トップページYouTube
1002コメント211KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1136【____反逆の時が来た___】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:22.77ID:qiYLsKHR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
・警告出てスレ建てられない時はひいちゃんのリンクを別のに変えるかリンクにスペース入れて回避すること。
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.youtube.com/channel/UCXECPzf89p9kMTpZBvBcH1A

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1135【自由の灯台】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553055556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:01.58ID:qiYLsKHR0
リンクに半角スペース効果無くなってるな
いつぞやの全角スペースでやったスレ建て人真似ようと思ったけどテンプレ書き換えてひいちゃんのリンク弄る方にしたよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:28.90ID:eaWxQSP70
ぼよんぼよん!?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:38:37.32ID:NbVjYYuPd
なんかアリーナ最前列なのに自分のコメントがスクリーンに流れないんだけど
開幕「🐰おツキミでーす」したのが悪かったのかな😥
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:05.50ID:ikVyUv6x0
ニコニコのコメが向こうの会場に流れる仕様って正直
いらなくね?
恥ずかしいしダサイわ 少なくとも俺はないほうが落ち着いて見られる
じじばばならなおさらじゃねえの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:54.42ID:ESWij92y0
https://mobile.twitter.com/HimeTanaka_HH/status/1108311645334327296
>田中ヒメ🥕ヒメヒナ @HimeTanaka_HH
>
>@aichan_nel アイちゃん!!昨日はビデオメッセージ本当にありがとう!
>ヒメが悩んでてアイちゃんに相談に乗ってもらった時、すごく親身に優しくお話きい.てくれて、本当に助けられました(*´-`)!あの時は本当にありがとう…!アイちゃんは憧れの大先輩です!
>あとガリベンガーいつも見てる!好き!!

やっぱ親分なんだよなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:02.48ID:sY+HGa7z0
スカート長くできないの?って書いても表示されなかった
文化庁はミニスカ推奨してんのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:20.34ID:L55Kjt5K0
>>89
[主催] 文化庁/公益財団法人 江戸糸あやつり人形 結城座
[協賛] 東レ株式会社・COFFEE HALLくぐつ草
[協力] 一般財団法人 最先端表現技術利用推進協会
    一般財団法人 日本文化海外普及協会
    MPUF(マイクロソフトプロジェクトユーザーズファーラム)
    一般財団法人 大日本蚕糸会
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:46:01.09ID:nVfGOHqz0
>>98
真面目にミライブ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:47:44.06ID:ikVyUv6x0
なとりは低めで聞きやすい声と一応学校の制服風の衣装だからだな
露出狂が多すぎてこういう場に出せる人員は限られてる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:02:58.00ID:Ye84vtwT0
>>208
標高 山名
2,144 皇海山
2,141 平ケ岳
2,141 トムラウシ
2,132 会津駒ケ岳
2,105 飯豊山
2,077 十勝岳
2,057 大菩薩嶺
2,052 幌尻岳
2,038 岩手山
2,035 吾妻山
2,034 美ケ原
2,017 雲取山
2,003 越後駒ケ岳
1,984 月山
1,982 石鎚山
1,977 谷川岳
1,967 巻機山
1,963 雨飾山
1,955 剣山
1,935 宮之浦岳
1,925 霧ケ峰
1,917 早池峰
1,917 那須岳
1,915 大峰山
1,898 後方羊蹄山
1,870 朝日岳
1,841 蔵王山
1,828 赤城山
1,819 磐梯山
1,791 九重山
1,756 祖母山
1,723 両神山
1,721 利尻岳
1,711 大山
1,700 霧島山
1,700 安達太良山
1,695 大台ケ原山
1,673 丹沢山
1,661 羅臼岳
1,625 岩木山
1,613 八幡平
1,592 阿蘇山
1,548 八甲田山
1,547 斜里岳
1,523 荒島岳
1,499 阿寒岳
1,406 天城山
1,377 伊吹山
924 開聞岳
876 筑波山
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:06:06.71ID:uFEasBt1K
ドルアンの画像に吹きだしつけて盛り上がってるノリがマジできついんだけど
何が面白いのあれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:10:38.18ID:qiYLsKHR0
冷静に考えたらアカリの新曲すらミュートして後回しにして何で人形劇真剣に見てるんだよ俺ら😰
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:18:25.82ID:2wFXGbfXp
シロ組ドル信は案件だと張り切ってトレンドぶち込むから被せるのは愚策だな
分かったかエンタム
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:13.69ID:ikVyUv6x0
親面P面で見てるやつ多いからこういう案件って
小学校の運動会の親みたいなスタンスで熱心に見てコメントするんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:38.45ID:rGlBfNOR0
多くの陣営が広告や登録者数買いをやってしまったせいでVチューバーにおける登録者数の価値が急落してしまったんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:02.36ID:lA7K/LhOa
>>344
👓僕としたことが、重要なことを見逃していたかもしれません…戻りますよ、出してください!
🌾え?どこへですか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:43.25ID:NOYFf/1E0
鬼に会うては鬼を斬る仏に会うては仏を切る
刃の報いは己に帰る人の命を奪う者は己の命も奪われる
悪に報いは必ずあるのだ悪に報いはあるのだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:46.73ID:WgEhgjp7a
白上フブキ@20日22時エスコン7 @shirakamifubuki (2019/03/20 21:09:45)
3月22日 20時Youtube

