーバース観に行くぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:27:59.46ID:iOW40uT60
ふつうに動画メインでもいけるよなすずww

動画編集してくれる人いればすず毎日投稿余裕だろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:28:25.53ID:a8hkxO000
コメント止まったの何気に不幸中の幸いだと思う
ケイトをコメントで頼らずに自力に助けられたのは大きい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:28:43.57ID:xVt8r4RD0
すずちゃんは普通の子やね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:28:46.01ID:FRYv/xsy0
チャット無しでここまで実況できるってごんめめよりも動画向きなんじゃないか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:29:00.71ID:+pjgk9JS0
チャット指示はいらないけど流れてるってだけでモチベーションにはなるからな
それがない状態でいつもと全く変わらないテンションで実況続けられるのすごいわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:29:08.05ID:w7XbhrHs0
俺もゲームしてる時なんの努力もなく喋れる派だけどすずもそれだから向いてるんだろうな🤔
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:29:24.53ID:EJkcV0qxa
>>297
朝の電話出ないと問答の最後にこんなの出されて75%の確率で死ぬ
       自殺は罪
         ↑
レビ記第○説←→ヨブ記○説
         ↓
      イオク書○説
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:29:59.41ID:xVt8r4RD0
>>359
ちえり〜😭
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:30:48.48ID:FRYv/xsy0
ジェファソンは無関心すぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:31:11.09ID:YcphabNr0
すぐ二人を帰らせたジェファソンも怪しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:31:25.69ID:hutJ21/ea
チユウ チユウ​コメ欄見返してくれてる【すずちゃん🍋】へ❕コメ欄停止中でも、たくさん喋れてる凄い❕【すずちゃん🍋かわいい】
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:32:23.32ID:65lqG+lT0
>>381
優しい☺
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:32:55.61ID:FRYv/xsy0
それでいいんだ チャットなんて指示厨しかいないんだから
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:33:19.03ID:xVt8r4RD0
言うほど厳しかったか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:33:35.91ID:w7XbhrHs0
こいつコメントあっても良くも悪くも自分に都合のいい話しか聞かないからな😅
才能あると思う🤔
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:33:59.03ID:/m84as8Jp
コメント流れてゲーム止まってない事が確認できたら気が抜けたな
普段よりふにゃふにゃしてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:35:00.32ID:Tzpv1Qox0
大事なことなので
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:35:05.50ID:xVt8r4RD0
もちぃん!🌾
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:35:23.54ID:FRYv/xsy0
すず「もちさんお元気...」(もちさぁ)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:36:05.49ID:FRYv/xsy0
配信するだけで同僚に驚かれる女 🐈
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:36:18.45ID:yL4+GM6Z0
>>427
エンディングは2つだけどそこに至るまでの人間関係の変化を楽しむゲームかなあ
すずは全然人の話聞いたり調べたりしないから淡白になりそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:37:32.71ID:xVt8r4RD0
>>510
まあ喋ることないって言ってたしな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:37:33.29ID:YcphabNr0
朗読配信てちんちん以来か?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:37:44.17ID:UxUoGvb+0
すずの延長ってここでよく叩かれてるけど
昨日のちえりの延長が許されてるの見てダブスタだって事がわかったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:38:00.51ID:PftEpGzL0
もちはハプニング弱いからもう配信はしたくないんだろうけどそれでも5万はお祝いしないわけにもいかんよな
あれ、10万記念も誕生日祝いもしてない奴いるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:38:04.78ID:w7XbhrHs0
まあすずは一応もちのリアルも知ってるだろうから忙しさに驚いてるかもしれない🤔
普通に無自覚煽りもやりそうだけど🤗
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:38:25.19ID:FRYv/xsy0
アイドル部はもっと長時間配信してほしいわ 1時間じゃほとんどゲームすすまねぇし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:38:34.25ID:Y/hUw/Je0
スレもちしか見てないせいで、なとりにシコシコしてもらう
ふたなりレズってこと以外覚えてない
真もちがどんなキャラなのか忘れてるんだ・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:38:47.44ID:PUhmzP3d0