白上フブキ新3D 放送&重大告知
絶対来ないと損ですよ(^・ω・^§)ノ

#白上フブキ新3D
楽しみツイートや当日のスクショとか
このタグでよろしくですっ
沢山写真とってほしいですよーー!!
https://pbs.twimg.com/media/D2GdH8rUcAAORcu.jpg
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1108339844885835776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:57.78ID:tedf4LGD0
白上フブキ@20日22時エスコン7 @shirakamifubuki (2019/03/20 21:09:45)
3月22日 20時Youtube 白上フブキ新3D 放送&重大告知
絶対来ないと損ですよ(^・ω・^§)ノ
#白上フブキ新3D
楽しみツイートや当日のスクショとか このタグでよろしくですっ
沢山写真とってほしいですよーー!!
https://pbs.twimg.com/media/D2GdH8rUcAAORcu.jpg
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1108339844885835776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:21.32ID:yYsvifbid
>>409
ドル部はこいつらとコラボなんだが

[主催] 文化庁/公益財団法人 江戸糸あやつり人形 結城座
[協賛] 東レ株式会社・COFFEE HALLくぐつ草
[協力] 一般財団法人 最先端表現技術利用推進協会
    一般財団法人 日本文化海外普及協会
    MPUF(マイクロソフトプロジェクトユーザーズファーラム)
    一般財団法人 大日本蚕糸会
    株式会社コクテール堂
[制作] 公益財団法人 江戸糸あやつり人形 結城座
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:36:26.69ID:DWnAnH8R0
やってること完全に古いのにコメントで現代語というかネット用語の反応流れてくるからギャップあって面白い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:40:12.15ID:NOYFf/1E0
>>416
クソ機体な代わりにインパルスとかバルバトスとかGセルフくらい兵装の補給と切替を受けて戦ってるんだよなぁ
ときのそらみたいになるぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:47:35.24ID:9ZPbw9ly0
1,2の高さもだが3と4が0はすげえな
まあまあ良かったんじゃない?みたいな皮肉屋気取るやつがいない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:48:14.42ID:ESWij92y0
将棋コラボに続き浄瑠璃コラボ成功させちゃったな
次はすずのクラシックコラボかピノの博物館コラボだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:49:45.07ID:S3EYdMBKM
VTuberを外部案件に華を添える存在に据えるのが勝ち筋だとドワンゴがこれで気づいてくれれば良いんだけどな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:18.20ID:r1loMdXh0
イベントコンパニオン的なものでもVtuber充分活躍できる
そしてアカリには華があるそういうことだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:47.41ID:yYsvifbid
ドルアン絶頂してて草
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/20(水) 21:51:49.65 ID:0TpvPbWe0 [2/2]
ドル信で良かったわ
もはや他箱の煽りとか雑音にもならん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:57.20ID:VszGs06R0
ぶっちゃけ1mmも興味なくてなとりが上手く出来るかの心配しかしてなかったけど普通に面白かったな…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:53:27.37ID:qiYLsKHR0
ゆきりぬコラボで下り最速やってダンクしたのが今のアカリの案件の弱さに響いてるのか😭😭😭
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:54:51.83ID:ESWij92y0
この案件はドル部だからこそ成功できた案件だよな
にじだったらみんな途中で飽きて裏のマイクラ配信に流れてた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:55:15.90ID:/SkIBqiF0
>>534
システムエンジニアが舐め腐ってたから仕方ない
アイドル部が人気で鯖落ちしてます〜😭とか言っとけばあんなやられなかったのに
文句言われて実際に言ったのはだったらお前がやれだもの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:06.91ID:351nYHpE0
アカリとなとりを比べるのはおかしい
ポジション的にはなとりとひぃちゃんを比べるべきなんだ��
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:31.27ID:WAbeEyEB0
アンケートは視聴者が多ければ多いほど
高評価も低評価も傾きにくくなる