もう3ヵ月かよ
幽閉の時も思ったけど実質活動してない子がいる状態でこの箱崩壊してないのおかしいわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:38:47.74ID:cIL5vGbcp
>>529
オタクくん早くない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:39:17.77ID:FRYv/xsy0
🍋「あ、今日もちさん2回行動だwwはははwwwお元気ですねw」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:07.96ID:QaJ/Ul7u0
もちがボイスメッセージ取ってから嬉しくて配信したいってなってると思うと可愛くてしょうがない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:07.99ID:ZU5kZywB0
そういえば牛巻って1月あたりにツイッターで動画出すって言ったのも結局出さずに終わったな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:24.55ID:FRYv/xsy0
>>548
イキるな😡
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:25.94ID:QlR5Q7RAF
ガリベンガーの傑作回は牛巻回で素人が一年そこら配信しようが牛巻との実力差は圧倒的という事実
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:40:32.57ID:3X4ZxmqIp
>>535
もち歌う
もち「もち米コラボのときはマイクがー」
もち歌う
もち「もち米コラボのときのバックダンサーが…わからない人は見て」
もちマロ読む
もち「ガチャの話か…誰かがガチャの話してたね…なとりんか」
もちマロ読む
もち「なとりんの真似?なんか今日はなとりんのネタが多いな…」
なとりもちのためにリツイートする
もち「なとりんが教えてくれてる!?ありがとうありがとう」
もち「次の配信はちょいちょい話題に出てるなとりんの配信ですね」
もちツイート「なとりん濁天使かわいい」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:42:46.42ID:pfubQLId0
牛巻はなぁ
嫌いじゃないんだけどアイドル部12人で良かったって聞くたびに牛巻は・・・って思っちゃうからもうちょっと活動してほしいわ
まぁそれいったらあずきちも活動してほしいけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:42:50.88ID:Na+ruAPx0
>>520
ゲームクリアまでとだらだら雑談したいだけの延長はまた別でしょ
どっちも好きではないけどちえりのがまし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:43:16.98ID:FRYv/xsy0
>>573
先生!?まずいですよ!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:43:49.46ID:cIL5vGbcp
なとり先生のエッチな授業!?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:43:55.58ID:FRYv/xsy0
なとり先生とか授業中勃起しちゃうだろ...
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:44:14.25ID:gGq6UHGo0
>>472
ネタバレ絶対禁止! でネタバレされると正義マンリスナーが暴れて空気悪くなるところよりよほど滞りなく進行できていいんだよなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:44:18.21ID:TRbEXBrg0
最近なんかガリベンガースタッフが牧草のために未公開とか多めに出してくれたんじゃないかと思えてきたわ
単純に内容が良かっただけなんだろうけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:44:36.22ID:FRYv/xsy0
ピノ先生は生徒に頭撫でられそう なとり先生は生徒におっぱい揉まれそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:44:50.59ID:0DVHWpaO0
年度末終わってもこの調子ならもう牛巻は見切りつけよう
選手登録だけしてあって全員案件のときだけ出てくるよその人
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:45:10.72ID:xVt8r4RD0
なとぃん先生保健の実技教えて!😻
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:14.06ID:jFbGU84RM
今までの5万記念配信ってあっさりしてるのが多かったけど
もちがエモい配信したらそれはそれでなんだかなぁって思っちゃうわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:32.32ID:kxqisKGc0
牧草は普段おとなしいのにきっかけがあると豹変するの怖い
ただまぁ牧草に扮した対立煽りがそのうちの大半しめてそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:46:55.06ID:nKbR0AXXM
このスレ見てるとすず見てる層って休日に面白さを求めて配信見てる子供部屋おじさんが多いんだね
疲れてどこにも行けないから癒しを求めて配信みるなら分かるけど、休日にテンションあげるために面白さ求めて配信みるって寂しいね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:47:13.19ID:6xJ8zUCz0
そういやホロライブが2名追加でAB子かと頭によぎったけど
ドルアンがB子特定してくれてよかったわ
ドル部の問題はドルアンが解決するしいいことやな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:47:20.91ID:dBvFTc01d
>>621
配信見てあークソつまんねってなる奴らよりマシじゃね
毎回面白いし
経験値どんどん積んでるくせにいつまでたっても成長しない奴もいるしな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:47:23.80ID:E/WVObqk0
>>619
🌾「今日は特別講師をお招きしました」
🐑「押忍押忍、猛虎田滅滅滅だよ!」

🐑「これがジャーマンスープレックス」
🐑「これがコブラツイスト」
🐑「これがダブルラリアットだ」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:49:20.47ID:DGOdscpPp
俺と同じソフトバンクの末尾P陰キャくん!