過疎放送や有料化すれば100%は容易い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:09.92ID:ikVyUv6x0
だからアカリはオリ曲広告打てって
歌ってみたより伸びないのが普通なんだから
みんなやってるし文句も言われないでしょう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:36.81ID:qxWv/qMtp
アカリもガチガチにレースの予習してゲスト実況とかすれば色んなレースに呼ばれるようになるかもしれん
素人目線で実況してプロに解説させれば満足度取れるだろう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:56.39ID:58qScq9e0
シロアンちゃん最後までみてアンケートのタイミングでしっかり押してるって
マジでファンだよなこれ…
ドル信は優しくしてさしあげろよ…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:05.90ID:qiYLsKHR0
>>593
今回は知らないけど絶好調モードのシロアンはシロドル部の実況しながら叩くから見てる時はしっかり見てるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:54.22ID:ItuzTQB60
>>593
アンチはファンより詳しくないといけないからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:25.83ID:DPgXxJV40
にじくじ辞めてスパチャの企画放送すればいいんじゃないの?
abemaとかどう頑張っても儲からんし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:16:28.38ID:Dz0GV+wKa
🐢=🔞
🔞=🐢
😔😔😪
🔞=😊
😆=🔞
😒🐇🔞🙏

タムアンでこれついて教えてもらえるって聞いたんですけど…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:17:20.75ID:9fkqlXNFM
>>668
それは美兔ちゃんにとても失礼だと思う。 私は美兔ちゃんはとてもがんばってると思います。 そういう言い方は、できればやめてほしいかなぁ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:18:30.84ID:GOd/01Le0
まあ元から見てないからどうでもいいっちゃどうでもいい
全部追う必要はないとはいえ、ソシャゲでいう全報酬取れないと急にやる気がなくなるアレに似てる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:13.89ID:+t6sqHJj0
どうせやるなら局側も旬のメンバー使いたいだろうしな
枠変えて継続ならそういうのをやりやすい感じの番組にするんじゃね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:19.87ID:f+H5IMMz0
>>668
教えて
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:22:35.14ID:9fkqlXNFM
実際MV作らない理由ないよな。いい曲聞きたいならVである意味ないんだから、キャラクターで差別化してかないと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:33.13ID:+t6sqHJj0
>>681
客は引っ張れるけどぶっちゃけやれる企画の幅が狭いし
撮れ高的なものが厳しかったから芸人コーナー作られたんだろう多分
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:47.42ID:Wd9EpWgu0
>>661
それな
どっかで聞いたような曲調にどっかで見たような歌詞
聞き終わっても何も印象に残らなくてもう一度聞きたいとは思えない
それを補うのがMVのはずだった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:26:31.63ID:f+H5IMMz0
>>693
どの放送かでいいから教えて
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:27:42.17ID:9ZPbw9ly0
オリソンも3曲目になると出すこと自体に特にワクワクもないし
アカリが歌う以上の付加価値が無いと盛り上がれんな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:32:19.28ID:WAbeEyEB0
メッセージ募集とかガチで終わりそうだな🤔

AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から @AbemaTV (2019/03/20 22:20:00)
【次週 最終回】にじさんじのくじじゅうじ

番組をご愛顧いただいた視聴者から出演者へのメッセージを募集しています。詳細は以下のリンクから。最後までお楽しみください。
#ウルトラゲームス #にじくじ24910
https://i.imgur.com/dhdPOJj.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:53.66ID:W3ituD+U0
今までの動画を切り貼りしてMVになるような曲を作ればいいと思う
新規映像で歌ってる姿をちょいちょい入れて
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:10.98ID:ZhIjOK8OM
亀と言ったらエロいよー
エロいと言ったら亀だよーw
つらいよつらいよすげーつらいよー!
でもエロいって嬉しいよー
楽しいったらエロいーYo!
HEY!美兎ちゃんエロいこと言ってー!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:34:55.12ID:xE/CRAJv0
>>699
短スパンでの発表はアカンとピリさんがせっかくクレバスに落ちてくれたのになんでやるのか
だったら同時3曲とかのが話題性としてはいいぐらいだわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:35:45.25ID:sf7SKN42d
今日のくじじゅうじはMC以外芸人呼ばなかったぞ
「来週最終回だから」を連発してたが