バスケットLIVEってアプリ使えば無料でバスケ見れるぞ!
今すぐ検索しよう!そして一緒に応援しよう!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:49:51.83ID:xVt8r4RD0
>>658
これは良い割り込みガイジ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:54:09.81ID:nAEBUKLC0
牧草マジで頭おかしくなってんな
せっかくすずが良い配信したのに牛巻持ち上げたいために下げだすなよ
結局配信しないやつが悪いんじゃねーか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:57:03.31ID:7q4ql/Lw0
凶暴牧草ちゃんのID辿ったら牛巻が3D化してからの配信回数12回って…
もう幻覚見えとるやん…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:58:40.77ID:ttKvx49Q0
ここはどの箱がっていうゲハみたいなところでもありどれが面白いとか数字がというアニメ本スレみたいでもある5chでも最下層の部類
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:58:48.16ID:nKbR0AXXM
えっ子供部屋おじさん達まだガイガイしてんの?
むしろガイガイの濃度高くなってる?
今の時期って普通GWの予定に追い込みかけたり、バスケ選手確認したりする時間帯でしょ
そんな人生ってさぁ・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:59:05.34ID:hutJ21/ea
でもさぁ
すずもちがやる気出して実際に配信数や動画投稿頻度も上がってるのに
それをsageて牛巻の評価を上げるのは無理があるよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:00:40.18ID:C8OTr0gx0
>>758
もちはアプラン完全バックアップ体制だろそれを考慮しろゴミ
すずはただの春休みでヒマなオマンコ学生だろ
それを考慮しろゴミ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:03:15.59ID:C8OTr0gx0
>>781
もこうかお前
頻度が高かったら正義とでも思ってんのか?
そんな底辺いくらでもいるんだよ
つまらなきゃいっしょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:03:31.65ID:nAEBUKLC0
ちなみにガリベンガーで牛巻が出ている動画が9本ある
本人はプロローグ含めて三ヶ月で6本だから足せば15本いくぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:03:41.38ID:C94DRguP0
忙しくて活動減るなら予告すればいいんだよ
予定より休止長くなるならその都度連絡すればいいし突然配信できるなら喜ばれるだけだし

なんも言わんで放置するのがアホなんや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:03:41.47ID:gyhZKV6eF
牛巻の動画アプラン編集でフルトラで普通にバックアップされてると思うけどお前らまさか動画見てすらないのか?

アプランはあずきももうちょいサポートしろ…というかあずきはアプラン使えよ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:04:17.90ID:9mIfGGS30
まあさすがにゴールデンウィークくらいには動くやろ……
知り合いのSEは新元号対応でGW忙しいって言ってるけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:05:26.20ID:O9PNp1mp0
>>819
めめめの三文字見るだけで
トラウマで吐いてしまうのにアイドル部のために震える手でツイートしたんやろな
いろははほんまにええ子や
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:05:29.99ID:F27c0WdZ0
牛巻は3D衣装でやる気なくしてるのもあるだろう
おちゃらけねぇちゃんか男装風デザインが本人の性質としても合ってるのになんであんなスタイリッシュになったのか
ネタやりにくいやろあれ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:05:47.49ID:y9RYh/aU0
>>804
いや自分が不利になってきたからネタに走って逃げる気なんやろ
別にんなことしなくてもID変えてくるか黙ってりゃいいのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:05:59.91ID:nAEBUKLC0
めめめぇ!!!お誕生日おめでとう!!