で、例のアレのロケ
お静「JKといえば屋上でみんなでお弁当ですし、ハンバーグに合わせてあきたこまちを炊きました」
JK「私のお弁当はお母さんが作ったんで銘柄とかよくわかんないです……」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:42:16.79ID:UXV//KC80
加藤純一もこうのダークソウル3クリアするまで帰れない
視聴数82,635
コメント数144,992
youtube同接2万人
トレンド棒ってはしゃいでる人らさぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:53:22.92ID:W3ituD+U0
やっぱオリ曲はなんでもいいからタイアップが欲しいな
歌に関してはアプラン異様に静かだけどマジでやめろよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 22:57:19.13ID:NOYFf/1E0
──確かに毎日投稿は難しいと思いますが、月ちゃんが頑張ってないなんてことはないと思いますよ。

輝夜月 そうッスかねー? 今もVTuberって名乗るの申し訳ないって思いますけどね! 毎日投稿してるバケモンみたいな人たちみたいに、ネタぽんぽんでないし。

──確かに動画の投稿頻度自体は下がってますし、ネタ的な企画も減ってはいるように思います。

輝夜月 減ってるんですよねー。ちょっと飽きちゃった時期があったんスよ。

──「飽きちゃった」と言いますと?

輝夜月 なんか月の動画っていつもおんなじことしてるんですよね。変化つけられないかなーって考えて動画は撮るけど、結局ボツにしちゃうことが増えちゃって。

でも、月的には納得いかないものでも、みんなは待ってくれてるのかなって思うようになったんです。それで、今はまた動画がつくれるようになりました!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:04:18.94ID:NhJK1nmQ0
>>752
でもVTuberって毎日動画投稿して頑張ってる人のことだと思うから、名乗れなかったんスよ! 月ちゃんは頑張ってないから、毎日投稿なんて無理!

シロ月でもあるね
毎日投稿該当なんてシロぐらいだし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:08:07.98ID:XujZ8S6j0
ふーさんからそらそらの名前でて嬉しいんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:19.28ID:7+356zay0
ピリッとさんはメインとゲーム合わせれば要件満たしてるから…最近見てないから実際そうなのかどうかは知らん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:09.04ID:mwjxE+KS0
ふーさんぽんぽこコラボ以降見始めたけどひたすら可愛くて好きだわ
昔は声流石に無理だわって思ってたんだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:11.03ID:Jd6Tt2Or0
イオ信って他のドル部の面子をディスるからほんと嫌い
どうせ成りすましのシロアンだろうけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:48.83ID:IjGEXVJqa
泣いた😢

👑登録者数10万人達成おめでとうで賞👑

もこ田めめめ殿

あなたは数多くの毛玉を魅了し、感動と勇気を与え、いつの日もひたむきに努力し続けてきました
あなたの存在は、みんなにとっての幸せです

ほんとうに頑張ったね…!₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

平成31年3月20日
10万分の1の毛玉 電脳少女シロ🐬🥝

https://twitter.com/SIROyoutuber/status/1108369247284031490?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:29.91ID:w8Jq57aI0
まぁ、U有り民か無しガイジしか知らんかもな
にじさんじ批判して炎上した個人勢の女VYtuberだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:54.76ID:QhPyLG3X0
U有りスレは酒は人の本性を出すとか言ってれらたんをボロクソに叩いてたのにださおの飲酒配信は擁護しまくってたのは許せないんだ😡
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:13.20ID:EWeI5nzC0
まぁ事前放送の企画を練ったところで
ばちゃみ自体があのままだとテコ入れにもならない余計な手間だからなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:16.79ID:oroMfBDJ0
ガイジ共がGoogleのゲームサービス持ち上げてるけど
あんなん無理だよ
遅延が5Gだからって直せるわけないし
FPSガイジが遅延あるクラウド選ぶわけない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:52.11ID:JzhPxOH30
最近バチャ見の月ノみてるとさすがにかわいそうになってくるんだが
なんか悪いことでもしたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。