生まれてきてくれて、たくさんいっぱい遊んでくれてありがとう。
一日ごんごん使役できる券プレゼント!!!(っ'-')? =??????
一緒にケーキ作って、ゲームして、めめめのふわふわな髪の毛もブラッシングさせて!!????
だいすこだいすこだいすこ

お前ら一日ごんごん使役できる券あったらどうする?
一番気持ち悪いポエム書いたやつが優勝な
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:07:05.94ID:HXTdayTla
誕生日なら一日くらい遊びに付き合ってやるぞってことか?
そうでもなければ絡みたくないんだ…😭
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:07:23.05ID:g75/yPUB0
牛巻はこの前ツイッターでアカリがボール蹴るやつのゴールキーパーやったらから一回行動してるぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:08:02.52ID:O9PNp1mp0
ドルアンのおじさん20人集めていろはを囲んで
かわいいよ愛してるよって皆で一日言い続けるべな
皆幸せや
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:08:30.79ID:7q4ql/Lw0
牛巻システムは面白いし好きだけど活動頻度を埋め合わせられるほど内容良いかと言われれば全然だしな
トーク出来るけどゲーム実況下手だし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:09:07.05ID:mPW4CwRX0
牛巻はこの配信頻度なら毎回ホームランを打ってくれ
すずの頻度なら2割5分あればいい
ほかは3割目指してね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:10:07.92ID:ZekrnLHUa
今電車乗ってるんだけどビーコルのジャケット着た学生くらいの人が何人か乗ってきた
陽キャ感眩しくてつれぇ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:13:09.51ID:n4kUHqTw0
アイドル部がでなくなるんじゃという杞憂をするここに
先制パンチを打ってきたな夜桜たまよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:13:47.67ID:mPW4CwRX0
>>885
だめそうなら即切って後でタイムスタンプ確認するだけだから長時間でも対して気にしないからな
前々回のすずも切ったし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:15:21.48ID:F27c0WdZ0
>>933
なんか面白いって言わなきゃいけない空気あるけど木曽のネタってだだ滑りしてるよな
まぁそこがまた可愛いだが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:15:28.11ID:n4kUHqTw0
さくらんぼアイスはコラボとしては正直めめごんより失敗してると思うんだけど
本人たちは楽しそうだからいいや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:15:33.53ID:Gi5PqAJQ0
ガリベンで組み合わせ心配する意味はないやろ
結局めめめ質問された時にちゃんと答えられるかどうかや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:15:50.54ID:PUhmzP3d0
>>935
いじられキャラといじりキャラではっきり分かれてるし相性は良さそうだけど杞憂はしないと
俺らの杞憂は祈りだぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:16:00.19ID:y9RYh/aU0
>>921
いや配信回数で負けてる木曽を話に出したから生配信だけに絞ってんのかと思って言っただけだぞ
動画含めての回数でも木曽のほうが多いんすよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:16:50.12ID:ZekrnLHUa
玉は金玉の時は弄りで事前だと弄られだったしどっちもできる
プロレスが本気に見えやすいとこが欠点だが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:16:51.54ID:nAEBUKLC0
なとピノは前半なとないとで今までの話とか
後半はぴのらぼ紹介
って構成がしっかりしてるからまず失敗しねえわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:17:12.51ID:w7XbhrHs0
眠れる木曽信も起きてきてあーもう滅茶苦茶だよ🐜
実際あずきちも頻度上げて欲しい🤔
理由わかるから強く言えんけど😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況